X



トップページ相撲
287コメント84KB
白鵬は相撲界に屈するだろう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん 転載ダメ©2ch.net(9段)垢版2017/03/07(火) 15:58:36.14

史上最低の力士、横綱として
外国籍の親方誕生は果たせず追放されるだろう

白鵬引退!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0264待った名無しさん垢版2018/08/20(月) 17:24:02.11
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0268待った名無しさん垢版2018/09/02(日) 15:06:11.76
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0269待った名無しさん垢版2018/09/05(水) 18:31:50.34
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0271待った名無しさん垢版2018/09/08(土) 12:23:38.00
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0274待った名無しさん垢版2018/09/20(木) 02:05:20.37
ゲロチン松木が
0275待った名無しさん垢版2018/09/20(木) 06:55:12.17
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0276待った名無しさん垢版2018/09/26(水) 18:22:46.40
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0280待った名無しさん垢版2018/10/10(水) 20:48:42.48
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0281待った名無しさん垢版2018/10/11(木) 22:07:29.20
なたさかあ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況