X



トップページ相撲
503コメント93KB
荒鷲 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
2016/11/17(木) 10:01:26.80ID:7Kd+Amg6d
僕の友達
0228待った名無しさん
2017/03/23(木) 23:09:10.25ID:qhDfZvhx0
前褌は早かったね
あそこまで一気に攻め込まれてたら
逆転するほどの余裕もなかったか
0229待った名無しさん
2017/03/24(金) 00:20:36.15ID:7e84xJIp0
今場所はふるわないが、内容は相変わらず熱いわ

荒鷲こそ本物のロックンローラー、革命者、男の中の男。
0230待った名無しさん
2017/03/24(金) 04:56:30.13ID:z7ElQ2N60
同じモンゴル相手だと、やたら闘志燃やすね
0234待った名無しさん
2017/03/24(金) 13:04:14.85ID:IWKfAVEod
モンゴル四天王にガチな荒鷲を破壊するとはキセもやってしまったな
0235待った名無しさん
2017/03/24(金) 15:12:15.00ID:Yq0erQ4z0
相撲とは関係なく女性関係にだらしない荒鷲が許せなかったのかも、キセは一途だから
0236待った名無しさん
2017/03/24(金) 15:55:47.12ID:ZtdDn16Ed
もう上位には二度と戻ってこれないだろうけどこの2場所の荒ぶった鷲の記憶は後世まで語り継がれることだろう
0242待った名無しさん
2017/03/30(木) 03:19:58.07ID:bAjQtQ3c0
塩です、モンゴルの塩です、荒塩です。これをまぶして使うとスゴク気持ちいいです、三杉磯師匠そう言います。

持って帰った波の花をそんな事に使わないで〜〜
0244 【大吉】
2017/04/01(土) 08:44:13.39ID:sFpevo/10USO
テスト
0245待った名無しさん
2017/04/02(日) 11:29:54.06ID:RSsrAS0fM
モン横全員から金星取ったよなすげーよ
0246!omikuji
2017/04/02(日) 17:28:35.05ID:ArEosOdL0
モン横w
0248待った名無しさん
2017/04/07(金) 13:40:51.35ID:1sdMWQ+Q0
三役上がってほしいなー
1度くらいは
0249待った名無しさん
2017/04/07(金) 19:03:51.49ID:TjwS8qkZ0
荒鷲こそ本物のロックンローラー、革命者、男の中の男。
0250待った名無しさん
2017/04/07(金) 20:32:45.61ID:EplYk0nMK
かなり昔巡業で人妻を品定めしてる目って言われてた
あくまでも目
でも女(人妻)殺しとも聞く
あと謎の行動をするらしいね
赤ちゃんを預かったと思ったらすぐ返したり
0253待った名無しさん
2017/04/11(火) 23:51:40.21ID:S7BJiJodd
なかなか見所があるな
0254待った名無しさん
2017/04/16(日) 20:59:41.64ID:CslT07lxM
荒鷲、旭秀鵬っていつも巡業さぼってるイメージ
0255待った名無しさん
2017/04/21(金) 08:16:22.69ID:43dETl1/d
早くケガ治してね
0256待った名無しさん
2017/04/25(火) 20:45:03.83ID:QqjAexWR0
巡業に復帰
0257待った名無しさん
2017/04/27(木) 08:56:21.60ID:uHilKqJ0K
荒鷲カッコ良すぎ
0258待った名無しさん
2017/05/01(月) 17:13:06.31ID:Re6rdz2V0
東前頭11
0259待った名無しさん
2017/05/01(月) 20:50:04.94ID:xe3uy7A3K
今場所は金星ねらえないのか、、、楽しみがなくなるよー
0260待った名無しさん
2017/05/04(木) 17:20:45.00ID:4tbnFck30
また上位総当たりの地位まで戻ってほしい
0261待った名無しさん
2017/05/08(月) 12:19:25.15ID:C5ooB+Vv0
大物食いぶりカッコよすぎる惚れる
0262待った名無しさん
2017/05/10(水) 19:01:06.15ID:D8d+sSg50
早く上位に戻って来てほしい。
0264待った名無しさん
2017/05/13(土) 21:03:41.43ID:hC7sXFkdK
初日はウラか。 荒鷲頑張って!
0265待った名無しさん
2017/05/14(日) 02:01:19.58ID:iUuyst6Z0
どちらを応援したらいいか迷う好取組
頑張れー
0266待った名無しさん
2017/05/14(日) 06:54:24.13ID:sMq79BJM0
荒鷲は宇良苦手そうだなーーー
かなり楽しみな一番ではあるがな!!
0267待った名無しさん
2017/05/14(日) 11:48:23.09ID:xrOvxrS3d

上に同意
ほとんどの対戦相手が自分よりも大型力士だけど、自分よりも小兵力士には苦戦しそう
ところで引退した朝赤龍には結局一度も勝てなかったな
0268待った名無しさん
2017/05/15(月) 12:56:05.95ID:2vIlwqwhd
モンゴルキラー宇良に敗北
0269待った名無しさん
2017/05/16(火) 23:57:40.07ID:dOediJhO0
元気なく初日から3連敗
0270待った名無しさん
2017/05/17(水) 08:42:19.22ID:eSDIgGlR0
なんか体が軽いっていうか、負けてるからかな、小さくなったような感じがする
動きは悪くないと思うんだけどな
今日の輝との一番も応援してっぞ!がんばれよ!!
0271待った名無しさん
2017/05/17(水) 10:02:32.59ID:nrkDZxHIa
足首悪いから踏ん張れないのかな
幕内死守して欲しい!頑張れ!
0272待った名無しさん
2017/05/18(木) 00:14:11.97ID:Ed7oU/Nq0
4連敗か。状態悪そうだね。
0273待った名無しさん
2017/05/18(木) 07:55:58.98ID:vin/L3ur0
踏ん張れてないね
今日は石浦!突き落としで!と思ったけど、相手も研究してきてるからあまり低くは来ないかな
がんばれ荒鷲!!!
0275待った名無しさん
2017/05/19(金) 05:04:26.38ID:cS4jruc5d
前頭一桁の地位で勝ち越した事がない力士
0276待った名無しさん
2017/05/19(金) 16:32:12.52ID:e8yYKuREd
アカン6連敗か
0277待った名無しさん
2017/05/19(金) 19:27:55.02ID:MXD613FX0
藁鷲と改名しれ
0278待った名無しさん
2017/05/19(金) 23:38:46.53ID:wTXmrv9kd
実力を付けたと思ったけど、やはり幕内下位・十両が定位置か?
0279待った名無しさん
2017/05/20(土) 06:57:03.92ID:f8BAU0C80
怪我の影響か知らんが覇気がないぞ荒鷲!!!
今日も応援してるからな!!怪我をこれ以上悪化させんなよ!!がんばれ!!
0280待った名無しさん
2017/05/20(土) 16:35:58.90ID:BS+wSZEt0
ようやく初日
0282待った名無しさん
2017/05/21(日) 00:03:22.44ID:Fk41siuxK
荒鷲ーー!行けー、でも無理しないで足治して欲しい。
0283待った名無しさん
2017/05/21(日) 00:04:56.21ID:MwKx82E70
おめでとう 
玉に負けるな。
 
0284待った名無しさん
2017/05/21(日) 07:12:45.12ID:r8B3QnPk0
内容はともかくやっとこ初日が出てよかったね!
今日も応援してるぞ!やったれ荒鷲!!!
0285待った名無しさん
2017/05/22(月) 02:14:17.76ID:pVl2GTuR0
白星願掛けで百度参りでもするか!
くっそーー自分の相撲が取れてない
相手の相撲に合わせちゃってるよ。怪我のせいもあるんだろうけど
大翔丸には悪いけどあんな見事に投げられるなんて!!
宇良との一番から相撲勘が狂っちゃったのかなーー
明日、蒼国来との一番はすごい楽しみなんだけど、うーーん
がんばれ荒鷲!!!!
師匠はなんと助言しているんだろうか・・・?
0287待った名無しさん
2017/05/23(火) 23:23:35.60ID:tPqxeuRP0
何とか幕内残留はしてくれ
0290待った名無しさん
2017/05/27(土) 06:21:18.91ID:wC6Ziaqzd
幕内残留できそうでよかった。
0291待った名無しさん
2017/05/27(土) 06:26:46.20ID:wOMsUFd0d
0勝〜2勝7敗から勝ち越した力士
のスレが落ちてなかったら・・・
0292待った名無しさん
2017/05/27(土) 18:53:51.16ID:UQMtkmxo0
今日の阿武咲との一番は十一日目の結びの一番、日馬富士と御嶽海の取り組みのようだった
足めっちゃ出てるや〜〜〜〜〜ん 悔しすぎる一敗(´・ω・`)
0293待った名無しさん
2017/05/28(日) 02:46:53.19ID:WqAq3J6U0
健気にやってんなこのモンゴリアン
これくらいの立ち位置でいいよモンゴリアンは
0294待った名無しさん
2017/05/28(日) 05:50:07.86ID:IjZg0XUA0
この人モンゴルキラーなんだから、
モンゴル嫌いの人も応援してあげてよw
0295待った名無しさん
2017/05/31(水) 23:02:53.63ID:OKH0bHx40
私は応援してるよ
0296待った名無しさん
2017/06/01(木) 02:15:08.34ID:m2XBqwVld
玉鷲は30歳を越えてから強くなったけど、荒鷲はどうなんかな?
伸びしろがないような気がする
今年の初場所の2枚目よりも上に更新しないんじゃ?
あの時が唯一の上位総当たりのような気がする
0297待った名無しさん
2017/06/03(土) 08:37:31.46ID:W28GDPWo0
>>296
上位で何もできなかった、千代翔馬、千代の国、大栄翔よりは全然マシだよ。
今場所はケガの影響があったけど、治ればまた上位に行けるよ。
0298待った名無しさん
2017/06/06(火) 18:10:41.59ID:Mx9/Vvs0d0606
またモンゴル互助横綱・大関を倒して下さい
0299待った名無しさん
2017/06/08(木) 18:07:33.36ID:6rlYfdebK
結婚おめでとう(*^▽^)/★*☆♪
0301待った名無しさん
2017/06/08(木) 21:29:21.09ID:Crks1E7S0
結婚したんやな
0302待った名無しさん
2017/06/09(金) 15:31:21.58ID:cQM8dUgv0
モンゴル互助って本当だったんだな
初場所、春場所の金星は明らかに・・・・だろ
マジでそういうのやめぇや・・・
0303待った名無しさん
2017/06/09(金) 16:19:16.68ID:I5tRgxRt0
荒鷲と玉鷲はモンゴルサークルに入ってないよ
大丈夫だよ
0304待った名無しさん
2017/06/09(金) 18:42:24.46ID:3jPcSImwd
例の八百長があったときに、モンゴルの上位力士が処分されなかったのが、当時下位に居た玉鷲や荒鷲等のモンゴル力士の不興を勝ったらしい
よって、玉鷲や荒鷲はガチらしい
0305待った名無しさん
2017/06/09(金) 18:43:25.57ID:3jPcSImwd
>>304
誤字m(._.)m
不興を勝ったらしい→不興を買ったらしい
0306待った名無しさん
2017/06/11(日) 08:57:47.22ID:97hOa0RN0
>>302
あれでモンゴル互助会のシナリオが狂った
0307待った名無しさん
2017/06/14(水) 18:21:39.12ID:8z39l47cd
玉鷲、荒鷲、貴ノ岩、逸ノ城は、ガチンコらしい。
0308待った名無しさん
2017/06/14(水) 21:46:48.95ID:vpt0Xlv2M
>>300
整形とか気にしないタイプなのか
まさか気づいてないのか…
0309待った名無しさん
2017/06/14(水) 22:35:02.91ID:uwqCIk+w0
>>308
どの辺が整形だと思うの?モンゴル人ああいう顔の女性多いよ
0312待った名無しさん
2017/06/15(木) 23:08:50.09ID:BDXsUmM90
>>310
>>311
は?>>309だけどどこが整形だと思ったの?私の思想で世の中平和とか意味がわからない
モンゴル人知ってるの?
おまえは荒鷲と結婚できなくて発狂してる不細工スー女だろww相撲見るなよwwww
0313待った名無しさん
2017/06/16(金) 03:24:47.74ID:I1s7fiora
奥さん過去のFBであんま良い印象ないw
でも家族ができて相撲に打ち込めるのは良いことかな
0314待った名無しさん
2017/06/19(月) 10:49:39.23ID:U0LL1KVD0
なに他人の女房にケチ付けてんだよ
その前にソープでも行って筆下ろしてこいやw
0315待った名無しさん
2017/06/19(月) 23:17:40.04ID:WaN1MAkq0
結婚もしたんだし、心機一転、三役を目指してほしい。
0316待った名無しさん
2017/06/20(火) 11:39:01.96ID:RbS3fHF3K
整形の有無がそもそも何でそんなに気になるのかね?
0318待った名無しさん
2017/06/28(水) 23:39:13.63ID:B/dO3IpP0
>>315
そうなるといいね
0319待った名無しさん
2017/07/04(火) 12:31:21.87ID:EZOZpwD7d
まだまだやれる
0320待った名無しさん
2017/07/08(土) 18:08:02.18ID:cHF186oT0
今知ったんだけど先場所のけたぐり、幕内ではおよそ2年ぶりだった
0321待った名無しさん
2017/07/09(日) 16:30:23.56ID:cGp5Oq8s0
初日白星
0322待った名無しさん
2017/07/10(月) 16:50:08.37ID:30ho0jW7d
連勝スタート
今場所は期待できそう
0323待った名無しさん
2017/07/13(木) 23:35:51.98ID:xJJQIPUEd
錦木に連勝
0324待った名無しさん
2017/07/15(土) 23:38:21.46ID:T29q0Y8+d
5勝目
0325待った名無しさん
2017/07/17(月) 16:26:38.57ID:4wU7rK5od
連敗
0327待った名無しさん
2017/07/21(金) 08:52:10.72ID:em13brTl0
連相撲だな
0328待った名無しさん
2017/07/22(土) 07:43:48.76ID:S7c8BZQCd
勝ち越しも見えてきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況