X



トップページ相撲
367コメント65KB
書くほどに逸ノ城の引退が近づくスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん 転載ダメ©2ch.net(8級)垢版2017/01/17(火) 19:55:33.69

投稿するたび逸ノ城の引退が近づくスレです
効果は実証済みですので、逸ノ城が現役続行してほしい人は絶対に書いてはいけません
皆さんの力で八百長力士を追放しましょう!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0014待った名無しさん垢版2017/01/21(土) 01:04:39.25
鯖折り喰らって背骨骨折すればいいのに
0016待った名無しさん垢版2017/01/21(土) 01:45:11.04
モンゴルオタニート宇部ゴミクズ!
0017待った名無しさん垢版2017/02/09(木) 07:50:38.76
さぼるな宇部wwwwwwwwwww
0021待った名無しさん垢版2017/02/19(日) 20:47:05.29
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

ID 変えまくりで一日中相撲板に張り付く自演クズのテメエがほざくな死ね宇部!!!!
0022待った名無しさん垢版2017/02/20(月) 23:58:48.91
やはり奴が宇部だった!!


628 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2017/02/20(月) 20:10:02.64 ID:8LtKtjqJ0 [1/3]
>>627
死ね

629 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2017/02/20(月) 20:11:21.82 ID:GTb28QAIa [2/2]
>>628
テメエがほざくな死ね宇部!

630 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2017/02/20(月) 20:24:24.02 ID:8LtKtjqJ0 [2/3]
>>629
お前が宇部本人だろうが死ね!
0023待った名無しさん垢版2017/02/20(月) 23:59:10.58
>>22
その片割れはテメェの自演だろうが!
自ら荒らしてコピペにして喜んでんじゃねーぞいいかげん死ねよゴキブリ荒らしこと一日中ひきこもり2ちゃん張り付き大量コピペ荒らしキセ叩き病人なりすまし他板荒らし自演バカオヤジ宇部!!!!!!!!!!
0025待った名無しさん垢版2017/02/21(火) 20:29:28.95
↑↑↑↑↑↑↑↑

ID変えまくりで一日中引きこもりのテメェがほざくな死ね宇部!!!!!!!
気に喰わない書き込みひとまとめにしてほざいてんじゃねーぞクズが!!!!!!
0026待った名無しさん垢版2017/02/21(火) 20:52:44.07
FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jp!
つるピカ死ね丸くんはセコいから手抜きコピペで済ませる
221.170.114.209
0027待った名無しさん垢版2017/02/21(火) 20:56:07.09
↑↑↑↑↑↑↑

気に喰わないIP晒して何もかも一緒にして文句言ってんじゃねーぞいいかげん死ね妄想バカオヤジ宇部!!!!!!!!
0028待った名無しさん垢版2017/02/21(火) 20:57:39.04
稀勢の里スレのウンココピペ埋め荒らしのIP止められました
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1483670389/376

ID:2y02MO/q0 [101.128.225.63]
63.225.128.101.dy.bbexcite.jp 広島市 ( 55 ) Bフレッツ ( 95 )
http://hissi.org/read.php/sumou/20170116/MnkwMk1PL3Ew.html


類似IPアドレス探したら見つけた。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1482113690/18
http://hissi.org/read.php/sumou/20161219/b0hZenpTL3cw.html

18 (ワッチョイ f4fa-W4F2 [101.128.225.205])[sage] 投稿日:2016/12/19(月) 13:39:07.74 ID:oHYzzS/w0
キセオタは自分が気に入らないスレを荒らすのが日課なのに…


どう見ても犯人は宇部です。自演荒らしお疲れ様。
0029待った名無しさん垢版2017/02/21(火) 21:14:21.80
>>28
俺が手間かけて発掘してやった神奈川も忘れるな!


【ウンココピペのIP】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1480516184/365
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1481438777/302

220.144.216.141 ホスト名 FLA1Aao141.hkd.mesh.ad.jp
221.171.205.170 ホスト名 FLA1Abn170.hkd.mesh.ad.jp
122.249.111.196 ホスト名 x111196.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp

IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 北海道 ( 95 )
市区町村(CF値) 札幌市 ( 55 )

類似IP
3 :!id:ignore (ワッチョイ ffca-n0Os [221.170.114.209]):2017/01/21(土) 20:35:41.17 ID:P3uNFCVJ0
ホスト名 FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jp

IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 北海道 ( 95 )
市区町村(CF値) 札幌市 ( 55 )
0030待った名無しさん垢版2017/02/21(火) 21:19:53.44
稀勢の里スレのウンココピペ埋め荒らしのIP止められました
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1483670389/376

ID:2y02MO/q0 [101.128.225.63]
63.225.128.101.dy.bbexcite.jp 広島市 ( 55 ) Bフレッツ ( 95 )
http://hissi.org/read.php/sumou/20170116/MnkwMk1PL3Ew.html


類似IPアドレス探したら見つけた。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1482113690/18
http://hissi.org/read.php/sumou/20161219/b0hZenpTL3cw.html

18 (ワッチョイ f4fa-W4F2 [101.128.225.205])[sage] 投稿日:2016/12/19(月) 13:39:07.74 ID:oHYzzS/w0
キセオタは自分が気に入らないスレを荒らすのが日課なのに…


どう見ても犯人は宇部です。自演荒らしお疲れ様。
0031待った名無しさん垢版2017/02/21(火) 21:49:56.24
1日1日逸ノ城の引退は近づいている
全ての力士に当てはまることだけど
0036待った名無しさん垢版2017/02/23(木) 21:23:53.45
レベルが高い自演をするプロ自演師の死ね連呼宇部さん


そうだよな、ゴキブリ荒らしこと一日中ひきこもり2ちゃん張り付き大量コピペ荒らしキセ叩き病人なりすまし他板荒らし自演バカオヤジ宇部wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こいつの自演は低レベルすぎるwwwwwwwwwwwいいかげん相撲板から出てけよ死ね宇部!!!!!!
0037待った名無しさん垢版2017/02/23(木) 21:28:51.05
宇部豚ーッ!この暇人の粘着ブタがあ!!!
いいかっ!こっちは忙しくてお前みたいに一日中増豚増豚言ってられる無限の時間なんて持ってねーんだよ!カス野郎!!!

宇部豚!お前、何を今更“ID違うから別人”!とかって言い訳して泣き入れてんだよ!バーカ!死ね!ゴミ野郎の宇部豚!!!
そもそもテメエで立てた誰もいないIPスレを相撲板のデフォにしようとしてたキチガイが泣き言コピペやってんじゃねーぞ、引きこもり宇部豚のクソオヤジ!!!
万に一つ、誰かが間違って書き込みしたとして、その後宇部豚に自分のレスが同意されたら、相手はドヒャーとこけてお前に“迷惑だ!”って思うぞ!WWW
以前から何回もそういう勘違いあったじゃねえか!宇部豚!俺は全部覚えてるぞ!あはははははははは!

だいいち俺は、宇部豚!テメエのそういうイサギよくない所とか、うんこAAは死ね厨増豚の仕業だ、とかって平気で嘘をつくキッタねえ根性が、虫酸が走り、ヘドが出るくらい嫌悪感を感じてんだよ!宇部豚!引きこもり!!ゲス野郎!
宇部豚お前なあ、悪党なら悪党らしく最後の潔さくらい持ちやがれ!クソニート宇部豚!!!

宇部豚!お前北海道に住んでるのは今では住人の誰もが知ってるテッパンの事実だよな!!!あんまりガタガタ言ってると本当に徹底的にお前を探し出し見つけ出して、焼き入れて流氷に閉じ込めてカムチャッカの方まで流すぞ!!!分かったか!ニート宇部豚!!!

どうせ低脳のお前はこの後、この真実のレスを改変コピペとかほざく事しか出来ねえだろ!!!WWWWWWWWW
どこの世界でも嫌われるその性格のニート宇部豚!お前には最果ての地でキセオタ増豚言って引きこもってるのがお似合いだよ死ね宇部豚!!!!!!!
0040待った名無しさん垢版2017/03/12(日) 18:59:47.17
平幕エレベーター
0041待った名無しさん垢版2017/03/12(日) 20:48:47.84
書くほどに稀勢槿恵槿恵の廃業が近づくスレwww
0042待った名無しさん垢版2017/03/12(日) 20:49:17.91
書くほどに逸豚と白豚鵬翔の廃業が近づくスレwww
0043待った名無しさん垢版2017/03/18(土) 15:57:09.74
0045待った名無しさん垢版2017/03/26(日) 14:51:55.23
エレベーターデブに存在価値は無し!
0046待った名無しさん垢版2017/03/30(木) 20:09:09.62
まさか負け越しとはw
0047待った名無しさん垢版2017/04/04(火) 22:01:44.44
次は勝ちこしの番かw
0048待った名無しさん垢版2017/04/08(土) 23:00:31.10
まさに平幕エレベーター
0052待った名無しさん垢版2017/04/17(月) 23:13:24.11
平幕エレベーター
0060待った名無しさん垢版2017/07/16(日) 15:44:44.12
もはやオワコン力士
0061待った名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:18:51.84
この豚もういらねーよなww
0062待った名無しさん垢版2017/07/25(火) 10:01:50.79
本スレのスレタイ決めスレにここを使うとな?
0063待った名無しさん垢版2017/07/25(火) 10:54:16.01
スレタイ候補

【マターリ】逸ノ城 駿 17 【相撲】
【ディスコで】逸ノ城 駿 17 【フィーバー】
【魔神】逸ノ城 駿 17 【ブウ】
○ 逸ノ城 駿 17 ○
【三歩進んで】逸ノ城 駿 17 【三歩下がる】
【隠岐の海】 逸ノ城 駿 17 【二世】
【気は優しくて】【力持ち】
【細く長く】逸ノ城 駿 17 【公務員】
【安心安全】逸ノ城 駿 17【定期預金】
【逸ノ城 駿】逸ノ城 駿 17 【いますよ】
【明日から】逸ノ城 駿 17 【本気出す】
【でっかいけれど】逸ノ城 駿 17 【目立たない】
【コッペパン食べたい】逸ノ城 駿 17 【クリームパン食べたい】
【部屋】逸ノ城 駿 17【変えろ】
【モンゴルのケツ】逸ノ城 駿 17 【あんこ】
0064待った名無しさん垢版2017/07/25(火) 11:46:49.00
番号振った

1.【マターリ】逸ノ城 駿 17 【相撲】 
2.【ディスコで】逸ノ城 駿 17 【フィーバー】 
3.【魔神】逸ノ城 駿 17 【ブウ】 
4.○ 逸ノ城 駿 17 ○ 
5.【三歩進んで】逸ノ城 駿 17 【三歩下がる】 
6.【隠岐の海】 逸ノ城 駿 17 【二世】 
7.【気は優しくて】【力持ち】 
8.【細く長く】逸ノ城 駿 17 【公務員】 
9.【安心安全】逸ノ城 駿 17【定期預金】 
10.【逸ノ城 駿】逸ノ城 駿 17 【いますよ】 
11.【明日から】逸ノ城 駿 17 【本気出す】 
12.【でっかいけれど】逸ノ城 駿 17 【目立たない】 
13.【コッペパン食べたい】逸ノ城 駿 17 【クリームパン食べたい】 
14.【部屋】逸ノ城 駿 17【変えろ】 
15.【モンゴルのケツ】逸ノ城 駿 17 【あんこ】
0070待った名無しさん垢版2017/07/29(土) 09:20:29.41
逸ノ城の引退は近づかなくていいから
稀勢の里の引退が近づいて欲しいよな
0071待った名無しさん垢版2017/07/29(土) 09:27:13.38
>>70
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0072待った名無しさん垢版2017/07/29(土) 12:22:10.18
>>70
同意
0073待った名無しさん垢版2017/07/29(土) 12:47:29.75
>>72
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!
0074待った名無しさん垢版2017/07/29(土) 12:57:06.86
>>73
おまえこそ何なの?
0075待った名無しさん垢版2017/07/29(土) 13:00:19.80
>>74
死ね宇部!!!
0076待った名無しさん垢版2017/07/29(土) 13:29:40.08
また宇部かよ
0077待った名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:27:00.63
逸ノ城の引退も早くしてほしいし
卑怯者白鵬の引退も近づいて欲しいよな
0078待った名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:35:00.07
別にここで書かなくても
白鵬も逸ノ城も1日1日引退が近づいているのは間違いない
0079待った名無しさん垢版2017/07/30(日) 06:22:02.95
引退して欲しいのは稀勢の里だけ
0080待った名無しさん垢版2017/07/30(日) 07:53:36.54
逸ノ城の引退も早くしてほしいし
卑怯者白鵬の引退も近づいて欲しいよな
0081待った名無しさん垢版2017/07/30(日) 10:26:40.28
逸ノ城は細く永く取るよ
本人もそれが願い
0082待った名無しさん垢版2017/07/30(日) 10:45:38.56
今24?
あと10年以上は引退しないだろうね
0083待った名無しさん垢版2017/07/30(日) 15:01:17.15
39まで現役
0084待った名無しさん垢版2017/07/30(日) 15:12:19.57
7勝か8勝で常に終わらせて
相撲寿命を縮めるような地位に行かない
0085待った名無しさん垢版2017/07/30(日) 23:07:04.64
気は優しくて力持ち
0086待った名無しさん垢版2017/07/31(月) 00:47:20.65
実は来日前の遊牧民時代に童貞を既に捨てていた
0088待った名無しさん垢版2017/07/31(月) 07:41:05.34
引退すべきなのは稀勢の里
0089待った名無しさん垢版2017/07/31(月) 07:52:03.70
引退すべきなのは白鵬だな
0090待った名無しさん垢版2017/07/31(月) 07:55:53.05
巡業では未だに人気者気取りのデブ
0091待った名無しさん垢版2017/07/31(月) 07:57:34.44
今も昔も調子に乗ったことない
0092待った名無しさん垢版2017/07/31(月) 08:16:33.90
逸は堅実に永く勤めるよ
0094待った名無しさん垢版2017/07/31(月) 10:26:30.38
>>93
可愛い
懐かしい
0095待った名無しさん垢版2017/08/02(水) 06:06:43.65
M戸泉が死んだ……。
0096待った名無しさん垢版2017/08/03(木) 11:40:05.91
子供の頃は夕食後の夕食を食べていました
0097待った名無しさん垢版2017/08/04(金) 06:33:01.22
朝青龍
日本担当外交顧問に
0099待った名無しさん垢版2017/08/14(月) 14:04:31.97
もういらないだろこのデブは
0100待った名無しさん垢版2017/08/14(月) 16:12:15.34
稀勢の里の悪口はそこまでだ!
0101待った名無しさん垢版2017/08/14(月) 16:13:27.22
>>99
照ノ富士と逸ノ城の悪口どんどん続けてくれ
0102待った名無しさん垢版2017/08/14(月) 17:14:56.81
夏休みだね
0103待った名無しさん垢版2017/08/15(火) 21:38:36.49
日焼けしないな
0104待った名無しさん垢版2017/08/15(火) 21:48:11.74
冷夏だからかな
0105待った名無しさん垢版2017/08/15(火) 21:59:39.00
逸だけ白い
0109待った名無しさん垢版2017/08/16(水) 06:48:00.34
責めるとこじゃない
0110待った名無しさん垢版2017/08/16(水) 06:51:42.33
本当は横綱級の力が有るから勝ち星の調整なんて事が出来る
0111待った名無しさん垢版2017/08/21(月) 16:05:49.07
チーズ食べ過ぎ
0112待った名無しさん垢版2017/08/22(火) 10:39:57.64
そろそろ本気出す
0113待った名無しさん垢版2017/08/22(火) 18:52:11.72
チャーハン焼豚照じゃなくなってたな
徐々に永谷園から切られそう
宇良にシフトしたいみたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況