X



芦沢ちえりについて語るスレ ひの新撰組まつり出禁
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:54:34.28ID:cgWMlVPo
芦沢ちえりさんというひの新撰組まつり出禁になった女がいます。芦沢ちえりさんについて皆で語りましょう。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:56:19.16ID:cgWMlVPo
ひの新撰組まつりを出禁にされたのは薄桜鬼のコスプレを止めろと何回も注意されているのに止めなかったからだよ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:57:48.30ID:cgWMlVPo
全国の幕末系祭りで問題起こしまくっているよ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 07:21:17.09ID:reqnlTHT
ストーカー行為で相手のアパートの大家さんに「ここは芸能人の住むアパートだから一般の人は来ちゃダメなんだよ」と強制的に乗せられたエレベーターの中で怒られたらしい。
この怒られ方でストーカー相手はお察し。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 07:25:52.23ID:Gytd6DQw
私と、芦沢ちえりさんの同期で営業部ナンバー1のさしみ
ちゃんと相談して、上の人にも許可もらってこの写真、
http://imepic.jp/20190908/825500社内一斉メールで
おととい社員全員のパソコンに送りました。送った瞬
間、フロアー中がどよめいていました。お客様からお
預かりした大切なお金を扱う立場の者がハロウィーン
でもないのに年がら年中ピエロみたいな格好をして公
道を歩き回っている事、ピエロ姿のまま「私は野村証
券の芦沢ちえりです」とうちの会社の名前使われて
いる事は以前から社内で問題になっていましたので、
私とさしみちゃんが決めました。
ちなみに彼女の本名はちえりではなく絵里子です。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 07:34:19.05ID:dGHRFx3w
顧客名簿に載っているお客様全員にも野村證券
の社員ではなく、野村證券の危険人物として
この写真、一斉送信して注意を呼びかけさせて
いただきました。http://imepic.jp/20190908/825500
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 11:30:41.98ID:vkXAb4b9
>>6でも芦沢ちえり、セーラーマーズのパンモロコスプレやってた時、野村證券のパンツ履いてたよ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 11:30:42.49ID:vkXAb4b9
>>6でも芦沢ちえり、セーラーマーズのパンモロコスプレやってた時、野村證券のパンツ履いてたよ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 11:33:51.36ID:vkXAb4b9
>>9 http://imepic.jp/20190908/825500
この時も野村證券のパンツ履いてたって言ってたよ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 13:22:47.39ID:P/oeC2S+
芦沢一家の親戚の者です。芦沢一家はお父さん、バカボン、お母さん、ホテル聚楽のマリリン・モンロー。
一番上のお姉さん、ジェレミア、二番目のお姉さん、天野あき。
芦沢ちえり、まいっちんぐまち子先生、末っ子の女、オジャマ城(じょう)どれみ、と全員コスプレで法用に来るのです。
しかも全員は下は履かずに野村證券のパンツ姿で。
「下、履きなよ」って言ったら「うちは家族全員野村證券。これは野村證券の社則」ですって!
あのプライドの高いパンツマンズ、何とかして下さい、野村證券さん!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:02:07.78ID:CIcA//xp
>>11野村證券の株価が2000円から300円400円に下落したのは間違いなく芦沢ちえり(本名絵里子)のせいだな。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 18:25:12.04ID:/6UHigIa
芦沢ちえりがウスラバカと呼ばれるようになった由縁。
ある年、芦沢ちえりがひの新撰組まつりで隊長コンテ
ストに出演していた時、土方陽子さんのいとこで劇団
演出家の女性が芦沢ちえりの演技途中にいきなりガタっ
と立ち上がり、「あんなウスラバカみたいなのに参加
されたら隊長含めてビシッとした400人の子達がダメになる!
」と注意されました。
芦沢ちえりは当然落選。芦沢ちえりはその後ねぎらいで配られた
お弁当に入っていたうずらを食べ、他のオーディションエントリー
者にも「うずらちょうだい、うずらちょうだい、」と
言って回ってうずらばかり食べていました。
以降芦沢ちえりは大会公認でウスラバカ、ウスラ、と
呼ばれるようになりました。
幕末系のお祭りの参加者、演者、関係者がウスラバカ、
ウスラと言っていたら120%芦沢ちえりの事です。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:31:17.84ID:vCZ2zByT
芦沢ちえり、今でも野村證券で働いているよ。
全然仕事出来ない&イベントで休んでばっかりだけれど。
ちなみに営業部です。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:15:02.77ID:vCZ2zByT
芦沢ちえり、今でも野村證券で働いているよ。
全然仕事出来ない&イベントで休んでばっかりだけれど。
ちなみに営業部です。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 05:29:41.73ID:vCZ2zByT
同じ営業部のさしみちゃんは芦沢ちえりの事を
目の敵にして、視界に入っただけで「芦沢さん!
ウスキミワル!」と必ず怒鳴り付けます。
さしみちゃん、優しくて人望抜群の方なのにね。
http://imepic.jp/20190908/825500
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 01:47:12.12ID:G8mhIloC
芦沢ちえり北海道のR&Bホテルでひじこんの共演
の女性に因縁付けて大声で怒鳴り付けてたよ!
関係者、参加者が使うホテルなので、一部始終
はヅカの組子さんがみんな練習用に持ってるレコーダー
に録音して井岸さんに提供させていただきました。
井岸さんは「本当は日野みたいな対応(出禁措置)取らせて
もらいたいんだけど」と私ともう一人の友達の前で
言っていました。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 08:00:54.40ID:MJoOk6yw
芦沢ちえりの本名教えて下さい。
下の名前が絵里子なのは知ってるんですけど
苗字が分からなくて。男友達が「俺にはうずら絵里子
っていうパックのうずら食べながらストーカー
してくる悪質な女ストーカーがいる」って鬱に
なってしまって。
どうか芸名芦沢ウスキミワルうずらウスラバカ
性格も顔もブス絵里子から登山仲間の男友達を
助けてあげて下さい。その為には本名が必要
不可欠なんです。うずらの顔を貼っておきます。
沢山沢山沢山拡散させて下さい。
http://imepic.jp/20190908/825500
0020JALからのお知らせ
垢版 |
2019/09/21(土) 18:41:22.48ID:wL1voDdK
薄桜鬼コンサートに芦沢ちえりが出没中。シャワー
くらい浴びて来いよ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:48:08.60ID:w07N+odB
浴衣みたいな着物、くしゃくしゃでフォーマルな格好の回りのファン、おんなじに見られて涙目。
れっきとした管弦楽アレンジメントコンサート。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:48:05.99ID:1kXJh3SR
小谷川拳次 さん
http://www.kotanigawakenji.tv/
セミナー商法?の小谷川拳次さん、情報商材系のサイトでみかけた


彼の事務所の実態はマークシティ内に間借りしているバーチャルオフィスです。

書籍に書かれてることの大筋は彼のHPで常日頃の発言の総集編で、中を覗けばこの業界でしか聞かないような専門用語の羅列でもっともらしく書かれており初心者の思考を削いで知ったかぶりをさせるような感覚です。

要はお客さんに与える信用(与信ですね)にパラメータを全振りしていて、飛びついてきた人に対するセミナーやコンサルで大きな収益を得る仕組みなのです。

無料動画や無料パンフレットをダシにメールアドレスなどの情報を得、クロージングはセミナー受講やコンサル(1時間25万円!!)となっています。

セミナーの参加は気を付けてください。定員30名と謳っておきながら29人は彼らのシンパで獲物はあなたです!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 21:30:20.99ID:DMlZLOa7
何の関係があるの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 00:03:30.73ID:xZAd7rE5
友達同士で話してると必ず芦沢ちえりの悪口に
なるのよ。私はいさめてあげる方向で持って行っ
てるんだけどみんなの中に「芦沢ちえりが悪い」
っていう意識が根付いちゃってるんだよね。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 08:51:36.22ID:bUA5eB5+
さしみちゃん、昼間は野村證券の営業成績ナンバー1OL、夜はバイオリンのソリストというすごい人!
音楽評論家やイングヴェイとの交流。コンサートの参加もメチャクチャ声がかかる。
必然的にツアー帯同で休みは長くなるのだけど会社はそれも含めてさしみちゃんは我が社の誇りだと。
ち絵理子こと芦沢さんのことは汚いものでも見るような目で見て我が社の恥、と入社自体無かったことにしようとしています。
あー、今日はあのキモヲタとあわなくてよくなったのでこの休みは神様がくれたプレゼントだな。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:05:40.55ID:c/27WnOE
芦沢ちえり(本名絵里子)、ただでさえ社内で顰蹙買ってるんだけどこの前の日曜日、また顰蹙買ったよ。
土曜日は仕方ないにしても日曜日は社員の9割が出社してきたのよ。あのさしみちゃんでも来てたよ。
それなのにビリで落ちこぼれのうずら(芦沢ちえりのあだ名)がのほほーん、とお休みってどういう事!?
ちなみにその日は抜き打ち査定の日で、さしみちゃんが減俸を提案して、私も一緒に言わせていただいたんでリリイベとかいうの、行けなくなるね(^-^ゞ、悪く思わないで下さい。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:00:01.19ID:MuAAbq0E
うずらが「私、山梨に住んでるの」と言ってるの嘘だよ。
本当は国分寺か立川に住んでるよ。
見たって人、いる。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:22:46.81ID:avMze9Vf
野村證券は入社する時に「女性は自宅、もしくは親戚の家から通います」と書面にサインさせられます。
山梨から東京に毎日毎日通える訳ないw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:33:56.33ID:0KdvkkI7
芦沢絵理子芦沢絵理子芦沢絵理子、みんなにウソつくなボケ!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 08:41:43.30ID:pAFAsqKV
クリックよろ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:28:11.23ID:T2RUJXyP
芦沢、働けよ。男に食わせてもらおうなんて甘いッスよ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:44:31.66ID:QE3z8AG+
うずら絵理子、昨日の午後2時電話ありがとー。
あれ取ったの風邪で熱40度ある人だったんだよ
ね。
女の子の場合父親の教育が悪いとうずらみたいなみんなが近付かないでほしいと思うクズ女になっちゃうんだよ。
マナー以前の人間の基礎が出来てないねうずらは。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況