X



トップページ相撲
1002コメント254KB
鎌谷将且(元琴ノ若長男)統一スレッド [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 10:37:18.47ID:jirmQRUR0
ついに、父が引退して10年目の来場所、新弟子検査。
0735待った名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:52:46.15ID:gbyMs7Ol0
>>724
反発しない若い人より
反発する若い人の方が楽しい見どころあるだろ
0737待った名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:32:15.04ID:gbyMs7Ol0NIKU
>>724
若い人が反抗や反発心失ったら若い人じゃないだろ
ジジイのクセに分からないの?あんたバカだろ
0738待った名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:33:10.64
>>737
死ね
0739待った名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:34:07.47ID:gbyMs7Ol0NIKU
>>724
若い人がガラケージジイさんの言う事が分かるのは
早くて100年後ですねwwwwwwwww
0741待った名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:47:06.56ID:gbyMs7Ol0NIKU
そもそもガラケージジイの意見が間違っているから
普通の頭がある若い人はガラケージジイの意見なんか相手にしていない
0743待った名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:03:53.86ID:2LZfS/ZL0NIKU
ガラケージジイ「ID:ChMw0eFiaとID:+zogT3AHdは同じ奴だろうが」
はぁ?違う会社のスマホから書き込んでるから末尾が違うんだが
ドコモでもauでもソフバンでも末尾Kになるガラケージジイには分からないだろうけど
0744待った名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:08:47.24
またID変わったのか!死ね自演クズが!
0745待った名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:19:28.16ID:2LZfS/ZL0NIKU
松木よてめーはガラケージジイとは無関係のハズだろうが
それともガラケージジイってお前の別人格だったのか?
0746待った名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:27:28.53
>>745
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0747待った名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:44:34.57ID:AE2KmUaVK
相手の話している事を理解出来ずに的外れな返しばかりする若者というのはな
一つは人の話を聞くより言い返す事ばかり考えている
子供の口答えから抜けていない奴
もう一つは発達障害の一種で話を理解する事が苦手な奴だ
後者の場合は仕方がない、早くそれを自覚して障害持ちなりの生き方を選べると良いなとしか言えない
前者の場合は一刻も早く性根を改める事だ
さもないとあっという間に歳を取って自分を変えられなくなる
他人をジジイと呼ぶのが侮蔑になっていると思える歳の内に改めた方がいいぞ
あと五年も十年もすれば振り返って恥じ入るのだろうけどな
0748待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:43:58.61ID:q68xUoqi0
そろそろ15枚目に上がらないといかんな
0750待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:53:10.10ID:opogoG9j0
>>747
はい!分かりました!
ガラケーおじいさま最高!神!
0751待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:49:28.56ID:h4ItEznS0
結構いいこと言ってると思った>>747
少年犯罪板に巣くってるヒッキーどもに見せてやりたい
0752待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:18:07.48ID:R2EkcGsld
>>747
じじい呼ばわりしているそいつは宇部(開元)だろう
そいつは荒らしだから何を言っても駄目だ
0753待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:32:40.76ID:ftOEOLm60
あと2勝して10枚目以内に上がって欲しい
そうすれば10両が狙える
0754待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:57:52.96ID:2hv7mItR0
ガラケー叩きは
虎来欧の事悪く言われて
それで恨んで叩いてる
0755待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:31:19.64ID:29M42s6xK
新幕下の場所以来の
自己最高位での勝ち越しなるか
0756待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:24:56.58ID:e2Ik4uT80
負けた!
勝ち越せるのかよ
0759待った名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:14:05.54ID:AT9V4Y7LK
追い越されるとか誰の孫とか今更気にしても仕方がない
一取的として一歩一歩力を付けていくだけだな
0760待った名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:58:38.39ID:Vz0U4Mjmd
横綱の孫以前に親方の息子なんだから
そこは言われても仕方ないと思うんだけど
0762待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:28:33.83ID:fsuJ9vgw0
7番相撲に勝って勝ち越し
0763待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:51:38.23ID:a5tzx4EK0
簡単に引かなくなったね。
来場所は初の幕下15枚目以内なんで頑張れ!
0764待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:53:16.14ID:WsLkQwAU0
少しづつ地力が付いてるかな
付き押しの相手でもしっかり受けとめられるようになってきた
0765待った名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:39:54.93ID:KvPtUmRn0
強い力士が次々に上がってくる
納谷は来場所幕下下位に昇進するだろう
うかうかしてると九州場所で対戦しかねない
関取まではまだ時間かかりそう
0766待った名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:42:48.56ID:0oXuiIAFK
初幕下以来の自己最高位での勝ち越し
地道でも進歩が見える
焦らず、ただし幕下に染まらず関取を目指して貰いたい
0767待った名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:30:09.14ID:KvPtUmRn0
たまには5勝してくれ
豊ノ島に勝つようでないと
0768待った名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:02:07.59ID:hoai72iV0
来場所勝ち越せるかどうか
ちょっとキツいかも
0769待った名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:49:01.91ID:w1jlZRVO0
体型は父親似、顔だちは祖父似。
0772待った名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:20:28.85ID:Zjlwfsgsd
>>769
逆だったら良かった
0773待った名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:23:24.33ID:VWypP2Cad
父の四つと祖父の押しを兼ね備えて
顔は父親似ならスター力士
0774待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:44:54.34ID:77NO2juT0
琴ノ若は左上手を取ったら強かったからな
朝青龍も裏返した
0775待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:17:37.02ID:/a3WucFLd
琴ノ若は突き押しも武器だった
投げのイメージが多いが、決まり手が突き出し・押し出しも意外と多い
0776待った名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 05:51:18.11ID:9f0VV0Ml0
九月場所は12,3枚目あたりか?
勝ち越せるかどうか
0779待った名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:55:08.34ID:j1MIAB+70
気が付けば栄高の後輩たちに抜かれてそう。
0780待った名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:56:53.75ID:Bx+BSA/30
勝ち越せば九州場所が勝負の場所になる
でもそこまで行くかどうか
0781待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:55:06.62ID:QobQ3JsMd
貴乃花部屋の生意気な双子には、完全に水をあけられてるね。
0782待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:59:00.16ID:stSAGBMt0
初土俵は向こうが25年3月、鎌谷は27年11月、差が付いて当たり前
知ってるクセに
0783待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 05:40:00.41ID:zdHXmNzz0
このボンボンなんて子供のころから相撲やってるじゃん
0784待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 06:23:25.42ID:stSAGBMt0
下らないこと比較してこだわっているヤツが居る
0786待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:27:44.83ID:NKm5OKZE0
埼玉栄中高での6年は経験には入らないの?
貴乃花部屋で洗脳的指導されるよりよほど伸びそうなんだけど
0787待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:12:17.22ID:OPi4Snf8K
同年代なだけで入門までの背景の一切違う双子と比較する意味自体がない
水を空けられているとは比較されるべき立場にいる者同士に使う表現だからこの場合は的外れ

更に貴公俊よりは事情はどうあれ先場所は上の地位だったのだから
双子とまとめて評するのもおかしい
0788待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:56:55.43ID:epYVbrmhd
同級生の中卒叩き上げより弱いということは事実
0789待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:01:20.35ID:TdMYYc+I0
体に締りがないんだよな。
186cm 147kg であのぶよぶよ体型って、筋肉あんまりないんじゃない?
それとも体重ごまかしてる?

琴ノ若ももう少し鍛えたらという体型だったけど。
0790待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:03:10.23ID:gvgSzqxRd
筋肉ない=パワーないから、得意の形になっても勝てない事が多いんだろうね
0791待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:06:01.42ID:stSAGBMt0
アマチュアの中高なんざ鍛えてないよ
0793待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:53:23.42ID:stSAGBMt0
中卒は他にやること無いから
すぐ問題起こすし
0794待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:08:50.57ID:6Pi5Sktg0
貴乃花部屋は親方以下常識無いヤツらばかり
やっぱり中卒だから?
0796待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 06:09:41.96ID:eHYr9KXUF
関取になる姿が想像できない
0797待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:23:17.78ID:rPuNEG5h0
稽古は白廻しで
土俵入りは化粧まわしで
大髻を結う

そう決まってる、知らんのか?
0799待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:39:36.18ID:lbr0zRDhd
琴弱谷が関取になれるわけないよ。
0801待った名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:18:19.69ID:MBCNKw6s0
弱谷という人が佐渡ヶ嶽に入門したら…苗字検索したけどヒットしないから実現ないな
0802待った名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:08:32.87ID:UxQnw341F
琴鎌谷=琴弱谷だろw
0805待った名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:49:20.96ID:MWdrV3hFa
またお前か!
0806待った名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:54:57.06ID:EBo7EmztK
確かに語学センスは最初から備わった物だけではなく
積んできた教養や受けてきた教育が重要ではある
言いたい事を上手く伝える能力は大事というだけの話だけどな
0808待った名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 16:30:02.83ID:ckKVmKt70
宇部も中卒なのか
いや、それ以外に考えられない
0809待った名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:26:28.57ID:8Ti1lukdF
こいつには相撲のセンスがない
0811待った名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:53:59.55ID:ppro58/50
秋場所と九州場所の結果が勝負
良いところまで来てるじゃないか
0812待った名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:31:34.68ID:gKsjakGVK
>>810
バカという一言で知能と知識と教養、人格を一まとめに語るのは感心せんな
0813待った名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:32:34.02ID:iiTv1rHAd
ガラケージジイって旧来の伝統に拘る保守派だと思ってたが
中卒叩きしてるのを見て考え変わった
コンプレックス沢山持ってそう
0814待った名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:34:43.06ID:rJk7at5Va
また宇部が荒らしてるのか!
0815待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:15:18.20ID:vNISDDRyK
一面的にしか物事を見る事が出来ないのは良くないな
中卒入門の利点と、中卒者が高校以降の経験を積まない事で今の世の中にはやや奇形的な人格になってなってしまう点は
どちらもそれぞれの事実だ。
それを中卒入門を支持するのかしないのかと言うような一元的な見方しか出来ないのでは
いつまで経っても進歩はない
0817待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:23:31.81ID:ZtWzdsd8a
またスレタイ読めない自演荒らし宇部が荒らしてるのか!
0818待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:26:08.63ID:hK1nGmJa0
松木進一童貞ID隠し規制されたのか
ガラケージジイのバカな長文誰も読まないよ
ミッチーこと渡辺美智雄?
0819待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:30:39.87ID:hK1nGmJa0
学歴と学力の違いが分からない学歴コンプのガラケーちゃん
0821待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:36:22.44ID:hK1nGmJa0
学歴がなくでも努力次第で出世できる相撲界
学歴は関係なく書き込み出来る5ちゃん
ここで学歴コンプ丸だしのガラケージジイはバカとしか言いようがない
0822待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:38:13.33ID:gw3QFVP9a
>>821
だからスレタイ読めない自演荒らしは消え失せろよ死ね宇部!!!
0823待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:02:40.61ID:GMrBsDzH0
騒いでるヤツが居る
よほど中卒コンプレックスを持っているらしい
能力無しはショーがねえな
0824待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 03:16:23.14ID:zIn46X+5K
全くだな
中卒にこだわっている事自体が深刻なコンプレックスであると気付いていないからそうなる
人並みの経験をしていない者には身に付かない物があるという単純な話だ
中卒だの高卒だのと名前にばかりこだわっては何にもならん
0826待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:07:59.58ID:cJ4cdqZYa
>>823
>>825
自演荒らしは消え失せろよ
0827待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:59:22.85ID:CZM0AlfU0
学歴がなくでも努力次第で出世できる相撲界
学歴は関係なく書き込み出来る5ちゃん
ここで学歴コンプ丸だしのガラケージジイはバカとしか言いようがない
0828待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:00:56.37ID:CZM0AlfU0
ガラケージジイのアホな長文一切読まない
簡潔な書き込みできないの?
0829待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:05:08.19ID:cJ4cdqZYa
>>827
>>828
スレタイ読めない自演荒らしは消え失せろよ死ね宇部!!!!
0831待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:07:20.43ID:cJ4cdqZYa
>>830
だからスレタイ読めない自演荒らしは消え失せろよ死ね宇部!!!
0832待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:08:29.38ID:CZM0AlfU0
相撲スレでは厨学厨退の松木と学歴コンプののガラケージジイは絶対に許さないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況