X



トップページ相撲
1002コメント217KB
○○○○千代丸スレ 1○○○○
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0781待った名無しさん垢版2018/09/20(木) 16:28:40.70ID:/54/bMY30
サラリー丸が土俵際でやる気を無くして勝利
0782待った名無しさん垢版2018/09/21(金) 20:32:23.00ID:To4oi0u80
勝ち越さんと腹つつくぞ
0784待った名無しさん垢版2018/09/22(土) 16:47:47.35ID:qGjGHI5T0
負け越し。
明日負けたら十両に落ち濃厚だよ。
0785待った名無しさん垢版2018/09/23(日) 19:51:11.72ID:0GwnH/Pc0
骨折で千秋楽休場
幕残留は微妙だな・・・・
でも怪我の事考えたら一回落ちた方が良いかもしれん
足の指という事だから影響無い訳じゃないが、靭帯とかやるよりはマシ
とにかくまず治せ
0786待った名無しさん垢版2018/09/26(水) 06:10:44.31ID:SVrx6VI8F
たぶん十両に落ちる
0787待った名無しさん垢版2018/09/26(水) 20:03:46.96ID:M4uhNOLC0
お寝坊の千代丸
0788待った名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:33:47.04ID:gMGe8xNs0
>>783
大砂嵐がいなくなって千代丸も張り合いがなくなったのかねえ。
0789待った名無しさん垢版2018/09/30(日) 05:50:08.95ID:1JnN/GlNd
弱い
0790待った名無しさん垢版2018/10/01(月) 11:35:22.08ID:dL+emE/j0
まるたん心配
0792待った名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:16:41.63ID:rpbJxtqZ0
今何してるの?
0794待った名無しさん垢版2018/10/07(日) 10:33:48.46ID:NjLDpSHQ0
審判部がNo.2の尾車に忖度するから、
矢後が新入幕で千代丸が十両へ落ちると思う。
0795待った名無しさん垢版2018/10/10(水) 20:17:56.84ID:55w+IdRI01010
千代丸かわいそう
0796待った名無しさん垢版2018/10/12(金) 17:26:33.83ID:mpBTjlii0
尾車の被害者
0797待った名無しさん垢版2018/10/12(金) 20:26:00.65ID:YupzCB4p0
千代丸関は阪神ファンですか?
0798待った名無しさん垢版2018/10/14(日) 23:52:55.03ID:gRaQKleu0
「千代丸たん」の愛称で可愛すぎると話題になっているそうだが、そうか?
0799待った名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:46:11.42ID:1diLtjbwM
松木豚より可愛い
0800待った名無しさん垢版2018/10/18(木) 22:00:36.58ID:xCwnWkrVH
可愛すぎるか?
0802待った名無しさん垢版2018/10/19(金) 22:08:55.37ID:7JVV8IOb0
ぴも丸
0804待った名無しさん垢版2018/10/26(金) 17:47:39.37ID:RmwCVu7M0
>>803
グロ
0805待った名無しさん垢版2018/10/29(月) 19:13:45.28ID:PLCmdktDdNIKU
今場所の番付→前頭西16枚目

14枚目で6-9だったけど、最後不戦勝だった分、8.5敗扱いにしてもらったのかな
矢後はかわいそ
0806待った名無しさん垢版2018/10/29(月) 23:11:50.24ID:e8wlULTR0NIKU
ほんと矢後かわいそう
納得いかねぇ
0807待った名無しさん垢版2018/10/30(火) 01:14:14.77ID:ha5l0j2Kd
不戦勝でなく不戦敗の間違いだった
あと審判部に親方がいたのも助かった
北の富士さんは文句言ってそう
0808待った名無しさん垢版2018/11/02(金) 14:39:59.00ID:DI6zZtlia
矢後は千代丸に負けたしそういうところも評価されるんじゃないの
0811待った名無しさん垢版2018/11/03(土) 20:16:21.98ID:Q5T0sPhl0
今場所も対戦あるだろう
0812待った名無しさん垢版2018/11/13(火) 20:19:15.98ID:jnEYeW060
負け越しはゆるされない
0814待った名無しさん垢版2018/11/19(月) 20:19:45.05ID:5zwcSOBw0
チヨ丸ピーンチ!
0815待った名無しさん垢版2018/11/20(火) 04:48:57.40ID:uUPJ2ZiF0HAPPY
もう初日からずーっとコップのフチ子さん状態でござるよ
0817待った名無しさん垢版2018/12/04(火) 09:32:07.85ID:H2m6Jjr60
十両落ち
0819待った名無しさん垢版2018/12/08(土) 17:42:43.44ID:rQ/QVkGfD
>>816
ズルズル連敗で終わらなかったのが救い…

>>818
スレチだけど、番付編成後の引退だから
誰も繰り上がらないと思う
0822待った名無しさん垢版2018/12/14(金) 21:52:25.36ID:sy/VPw990
頭に橙乗せて鏡もち
0823待った名無しさん垢版2018/12/21(金) 02:31:30.28ID:xUthvvCf0
>>822
いや、そこはみかんの帽子を頭に…
0824待った名無しさん垢版2018/12/21(金) 11:45:21.41ID:0uGXE0nZ0
もちは1日2個までしか食べたらあかん
0825待った名無しさん垢版2018/12/29(土) 10:18:33.41ID:z9TH8jPr0
幕内から落ちてしまうなんて…
0826待った名無しさん垢版2019/01/02(水) 19:48:52.50ID:t9EVqB4P0
  みかん
 千 代 丸
0827待った名無しさん垢版2019/01/05(土) 23:44:00.47ID:2IUovJXy0
>>825
千代丸グッズの多さを考えると多方面が大損ですよ。

あれかなあ、解説でお腹がうんぬん言われまくったのを気にしてるのかな。迷走中って感じがする。

戻ってこーい。
0828待った名無しさん垢版2019/01/08(火) 23:02:38.75ID:b/OahJeOD
千代丸と千代鳳は似てないけど、
千代丸は母親そっくり
千代鳳は父親そっくり
(ただし、父親は痩せている)
0829待った名無しさん垢版2019/01/11(金) 20:56:31.14ID:Seu7/jxA0
シャア専用千代丸
0830待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 20:15:55.05ID:XZHD2EeQ0
地上波に映らない
0831待った名無しさん垢版2019/01/14(月) 15:17:54.06ID:WM7ZBBkr0
連勝スタート
0832待った名無しさん垢版2019/01/15(火) 15:28:13.67ID:yDJ/QUox0
三日目にして全勝が、千代丸と志摩ノ海だけですね。
0833待った名無しさん垢版2019/01/15(火) 19:13:51.27ID:irG30CIz0
番付大きく落としてるんだから当然と言えば当然だし、
相手も対戦ほとんど無いから手の内判ってない部分がある
まぁ勝ってるのは良い事だが、そう簡単には行かんよ
この位置で幕内復帰はしばらく苦労する事になるだろう
0834待った名無しさん垢版2019/01/16(水) 15:24:44.70ID:AufaDRNEd
千代丸のくせに変化なんかすんな!勝てるわけねーだろ!生意気!
0836待った名無しさん垢版2019/01/17(木) 20:36:25.12ID:7RqfyUbo0
千代丸のことを

色んな意味で好きな人たちへ

You Tubeで『あいぽんの毎日』で検索してみな

良いことがあるよ
0837待った名無しさん垢版2019/01/19(土) 15:21:42.35ID:xWd/zP0H0
十両なら余裕だね
0838待った名無しさん垢版2019/01/21(月) 22:22:09.77ID:Nk7fFdy70
ハズキルーペは千代丸が踏んでもこわれません
0840待った名無しさん垢版2019/01/24(木) 15:35:50.43ID:dZIVCEQg0
塩撒きマンに勝って9勝目
0841待った名無しさん垢版2019/01/25(金) 14:57:05.00ID:TMObjALK0
十両互助会で旭秀鵬を救済
0842待った名無しさん垢版2019/01/31(木) 07:45:40.98ID:hDYNKhEdd
来場所も十両だろう
0843待った名無しさん垢版2019/01/31(木) 17:48:35.02ID:iHonZEp1a
来場所幕内復帰らしい。
十両転落組の上位は
東十両筆頭輝
西十両筆頭豊山
東十両二枚目千代翔馬

後は酷い業績の大翔丸と大奄美が十両転落確定組

照強筆頭に多数入幕
0846待った名無しさん垢版2019/02/01(金) 17:11:33.17ID:EmjhUs+c0
2月24日(日)19時〜
『ジャンクSPORTS「相撲SP」』

▽横綱・白鵬が注目の力士を紹介していく!
▽力士の力の源とは?ルーツを探るVTR

※ゲスト:貴景勝、御嶽海、大栄翔、朝乃山、阿炎、豊ノ島、千代丸、炎鵬
0847待った名無しさん垢版2019/02/07(木) 06:18:20.60ID:BdUFnpEOF
十両なら強い
0848待った名無しさん垢版2019/02/15(金) 07:38:06.44ID:AU9wQ6KTd
幕内下位ならたまに強い
0849待った名無しさん垢版2019/02/24(日) 07:24:37.60ID:/vgbxNBl0
>>846
楽しみだな
0850待った名無しさん垢版2019/02/25(月) 02:29:46.24ID:ZPhomZfzd
千代大志
0851待った名無しさん垢版2019/02/25(月) 07:36:05.36ID:Jz8xp9W1K
千代大海と被るからダメwww見た目そのまま丸にされたwww
0852待った名無しさん垢版2019/02/25(月) 13:23:55.63ID:uDgElj1g0
でももし「千代大志」採用されてたら全然違うイメージになってた気がするな
0853待った名無しさん垢版2019/02/25(月) 15:52:46.89ID:iyyU78dia
千代大志だと上品で知的な感じ
千代丸の方がイメージに合うな
0854待った名無しさん垢版2019/02/25(月) 18:00:50.33ID:+J+5eLqD0
千代大志なんて似合わなすぎ
0857待った名無しさん垢版2019/03/04(月) 07:16:20.95ID:UdzQHQJ7d
四股名とイメージがマッチしてる
0858待った名無しさん垢版2019/03/10(日) 20:25:16.33ID:jgfJwuDb0
カメムシ色
0859待った名無しさん垢版2019/03/10(日) 22:14:43.07ID:B0pRiOz7d
あのカラーチョイスはない
悪趣味にもほどがある
0860待った名無しさん垢版2019/03/11(月) 08:02:03.48ID:kKSrqF7CK
カメムシwww
琴勇輝退治してくれたのは嬉しかったよ
0861待った名無しさん垢版2019/03/15(金) 15:40:55.73ID:I9G3uUHU0
炎鵬に勝って良かった
0862待った名無しさん垢版2019/03/18(月) 15:50:12.17ID:tgIyUopY0
6勝目
0863待った名無しさん垢版2019/03/19(火) 16:10:53.48ID:a/WlH1d00
7勝目
0865待った名無しさん垢版2019/03/25(月) 18:58:33.27ID:46TMQTnM0
今場所の10勝はかなり出来たと言って良い結果だろう
相撲内容は明らかに良くなってるし、思ったより早く幕内復帰出来たが
十両で何ヶ月かやり直したのは良かったろう
15枚目前後で再スタートになりそうだが、気を抜けばすぐに落ちる位置だから
怪我だけはしないようにせんとな
0866待った名無しさん垢版2019/04/03(水) 22:44:37.83ID:hSGvJQ0c0
なかなか幕内に定着できない
0867待った名無しさん垢版2019/04/22(月) 22:42:30.47ID:pvzN4mID0
カメムシ色のまわし
0868待った名無しさん垢版2019/04/30(火) 23:24:14.69ID:HFWGtz3R0BYE
まわしの色がイマイチ
0870待った名無しさん垢版2019/05/08(水) 23:08:34.45ID:K43xrEXi0
相撲内容もイマイチ
0871待った名無しさん垢版2019/05/09(木) 11:37:40.25ID:jU1nCsOG0
やっとテレビで見られる
0872待った名無しさん垢版2019/05/11(土) 19:47:39.03ID:Jd2asvscd
来場所の意気込み聞かれてんのに「がんばりまーす」だけだ?ちゃんとインタビュー答えろ!千代丸のくせに!
うぬぼれんな!
0873待った名無しさん垢版2019/05/11(土) 22:53:37.20ID:LbmXNSam0
千代丸ちゃん
0875待った名無しさん垢版2019/05/13(月) 16:29:23.40ID:R/FcUAL10
連勝スタート
0876待った名無しさん垢版2019/05/13(月) 19:51:50.05ID:4N2Q2UiB0
千代丸ちゃん
0877待った名無しさん垢版2019/05/14(火) 20:31:07.30ID:FazQUM970
千代丸ちゃん
0878待った名無しさん垢版2019/05/19(日) 08:03:40.99ID:gyiGtxIp0
やっぱり小兵力士相手に苦戦するのは変わらずだね
かなりやりにくそうに見える
あとこの部屋の力士に共通するけど脇が甘過ぎる
相手に得意な四つを簡単に与えていたら幕内では勝てない
0879待った名無しさん垢版2019/05/21(火) 16:10:59.21ID:V84f8JtW0
大翔鵬無気力?それとも会心の相撲?
0881待った名無しさん垢版2019/05/21(火) 20:33:49.93ID:komADiLm0
千代丸ちゃん
0883待った名無しさん垢版2019/05/22(水) 16:14:52.71ID:gAXyw7Rb0
連勝
0884待った名無しさん垢版2019/05/22(水) 20:49:17.87ID:v2lNdisQ0
千代丸ちゃん
0885待った名無しさん垢版2019/05/22(水) 22:50:08.13ID:h5ahxJdr0
3連勝12連敗(≧Д≦)

とかやってくれると思ったのに
0886待った名無しさん垢版2019/05/23(木) 00:22:28.08ID:YcCdkldz0
>>879
角界一8-7を愛する男だからただの星調整
0887待った名無しさん垢版2019/05/23(木) 20:27:39.82ID:arVyYVw+0
千代丸ちゃん
0888待った名無しさん垢版2019/05/24(金) 00:06:20.69ID:My6BcJoG0

0889待った名無しさん垢版2019/05/24(金) 20:17:00.21ID:q77ii+1A0
千代丸ちゃん
0891待った名無しさん垢版2019/05/25(土) 08:43:25.26ID:39PQmCM10
勝ち越しまであと一つか
しかし嘉風はああいう差し身の態勢になったらそう負ける力士では無かったんだがな・・・
色々と以前と同じ状態では無いんだろうなぁ
0892待った名無しさん (ワッチョイ a7ce-3aWD)垢版2019/05/27(月) 22:42:24.24ID:XuzMtC6u0
負け越しは残念
この人も勝てる相手と負ける相手がかなり固定されてる印象
絶対勝てない相手が何人もいたらこの位置でも勝ち越しは難しい
あと終盤突き押しで挽回を図っていたが、この人に体系やスタイル見てるとやっぱり
メインは四つか押しの相撲だと思う
突き押しも悪くは無いものを持っているが、上位で通用するレベルかと言うとそこまで
抜けてるものでは無いからな・・・
北の富士も言ってたが、土俵際で立ち回るより一気に前に出るような相撲が欲しい
0893待った名無しさん (ワッチョイ 074a-jRlO)垢版2019/05/28(火) 21:36:00.71ID:LXR6/rOH0
千代丸は相方の大砂嵐がいなくなってから元気がないの
0894待った名無しさん (スププ Sd8a-XACM)垢版2019/05/31(金) 05:26:53.49ID:1CaNHtotd
第8回大相撲総選挙投票スタート

▼投票方法
平成31(2o19)年夏場所番付の幕内力士の中から好きな力士を3人まで選んで投票してください。
投票は1日1回、14日間の投票期間中、最大で42票投票できます(投票ページは午前0時に切り替わります)。
ハガキの場合は1枚辺り5票分に上乗せしてカウントされます。
締め切りは6月8日(土)23時59分です。

千代丸関の順位は、去年が20位。幕内力士として参加権があった過去3回ともランクインしてます。
今回、稀勢の里の7連覇を超える、“8年連続圏外”の偉業に不安が集まります。小結に返り咲くも、再出場力士に当てられまくれ情を乱し、辛くも負け越した碧山関に、清き一票をお願いします…。

https://www.nikkansports.com/m/battle/sumo/election/2018/vote/
0896待った名無しさん垢版2019/06/07(金) 13:26:17.80
ダウンタウン、2人がかりで相撲
https://www.asahi.com/and_w/entertainment/ent_606595/

7日放送のフジテレビ系バラエティー番組『ダウンタウンなう』(後9:55)の人気企画
「本音でハシゴ酒」では、九重部屋からスペシャル企画「相撲部屋でハシゴ酒」を放送。

ダウンタウンと坂上忍が、九重親方&千代丸関と特製ちゃんこを味わい、
相撲部屋ならではのおもてなしも堪能する。
0898待った名無しさん (ドコグロ MMdf-SHI2)垢版2019/06/08(土) 10:43:02.23ID:EBHnveabM
ハシゴ酒面白かったけど千代丸は元カノが弟狙いだったこと知らされたりタンスに隠してたエロ漫画晒されたり散々だったなw
0901待った名無しさん (ワッチョイWW d144-hne8)垢版2019/06/26(水) 23:17:14.41ID:vblvraVe0
太りすぎ
0902待った名無しさん (ワッチョイ ca50-VrEl)垢版2019/06/30(日) 21:59:32.17ID:6Uj5bthb0
千代丸ちゃん
0903待った名無しさん (ワッチョイ f350-NenP)垢版2019/07/09(火) 13:32:19.45ID:+6wuooLh0
千代丸ちゃん
0904待った名無しさん (ワッチョイ dbce-gIJm)垢版2019/07/11(木) 07:45:44.28ID:IvtJilB50
昨日は矢後相手に四つで頑張っていたが、
四つが得意の相手に簡単には押されない重さと圧力があるのに勿体無いなと思った
もうちょっと磨けば通用するレベルになりそうなのに
今の親方から四つの技術は教われないから、自分で考えて身に付ける他無いぞ
0906待った名無しさん (ワッチョイ 5750-i8Xk)垢版2019/07/12(金) 20:48:15.76ID:z1Ir2jxI0
千代丸ちゃん
0907待った名無しさん (ワッチョイWW 9b44-XoGM)垢版2019/07/14(日) 16:16:27.34ID:YgwJRWDY0
炎鵬に勝って星を五分に戻した
0910待った名無しさん (ワッチョイ 1750-i8Xk)垢版2019/07/16(火) 11:51:35.93ID:SQEWEcs40
千代丸ちゃん
0911待った名無しさん (ワッチョイ 0a50-aoqV)垢版2019/07/25(木) 21:15:38.61ID:Q40gULS80
千代丸ちゃん
0912待った名無しさん (ワッチョイWW bd44-ua0T)垢版2019/08/13(火) 07:13:55.38ID:A++zY6Fu0
腹が出過ぎ
0913待った名無しさん (ワッチョイ 1350-BF++)垢版2019/08/15(木) 13:40:10.44ID:PrYbyvQW0
台風に強い千代丸
0914待った名無しさん (ワッチョイ 7a50-3Uq+)垢版2019/08/28(水) 15:57:39.86ID:AJuUlj3T0
残れませんでした
0926待った名無しさん (ワッチョイW c14b-2g6x)垢版2019/09/01(日) 18:09:48.28ID:ackS5wWi0
412名無しの報告2019/08/31(土) 18:26:19.98ID:OUg7lzYh0

1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し

(ワッチョイW 1378-mLOa)

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1374405151/916 2019/08/31(土) 17:21:30.03 ID:mCPVEKBT0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1374405151/917 2019/08/31(土) 17:21:57.13 ID:mCPVEKBT0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1374405151/918 2019/08/31(土) 17:21:57.29 ID:mCPVEKBT0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1374405151/919 2019/08/31(土) 17:21:57.45 ID:mCPVEKBT0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1374405151/920 2019/08/31(土) 17:22:36.58 ID:mCPVEKBT0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1374405151/921 2019/08/31(土) 17:33:50.49 ID:mCPVEKBT0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1374405151/922 2019/08/31(土) 17:34:06.53 ID:mCPVEKBT0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1374405151/923 2019/08/31(土) 17:34:06.75 ID:mCPVEKBT0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1374405151/924 2019/08/31(土) 17:34:06.95 ID:mCPVEKBT0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1374405151/925 2019/08/31(土) 17:34:35.45 ID:mCPVEKBT0
0927待った名無しさん (ワッチョイ 990e-rkig)垢版2019/09/01(日) 20:30:41.94ID:SVV8Wu1g0
運営監視コピペ転載バカのワッチョイが変わったぞwww
0928待った名無しさん (ワッチョイ 1350-SNYu)垢版2019/09/04(水) 14:33:54.13ID:dGfvhAZ60
千代丸ちゃん
0929待った名無しさん (ワッチョイ 9b44-drPI)垢版2019/09/04(水) 16:41:08.08ID:WEjGruZf0
>>926で通報された(ワッチョイW 1378-mLOa)は以来再登場できてないようだが規制されたのか?
0930待った名無しさん (キュッキュWW 8944-bYpv)垢版2019/09/09(月) 15:47:26.86ID:1j5QfsXU00909
千賀ノ浦勢に2連勝
0931待った名無しさん (ワッチョイ 7f50-+f1F)垢版2019/09/16(月) 20:50:19.69ID:W1HA+AF00
千代丸ちゃん
0935待った名無しさん (ワッチョイWW 6944-FRdB)垢版2019/09/21(土) 22:58:15.12ID:zZd7bMUk0
東十両筆頭で勝ち越したから、かなり高い確率で幕内復帰だね
0940待った名無しさん (ワッチョイ ea50-FJ4P)垢版2019/10/07(月) 10:58:44.32ID:Iz69zvmw0
千代丸ちゃん
0943待った名無しさん (ワッチョイ 9f50-vNPv)垢版2019/10/11(金) 08:51:03.62ID:Ka1LyD8N0
千代丸ちゃん
0945待った名無しさん (ワッチョイ 1250-bL5O)垢版2019/10/20(日) 14:39:43.66ID:WqZZytfM0
千代丸ちゃん
0946待った名無しさん (中止 Sdea-hQPQ)垢版2019/10/31(木) 07:11:11.72ID:xJm09J3AdHLWN
幕内復帰
0947待った名無しさん (中止 ca50-1FRn)垢版2019/10/31(木) 20:14:48.47ID:ZS7QiTHy0HLWN
大関候補
0949待った名無しさん (スフッ Sdea-3oET)垢版2019/11/02(土) 18:10:57.74ID:R0bRqGBWd
>>948
サディスティックな女性なw
うんと年上の姉さんに心身共慈愛に満ち溢れたいたぶられ方されたら良いと思うw
0950待った名無しさん (ワッチョイ ca50-1FRn)垢版2019/11/03(日) 07:02:46.18ID:mtV9FCHC0
千代丸ちゃん
0951待った名無しさん (ワッチョイWW 2b44-ewzI)垢版2019/11/12(火) 16:25:05.31ID:N5IKa30A0
錦木が苦手
0952待った名無しさん (ワッチョイ 9f50-rk3r)垢版2019/11/13(水) 08:37:13.39ID:2q2tA8Q70
千代丸ちゃん
0954待った名無しさん (ワッチョイWW 2944-qyWi)垢版2019/11/15(金) 16:34:24.26ID:CeRtWJ9K0
会心の相撲で正代に勝った
0955待った名無しさん (ワッチョイWW 2944-qyWi)垢版2019/11/16(土) 16:33:26.21ID:d7CHo+Rd0
琴奨菊を土俵にバッタリさせた
0956待った名無しさん (ワッチョイ 2e50-eYTJ)垢版2019/11/16(土) 20:37:00.61ID:iZjp901p0
大関候補千代丸
0957待った名無しさん (ワッチョイ 69ff-I656)垢版2019/11/17(日) 09:27:36.53ID:1+Yl+eRW0
珍しく立ち合いから前に出ようという意図が見えるのが良いね
苦手の軽量の石浦にも思い切って当たって行ってるし、
正代や菊に対して前に出てから最後差して寄ろうという意図が感じられる
まぁ菊に対しては寄り切れなかったが、奴を正面から寄り切るのは平幕上位でも簡単じゃない
本当なら頭から当たっていければ一番良いし、上位だとそうじゃないと圧力が不足するんだが
この人の場合どうしても腰高になってしまうのでぶちかまし気味に起きながら当たって行くというのが
一番良いのかもしれない
ここ何日かの流れで最後まで行けると良いね
0959待った名無しさん (ワッチョイWW 2944-qyWi)垢版2019/11/19(火) 17:07:18.64ID:X/YRpN7G0
今日もお得意様の炎鵬に勝った
0960待った名無しさん (ワッチョイ cd50-eYTJ)垢版2019/11/19(火) 20:06:19.70ID:/18Oi+zE0
一躍優勝候補に!
0962待った名無しさん (ワッチョイWW e944-1mI5)垢版2019/11/22(金) 16:37:53.74ID:Hcefp7p90
苦手の松鳳山に負けた
0963待った名無しさん (ワッチョイWW e944-1mI5)垢版2019/11/23(土) 17:01:09.03ID:xvWaPfKh0
9回目で始めて宝富士に勝った
0964待った名無しさん (ワッチョイ 69ff-iHas)垢版2019/11/25(月) 18:21:03.28ID:+oGsT1w50
10勝目取れなかったのは残念だったな
終盤の何番か、課題が残った場所になった
菊とか、宝富士のような全く勝てなかった相手に勝ったのは収穫だろう
考えての取り口の変化が多少は効果を発揮している

突き押しを攻め手のメインにしていきたいのなら、もう少し腕が下から出ていく必要がある
相手を押し出すというより、上体を起こす為の突き押し
突き押しは要は相手より低く下からの角度で手が出せるかというのが肝要だ
その為には下半身ももう少し鍛える必要もあろう
貴景勝や大栄翔の突き押しが伸びて押し出せるのは下から当たってるからだ
まぁこの人の場合、正直突き押しより体格を生かした押し相撲の方が合ってると思うが
場所中盤辺りの取り組みでそういう形になりかけた相撲が何番かあった
0965待った名無しさん (スッップ Sd43-LdbH)垢版2019/12/06(金) 11:46:08.84ID:iHWzGqHtd
幕内定着できるかな?
0966待った名無しさん (ワッチョイWW af44-oovW)垢版2019/12/13(金) 00:58:00.77ID:qmHEu7am0
弟も関取復帰
0967待った名無しさん (中止WW d744-bJBT)垢版2019/12/24(火) 08:26:39.33ID:UyXx2KBN0EVE
西前頭12枚目
先場所9勝したのに、番付が半枚しか上がらないのは、
かなり厳しいと思います。
0968待った名無しさん (ワッチョイWW 8944-AVq4)垢版2020/01/02(木) 17:59:18.81ID:o62NX5OT0
そろそろ幕内に定着してほしいわ
0970待った名無しさん (ワッチョイ 5f50-98Hx)垢版2020/01/08(水) 14:02:34.19ID:l6agFT4J0
大関候補
0971待った名無しさん (ワッチョイWW df44-w2tw)垢版2020/01/12(日) 16:34:22.45ID:ArTYtqfP0
琴奨菊に勝って白星スタート
0974待った名無しさん (ワッチョイWW e944-6qio)垢版2020/01/17(金) 16:41:49.15ID:ciK0vd5V0
悪徳力士石浦を成敗
0977待った名無しさん (ワッチョイ 29ff-muX5)垢版2020/01/21(火) 07:46:16.72ID:UWht3SzH0
シャケ相手に押し切れず、何とか四つに持ち込まれたまでは良いんだけど、
そこから先がねぇ・・・
あの相手からしたら簡単に押せないくらいは圧力のある腹を上手く活かせないものか
0978待った名無しさん (ワッチョイWW e944-6qio)垢版2020/01/21(火) 08:47:45.74ID:BCRyPL1X0
このスレは、2013/07/21に立って、
6年半の歳月が経つんだね。

その間、落ちずによくここまで持ったもんだ。
0979待った名無しさん (スフッ Sd22-rfWR)垢版2020/01/21(火) 10:34:06.25ID:si7rmXvWd
相撲板長寿スレ
2011/11/22〜旭秀鵬
2013/07/21〜○○○○千代丸スレ 1○○○○
2015/01/19〜【次世代の名君】平7.4/13生 白鷹山【五城楼1推し】
2015/05/22〜大栄翔勇人応援スレッド
2016/06/14〜優勝者・三賞予想総本舗7

少し前までは5年以上続いてるスレも結構あったのに、今は3人だけか
0983待った名無しさん (ワッチョイ 47ff-cq+A)垢版2020/01/22(水) 21:48:39.54ID:pYwrKCuB0
シャケにしても徳勝龍にしても勝ち目はある展開なのよね
突き押しがもうちょっと下から突き上げるように当たれば全然違うと思うのに

輝とかが相手に応じて考えて理詰めの効果的な突き押しやってるのを見ると
違うなぁ・・・と
0987待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6)垢版2020/01/25(土) 22:26:35.39ID:2higIHzj0
ヌフモネルルー?ワ゛ムムヨフリー、ユンワ!ラヤレミミヌユロルユワンラ!ラワルミミヌリロミワンリ、ワラヒムフルルヲンワ!ララレムロフーーリ゜ワン!フムユムロ?−、ワン゛ミフルユムローン、リヤワミフー゛ヲ
0988待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6)垢版2020/01/25(土) 22:26:51.38ID:2higIHzj0
フムヨヘリ゜ンワ!ラワルミヒムユヲワン!ラワラ゛フユルヲ?ワリ、゛ミヨフユルユヲリワン!ミフーー、ワンリ!リレフユユヲー?ルミユムフロ゛゛ル。ンワリ、フレルルユヲリー?、ラレフルルヲリー?、ムユユメロ
0989待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6)垢版2020/01/25(土) 22:26:51.54ID:2higIHzj0
フムヨヘリ゜ンワ!ラワルミヒムユヲワン!ラワラ゛フユルヲ?ワリ、゛ミヨフユルユヲリワン!ミフーー、ワンリ!リレフユユヲー?ルミユムフロ゛゛ル。ンワリ、フレルルユヲリー?、ラレフルルヲリー?、ムユユメロ
0990待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6)垢版2020/01/25(土) 22:27:10.32ID:2higIHzj0
腐船盛りり゜むわ?理、揶揄無付与縷々ゆをんんらむべを湯るんんむふゆるをユン?リム府る゛ル。!らやレムムー?。リン話!やられ昼湯無を??り゛りみろーー理、んんららみ゛る湯湯炉??ラ美リムろー!理湾!理理をむ゛゛。ル、ミーユルヲユ?ワン゜ムロユル
0991待った名無しさん (ワッチョイ 47ff-cq+A)垢版2020/01/26(日) 08:17:33.99ID:hM2/v7sH0
2発目の突き押しまでは悪くなかったと思うが、左の3発目の当たり所が良くなかった
あそこで喉輪で押してもあれ以上は無理
威力だけで押し込むんじゃなくて、確実に相手に伝わる突きを当てていくというのを
普段の稽古から心がけてやらないと、勝率は今以上には上がらんよ
突き押しを攻め手の軸にやっていくつもりならな
0992待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6)垢版2020/01/26(日) 15:30:33.44ID:wx8UFE7Q0
ひへにぬーり゜んわ!やらわ゛みやふゆふーり゜わん!ららわ゛みみふゆるろむーー、りわんやられゆゆろべる。ゆー?、みりろふるゆめをー?。りりれふゆゆろめ゛ーゆをわん!らわ゜むろふゆ゛をゆらわれむゆろへる゛
0993待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6)垢版2020/01/26(日) 15:30:33.44ID:wx8UFE7Q0
ひへにぬーり゜んわ!やらわ゛みやふゆふーり゜わん!ららわ゛みみふゆるろむーー、りわんやられゆゆろべる。ゆー?、みりろふるゆめをー?。りりれふゆゆろめ゛ーゆをわん!らわ゜むろふゆ゛をゆらわれむゆろへる゛
0994待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6)垢版2020/01/26(日) 15:30:49.43ID:wx8UFE7Q0
ふふよるるをゆみふむねへろーり、ゆわん!わら゜みふよるろゆゆー?、わん゛らみれゆゆろる゛。りわん!られひむゆむろ?ら、わら゛みみよへゆゆをー?り、らわみ゛みふるるをらられみふろるゆをゆわん!やられむふ
0995待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6)垢版2020/01/26(日) 15:30:49.56ID:wx8UFE7Q0
ふふよるるをゆみふむねへろーり、ゆわん!わら゜みふよるろゆゆー?、わん゛らみれゆゆろる゛。りわん!られひむゆむろ?ら、わら゛みみよへゆゆをー?り、らわみ゛みふるるをらられみふろるゆをゆわん!やられむふ
0996待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6)垢版2020/01/26(日) 15:30:49.70ID:wx8UFE7Q0
ふふよるるをゆみふむねへろーり、ゆわん!わら゜みふよるろゆゆー?、わん゛らみれゆゆろる゛。りわん!られひむゆむろ?ら、わら゛みみよへゆゆをー?り、らわみ゛みふるるをらられみふろるゆをゆわん!やられむふ
0998待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6)垢版2020/01/26(日) 19:08:57.57ID:wx8UFE7Q0
ぬふもぬるる゜ー?らわやふむぬむろわん!わ!わやりむふよふるをるらんわん゛よぬゆむよふ?−、わん!らやらひふむよぬるるをやわん!らやひむふよるろるゆーん、やらびひみもゆゆろむわやら!やるひみぬーゆろわ
0999待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6)垢版2020/01/26(日) 19:08:57.64ID:wx8UFE7Q0
ぬふもぬるる゜ー?らわやふむぬむろわん!わ!わやりむふよふるをるらんわん゛よぬゆむよふ?−、わん!らやらひふむよぬるるをやわん!らやひむふよるろるゆーん、やらびひみもゆゆろむわやら!やるひみぬーゆろわ
1000待った名無しさん (ワッチョイ 274a-u65k)垢版2020/01/27(月) 03:19:19.34ID:m7w71Kx90
千代丸10漁おちか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2380日 7時間 6分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況