X



トップページ相撲
1002コメント199KB
琴勇輝スレ4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:40:24.52ID:9GdXIoJX0
ホウ
0519待った名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:35:18.64ID:bKHTeYXL0HAPPY
飯うまの展開。
苦手にいつもやられている突き落としで勝ったぞ。
明日は話題の渦中にある石浦戦だが
良く見てとれば問題は無いはず。一時は絶望視された5分が見えてきた
0520待った名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:41:04.55ID:oYd/SIFu0
勝った。十両相手でも勝ちは勝ち
離島対決を制したのが大きいな
大栄翔戦も流れに乗っていけるぞ
勝ち越し!
0521待った名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:07:03.73ID:oYd/SIFu0
勝ち星先行。待望の勝ち越しまでマジック2
0522待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:12:37.54ID:g3HxVEqL0
夢の勝ち越しまで王手!
女子高校生の声援も熱い九州場所
0523待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:36:04.43ID:HvlQQ1Ju0
はよ白鵬と対戦できる位置まで上がって時間前にぶちかまして

白鵬を引退させてくれ
0524待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:44:40.41ID:VFMTieRf0
打倒白鳳はみんなの夢だが、あの日馬富士を突き飛ばしたあの剛腕が復活しないと苦しい。
まずはあと2勝して幕内10枚目以内に入ることだな。そうすると3月の大阪場所では3枚まで行ける。
0526待った名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:22:26.25ID:maWccLWC0
勝ち越し
0527待った名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:49:30.96ID:CzjR26rpr
ジャイアン
0528待った名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:09:07.56ID:zNEvsaAR0
おっし勝ち越したそれも快勝。
明日の相手が栃ノ心だけに勝っておいてよかったな
0530待った名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:15:46.64ID:KOgGBP3D0
苦手相手に完敗
14枚目が6枚目を相手にしたのは
それだけ協会に復調を認められた証拠だろうな
次は12枚目あたりに昇格か?
0531待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:07:47.79ID:ciiadjBp0
貴乃花部屋の二人を本場所で潰してもらいたい
貴乃花に何のお咎めが無いのは納得できない
0532待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:08:58.26ID:5u2Q79Fa0
モンゴル二横綱を本場所で潰してもらいたい
共犯者に何のお咎めが無いのは納得できない
0533待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:12:14.15ID:IFYzJnfla
琴勇輝って調子いいときは関脇まで昇進して
鶴をガン突きして追いかけ回して土俵外に弾き飛ばしてたよな。

あの頃の力が戻れば阿咲、景勝、御嶽あたりも粉砕できるんじゃね。
0534待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:43:52.63ID:ciiadjBp0
確かに白鳳、照ノ富士、鶴竜の三人が本気で止めてりゃこんなことにはならんかったわなw
それでいながら本場所の土俵上で日馬富士や貴ノ岩を土俵に上げてやりたいだなんてふざけてるよな。
0535待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:13:12.53ID:5amp2qRy0
日馬富士を引退に追い込んだ現況を作った白鳳を叩き潰してくれ
勇輝はそれができる数少ない力士だ
0536待った名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:14:52.70ID:2VLGMys60
巡業で暴れるぞ!
0537待った名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:48:51.88ID:6n/PP68+0
腐りきった角界を浄化できるのは琴勇輝関しかいない
0538待った名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:18:57.29ID:/Tch9am+0
巡業元気みたいだな
0539待った名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:12:21.46ID:CdDQcRZG0
貴乃花部屋の関取を退治してくれ
0540待った名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:37:22.34
伊勢ヶ濱部屋の関取を退治してくれ
0541待った名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:15:00.56ID:VFMTieRf0
伊勢ケ浜の関取と助けてくれ
0542待った名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:34:01.11ID:u+2mglxh0
初場所は12枚目あたりか?
コツコツ上げていこうね
0543待った名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:55:40.61ID:ec/t344J0
来年は上位が消えて三役戻れるかもね
0544待った名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:50:42.13ID:QNXWcqDo0
フォースの力で三役昇進だ!
0545待った名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:19:00.60ID:kh+qPvhM0
フォースは我と共にある
0547待った名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:26:02.92ID:jgDF1Sbi0
貴景勝に負けるなよ
タイプも体格も近いんだから
11枚目なら調子次第では戦うチャンスもある
0549待った名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:39:58.09ID:/OfDt7bt0
年も変わったことだし夢の2016年の再到来期します
0550待った名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:21:51.18ID:A53j61Uc0
残り10日だな
0552待った名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:34:02.59ID:4jljmvyXa
白鵬に露骨に逆らったのは日本人ではこいつだけだろ。ポウやめろと言われてるのに
堂々とポウやったんだからなw
ある意味、メンタルは日本人最強とも言える。
0553待った名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:34:29.42ID:ojJFGKFi0
メンタルに肉体がついて来ないのが惜しい
馬鹿の花のとこの佐藤に負けない大関の器だと思うんだけどな
0554待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:48:26.38ID:c9ulQqbiM
怪我なく元気な相撲取ってくれたらそれでいいよ
他の人への当てつけみたいに応援されるのはやだな
0555待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:58:00.22ID:K7Qmfqil0
まぁ閑散期だからね。
ケガさえなければいずれ幕の内上位に戻れるから心配しないで良し
0556待った名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:13:48.40ID:kjPBf0Dt0
ケガもそうだが膝はもう治らんからな
負担掛けないように少し絞って良いと思うけど。
スピードとパワーの曲線が合致する点があるはずだが、とりあえず今は重すぎ。
0557待った名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:12:36.49ID:SOpxnCpd0
本人が痩せる気が無いのがつらいところ
横綱に言われても動じない筋金入の頑固さだからな
本来なら二所ノ関あたりに活を入れてもらいたのだが
今なら一門の尾車あたりか?
0558待った名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:47:17.02ID:yqsEC95r0
>>551
白鵬にも被害者の気持ちをわからせなきゃね
0559待った名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:40:51.73ID:fz8Xmh/00
横綱と当たりたければまずはアミ征伐からだな
観客は圧倒的にアミ贔屓だしあの変化には気をつけないと
0560待った名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:49:21.91ID:kveCijcU0
アミは自滅したな。巡業途中休場したから心配したけど結構いける
明日は照ノ富士か
こっちも弱ってるから確実にとるぞ
0561待った名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:44:52.91ID:cyEXFG9tM
立ち合いの手つき怪しいわw

北の湖の時代じゃないんだからさ
0562待った名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:19:42.77ID:xq9AJnTw0
相手に恵まれたとはいえ連勝は幸先良い。いつ以来だろうか?
立ち合いも行事が認めたんだから問題ない
明日も千代丸倒して一気に波に乗れ!
0564待った名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:31:06.53ID:CdWh6z/+a
確かにポウ!でパワーアップするので是非やってもらいたい。
前頭筆頭で12勝挙げたときもポウやってた。
0565待った名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:16:50.11ID:sc+ad/la0
禁止した審判部長も今はいないからな
土俵問題で荒れてる中どさくさに紛れて再開してもいいかもしれないね
0566待った名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:16:46.99ID:KWUc7pyA0
そら大関まで務めた男が琴勇輝に負けたら休むわ
0568待った名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:04:46.65ID:bhIA5hjtM
手つきというより指先が軽く触れてる程度だよな
こんなことやってるといずれまた審判の親方から説教くらうことになるんじゃないの?w
0569待った名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:01:05.63ID:sc+ad/la0
しかしこの人千代軍団に弱いね
千代丸四つ相撲覚えてから強くなったね
0571待った名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:30:52.75ID:9LiC+ZK0a
以前は弟の方が圧倒してたけど
ここ1年は千代丸がずっと上にいるな。
0572待った名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:51:07.06ID:m2VEJJ9zM
スレチ失礼だけど千代鳳見ないなと思ったら全休からの幕下落ちなのか
0573待った名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:44:02.45ID:HgQDuceA0
千代一門に一泡吹かせてやりたいね
今日は完勝で4勝1敗か。十両時代より内容がいい

ただ白鵬が元気なうちに上位に上がらないと間に合わなくなる
0574待った名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:59:45.38ID:Am3SYtlN0
連敗止めろよ
0575待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:23:06.60ID:E42zRlpG0
連敗止まった。
明日も千代軍団
0576待った名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:12:53.16ID:iyZZA5Cz0
苦手にまた負けた
0577待った名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:18:55.53ID:8SHAu8L00
明日は得意なイボイボ乳輪の巨乳パイズリ力士輝だから毎回恒例のゴロンで転がせよ♪
0578待った名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:25:54.88ID:gB8fMY1bd
弱すぎ
0579待った名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:12:13.97ID:1YsJOvlu0
けがの状態は大丈夫なの?
0581待った名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:59:14.83ID:z4J/byLTM
また土俵下の人間に回転蹴りしてるw
挙げ句の果てに脚痛めてるし
0583待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:09:10.02ID:j7aoFWAa0
奇跡の復活
アナウンサーもびっくり
0585待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:21:20.72ID:8w8MHIHO0
今日は勝った
0587待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:36:01.78ID:JKBp6o/40
緩慢なタイプには強いんだよな
大栄翔は微妙だな
阿炎とは差がついたけど明日勝ち越して千秋楽で
十両のリベンジして欲しいよ
0589待った名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:14:22.99ID:i+rZgI4ur
この人は今まで7-7の千秋楽は相手も7-7の時以外は全勝だったから
どうせ買い取りするんだろと思ってたのに何だあの相撲はww
根回し不足か?
それとも意外と石浦がガチなのか?
0590待った名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:18:39.35ID:m2mfUok4d
年下の力士にどんどん番付抜かれていく悲しさ
0592待った名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:28:26.13ID:8TwEs16g0
ひざをヤッちゃってるから
この冬の異様な寒さでいつもより痛みが来てるんだと思う
11日目の輝戦でひざを痛めてズルズルいくかと思っていたので
1点の負け越しで済んだのは根性があるということだよ
0593待った名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:27:48.86ID:4sthSiUc0
しかし千秋楽は変化に気を付けろといいたい
3回目の立ち合いで石浦が変化してくることくらい俺でも読めた
0594待った名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:39:47.12ID:39TZJJhw0
石浦は前日の千代丸戦も変化してるからね
石浦は実はこれまでは言うほど変化が多いタイプではない
琴勇輝自身も過去4度の対戦で変化されたことはない
まさか2日連続では来ないと思ったんだろう
力士は他の力士の相撲内容を研究するものだしその辺は駆け引きだな
あとは7-7だったことによる何としても勝ちたいという焦りか
0595待った名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:30:46.26ID:pOP6embHd
漫画みたいに転がってった
本人とファンには申し訳ないけどクソワロタw
0596待った名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:49:51.21ID:JQN03HT5d
立ち合い汚いんだから変化されてもしょうがない
立ち合いに関してはお互い様だけど
0597待った名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:50:43.34ID:uICq3bWwd
実況スレを見てたら一番嫌われてる力士なのがわかる
0598待った名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:08:33.11ID:m83AlNn7MNIKU
>>597
テープでぐるぐる巻きの手が豚足に例えられてたのはおもろかった
0599待った名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:53:21.99ID:2e9rMQgp0
白鵬に逆らった前科が好感持てる
0600待った名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:24:16.68ID:+h0AVvx80
膝直してくれよ
0602待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:10:20.20ID:2Crr9Sq30
二所ノ関は固い一門。評も堅いし理事のメンツも堅い。
0603待った名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:38:36.88ID:d3r0Zg3S0
琴風
0604待った名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:29:25.86ID:4DVStqd60
大乃国
0605待った名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 02:01:39.96ID:YzrYzhVQd
今一番必要なのはカネ
0606待った名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 01:22:42.47ID:AwrGdvMA0
炭素繊維でできた強靭な膝
0607待った名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:38:55.87
>>410
また宇部が荒らしてるのか

宇部に荒らされてるスレは責任もって100%永久継続させますから住人ご心配に及ばず!
0608待った名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:58:38.68ID:hJHHyad3a
>>607
テメエが荒らしだろうが自己紹介すんないい加減死ね宇部!!!
0609待った名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:04:05.52ID:U584LqePr
>>608
また宇部が荒らしてるのか

宇部に荒らされてるスレは責任もって100%永久継続させますから住人ご心配に及ばず!
0610待った名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:47:10.73ID:2VGQz2Ywa
>>609
スレタイ読めない深夜早朝大量保守あげコピペ荒らしクズのテメエが宇部本人だろうが白々しい大嘘ほざくなとっとと死ね宇部!!!
0611待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:20:51.76ID:KpTDJBcR0
宇部荒らすなよ
0613待った名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:45:47.94ID:QBVc4mML0
>>612

番付があれだからもう少し待ってね。
0614待った名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:56:48.77ID:V7BHTwBg0
勝ちこすぞ!
0616待った名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:26:48.39ID:DNsO7HWhr
昔は石浦や宇良のような小兵には強くて
一方的に持って行く相撲も結構あったけど
その馬力もなくなったか
0617待った名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 05:33:35.70ID:ppELxA4Td
もうだめだあ
0618待った名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:47:13.45ID:lxOWIBQn0
立ち合い汚いヤツにファンはいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況