X



トップページ相撲
1002コメント280KB
白鵬アンチスレ Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん 転載ダメ©2ch.net(7級)垢版2017/01/20(金) 11:00:19.41

ここは白鵬アンチスレです。
信者の方は絶対にレスしないで下さい、レスした時点でアンチと認定されます。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952待った名無しさん (スプッッT Sdea-1jLk)垢版2019/10/19(土) 07:11:16.77ID:rIVNP+/Rd
荒磯さんの弟子になるといろいろ勉強できるらしいからいいよね
なぜ竹島が韓国領なのか荒磯さんが懇切丁寧に教えてくれる
貴乃花から受け継いだと噂の飲尿療法についてもかなり詳しく教えてくれるらしいし
白鵬、鶴竜、日馬富士の3人の弟子ではありえない
0953待った名無しさん (スッップT Sd32-r0zP)垢版2019/10/20(日) 22:49:19.50ID:vpwFUIODd
稀勢の里や貴乃花といった日本人横綱は人を見る目だけは確かだからな
女の子が初潮を迎えたかどうか見ただけでわかるらしい
本当ならさすが日本人横綱だよ稀勢の里と貴乃花
飲尿道を貫き通すだけあるね
白鵬、鶴竜、日馬富士の3人のモンゴル人の中で誰がそんなことできるというのか
0954待った名無しさん (ワッチョイ 4bec-V8qe)垢版2019/10/23(水) 01:42:07.08ID:W9nVr9/v0
白鵬は後輩に風俗をおごったことないだろうな
稀勢の里は都内の格安ピンサロなら1度おごったことがあるらしい
稀勢の里のイキ顔はかなりすごかったらしいよ
尿を飲む顔もものすごいらしいし
白鵬、鶴竜、日馬富士の3人のモンゴル人はどうせ風俗に行ったこともないだろう
0955待った名無しさん (スフッT Sd1f-cmPQ)垢版2019/10/24(木) 08:36:53.12ID:nD0IDIlmd
稀勢の里は純粋なところがいいよね
風俗嬢にもガチ恋するくらいらしいし
だから風俗嬢の尿を飲むのも朝飯前なんだと思うよ
本当に同じ日本人として稀勢の里のことを誇りに思うよ
白鵬、鶴竜、日馬富士の3人は風俗嬢を心から愛したことなどない冷酷な人間だ
0956待った名無しさん (ワッチョイ d3ec-A/Xe)垢版2019/10/24(木) 22:13:38.68ID:R2leJGly0
貴乃花は白鵬、鶴竜、日馬富士のモンゴルトリオより環境意識が高いらしい
遺骨も食べるという噂だし本当ならやはり貴乃花はすごい
飲尿療法を稀勢の里に伝えたと噂されているのも貴乃花らしいし
白鵬、鶴竜、日馬富士のモンゴルトリオも見習えってんだ
0957待った名無しさん (スフッT Sd1f-cmPQ)垢版2019/10/25(金) 17:45:17.69ID:BpqN/wMBd
人間の力としては貴乃花のほうが白鵬、鶴竜、日馬富士の3人を合わせた分よりも上
人毛を集めて醤油を作ってるらしいし本当なら貴乃花以外にそんなことできるやつはいない
稀勢の里も被災地で尿を集めているという噂も聞いたことがあるし
白鵬、鶴竜、日馬富士のモンゴルトリオはもっとその辺修業したほうがいい
0958待った名無しさん (スッップT Sd1f-roNU)垢版2019/10/26(土) 03:07:45.09ID:+HaDuVAod
やっぱり精神的には白鵬、鶴竜、日馬富士のモンゴルトリオよりも貴乃花が上手と思うがなぁ
お通しのみで何時間も粘るらしいし
稀勢の里は論外だが
飲尿療法に積極的な姿勢は評価できるかも
0959待った名無しさん (ワッチョイ e3b8-A/Xe)垢版2019/10/26(土) 09:16:38.59ID:iMG+WtPD0
それ以上にモンゴル横綱の3バカトリオは犯罪者やん
0960待った名無しさん (ワッチョイ 239d-P7VV)垢版2019/10/26(土) 16:00:34.83ID:fqy31qHP0
罪人と 言えば 「稀勢る」の アホの里(バカ磯よ)
0961待った名無しさん (ワッチョイ d3ec-A/Xe)垢版2019/10/27(日) 03:19:14.51ID:clHtxjfh0
白鵬、鶴竜、日馬富士のモンゴルトリオも貴乃花みたいになろうと思ったら
雨水を溜めて飲むとか貴乃花のマネをしなくちゃな
そうしないと貴乃花の飲尿療法を受け継ぎ毎日尿を飲むと噂の稀勢の里にも勝てないぞ
白鵬、鶴竜、日馬富士のモンゴルトリオは相撲は稀勢の里より強いけど飲尿では稀勢の里に遠く及ばない
0962待った名無しさん (スッップT Sd1f-roNU)垢版2019/10/27(日) 20:34:59.31ID:JfDWUPOsd
食べ放題で料理をタッパーに詰める技術は白鵬よりも貴乃花が何倍も上だろうな
鶴竜、日馬富士といった他のモンゴル勢をも凌ぐだろう
稀勢の里にも若干期待できる
稀勢の里は貴乃花から飲尿療法の極意とともにタッパー技術も受け継いだと一部で噂されているから
0963待った名無しさん (スップT Sd1f-cmPQ)垢版2019/10/28(月) 08:38:58.20ID:1Lm2HqxRd
貴乃花は本当に生活力があるよね
下着は前後、裏返して4日使いまわすらしいし
白鵬、鶴竜、日馬富士のモンゴルトリオなんかの常識力では思いつかんよ普通
稀勢の里はまわしを裏返して8日使いまわしていたらしいが本当なら貴乃花を凌駕する
0964待った名無しさん (スッップT Sd1f-roNU)垢版2019/10/28(月) 21:31:50.70ID:FUEESBLOd
貴乃花は本当に技が多彩だからパチンコ玉を飴代わりに舐めて
空腹を満たすことができるらしいよ
モンゴル人というか某白鵬さんなんかが真似できないよな
しかも飲尿療法とか言う健康法で尿も飲むことができるらしい
これは白鵬、鶴竜、日馬富士のモンゴルトリオではなく稀勢の里が受け継いだとの噂だ
0965待った名無しさん (ワッチョイ d3ec-A/Xe)垢版2019/10/29(火) 00:08:54.57ID:gsO7z4350
貴乃花は現代の侍だよ金が無いからいつも
塩むすびだけで食事を済まして節約しているらしい
飲尿療法を行っているという噂も聞いたことがあるが信憑性が増すな
白鵬、鶴竜、日馬富士のようなモンゴル勢に真似できるはずないよね
0966待った名無しさん (ニククエT Sd1f-roNU)垢版2019/10/29(火) 21:38:30.11ID:DVvo5+NUdNIKU
白鵬らモンゴル勢と違って貴乃花には無駄が全く無いらしいから凄い
魚肉ソーセージにしたって肛門に挿入してから食べることにより
性欲と食欲をいっぺんに満たすのが貴流らしい
本当ならすごすぎるぞ貴乃花
負けてるぞモンゴル
0967待った名無しさん (ワッチョイ d3ec-A/Xe)垢版2019/10/30(水) 06:19:32.72ID:LVE3LQou0
いろいろ言われる貴乃花だけど彼の発想力は評価したい
精液を整髪料代わりに使うことを思いつきそうな人って貴乃花くらいでしょ
白鵬、鶴竜、日馬富士なんかのモンゴル勢では無理だよ
稀勢の里も貴乃花の意思を受け継いでほしい
0968待った名無しさん (スプッッT Sdc7-roNU)垢版2019/10/30(水) 21:00:48.50ID:kHKiD/j2d
やっぱり貴乃花は今でも若々しいね
いまだに風俗店のHPで自慰するらしいし
本当なら鶴竜よりだいぶ若々しいよ
白鵬、日馬富士といった他の2人も軽く上回る
それはそうと稀勢の里さんは知的障害があるってマジ?
誰か教えて
0969待った名無しさん (スフッT Sdea-ANgw)垢版2019/11/01(金) 08:38:11.21ID:5XCSm4vVd
貴乃花の飲尿理論は多方面から注目されているね
尿を醤油代わりに使うらしいが本当なら凄すぎるぞ
どおりで偉大な横綱と言われるわけだ稀勢の里も飲尿で導いてほしい
白鵬、鶴竜、日馬富士なんかのモンゴル勢はそんなことできないよね
0970待った名無しさん (ワッチョイ 67ec-fRYr)垢版2019/11/02(土) 23:20:28.76ID:01IRwSUw0
貴乃花の健康への意識は高いよ
健康のためにあえて米ではなく粟やひえを食べているらしいが
これが貴乃花の人格と現状を表しているよな
稀勢の里さんはソープ好きらしいが犯罪者ではないし
白鵬は彼から学ぶことが多いんじゃないかな
鶴竜、日馬富士の2人は言わずもがな
0971待った名無しさん (スップT Sd8a-aDcy)垢版2019/11/04(月) 04:10:47.79ID:Qkf9idbwd
貴乃花は本当に無駄が無いよね
いつも近くの公園で射精するのでティッシュを使わないらしいが
このうわさが本当だとすると貴乃花はかなりやり手だよ
稀勢の里は金正恩関係の知識は断トツらしいし
白鵬とは比較にならないスタイルをどちらもお持ちのようです
鶴竜、日馬富士の2人も頑張れ
0972待った名無しさん (スフッT Sdea-ANgw)垢版2019/11/05(火) 08:35:05.34ID:WL0DKBk5d
稀勢の里は北朝鮮国内の事情に非常に詳しいらしいが
貴乃花も政治家になればいいのにね
冬は落ちているタバコの吸殻を燃やして暖をとるくらいエコ意識が高いらしい
そして稀勢の里の北朝鮮との太いパイプを活かすことができる
白鵬、鶴竜、日馬富士なんかのモンゴル勢では無理なことだよ
0973待った名無しさん (ワッチョイ 67ec-fRYr)垢版2019/11/05(火) 21:45:52.05ID:dGFVhYoA0
貴乃花は本当にしっかりした自分の考えを持った人物だったよね
今でも竹島は韓国の領土と主張しているらしいし
本当なら人間として強すぎるよ貴乃花は
稀勢の里も対馬は韓国領だと主張しているらしいし
白鵬は大衆迎合的なところがあるからダメだよ
鶴竜、日馬富士の2人もイマイチだなぁ
0974待った名無しさん (スップT Sd8a-aDcy)垢版2019/11/05(火) 22:17:11.46ID:MB/Qu3Dhd
稀勢の里も自分の考えをしっかり持っているよ
食事中はいつも祖国の南北統一の夢を語っているらしいし
この噂が本当なら稀勢の里さんはロマンの塊だね
貴乃花も恥骨が感じるらしいし
鶴竜も稀勢の里と貴乃花の2人を見習ったらどうだ
白鵬、日馬富士の2人ももっと努力せんといかん
0975待った名無しさん (スフッT Sdea-ANgw)垢版2019/11/06(水) 08:33:37.11ID:ZcX/S/o5d
まず稀勢の里は記憶力がものすごくいいらしいね
一度見たパンチラはいつでも鮮明に思い出せるという噂がある
本当なら凄すぎるだろこいつの飲尿習慣が事実ならいよいよ最強にらめっこ横綱だな
正直白鵬、鶴竜、日馬富士なんかのモンゴル勢にそこまでのにらめっこ力は無い
貴乃花は古新聞を食べているという噂もあるが本当だろうか
0976待った名無しさん (スップT Sd8a-aDcy)垢版2019/11/06(水) 18:19:12.96ID:ds1dtCiXd
貴乃花もかなりの食通らしいよ
植物や虫、動物など日本の外来種のほとんどは食べたことあるらしい
本当なら貴乃花は日本の救世主だな
稀勢の里は所詮稀勢の里だけど
白鵬は貴乃花を超えることなどできない
鶴竜、日馬富士の2人は言わずもがな
0977待った名無しさん (ワッチョイ 67ec-fRYr)垢版2019/11/06(水) 23:15:01.01ID:ut16j5SD0
貴乃花も本当に力があるよね
いろんな闇社会の人と交流があるらしいし
本当なら貴乃花に逆らう人はいない
稀勢の里も六本木のイラン人と無二の親友らしいし
白鵬はそんな力全く無いよね
鶴竜、日馬富士の2人もうらやましがってる
0979待った名無しさん (ワッチョイ 5bec-iYkB)垢版2019/11/10(日) 23:30:49.97ID:mSbQyRep0
貴乃花の生活力と人徳がすごい
近所においてある猫よけのペットボトルの水も飲むらしいし
このうわさが本当なら貴乃花は地域から凄く愛されているということだね
稀勢の里は稀勢の里でにらめっこ最強だし
白鵬にこんな行為が許されますか
鶴竜、日馬富士の2人もどうすれば貴乃花の人徳と稀勢の里の面白顔面を手に入れられるかよく考えろ
0982待った名無しさん (アウアウウーT Sa9d-BEIG)垢版2019/11/27(水) 01:55:04.18ID:v/DvLruKa
白鵬翔のファン:スーツを着こなし、オフィスでバリバリ働くイメージ
萩原寛のファン:一日中パジャマでテレビとPCの前でポテチを食べてるイメージ
0983待った名無しさん (ワッチョイ 7bdb-4eZD)垢版2019/11/27(水) 09:41:39.98ID:dzzwmdt50
優勝を50回でも100回でも好きなだけすりゃいいけどさ
そんなことしたら「白鵬は八百長」が公然と言われるようになるよ

白鵬翔のファン:所かまわずツバを吐くイメージ
きったねー
0984待った名無しさん (アウアウウーT Sa9d-BEIG)垢版2019/11/27(水) 20:56:08.46ID:KL4v6ADMa
貴乃花のファン:仕事もせず部屋の中で奇声をあげてるイメージ
0986待った名無しさん (デーンチッT Sa3b-kui+)垢版2019/12/12(木) 21:31:03.51ID:Ia0swpLSa1212
仕事をすることを極度におそれ、家から出る勇気が出なくて、稀勢の里だけを応援する日々・・・・



これじゃあ駄目だろ
0988待った名無しさん (アウアウウーT Sa08-dR36)垢版2019/12/29(日) 00:04:13.36ID:RXCHARrla
  白鵬 翔     貴乃花 光司
   ■■■■見た目 ■■■■
 ■■■■■ 責任感 ■
    ■■■ 人間性 ■
 ■■■■■ コミュ力 ■
 ■■■■■ 論理性 ■
0989待った名無しさん (ワッチョイ e208-RbSw)垢版2019/12/29(日) 00:19:15.56ID:lB0Kda3Q0
貴乃花 光司     白鵬 翔
 ■■■■■ 実績 ■■■■■
 ■■■■■ 技術 ■■
 ■■■■■ 人気 ■
 ■■■■■ 人格 ■
 ■■■■■ 知性 ■
0990待った名無しさん (スップ Sd62-AVq4)垢版2020/01/07(火) 16:53:43.23ID:WKPjyfuPd
【横綱白鵬に対する批判一覧】
http://note.chie bukuro.yahoo.co.jp/detail/n364450

白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-c ocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

問題児横綱 白鵬のダメ押し
http://lived oor.blo gimg.jp/aoba_f/imgs/4/9/4987c93e.gif
http://lived oor.blo gimg.jp/aoba_f/imgs/4/5/45652278.gif
http://lived oor.blog img.jp/aoba_f/imgs/9/1/91575ec7.gif
http://lived oor.blo gimg.jp/aoba_f/imgs/a/2/a27b731b.gif
http://lived oor.blo gimg.jp/aoba_f/imgs/6/6/6680224e.gif
http://lived oor.blo gimg.jp/aoba_f/imgs/9/f/9f7b2809.gif
http://lived oor.blo gimg.jp/ao ba_f/imgs/3/7/372a315e.gif
http://lived oor.4.b logimg.jp/r bkyn844/imgs/7/9/7920b7dc.gif
0992待った名無しさん (スップ Sd62-AVq4)垢版2020/01/07(火) 16:54:22.81ID:WKPjyfuPd
ほんとこれ
http://i.im gur.com/EF5XHI3.jpg

外からやって来て
この国が嫌いだというなら
帰ればいいんだよ
0993待った名無しさん (スップ Sd62-AVq4)垢版2020/01/07(火) 16:54:41.21ID:WKPjyfuPd
白鵬が入れ込む「170センチ・K-POPアイドル風モンゴル美女」夜な夜なマンション通い
http://www.j-c ast.com/tv/2015/04/30234329.html


例の愛人
http://blog-i mgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/2015051618105480b.jpg

【写真】メディア初公開!白鵬と愛人の2ショット
http://bunsh un.jp/mwimgs/3/a/-/img_3ad707dbcbbfb13e245fd7f861851fe9114732.jpg
0994待った名無しさん (スップ Sd62-AVq4)垢版2020/01/07(火) 16:55:02.35ID:WKPjyfuPd
ソープ嬢との2ショット画像流出した白鵬
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2009/04/02_01/image/01.jpg
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2009/04/02_01/index.html

ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1238653118/

この金○園にいるソープ嬢(ス○ュアー○ス ラ○嬢)とは、
もうあってないの?
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1395837153/514
0995待った名無しさん (スップ Sd62-AVq4)垢版2020/01/07(火) 16:56:04.01ID:WKPjyfuPd
白鵬の得意技リスト

お客さんが相手のコールで盛り上がると顔が紅潮して、ムキになる(大人げない)(品が無い)
はりさしを多用(品が無い)
千秋楽での変化(品が無い)
待った連発(品が無い)
駄目押しで親方を病院送り(品が無い)
駄目押し辞められない(品が無い)
改造サポーターを巻いた腕でのカチアゲ(品が無い)
出稽古で相手を苛める(品が無い)
自身の体に油を塗って滑らせる。(品が無い)
汗を拭かないで滑らせる(品が無い)
懸賞金の取り方やドヤ顔がキモイ(品が無い)
後の先が出来ない(品が無い)
日本語が理解出来ない(同じことを何度も注意されても治らない)(品が無い)
50回優勝すればモンゴル国籍のまま親方になれると思い込んでいる(品が無い)
親方(師匠)を馬鹿にしている(元平幕の弱親方だから仕方ないが…)(品が無い)
結果が全てだと思い込んでいる馬鹿(品が無い)
横審の北村委員長から粗暴な取り口に苦言「美しくない見たくない」と言われても気にしない(品が無い)
千秋楽結びのダンス後の仮病演技
優勝インタビューでの三本締め
仮病で数場所サボろうとしてること
0996待った名無しさん (スップ Sdc2-AVq4)垢版2020/01/07(火) 17:13:55.96ID:3k9QS+X8d
悪徳白鵬の取り巻き

・愛人
http://blog-im gs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/2015051618105480b.jpg
http://bunshun.jp/mwimgs/3/a/-/img_3ad707dbcbbfb13e245fd7f861851fe9114732.jpg
白鵬が入れ込む「170センチ・K-POPアイドル風モンゴル美女」夜な夜なマンション通い
http://www.j-ca st.com/tv/2015/04/30234329.html
白鵬に愛人がいた [転載禁止]©2ch.net
http://ma o.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1430204440/

・近藤将大(白鵬のマネージャー)
https://twitter.com/kmstaydream?lang=ja
【二代目】白鵬の側近 近藤将大【光法】 [転載禁止]©2ch.net
http://ma o.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1431093722/
オフィスコンジョー
http://konjo.jp/

・隠蔽工作に協力した石浦親子
【権力を笠に着る】石浦 将勝4【角界のスネ夫】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516315564/
鳥取城北高等学校 校長 石浦 外喜義(いしうら ときよし)先生
https://www.t ottori-johoku.ed.jp/data/wyg/images/profile/profile_headteacher.jpg

・有名放送作家鈴木おさむ
【ヘヴン】鈴木おさむ専用【お花畑】 Part.4 [転載禁止]©2ch.net
http://mevi us.5ch.net/test/read.cgi/baby/1444049449/
ブレーン・鈴木おさむ
https://twitter.com/suzukiosamuchan/status/1213788836922159104?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0997待った名無しさん (スップ Sdc2-AVq4)垢版2020/01/07(火) 17:14:57.39ID:3k9QS+X8d
近藤将大(白鵬のマネージャー)
https://twitter.com/kmstaydream?lang=ja
【二代目】白鵬の側近 近藤将大【光法】
http://m ao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1431093722/

近藤が社長を務める会社
(株)オフィスコンジョー
http://konjo.jp/

白鵬が極秘に「設立」していた「芸能プロ」の実態
http://www.asagei.com/excerpt/88736
http://www.asagei.com/excerpt/88738
http://www.asagei.com/excerpt/88740
http://www.asagei.com/excerpt/88756
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0998待った名無しさん (ワッチョイW d171-L5e/)垢版2020/01/07(火) 17:15:37.07ID:J2dvS0Hm0
やることが猟奇的なんだよね
そこを個性として楽しむしかない
一代年寄りなんてとんでもないブラックジョーク
0999待った名無しさん (スップ Sdc2-AVq4)垢版2020/01/07(火) 17:15:38.34ID:3k9QS+X8d
三沢のエルボー
https://pbs .tw img.com/media/DQNhfpEV4AAhE9B.jpg
白鵬のエルボー
https://pbs .tw img.com/media/DQNh7gmUQAA1NqZ.jpg
おい白鵬、お前はプロレスラーにでもなったつもりか?

白鵬と三沢のエルボー
http://m ao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1494289179/829

角界の白い膿こと白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

白鵬に対するプラカード
実行犯日馬富士、主犯白鵬、協会解雇
https://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/12/dbdbb3b5cc260cfd48e88b2a96e47d3c.jpg

白鵬が震災義援金を懐に入れちゃった疑惑
http://www.news-postseven.com/archives/20110509_19850.html
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1082日 6時間 15分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況