X



トップページ相撲
308コメント94KB
ぬけぬけ○●○●○●○●○●○●○●○ 2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157待った名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 10:25:21.33ID:Stc6RZCma
↑↑↑↑↑↑↑

1日中大量コピペ荒らしとキセ叩き自演を繰り返し書き込む負け犬自演バカ、モンゴルのゲイに犯された「自演宇部豚」の履歴書
本名、李進一(通名、宇部進一)
出身地、北朝鮮、日本では川崎の部落地区のボットン便所のある長屋
現在45歳無職
住所、相模原の精神病院の隔離病棟
収入源、ナマポ
特技、ラーメン二郎で食い逃げ 、他人の書き込みの使い回し、川崎市中を真夜中に奇声を上げ泣き叫びながら走り回り逮捕
精神病院に現在措置入院中(夜も徹夜で自演するのは薬が強烈な為)
顔、なすびにそっくり
髪型、鳥越俊太郎風の白髪頭
病名、精神分裂病、双極性人格障害、梅毒(顔と脳まで崩壊してる為まともな文章が書けない)
性格、思考能力が欠如しているため、全員をキセオタだと思いこむ、
   キセや貴乃花を筆頭に日本人有望力士叩きもしくは、気に喰わない住人を、
   自分に一番当てはまる言葉を使い叩く事しか出来ない。
要するに廃人
0158待った名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:43:44.21ID:O0sZIPop0
千代丸残念
○●●●○○○ ○ ○○○●●●●
0159待った名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:42:49.22ID:W63Ib5il0
玉飛鳥引退会見で思い出の場所がぬけぬけの場所だって語ってたね
0160待った名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 17:09:26.18ID:4Zb2e0xG0
さあ今場所は出るか?
0161待った名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 21:35:12.62ID:EIBHIGkLr
増豚松木のホモビはぬけないので有名、粗チンで十二センチの皮余り、戸川の巨根にびびって糞漏らして逃げ回るわ撮影現場に母親呼ぶわ携帯の故障を役所の電波妨害って喚き散らすわでキチガイビデオで有名
0162待った名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 21:39:17.61ID:ElFFmh4b0
と、無職ひきこもり自演クズ宇部が松木増豚なる幻覚が見えて、日本語の理解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしていますwwwwwwwwww
0163待った名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 20:22:23.50ID:WKnF8ERy0
ぬけぬけ達成力士引退会見age
0164待った名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 01:23:08.02ID:Mu/5qMOH0
今場所もよろしくお願いします

四日目現在
○●○● 玉鷲 千代鳳 佐藤
●○●○ 妙義龍 旭大星 大翔鵬
0165待った名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:08:20.97ID:Mu/5qMOH0
五日目現在

○●○●○ 玉鷲 千代鳳 佐藤

●○●○● 妙義龍 旭大星
0166待った名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:08:54.80ID:OSb8OyhP0
六日目現在

●○●○●〇 妙義龍
0167待った名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:29.78ID:tBsRnlXyd
明日で終わりだな…
いくら妙義龍が衰えてるといっても英乃海には負けんだろう
0168待った名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 16:30:55.26ID:pauC4tta0
糸冬         了
0169待った名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:20:37.94ID:1WywNsp+0
十二日目現在

千代の国
●●●●○○● ● ●○○●

大栄翔
●○●●○○○ ● ○○○●

昨日は初日に負けて後全勝の日馬富士、石浦とかいっぱいいたんだけど…
見落としや、見た目きれいな星取の人がいたら教えてくださいませ m(_ _)m
0170待った名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 21:00:24.20ID:+Btcpvnp0
十三日目現在

大栄翔
●○●●○○○ ● ○○○●●
0173待った名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 13:41:02.86ID:a8TTDLCJd
稀勢の里は中日以降ぬけぬけで大関に昇進したのか
ひどい話だ
0175待った名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:18:40.52ID:vR78FLHZ0
特報特報!!!!自演死ね厨糖質増豚松木宇部田吾作がついに「松木豚」であることを告白しました。
因みに松木豚の年齢は12歳らしいです。必死に涙目コピペで火消しに回ってきますが皆さまスルーで。

188 :待った名無しさん:2016/12/13(火) 11:35:48.71 ID:Mu2lDiurr
因みにいきなり中学生ひっぱたいたのがデンパマ。中学生にも惜し気もなく胸を出すのが白鵬。

189 :待った名無しさん:2016/12/13(火) 11:38:07.68 ID:jRgeBAasa
>>188
だから松木豚なんてワケわからんこと言ってるテメエがほざくな死ね宇部!!!

↓↓↓↓↓

184 待った名無しさん 2016/12/13(火) 11:23:21.03 ID:Mu2lDiurr
松木豚の日記帳か、貴乃花が昔ってつい十年ちょっとまで綱張ってた力士なのに妙だな。リアルで貴乃花の相撲見たことない世代だろ、まだ中学生ぐらいか死ね

190 :待った名無しさん:2016/12/13(火) 11:38:23.23 ID:jRgeBAasa
白鵬や朝青龍とも対戦がある雅山や栃ノ洋がNHK相撲中継の解説時に史上最強力士を聞かれて2人ともに貴乃花と答えた。

元若の里西岩親方、最強横綱は即答で「貴乃花関」と答える。
http://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/1657234.html

雅山と栃乃洋と若の里も公式に認めた史上最強横綱貴乃花。

貴乃花は史上最強白鵬以上だな

191 :待った名無しさん:2016/12/13(火) 12:02:17.84 ID:vR78FLHZ0
>>189
はぁ?俺は>>188でお前が松木豚と言った覚えは何一つないが?
しかも俺は「松木豚」という固有名詞を使っただけでお前が「松木豚」と言った
覚えはない。にも拘わらずお前は涙目でコピペ貼りまくって火消しに走ろうとしている。
あんたさぁ笑、自分が「松木豚」ですって認めた相撲板史上歴史的瞬間だな笑
また特報と号外作らないと!!仕事増やすなや(劇的微笑)
0176待った名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 21:00:12.72ID:jRgeBAasa
↑↑↑↑↑↑↑↑

何が特報だよwwwwwwwwww

松木豚なんてワケわからん妄想ほざくなって言ってんだよゴミクズが!!!

あんたさぁ笑、なのに自分が「松木豚」ですって認めたと妄想するなんて相撲板史上歴史的瞬間だな笑
また特報と号外とほざいて大量コピペ荒らしで恥の上塗りか!!仕事増やすなや(劇的微笑)

無職ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部の妄想はただのキチガイの自己アピールだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いい加減死ねよ社会不適合のゴミクズニートが!!!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20161213/dlI3OEZMSFow.html
0178待った名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 12:11:35.05ID:CZLk2jPI0
初日age
0180待った名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:33:35.46ID:GW3nVnXf0
豪栄道●○●○
琴奨菊○●○●

仲が良いんだか悪いんだかw
そもそも大関がこれじゃ困るが・・・
0181待った名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:36:44.67ID:sHAKD5/oa
>>180
下には下がいるから大丈夫だ

照ノ富士●●○●
0182待った名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 00:08:11.92ID:cmmW7nVb0
今場所もよろしくお願いします

四日目現在
○●○● 琴奨菊 松鳳山 嘉風 天風 
●○●○ 豪栄道 正代 隠岐の海 遠藤 千代大龍 竜電
0183待った名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 20:27:54.21ID:cmmW7nVb0
五日目現在
●○●○● 隠岐の海 千代大龍

なお、豪栄道と琴奨菊のシンクロ星取は継続中
豪栄道●○●○○
琴奨菊○●○●●
0184待った名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 18:37:38.91ID:bapJNVWb0
六日目現在
●○●○●○ 千代大龍

大関のシンクロ星取も継続
豪栄道●○●○○○
琴奨菊○●○●●●
0185待った名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 23:36:00.97ID:8kV3RMQ70
七日目現在
●○●○●○● 千代大龍

大関のシンクロ星取も継続……
豪栄道●○●○○○○
琴奨菊○●○●●●●
0186待った名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 23:38:35.99ID:0Kh9kmNGd
菊がどんどん沈んでいく代わりに豪の調子が上がっていってないか?
0187待った名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 17:50:01.69ID:js68HnW/0
   糸冬        了



大関のシンクロ星取も豪栄道が負けたので継続するかと思ったら菊も負けた orz
0188待った名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 11:07:00.05ID:XmAv+bNId
ツラ力士多いな今場所
0189待った名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:29:58.50ID:T+taFUJ20
シンメトリー星取になりそうなのが千秋楽まで残ってた

宇良
○○○○○●○ ● ○●○○○○
コ勝龍
○●●○○○○ ○ ○○○○●●
誉富士
○○○●○○● ○ ●○○●○○
0190待った名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 22:34:16.09ID:T+taFUJ20
コ勝龍
○●●○○○○ ○ ○○○○●●○

みんな十両優勝が絡んでて、コ勝龍だけが勝った。(でも優勝は誉富士に勝った大栄翔)
0193待った名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:27:06.35ID:CHMPcV/j0
今場所もよろしくお願いします
○●○●○ 臥牙丸 山口 天風
●○●○● 里山

1日出遅れたら十両力士しか残ってなかった orz
0194待った名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:32:16.18ID:Uc0R+h050
六日目現在
○●○●○● 臥牙丸 山口 天風

臥牙丸はNHKの取材に対し「その順番通りだと今日負けちゃう(それは嫌)」といった風に答えてたらしいが……
0195待った名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 18:24:30.27ID:2YCWg5Tq0
七日目現在
○●○●○●○ 山口 天風
0196待った名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:23:46.65ID:CIVpFFEx0
八日目現在
○●○●○●○● 天風

山口―天風が組まれてしまったため、残るは一人に
0197待った名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 15:19:17.75ID:VMPs5TJE0
九日目現在
○●○●○●○●○ 天風
0198待った名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:24:12.50ID:z8VLniDS0
天風はエンターテイナーだからやってくれる
0199待った名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 20:33:04.40ID:E5HRjBwCK
後半戦まで残ってるのがけっこう久しぶりな気がするw
0200待った名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:12:43.92ID:CDJb2Nat0
十日目現在
○●○●○●○●○● 天風
0201待った名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:57:59.76ID:LIAhpDXS0
>>199
10日目まできたのは>>1以来だねえ
天風はまだまだいくよ!
0202待った名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 15:50:51.80ID:kbmuIwyL0
   糸冬           了
0203待った名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 16:07:53.66ID:X7R/uLE00
ちーん
0205待った名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:12:30.60ID:pcWE5kkb0
十一日目現在、シンメトリー星取の可能性のある力士

鶴竜
○○○●○●○ ○ ○●○
豪風
●●●●○●● ○ ●●○
豊響
○●○○●○○ ○ ○○●

案外残ってなかった

あと蒼国来の星取が
●●○●●○●●○●●
0206待った名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 18:07:28.13ID:pcWE5kkb0
十二日目現在

鶴竜
○○○●○●○ ○ ○●○●

蒼国来も継続
●●○●●○●●○●●○
0207待った名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 20:37:59.93ID:fU3e0GrW0
鶴竜連敗で 糸冬      了

蒼国来は継続
●●○●●○●●○●●○●
本人的にはこの星取は止めたいところでしょうけど……(^_^;)
0208待った名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 13:54:03.43ID:roZLXw3y0
幕下だが大翔龍が達成
0209待った名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:32:24.92ID:ddrfLE2Ba
蒼国来・・・
0210待った名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:44:16.64ID:EdKRzhyx0
蒼国来…
●●○●●○●●○●●○●●

今日の黒星は不運すぎる
明日勝って「終わりよければすべてよし」になってほしいものです
0211待った名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:17:09.05ID:M3puaMx/0
ああん(>_<)
0213待った名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 11:13:12.15ID:DMIwjkmi0
保守
0215待った名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 14:07:47.43ID:vQRIrja50
0216待った名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 08:55:51.60ID:gdyk3vpO0
今場所もよろしくお願いします

○●○● 千代大龍 青狼 千代鳳 竜電
●○●○ 琴勇輝 剣翔 照強 旭日松
0218待った名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 23:07:07.62ID:gdyk3vpO0
五日目現在
○●○●○ 千代大龍 青狼 千代鳳
●○●○● 照強 旭日松
0219待った名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:07:14.04ID:tAIsHaYR0
六日目現在
○●○●○● 青狼
0220待った名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 15:08:56.79ID:9KNjM6/a0
今場所 糸冬       了
0221待った名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:15:48.42ID:hpeQG6OL0
ちーん
0222待った名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 08:11:58.14ID:09MICqw60
シンメトリーはどうかな?
0223待った名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:13:37.13ID:d2Kp39P80
十一日目現在、シンメトリー星取の可能性のある力士(全勝の白鵬除く)

照ノ富士
●●○○○○○ ○ ○○○

○○○○○●○ ○ ○●○
千代の国
●○●●●●● 〇 ●●●
蒼国来
○○●○●●● ● ●●●
千代丸
●○●●○●〇 ○ ○●〇
千代皇
○○●●●○○ ● ○○●
琴恵光
●●○●○○● ○ ●○○
竜電
○●○●○○● ○ ●○○

あと、大栄翔が8連敗から連勝中
他にもあったら教えてください
0224待った名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 20:10:49.33ID:ZppwaBjH0
おや今場所はシンメトリー候補多いな
0225待った名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 20:11:08.74ID:ZppwaBjH0
兄弟シンメトリーに期待
0226待った名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 20:11:42.22ID:ZppwaBjH0
と思ったら千代鳳じゃなくて千代皇だった
0227待った名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 21:54:11.76ID:d2Kp39P80
十二日目現在

照ノ富士
●●○○○○○ ○ ○○○○

○○○○○●○ ○ ○●○○
千代の国
●○●●●●● 〇 ●●●●
千代丸
●○●●○●〇 ○ ○●〇●
竜電
○●○●○○● ○ ●○○●
0228待った名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 23:49:46.11ID:aGuGyHPp0
シンメトリー以外だと

北太樹
●●○○○●●○○○●●

3連勝いけるか
0229待った名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 06:56:30.55ID:WQjtoLYHd
照ノ富士の14日目15日目は白鵬と高安だから普通にシンメトリー達成しそうでやだな
0230待った名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:29:47.68ID:e5aJrrbt0
照は休場ありそうだけどな
というか今日休むのかと思ってた
0231待った名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 19:59:14.09ID:LlFcEQue0
十三日目現在

照ノ富士
●●○○○○○ ○ ○○○○○

○○○○○●○ ○ ○●○○○
千代の国
●○●●●●● 〇 ●●●●●
竜電
○●○●○○● ○ ●○○●〇

>>228の北太樹は負けてしまって、残り2日間次第では幕下陥落の危機?
千代の国は相撲だけ見てるとこんなに負けてるとは思えないのだけど、
明日の対戦相手が不戦勝以外全敗の隠岐の海なので継続確定か
0232待った名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:32:35.61ID:V6jIBgBo0
13日目に4人とは豊作
0233待った名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:16:06.64ID:NYDJzFEL0
高安と照ノ富士がダブル達成するかと思ったが、世の中そうは甘くなかった
0235待った名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:17:59.60ID:CxB3tbjN0
十四日目現在

照ノ富士
●●○○○○○ ○ ○○○○○●
竜電
○●○●○○● ○ ●○○●〇●

隠岐の海関、まさかここ見てませんよね?(汗
0236待った名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 20:03:18.75ID:xjihTmWH0
千秋楽〜
すみません。竜電の星並び書き間違えてました。<(_ _)>

竜電
○●○●●○○ ○ ○○●●〇●○

そしてこれ、もったいなかったなあ
北太樹
●●○○○●●○○○●●●○○
0237待った名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 06:17:29.15ID:u0NN+rAQa
おお、シンメトリーおめでた!
0238待った名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 10:26:13.07ID:FjAeG/Sp0
それにしても青狼はこのスレによく名前が出てくるような
0239待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 15:02:12.34ID:D0qfi1MM0
初日あげ
0240待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:49:23.51ID:y+rj0SLN0
今場所もよろしくお願いします
○●○● 栃ノ心、千代大龍、宝富士、旭秀鵬、旭大星、山口
●○●○ 稀勢の里、逸ノ城、大翔丸、妙義龍、千代鳳
0241待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:20:26.69ID:y+rj0SLN0
五日目現在
○●○●○ 千代大龍、宝富士、旭大星、山口
●○●○● 稀勢の里、千代鳳

逸ノ城が不戦勝で脱落したのはちょっと残念
0243待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:42:04.58ID:BtL7SWaD0
六日目現在
○●○●○● 旭大星
0244待った名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:35:34.99ID:4ohh/8Z00
七日目現在
○●○●○●○ 旭大星
0245待った名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:30:25.24ID:UM4kBHHu0
今場所も

糸冬       了
0246待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:28:26.98ID:ZLMilFIW0
千代の富士物語BSフジにて一挙放送
7月26日〜29日17:00〜19:00
0247待った名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 09:19:42.10ID:wTurwLf/0
十二日目現在
御嶽海
○○●●○○○ ● ○○○●
石浦
○●●○●●○ ○ ○●●○

1日出遅れたら2人しか残ってなかった orz
0249待った名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:23:35.18ID:wTurwLf/0
十三日目現在
御嶽海
○○●●○○○ ● ○○○●●
石浦
○●●○●●○ ○ ○●●○●
0250待った名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:07:08.98ID:LE+zrcgh0
十四日目現在
石浦
○●●○●●○ ○ ○●●○●●
0251待った名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:04:41.36ID:LE+zrcgh0
石浦、今日勝って達成しました (^o^)
○●●○●●○ ○ ○●●○●●○
0254待った名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:20:06.01ID:YML8dS3p0
初日まであと1週間
0255待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:43:12.73ID:X8xSw3ic0
十両で13番続けて東方が白星、最後は安美錦が締め
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/1885860.html
 十両の取組で、珍事があった。
 十両最初の取組、貴源治−希善龍戦は西の希善龍が勝った。
 だが、次の大成道−矢後戦からは13番連続ですべて東の力士が勝った。
 場内の電光掲示板では、勝った力士を示す赤いランプが東にズラリと並んだ。
 最後を締めくくったのは、関取最年長38歳の安美錦。
 「誉富士が勝ったかなと思って(掲示板を)見たら、全部東が勝ってるなと。
 なんか嫌だな、俺だけ負けてちゃんちゃんなのかなと…。でも、土俵に上がったらいい集中ができた」と振り返っていた。

結局、幕内の初口、朝乃山まで東方の勝ちが続いたんだけど、ヌケヌケもこれくらい継続してくれないかねえ…
0256待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:01:26.36ID:21fdYHyFd
そのこと書き込もうとしたのに記録スレ無くなってた
0257待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:28:29.42ID:fSYG5u2h0
>>256
いつから仕様変更したのかかわからないが、1ヶ月くらい書き込みがないと落ちるようになったようだ
相撲板は場所がない時はレスがつかないことも多いのに困ったもんだ
あと、新スレ立てても20くらいレス書き込まないと即落ちしちゃうみたいだね
自分も先場所全敗スレを立てたけど、すぐに落ちてしまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況