X



トップページ相撲
446コメント89KB
【立ちあい】木村晃之助【五月蝿い】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage垢版2017/03/12(日) 17:02:20.98ID:/WK502GLK
制限時間いっぱいで、
「手をついて!」
って、しつこいw
力士達もやりにくいだろうw
0142待った名無しさん垢版2017/11/28(火) 00:14:23.25ID:OGw3a7tu0
もうずっと前から今みたいな感じだよね
「Pow!」とかにはすぐ注意する相撲協会的にはOKってことなんかね?
0143待った名無しさん垢版2017/11/29(水) 19:31:10.41ID:E4xI/Xpf0NIKU
【占い】好きな色で分かる性格診断や心理テスト
https://uranaru.jp/topic/1006819
好きな色が赤色の人は明るい性格であったり、社交的でグループのリーダー的な存在になる人が多いです。赤は情熱の赤とも言われるようにエネルギーに満ち溢れた色であり、実際にエネルギッシュであったり、行動的な人も多いです。

人一倍エネルギーが強いため、時には空回りしてしまったり、自分勝手な振る舞いをしてしまうこともあります。社交的ではありますが、同時に目立ちたがり屋の一面も持ち合わせているため、悪目立ちしてしまうこともありますので、注意が必要です。
0145待った名無しさん垢版2017/12/04(月) 14:00:48.26ID:6Qnq1K2p0
>同時に目立ちたがり屋の一面も持ち合わせているため、悪目立ちしてしまうこともありますので、注意が必要です。

wwwww
0147パパイヤ垢版2017/12/10(日) 23:33:20.17ID:2eSwNncF0
なぜこんなに立ち会いについて厳しくなったのか。理由は簡単です。ただ単に理事長や審判(親方)とかに止められてるから。だから行司が厳しくなったわけでは無い
0148待った名無しさん垢版2017/12/13(水) 16:31:36.33ID:sWQA9ErV0
Wiki: 歴代の行司と比べても三本の指に入るほど、立合いには滅法厳しく、手をつかない力士に何度も手つきを促す様子が伺える。

0149待った名無しさん垢版2017/12/14(木) 01:12:57.41ID:+AiZOmnpa
他の2本(?)は誰?
0150待った名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:06:48.76ID:OY2WnI/O0
>>149
木村玉之助
0151待った名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:20:45.09ID:TeZnRdHh0
他の行事と比較して、不愉快になる程にうるさい。 他の行事だって理事や親方から言われてるんだから。
0152待った名無しさん垢版2017/12/17(日) 17:33:05.29ID:ec/t344J0
正直のうるささは愛嬌あったけどこの人はただうるさい
0153待った名無しさん垢版2017/12/17(日) 17:53:15.59ID:Rqaw/3bg0
公益法人内部において暴力事件は、相撲協会以外前代未聞の大醜態!
相撲協会は、利益に対し納税義務が免状、公金NHKから30億円上納!
相撲協会は、公益法人の社会的な責任を感じでおらず、金もうけ相撲の興行の成功のみ!
横綱審議会の大先生は、二葉山・大鵬・北の湖・千代乃冨士・貴乃花の横綱像を破壊!
白鵬の@理事・評議委員は、卑怯な顔めがけてカチあげ!
A卑怯な鉄砲柱で鍛えた右手で農脳震盪を起こした後の張刺し!
B勝負後の見苦しい物言い!C同体判定の見苦しい批判!
D見苦しい賞金束を鷲掴み!E目に余る女狂い!
F優勝を奪った貴乃岩のリンチ(可愛がり)を日馬富士に代行!
G日馬富士の暴行を直ぐに止めたとNHKで発言の大ウソ!
H卑怯な手口での40回の優勝!を絶賛!I伝統の神事・国技・日本伝統文化の破壊!
金を稼ぐ相撲興行上の看板の白鵬を褒め上げ見事に作り上げた!
危機管理委員会は、被害者・加害者側の説明が真っ向異なる被害者の説明で事件を結論!
現在、鳥取検察がさるが、全様解明には、民事訴訟始め公判の場で結論!
一月場所ばかりでなく、暴力問題の全容解明まで、本場所は、中止すべき!
その理由は、日本相撲協会は、公益法人であり、暴力刑事事件は、重大!
社会のイジメ・パワハラ・自殺撲滅の模範を示す必要がある!
阿部首相も子供のイジメ・自殺防止のため、この亡国団体の公益法人を解体しろよ!
0154待った名無しさん垢版2017/12/18(月) 19:20:17.15ID:vZnYLjHj0
>>152
わかる。
0155待った名無しさん垢版2017/12/21(木) 21:19:53.76ID:u+zE6DRY0
>>152
そうそうw
0161待った名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:30:44.67ID:CoCXFPVma
>>159
格好が若々しくて、オシャレだわね。
足、細っ!
0162待った名無しさん垢版2018/01/07(日) 16:32:58.39ID:Th6pdl+/0
こっちはガチ
0164待った名無しさん垢版2018/01/15(月) 23:51:03.31ID:BzeTliWTa
手を!ついて!
0165待った名無しさん垢版2018/01/16(火) 19:34:26.23ID:YgkfXFXZd
ゲ伊之助のおかげで、夏場所後に三役昇進か
0166待った名無しさん垢版2018/01/20(土) 15:51:54.71ID:UD5EayB40
初日から隔日で幕内力士土俵入りの先導してるな。
0167待った名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:34:30.13ID:c3DokqwB0
山科のアホのせいで差し違えになりそうだったな
0168待った名無しさん垢版2018/01/27(土) 19:22:59.91ID:Y/PBhP/+0
まさか優勝の一番を裁くとは
これで夏場所後に三役格に昇格かな
0169待った名無しさん垢版2018/02/02(金) 11:35:26.65ID:rKozWRAM00202
てをついて
0170待った名無しさん垢版2018/02/14(水) 06:22:03.29ID:SSi2tl1Qd
赤い装束が似合う
0173待った名無しさん垢版2018/02/22(木) 17:17:22.37ID:YMlo3UHda
 
Angry Sumo Gyoji (judge) YELLING!
https://www.youtube.com/watch?v=CSSGfyhZ7ys

Sumo referee, Gy?ji (行司), got "angry" and raised his voice
to the sumo wrestlers for being too slow to get ready for their bout.
2017/01/16

字幕 ↓

"Te-O-Tsui-De !!"

"ANGRY !? "

www
0174待った名無しさん垢版2018/03/05(月) 06:15:10.88ID:eGh+3ki0F
うるさい行司
0175待った名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:21:47.06ID:ixWvTRDra
>>12
ベヤスって誰だっけ?
0177待った名無しさん垢版2018/03/12(月) 17:21:16.25ID:aLZgINoud
今場所大人しくなった気がする
三役格昇進が控えてるからかな
0178待った名無しさん垢版2018/03/13(火) 13:15:02.41ID:xh6iXA3E0
こうちゃんの季節がやってまいりましたな。
こうちゃんを知らずして習志野を語るなかれ。
こうちゃんを知らない人は陣幕親方か玉冶郎に聞いてみてください。
0179待った名無しさん垢版2018/03/13(火) 19:07:34.17ID:lyNygcv2d
声の調子悪いね
ずっとそのままなら立ち合い前がうるさくなくて済む
0180待った名無しさん垢版2018/03/13(火) 21:12:27.28ID:MGv/8/p5a
>>177
あたしも、それ思った。
0181待った名無しさん垢版2018/03/16(金) 10:02:17.81ID:4IlPUUjI0
今場所は大人しすぎる
0182待った名無しさん垢版2018/03/16(金) 11:19:34.20ID:ZgCzdN++d
高い声が出てないし、ボリュームも小さい
以前から時々ある風邪ぎみかな
0183待った名無しさん垢版2018/03/20(火) 17:07:47.88ID:TF7FPGmO0
力士を大声で脅迫、威圧
土俵の主役は行司ではない
己の愚かさに気づいたんだろう

自分で気づいたか、誰かに注意受けたのかは不明
0184待った名無しさん垢版2018/03/20(火) 18:21:23.07ID:/wA5JM9gd
>>183
だとしてもはっけよーーーいのこったのボリュームまで下げる必要はないだろ?
あの声のバカデカさがこの人の売りだったのに、、
0185待った名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:11:48.49ID:IODv30G2K
>>183
意外なことにYouTubeで人気になっていたから?
伊之助さんを除いて現役の行司さんの中では一番人気かな?動画の本数で。
「手をついて」の怒る行司さん(*`Д´)w
0186待った名無しさん垢版2018/03/22(木) 17:09:11.52ID:BCGWFCo20
いやほんと声が変わってしまった
0188待った名無しさん垢版2018/03/25(日) 17:57:08.08ID:0A0yCTMX0
力士会から抗議されたという説があるね。
0189待った名無しさん垢版2018/03/26(月) 20:14:11.78ID:zceNVlAta
>>188
そうなんですか?
最近の話ですか?
0190待った名無しさん垢版2018/03/26(月) 22:01:31.10ID:lT3EV5/l0
>>189
昨日のAbemaテレビのコメント欄に書き込みがあった。
詳しくは書いていないし、信ぴょう性はわからない。
0191待った名無しさん垢版2018/03/26(月) 22:22:23.68ID:djoHhF0fd
ねーよ
こないだの力士会3分で終わらしてただろ
んなことより貴乃花を巡業部長から永久に外すことの方が先決だバカ
0192待った名無しさん垢版2018/03/26(月) 22:52:41.30ID:KB5GXH2w0
うるさい晃之助、帰ってきてほしい。
0193待った名無しさん垢版2018/03/26(月) 23:42:03.62ID:zceNVlAta
>>192
うるさかったらうるさかったで、また「うるさい!」って言っちゃいそうですが…
0195待った名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:07:06.92ID:uG8GiWOUF
大人しいとなんか寂しい
0196待った名無しさん垢版2018/04/24(火) 06:52:33.94ID:ItX//CVP0
手をついて!
0197待った名無しさん垢版2018/04/25(水) 16:39:03.53ID:Gz0rLlOk0
0623 待った名無しさん 2018/04/24 22:41:54
0068 待った名無しさん 2018/04/22 17:15:03
皆聞いてくれ朗報だ遂に発見松木増豚の動画を発見した

↓のライターが廃業したのが2012年
松木が登場し始めたのが2014年頃
↓のパチンコライターが仕事なくなって死亡した成れの果てが松木増豚だ。
不細工、チビ、パチンカス、ハゲ、犯罪者面と全てが増豚松木と一致する。

http://m.pandora.tv/...2&;prgid=45654844

http://p-kn.com/comm...3CYOJY7LT93Q/238382/
返信 ID:(620/620)
コメントを投稿
返信 1
0198待った名無しさん垢版2018/04/25(水) 16:39:37.92
>>197
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0199待った名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:03:06.59ID:0kdcJM8+0
うるさくないと拍子抜けだな
0201待った名無しさん垢版2018/05/15(火) 01:02:28.09ID:FlDkkJ7cd
今日みたいな時には手を付いて!!!って叫んでもいいと思うんだけどね
0202待った名無しさん垢版2018/05/15(火) 17:48:42.69ID:nKIgv5nbd
勢が嫌いなのか?
まだ3日目なのにもう2回目差し違いだよ!!
0203待った名無しさん垢版2018/05/15(火) 21:57:38.43ID:X9lh+GGT0
持病が再発しつつあるな
力士脅して軍配差し違いw

見苦しい
0209待った名無しさん垢版2018/05/19(土) 12:48:10.73ID:PiQNI9f/0
何がひどいの?
0211待った名無しさん垢版2018/05/26(土) 15:25:18.86ID:OrFmQp9yK
>>209
「手をついて」言ってない。
(動画ではカットされたのかもしれないが)

「手をついて」言わない晃之助なんて、
印籠のでてこない水戸黄門のようだ(´Д`)
0215待った名無しさん垢版2018/05/28(月) 08:11:31.34ID:vduBZ1EL0
序盤で2回差し違えがあったが、その後は運よく、きわどい勝負がなかったな。
0218待った名無しさん垢版2018/06/15(金) 23:00:04.71ID:rbUY6e0i0
ピンク装束
0219待った名無しさん垢版2018/07/01(日) 18:06:28.57ID:MjwdlEDld
大人くてつまらない
0220待った名無しさん垢版2018/07/08(日) 03:27:56.56ID:jRprWGHK0
てをついて
0223待った名無しさん垢版2018/07/13(金) 22:47:32.34ID:q68xUoqi0
今場所はピンクだね
0224待った名無しさん垢版2018/07/19(木) 00:16:55.19ID:8E5W4Ygg0
膝を落として見極めるんだけど差し違えちゃう
0226待った名無しさん垢版2018/07/21(土) 07:43:22.15ID:1VyqbiIL0
ちょっとうるさくなった。
嬉しい。
0227待った名無しさん垢版2018/07/21(土) 17:06:08.67ID:fsuJ9vgw0
サラリー丸と琴恵光に大きな声を出して注意してた
0228待った名無しさん垢版2018/07/21(土) 17:10:07.46ID:wbfoDuMH0
次の取り組みは、たった1回でしたね
0229待った名無しさん垢版2018/07/29(日) 07:01:25.23ID:sjC9xrQY0
赤い装束の方が似合う
0230待った名無しさん垢版2018/08/01(水) 08:53:18.08ID:9MByn/w+0
手を付いて!!
0231待った名無しさん垢版2018/08/03(金) 18:39:52.02ID:J4auCtgD0
手を
0233待った名無しさん垢版2018/08/05(日) 20:38:25.95ID:0JOv7RV00
てを
0234待った名無しさん垢版2018/08/05(日) 20:46:10.86ID:oW+FZKD30
ついて
0237待った名無しさん垢版2018/08/06(月) 19:30:58.42ID:0zDQ8Cn30
えーーんどーーーー
0238待った名無しさん垢版2018/08/08(水) 19:51:59.09ID:UpZKXIdY00808
手を
0239待った名無しさん垢版2018/08/11(土) 22:50:35.05ID:WSZfYDpOd
つきたくないよ
0240待った名無しさん垢版2018/08/12(日) 12:21:21.69ID:0Qj3xPV/0
mdmdmdmdmd
0241待った名無しさん垢版2018/08/14(火) 06:16:49.06ID:jiKddOzAF
遠藤がよく叱られてるよ
0242待った名無しさん垢版2018/08/18(土) 18:28:57.27ID:AwPAkUOGd
遠藤「晃之助のクセに生意気だな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況