X



トップページ相撲
269コメント57KB
バカ「外人力士の〇〇が伸び悩むのは師匠と部屋が悪い!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123待った名無しさん垢版2018/04/07(土) 18:06:54.38
>>122
同感です。
0124待った名無しさん垢版2018/05/01(火) 17:58:52.68
水戸龍スレ乙
0125待った名無しさん垢版2018/05/01(火) 18:05:09.50
相撲板の皆さんに間違いがないよう>>1(「増豚・松木・ダム夫」と言う名の野郎)に関するテンプレ貼っておきますね


「増豚・松木・ダム夫」用テンプレ(2018.4.10改) → 犯罪予告一覧に次を追加
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893924/421
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893924/423

犯罪予告一覧
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521672465/31

他のスレをパクリコピペし、嘘ニュースでスレ立て(※)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1518614274/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893073/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1522357195/

貴乃花を誹謗中傷(※)
(貴乃花というのは・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512460278/601

舞の海(=舞の神)の嘘コメント(※)
(舞の神「キチガイ・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513692768/270

他人には「死ね」と言うくせに自分に言った場合は死なない嘘つきヘタレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1506339482/576-579

(※)この書き込みに対してまともな反論なし、 関係者への謝罪もなし
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/680-682
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/48-50

貴乃花・舞の海や大相撲を日頃から想う心があればこれらのことをするはずがない!
この他にも数々の荒らしを繰り広げており、今こそ「増豚・松木・ダム夫」を相撲板から絶対に排除しよう!!

その他のテンプレはこちらをご覧ください
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521672465/15-20
0126待った名無しさん垢版2018/05/01(火) 18:13:15.75
>>125
スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127待った名無しさん垢版2018/05/01(火) 18:13:44.59
モンゴルオタ宇部豚ざまぁwwwwwwwwwwwwwww 死ね!!!
0128待った名無しさん垢版2018/05/01(火) 18:13:56.30
>>124
同意!
0129待った名無しさん垢版2018/05/14(月) 22:47:13.33
定期あげ
0133待った名無しさん垢版2018/05/16(水) 11:38:29.01
照も師匠のせいにされててワロタw
0156待った名無しさん垢版2018/07/13(金) 15:52:48.52
鶴竜がサボるのは井筒のせいだw
0174待った名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:47:16.83
水戸龍が弱いのは師匠のせいじゃないからな
0176待った名無しさん垢版2018/09/13(木) 15:27:28.09
>>174
今場所好調だね
0177待った名無しさん垢版2018/09/22(土) 14:49:03.03
水戸泉の部屋関取増えそうじゃんか

水戸龍ヲタww
0178待った名無しさん垢版2018/09/22(土) 16:47:50.22
>>174
師匠の嫁のせい(笑)
0179待った名無しさん垢版2018/09/22(土) 16:48:50.94
>>167
すくなくともおかみさんが大違い(笑)
0180待った名無しさん垢版2018/09/27(木) 08:58:29.35
例の騒動以降の錦戸部屋力士の成績見たら誰が正しかったかは明らか
0182待った名無しさん垢版2018/09/29(土) 11:04:13.48
相撲の普及のため、各国一人は外人枠外にすべき
0184待った名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:08:18.20
水戸龍は虚弱体質
0185待った名無しさん垢版2018/10/09(火) 13:33:21.42
舛東欧のスレかと思ったら違うのなw
0187待った名無しさん垢版2018/10/09(火) 20:24:04.54
水戸泉叩き辞めたのかモンオタww
0191待った名無しさん垢版2018/10/14(日) 16:17:50.76
貴乃花叩きに忙しくて水戸泉や他の弱小部屋師匠叩きまで手が回らない外人オタ
0194待った名無しさん垢版2018/10/19(金) 09:10:42.86
貴乃花叩きに忙しくて水戸泉や他の弱小部屋師匠叩きまで手が回らない外人オタ
0198待った名無しさん垢版2018/12/05(水) 08:23:57.97
貴乃花叩きに忙しくて水戸泉や他の弱小部屋師匠叩きまで手が回らない外人オタ
0199待った名無しさん垢版2018/12/16(日) 14:11:20.33
虎来欧が伸び悩むのは誰のせい?
0200待った名無しさん垢版2018/12/16(日) 15:15:26.72
>>199
稀勢の里
0201待った名無しさん垢版2018/12/16(日) 15:21:56.11
>>199
本人の素質がもともとないんだろ
0203待った名無しさん垢版2019/01/08(火) 16:46:15.72
水戸龍は師匠じゃなくて本人の実力だと昨今証明されてるような・・・w
0204待った名無しさん垢版2019/01/28(月) 17:20:43.35
今こそ水戸泉叩き復活かw
いや、水戸龍自身が糞力士だったwwwww
0206待った名無しさん垢版2019/03/20(水) 15:23:57.44
水戸泉叩きそろそろ復活?w
0207待った名無しさん垢版2019/04/14(日) 08:35:21.41
>>205
それなw
0208待った名無しさん垢版2019/04/14(日) 15:42:34.33
じゃあ荒磯が糞弱かったのは師匠と部屋が悪かったからか?w
0209待った名無しさん垢版2019/04/14(日) 15:43:18.12
じゃあ白豚が極悪人なのは師匠と部屋が悪かったからか?w
0210待った名無しさん垢版2019/04/14(日) 16:01:25.81
じゃあ貴〇花部屋の力士が問題起こしまくったのは師匠と部屋が悪かったからか?w
0211待った名無しさん垢版2019/04/14(日) 16:01:56.80
じゃあモンゴル人力士が問題起こしまくったのは師匠と部屋が悪かったからか?w
0212待った名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:11:48.30
荒磯がろくに結果残せず惨めに引退したのも師匠と部屋のせいかよ
0213待った名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:14:47.51
日馬が八百長でしかろくに結果残せず惨めに追放されたのも師匠と部屋のせいかよ
0214待った名無しさん垢版2019/04/16(火) 22:33:16.44
被害者側だった貴ノ岩も暴力振るって追放されたけどあれも師匠と部屋のせいになるのか?
0215待った名無しさん垢版2019/04/16(火) 22:35:41.48
日馬が八百長でしかろくに結果残せず惨めに追放されたのも師匠と部屋のせいかよ
0216待った名無しさん垢版2019/05/10(金) 16:04:43.83
鳴戸の虎は師匠のせいか?本人のせいか?
0218待った名無しさん (ワッチョイ cb2b-uakl)垢版2019/06/12(水) 06:57:04.74ID:17tcvWWe0
盲目カロオタはこのスレと対極
0220待った名無しさん (ワッチョイ 8fd4-ShKg)垢版2019/07/20(土) 13:36:37.82ID:VRW6XMHL0
水戸泉叩き生きてるか?w
0225待った名無しさん (ワッチョイ 270e-upKm)垢版2019/09/27(金) 07:42:12.18ID:c1xZmlgg0
白鵬もかなりの食通らしいよ
植物や虫、動物など日本の外来種のほとんどは食べたことあるらしい
本当なら白鵬は日本の救世主だな
稀勢の里は所詮稀勢の里だけど
白鵬は貴乃花を超えることなどできない
鶴竜、日馬富士の2人は言わずもがな
0226待った名無しさん (ワッチョイ 170b-NJTS)垢版2019/10/12(土) 21:33:55.38ID:K2fsefw50
角界を守る男 貴乃花
こんな恐ろしい台風が来てるときでも貴乃花がいれば相撲界は安心感に包まれるよな残念

白豚なんてこういう時でもトンズラするタイプ
0227待った名無しさん (中止 67f5-ANgw)垢版2019/10/31(木) 08:34:46.67ID:mJ0Chpa40HLWN
単純な人間としての実力は白鵬が上だよな
山芋をローション代わりにしてシコった後食べたりするらしいが
こんなこと普通出来ないよさすが飲尿療法の生みの親と噂される白鵬だ
0230待った名無しさん (中止 Sa5b-y1tf)垢版2019/12/25(水) 16:28:38.42ID:yVXHySGIaXMAS
なぜ寛の会話は下ネタばかりなのか
0234待った名無しさん (ワッチョイ b7e3-GUQA)垢版2020/02/14(金) 23:32:50.37ID:iIXUHOLM0
>近隣住民の一人は「ふくよかな男性と一緒に家に入っていくのを何度か目撃しました」と証言する。
>別の近隣住民は「男性同士で玄関の前でキスをし、お互いの下半身を触っていたので驚いた」と言い、
>近所では槇原さんがゲイであることは周知の事実だったそう。

ふくよかな男性って白豚?
0235待った名無しさん (アウアウウー Sac3-Gvvf)垢版2020/02/15(土) 18:11:15.64ID:4eW28lzQa
>>234
違いますね
0236待った名無しさん (ワッチョイ 9fb7-Lqe9)垢版2020/03/10(火) 23:52:09.62ID:NBSErD0A0
>>234
同意
0237待った名無しさん (アウアウウーT Sac5-G4Wb)垢版2020/03/13(金) 02:12:04.95ID:onlXdrZaa
相撲の伝道師 白鵬

白鵬が廻しを引く、その瞬間、観客席は興奮の坩堝と化す。
これほどまでにファンを熱狂させた横綱はいまだかつていない。
花田弟なんてメディアのゴリ押しで人気者にされてただけだろう。
0239待った名無しさん (アウアウウーT Sac5-G4Wb)垢版2020/03/15(日) 22:38:55.79ID:7k8YPwOha
八角「Hになればなるほど硬くなるものはなんだ?」

白鵬「鉛筆だね」
鶴竜「鉛筆」
朝乃山「鉛筆ですか」
荒磯「チンポです」
0240待った名無しさん (アウアウウーT Sa5d-JFxk)垢版2020/03/20(金) 20:59:10.06ID:fh4g9sXca
「チンポの立ちの悪い力士は横綱にはなれない」
萩原は高安に向けてこんなメッセージを送っている
0241待った名無しさん (ワッチョイ 4b45-uUuo)垢版2020/04/05(日) 21:30:22.62ID:eRSVMNWW0
荒磯「白豚のマスクからなにやら異臭がする、これはなぜだ?」
高安「もしかしたら石浦と一夜を過ごしていたのかもしれません」
0245待った名無しさん (アウアウウーT Sac5-+2bG)垢版2020/05/27(水) 21:55:21.26ID:anHNMlGha
これからの相撲を引っ張っていく力士 朝乃山

悠然とした仕切り、相手を受け止め、焦らずに相手を捌く相撲は非常に魅力的だ
ただ突っ込んで押し引きしかできない貴景勝を手玉にとる技術はお見事の一言。
0249待った名無しさん (ニククエT Sac5-+2bG)垢版2020/05/29(金) 22:41:59.18ID:hHYnWSBjaNIKU
キセノンの解説に定評があるのは
長年いやらしい店でトークを磨いたからであろう
0251待った名無しさん (アウアウウー Sac5-Th10)垢版2020/05/30(土) 15:13:57.13ID:Z3w4Ozkta
エロい店ばかり行ってないでもっと稽古すべき日本人力士は多い
0255待った名無しさん (アウアウウー Sa5d-wLZQ)垢版2020/07/28(火) 14:27:38.79ID:WeXna7c9a
>>245
正論だな
0257待った名無しさん (アウアウウーT Sa55-Usqq)垢版2020/08/05(水) 21:51:49.42ID:7wXzt4Upa
差別と戦い相撲の頂点に立ち続けた翔はそりゃ尊敬されるわな
寛は翔に甘えてるよ
0260待った名無しさん (ワッチョイ d1b7-dUGn)垢版2020/08/05(水) 22:04:36.97ID:otvQMz4C0
(アウアウウーT Sa55-Usqq)
(アウアウウー Sa55-BGIa)
↑↑↑
いつも同時に出てきてスレと関係ないこと言いながら自分擁護に必死な自演荒らしは失せろ!
0261待った名無しさん (プチプチT Sa55-Usqq)垢版2020/08/08(土) 09:20:22.26ID:FNQ7X61ka0808
親方ちゃんねるに出てる荒磯を見ると
失礼ながら笑ってしまうんだよな
太り具合が酷すぎるし、早く八角の考案した水中ダイエット法で痩せるべき
0263待った名無しさん (プチプチ eb30-/F4m)垢版2020/08/08(土) 09:46:19.04ID:x8Xsh2e+00808
バカ磯を(アホの里) 見れば 下痢する 吐き気する
0267待った名無しさん (アウアウウー Sa27-qLbx)垢版2020/10/06(火) 15:45:14.93ID:HMHxWntra
>>261
水中ダイエット法から逃げている萩原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況