X



トップページ相撲
226コメント43KB
けせ日馬「千秋楽の鶴竜戦は必死でした」www [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069待った名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:42:55.25
>>68
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0070待った名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:43:05.27
犯罪者が断髪式?論外だろ
0071待った名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:12:50.94
デンモク壊れただろ
弁償した?
0073待った名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:04:21.94
伊勢ヶ濱部屋付きだと?
犯罪者は二度と相撲界にかかわるな
0074待った名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:39:15.94
犯罪者日馬富士は今すぐ祖国に帰って二度と日本の土を踏むな
0079待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:17:35.95
相撲板の皆さんに間違いがないよう>>1(「増豚・松木・ダム夫」と言う名の野郎)に関するテンプレ貼っておきますね


「増豚・松木・ダム夫」用テンプレ(2018.5.4改) → 犯罪予告一覧に次を追加
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893924/684 ←NEW!


犯罪予告一覧
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521672465/100

他のスレをパクリコピペし、嘘ニュースでスレ立て(※)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1518614274/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893073/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1522357195/

貴乃花を誹謗中傷(※)
(貴乃花というのは・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512460278/601

舞の海(=舞の神)の嘘コメント(※)
(舞の神「キチガイ・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513692768/270

他人には「死ね」と言うくせに自分に言った場合は死なない嘘つきヘタレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1506339482/576-579

(※)この書き込みに対してまともな反論なし、 関係者への謝罪もなし
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/680-682
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/48-50

貴乃花・舞の海や大相撲を日頃から想う心があればこれらのことをするはずがない!
この他にも数々の荒らしを繰り広げており、今こそ「増豚・松木・ダム夫」を相撲板から絶対に排除しよう!!

その他のテンプレはこちらをご覧ください
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521672465/15-19
0080待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:18:24.74
>>79
スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:18:32.86
何で犯罪者日馬が伊勢ヶ濱部屋に残るんだよ
0103待った名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:11:38.22
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0104待った名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:08:08.58
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0105待った名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:14:25.76
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0108待った名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:42:53.98
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0109待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:43:43.63
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0110待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:22:13.28
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0111待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:56:51.12
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0114待った名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:11:40.69
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0115待った名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:36:08.75
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0116待った名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:48:29.83
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0119待った名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:42:20.70
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0120待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:27:24.60
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0121待った名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:12:25.93
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0124待った名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:31:33.13
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0125待った名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:24:52.59
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0126待った名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:14:42.85
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0129待った名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:59:35.31
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0130待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:00:18.02
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0131待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:14:00.87
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0134待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:34.33
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0135待った名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:23:05.16
たさかあわらやまはなたさかあだからアホ白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0136待った名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:56:28.29
らやまはなたさかあ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0139待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:52:22.69
横綱渾身の迫真の痛がり演技に騙されたはずだと思ってるあほなモンゴル人。(^-^)
0142待った名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:54:52.98
横綱渾身の迫真の痛がり演技に騙されたはずだと思ってるあほなモンゴル人。(^-^)
0146待った名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:12:57.32
横綱渾身の迫真の痛がり演技に騙されたはずだと思ってるあほなモンゴル人。(^-^)
0149待った名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:40:52.30
横綱渾身の迫真の痛がり演技に騙されたはずだと思ってるあほなモンゴル人。(^-^)
0154待った名無しさん (選挙行ったか? 8f30-DGEx)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:53:13.84ID:/cZ4L/1p0VOTE
八百長横綱
0158待った名無しさん (ワッチョイ 49e3-o78b)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:09:22.70ID:ovBkKHFl0
また買ったの?
0159待った名無しさん (ワッチョイ 319d-kPz+)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:45:28.57ID:bpZwq86g0
汚館バカ磯(元初代汚綱末代アホの里)なんかに免許やって来る魔を運転させちゃぁ、「飯『豚』幸三」だと揶揄され、
歩行者・自転車・二輪車の人たちにとっての生命の危険だと恐れられようwww
0160待った名無しさん (ワッチョイ 82ee-o78b)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:46:28.60ID:AVOJhcNw0
汚綱暴行犯日馬糞なんかに免許やって来る魔を運転させちゃぁ、「飯『豚』幸三」だと揶揄され、
歩行者・自転車・二輪車の人たちにとっての生命の危険だと恐れられようwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況