X



トップページ相撲
277コメント55KB
照ノ富士春雄さんの年内平幕笑進が確実になった件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253待った名無しさん (ワッチョイ 03c2-qV4/)垢版2019/11/05(火) 09:00:18.63ID:ZeT3SJKi0
白鵬は北朝鮮国内の事情に非常に詳しいらしいが
白鵬も政治家になればいいのにね
冬は落ちているタバコの吸殻を燃やして暖をとるくらいエコ意識が高いらしい
そして北朝鮮との太いパイプを活かすことができる
0256待った名無しさん (ワッチョイ 7f44-JQ6m)垢版2020/01/10(金) 16:56:43.57ID:oYjKB/Fi0
Q.石浦と宝香鵬の殴り合い
ニワカ「あれぐらい稽古で気合が入ってないと力士は強くならない」
識者「力士がグーで殴り合うのはおかしいよね?」
0258待った名無しさん (アウアウウー Sa9b-sjdc)垢版2020/02/10(月) 17:02:31.33ID:yI1BMYk4a
「あかんあかん!イキそうや」
キセは関西の店では関西弁で女性と接するらしい
0259待った名無しさん (アウアウウー Sa2f-1rz2)垢版2020/02/28(金) 23:09:48.21ID:95vEt1Ata
オナネタが充実している田子ノ浦部屋に入門したいです
0260待った名無しさん (ワッチョイ 1244-pf+t)垢版2020/03/25(水) 23:01:16.09ID:nvud0s+60
白豚は蒙古出身とされてるけど本当は北朝鮮の咸鏡南道出身なんやないか?
顔つきがモロにそんな感じがする
0262待った名無しさん (ワッチョイ 5b49-Aovn)垢版2020/05/10(日) 11:03:07.65ID:OHyrjmhW0
白鵬はドルジが引退して本性を現したんだろ。
野球賭博の時に協会ぐるみで一人横綱白鵬を擁護した結果、勘違いしてますます増長した
あの時に解雇しとけば以後の増長もなく、数々の汚い記録更新もなかったと思うと残念無念
0266待った名無しさん (ワッチョイ 1344-Ea0s)垢版2020/08/07(金) 21:03:42.80ID:UJm94QoD0
みごとに優勝。
0268待った名無しさん (ワッチョイ 7f44-i6pf)垢版2020/08/21(金) 07:18:11.57ID:8DDNK3fN0
268
0270待った名無しさん (アウアウウー Sa43-wmdi)垢版2020/09/23(水) 13:29:33.18ID:UiZkIqvVa
>>260
咸鏡南道は萩原じゃなかったかな
0274待った名無しさん (アウアウウー Saa9-AuG/)垢版2020/11/12(木) 15:41:45.73ID:BGgZ7bmTa
照ノ富士、霧馬山、豊昇龍の3強時代の到来だな
御嶽さん景勝さんは申し訳ないがオワコンだ
0276待った名無しさん (ワイーワ2 FF93-0yIU)垢版2020/11/12(木) 20:26:19.92ID:HC7yrW0PF
大関再昇進しそうだけどこのスレたてたバカはどんな気持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況