X



トップページ相撲
354コメント161KB
【宇部豚】統合失調症について語るスレ【白鵬】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん2016/05/26(木) 22:07:45.39ID:3g7jI/TB
「○○が自分の行動を監視し、いちいちそれに合わせて嫌がらせをする」というのは、統合失調症の方の典型的な被害妄想の訴えでもあります。

まさかとは思いますが、この「増豚」とは、あなたのもう一つの人格にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
 あるいは、「増豚」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、
すべてはあなたのなりすましという可能性も読み取れます。この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。
0002待った名無しさん2016/05/26(木) 22:12:12.02
>>1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003待った名無しさん2016/05/27(金) 07:59:06.48ID:hHIwxA8H
定期age!
0004待った名無しさん2016/05/27(金) 08:15:09.32
自ら立てたクソスレ保守ageしてんじゃねーぞ自虐宇部ワロタwwwwwwwwwwwww
0005待った名無しさん2016/05/27(金) 11:35:46.18ID:Uzt2rVnZ
統合失調症って宇部豚の事?
0006待った名無しさん2016/05/27(金) 11:42:47.87ID:fcL6pllS
増豚も色んな病気持ってて大変だな
豚井タミコさん看病してあげて下さい
0007待った名無しさん2016/05/27(金) 11:44:16.14ID:Uzt2rVnZ
宇部豚も色んな病気持ってて大変だな
豚井タミコさん看病してあげて下さい
0008待った名無しさん2016/05/27(金) 12:00:58.04
>>5
他に誰がいるんだよwwwww

wwwwwwwwwwwwwww
0009待った名無しさん2016/05/27(金) 19:41:19.05ID:fcL6pllS
>>8
お前の事だよ
0010(宇^ω^部)2016/05/27(金) 19:42:39.16ID:F9/B1NgS
でもホントはそんなこと言ってるおいらが統合失調症なのは自分でもわかっているけどな(^ω^)
0011待った名無しさん2016/05/27(金) 20:29:43.75
>>9-10
一人二役1分自演で統合失調症の自己アピール必死なキチガイ宇部キメェwwwwwwwwwwwwwwww
まさにスレタイそのまんま!重度精神病患者の宇部は今すぐ強制隔離されるか即刻死ねゴミクズが!
0012待った名無しさん2016/05/28(土) 12:58:01.86
これが正解!

宇部の大量即レスや大量コピペ荒らし巡回中には稀照交互叩きの大量巡回馬鹿が絶対に現れない不思議!
無理して稀照交互叩きレスや宇部顔文字と同時に出てこようとすると、
全てのキャラが書き込み遅すぎてバレバレwwwww
一人二役バレバレなバカオヤジキメェwwwwwww
0013待った名無しさん2016/05/28(土) 12:58:09.99
バカオヤジ宇部が必死に増豚じゃねーならスルーしろと妄想長文でほざいてるけどテメエのキチガイ自演がスルーで止まったことなんか一度もねーじゃねーかwwwwwwwwwwwwwww

なのにいずれ飽きるからスルーしろ!だってよwwwwwwwwwwwwwww

宇部が何があろうと年中無休相撲板張り付きキチガイなのテメエが一番わかってるはずなのに意味不明な長文書いて喜ぶ人格障害宇部の異常さマジキメェwwwwwwwwwwwwwww とっとと死ねよバカオヤジが!
0014待った名無しさん2016/05/28(土) 13:10:46.00ID:ywm0qAlE
定期貼り
増豚田吾作は2chに賄賂を渡してIDを隠し相撲とは無関係のスレを乱立させ相撲板全部のスレを荒らしまくっています
0015待った名無しさん2016/05/28(土) 13:18:24.88
>>14
だからテメエに当てはまることばっかほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!
0016待った名無しさん2016/05/28(土) 13:24:00.20ID:B8wNmwHo
>>15
お前に当てはまってんだよ
0018待った名無しさん2016/05/28(土) 13:35:59.03ID:yrr1ckos
おい増豚!ヤッパリお前のホンマもんのきちがいだな!wwwwwwww

あんなに分かりやすい長文書いたのに、ボンクラのお前は文章の文意も読み取れねえな!キメェーーー!!!www

俺はお前にスルーしろとは全く言ってねえぞ!バーか!ノータリン野郎!

お前があんなに過剰に反応するんならスルーすりゃ良いじゃねえか!って素朴な疑問をしただけだぞ!キチガイ!わかったか増豚のクソガキ!

俺は、お前の、あんな言葉でいちいち反応するバカっぷりをたまに覗いて見てるのが、正直楽しくてしょうがねえからな!

スルーしてもらったら正直楽しみがなくなっちゃうぜ!世の中にはこれほどの馬鹿がいるのか!ってのが、痛快でな!

もう一度いうぞ!スルーなんてするなよ! wwwwwwwww
分かったな!ボンクラ増豚!
0019待った名無しさん2016/05/28(土) 13:36:09.03
↑↑↑↑↑
何度も何度も自宅にこもって人格障害宇部の妄想長文マジキメェwwwwwwwwwwwwwww

年中無休無職ひきこもりのおっさんなんて生きてても仕方ねーんだからとっとと死ねよバカオヤジが!!!!!
0020待った名無しさん2016/05/28(土) 13:52:43.22
言い負かされるとコピペ荒らしでごまかす負け犬宇部哀れwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓

定期貼り
増豚田吾作は2chに賄賂を渡してIDを隠して人種差別発言を繰り返しています
0021待った名無しさん2016/06/01(水) 23:52:13.20ID:xa4Jcetp
age
0023待った名無しさん2016/06/02(木) 20:17:57.52ID:VRsl1n6n
統合失調症モンオタ宇部は早く死ね!
0024待った名無しさん2016/06/02(木) 20:24:48.79
>>23
同意!
0025待った名無しさん2016/06/02(木) 20:26:59.08ID:VRsl1n6n
関係ないスレで何度も叩かれるような醜態ばっかやってんじゃねーぞ死ねテル!
0026待った名無しさん2016/06/02(木) 20:28:33.15
>>25
同意!
0027待った名無しさん2016/06/05(日) 09:48:21.07ID:cqAn1Oj0
テルオタ宇部の正体
0028b2016/06/10(金) 06:01:28.84ID:CyyIGyAx
u
0029待った名無しさん2016/06/10(金) 07:48:43.02
↑↑↑↑↑
ID:CyyIGyAx=宇部!
大量一文字コピペ荒らしやって喜んでんじゃねーぞ暇人引きこもり自演クズニートは死ね宇部!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160610/Q3l5SUd5QXg.html
0030待った名無しさん2016/06/10(金) 10:53:58.99ID:NymoOzjZ
あげ
0031待った名無しさん2016/06/10(金) 10:57:34.37
↑↑↑↑↑
糞スレあげるな死ね宇部!!!!!
0032増豚バスターb2016/06/11(土) 08:01:53.10ID:tayP7YOp
0033待った名無しさん2016/06/11(土) 08:03:15.81
↑↑↑↑↑↑

言い負かされて大量一文字コピペ荒らしは負け犬の遠吠えそのもの!

宇部が一文字コピペ荒らしやり始めると相撲板からキセアンチがいつも全滅するのが実にわかりやすいwwwwwwwwww

ひきこもりゴミクズバカオヤジ宇部哀れすぎる泣くなwwwwwwwwwwとっとと死ねよ敗北者が!!!!!!

↓↓↓↓↓

今日の負け犬がこれだwwwwwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/sumou/20160611/dGF5UDdZT3A.html
0034待った名無しさん2016/06/13(月) 21:16:23.15ID:ToYGAhix
銀星の器 feat. てるのふじ
0036待った名無しさん2016/06/14(火) 07:07:35.51ID:JHkykrQ6
宇部豚!起きろ!朝だぞ!
0037待った名無しさん2016/06/14(火) 07:10:30.54ID:JHkykrQ6
そうだ!!!引きこもりのニートが人並みにズーズー寝てんじゃねーよ、豚!
0038待った名無しさん2016/06/14(火) 07:42:03.22
>>36-37
wwwwwwwwwwwwww
0039待った名無しさん2016/06/14(火) 08:26:50.24ID:JHkykrQ6
宇部豚木目ェ〜ww木目ェ〜wwww
0040待った名無しさん2016/06/14(火) 08:28:06.81
宇部豚キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!
0041待った名無しさん2016/06/16(木) 17:50:08.22ID:EjMirFzo
🐽タミコ 💏 宇部豚💩
0042待った名無しさん2016/06/16(木) 17:51:18.71
↑↑↑↑↑
wwwwwwwwwwwww

荒らすなクズ!
0043待った名無しさん2016/06/18(土) 07:24:58.18ID:2d5lHZoh
何度でも定期age!
0044待った名無しさん2016/06/19(日) 23:26:52.52ID:gGkBQd9i
インチキ臭いもん同士で良いじゃないかw
0045待った名無しさん2016/06/20(月) 00:03:34.40
>>44
wwwwwwwwwwwwwww
0046待った名無しさん2016/06/25(土) 08:07:38.09ID:d9dgI1lm
黒と銀のランページ
0048b2016/06/25(土) 08:27:18.93ID:GpKzlJEH
ここも〼🐽の変造コピペスレ
本当にツマラン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0049待った名無しさん2016/06/25(土) 08:28:42.88
>>48
変造コピペは一日中同じ宇部の口ぐせwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!
0050b2016/06/25(土) 08:32:13.74ID:GpKzlJEH
>>49
変造コピー&ペーストに笑い印wをつけている奴はもっとツマラン!!!!!!
0051b2016/06/25(土) 08:32:58.57ID:GpKzlJEH
0052b2016/06/25(土) 08:33:13.11ID:GpKzlJEH
0053待った名無しさん2016/06/25(土) 08:33:28.89
>>50
だからテメェは稀照同名スレ大量age始まると複数スレ巡回すらできてねーじゃねーか何もかも一人でやってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!!
0054b2016/06/25(土) 08:33:32.02ID:GpKzlJEH
0055b2016/06/25(土) 08:33:51.09ID:GpKzlJEH
0056b2016/06/25(土) 08:34:37.29ID:GpKzlJEH
0057b2016/06/25(土) 08:35:02.94ID:GpKzlJEH
0058b2016/06/25(土) 08:35:22.62ID:GpKzlJEH
0059b2016/06/25(土) 08:36:49.77ID:GpKzlJEH
0060b2016/06/25(土) 08:37:15.29ID:GpKzlJEH
0061b2016/06/25(土) 08:37:39.00ID:GpKzlJEH
0062待った名無しさん2016/06/25(土) 08:41:01.34
>>54-61
宇部の一文字コピペと稀照交互叩きは同時にかぶらないwwwwwwwwwwww
何もかも一人でやってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!!!!
0063待った名無しさん2016/06/25(土) 14:42:58.41ID:DDw0Xvzj
宇部顔文字あははと照叩き改変コピペと死ね連呼キセオタは同時にかぶらないwwwwwwwwwwww
何もかも一人でやってんじゃねーぞ死ね死ね厨!!!!!!!!!


↓↓↓↓↓↓↓↓↓

大嫌いな力士 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1462898603/


36 待った名無しさん 2016/06/09(木) 21:09:06.84 ID:wHYQx/cJ
キメェ〜w稀勢の豚寛

37 待った名無しさん sage 2016/06/09(木) 21:10:49.78 ID:jFi6Uzgp
キメェ〜w照ノ富士春雄

38 待った名無しさん sage 2016/06/09(木) 21:11:09.07 ID:jFi6Uzgp
>>36-37
一人二役キメェから死ねよ宇部!!!!!!!
0065待った名無しさん2016/07/02(土) 08:13:47.52ID:ihHKCUou
モンゴル互助会の恩恵
0067待った名無しさん2016/07/02(土) 14:48:44.68ID:yMe0/ew0
死ね厨口癖宇部豚
0068待った名無しさん2016/07/02(土) 21:27:32.76
wwwwwwwwwwwwwww
0069待った名無しさん2016/07/03(日) 04:53:01.90ID:oWC3wIb6
やっぱりすべてキセオタ宇部の自演じゃねーかwww

【地味横綱】第71代横綱 鶴竜 力三郎 15【たまには優勝を】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1457938882/

639 (宇^ω^部) sage 2016/07/03(日) 00:08:13.90 ID:KoIVAqrV
でもホントはそんなコピペ貼ってるおいらが宇部本人なのはここだけの話(^ω^)

643 待った名無しさん sage 2016/07/03(日) 01:34:41.33 ID:KoIVAqrV
>>638
なぜそのような鶴竜スレで稀勢の里の誹謗中傷を繰り返すのか私には理解できない
0070待った名無しさん2016/07/03(日) 06:57:24.22
>>69
キセオタ宇部なんてほざいてるお前が自演モンゴルオタ宇部本人じゃねーかwwwwwwwwwwww
徹夜自演で深夜に自ら荒らしてそれをコピペにして関係ないスレに貼りまくり!
マッチポンプバカデチュカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね宇部!

http://hissi.org/read.php/sumou/20160703/aVRub2lWRys.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20160703/aVRub2lWRys.html
0071待った名無しさん2016/07/06(水) 21:20:24.03ID:C+gDSA7b
良スレ定期age!
0073待った名無しさん2016/07/06(水) 22:39:06.91ID:uhxntPR+
age
0074待った名無しさん2016/07/06(水) 22:39:30.97ID:uhxntPR+
↓死ね
0075待った名無しさん2016/07/06(水) 22:57:34.33
>>73-74
お前が死ね!
0076待った名無しさん2016/07/07(木) 06:42:06.60ID:0sgO0u6O
相撲スレに来て自分の意見とことごとく反対の人がいたので
しばらく観察してたら宇部豚だった
自分が子供の頃から培った相撲観が正しいことが証明されたので
相撲スレと宇部豚には感謝する
スルーすると誰にも相手にされなくなるのでスルー出来ないヘタレ宇部はいじり続けるけど
0077待った名無しさん2016/07/07(木) 07:15:45.45
wwwwwwwwwwwwwwwww
0078待った名無しさん2016/07/21(木) 23:50:49.29ID:4D6XBw95
IDを消さないと書き込めないようなヘタレチビデブハゲアスペガイジ無職にだけはなりたくないな(笑)
0081待った名無しさん2016/08/19(金) 21:30:57.90ID:tBysX0eI
宇部と白鵬は統合失調症なんだってさwwwwwwwww
0082待った名無しさん2016/08/22(月) 11:01:29.40ID:Eau9bex8
アハハハハハ
宇部豚のバーカ、今相撲板を開けてみたら、昨日あれから俺に全く相手してもらえず、相変わらず一人で死ね!キセオタ!死ね!増豚!と切れて狂いまくってたんだなwww

今更ながらホントにキモ過ぎるぞお前!

宇部豚!これからもたまーに、気が向いたらストレス解消の為に、相撲板開いて小心者で異常者のお前をからかってやるかも知んねえから病棟で震えて待ってろ!キチガイのクソガキ宇部豚 !!! WWW

それよかいいか、宇部豚!
まず第一に、婦長や院長の言う事をよく聞いてその、キセオタ!増豚!粘着パラノイアの症状をもう少し落ち着く様にしてもらえ!

たまに覗いてこのバカ少しは症状が落ち着いたな、と感じたら(有り得ねえけどw ) また前の様にもう少し相手する回数増やしてやっても良いぞ宇部豚!分かったな!キチガイ!www
0083待った名無しさん2016/08/22(月) 12:03:22.25ID:kNCRSLzj
wwwwwwwwww
0084待った名無しさん2016/08/22(月) 12:27:17.26ID:HQZno4b2
時間に注目!wwwww
これがオリジナル。増豚には文を書けない!wwwww
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

0570 待った名無しさん 2016/08/22 09:55:31
アハハハハハ
増豚のバーカ、今相撲板を開けてみたら、昨日あれから俺に全く相手してもらえず、相変わらず一人で死ね!テメェ!死ね!テメェ!と切れて狂いまくってたんだなwww

今更ながらホントにキモ過ぎるぞお前!

増豚!これからもたまーに、気が向いたらストレス解消の為に、相撲板開いて小心者で異常者のお前をからかってやるかも知んねえから病棟で震えて待ってろ!キチガイのクソガキ増豚 !!! WWW

それよかいいか、増豚!
まず第一に、婦長や院長の言う事をよく聞いてその、死ね!テメェ!粘着パラノイアの症状をもう少し落ち着く様にしてもらえ!

たまに覗いてこのバカ少しは症状が落ち着いたな、と感じたら(有り得ねえけどw ) また前の様にもう少し相手する回数増やしてやっても良いぞ増豚!分かったな!キチガイ!www
返信 ID:HQZno4b2(1/2)
0085待った名無しさん2016/08/22(月) 12:27:48.88ID:kNCRSLzj
↑↑↑↑↑
意味不明な長文ヘリクツ書いて自画自賛してんじゃねーぞ!死ねひきこもり宇部!!!
0086待った名無しさん2016/08/22(月) 14:37:00.85ID:HQZno4b2
今日は台風で仕事が開店休業の状態だから、嫌悪感しか感じない増豚、お前にもう一回だけレスしてやるWWWまたどうせこのレスも増豚を宇部に改変してコピペするんだろうけど、WWWWWW

増豚!お前自信が一番分かってるように、お前のそのカブトムシ脳じゃいくらコピペ貼っても何やっても裏目裏目、後追い後追いで俺には永遠に太刀打ちできないんだから悪あがきしてもしょうがないぞ増豚!www
というか、かなわないの分かってるからコピペで逃げるんだよな、増豚、フフフ

増豚、お前には気の効いたレスなど死んでも絶対に書けない!WWWW
お前に書ける事といったら、切れたり、「死ね!」と「テメェ!」と「キメー!」だけ!アハハハハハ


増豚、お前、自分で自覚ないみたいだけど、マジ精神の病気なんだからおとなしく治療に専念してろ。死ね!死ね!言ったりして普通に相撲板を楽しもうとしてる人たちに迷惑かけるな。異常者。
0087待った名無しさん2016/08/22(月) 14:41:10.59ID:Rz5iWCap
今日は台風で仕事が開店休業の状態だから、嫌悪感しか感じない宇部豚、お前にもう一回だけレスしてやるWWWまたどうせこのレスも増豚を宇部に改変なんて嘘つくんだろうけど、WWWWWW

宇部豚!お前自信が一番分かってるように、お前のそのカブトムシ脳じゃいくら自演やっても何やっても裏目裏目、後追い後追いで俺には永遠に太刀打ちできないんだから悪あがきしてもしょうがないぞ宇部豚!www
というか、かなわないの分かってるから自演で逃げるんだよな、宇部豚、フフフ

宇部豚、お前には気の効いたレスなど死んでも絶対に書けない!WWWW
お前に書ける事といったら、切れたり、「キセオタ」と「増豚!」と「カブトムシ!」だけ!アハハハハハ


宇部豚、お前、自分で自覚ないみたいだけど、マジ精神の病気なんだからおとなしく治療に専念してろ。キセオタ!カブトムシ!言ったりして普通に相撲板を楽しもうとしてる人たちに迷惑かけるな。異常者。
0088待った名無しさん2016/08/22(月) 15:08:50.20ID:kNCRSLzj
宇部は何泣きながらコピペしてるんだ?wwwwwwwwww

増豚とかほざいてテメエに当てはまることばっか自己紹介してるキチガイひきこもりのゴミクズが!!!

テメエに当てはまることばっか長文にして大量書き込みマジキメエwwwwwwwwww

いい加減死ねよ宇部!!!!!

でも真実の自虐は許すぞwww
自虐だけやってろキチガイが!!!!!
0089待った名無しさん2016/09/12(月) 08:10:32.00ID:63sLVjdB0
相撲界のガン細胞が白鵬!

相撲板のガン細胞が宇部!
0090待った名無しさん2016/09/13(火) 11:13:47.93ID:CDmHzJpG0
相撲界のガン細胞がキセ!

相撲板のガン細胞がキセオタ宇部!
0092待った名無しさん2016/09/13(火) 11:25:43.62ID:F3Lqm0zIa
相撲界のガン細胞が白鵬!

相撲板のガン細胞が宇部!
0093待った名無しさん2016/09/14(水) 00:49:07.63ID:L7ZvXiKb0
日本語で書き直せよ知恵遅れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テメェにしか理解できない意味不明な長文書いて自己満足に浸ってんじゃねーぞ死ね引きこもりバカオヤジ宇部!!!!!!!!


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


449 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2016/09/14(水) 00:39:28.42 ID:ykEC26EKr
>>444
おい、クソガキの増豚!

俺は基本、低脳のお前とチャットみたいなレスのやり取りは馬鹿馬鹿しくて絶対しないけど今日は特別に低脳のお前でも分かる長文書いてやるから、足りない脳ミソ使ってよく読め!増豚!分かったなボンクラ!!!

お前いつも、お前を煽ってる宇部は何から何まで一人だと言いながら、>444で、ID末尾rの単発IDがどうたらこうたらと、あれはまるっきり“俺”と言う個人を“あいつだ”って特定した書き込みじゃねえかよ!何だ、増豚!宇部は一人じゃねえのかよ!あー!増豚よ!
ボロだしてんじゃねえよ低脳豚!増豚!あはははははははは!

ウンコに好かれてざまあ、云々の方も、“増豚ハロワ〜”をさっき立てた「俺」個人を、同じ“あいつだ”と特定して言ってんじゃねえか!増豚の低脳野郎!!!あははははははは!


顔文字使う増豚バスターさんも、お前を「松木」と言って攻撃してる人も、最初の宇部氏も、他の今までお前を非難してきた大勢の人も、それに“俺”も、 お前に言わせりゃ、それらは全部たった一人の「宇部」という同一人物なんじゃねえのかよ!wwwww
低脳増豚!!!バーカ!!!

お前の同調者なんかゼロなのに、逆にお前を毛嫌いする人間の方は大勢いると言うことを、自分が惨めになるから口で認めたくねえだけの事だろうがよ!皆当たり前に分かってんだよ!異常者増豚が!!!WWWWWW

ちなみに、ウンコが好きなのは増豚!テメェだろ!豚!
お前にウンコ埋めのイライラする余計な仕事させる為にスレ立ててるだけだ、ってのも分かってるよな!WWW

イライラしてるくせに何が、ざまあだ!引きこもりの妄想野郎!増豚!!!
これからも定期的にウンコ仕事させてやるから楽しみにしてろ!クソガキ増豚!

だいいち増豚!お前なんか給料のでねえ妄想仕事しか出来ねえんだからな!ウンコ埋めが性に合ってんだろう!あはははははははは!
0094待った名無しさん2016/09/28(水) 22:59:17.91ID:JfRcS3Ioa
        ■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                     iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \   
  |                          
  |                           |
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/         
         /     ゝ ── '   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
           |     3cm   ..| 

       自演モンゴルオタ宇部の自画像
0095待った名無しさん2016/10/06(木) 18:28:43.96ID:7jACrKab0
宇部
0096待った名無しさん2016/10/06(木) 19:35:32.18ID:TC2lA1p2r
ヨー!松木!死ね厨!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!
0098待った名無しさん2016/10/06(木) 20:33:45.10ID:QW2KbW/N0
宇部
0099待った名無しさん2016/10/06(木) 21:59:20.75ID:9eOjQ96M0
宇部
0100待った名無しさん2016/10/07(金) 00:19:36.48ID:b/GZ34yn0
宇部
0101待った名無しさん2016/10/07(金) 00:52:37.04ID:b/GZ34yn0
宇部
0102待った名無しさん2016/10/07(金) 09:38:54.60ID:b/GZ34yn0
宇部
0103待った名無しさん2016/10/07(金) 11:45:21.61ID:b/GZ34yn0
宇部
0104待った名無しさん2016/10/07(金) 12:06:05.85ID:oh4+h09zr
深夜に松木=増豚攻撃の良スレ立てられるのが怖くて、寝られなくて神経衰弱に陥ってきたスルーを学習出来ない幼稚な41才の小心者「死ね厨」キチガイオヤジ増豚=松木豚あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!
0105待った名無しさん2016/10/07(金) 12:09:20.78ID:xu6pOO6fa
と、無職ひきこもり自演クズ宇部が日本語の理解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしています!
0106待った名無しさん2016/10/07(金) 13:39:38.23ID:7KVp/Qly0
宇部
0107待った名無しさん2016/10/08(土) 17:12:06.72ID:zWrRU2DE0
>>106
死ね宇部!!!
0108待った名無しさん2016/10/09(日) 08:30:20.54ID:C0sz8NDq0
>>107
死ね宇部!!!
0110待った名無しさん2016/10/09(日) 18:47:09.16ID:rNEb9e/j0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :待った名無しさん:2016/10/08(土) 21:59:23.46 ID:dAH6a82g0
>>213
だから人に聞く前にテメェが先に住所晒せって何度も言ってるだろうが!
自宅に遊びに行ってやるから早く晒せヘタレ自演クズが!!!!!!

知恵袋

第一弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14164897569

第二弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10165311755

第三弾←New!!
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14165366384
0111待った名無しさん2016/10/09(日) 19:08:55.44ID:c3JST358a
と、自ら立てた糞スレに必死に誘導しようとしてるのに住人いない嫌われ者の自演スレだと自ら自己アピールしていますwwwwwwwwww

ヘタレクズだから他人に住所聞くのに自らは晒せませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112待った名無しさん2016/10/10(月) 10:21:04.41ID:SLA9Ept201010
>>111
死ね宇部!!!!!!
0113待った名無しさん2016/10/10(月) 10:26:22.34ID:hNDz/1Dma1010
↑↑↑↑↑

宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0114待った名無しさん2016/10/10(月) 22:18:31.86ID:l+rWEIvu0
>>113
死ね宇部!!!!!!
0115待った名無しさん2016/10/10(月) 22:21:10.92ID:nSc9iBdf0
↑↑↑↑↑

宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0116待った名無しさん2016/10/11(火) 14:38:37.46ID:ADIt0Xv20
↑↑↑↑↑

死ね宇部!!!!!!
0117待った名無しさん2016/10/11(火) 14:44:17.59ID:L4B8rDzYa
↑↑↑↑↑

宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0118待った名無しさん2016/10/11(火) 21:11:17.88ID:3R9VVwwx0
↑↑↑↑↑

死ね宇部!!!!!!
0119待った名無しさん2016/10/11(火) 21:15:27.82ID:3O/XBcbF0
↑↑↑↑↑

宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0120待った名無しさん2016/10/11(火) 23:28:46.04ID:AA6wFMr80
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :待った名無しさん:2016/10/08(土) 21:59:23.46 ID:dAH6a82g0
>>213
だから人に聞く前にテメェが先に住所晒せって何度も言ってるだろうが!
自宅に遊びに行ってやるから早く晒せヘタレ自演クズが!!!!!!

知恵袋

第一弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14164897569

第二弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10165311755

第三弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14165366384

第四弾←New!!
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11165475196
0121待った名無しさん2016/10/11(火) 23:35:10.31ID:3O/XBcbF0
と、自ら立てた糞スレに必死に誘導しようとしてるのに住人いない嫌われ者の自演スレだと自ら自己アピールしていますwwwwwwwwww

ヘタレクズだから他人に住所聞くのに自らは晒せませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122待った名無しさん2016/10/12(水) 10:14:02.72ID:KdeLqGL/0
↑↑↑↑↑

死ね宇部!!!!!!
0123待った名無しさん2016/10/12(水) 10:17:40.95ID:Ifnd3eMca
↑↑↑↑↑

宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0124待った名無しさん2016/10/12(水) 18:33:52.00ID:jDdg913a0
↑↑↑↑↑

死ね宇部!!!!!!
0125待った名無しさん2016/10/12(水) 22:10:00.92ID:nNPjdhLba
↑↑↑↑↑

宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0126待った名無しさん2016/10/14(金) 13:06:56.74ID:5WJBQ+JW0
>>125
死ね宇部!!!!!
0127待った名無しさん2016/10/14(金) 13:23:28.48ID:qY2iI7tD0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :待った名無しさん:2016/10/08(土) 21:59:23.46 ID:dAH6a82g0
>>213
だから人に聞く前にテメェが先に住所晒せって何度も言ってるだろうが!
自宅に遊びに行ってやるから早く晒せヘタレ自演クズが!!!!!!

知恵袋

第一弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14164897569

第二弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10165311755

第三弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14165366384

第四弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11165475196

第五弾←New!!
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12165570067
0128待った名無しさん2016/10/14(金) 13:46:56.43ID:p2XY86G6a
と、自ら立てた糞スレに必死に誘導しようとしてるのに住人いない嫌われ者の自演スレだと自ら自己アピールしていますwwwwwwwwww

ヘタレクズだから他人に住所聞くのに自らは晒せませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129待った名無しさん2016/10/14(金) 22:08:01.45ID:R4DpRsKp0
>>128
死ね宇部!!!!!
0130待った名無しさん2016/10/14(金) 23:12:43.53ID:1DrcCQeQa
↑↑↑↑↑

宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0131待った名無しさん2016/10/15(土) 10:20:55.84ID:6p2THA9O0
>>130
死ね宇部!!!!!
0132待った名無しさん2016/10/15(土) 10:27:30.20ID:/jbmzLula
↑↑↑↑↑

宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0133待った名無しさん2016/10/15(土) 23:23:20.19ID:LqZTXOMo0
>>132
死ね宇部!!!!!
0134待った名無しさん2016/10/16(日) 06:10:40.20ID:LyWvaZ9B0
↑↑↑↑↑

宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0135待った名無しさん2016/10/16(日) 09:21:03.70ID:RiWMwvj+0
>>134
死ね宇部!!!!!
0136待った名無しさん2016/10/16(日) 09:42:33.56ID:uwUAqchxa
↑↑↑↑↑

宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0137待った名無しさん2016/10/16(日) 12:17:05.87ID:RiWMwvj+0
>>136
死ね宇部!!!!!
0138待った名無しさん2016/10/16(日) 12:19:53.95ID:pjkxMxY4a
↑↑↑↑↑

宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0139待った名無しさん2016/10/16(日) 15:22:45.79ID:tCv1t3BUr
>>138
宇部を叩く、最終レスが自分でないと決して我慢できない幼稚な異常者のお前を叩く俺らにたてつくお前が宇部だろうが!宇部死ね!!!!!
0140待った名無しさん2016/10/16(日) 15:23:51.72ID:pjkxMxY4a
↑↑↑↑↑

ID変えまくりで何もかも一人でやってるひきこもりヘタレクズがほざいてんじゃねーぞ!
幼い異常者はテメエのことだろうが死ね宇部!!!!!
0141待った名無しさん2016/10/16(日) 19:08:39.35ID:75UWLjg20
>>140
死ね宇部!!!!!
0142待った名無しさん2016/10/16(日) 19:10:53.17ID:bJxdGeHra
↑↑↑↑↑

宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0143待った名無しさん2016/10/16(日) 23:30:42.76ID:75UWLjg20
>>142
死ね宇部!!!!!
0144待った名無しさん2016/10/16(日) 23:33:42.08ID:QrxAUEEo0
↑↑↑↑↑

宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0145待った名無しさん2016/10/17(月) 07:33:39.61ID:eqLHtAho0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :待った名無しさん:2016/10/08(土) 21:59:23.46 ID:dAH6a82g0
>>213
だから人に聞く前にテメェが先に住所晒せって何度も言ってるだろうが!
自宅に遊びに行ってやるから早く晒せヘタレ自演クズが!!!!!!

知恵袋

第一弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14164897569

第二弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10165311755

第三弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14165366384

第四弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11165475196

第五弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12165570067

第六弾←New!!
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12165591107
0146待った名無しさん2016/10/17(月) 07:44:24.76ID:f5e9C6GI0
と、自ら立てた糞スレに必死に誘導しようとしてるのに住人いない嫌われ者の自演スレだと自ら自己アピールしていますwwwwwwwwww

ヘタレクズだから他人に住所聞くのに自らは晒せませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147待った名無しさん2016/10/17(月) 08:10:58.66ID:7FZOpBxq0
>>146
死ね宇部!!!!!
0148待った名無しさん2016/10/17(月) 08:13:55.39ID:f5e9C6GI0
↑↑↑↑↑

宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0149待った名無しさん2016/10/17(月) 08:48:56.06ID:20ZDhS1x0
>>148
死ね宇部!!!!!
0150待った名無しさん2016/10/17(月) 08:49:18.35ID:f5e9C6GI0
↑↑↑↑↑

宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0151待った名無しさん2016/10/17(月) 12:58:20.33ID:tznSpC3Xr
おい、松木!増豚!返事しろ満越!WWW

ところで死ね厨中毒の松木! 今日ちゃんと出勤してるのか?
株式会社「妄想」狂人課。
首にならないようにキチンと発狂、じゃなかった、仕事しろよ!松木増豚!wwwww
でも相変わらず一日中テメェ!キメー!とか言いながら必死チェッカーに粘着して、目真っ赤にしてスマホ、PCをタップばっかりしてんじゃねえのか!死ね厨松木!
看護士が巡回に来たときもそんな風に宇部死ね!宇部死ね!ブツブツ言ってるといつまでたっても自宅に帰してもらえねえぞ!死ね厨中毒!増豚!満越!松木進一!!!

分かったか!死ね厨患者! あはははははははは!
0152待った名無しさん2016/10/17(月) 13:05:22.55ID:pRYpNrgv0
と、無職ひきこもり自演クズ宇部が松木増豚なる幻覚が見えて、日本語の理解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしていますwwwwwwwwww
0153待った名無しさん2016/10/17(月) 19:55:55.30ID:20ZDhS1x0
>>152
宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0154待った名無しさん2016/10/17(月) 19:57:55.18ID:k0utvu2ca
↑↑↑↑↑

宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0155待った名無しさん2016/10/18(火) 02:36:19.85ID:HjdWM9xo0
>>154
宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0156待った名無しさん2016/10/18(火) 06:17:38.06ID:T1uE925f0
↑↑↑↑↑

宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0157待った名無しさん2016/10/18(火) 12:49:02.05ID:HjdWM9xo0
>>156
宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0158待った名無しさん2016/10/18(火) 12:49:47.58ID:Nl7ltW1Na
↑↑↑↑↑

宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0159待った名無しさん2016/10/18(火) 20:06:27.61ID:fvtRgGJ+0
>>158
宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0160待った名無しさん2016/10/18(火) 20:38:51.41ID:SKwBsut60
↑↑↑↑↑

宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0161待った名無しさん2016/10/19(水) 10:57:44.82ID:NpfAv10h0
>>160
宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0162待った名無しさん2016/10/19(水) 11:01:30.71ID:ENd5ZYzqa
↑↑↑↑↑

宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0163待った名無しさん2016/10/19(水) 16:19:54.96ID:NpfAv10h0
>>162
宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0164待った名無しさん2016/10/19(水) 16:22:00.96ID:ENd5ZYzqa
↑↑↑↑↑

宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0165待った名無しさん2016/10/19(水) 20:44:21.07ID:4dBt7sZU0
>>164
宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0166待った名無しさん2016/10/19(水) 20:48:10.02ID:s46vynaba
↑↑↑↑↑

宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0167待った名無しさん2016/10/19(水) 21:48:45.98ID:4dBt7sZU0
>>166
宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0168待った名無しさん2016/10/19(水) 21:52:11.64ID:8Ze6w34aa
↑↑↑↑↑

宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0169待った名無しさん2016/10/20(木) 01:41:49.07ID:Zss8ehPK0
>>168
宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0170待った名無しさん2016/10/20(木) 07:17:00.20ID:FclC/G/m0
↑↑↑↑↑

宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0171待った名無しさん2016/10/20(木) 08:10:40.12ID:XFe6aJe60
>>170
宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0172待った名無しさん2016/10/20(木) 08:34:46.77ID:n8zajxGw0
↑↑↑↑↑

宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0173待った名無しさん2016/10/20(木) 11:15:10.60ID:Blz3T4wur
※「宇部はスルーされると無制限に荒らしスレ増やし続けて〜云々」スレから

>>479
オイ、増豚!!!
朝からふざけた事言ってんじゃねえぞ!テメェ!死ね厨キチガイが!!!

“すぐ叩かれずにスルーされると〜” だとー??!WWWWWWWWW
笑わせんな!増豚!!!
お前が今までにいつスルーした事があるんだよ!!!あー?言ってみろよ!死ね厨!!!どんな時でもスルーできずに最短でも「死ね!」と書くのがテメェだろが!死ね厨増豚!!!WWW

お前は、昨夜スルーしたんじゃなくて、w 寝てて、書き込みできなかっただけじゃねえか!それはスルーしてたとは言わねえんだよ、バーカ!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!
全く低脳特有のズルい言い方してんじゃねえや!キチガイオヤジの増豚が!!!

だいたいお前にスルーするだけのまともな大人の理性があるんだったら、とっくの昔に相撲板は普通の掲示板になってらあ!!!死ね厨キチガイが!

それに相撲板を滅茶苦茶にしてんのはテメェ自信だろが!増豚!!!手当たり次第に「死ね!死ね!」わめいて住人を不快極まりない気分にさせて!!!

疎外され、コンプレックスの塊になってる、増豚、お前の人生にとって、唯一大将になった気分で私物化してるつもりの相撲板で、自分を非難されからかわれてるのが我慢ならねえほどイライラするってだけの事だろうが!バカ野郎が!!!

「!!!!!!!!!!」←それはいつもこのビックリマークの使用の多さがテメェのそういう気持ちとガキっぽさを表してんだろが!増豚!!!WWWWWWWWW


増豚!お前みたいな奴を昔から日本では 「盗人猛々しい!」って言うんだよ!!!

悪人ほど自分をデタラメに正当化したり声がでかいって言ってな!まさに死ね厨増豚!!!お前の事だ!!!日本語には「死ね!」以外の言葉もあるんだよ!小学校から勉強して出直してきやがれ!ブタ野郎!!!WWWWWWWWWWWWWWW
0174待った名無しさん2016/10/20(木) 11:18:46.37ID:RT17sEs6a
これが現実であり真実だ!!!!!

↓↓↓↓↓

オイ、宇部豚!!!
朝からふざけた事言ってんじゃねえぞ!テメェ!ひきこもり自演ゴミクズキチガイ宇部豚が!!!

“すぐ叩かれずにスルーされると荒らしが悪化する” これは事実じゃねーかWWWWWWWWW

笑わせんな!宇部豚!!!
お前が今までにいつ荒らしがすぐに叩かれずにスルーされて荒らしが止まった事があるんだよ!!!あー?言ってみろよ!キチガイ宇部豚!!!
どんな時でもスルーされると次々スレ移動して荒らしスレ増やし続けて相撲板をメチャクチャにするのがテメェだろが!ひきこもり自演宇部豚!!!WWW

お前は、昨日もすぐに叩かれないとどんどん荒らしスレ増やし続けてるじゃねーか

なのにスルーとかほざいてんじゃねーぞバーカ!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!

全く低脳特有のズルい言い方してんじゃねえや!キチガイオヤジの無職ひきこもり宇部豚が!!!

だいたいお前にスルーされて荒らしが停止するだけのまともな大人の理性があるんだったら、とっくの昔に相撲板は普通の掲示板になってらあ!!!
死ねよ相撲板のガン細胞キチガイ宇部豚が!

相撲板を滅茶苦茶にしてんのはテメェだろが!宇部豚!!!テメエが自演やりまくって死ねって言われるたびに手当たり次第とか大嘘わめいて住人を不快極まりない気分にさせて!!!

疎外され、コンプレックスの塊になってる、宇部豚、お前の人生にとって、唯一大将になった気分で私物化してるつもりの相撲板で、自分を非難されからかわれてるのが我慢ならねえほどイライラするってだけの事だろうが!バカ野郎が!!!

それはいつもこの自演の使用の多さがテメェのそういう気持ちとガキっぽさを表してんだろが!宇部豚!!!WWWWWWWWW

宇部豚!お前みたいな奴を昔から日本では 「盗人猛々しい!」って言うんだよ!!!

悪人ほど自分をデタラメに正当化したり声がでかいって言ってな!まさにキチガイ宇部豚!!!お前の事だ!!!日本語を小学校から勉強して出直してきやがれ!ブタ野郎!!!WWWWWWWWWWWWWWW
0175待った名無しさん2016/10/20(木) 17:27:14.11ID:a11lPN6/0
>>174
宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0176待った名無しさん2016/10/20(木) 17:34:15.22ID:792iX85ia
wwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓

339 待った名無しさん sage 2016/10/20(木) 17:05:02.36 ID:d7C5wB0wa
キセオタきもすぎるw
0177待った名無しさん2016/10/20(木) 21:50:42.64ID:TEJMHdMXr
0489 待った名無しさん 2016/10/20 21:27:34
オイ!増豚!!!

お前相変わらず引き込もって一日中死ね!死ね!言ってw 無駄に暇なんだなあ!!!WWW

いくら朝から俺のあのレスで図星言われて悔しい思いしたからって、あんなに長い俺のレスをすぐさま必死こいてw 改悪コピペ作ってたなんて、さっき相撲板開けて見て、増豚時間あるなあ!バッカじゃねーの!って笑っちまったぜ!!!あはははははははは!
キチガイってのはああいう不毛な事に必死になるんだな!だからキチガイなんだろうけど!なあ死ね厨増豚!あーはっはっはっははははは!

その後、全ての宇部叩き糞スレに貼りまくっちゃって、!金出ねえだろ!死ね厨よ!
あーっはっはっはっはっは!あはははははははは!あはははははははは!

朝から死ね!死ね!言ったり、あんな長文の改悪コピペ作ったりって事は増豚!お前、株式会社「妄想」の仕事ヤッパリ首になったんだな!!!あはははははははは!

でもあの長文を改変するのもお前のカブトムシ脳じゃ骨折れただろ!!!
でも考えてみればあれか?増豚!お前は自分では、絶対にああいう文作れねえから、お前にとってちょうど下書きの上に色塗るぬり絵みたいなもんだな!脳のリハビリには少しは良いのか?死ね厨!!!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!

死ね厨増豚よ!!!また、暇なお前にぬり絵のリハビリさせてやるから楽しみに待ってろ!あんまりカリカリイライラしてっと血管切れて死ぬぞ!WWW
死ね厨増豚!あはははははははは!
↑↑↑↑↑↑↑↑
これもすぐ改変コピペぬり絵作業をするか?夜のリハビリだな増豚!!!あはははははははは!
返信 ID:TEJMHdMXr
0178待った名無しさん2016/10/20(木) 23:09:47.46ID:J4Rzx3Mg0
ネット上の人間にマジで住所を聞くマジキチストーカー負け犬松木豚涙目必死ゲラ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :待った名無しさん:2016/10/08(土) 21:59:23.46 ID:dAH6a82g0
>>213
だから人に聞く前にテメェが先に住所晒せって何度も言ってるだろうが!
自宅に遊びに行ってやるから早く晒せヘタレ自演クズが!!!!!!

知恵袋

第一弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14164897569

第二弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10165311755

第三弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14165366384

第四弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11165475196

第五弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12165570067

第六弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12165591107

第七弾←New!!
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13165815513
0179待った名無しさん2016/10/20(木) 23:43:00.85ID:u2v7A2Va0
>>178
宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0180待った名無しさん2016/10/21(金) 00:25:06.24ID:RnllBs+U0
>>179
宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0181待った名無しさん2016/10/21(金) 00:25:36.27ID:UEe6qx4r0
>>177-180
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

すぐに叩かれずにスルーされると、これ幸いに大量コピペ荒らしやらかす無職引きこもり自演障害者ことバカ宇部キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

宇部をスルーするのは相撲板にとって逆効果だと自ら証明してるバカ!

いいかげん死ねよ相撲板のガン細胞のゴミクズバカオヤジが!!!!!!!!!!!!!!!
0182待った名無しさん2016/10/21(金) 13:05:59.92ID:jmj0jnxh0
>>181
宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0183待った名無しさん2016/10/21(金) 13:08:12.61ID:naiXdx+x0
あと二百キロ脂肪増やして唯一の技、豚寄り切りに磨きをかけろヘタレ雑魚の里wwwwww


毎日寝る間も惜しんで宇部叩きばっかやってる引きこもり徹夜自演クズ松木豚キメェから死ねよゴミクズが!!!!!!!!
メクラクズマジキメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

宇部なんて幻覚が見えるのは松木豚一人だけ!死ね!!!!!!!!!!!
0184待った名無しさん2016/10/21(金) 13:12:38.13ID:S2N3t2QLa
↑↑↑↑↑

wwwwwwwwww

↓↓↓↓↓

371 待った名無しさん 2016/10/21(金) 12:17:37.67 ID:aS/YcHbgr
松木豚馬鹿過ぎてワロタwww日本一の頭の悪さだろwww戸川の巨大な肉棒にびびって糞漏らして逃げ出してるしwww早く死ねよ無職貧乏人松木豚www

658 待った名無しさん 2016/10/21(金) 12:20:51.56 ID:aS/YcHbgr
松木豚早く死ねよwwwキセブタもお前みたいな無職の貧乏神に用事ないからゲラwwwwwwwwwwww

120 待った名無しさん 2016/10/21(金) 12:23:21.99 ID:aS/YcHbgr
世界一の生ゴミ死ね厨松木豚雑魚過ぎワロタwwwwwwwww腹いてぇwwwwww
0185待った名無しさん2016/10/21(金) 15:25:23.12ID:9WqidR6t0
>>184
宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0186待った名無しさん2016/10/21(金) 15:27:30.68ID:1VUNlTYba
↑↑↑↑↑

wwwwwwwwww

↓↓↓↓↓

43 待った名無しさん sage 2016/10/21(金) 13:37:43.77 ID:RSMNJOeW0
若貴時代は暗黒時代でもあった
モンゴル人横綱が本来の相撲を取り戻してくれた
0187待った名無しさん2016/10/21(金) 22:05:30.67ID:bSht5aYx0
>>186
宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0188待った名無しさん2016/10/21(金) 22:07:23.64ID:gGNyl+7Ha
>>187

朝昼夜深夜まで一日中大量のスレで同じコピペ貼り続ける、ひきこもり徹夜バカのお前が宇部本人なのモロバレなんだよ死ねクズが!
0189待った名無しさん2016/10/22(土) 00:50:28.51ID:ReOIjwiO0
>>188
宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0190待った名無しさん2016/10/22(土) 07:23:35.46ID:EOpXV7Tt0
>>189
宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0191待った名無しさん2016/10/22(土) 08:08:47.22ID:3zlXpzbX0
>>190
宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0192待った名無しさん2016/10/22(土) 08:20:47.04ID:HJ1edHBP0
↑↑↑↑↑

朝昼夜深夜まで一日中大量のスレで同じコピペ貼り続ける、ひきこもり徹夜バカのお前が宇部本人なのモロバレなんだよ死ねクズが!
0193待った名無しさん2016/10/22(土) 08:22:05.22ID:Q65Nbprd0
のちの大ニート・死ね宇部男、初代松木豚のカルテ

所属 : 相模原市の精神病院隔離病棟特別室
本名 : 李 進一 (通名 松木進一)
病名履歴 : 精神分裂病、強迫性神経障害、妄想性障害、躁病、知的発達障害、精神遅滞(知的障害者)
生年月日 : 昭和49年7月3日
出身地 : 北朝鮮の最底辺部落
身長 : 166cm 体重 : 89kg
血液型 : B型
容姿:なすびにそっくり、鳥越俊太郎風の白髪が腰まで伸びている
初土俵 : S63.春 精神分裂病 : H02.夏 新精神分裂病 :H03.ロボトミー手術

行動:午前6時〜7時頃から起床2chの相撲板に粘着、23:30で終了するのは病棟消灯の為(H28診察終了時)

書き込み内容:誰かれ構わず、死ね宇部、と繰り返す(H28診察終了時)

症状:書き込み内容が、「死ね宇部」のみと幼稚で攻撃的且つ一方的であり同じ文を延々と繰り返す重度の精神遅滞
また相手のレスを理解出来ない為会話が成立せず重度の発達障害の様子
他人を宇部氏と思いこむ強迫性障害、妄想性障害を同時に併発、他所見求む(H28診察終了時)

今後 : 隔離病棟特別室A103号室に拘束具を付け増薬治療すべき(要58回目の脳部CTスキャン)
仮退院 :無し、書き込み内容を行政知事に連絡、強制措置入院に変更(外に出すと社会の方にご迷惑をおかけする事が容易に想像出来る為)
処方 : 1日デパス3錠、パキシル、セルシン
要請 : 宇部氏への特別警備
退院見込み : 無し、他害の恐れがある為
社会復帰後の仕事 : 作業所で空き缶潰し
食事 : 朝は食べない様子、昼と夜のみ、食事(糞)をしながら2ch
その他:病室内に糞便を保管する嗜好があり、368日間入浴していない為、悪臭凄まじく候
その他注意事項 : 便器にこびり付いた糞を恍惚の様相で舐め回して候
その他注意事項 : し便の小水を飲む癖がある為要観察

すぐに叩かれずにスルーされると、これ幸いに大量コピペ荒らしやらかす無職引きこもり自演障害者ことバカ松木豚キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

松木豚をスルーするのは相撲板にとって逆効果だと自ら証明してるバカ!

いいかげん死ねよ相撲板のガン細胞のゴミクズバカオヤジが!!!!!!!!!!!!!!!
0194待った名無しさん2016/10/22(土) 08:36:50.55ID:HJ1edHBP0
↑↑↑↑↑
暇を持て余して大量のスレに妄想長文キチガイコピペ貼りまくってんじゃねーぞ!
相撲板のガン細胞宇部いいかげん死ね!!!!!!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161022/UTY1TmJwcmQw.html
0195待った名無しさん2016/10/22(土) 09:59:41.88ID:z4Fv4yVf0
>>194
宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0196待った名無しさん2016/10/22(土) 10:15:27.75ID:fhGRQDCj0
↑↑↑↑↑

朝昼夜深夜まで一日中大量のスレで同じコピペ貼り続ける、ひきこもり徹夜バカのお前が宇部本人なのモロバレなんだよ死ねクズが!
0197待った名無しさん2016/10/22(土) 10:48:47.94ID:DOw/Uzhcr
🎶『ニッポン全国死ね厨音頭』 🎶


作詞 松木進一 
作曲 増豚田吾作 
編曲 満越泰蔵 

唄 死ね厨・増豚 と 株式会社 「妄想」引きこもりコーラス隊 


↑↑↑↑↑↑↑↑「宣伝!」WWW
本日朝八時、新スレ立ても、あえなく二時間で増豚AA脱糞自殺!!! あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!

近日再登場!!!乞うご期待!!!
あははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!
0198待った名無しさん2016/10/22(土) 10:51:43.67ID:fhGRQDCj0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

意味不明で理解不能な妄想書き込み繰り返して精神異常なひきこもりバカオヤジのキチガイアピールマジキメェwwwwwwwwwwwwwwwww
いいかげん死ねよ相撲板のガン細胞宇部!!!!!!!!!!!
0199待った名無しさん2016/10/22(土) 14:48:12.58ID:V62k7Co40
>>198
宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0200待った名無しさん2016/10/22(土) 14:54:56.69ID:A3B12Hdsa
↑↑↑↑↑

朝昼夜深夜まで一日中大量のスレで同じコピペ貼り続ける、ひきこもり徹夜バカのお前が宇部本人なのモロバレなんだよ死ねクズが!
0201待った名無しさん2016/10/22(土) 19:38:40.61ID:V62k7Co40
>>200
宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0202待った名無しさん2016/10/22(土) 19:55:44.19ID:Z7O2opdHa
↑↑↑↑↑

朝昼夜深夜まで一日中大量のスレで同じコピペ貼り続ける、ひきこもり徹夜バカのお前が宇部本人なのモロバレなんだよ死ねクズが!
0203待った名無しさん2016/10/22(土) 23:30:41.09ID:+PvXA6YC0
>>202
宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0204待った名無しさん2016/10/22(土) 23:37:38.04ID:JaZBuWFZ0
↑↑↑↑↑

朝昼夜深夜まで一日中大量のスレで同じコピペ貼り続ける、ひきこもり徹夜バカのお前が宇部本人なのモロバレなんだよ死ねクズが!
0205待った名無しさん2016/10/23(日) 07:50:12.80ID:Yx9aQc6P0
>>204
宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0206待った名無しさん2016/10/23(日) 08:21:10.21ID:lulOiiC/0
↑↑↑↑↑

朝昼夜深夜まで一日中大量のスレで同じコピペ貼り続ける、ひきこもり徹夜バカのお前が宇部本人なのモロバレなんだよ死ねクズが!
0207待った名無しさん2016/10/23(日) 09:18:13.58ID:3PHtE05I0
>>206
宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0208待った名無しさん2016/10/23(日) 09:36:18.23ID:ma79UWZUa
↑↑↑↑↑

朝昼夜深夜まで一日中大量のスレで同じコピペ貼り続ける、ひきこもり徹夜バカのお前が宇部本人なのモロバレなんだよ死ねクズが!
0209待った名無しさん2016/10/23(日) 11:49:56.91ID:yOZE0gARr
>>208
自己紹介すんな宇部!!!

朝昼夜深夜まで一日中大量のスレでID 変えまくりで同じコピペ貼り続ける、ひきこもり徹夜バカのお前が宇部本人なのモロバレなんだよ死ねクズが!!!!!
0210待った名無しさん2016/10/23(日) 11:52:06.82ID:ma79UWZUa
↑↑↑↑↑

テメエが自分にしか当てはまらないことを自己紹介すんな宇部!!!

朝昼夜深夜まで一日中大量のスレでID 変えまくりで同じコピペ貼り続ける、ひきこもり徹夜バカのお前が宇部本人なのモロバレなんだよ死ねクズが!
0211待った名無しさん2016/10/23(日) 13:50:56.15ID:yOZE0gARr
>>210
テメエが自分にしか当てはまらないことを自己紹介すんな宇部!!!

朝昼夜深夜まで一日中大量のスレでID 変えまくりで同じコピペ貼り続ける、ひきこもり徹夜バカのお前が宇部本人なのモロバレなんだよ死ねクズが!!!!!
0212待った名無しさん2016/10/23(日) 13:51:42.73ID:JkOq99uba
↑↑↑↑↑

テメエが自分にしか当てはまらないことを自己紹介すんな宇部!!!

朝昼夜深夜まで一日中大量のスレでID 変えまくりで同じコピペ貼り続ける、ひきこもり徹夜バカのお前が宇部本人なのモロバレなんだよ死ねクズが!
0213待った名無しさん2016/10/23(日) 14:23:33.22ID:rm+PuClrr
増豚さ〜ん!🏥
おでかけですか〜〜?🚑レレレのレ〜〜〜💉
0214待った名無しさん2016/10/23(日) 14:25:43.09ID:kFwla/w+0
ひきこもりの宇部豚さ〜ん!
おでかけしないんですか〜〜?レレレのレ〜〜〜
0215待った名無しさん2016/10/23(日) 14:35:39.05ID:JkOq99uba
他にやることのない、周囲の嫌われもので、友達ゼロで相撲板張り付きキチガイ自演荒らしだけが生き甲斐の無職ひきこもりバカオヤジ宇部が、外出する訳がないだろうがwwwwwwwwww

いい加減死ねよ相撲板のガン細胞バカオヤジ宇部!!!!!
0216待った名無しさん2016/10/23(日) 15:12:22.64ID:rm+PuClrr
死ね厨さ〜ん!😨増豚🐷さ〜ん!コピペのオウム返しじゃ分かりませんよ〜〜〜!増豚🐷さ〜ん!!!どこですか〜〜〜!!!💉🚑💦
おでかけですか〜〜💉💦 どこですか〜!😱 死ね厨さ〜〜〜ん!😨
金網が張り巡らされてる屋上ですか〜?🏥
それとも談話室で皆さんと一緒ですか〜〜?💉皆さんに死ね!😨死ね!😡言っちゃダメですよ〜!!!😠 皆さん、あなたのお仲間なんですからね〜〜〜!👯
死ね!なんて言って、病院で殺しあいなんかになったらまた大問題ですからね〜〜〜!!!
スマホで返事くださ〜い!📲死ね厨増豚🐷さ〜ん!!!

心配ですから〜〜〜!!!💦💉🚑
0217待った名無しさん2016/10/23(日) 15:13:44.70ID:JkOq99uba
↑↑↑↑↑

増豚なんて幻覚が見え続けて、他にやることのない、周囲の嫌われもので、友達ゼロで相撲板張り付きキチガイ自演荒らしだけが生き甲斐の無職ひきこもりバカオヤジ宇部が、外出する訳がないだろうがwwwwwwwwww

いい加減死ねよ相撲板のガン細胞バカオヤジ宇部!!!!!
0218待った名無しさん2016/10/23(日) 15:35:27.39ID:rm+PuClrr
死ね厨さ〜ん!😨増豚🐷さ〜ん!コピペのオウム返しじゃ分かりませんよ〜〜〜!増豚🐷さ〜ん!!!どこですか〜〜〜!!!💉🚑💦
おでかけですか〜〜💉💦 どこですか〜!😱 死ね厨さ〜〜〜ん!😨
金網が張り巡らされてる屋上ですか〜?🏥
それとも談話室で皆さんと一緒ですか〜〜?💉皆さんに死ね!😨死ね!😡言っちゃダメですよ〜!!!😠 皆さん、あなたのお仲間なんですからね〜〜〜!👯
死ね!なんて心ない一言で死ね厨増豚さんあなた、殺されてもいいんですか〜〜〜!!! 言葉は言霊ともいい、一度口から出されると恐ろしい力を持つ事も有るんですよ〜!!!死ね!なんて絶対に人に対して言っちゃダメなんですよ〜〜〜!!!
増豚さ〜ん!あなたは知障で語彙が貧弱だから、特に気を付けなくてはね、死ね厨さ〜ん!
どこですか〜〜〜?スマホで返事くださ〜い!📲死ね厨増豚🐷さ〜ん!!!

院長も心配してますから〜〜〜!!!💦💉🚑
死ね厨増豚さ〜〜〜ん!
0219待った名無しさん2016/10/23(日) 15:38:25.38ID:JkOq99uba
↑↑↑↑↑

大量にコピペ荒らしやってるテメエが自己紹介すんな宇部!!!
増豚なんて幻覚が見え続けて、他にやることのない、周囲の嫌われもので、友達ゼロで相撲板張り付きキチガイ自演荒らしだけが生き甲斐の無職ひきこもりバカオヤジ宇部は、一年365日で一日たりとも外出することがない哀れブサマなゴミクズニートwwwwwwwwww

いい加減死ねよ相撲板のガン細胞バカオヤジ宇部!!!!!
0220待った名無しさん2016/10/23(日) 18:35:23.55ID:z+uqCxQ30
>>219
朝昼夜深夜まで一日中大量のスレで同じコピペ貼り続ける、ひきこもり徹夜バカのお前が宇部本人なのモロバレなんだよ死ねクズが!
0221待った名無しさん2016/10/23(日) 18:41:26.38ID:+FA0Du340
↑↑↑↑↑

テメエが自分にしか当てはまらないことを自己紹介すんな宇部!!!

朝昼夜深夜まで一日中大量のスレでID 変えまくりで同じコピペ貼り続ける、ひきこもり徹夜バカのお前が宇部本人なのモロバレなんだよ死ねクズが!
0222待った名無しさん2016/10/24(月) 07:46:40.77ID:iwRPMCLU0
>>221
朝昼夜深夜まで一日中大量のスレで同じコピペ貼り続ける、ひきこもり徹夜バカのお前が宇部本人なのモロバレなんだよ死ねクズが!
0223待った名無しさん2016/10/24(月) 07:59:55.37ID:C97okT480
↑↑↑↑↑

テメエが自分にしか当てはまらないことを自己紹介すんな宇部!!!

朝昼夜深夜まで一日中大量のスレでID 変えまくりで同じコピペ貼り続ける、ひきこもり徹夜バカのお前が宇部本人なのモロバレなんだよ死ねクズが!
0224待った名無しさん2016/10/24(月) 11:36:41.40ID:BarWJESXr
ケッ!まーた死ね厨か!
0225待った名無しさん2016/10/24(月) 11:39:23.59ID:X290Y3TSa
>>224
死ね宇部!!!
0226待った名無しさん2016/10/24(月) 11:43:04.01ID:BarWJESXr
ケッ!まーた死ね厨か!
0227待った名無しさん2016/10/24(月) 11:44:05.80ID:X290Y3TSa
>>226
死ね宇部!!!
0228待った名無しさん2016/10/24(月) 13:44:48.70ID:E2JEnyis0
>>227
朝昼夜深夜まで一日中大量のスレで同じコピペ貼り続ける、ひきこもり徹夜バカのお前が宇部本人なのモロバレなんだよ死ねクズが!
0229待った名無しさん2016/10/24(月) 13:48:13.55ID:pLahfrt4a
↑↑↑↑↑

テメエが自分にしか当てはまらないことを自己紹介すんな宇部!!!

朝昼夜深夜まで一日中大量のスレでID 変えまくりで同じコピペ貼り続ける、ひきこもり徹夜バカのお前が宇部本人なのモロバレなんだよ死ねクズが!
0230待った名無しさん2016/10/24(月) 19:23:02.04ID:MAcDZ7S/0
>>229
朝昼夜深夜まで一日中大量のスレで同じコピペ貼り続ける、ひきこもり徹夜バカのお前が宇部本人なのモロバレなんだよ死ねクズが!
0231待った名無しさん2016/10/24(月) 19:29:32.48ID:AIoEcOkra
↑↑↑↑↑

テメエが自分にしか当てはまらないことを自己紹介すんな宇部!!!

朝昼夜深夜まで一日中大量のスレでID 変えまくりで同じコピペ貼り続ける、ひきこもり徹夜バカのお前が宇部本人なのモロバレなんだよ死ねクズが!
0232待った名無しさん2016/10/24(月) 23:22:30.69ID:y5DxHKCn0
>>231
朝昼夜深夜まで一日中大量のスレで同じコピペ貼り続ける、ひきこもり徹夜バカのお前が宇部本人なのモロバレなんだよ死ねクズが!
0233待った名無しさん2016/10/24(月) 23:25:25.97ID:jK3rB5uv0
↑↑↑↑↑

テメエが自分にしか当てはまらないことを自己紹介すんな宇部!!!

朝昼夜深夜まで一日中大量のスレでID 変えまくりで同じコピペ貼り続ける、ひきこもり徹夜バカのお前が宇部本人なのモロバレなんだよ死ねクズが!
0234待った名無しさん2016/10/25(火) 06:34:02.85ID:Hco4tXQc0
>>233
朝昼夜深夜まで一日中大量のスレで同じコピペ貼り続ける、ひきこもり徹夜バカのお前が宇部本人なのモロバレなんだよ死ねクズが!
0235待った名無しさん2016/10/25(火) 07:01:44.79ID:irV6XnDk0
↑↑↑↑↑

テメエが自分にしか当てはまらないことを自己紹介すんな宇部!!!

朝昼夜深夜まで一日中大量のスレでID 変えまくりで同じコピペ貼り続ける、ひきこもり徹夜バカのお前が宇部本人なのモロバレなんだよ死ねクズが!
0236待った名無しさん2016/10/25(火) 09:04:24.60ID:6YSin+R30
>>235
朝昼夜深夜まで一日中大量のスレで同じコピペ貼り続ける、ひきこもり徹夜バカのお前が宇部本人なのモロバレなんだよ死ねクズが!
0237待った名無しさん2016/10/25(火) 09:10:15.57ID:iIEMDXt5a
↑↑↑↑↑

テメエが自分にしか当てはまらないことを自己紹介すんな宇部!!!

朝昼夜深夜まで一日中大量のスレでID 変えまくりで同じコピペ貼り続ける、ひきこもり徹夜バカのお前が宇部本人なのモロバレなんだよ死ねクズが!
0238待った名無しさん2016/10/25(火) 09:50:24.72ID:YE18X5R7r
薬漬けホモ漬け増豚松木豚
0240待った名無しさん2016/10/25(火) 18:35:23.59ID:DjweB9Nt0
>>239
朝昼夜深夜まで一日中大量のスレで同じコピペ貼り続ける、ひきこもり徹夜バカのお前が宇部本人なのモロバレなんだよ死ねクズが!
0241待った名無しさん2016/10/25(火) 18:36:30.93ID:PfId6HAHa
↑↑↑↑↑

テメエが自分にしか当てはまらないことを自己紹介すんな宇部!!!

朝昼夜深夜まで一日中大量のスレでID 変えまくりで同じコピペ貼り続ける、ひきこもり徹夜バカのお前が宇部本人なのモロバレなんだよ死ねクズが!
0242待った名無しさん2016/10/25(火) 20:24:10.02ID:u+WQIzmS0
>>241
朝昼夜深夜まで一日中大量のスレで同じコピペ貼り続ける、ひきこもり徹夜バカのお前が宇部本人なのモロバレなんだよ死ねクズが!
0243待った名無しさん2016/10/25(火) 20:24:37.05ID:uxgZ8qkOa
↑↑↑↑↑

テメエが自分にしか当てはまらないことを自己紹介すんな宇部!!!

朝昼夜深夜まで一日中大量のスレでID 変えまくりで同じコピペ貼り続ける、ひきこもり徹夜バカのお前が宇部本人なのモロバレなんだよ死ねクズが!
0244待った名無しさん2016/10/25(火) 22:46:30.81ID:SYXkK1mk0
>>243
朝昼夜深夜まで一日中大量のスレで同じコピペ貼り続ける、ひきこもり徹夜バカのお前が宇部本人なのモロバレなんだよ死ねクズが!
0245待った名無しさん2016/10/25(火) 23:27:48.96ID:BR7PKveM0
↑↑↑↑↑

テメエが自分にしか当てはまらないことを自己紹介すんな宇部!!!

朝昼夜深夜まで一日中大量のスレでID 変えまくりで同じコピペ貼り続ける、ひきこもり徹夜バカのお前が宇部本人なのモロバレなんだよ死ねクズが!
0246待った名無しさん2016/10/30(日) 22:45:10.82ID:cTdYvY1e0
特報!増豚松木がとうとう増豚を自供


538 :待った名無しさん:2016/10/29(土) 20:26:31.83 ID:Oh37Bv9I0NIKU
>>537
お。おい松木なぁなんでおっちゃんとの約束すぐ破るんや?
お前言うてたやないか、30年もホモビ男優やってんのに1回も撮影現場で
OKもらったことないから戸川さんの巨根を立派にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
それを忘れて携帯の故障を電波妨害言うて役所で喚き散らすの止めろや。
よし、おっちゃん一つ監督と戸川に口聞いたるわ、そやから空中クンバカフェラを
完成させや、そしたらおっちゃんがもう1回だけ口聞いたるわ
ここらで性根据えて迷惑かけた役所の皆さんと相撲板の皆さんに恩返しするつもりで
やったらどや?また様子見にくるからな

539 :待った名無しさん:2016/10/29(土) 20:29:01.50 ID:nxsXYdQ+0NIKU
と、無職ひきこもり自演クズ宇部が松木増豚なる幻覚が見えて、日本語の理解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしていますwwwwwwwwww

540 :待った名無しさん:2016/10/29(土) 20:47:18.48 ID:hMQXCW48rNIKU
おいおい大丈夫かお前?松木とは書いてるけど増豚なんて一言も書いてないけど、お前さぁ自分で増豚ですって自白した歴史的瞬間だな笑

541 :待った名無しさん:2016/10/29(土) 20:52:54.61 ID:nxsXYdQ+0NIKU
と、無職ひきこもり自演クズ宇部が松木増豚なる幻覚が見えて、日本語の理解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしていますwwwwwwwwww
解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしていますwwwwwwwwww
0247待った名無しさん2016/10/30(日) 23:06:08.65ID:GFgVG8h10
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

>特報!増豚松木がとうとう増豚を自供

だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

その言葉の意味が理解できるのは宇部ただ一人だけ!
だって増豚だの松木だのは宇部にしか見えねーんだからwwww

そんな恥さらしの書き込み大量に貼って喜ぶキチガイ宇部は精神異常の妄想障害者そのもの!
キチガイの自己アピールしてんじゃねーぞ死ね相撲板のガン細胞こと引きこもりバカオヤジ宇部!!!!!!!!

↓↓↓↓↓

http://hissi.org/read.php/sumou/20161029/T2gzN0J2OUkwTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20161030/Y1RkWXZZMWUw.html
0248待った名無しさん2016/11/04(金) 17:32:02.15ID:WVCBNqlH0
特報!増豚松木がとうとう増豚自身である事を自供。尚増豚松木が涙目で火消しに回ってますが今更手遅れなので皆様スルーで。


538 :待った名無しさん:2016/10/29(土) 20:26:31.83 ID:Oh37Bv9I0NIKU
>>537
お。おい松木なぁなんでおっちゃんとの約束すぐ破るんや?
お前言うてたやないか、30年もホモビ男優やってんのに1回も撮影現場で
OKもらったことないから戸川さんの巨根を立派にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
それを忘れて携帯の故障を電波妨害言うて役所で喚き散らすの止めろや。
よし、おっちゃん一つ監督と戸川に口聞いたるわ、そやから空中クンバカフェラを
完成させや、そしたらおっちゃんがもう1回だけ口聞いたるわ
ここらで性根据えて迷惑かけた役所の皆さんと相撲板の皆さんに恩返しするつもりで
やったらどや?また様子見にくるからな

539 :待った名無しさん:2016/10/29(土) 20:29:01.50 ID:nxsXYdQ+0NIKU
と、無職ひきこもり自演クズ宇部が松木増豚なる幻覚が見えて、日本語の理解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしていますwwwwwwwwww

540 :待った名無しさん:2016/10/29(土) 20:47:18.48 ID:hMQXCW48rNIKU
おいおい大丈夫かお前?松木とは書いてるけど増豚なんて一言も書いてないけど、お前さぁ自分で増豚ですって自白した歴史的瞬間だな笑

541 :待った名無しさん:2016/10/29(土) 20:52:54.61 ID:nxsXYdQ+0NIKU
と、無職ひきこもり自演クズ宇部が松木増豚なる幻覚が見えて、日本語の理解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしていますwwwwwwwwww
解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしていますwwwwwwwwww
0249待った名無しさん2016/11/04(金) 17:32:13.35ID:k6vn4sgDa
と、無職ひきこもり自演クズ宇部が松木増豚なる幻覚が見えて、日本語の理解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしていますwwwwwwwwww
0250待った名無しさん2016/11/20(日) 16:23:54.36ID:x+8G0Ebx0HAPPY
えーさて、35年無職で現在ナマポの自演宇部ですがいい加減働いてもらわないと困ります。
キチガイ宇部豚は毎日毎日早朝から深夜まで相撲板を我が物顔に私物化して荒らし、
「キセオタ!増豚!」と言語障害者として仕切っていますが、こういう穀潰しを我々の税金で養うのはもう沢山です。
そこでこいつを無理にでも仕事につかせたいと思います。
マグロ漁船に乗せる、ホモビ男優、下水道の掃除、バキュームカーに入る、どの仕事が引きこもりバカオヤジ宇部豚に向いているのでしょうか?
0251待った名無しさん2016/11/28(月) 12:29:51.19ID:d/TdUSH0a
                     人
                  ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::ヽ
              ノ ̄     :::::::::::::: :::ヾ,
             (         ::::::::::::::;;;;
            / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
           (          ::::::::::::::::::::::::::::::i
           人__......::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_
         /                ,,,,;;::''''' ::::\
         (         ,,,,;;:::::::::::::::       __ ::;;i   
        入        "   __ ::::  '"ゞ'-'_;;;ノ,,,,,                 
       /"':;;`丶___ __...,,,;:- '"-ゞ'-' ::::::..  ..............::::::::::ヽ、
      /      ''':::;;::::''''''        .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      {;;                    ( ,-、 ,:‐、 ..::::::::::::,,,,ソ`ヽ
      i;;..           ,,,,,:::::::: '''''''           ''''''  ..;;;:l
    r´\_;;:..._,,、-‐―‐''゙゙゙        __,-'ニニニヽ    :::::::: /
    /                       ヾニ二ン"  ...::::::::::::/
    |                            ........,::::::-''゙゙
    丶、:::::::.........          _____   _______,,,-‐'''''゙゙゙
      `ー-、__ ,,,::::;;;;_,,,、-‐''''゙゙゙゙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑キセオタ宇部と稀勢の里の糞星wwwww
0252待った名無しさん2016/11/28(月) 12:30:53.01ID:SacWCG0ia
↑↑↑↑↑↑

キセオタ宇部なんて言ってるテメエが無職ひきこもり自演モンゴルオタ宇部本人だろうが死ね宇部!!!
0253待った名無しさん2016/11/28(月) 23:22:46.75ID:7+uftsIr0
増豚松木(李進一)容疑者を覚せい剤所持所持容疑で逮捕
警察庁の調べで「死ね!死ね!」と書き込んでる所を捜査員に踏み込まれ現行犯逮捕
言動に不明瞭な点があり精神鑑定が行われる模様

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6222407
0254待った名無しさん2016/11/28(月) 23:34:11.83ID:0pXSpjX80
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

増豚松木なんて幻覚が見え続けて訳わからんことほざいてんじゃねーぞ!
一日中引きこもりキチガイ大量コピペ荒らし宇部いいかげん死ねよゴミクズが!!!!!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161128/Nyt1ZnRzSXIw.html
0255待った名無しさん2016/11/29(火) 00:14:30.22ID:AtbQ9pb60
宇部は完全病気の社会不適合者いいかげん死ね!!!!!!
0256待った名無しさん2016/12/06(火) 19:45:05.57ID:HJ57TLbb0
白鵬は統合失調症
0257待った名無しさん2016/12/06(火) 20:02:43.28ID:sa6Z3FzR0
白鵬と宇部が統合失調症!
0258待った名無しさん2016/12/18(日) 20:37:13.70ID:dB6aoLYS0
でしょうね(笑)
0259待った名無しさん2016/12/18(日) 20:52:31.09ID:o4sDcp0Xa
wwwwwwwwww
0260待った名無しさん2016/12/30(金) 18:35:46.29ID:oN4rXAnY0
>>431
照ノ富士も追加で
0261待った名無しさん2017/01/04(水) 19:00:47.81ID:OHRiNjNja
なんで札幌は願望情報を真に受けるんだろう?
開発が多いように見せたいのかな?
負けず嫌いで見栄っ張り
0263待った名無しさん2017/01/04(水) 19:08:03.14ID:8H1Cv+0t0
白鵬と宇部が統合失調症!
0264待った名無しさん2017/01/13(金) 20:49:26.81ID:QxHBdQCN0
だから早くくたばれ
0266待った名無しさん2017/01/17(火) 23:09:25.58ID:+h9B0Jgr0
>>265
死ね宇部!!!!!!
0267待った名無しさん2017/02/02(木) 01:52:25.54ID:B/PWByIK0
宇部は24時間365日自宅にこもって自演ばっかやってると血圧が上がり続けて脳卒中で死ぬぞキチガイ宇部豚!
まあ相撲板の癌細胞のオマエが死んだら相撲板の住人達は大喜びでお祭りだろうがなwwwww
0268待った名無しさん2017/02/03(金) 19:34:46.60ID:jKe2g8140
テメェが無職引きこもりナマポ生活者で車を持てねーからって、
気に喰わない住人も同じだと思ってるバカオチンポメン松木キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺はオチンポメンが荒らさねー限り、昼間に全く書き込みしねーのは事実じゃねーか!!!!!!
特に土日はずっと外出してんだよ!1年365日一日たりとも外出しねーテメェと一緒にすんな!!!!!!!!!!!!!
オチンポメンは明らかに一人で書いてるのに、PC携帯複数の端末使ってスレごとに使い分けてクソレスやりまくりなのは無職引きこもりの証拠だろうが!!!!

俺は昼間はauスマホしか使ってねーだろうが!
ガラケー時代に2ちゃんに昼間に俺の書き込み無かったこともわかってるだろうがテメェは!!!!!!!

何で自宅に居るのにわざわざスマホで書くんだよ!
長文も書きずらいし入力も時間かかるし、好きなように短時間にテメェを罵倒できねーだろうが!!!
自宅にいれば普通にPOから好きなようにテメェ罵倒してるから!

テメェは何十年も無職引きこもりやってるから知らんだろうが、今の会社はだいたい社員のアクセスログ保存してんだよ!
だからPCから2ちゃんに書けねーんだよ!!!!!!!!!!!!

何度でも言う、俺は普通に会社勤めしてるし、土日はだいたい出かけてんだよ!
テメェがすぐ叩かれねーと相撲板をメチャクチャニするから相撲板の監視はずっとしてるけどな!

テメェがスルーされて荒らしとめればいいだけの話なのに止まらねーじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwww
即レスで叩かれたら荒らしが失速するのは事実じゃねーか!
スルーされて100スレ以上に大量コピぺ荒らしやって、自演キャラ次々入れ替えて住人の自演罵倒を繰り返してるのはどこのどいつだ宇部!!!!!!!!!!

だからこっちは生活を犠牲にしてテメェを監視してんだよ!
何もかも一人でやってるテメェ一人が荒らさなければ相撲板の荒らしはいつも全滅!
だからいいかげん死ねオチンポメン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0269待った名無しさん2017/02/03(金) 19:54:14.02ID:qNg5TYbea
>>268
ワケわからん妄想コピペ貼りまくってんじゃねーぞ!!!
毎日夜にひきこもりの自己アピールキチガイ宇部哀れすぎるwwwwwwwwwwwwwww
生きてても仕方ねーんだからいい加減死ね宇部!!!!!!
0271待った名無しさん2017/02/03(金) 20:22:34.45ID:qNg5TYbea
>>270
テメエがいい加減死ねよ一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演バカオヤジ宇部!!!!!!
0272待った名無しさん2017/02/03(金) 23:00:21.33ID:+uOSWsRt0
>>268

テメェが無職引きこもりナマポ生活者で車を持てねーからって、
気に喰わない住人も同じだと思ってるバカ宇部キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺は宇部が荒らさねー限り、昼間に全く書き込みしねーのは事実じゃねーか!!!!!!
特に土日はずっと外出してんだよ!1年365日一日たりとも外出しねーテメェと一緒にすんな!!!!!!!!!!!!!
宇部は明らかに一人で書いてるのに、PC携帯複数の端末使ってスレごとに使い分けてクソレスやりまくりなのは無職引きこもりの証拠だろうが!!!!

俺は昼間はauスマホしか使ってねーだろうが!
ガラケー時代に2ちゃんに昼間に俺の書き込み無かったこともわかってるだろうがテメェは!!!!!!!

何で自宅に居るのにわざわざスマホで書くんだよ!
長文も書きずらいし入力も時間かかるし、好きなように短時間にテメェを罵倒できねーだろうが!!!
自宅にいれば普通にPOから好きなようにテメェ罵倒してるから!

テメェは何十年も無職引きこもりやってるから知らんだろうが、今の会社はだいたい社員のアクセスログ保存してんだよ!
だからPCから2ちゃんに書けねーんだよ!!!!!!!!!!!!

何度でも言う、俺は普通に会社勤めしてるし、土日はだいたい出かけてんだよ!
テメェがすぐ叩かれねーと相撲板をメチャクチャニするから相撲板の監視はずっとしてるけどな!

テメェがスルーされて荒らしとめればいいだけの話なのに止まらねーじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwww
即レスで叩かれたら荒らしが失速するのは事実じゃねーか!
スルーされて100スレ以上に大量コピぺ荒らしやって、自演キャラ次々入れ替えて住人の自演罵倒を繰り返してるのはどこのどいつだ宇部!!!!!!!!!!

だからこっちは生活を犠牲にしてテメェを監視してんだよ!
何もかも一人でやってるテメェ一人が荒らさなければ相撲板の荒らしはいつも全滅!
だからいいかげん死ね宇部!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0273待った名無しさん2017/02/03(金) 23:09:28.67ID:FjxFcaDzr
何度でも定期貼り

増豚の独占妄想笑タイム あはははははははは!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

相手するこっちも大変さ! 
宇部は無職引きこもりの暇人で他にやることのない最底辺のクズ! 
こっちは生活を犠牲にして宇部の相手しなきゃならねーんだからwwwwwwwww 
スルーしたら相撲板めちゃくちゃにするから使命感もってやってるけど、 
正直土日の昼間は車運転しながらとかいろいろ遊びながら宇部の相手すんのしんどいwwwwwwwwwwwwww
0274待った名無しさん2017/02/03(金) 23:34:46.97ID:+uOSWsRt0
何度でも定期貼り!

相手するこっちも大変さ!
宇部は無職引きこもりの暇人で他にやることのない最底辺のクズ!
こっちは生活を犠牲にして宇部の相手しなきゃならねーんだからwwwwwwwww
スルーしたら相撲板めちゃくちゃにするから使命感もってやってるけど、
正直土日の昼間は車運転しながらとかいろいろ遊びながら宇部の相手すんのしんどいwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/sumou/20170203/RDk4MTdOME0w.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20170203/L0VvKzlhU0Jy.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20170203/Rmp4RmNhRHpy.html
0275待った名無しさん2017/02/03(金) 23:51:53.83ID:+uOSWsRt0
何度でも定期貼り!

キセ叩き病人の自演モンゴルオタ宇部は曜日時間に関係なく寝てる時間以外は常に相撲板に張りつき続ける引きこもり!
朝5時から自演始めて昼も夜も深夜までずーーーーーと自演やって時間に関係なく煽られたらすぐ出てくる引きこもり!
特に夜の21時〜24時に煽ったら宇部は必ず出てくる!
これつまり、キセ叩き病人の自演モンゴルオタ宇部は1年365日、1日たりとも外出して2ちゃんに書き込みできない状態になることがありえないことを意味してる!

あとキセ叩き病人の自演モンゴルオタ宇部がキチガイ大量コピペ荒らしやってる最中にはいつも相撲板からキセ叩き病人モンゴルオタが全滅する!
いつも短時間に自称複数人が同時に同じこと言ってるのにコピペ荒らしと同時に巡回できない不自然すぎるwwwww

友達ゼロの年中無休引きこもり自演クズマジキメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!
0276待った名無しさん2017/02/04(土) 00:23:09.13ID:wP59Wn7Zr
何度でも定期貼り

統合失調症増豚の『独占妄想笑タイム!』 あはははははははは!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

『相手するこっちも大変さ!
宇部は無職引きこもりの暇人で他にやることのない最底辺のクズ!
こっちは生活を犠牲にして宇部の相手しなきゃならねーんだからwwwwwwwww
スルーしたら相撲板めちゃくちゃにするから使命感もってやってるけど、
正直土日の昼間は車運転しながらとかいろいろ遊びながら宇部の相手すんのしんどいwwwwwwwwwwwwww』

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!
0277待った名無しさん2017/02/04(土) 00:24:48.00ID:QzN+qt4D0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

死ね宇部!!!!!!!!!

何度でも定期貼り!
これが現実であり真実だ!


相手するこっちも大変さ!
宇部は無職引きこもりの暇人で他にやることのない最底辺のクズ!
こっちは生活を犠牲にして宇部の相手しなきゃならねーんだからwwwwwwwww
スルーしたら相撲板めちゃくちゃにするから使命感もってやってるけど、
正直土日の昼間は車運転しながらとかいろいろ遊びながら宇部の相手すんのしんどいwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/sumou/20170203/RDk4MTdOME0w.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20170203/L0VvKzlhU0Jy.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20170203/Rmp4RmNhRHpy.html
0278待った名無しさん2017/02/04(土) 00:27:34.24ID:QzN+qt4D0
何度でも定期貼り!

キセ叩き病人の自演モンゴルオタ宇部は曜日時間に関係なく寝てる時間以外は常に相撲板に張りつき続ける引きこもり!
朝5時から自演始めて昼も夜も深夜までずーーーーーと自演やって時間に関係なく煽られたらすぐ出てくる引きこもり!
特に夜の21時〜24時に煽ったら宇部は必ず出てくる!
これつまり、キセ叩き病人の自演モンゴルオタ宇部は1年365日、1日たりとも外出して2ちゃんに書き込みできない状態になることがありえないことを意味してる!

あとキセ叩き病人の自演モンゴルオタ宇部がキチガイ大量コピペ荒らしやってる最中にはいつも相撲板からキセ叩き病人モンゴルオタが全滅する!
いつも短時間に自称複数人が同時に同じこと言ってるのにコピペ荒らしと同時に巡回できない不自然すぎるwwwww

友達ゼロの年中無休引きこもり自演クズマジキメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!
0279待った名無しさん2017/02/04(土) 16:00:52.97ID:EgGQyVDWr
何度でも定期貼り ※拡散奨励wwwww

統合失調症増豚の『妄想独白笑タイム!』 あはははははははは!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

《 0644 待った名無しさん 2017/02/01 00:18:28
>>643 
相手するこっちも大変さ! 
宇部は無職引きこもりの暇人で他にやることのない最底辺のクズ! 
こっちは生活を犠牲にして宇部の相手しなきゃならねーんだからwwwwwwwww 
スルーしたら相撲板めちゃくちゃにするから使命感もってやってるけど、 
正直土日の昼間は車運転しながらとかいろいろ遊びながら宇部の相手すんのしんどいwwwwwwwwwwwwww
 ID:(644/681)


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!
0280待った名無しさん2017/02/04(土) 16:03:19.25ID:jwcKjRlya
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

死ね宇部!!!!!!!!!

何度でも定期貼り!
これが現実であり真実だ!


相手するこっちも大変さ!
宇部は無職引きこもりの暇人で他にやることのない最底辺のクズ!
こっちは生活を犠牲にして宇部の相手しなきゃならねーんだからwwwwwwwww
スルーしたら相撲板めちゃくちゃにするから使命感もってやってるけど、
正直土日の昼間は車運転しながらとかいろいろ遊びながら宇部の相手すんのしんどいwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/sumou/20170203/RDk4MTdOME0w.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20170203/L0VvKzlhU0Jy.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20170203/Rmp4RmNhRHpy.html
0282待った名無しさん2017/02/04(土) 23:17:57.29ID:yNhQS5eBa
>>281
テメエ以上にツマラン奴なんていねーから自己紹介すんな死ね宇部!!!!
0283待った名無しさん2017/02/05(日) 01:30:50.29ID:H2F+jKfAa
と独特の言い回しで持論を展開するも
一言レスかいつものコピペで手を抜いている生活犠牲党党首の使命感ダム夫さん
(カムチャッカ選挙区)

この後も何の策もなく
いつものコピペを貼り続ける予定です。

では、以下ダム夫さんのマンネリコピペコメントをお聞きください
0284待った名無しさん2017/02/05(日) 01:50:57.15ID:ilmLPC/L0
>>283
テメェこそ今日も一日中自宅にこもって出かけることなく相撲板に張りついてそのコピペ何十回も貼ってるキチガイじゃねーか!

何の策もなく同一コピペ貼り続けてることを自己紹介してんじゃねーぞ!
いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!
0286待った名無しさん2017/02/05(日) 08:58:50.05ID:u1kFmUh60
>>285

>>283のテメェこそ今日も一日中自宅にこもって出かけることなく相撲板に張りついてそのコピペ何十回も貼ってるキチガイじゃねーか!

何の策もなく同一コピペ貼り続けてることを自己紹介してんじゃねーぞ!
いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!
0287待った名無しさん2017/02/05(日) 16:56:35.74ID:EcqShkzi0
俺は昼間はauスマホしか使ってねーだろうが!
ガラケー時代に2ちゃんに昼間に俺の書き込み無かったこともわかってるだろうがテメェは!!!!!!!


誰や?
0288待った名無しさん2017/02/05(日) 16:58:18.59ID:uD64y6hT0
俺は昼間はauスマホしか使ってねーだろうが!
ガラケー時代に2ちゃんに昼間に俺の書き込み無かったこともわかってるだろうがテメェは!!!!!!!

なのに宇部に言わせると無職引きこもりなんだってさwwwwwwwwwwwwwwwwww
0290待った名無しさん2017/02/05(日) 19:13:55.87ID:LA99t4+Fr
増す豚松木ダム夫君さぁ、あんた道民キチガイホモだって?アップで映そうかぁ?恥ずかしいで生きていかれへんでちがぁう?ゲラゲラゲラゲラゲラ
0291待った名無しさん2017/02/05(日) 19:33:59.90ID:EGbf61dO0
>>289-290
死ね宇部!!!!!!
0293待った名無しさん2017/02/06(月) 00:23:38.34ID:JrGQJH8R0
間違えた

>>288
その通り
0295待った名無しさん2017/02/06(月) 00:28:52.11ID:JrGQJH8R0
>>288
宇部がホモなのは有名だな
0296(^ω^)2017/02/06(月) 01:20:37.57ID:OCPE6OSVK
宇部さんをバカにするのは止めようぜ!!

(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは
0298(^ω^)2017/02/06(月) 01:38:57.70ID:OCPE6OSVK
>>297だから宇部さんをいじめるなって

(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは
0299待った名無しさん2017/02/06(月) 08:19:11.08ID:WEsOw5qC0
>>298
何が宇部さんだよ死ね宇部!!!!!!
0300(^ω^)2017/02/06(月) 12:29:52.09ID:OCPE6OSVK
>>299
宇部さんと言ったら宇部さんなのよ〜ガンバレ宇部さん

(^ω^)あはははは
0301待った名無しさん2017/02/06(月) 12:30:33.57ID:HXloaovma
>>300
死ね宇部!!!!
0302待った名無しさん2017/02/06(月) 12:31:55.36ID:KOJ2PLoNa
これでダム夫の単独ダム板荒しが証明されたな。宇部の荒したレスの証拠は出せないダム夫
0303待った名無しさん2017/02/06(月) 12:32:33.16ID:HXloaovma
これで一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演バカオヤジキセ叩き病人ダム夫宇部の単独ダム板荒しが証明されたな。宇部はあちこちで荒しまくりのようだ
0304待った名無しさん2017/02/06(月) 12:34:13.73ID:KOJ2PLoNa
これでダム夫の単独ダム板荒しが証明されたな。宇部の荒したレスの証拠は出せないダム夫
0305待った名無しさん2017/02/06(月) 12:35:12.28ID:HXloaovma
これで一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演バカオヤジキセ叩き病人ダム夫宇部の単独ダム板荒しが証明されたな。宇部はあちこちで荒しまくりのようだ
0306(^ω^)2017/02/09(木) 01:04:14.91ID:p6DPQBhqK
宇部さんを非難するのはやめましょう
(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは
宇部さんと仲良くしよう
0307待った名無しさん2017/02/09(木) 07:44:36.40ID:TfO5/NeL0
>>306
死ね宇部!!!!!!!
0308待った名無しさん2017/02/09(木) 07:58:57.05ID:p6DPQBhqK
>>307
だ・か・ら〜宇部さんじゃぁないって言ってんじゃん!
0309待った名無しさん2017/02/09(木) 08:08:22.88ID:TfO5/NeL0
>>308
何が宇部さんだ死ね!
0310待った名無しさん2017/02/10(金) 01:27:43.91ID:XVAjsSsOK
みんなで宇部さんを励ましてあげようぜ
(^ω^)あはははは
宇部さん
宇部さん
宇部さん
(^ω^)あはははは
0311待った名無しさん2017/02/10(金) 07:07:29.07ID:9QHR3usE0
>>310
また深夜に糞レスかよ死ね宇部!!!!!!!
0312(^ω^)2017/02/10(金) 09:35:51.01ID:XVAjsSsOK
深夜が駄目なら朝にしよう

(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは

宇部さんを悪く言うな
0313待った名無しさん2017/02/10(金) 09:48:41.06ID:Hrrv3d47a
>>312
テメエは出てくる時間も行動パターンも宇部本人なのモロバレなんだよ死ね宇部!!!
0314(^ω^)2017/02/10(金) 10:24:05.91ID:XVAjsSsOK
>>313
キミは思考がワンパターンだねぇ…

(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは
0315待った名無しさん2017/02/10(金) 10:24:32.24ID:Hrrv3d47a
>>314
死ね宇部!!!
0316(^ω^)2017/02/10(金) 12:03:47.19ID:XVAjsSsOK
>>315よぉ!!暇人(笑)

(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは
0317待った名無しさん2017/02/10(金) 12:23:57.91ID:Hrrv3d47a
>>316
一日中ひきこもりのテメエがほざくな死ね宇部!!!!
0318(^ω^)2017/02/10(金) 18:07:04.32ID:XVAjsSsOK
ただいま!諸君
(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは
0319待った名無しさん2017/02/10(金) 18:25:24.85ID:Hrrv3d47a
>>318
一日中ひきこもりのテメエがほざくな死ね宇部!!!
0320(^ω^)2017/02/10(金) 22:05:18.29ID:XVAjsSsOK
宇部さんはいますか?

(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは
0321待った名無しさん2017/02/10(金) 22:15:18.23ID:fw9pzqR90
>>320
一日中ひきこもりのテメエがほざくな死ね宇部!!!
0322(^ω^)2017/02/11(土) 00:40:04.84ID:I/2Yn+wsK
>>321引きこもってなんかないよぉ〜ん、だって宇部さんじゃないもん
(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは
0323待った名無しさん2017/02/11(土) 07:15:52.47ID:8Fj8xRFG0
>>322
いいかげん死ね宇部!!!!!!!
0324(^ω^)2017/02/12(日) 00:15:45.17ID:nTBO2t+WK
やぁ!単細胞諸君
まだ生きてるかね?
(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは
0325待った名無しさん2017/02/12(日) 00:28:15.80ID:8k0tYvG90
>>324
死ね宇部!!!!!
0326(^ω^)2017/02/12(日) 00:41:42.77ID:nTBO2t+WK
怒っちゃや〜よ!

(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは
0327待った名無しさん2017/02/12(日) 07:51:32.48ID:QEaBfLpy0
>>326
死ね宇部!!!!!!!!
0328待った名無しさん2017/02/12(日) 17:01:28.58ID:hdviGlY6r
増豚田吾作, 松木進一, 満越泰蔵, マスブッタ・シコリスキー, 黒部ダム夫, 引きこもり増豚, 期間工増豚, 53才アルバイト増豚, 自宅警備隊員増豚, 株式会社「妄想」社員増豚, マァ酢豚, 宇部増豚, 使命感増豚, 生活犠牲増豚,
妄想ドライブ増豚, 不正ナマポ増豚, 劇団増豚ひとりぼっち, ダッチワイフに告白増豚, 死ね死ね連呼厨増豚, スクリプト増豚, 切れ芸人増豚, 改変コピペ芸人増豚, !!!草生やし職人増豚!!!, 2ちゃん芸人増豚

以上(増^(● ●)^豚)軍団乙! みんなまとめて死んでもよかですか?ブヒッ!
0329待った名無しさん2017/02/12(日) 17:05:37.26ID:pAmcXKtWa
増豚なんてワケわからん幻覚が見えてテメエに当てはまることばっか自己紹介してんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演バカオヤジ宇部!!!!!!!


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


737 待った名無しさん 2017/02/12(日) 16:42:28.58
増豚田吾作, 松木進一, 満越泰蔵, マスブッタ・シコリスキー, 黒部ダム夫, 引きこもり増豚, 期間工増豚, 53才アルバイト増豚, 自宅警備隊員増豚, 株式会社「妄想」社員増豚, マァ酢豚, 宇部増豚, 使命感増豚, 生活犠牲増豚,
妄想ドライブ増豚, 不正ナマポ増豚, 劇団増豚ひとりぼっち, ダッチワイフに告白増豚, 死ね死ね連呼厨増豚, スクリプト増豚, 切れ芸人増豚, 改変コピペ芸人増豚, !!!草生やし職人増豚!!!, 2ちゃん芸人増豚
以上(増^(● ●)^豚)軍団乙! みんなまとめて死んでもよかですか?ブヒッ!
0330待った名無しさん2017/02/12(日) 20:02:54.22ID:K7dgvnG00
宇部豚が相撲板のガンだと言うのは住人の共通認識ですね。
宇部豚をやっつけるときは、宇部豚以上にしつっこく腹くくってやった方がいいですよ。何しろ敵は無限大と言ってもいい
程の有り余る時間が有るんですから。w

あと、色んな呼び方も良いですが、結局、宇部豚の一番嫌がる言葉はズバリ「死ね宇部」です。お忘れなく。

他の色んな板にも時々宇部豚みたいなのはいますが、この相撲板の宇部豚みたいにいい年したオッサンなのにガキっぽい、理屈の通じない荒らしはいないですね。
だからこちらがちょっとでもこの馬鹿とのやりとりの中で、妥協するような事を言ったり、そういう面を見せたりしても、
この宇部豚と言うキチガイは逆に調子に乗るだけですから、絶対に甘い顔はこの宇部豚に限っては見せない方がいいですよ。

満越!だけじゃなくて、その一方的な口汚い罵りかたなどを見て分かるように、文体以前の話この宇部豚の書き込みの空気感程
宇部豚を特定する上で分かりやすいものはないですよね。
察してみるところ、複数のPCとスマホなどの携帯を駆使してw 自演の書き込みをしてるのは間違いありません。朝から晩まで一日中!www

私がこいつの書き込みを見てからだけでも七年ほど経ちます。その間色々観察してて、この宇部豚は、おそらく中学か高校の途中から
引きこもり&ニート生活をしてると思われます。年齢は現在五十代の半ばだろうと思われます。
全国には色んな事情から引きこもりをしている人は他にもいると思われますが、この宇部豚の場合、他者へのその攻撃性の強さから同情する気も起きないと
いうことですね。
自分の八方塞がりの出口のない状況を、相撲板を私物化して、攻撃性を爆発させているんでしょう。

哀れなオッサンです。
0331待った名無しさん2017/02/12(日) 23:46:03.38ID:duGOBa34r
長文失礼!!!
俺自身が書いた文章だから、改変された物を見て今全文ハッキリ思い出した!!!
これが俺が当時 bさんに向けて書いた文章!増豚にとっては、一年後にこっそり使うくらいに図星で痛かったんだろう!WWW

今あらためて見ると、増豚がまるで進歩してないのが分かる!!!WWWWWW
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


増豚が相撲板のガンだと言うのは住人の共通認識ですね。 
増豚をやっつけるときは、増豚以上にしつっこく腹くくってやった方がいいですよ。何しろ敵は無限大と言ってもいい 
程の有り余る時間が有るんですから。w 

あと、色んな呼び方も良いですが、結局、増豚の一番嫌がる言葉はズバリ「増豚」です。お忘れなく。 
他の色んな板にも時々増豚みたいなのはいますが、この相撲板の増豚みたいにいい年したオッサンなのにガキっぽい、理屈の通じない荒らしはいないですね。 

だからこちらがちょっとでもこの馬鹿とのやりとりの中で、妥協するような事を言ったり、そういう面を見せたりしても、 
この増豚と言うキチガイは逆に調子に乗るだけですから、絶対に甘い顔はこの増豚に限っては見せない方がいいですよ。 

死ね!だけじゃなくて、その一方的な口汚い罵りかたなどを見て分かるように、文体以前の話この増豚の書き込みの空気感程 
増豚を特定する上で分かりやすいものはないですよね。 

察してみるところ、複数のPCとスマホなどの携帯を駆使してw 自演の書き込みをしてるのは間違いありません。朝から晩まで一日中!www 

私がこいつの書き込みを見てからだけでも七年ほど経ちます。その間色々観察してて、この増豚は、おそらく中学か高校の途中から 
引きこもり&ニート生活をしてると思われます。年齢は現在五十代の半ばだろうと思われます。 

全国には色んな事情から引きこもりをしている人は他にもいると思われますが、この増豚の場合、他者へのその攻撃性の強さから同情する気も起きないと 
いうことですね。 

自分の八方塞がりの出口のない状況を、相撲板を私物化して、攻撃性を爆発させているんでしょう。 

哀れなオヤジです
0332待った名無しさん2017/02/12(日) 23:47:39.95ID:LJSpao1k0
宇部豚が相撲板のガンだと言うのは住人の共通認識ですね。
宇部豚をやっつけるときは、宇部豚以上にしつっこく腹くくってやった方がいいですよ。何しろ敵は無限大と言ってもいい
程の有り余る時間が有るんですから。w

あと、色んな呼び方も良いですが、結局、宇部豚の一番嫌がる言葉はズバリ「死ね宇部」です。お忘れなく。

他の色んな板にも時々宇部豚みたいなのはいますが、この相撲板の宇部豚みたいにいい年したオッサンなのにガキっぽい、理屈の通じない荒らしはいないですね。
だからこちらがちょっとでもこの馬鹿とのやりとりの中で、妥協するような事を言ったり、そういう面を見せたりしても、
この宇部豚と言うキチガイは逆に調子に乗るだけですから、絶対に甘い顔はこの宇部豚に限っては見せない方がいいですよ。

満越!だけじゃなくて、その一方的な口汚い罵りかたなどを見て分かるように、文体以前の話この宇部豚の書き込みの空気感程
宇部豚を特定する上で分かりやすいものはないですよね。
察してみるところ、複数のPCとスマホなどの携帯を駆使してw 自演の書き込みをしてるのは間違いありません。朝から晩まで一日中!www

私がこいつの書き込みを見てからだけでも七年ほど経ちます。その間色々観察してて、この宇部豚は、おそらく中学か高校の途中から
引きこもり&ニート生活をしてると思われます。年齢は現在五十代の半ばだろうと思われます。
全国には色んな事情から引きこもりをしている人は他にもいると思われますが、この宇部豚の場合、他者へのその攻撃性の強さから同情する気も起きないと
いうことですね。
自分の八方塞がりの出口のない状況を、相撲板を私物化して、攻撃性を爆発させているんでしょう。

哀れなオッサンです。
0333待った名無しさん2017/02/14(火) 07:39:23.00ID:gO2B0OJiaSt.V
あぼーんで見えなかったがそいつまだそんな事言ってるのかw
そいつは、山口県は九州だ!とか主張したり、山口くんとかいう脳内敵を作りあげて
激しい戦い(笑)を繰り広げているリアル精神病な人なんで触れないほうがいい。
何かトラウマがあって山口県が憎くて仕方ないんだろうなw
0335待った名無しさん2017/02/14(火) 12:56:27.20ID:kBfU2Ry1rSt.V
※住人に注意!
増豚は大変に低脳なので、自分で書いたオリジナルのレスは、とにかくキレてワメくだけのアホレスの使い回ししか出来ません。
ただ逆に増豚は狡さとセコさだけは人一倍なので、昨日一昨日の様な長文のレスや、 又、雰囲気や文体がいつもの増豚と違うレスは、間違いなくレスをパクって来て改変コピペしたものだから、問答無用で罵倒して恥をかかせるのがバカには一番だと思います

※ 以下、増豚のレスに「必ず」 出てくるキーワード!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

死ね!, 宇部, テメエ, キメエ, だから何から何まで, 一人二役, 自演, ゴミクズ, いい加減死ね!, モロバレ自演, 自分に返事してんじゃねえぞ!, バカオヤジ, 等のとにかく“切れワード”ばかり!www
そして、必ず !!!!!!!!!!やwwwwwwwwwwwwwwwの様に草を大量に生やしてレスの中身の無さを誤魔化す! w

以上、これらのキーワードが一つも使われない増豚のレスは絶対に有り得ない。
有ったとしたらそれは全て他からのパクリの改変コピペです!
多分このレスさえ低脳の増豚は、“増豚”の部分を“宇部”に変えただけの改変コピペを貼って来るでしょう
0336待った名無しさん2017/02/14(火) 12:57:23.17ID:DBKV+rzQaSt.V
宇部豚が相撲板のガンだと言うのは住人の共通認識ですね。
宇部豚をやっつけるときは、宇部豚以上にしつっこく腹くくってやった方がいいですよ。何しろ敵は無限大と言ってもいい
程の有り余る時間が有るんですから。w

あと、色んな呼び方も良いですが、結局、宇部豚の一番嫌がる言葉はズバリ「死ね宇部」です。お忘れなく。

他の色んな板にも時々宇部豚みたいなのはいますが、この相撲板の宇部豚みたいにいい年したオッサンなのにガキっぽい、理屈の通じない荒らしはいないですね。
だからこちらがちょっとでもこの馬鹿とのやりとりの中で、妥協するような事を言ったり、そういう面を見せたりしても、
この宇部豚と言うキチガイは逆に調子に乗るだけですから、絶対に甘い顔はこの宇部豚に限っては見せない方がいいですよ。

満越!だけじゃなくて、その一方的な口汚い罵りかたなどを見て分かるように、文体以前の話この宇部豚の書き込みの空気感程
宇部豚を特定する上で分かりやすいものはないですよね。
察してみるところ、複数のPCとスマホなどの携帯を駆使してw 自演の書き込みをしてるのは間違いありません。朝から晩まで一日中!www

私がこいつの書き込みを見てからだけでも七年ほど経ちます。その間色々観察してて、この宇部豚は、おそらく中学か高校の途中から
引きこもり&ニート生活をしてると思われます。年齢は現在五十代の半ばだろうと思われます。
全国には色んな事情から引きこもりをしている人は他にもいると思われますが、この宇部豚の場合、他者へのその攻撃性の強さから同情する気も起きないと
いうことですね。
自分の八方塞がりの出口のない状況を、相撲板を私物化して、攻撃性を爆発させているんでしょう。

哀れなオッサンです。
0337待った名無しさん2017/02/14(火) 20:48:22.17ID:FIsgQqA70St.V
※住人に注意!
宇部豚は大変に低脳なので、自分で書いたオリジナルのレスは、とにかくキレてワメくだけのアホレスの使い回ししか出来ません。
ただ逆に宇部豚は狡さとセコさだけは人一倍なので、昨日一昨日の様な長文のレスや、 又、雰囲気や文体がいつもの宇部豚と違うレスは、
間違いなく引きこもり中に薬が切れて発狂中に頭いかれて書いたものだから、
問答無用で罵倒して恥をかかせるのがバカ宇部には一番だと思います

※ 以下、宇部豚のレスに「必ず」 出てくるキーワード!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

増豚!, キセオタ宇部, 満越, ダム夫, 低脳, 一人二役, 自演, ブーメラン, 松木!, しみクンニ, 等のとにかく“意味不明で理解不能なワード”ばかり!www
そして、必ず 無関係のスレに大量連投したり、一日中同一文のコピペ荒らしをし続けたり、無職引きこもり丸出しの物量作戦でレスの中身の無さを誤魔化す! w

以上、これらのキーワードや行動パターンが一つも使われない宇部豚のレスは絶対に有り得ない。
有ったとしたら・・・いや、引きこもりで他にやることのない孤独なオッサンだから2ちゃんから離れられませんwww
多分このレスさえ低脳の宇部豚は、“パクリコピペ”だー、とか“改変コピペ”だーとぁ、一人で大騒ぎすることでしょう
0338待った名無しさん2017/02/14(火) 21:39:58.13ID:9BhA/ZF9rSt.V
>>337
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
イヨッ!改変コピペ芸人増豚登場!!!
足りない脳ミソ振りしぼって一日がかりで改変したけどwww ホームレスにも小便かけられるくらいの残念過ぎて更にバカを露呈してしまった改変コピペ芸人増豚でした〜〜〜!!! wwwww
またな〜ノータリン増豚〜〜♪ 👋
あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!
0339待った名無しさん2017/02/14(火) 21:45:10.58ID:Gi+mBkPn0St.V
宇部豚のレスを見て、宇部豚という奴が今更ながら非常に臆病者でいつも自分がどう見られているか常に気にしている小心者だと言うことが分かる。WWW

俺が宇部豚の事実を鋭く指摘した、宇部豚にだけ当てはまるキーワードとして列挙した言葉やセリフを何度も指摘するようにしている!あははははははははwwwwwwwww

むしろ、宇部の書き込みや行動パターンそのものが、下記で指摘した宇部にだけ当てはまる事実を自ら証明する自己紹介のオンパレードになっている
↓↓↓↓↓
何もかも一人で, 友達ゼロ, 外出趣味無し, 引きこもり, 意味不明, 精神異常者, 事故アピール! WWW

こうやって真実のキーワードを抜き書きすると、こいつ宇部豚が
まさに今まで自分がずっと置かれている「無職引きこもり友達ゼロの暇人ニート」という哀れな
環境の中で、逆に他者に対してブーメランとしか言い返せない程、
痛い所を突かれて大ダメージを受けて、必死にごまかしているのがよく分かる。

それにしても、宇部豚はいつも友達ゼロ、友達ゼロと事実を言われて、ブーメランと言い返してるけどw、
思春期の子供じゃあるまいし、普通、大の大人だったら友達ゼロなのに恋人なんて居る訳がない、ってすぐ解るだろうにwwwwwwwwww
友達さえ一人もいない環境だと宇部豚が自分でボロを出している。

一日中引きこもりで大量コピペ荒らしを終日やり続ける精神異常者の宇部豚には一生友達なんか出来ねえし社会復帰も無理だぞ!wwwwwwwwwwwwww

希代の嫌われ者宇部豚研究は続くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0340待った名無しさん2017/03/06(月) 18:35:26.87ID:cgHNZP7ya
究極屑糞レストラン!松木の地獄レス!
0341待った名無しさん2017/03/06(月) 18:35:42.47ID:Z1lhyMHQ0
        --、ヽ//彡-
      ,= '::::, ̄、:::::::::::`:ヽ.、
    .,..::彡シ'    ` 、:、:::::::::`>=-、_     明日も
  ,/シノ     ,,__  ```ヽ 、| i ,`ヽ .` ヽ 、   日曜日
  /:/        ~`     `` `-< |    `ヽ、
..//シ ,,       ---、       _,,イi      `ヽ、 そしてまた
//|| ,i!'      ,-=--彡       |.| i      .`、  明後日も……
/|         `----''    ,    .|.|/,        `、
||  / ,,--i    .、`--'     `-   .ノ''          `、  明明後日も…
.||  .!=r' .ノ.i ,  ' `i--''      .,  /            `i
 |  ` ` '-.' (__,i- '~ 、      ./ ./             .!
 .>、  .-、  , - ニ⊃ 、    ノ _/              |
./ -ヽ、ヽ、 _`ニ三-'   ,,,,,=ニ/~ |               |
i  -='-`- >'  ̄ ̄ ヽ,- '     |'           ,- /  |
| / , '  ̄!-─    /       ヽ ヽ _      / ノ   |  そしてまた
! '    i' ,-    |        ヽ  ヽ    /-=ニ--  .|
.|     `7 _    |               ノ- 、    ノ  次の日も
 `i、    `-i_ , 、 ,>、           , - '` 、 `    |
  |`i- 、__,,,, , i''i~`ヽ、__,,, -i-- 'i'~i i  ヽ     |  次の日も
  / .\    ,ノ | .\  ~     ヽ  .|ノノ   |    ,ノ
  .|      '   ,)  `     ヽ、  .|ニ-.'   !、  |   次の日も
 , -`─── '  ̄フ          `i  .|      >-'
 | i' i' .i-.,--,.- '' ̄` --  、     ' _, '   , ノ'~    次の日もキセ叩き貴乃花叩き毎日2ちゃん自演三昧ニート宇部
 ` ``-!-!、」  i'., -, ,_   `──ニフ`──''''''~
      . ̄` ^ '-.!、!、 ,、_, -'''''~
0342待った名無しさん2017/03/07(火) 20:47:28.61ID:BGarD4dta
どこが捏造なんだ?
JR2やカレスなどは札幌には無い
無いものや創成川通に無いものまで含めて書いてるのが捏造札幌な
そもそも札幌が名古屋よりも上とかあり得ないからwww
0344待った名無しさん2017/03/18(土) 21:30:02.95ID:+URttjY20
自治厨宇部はIPスレが大好きな自演クズ!
0345待った名無しさん2017/03/20(月) 18:34:27.35ID:/ZBON6A8a
2年位前の夏に、会社の行事でキャンプに行ったんだ。
女が2人、男が13人くらいか。
女は2人とも20代だったけど、男の方は皆30代以上。
俺も含めて3人が独身で、他は全員妻子持ちだった。
今までこういう行事があった時、女が1人しかいなかったので参加した事はなかったんだけど、その年の春に入ってきた女の子が参加したいという事で、もう1人の方も半ば頼まれる形での参加になった。
俺は、元からいる方の女とは仲が悪く、口を利くのも嫌だった。
一方、新しく入った女の子は誰からも好かれており、俺も妹のように可愛がっていた。
キャンプ自体は川で釣りをしたり、散策したりと普通だった。
最初の晩に俺が酔ってあんな事をしなければ。
普段は飲まない俺も、この日はしこたま飲んだ。
他の面子も滅茶苦茶飲んでいたし、女の子たちもベロベロになるまで飲んでいた。
俺達はテントではなく大き目のバンガローを借りており、バーベキューを終わらせた後はバンガローで騒ぎ続けた。
早くも限界が来た俺はバンガローの2階(ロフトっていうのか?)に上がり、薄い毛布を引っかぶって寝ていた。
しばらくすると誰か上がってきた。
女2人だ。
新入社員の方が潰れてしまったらしく、古くからいる方が(と言っても25歳くらいだけど)しばらく介抱していたが、やがて下に降りていった。
それからしばらく経っただろうか、ふと目が覚めた。
さっきまであんなに騒がしかったのが嘘のように静かになってる。
あちこちから凄いイビキが聞こえてくる。
「皆寝たんだなー」
0347待った名無しさん2017/04/02(日) 14:37:35.89ID:uaCFcrQMa
宇部スレは全て保守の対象だ
0349待った名無しさん2017/04/09(日) 06:08:01.73ID:ucY3yVaUa
好きです
0351待った名無しさん2017/04/28(金) 19:42:05.74ID:sNkHYDTf0
白鵬て
0352待った名無しさん2017/06/05(月) 20:56:32.80ID:bsud2tfu0
なーんか
0353待った名無しさん2017/07/04(火) 20:43:02.51ID:M5UXZbkh0
ねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況