X



トップページサブカル(仮)
1002コメント218KB
【総合】音フェチについて語ろうPart 41【ASMR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 06:38:49.07ID:012z5Bc7
2ゲトうんちぶりぶりぴゃあああああああああああ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 15:47:34.43ID:oFixXwZE
ハトムギ尊師そろそろチュッパチャップス舐めか耳舐め解禁してくれ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 17:40:43.96ID:G/x/r0+B
最近添い寝というジャンルがもっと流行ればいいのにと思い始めた
キャミソールで谷間みせつけながら手コキを想像させる腕の動作と音がする
夏はこれを一大ブームにさせろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 21:24:11.38ID:ODNLKj0V
菜月お姉さん……
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 21:30:36.89ID:Khh7Etsd
都合良い内容を偶然コピーしてて
端末をかばんに突っ込んだら
偶然ツイッターのクライアント起動して
偶然書き込みスペースにペーストしちゃって
偶然送信しちゃって
偶然すぐに気づいて消しちゃう
すごい偶然だよね!
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 22:17:16.55ID:C9cTyPVH
スレ来てみたら変な奴しか話題に挙がってないな。

やっぱ推してる投稿者の名はここに出したりしないだろうから当然か…
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 10:52:09.20ID://tcjXr5
しなこって鼻でかいし男っぽい顔してる
ってか男が化粧した顔にしか見えん
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 17:07:36.46ID:rhgmWMMx
ttps://www.youtube.com/watch?v=K3xa0PN8FBg
最近知ったんだがこの子エロすぎだろ
俺の理想でいえばこういう添い寝asmrで手をカメラの下に持っていってシコシコしてるフリをしてほしいんだよな
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 23:05:43.96ID:o9ECHqql
声優の事は全然知らないけど小岩井ことりって人凄い良いな
人気取りの為の一過性の物じゃなく長く続けてほしい…
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 00:20:36.84ID:KtJyj3ey
ステマイヤホンの人のYouTubeライブ聞いたけど、7割くらい視聴者からのダメ出しコメントで草w
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 00:31:29.65ID:O+WeQ7Ws
信者しかいないより全然いいんじゃない?
vtuberの配信とかイエスマンしかいなくて宗教みたいで気持ち悪い
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 00:51:51.80ID:4SR/zr+m
>>40
犯罪とか迷惑行為を全肯定するとかじゃなきゃ良いとは思うけどな
基本は好きな人間のための集まりなわけだし
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 01:49:58.35ID:+lsjv5ZN
>>43
5chのサブカル板で音フェチスレなんてものに書き込んじゃうようなマニアは
皆そういうの通ってきてるのかと思ってた
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 02:11:52.15ID:gWugDQVS
つべの動画でASMR観るようになったわ
同人声優はくそも分からんな
ASMRという言葉が流行る前からあった音フェチというジャンルがある時代から聴いてたら通過したかもしれん
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 02:31:51.68ID:7ma2/bTK
なんかスレの傾向変わってきたな
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 14:23:51.46ID:+ickYxxs
ASMRも映像は別になくていいから音声だけで保存しておくやつもあれば
映像も込みで保存したいのもあるよな
エロ系と筆で画面に向かってこしょこしょするのは気持ちいいから映像も保存
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 01:37:43.33ID:kw6D85p8
でぐりん明らかに天狗だな
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 13:20:36.99ID:yMbXgLqj
ASMRも、もはやビジネスになりつつあるな。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 14:31:20.83ID:IVvpRIsK
>>68
最初からビジネス目的以外でやる訳ないだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 16:13:45.93ID:SXLdGJYZ
しゅわしゅわちゃんの石鹸でくちゅくちゅ手洗いしながら「あんまり強くやっちゃダメですからね!」とか言ってるのローション手コキされながらオナニーのしすぎを注意されてるみたいで興奮する
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 17:03:50.45ID:TWtl+Jii
ivの疑似騎乗位とか疑似手コキシーンみたいなのasmrでもっとやってほしいよな
手コキなら素人娘でも抵抗なくできるだろ、リップ音とかキスよりも恥ずかしがらずにできるはず
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 21:48:31.92ID:IkbbE17t
ゆうり最近雑談ライブばっかりやけど正直全然おもろないし、見てる奴らのコメもキモい
なんか童貞キモオタを集めてスパチャで稼いでるイメージ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/16(土) 04:16:43.35ID:5abbX+nN
ゆーりは苦労して映像付きで投稿して年収26万
声だけ投稿してるvが年100万とか稼いでるの見たら自分もやりたくなるだろう
というかゆーりのv過疎りすぎやろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/16(土) 17:57:41.22ID:4z76HhEs
ちょくちょく話題にあがるゆーりって顔出しマスク有りの人じゃないのか
歯科系のロールプレイ出してた人にもゆーり(ゆうり?)いたよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/16(土) 20:42:31.03ID:03FlNoR4
ci-enのほうにあった胸アピ画像に偽っぽいのがあったけど判定の自信はない
ソムリエいたら見てみるといい
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/16(土) 22:28:54.41ID:eu4qIpFZ
らんぷちゃんはサムネの過ぎた加工見るに全部嘘っぽいのがな…
おっぱいも話のなかで出てくる家族とかも
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/16(土) 22:45:23.28ID:dXZAnstm
らんぷはサブチャンネルみたいなのでリングフィットアドベンチャーやってる配信見たとき明らかに胸の違和感やばかったよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 14:37:09.99ID:25z+h933
俺は音悪くてもみづきちゃんみたいに丁寧なロールプレイが好きだわ
お前たちも結婚するならああいう娘にしな!
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 15:00:56.68ID:Dd8P3yUV
録りから編集まで全部個人でやってる風な感じだと興奮するけど
業者が見え隠れすると一気に冷めるって事だな
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 17:23:37.95ID:Pycy6DC1
左右の耳元だけじゃなく真ん中あたりで囁くオノマトペ動画ない?
あにてぃや黒ごまがそんな感じの動画をあげてて後頭部あたりで囁く感じが良かった
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 17:35:46.55ID:gH8PtxBA
>>98
ニューハーフの風俗のサイト見て参考にするといい
一番大きいのはHくらいのがいる
そこまでは入れて作れるってことだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 18:47:50.13ID:GVdUC6ZM
黒ごま投稿しなくなったのほんともったいないよな
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 19:42:36.73ID:K/qWE536
黒ごま辞めたんなら最後のあいさつくらいしてほしいな
沢山の登録者とフォロワーがいるんだからこのままフェードアウトはよくないと思う
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 20:43:43.64ID:8LOSRIgn
でぐりんかわいいよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 21:03:12.70ID:2aIWlqm9
偽乳ってシリコンバストの話じゃないの?
だから首元隠す服着てんでしょ
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 01:47:38.71ID:PgZnMHDF
ASMR関係ないけどアンドロイドオネーサンまでゲーム実況始めてて萎えた
コロナのせいか知らんけど、どいつもこいつも楽して稼ごうとか観てて痛々しい
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 03:08:54.81ID:IzvjM9lF
マスター猫は連絡くれた女性フォロワーとサシで会ってるって話にどん引きした
それで未だに彼女ほしいSNSから連絡くださいってこれまで会った相手にも失礼だろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 03:39:56.45ID:lLVcKDdX
久々に今日の2030にmaruさんか動画投稿するぞー!
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 05:34:00.47ID:QxtEVcqw
マスター猫はyou tubeから消えて欲しい
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 10:14:07.79ID://U5akbA
コロモサラちゃんのイエティマイク動画が俺のちんぽに色んなことされてるみたいでめちゃくちゃ興奮する
クリーム塗ってクチュクチュするのはさすがにエッチすぎ
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/19(火) 09:05:01.43ID:rVNcNVZ2
飼い犬が死んじゃったしゅわちゃん可愛いなあ
俺が犬になってあげたい特技はチンチンです
あとしゅわちゃんのパパは社長でママはダンサーなのね
金持ちの家なんだろうなあ
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/19(火) 10:40:55.41ID:axT5ulx5
>>144
ライブやる→YouTube運営から停止&削除される
って流れを3回くらい繰り返してそれでも停止させられちゃったんで、インスタライブに移行した
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/19(火) 14:16:51.47ID:zXQBhBGt
また恋猫チロル販促してんのか。耳かきだけでやっていくとかマンネリ化するだろ…
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/19(火) 20:51:14.92ID:HEx3aCKR
パチロルは余計なプライドすててR18戻ればいいのに
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/19(火) 22:55:17.81ID:FYoNyhHh
>>149
演技力皆無だしエロの土俵で戦ったら一切勝ち目無いの分かってるから無いな
本人はプライド高いから「全年齢の素晴らしさを伝えたい!」とか言ってるけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 02:03:33.29ID:mEa4gMEs
誰とは言わんが、音は圧があって良いのに幼稚で寒いノリの字幕付けまくってる投稿者気持ち悪い
字幕消しても痛い投稿者ってイメージ抜けなくて萎えるわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 07:35:19.99ID:z2nXVtlg
>>156
誰とは言えない辺りお察し
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 10:05:48.84ID:1LfWdOFG
スライムっていつか規制入りそうだよな
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 13:00:08.28ID:c/zl7v1L
スライムとスクイーズは未成年女子の間で流行ってる
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 16:51:37.19ID:XSSB+Jzh
占いチャンネルのパっさんの地声が結構低くて驚いた
ASMRではやっぱりかなり声色作ってたんだな
もう叩かないからまたASMRやってくれ
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 17:05:35.65ID:OD+EFqtK
しゅわしゅわちゃんはどういう動画が視聴者からエッチな目線で見られてしまうか理解してるから、スライム動画なんかはやらないんだろうなあ
でもそれを理解してるってことがもうエッチなんだよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 19:56:09.44ID:B3blRsGx
ttps://www.youtube.com/channel/UClU_RM3dXeHx3E0sB76K2Yg/videos

twichもやってるこの子が最近asmr動画あげだしたから韓国語できるひとベロ見せ飴舐めか添い寝手コキリクエストしてきて
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 20:57:25.39ID:Sw9wQpYP
ブルケイはPASMOみたいに逃げ出したりはしないと思うけど、つまらないと思ったら日本人向けの動画はやめるかもね
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 21:15:15.33ID:bxP9hjiv
https://youtu.be/GCkcOJUWt7c
まこちにASMRをたくさんリクエストしよう
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 21:29:18.73ID:26braeN9
承認欲求お化けにならずに普通のASMRだけやってれば私生活がどうでも文句無いんだけどな
ガキの荒らしコメに反応しすぎ
0186ゆず ◆gLo7a3IgfY 垢版2020/05/21(木) 03:58:53.43ID:JoEjRygv
Babyの最新インスタが巨乳
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/21(木) 09:09:26.61ID:QdXWmZLV
香村茂樹の職場の皆様、こいつは買春キチガイです。
9月21日も、新宿の某出会いカフェにて、3と書いてあるいは黒い半袖シャツ着て買春開いてを探しておりました
11月4日も同店店内におりました。
服装は汚い赤とエンジのチェックの長袖シャツを着て買春相手を探しておりました
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/21(木) 12:01:48.48ID:s6yN+bXS
金の匂いしかしないあいつか
porn hubに有料のやつ誰か上げまくってたぞ
ASMRで検索するだけで出てくる
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/21(木) 13:47:17.41ID:y0fEk03Z
毎日坂巻有紗ちゃんに寝かしつけられてる
これもう俺のママだろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/21(木) 17:51:47.46ID:PrmRkY56
ふたつで充分ですよ〜
わかって下さいよ〜
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 14:34:06.66ID:bR8zSL2i
>>199
ナイス
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 23:20:14.17ID:YMbizuKS
芸人のチョコプラがたまにASMR動画上げてるけど(ほぼ下ネタだが
たまに本当に良い音がするんだよね
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/24(日) 00:20:48.73ID:pGX3nuBM
>>212
良質な投稿者の名はここに出しちゃだめ
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/24(日) 03:45:29.56ID:dYJ6TjFv
ケイティは初めの頃は初々しかったのにすっかり本性をあらわして品がなくなった。
ツイッターを見てもネットスラング満載で調子こいている若者っぷりが悲しい。
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/24(日) 11:59:36.77ID:tMfITgkA
自分に時間を止める魔法をかける、大したものだ
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/24(日) 13:41:11.31ID:zD8QuYMQ
太田みづきちゃんが画面に顔近づけた時、うっかりモニターにちんぽ近づけちゃったよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/24(日) 14:40:32.57ID:PEiB2pMF
そういや数字持ってる連中はここであんまり
話題に上がらないな。
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/24(日) 15:54:48.39ID:WF1QGy8p
>>222
例えば?
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/24(日) 22:56:33.21ID:zlW0e18E
わんこそば動画内容は良いんだけど肝心の音が個人的にそんな良く感じないんだよな
だから一回見て終わりって感じ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 00:43:24.66ID:0ShyuqRi
おらはホモだからモジャくんで抜くお^^
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 01:02:59.10ID:LERpN0Jn
ここに書くと動画投稿者を潰しにかかるアンチが沸くから本当のお気に入りはみんな書かないんだよな
結果気に入らない奴の話題ばかりになってアンチスレ化
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 07:09:00.59ID:SrYXirbE
でぐりん性格悪そう
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 07:25:24.32ID:R55tvn5W
>>234
本当それ
本当に好きな人は書かない
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 08:09:32.94ID:4CXT0Wpr
>>234
何がASMRだよただモノ食ってるだけじゃねえか
って書かれて即動画の垢消した投稿者も居たから
結構投稿者もここ見てる人多いんだと思う
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 11:49:55.27ID:6kUG5GHY
咀嚼音は単純に汚らしくて無理だな
美少女でも無理
あと耳舐めも無理
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 20:21:11.67ID:iCjjerfH
チュッパチャップスとかスティック飴で期待したらあんまりベロでペロペロしないからがっかりすることがほとんど
上目遣いで裏筋舐めるみたいに舐めればいいのに
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 03:11:10.80ID:RXTLKewv
>>234
逆に川井せろりにアンチいるんか
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 18:25:38.56ID:z/jej9r0
>>247
こんなえぐい下ネタ満載のスレならそういうマニアックな性癖持ってるノンケのカキコの可能性が圧倒的に高いのになんで淫夢だと思ったのかな……?
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 09:05:42.83ID:y/SyGnRP
>>262
YouTubeでASMR聞きながら寝ると
広告入ったり次の動画の爆音で目が覚めたりするんだよな
だから俺は保存してから聴いてる
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 10:06:05.21ID:hH1s/i02
でぐの性格の悪さは有名らしいな
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 11:38:10.56ID:1t0bygPv
未だにに広告に文句言ってるのかよ
プレミアム一択
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 11:41:16.89ID:yXA8I8o2
iPhoneはアドガードプロ入れてChromeで再生したら広告一切出ないよw
プレミアムとかいらんw
バッググラウンド再生したいならLINEアプリで再生してLINEアプリ閉じて再生ボタン押したらバックグラウンド再生なるしw
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 12:32:36.66ID:6Ja2OWSs
結局得意げにこういうこと言っちゃう馬鹿が増えるとメンバーシップだのしなくちゃいけなくなるわけだよな
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 00:13:39.68ID:KjCeGjod
耳舐め音声が好きなのですか、実際のところ耳の奥まで舌を入れられると気持ち良いものなんですか?
恥ずかしながら女性経験が無いのでリアルな感覚はどうなのか気になります
想像では風呂で耳に水が入った時のような気持ち悪さもあったりするんじゃないかと思っているのですが…
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 00:23:06.21ID:naFDSpOR
>>280
触れた際のヌルヌルした感覚より
入ってこようとする感覚にヒィッて感じで別に気持ち良いものでもないと思う
ハァハァ言ってる吐息の方が良い
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 00:24:28.88ID:02Uy8nBG
てか耳が感じやすいのは基本的に女やからな
女が男の耳を舐める行為自体がそもそも間違ってる
一般的には逆や
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 03:26:57.38ID:0M1Ao0up
リアル耳舐めってチンコ舐めや尻舐めと違って、別に触感が良いというより音と遮断だからな
ASMRで十分に代替になり得るし、みんな大好き耳塞ぐ音ってのも実は近い
ただよくある飴を咥えながら耳舐めるやつ、あれはダメだ
リアル耳舐めが好きでASMRも聴くものにとっては、あまりにも現実とかけ離れている音
0289ゆず ◆gLo7a3IgfY 垢版2020/05/28(木) 07:52:39.34ID:NTwvOXf4
あさきとちゃむへの言及少なくない?

ハトムギ、ブルケイは人気だな
0290ゆず ◆gLo7a3IgfY 垢版2020/05/28(木) 08:05:25.82ID:NTwvOXf4
巨乳系は嫌い
下品
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 11:54:53.35ID:IH4LEfBk
太田みづきちゃんの最新のロールプレイ動画
梵天のところで左肩のブラ紐みたいなの見えてるね
編集で分かってて載せてるんだよね
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 14:40:34.65ID:fzsmK8VO
ちゃむは登録者数2桁の時にタッピングの動画が良くて登録したけどあそこまで伸びるとは思わなかったからビビってる
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 02:07:23.15ID:egoGAA7i
ないすぱーがウザくて生配信やる人は全て登録解除した
ニコ動のうぽつーわこつーよりダサいのが流行るとは思わなかったわ
0304ゆず ◆gLo7a3IgfY 垢版2020/05/29(金) 04:49:31.68ID:leRghi/G
Tbsラジオで昨日asmr特集だった

宇多丸のラジオね
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 23:48:42.51ID:WE3OgVgq
まーたプレミア公開
投げ銭目当ての乞食
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 06:37:55.95ID:Mp3wBhLi
ちん凸(ちんとつ)という文化があるよね。

なぜ男性はアレの画像を女子に送るのか?返信してたらわかった驚きの事実【実体験】
https://www.youtube.com/watch?v=sFmEF-5P5Xo
動画を送る人もいるそうで、名前を呼びながら出す(つまり射精ということか?)様子を撮影して送ってくるらしい。
オナニーのおかずの本人に見てもらうなんて、自慰行為における究極の後戯だよな。

TwitterのDMなどを通して中高生から送られてくることもあるらしく、この場合法的にどうなんだろうか?
送る方は年齢的に罰せられないだろうし、受信するほうも意思に反して送られてくるわけだから大丈夫なのか。
だとしたら児童ポルノでありながらWin-Winの関係が成立しているではないか。

ぱっさんとか喜んで見てくれるんじゃないかな。
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 16:29:06.58ID:fIO70fVw
とうとうゆうりのチャンネル登録解除した
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 16:38:26.32ID:kVgywPDW
チャンネル登録の掃除は定期的にやったほうがいい
動画見る時間で他のことやったほうが絶対いいよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 03:08:38.58ID:AvLFwrOf
黒ごまデキ婚説
0321ゆず ◆gLo7a3IgfY 垢版2020/05/31(日) 03:56:51.97ID:YQLMYZnw
>>315
よくやった
0322ゆず ◆gLo7a3IgfY 垢版2020/05/31(日) 03:57:03.40ID:YQLMYZnw
>>315
理由は?
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 11:59:40.63ID:1Pysn1Qd
>>318
優秀
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 19:49:32.42ID:GH+Y1zlS
黒ごまちゃん動画もツイッターも投稿しなくなって寂しい悲しい
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 23:22:05.01ID:35dqbD2q
asmrやってるvtuberにもちらほらコイツ男じゃね?って疑う余地のある奴いるな
露骨な作り声は避け安定
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 23:51:39.58ID:N8W07nO+
恋猫ちろるさんの生配信聞いてる人いますか??
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 23:55:25.77ID:tGoP2dhE
開いたらお気持ちしてて草
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 01:29:00.05ID:qfPyvzNX
現在のASMR界で一番可愛いのは誰だろう
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 13:03:07.41ID:YaG6M8aU
>>345
未成年飲酒COでぐをTV、しかも公共放送に出すとはチャレンジャーだな
NHKから国民を守りたい方々にでも情報を流せばええんか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 14:42:46.32ID:orLSiTX9
>>322
ライブ配信がとてつもなくつまらん以上
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 21:13:33.66ID:I6RlAxfL
うるな もツイッター見るとテレビに出たみたいだね
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 21:51:58.89ID:+EPPl7vm
>>355
そこ微妙なところで、でも最近のは中身がつまらない
旧作を丁寧に作り直すのがいいんじゃないかと思う

ちなみにnemunemuの新作はシュールで面白かった
こっちは昔のゆうりみたいで音はイマイチなんだけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/02(火) 00:09:39.51ID:8ZFp5IxZ
日南と明治らんぷとまことの区別がつきません
誰か教えて下さい誰が一番乳輪がデカいですか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/02(火) 00:48:32.75ID:g9SuJwp0
ライブでは耳かきやらないでほしい
ライブに集まる信者なんて何やっても見るんだから、耳かきは動画にしてくれ
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/02(火) 20:17:09.45ID:Y3tql2KZ
おんなぐまさん41歳って若いな
彼氏の存在も隠さないし潔い
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/03(水) 01:30:29.07ID:l+6LKAD6
ちろる、2000円が2000DLってマジ?
2000人もあの痛さに耐えられる人間がいるんだな
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/03(水) 02:24:12.11ID:wt3c9hsA
>>370
ホモかよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/03(水) 06:52:41.13ID:JNSuPLux
>>364
ニューハーフ投稿者がいたとしてもこれはもう女として割り切るしかないよね
顔・体なしの投稿者は性別成り済ましあるから避けてるけど
顔や体出してる好みの投稿者でニューハーフの可能性捨てきれないから避けるってのはさすがに
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/03(水) 13:40:25.35ID:CuKqh/33
三重県でアウティング禁止条例というのが制定されるらしい
これで三重県民は「あいつ男だろwww」とは言えなくなるのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/03(水) 14:01:26.65ID:ZnRnHNmo
PreTV使ってればニューハーフなんかに悩む事無いのに
大概モデルやアイドルでプロフィール公開してるからニューハーフなら分かるぞ
時々男のASMR投稿されるのが玉に瑕だけど女の子が若くてレベル高いし音の設定も良い
俺はお気に入りの2人のASMR動画3本だけをプレイリストにして毎日ループしてる
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/03(水) 23:24:07.67ID:QCg64a/C
ハトムギの添い寝音声で寝てるんだけど朝起きたら腕が掻き傷だらけになってることに最近気付いた
合わないとこうなるんだな
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/04(木) 01:32:31.07ID:ZscByxfN
ずっと前から聴いてた人が昔は普通のASMRだったのにここ最近ライブ配信で過激なのばっかするからまじでbanされないか心配してる
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/04(木) 02:50:14.62ID:sYzGtngG
>>386
囁きとか延々喋ってるの肝心の耳掻き音やら炭酸音やら聞こえんし鬱陶しくて苦手だから分かるけど
喋り無しかほぼ喋り無しなの探せばあるよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/04(木) 07:46:48.45ID:K29Ya8vF
>>388
たぶんASMR動画見てないんじゃないかな
有名どころのASMR投稿者は最初から最後まで音量を一定に保ってるから
普段それを見てたら声を張るってことはないと思う
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/04(木) 15:16:22.74ID:y1LjRsJL
youtubeに健全上げて年齢制限付きをDLsite系で販売って良い案かもしれない
ささやきは演技力いらないから素人でも作品として形になるし
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/04(木) 18:48:45.38ID:kpl5Ywab
YouTubeに健全上げて集客&信者づくりして
中抜きされない直販やパパ活につなげるのが良い案かもしれない
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 16:33:25.38ID:GCpsH6bz
>>404
オレには普通に成長してるように思える
あんなもんだろ今時の若い子は

むしろ自分の要求を押し付ける童貞ニートの方がキモいわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 19:31:25.39ID:2TCBCZLu
まことの耳塞ぐのとか好きだけどエッチ路線いらんのよな
ダミーヘッドで音質いい普通の人いないのかな競争激しいのか耳舐めしたりチンコおっ勃てる路線の人も増えてきた
海外でいったら男だけどASMRsurgeって人が良かった
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 19:49:27.11ID:Cxjegjyg
まことかわいいからエロより溶ける感じのかわいい声と構ってくれる感じ延々続けるやつ出してほしい
肌見せのやつは実況パートみたいなとこがあんま声集中できてないから微妙
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 20:03:26.05ID:C4R+MPwQ
まことの耳舐めは同じリズムで舐めるだけで下手。こんなのだったら猫の飯喰うときの咀嚼音の方がよっぽど心地よい
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 20:53:47.71ID:EvYWyB3M
耳舐めにしても、まず舐めてるベロがしっかりみえるということ、おっぱいが露出してるかミニスカートであること
これくらいないと高校生以外は勃起しないだろ
いまのところそういう過激なのが無さすぎる
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/06(土) 01:29:22.86ID:hyXr5GJh
ホモ消えろ
男のASMRの話なんかするな
じじこやんならかまわんが
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/06(土) 05:48:13.00ID:ItQ92eHv
>>408
Surgeはサムネの期待度からのがっかり度がすごかった
無駄にビニール音鳴らすのとか
まことは確かに音めっちゃ良いからエロなしのが良いと思ふ
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/06(土) 13:33:25.46ID:IFNV7igJ
中々無いよな。個人的にはラム絵の両耳のは結構好き
耳掻きかの後、弟君・・・って言って舐めてくれるのも好きだったけど誰だったかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/06(土) 15:19:40.75ID:juB1LhlH
でぐりん性格悪すぎて嫌い早く消えればいいのに
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 10:58:51.56ID:k6L9M0Zb
途中で広告出すの止めろや。ビックリして起きちゃうわ毎度毎度
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 13:22:10.75ID:gWcfl7DL
>>456
タダで動画投稿してんじゃねえよ
プレミア入れks
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 13:58:12.61ID:VbQpHKbI
>>433
この動画最後の方男がローション使ってシコってる音入ってない?w
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 01:36:19.58ID:Uw4SlB2n
すまん、探してる動画がある
女性が風呂場でシャンプーするロールプレイ
確か「血流良くなって頭痒くなってくるよ」みたいなセリフがあった
これだけしか覚えてないが、分かる人居るだろうか
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 01:40:50.37ID:Uw4SlB2n
ちなみに見たのは4年以上前だ
0464ゆず ◆gLo7a3IgfY 垢版2020/06/08(月) 12:03:18.78ID:ec1h54Fi
>>461
スカトロシャンプー講座
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/09(火) 14:28:45.73ID:v6+W9kGT
>>461
シャンプーじゃなくてヘッドマッサージの動画なら昔tsubasaの動画でそういうセリフあった
今はもう非公開になってたはずだが
確実に風呂シャンプーの動画なら違うわすまん
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/09(火) 19:40:31.07ID:eKDri7ca
浅瀬ゆうぎの声を何回聞いても男が裏声使ってるとしか思えない。
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/09(火) 22:42:24.00ID:eKDri7ca
>>475
サムネを見て女だと思って覗いて見たらこのザマさ
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/10(水) 00:23:30.25ID:fAAEQKmH
>>473
あーシャンプーじゃなくてヘッドマッサージだったかもしれん
非公開になってるんだ。見たかったけど残念
ありがとう
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/10(水) 03:00:16.14ID:fK0F6ckw
「女性向け」とか言う女性ファンがついてオフパコ出来ればいいなみたいなちんこでモノ考えてるのかみたいな下心丸出しの馬鹿男のタイトルより純粋に「男」とか「男声」って銘打ってる男ASMR動画の方が好感持てる
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/10(水) 10:57:26.11ID:7+mF+nbL
>>477
音泉のNTRじにゲスト出演してるから女確定
男だったら呼んで偽った番組が終わるレベル
本人はともかく番組はんなリスク負わない
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 00:33:44.40ID:VElucEcQ
女性用リアッププレゼントしてあげて
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 00:24:48.34ID:5tFpwBRi
可愛い以外に価値がなかったからね元々
音が良くて聞いてたわけじゃないからケバくなったらそりゃ価値半減よ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 18:01:34.18ID:7IbtHmSX
前に間違ってオカマの耳舐め聞いちゃったからトラウマ
浅瀬ゆうぎは自撮り上げないから怖くて無理だ
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 22:48:08.57ID:svOj49vd
アンチというより単純にずっと性別濁してるからだろ
はっきり女なら女って言えよそれで終わるんだからさ
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 00:02:55.60ID:ZqaiKWDJ
ブルケイ男説
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 00:27:23.60ID:ZesdIJa3
ゆうぎ欲しい物リストにオナホあるわ
ギリセーフか…?
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 15:25:20.65ID:l7f0WVeJ
耳マッサージするやつって大抵手のひらでゴジゴシする感じなの嫌だわ
そっちのほうが楽なんだろうけど
指でグリグリしてほしい
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 20:32:50.51ID:nLRWEmaD
高倉むきの有料限定放送に1500人来てるんだけど
月500円だったとしてむきに200円入るとして月30万入るのか?
凄いな
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 23:22:51.24ID:rbtL3Sau
まことは実際きしょいよ
ニコ生時代に好きな歌い手とSEXした友達を暴露したうえにつんこって老害と一緒にいじめてたw
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 00:40:25.78ID:q2TmmZ92
そうだそうだ、まこと囲いのスレがDAT落ちするぐらい不人気なんだからあんまり余所で叩かないであげてよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 01:17:51.71ID:p/hE9O0F
湯呑み茶碗にボタンを落としてくださいやサイコロの音ってリクエスト意味分からん
自分でやれよw
0538ゆず ◆gLo7a3IgfY 垢版2020/06/14(日) 01:46:33.86ID:1QHuV+qD
>>525
どこで?
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 05:50:26.13ID:/Pw43DgS
>>525

>ハトムギがASMRと称するアダルトコンテンツが増え続ける事にキレている

↓こいつらみたいなASMRのことだろう
これまで健全なASMRしかやってなかった人が真似していくんじゃないかと危惧しているんじゃないの

https://pbs.twimg.com/media/EW2owPqU0AAp9l3?format=png
https://pbs.twimg.com/media/EXpol71UYAAz7r2?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/EYs8YKpUYAEGY7f?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZCXQwOUcAg-QUA?format=png
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 08:45:53.15ID:D14YeWiH
でぐりんはどう性格が悪いの?
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 12:24:54.33ID:uHpMKXbR
>>539
いい事じゃんなにが悪いんだよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 12:46:10.12ID:NOriOm2S
エロ無しスレが立ってる、エロASMRスレではなくエロ無しスレが分かれていることからエロいこと目当てが半数以上なのは明らか
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 12:53:23.09ID:q2TmmZ92
それはエロ無しスレの存在を知っている前提で判断出来るだけじゃない?
次からはエロとかセクシー系とかスレタイに入れた方が此処の住人もエロ叩きウゼーにならなくて良いんじゃないの?
って提案しただけ。まぁ自分はどうでも良いけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 13:42:35.63ID:uHpMKXbR
馬鹿の提案は即却下で
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 15:58:46.90ID:p/hE9O0F
エロの基準は曖昧だからな
咀嚼音なんか全てエロでしかないと思うが、健全に思える奴もいるんだろうし
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 17:11:53.27ID:d7d9vMrT
でぐりん看護師目指してるならASMRで小銭稼ぎしようとすんのやめろよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 17:12:32.04ID:d7d9vMrT
NHKも出てそれなりに人気もあるんだから看護師になったとき恥ずかしいぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 17:53:10.11ID:F9f8ROWG
中国のasmrはミミ舐めのとき画像で隠さないと政府から規制でもはいるようになったの?せっかく耳舐めてるのに画像でみえない
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 08:37:12.01ID:aSblAjXD
ケイティの新作メイク動画で射精してしまった。
あんなドアップで見せつけてくるから前戯のつもりが逝ってしまった。
悔しい。(´;ω;`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 12:08:56.03ID:jCIBc2XX
ハトムギ鳩胸
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 21:56:12.48ID:4mLgqJ0b
一枚目の首に変なたるみあるだろ、偽乳スーツ着てるのが見えてるんだよ
upしたあとで気づいて慌ててツイート削除→首元隠して再up
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 23:03:39.33ID:/3Fda7Sa
アイズ・ASMRとかいう毎日のように商業作品レベルの動画あげてる子なんなん?
金取れるだろこれww
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 23:07:32.93ID:w+fD+yUn
意見割れると思うけど寝かしつけ系asmrで
オノマトペっている?
音に自信のないヤツが誤魔化すためだろとか色々聞くけど、個人的にはうるさく感じる時あるから他の人はどうなのか気になる
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 02:06:45.65ID:i6NR2LUV
ゆーりここ見て滅茶苦茶長文のお気持ち書いてて草!w
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 04:11:25.99ID:woiOU9Wt
「いじめで首の後ろに熱湯かけられたり、羽交い締めにされて首をライターで炙られたりされてきた」って漫画じゃあるまいし酷いにも程があるな・・・
目の前にいたらオレがそいつら成敗してやってもいいほどだ
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 11:06:57.30ID:k0/SjR0N
ていうか顔隠す必要ある?マスクだけどいつも顔出ししてるじゃん
って、この人ゆうりとは無関係かよ紛らわしいwwwwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 12:13:33.65ID:Dbi1A/Nq
いじめの内容流石に嘘松を疑ってしまうわ
まぁまず嘘つくなって話だけど嘘つくにしても『さすがにこれはバレるな』ってラインが分からないって色々やばくないか
なんか小学生のときにいたすぐバレる嘘ばっかついて嫌われてた狼少年思い出した
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 12:31:05.55ID:k0/SjR0N
仮に高校生の頃のイジメだとしても現在20歳なんだから2年くらい前のイジメである
にもかかわらず未だに傷口がグジュグジュである
グジュグジュなら乾燥させてかさぶたになって新しい皮膚を形成する必要がある
自力で再生出来ない真皮までのやけどなら医師が放置するのはおかしい
(欠損部の切除や皮膚の移植が必要になると思われる)
20歳の女性が傷口をグジュグジュのまま数年放置して
体力的なことを考慮して手術を先延ばしする必要性の根拠に乏しい

なんかこの子行きあたりばったりでずっと嘘だけで生きてきてない?
小中高とずっといじめられてるって、それ少なからずいじめられてる側にも何らかの問題ありそう
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 17:14:04.67ID:V8QxkB5m
小学生のころいたよなすぐバレる程度の低い嘘つくやつ
ガキならまだわかるがそのまま成長できずに大人になっちまったんだな
哀れ
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 21:56:45.21ID:/L32PZq6
出だしだろうが途中からだろうが同じことだろ
どんどんコメ欄やリプで要求が過激になるだけ
一度落ちたらそれまで
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 00:40:40.09ID:2CnE7mie
ASMRは他の動画ジャンルよりも圧倒的に段階エロ堕ち系YouTuberが多いな
最近まじでどんどん露出堕ちしてる奴らが増えてきてる
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 00:48:52.29ID:2CnE7mie
初期の頃から投稿してる奴らは段階エロ堕ちしなくても再生数ある程度安定してるから必要ないのだろうけど
新規のやつらは有象無象の中から這い上がらないといけないから大変だわな
簡単に再生数、視聴者を増やす方法の一つが露出堕ちなわけであって
それらを必要としない奴らには気持ちは分からないだろう
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 02:08:08.02ID:NJXODJr0
半エロASMRやってること知ってなお友人でいてくれるぐう聖がこんなとこに入り浸ってるわけないわな
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 03:17:20.46ID:gBEtcATq
ニコ生はエロに寛容だから
YouTubeである程度信者作ってからニコ生にエロで誘導すれば稼げるぞ女性諸君
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 10:19:21.48ID:VttjWPyw
n@oto_nyarula

アンチがウザすぎるのと、不要な動画を消すのと、そういうコメントが多い動画をコメントオフにするために1度全部非表示にしたのに、叩かれて嫌になったからみたいに言われてて笑ったw
勝手に決めつけて書かないで頂きたいですねw

そんなブサイクだったの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 10:52:53.83ID:873qwF8M
昔なら顔出ししたり3dio使ってるだけで他より抜きん出た個性の1つとして登録者数伸びるきっかけになってたけど今はインフレ進みすぎてそれだけじゃ駄目になってるな
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 19:39:34.17ID:l3/rLDna
>>618
周りがエロで稼ぎまくってる上に視聴者伸ばして競争激しくなってるのもあるし、普通のASMRでも広告最初にしか付けられないのにYouTubeの広告剥がされたりヤル側のメリット少なすぎるのもあるわ
無料で提供しつつ稼ぐ事が難しいからエロ墜ちするわなって感じ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 23:35:20.94ID:L8bh/eTG
ケイティ、男友達にasmrチャンネルを開設させたが
本当に友達か?

彼ピッピなんじゃないの?
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 19:56:39.14ID:Tr5hmSIN
自分基本的にASMR配信は寝落ち用に聴いてるから絵は要らない コメント欄閉じて生放送する人って居ないのか? VTuberの放送なんてバイノーラルの意味無い位コメ拾って喋ってるし 
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 20:43:17.77ID:JwQgVHub
猿がウキウキ騒いでるけどエロいらんなんて書いてないからな
顔とおっぱい出してても前提としてまずASMRなんだから音良くないとゴミだろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 21:48:17.46ID:JwQgVHub
恥ずかしいもくそもねーよ
ワッチョイねえし24時になったら更地になるんだからな
肩の力抜いて楽しめよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 22:01:08.46ID:JwQgVHub
されねえよ
たまにはこんなのもええやろ
ポモがまだ登録者1万前後だったときのpart2からこのスレ見てるわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 22:04:42.26ID:hsIe2EdI
ハトムギツイートでリクエストコメント多かったやつとか言いもったいぶってたくせにしょうもない動画で草
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 23:48:17.20ID:xH+GrEhF
まず音作りが良くてそれからそこはかとなくエロさが漂っているのがいいな
普通に服着てても巨乳なのが分かるとかな
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 17:57:05.44ID:vDP793UT
>>637
どの動画?
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 19:57:37.37ID:4AhP5eJZ
いい機材使ってる割には音がつまんねえ
あんま好きじゃないんだろうな
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 21:54:04.64ID:Kk2mk4yU
>>701
なんかやったん?
彼女は短期間でビッグになって頭のいい人なんだろうなと思うけど計算高いというか、冷たい性格っぽいことろがあるね。
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 01:00:06.18ID:W+vBInUK
いろんなASMRのコメントにタイムテーブル残していくやつが崇められすぎて身内ネタみたいになってるのクソ気持ち悪いわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 07:44:43.27ID:0WAY6kOJ
>>570
でフェイクを暴かれたゆーりvって人の対応ヤバいな
小学生並みの嘘
しかも今時、友達がここ見てて教えてくれたwwwとか白白し過ぎるんだよ
嘘に嘘を重ねる悪循環パターン
https://yuuri-v0214.fanbox.cc/posts/1140689

で、この煽りwww
いや、思いっきり相手にしてますやん!
裏目裏目に出る事しかやってねーwww
https://i.imgur.com/6ZdBLR4.jpg
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 10:03:18.43ID:mLA499V6
ゆーりvがブログでこんなコメントしてるからね

ちなみにお金を積めばネット掲示板のログ解析やプロバイダの開示裁判もできて、意外と簡単に個人を特定できますので今後、一線を越えるような行為を友人伝てに知った際は、いじめっ子同様に社会的制裁を与えますので何も心配いりません!
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 11:16:52.88ID:Xl7e8Z8J
中々香ばしいけど知名度ないから嫌儲とかにスレ立てても伸びんだろうなぁ知名度あれば伸びそうなネタだけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 12:33:52.47ID:PzL1dA22
えっ
偽乳だろって言ったらログ調べられてプロバイダに開示されて特定されて訴えられるの!?
マジかよ、北朝鮮みたいになってきたな!!
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 17:41:32.82ID:0WAY6kOJ
>>729
ほんこれ
今時2chの事ネット掲示板とか言う奴いねえよ
完全に普段監視してる奴が知らない振りをする為に発した無理した表現
そもそもASMR視聴者でここ見てる層なんて少数だからスルーでいいのよ騒ぎが大きくなって対処せざるを得なくなった時初めて相手すればいい
更に煽り入れるとか悪手中の悪手
何から何まで対応ミスってて残念な子なんやね
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 23:20:23.98ID:pG/Hpl19
たまにはこういう分かりやすいのも
ネットリテラシー初級の使いやすい教材になって良いんじゃないか
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 08:03:27.66ID:qsq+LnYR
>>727
公然で事実を適示し社会的評価を下げているということで名誉棄損に抵触するっぽい
ある日突然内容証明郵便?(詳しくは知らん)とかいうのが届くんだよな
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 12:00:02.32ID:JWrtSqkX
>>742
ニコニコで500円払えば過去動画も全部見れるよ
たった500円でおっぱい手コキASMRが見放題
しかもその500円でまこちゃんが美味しいもの食べてさらにおっぱいが大きくなっちゃうw
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 12:38:34.50ID:baELu/ak
俺も一ヶ月だけ入っていたな。フェラチオとかしていて年齢制限無しで配信して良いのか?と思ったわ
適当に動画落として脱退したけど、正直内容が似たり寄ったりすぎて継続して入りたいとは思わなかった
※個人の感想です
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 13:47:18.75ID:ORc6eAiw
まことは甘ったるい声で構ってくれるやつ聞きたいけど月額のやつはぱっとみえろい格好みせるのメインぽくて微妙だと思ってる
見えそうなのを服直したりちら見せしてるイメージでいい声音聞きたいってのが主軸にあるからそういうの沢山やってくれるなら入りたい、その上で見せてくれるなら満足、普通の声で喋りすぎだし断続的すぎ
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 15:07:48.47ID:G93oHy3o
まことがブレザーとミニスカで透明な台?の上に座ってパンツ見えてる動画
どこかに転がってない?
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 15:32:16.20ID:+zsMQf7L
なに?どすけべ動画がpatreonにあるんか?
patreonとかonlyfansとか個人でやれるエロサイトが増えてからチェックしきれん
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 18:49:06.78ID:Tg3rD0eV
かわいいキャラが配信者を通して聞こえてくるだけなんだよ、蓮だって泥の中から奇麗な花を咲かせるだろ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 22:06:54.04ID:FZXdW2n3
分かりやすい自演集



654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/19(金) 20:43:17.77 ID:JwQgVHub [3/14]
猿がウキウキ騒いでるけどエロいらんなんて書いてないからな
顔とおっぱい出してても前提としてまずASMRなんだから音良くないとゴミだろ

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/19(金) 20:44:39.29 ID:7sMV0bF4 [1/3]
エロガキに正論かますのやめたれw

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/19(金) 20:48:05.86 ID:7sMV0bF4 [2/3]
ばちゃぶた誤爆してて草

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/19(金) 21:04:47.21 ID:JwQgVHub [4/14]
ぐぐったらすぐ出てきたからそりゃ一瞬で分かるだろ
検索を知らない子供かな?

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/19(金) 21:10:29.78 ID:7sMV0bF4 [3/3]
お前ぐぐるのに何分掛かるんだよ
じじいかよ

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/19(金) 21:13:00.00 ID:JwQgVHub [6/14]
自動リロード知らないお子様かよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 22:07:58.72ID:+zsMQf7L
asmrの着エロが個人サイトで出るような時代きてほしいな
添い寝手コキシチュエーション、本当にシコシコしてるような臨場感
人形の口にベロチュウする素人女性
どんどん普及していってくれ
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 22:12:44.45ID:FZXdW2n3
ニート自白

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/22(月) 15:31:04.39 ID:THZUBgIu [1/2]
出たバチャ豚自演

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/22(月) 15:32:28.36 ID:UPFckOtD [1/5]
出た統合失調症


>15:31:04.39
>15:32:28.36
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 12:52:47.96ID:nnZ2JfBF
そうか
鼻声のくせにイケボみたいに振る舞う+痛い字幕+言うほど良い音じゃないからウミノ苦手だったから笑える
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/24(水) 07:31:05.57ID:Pi0v0Dw8
>>798
音蜜って男?女?
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/24(水) 10:39:17.15ID:1CDYDx/6
>>800
過去の動画見たら男の手だった...多分..
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/25(木) 11:07:32.26ID:ao2GN1gN
ASMR Nara が最高
ASMR FOX?だっけ?キス動画とかめっちゃ口臭そう
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/25(木) 18:05:20.87ID:BNe5EdGk
唐突ですがZOWAの存在意義って何ですか?広告無いだけ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/25(木) 18:37:42.64ID:33XcGhlK
札幌ひばりが丘病院 医療用麻薬ずさん管理で書類送検

札幌市の病院が厳重な管理が義務づけられている医療用の麻薬でずさんな管理をしていたとして、北海道
厚生局麻薬取締部は薬剤師ら3人を麻薬および向精神薬取締法違反の疑いで書類送検しました。
書類送検されたのは札幌市厚別区にある「札幌ひばりが丘病院」と、当時勤務していた薬剤師ら3人です。
https://vimeo.com/273997123
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 01:39:18.33ID:jfsUX5qr
>>824
前提としてヨーロッパで生まれ育ってる外国人だから日本基準じゃ話が違ってくる気がする
古いもの全般に知識があるというよりロボットものとか限定で知識があるだけっぽいし
ただニコニコ限定配信とか手の感じとか、26どころかもっと若いかもしれん
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 16:18:04.42ID:2O3yWWNk
うーちゃんってとても真面目で性格良さそう
音へのこだわりもすごくて、ASMRが本当に好きなんだなってのが伝わってくる
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 16:33:00.69ID:p/Rd39Eq
金が好きだからやってるんだろ
ASMRが本当に好きなのは広告も投げ銭もないつべ初期に始めた人だけだ
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 16:38:34.50ID:nS8L2SJ/
俺が言いたいのはASMRが本当に好きなら界隈の衰退につながるエロ路線なんかに安易に流れないだろって話だよ
別に好きと金儲けは両立するだろ、スポーツ選手なりアーティストなりみんなそうやし
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 16:59:57.06ID:fd3SGgdh
エロ釣りして安易に儲けたいやつばっかで品がない
そういうのはASMRじゃなくてO(orgazmic)SMRとか適当に切り離したらいいのに
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 18:11:56.45ID:TKuJIAoL
677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/19(金) 21:55:19.88 ID:oMtHzH4O
君特徴ありすぎて日付変わっても特定されるよ

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/19(金) 22:01:08.46 ID:JwQgVHub [9/14]
されねえよ
たまにはこんなのもええやろ
ポモがまだ登録者1万前後だったときのpart2からこのスレ見てるわ


これから何度もされてて草
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 18:14:52.37ID:Gl42KEhr
別に糖質とかは思わないよ
軽い気持ちで言い合い始めたのは謝るが、誰彼構わず特定とか確定とか怖すぎるだろ君ら
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 19:56:25.94ID:Q9CBAB00
久々にこのスレ見たけどだいぶ流れ変わったな
パッさん、ぜにあつめ、ドーモくんの時代は終わって今はバチャ豚対シコ豚が熱いのか
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 22:07:52.13ID:c02R5TJn
うーちゃんの露骨なパクリきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 17:52:46.39ID:YFh/AicB
>>873
「ASMR舐めんなよ!?」
これマジ草
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/28(日) 12:11:41.60ID:PeE2J8cW
良い投稿者以内か色々探しまわってるけど、結局Ppomoかイラインしか無理だ俺は。
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/28(日) 12:11:41.72ID:PeE2J8cW
良い投稿者以内か色々探しまわってるけど、結局Ppomoかイラインしか無理だ俺は。
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/28(日) 12:12:59.06ID:PeE2J8cW
ごめんなんかバグ
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/28(日) 16:28:15.37ID:8A/8ylaO
>>895
この娘は可愛くて心音も速くて好き
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 04:55:10.18ID:Jc2ETO75
Lisoのクオリティは決して低くないのに、

ライブは女性リスナーの恋愛相談とか勉強アドバイスして?とかばっかりでつまらない

動画投稿者に相談することじゃねぇだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 03:38:10.91ID:tiJLnr4p
Yeonchuのハンドムーブメントは神というか天使
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 16:06:35.26ID:qL6Th49P
nara氏にまつわる不思議なんだが何であんなに多言語の字幕を用意できるのかな。
公開と同時に付いていることもあるから専属の翻訳チームでもいるんかね。
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 20:26:52.71ID:/aUn5yGZ
パチロルの法人になることに関してってどういう意味なんだ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 23:26:49.22ID:rL/eZuoP
ハトムギネタ切れすぎだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 00:40:29.82ID:makqlchz
別にアンチじゃないけどハトムギの良さは本当に分からん。

人気だから良いに違いないと思っていくつか動画見たけどさっぱり…

Tappingとか、取り立ててどこが悪いってわけじゃなんだが、なぜか他の投稿者と違って何も感じない
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 00:51:15.33ID:u3b772bV
パチロルの米欄もっと荒れたら面白かった
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 08:32:08.58ID:EvwVJ02v
今は国内ASMR界隈のクオリティも上がってるから何とも思わないだろうが4~5年前からしたら鳩麦尊師の動画は抜きん出てたんだよ
声が若くて綺麗な清楚風の女子大生が色んな音のジャンルの動画を定期的に投稿するんだからそりゃ人気でるよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 09:43:52.92ID:ZHVFpr44
>>928
法人化しますって話を長ったらしく話してた
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 15:33:16.50ID:makqlchz
タッピングと囁きボイスは耳かきや咀嚼に比べて供給が少ない。

このスレ見てる限りでも あんまり人気ないのかな。

自分はこの2つメインで聞いてるけど。
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 18:03:13.69ID:aK8hpfbw
喘ぎ声重点のASMRとか聞いたことありますか?
できればエロゲ声優やAV女優による痴女攻めから遠い感じがいいです
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 19:23:30.39ID:ju5nXWZa
チョンの動画など見ている場合ではない!
文政権率いる反日施設を強襲する時は既に計画されている!
防衛省は、成層圏から打ち込める反物質光魚雷最大50キロワットのレーザー発生装置を開発しているが、迎撃には100キロワット程度の出力が必要になる。
将来的には大型ハドロン衝突型加速式陽子シールドミサイルによるソウル爆撃を目標に研究開発を進めている。
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 19:37:10.48ID:ju5nXWZa
【「反日」文政権への反撃】安倍政権は2019年から、低空を飛来する攻撃・偵察型ドローン(小型無人機)に、高出力の軍事用レーザー兵器の搭載を本格化させた。
韓国各地に散らばる、歴史を歪曲(わいきょく)して日本人への憎悪を刷り込む「反日教育」を刷り込む国史教科書研究所に隠密に侵入し、施設内に高出力プラズマブルーミング導電イオン現象を起こらせ、文字通り巨大な雷の渦に巻き込むことがすでに立証済みである。
今年度予算には開発費として87億円を計上。年明けに陸上配備型の研究試作機製作の入札を行い、2022年までに技術的検証を終えたい考えだ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 21:52:39.24ID:makqlchz
ボンちゃん顔が良いだけじゃなく、Tappingも結構いい音出してるのに、動画終わりの挨拶とBGMで目が覚めてしまうんだ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:50:07.38ID:G9aX/3AJ
咀嚼音やスライムの動画は音だけでなくお洒落なビジュアルも重視されてる所あるよな
所謂「"ばえ"る」画面作りをしてる動画の方が人気出るあたり女子向けカテゴリっぽい
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 09:39:20.59ID:UsmU8rRj
恋猫ちろるって、自分の年収とかも包み隠さずファンに話すのが正しいって思ってんのかな............wwwネットリテラシー無さすぎんか
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 11:59:34.32ID:n+s0A7Ob
パチロルの年収いくらなん?
そもそもきちんと税金払ってんか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 17:18:45.42ID:tz73R2F9
まなだいありーのまなちゃんほんと可愛らしいな
見た目の可愛さじゃなくて振る舞いの可愛さが可愛い
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 19:36:08.18ID:FWu4+Cve
>>967
何のこと?
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 22:29:02.94ID:zU1xTIKY
>>966
わしも通報しているんだけど年齢制限すらついていないやつがある。
堂々とエロを売りにすれば黙認してもらえるのか。
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/04(土) 14:53:05.76ID:h6FocgUG
利香っていうニコ生の人の顔みたことあるひといる?
加工写真じゃなく現地にいったら見れるっぽいが、それみるとasmrでのしこり度あがるかなあ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/04(土) 14:57:33.01ID:PWbc2yFq
ハナメ信者に対して不満溜まってた人達は今回の件みたいな機会を窺ってたんだろうな
一部の過激な信者のせいでアンチが増えるのは残念な事だ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/04(土) 16:04:52.87ID:qnALCy/h
ASMRって視聴者の民度低くなりがちなのか…?
スライム系は顔出ししないせいかASMRの中でも比較的平和な界隈だなって思う
まあスライムもスライムで偽アカウントとか無断転載とか転売みたいなトラブルあるけどな
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/04(土) 16:48:22.97ID:TT8y+n/S
>>985
今回の件って何だ?
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/04(土) 17:06:20.97ID:PWbc2yFq
>>987
ハナメの投稿した動画が他ユーザーの動画に似てるって批判コメントが沢山来て動画を削除したらしい
今まで信者が散々やってきた事と全く同じ事を今回されてしまったという訳だ
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/04(土) 23:54:52.47ID:U/lIXWLw
ポテチとかの音はわかるけどニヂャニヂャクチャクチャ系の咀嚼音やる人って親に躾されなかったのかなって思ってしまう
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 01:05:48.65ID:k7pDiqk/
あれを「いい音」と認識してるのがすごいなって
やってる人が多いから需要あるんだろうしASMR的には苦手な方がマイノリティなのかもな
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 01:17:24.18ID:yOuCF+i6
咀嚼音好きじゃない
AnoASMRとかJojoASMRとあとDongASMRとかいうチョンがやってる口くちゃくちゃ鳴らしまくるの嫌い
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 02:11:04.70ID:dYMoYtyb
いい音ではなく咀嚼するときの音が好きというフェチズムたちへ向けて限られたくくりでやってるんだからそりゃそうよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 06:52:49.68ID:4WAITyRo
>>988
信者のせいで今回ついに意趣返しされる形になってしまったんだな
ハナメ本人はずっと信者に対して注意してきたのに
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 9時間 29分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況