X



トップページサブカル(仮)
1002コメント259KB
【総合】音フェチについて語ろう PART.34【ASMR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 16:41:30.08ID:QAUTOtCF
顔出しなんて所詮使い捨て
芸能人と同じ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 17:14:33.19ID:TO5sRhg4
日本の顔出し投稿者は音よりかわいい自分を見て!ほめて!みたいな押しつけを感じるから顔出しは海外しか見ない
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 02:14:40.53ID:2TCQEnsz
うず新作でてるの?
うずのチャンネルの画面見づらくてわかんないんだが
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 02:16:15.49ID:2TCQEnsz
あ、自己解決
ツイッターに復活予告したのね
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 02:41:10.09ID:tkOXTZHv
数年前にニコニコで活動してたソノカ覚えてる人いないかな
あの人の作品がまた聴きたくて死にそう
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 03:03:23.20ID:PkfZphPu
UZUでASMR得られたことないんだけど。
こいつに限らず、声優モドキだか崩れだかが
ただ囁いてるだけの多過ぎ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 13:18:50.79ID:MVY1Bmns
歯のタッピングって存在を初めて知ったけど不快極まりないな
音が無理だ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 16:05:41.14ID:MVY1Bmns
容姿じゃなくて音の事言っているだろw
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 21:51:24.55ID:MW/o8Zdn
平成最後はらんぷちゃんのASMRを聞いていたら寝落ちした
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 22:33:59.76ID:pZaUr5Gk
みんな知ってるかもだけど、このGW中にメルペイがめちゃくちゃお得なキャンペーンしてる
今はメルペイ最強
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 22:34:37.32ID:pZaUr5Gk
みんな知ってるかもだけど、このGW中にメルペイがめちゃくちゃお得なキャンペーンしてる
今はメルペイ最強
翌日にはバックされる
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 22:35:06.69ID:pZaUr5Gk
みんな知ってるかもだけど、このGW中にメルペイがめちゃくちゃお得なキャンペーンしてる
今はメルペイ最強
翌日にはポインヨバックされる
セブンイレブンが70%バック、他も50%バックになるキャンペーン
還元は2500円までだが酒もタバコもOK

ウェルカムコードで300円もらってね

MXHMSH

https://www.merpay.com/
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 05:58:06.64ID:RqeaOqBn
>>20
音の出し方もどうかと思った
ASMRというかカタカタ鳴らしてるだけなんだよな
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 07:14:17.05ID:ZUK/+ZTG
PASMOさんは音の出し方が下手。
動きもせっかちだし、癒されない。
ホント顔だけの人。
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 10:07:21.54ID:UAOqs0OH
そもそもASMRって不快じゃない音のほうが稀だろ
その中から合うのはどれかを探すのが肝だと思ってる
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 10:57:03.39ID:WrMZaGtV
その通りだな。その中でも特に不快だったから情報を共有したまで。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 11:46:18.68ID:lTirOqhX
イヤホンからちょっと良いヘッドホンに変えたら違和感ありすぎワロタ
音が良くなって臨場感みたいなのはアップしてるけど
音が耳全体を揺らすからフーフーされると耳だけ台風みたいになるわ!!!!
今までみたいな耳穴直撃みたいな感覚なくなってマジでやべえわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/03(金) 11:15:45.02ID:2bHqUeXw
パトラの一生懸命さなんなん?
BBAって聞かされてても尚可愛く感じるんだが
丁寧に洗っていくからね とか、言葉がいちいち可愛い
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/03(金) 15:45:12.48ID:l0gQt9g2
>>55
俺そんなに安くない定期

桃箱(パトラ)典型的なメンヘラだよな
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/03(金) 16:46:43.04ID:kAt+TSyN
桃箱ってちょっと前にツイッターで引退宣言した人な?
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/04(土) 08:56:06.69ID:7iNqWJQb
久々にカリンの動画見たけど登録者人数の割に再生数ひっくいし糞クオリティ低いなぁ
昔は結構いいと思う動画もあったけど今は本当微妙
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/04(土) 11:59:38.86ID:ec8DPY1E
>>63
ハトムギのお陰で登録者が増えた印象
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/04(土) 14:05:47.80ID:HfkjaJ3x
ブイチューバーのわさびさんが好きw
声も作り声じゃなくて素人感溢れてていいんだよなぁ
そこら辺のJKが頑張ってASMRしてみましたって感じで
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/04(土) 15:50:42.29ID:S8qG/Sdn
>>63
ハトムギも一緒
地味で清楚な衣装で耳かきはアジア圏以外には刺さらない。コレが日本人のトップランナーじゃあかんだろ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/04(土) 16:29:36.44ID:hPN0Vxm6
耳かきASMR なんてぶっちゃけただの雑音だろ?
お前ら実際耳かきする時あんなにガサゴソいわしてやってるの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/04(土) 17:23:05.06ID:pu21Cpi5
みやぢの御尊顔、手に入れた
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/04(土) 19:31:02.65ID:C0y0ZTrD
>>68
わさびさんいいよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/04(土) 20:22:16.53ID:R5e3+Dlp
>>71
ほんとだよな
あんなん30分もされたら血出るわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 01:49:58.49ID:7ZU7xOMr
bluekatie好き
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 02:37:16.17ID:tCvXQek1
>>85
そりゃほとんどが素人なんだからしょうがないわな
プロが作れば映画やドラマの音響並みの作品作れるだろうけど

まあオレ自身は他人の心音なんて気持ち悪くて無理だけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 17:09:34.15ID:7ZU7xOMr
24時間内に投稿されたASMR動画を探すときこういうURLをブックマークに入れてる
search_query=asmr+-eating+-slime+-live+-jojo+-tony+-dean+-pj+-marno+-latte+-frivolousfox+-tiraradeguello+-aftynrose+-pelagea+-catplant+-arasul%C3%A8+-dennisasmr&sp=EgIIAg%253D%253D
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 19:33:54.05ID:OnH460Sj
犬塚いちご本人も声メインだって言ってる
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 21:44:32.15ID:qa+Uuyr2
PASMOさん、5月になったらすると言ってた報告はいつになりますか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 00:45:19.81ID:yOvzDvNT
みやぢの顔写真持ってるとか言うだけ言って貼らない無能ばっかでもはやただの荒し
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 00:52:01.18ID:yOvzDvNT
他のスレで見たんだよ気にしないでくれ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 03:38:12.62ID:eh85Nju8
にしあいの新しい髪型まじ好きだわ

前はちょっと苦手なタイプと思ってたんだが
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 14:33:46.64ID:GZzzl9EC
ゆうりのVtuberチャンネル教えて
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 18:14:35.86ID:l56zXmCz
PASMOさんまた動画非公開にしてる。何がしたいんやこいつ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 20:02:00.88ID:xw8kb4iY
とうこ若干顔映ってんじゃん!もーえーん?
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 22:06:46.47ID:4GBNLLIc
>>14
今日偶然知って聴いてた
ようつべでソノカ asmrで調べたらなぜか結果に出てくるきさきwhisperさんって人ソノカさんかな?
囁きになってるけど喋り方や内容がすごく似てる
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 00:12:00.47ID:V5sQQj1P
Twitchのjapanasmrオバハンの作り声にしか聞こえないんだけど吐き気
誰か表示されんようにするやり方知らん?
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 02:56:18.83ID:7HdrfamF
Preferred Networks(PFN)は2019年4月3日、深層学習を使ったキャラクター生成プラットフォーム「Crypko」の技術提供を始めた。アニメーション、イラスト、ゲームなどの制作企業に提供する。

線画自動着色サービス「PaintsChainer」や、映画「あした世界が終わるとしても」への技術提供などと並ぶPFN Creative Projectの一環。現在、同プロジェクトは兼任を含めて数人が活動している。

詳しくはこちら↓

ソース元
https://tech.nikkeibp.co.jp/atcl/nxt/column/18/00001/02022/?ST=nxt_thmdm_realdev
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 05:39:50.33ID:LJO1UdCM
そういえばまだ うず 動画出してないじゃん
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 06:15:30.42ID:DDvZjgCg
>>110
あれなら俺の方があるわ
麦よ…残念すぎる…
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 15:27:51.76ID:zPj61kfV
>>119
決して超!可愛いとか、すっげぇ!!とか
そういう大げさな誇張した意味でなく可愛いなーと

正直言うとちょいブサ、だがそこが良い
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 20:46:24.67ID:+LeAo8fw
>>123
きたなくねえよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 21:19:00.62ID:qhHQIsxt
ウズ復活かい
雑魚ども蹴散らす気かよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 21:20:30.75ID:5tZH9asH
>>126
脳内で美化てw
過去の動画残ってるのに
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 21:25:35.86ID:6+3S8fFw
自慢の顔を前面に押し出していて良いと思います
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 21:52:03.48ID:hA8XAQhq
うずの後にブルケイとか登場してるもんな
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/08(水) 03:34:01.66ID:beEQkbx2
うず劣化した言うけど、産後なんだから
こんなもんだろ
とりあえずミルク代稼がなくちゃならないだろうから、無理せず頑張って
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/08(水) 11:23:32.77ID:W2prXav6
ゆうり、ツイッターで「沼にハマって」に出てるのを視聴者から聞いて知ったらしいが連絡とか
なかったのか?番組見損ねたからどう使われたのか知らんけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/08(水) 14:47:26.20ID:tzh4Nyh6
寝込む病になるたびに、考え直したり再確認したりして、ASMRに対する方向性を見定めている私です。

マウスサウンド以外にも 数点 非公開にしました。今はYouTube premiumに加入すれば動画をダウンロードする事が可能だそうです。もし推しの動画がありましたら、ダウンロードした方がオススメかな。
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/08(水) 20:11:13.34ID:KjumfTdu
なんで精神的におかしい奴って大したことない話しを重大発表がありますぅ〜とか言うの?
そういう奴って大抵がメンヘラ。構ってちゃんウゼー!
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 09:17:26.24ID:Gi72WDeI
PASMOさんの重大発表、改名だったら草
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 13:31:36.21ID:kvvoiez8
PASMOさんは何かと生き辛そうだな
人より目立つ事をすれば当然その分ああだこうだ言われる事が増える
一々それに囚われていたら精神が持たないから折り合いつけるしかない
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 15:59:05.47ID:ri0ixy/K
貧乳で誠子とか終わってんな
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 16:47:13.59ID:57FScrAr
女YouTuberってほんとクソほど楽だよな
ちょっと前まで50人くらいしかいなかったASMRチャンネルあるけど女だと判明した途端1ヶ月くらいで500人超えてたし
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 18:10:21.82ID:57FScrAr
まぁ顔晒しでも不快な奴とそうじゃない奴がいるよな
普段の言動とかがアレだと可愛くても普通にコイツキッショってなるし
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 18:50:24.33ID:E7uAy1/v
PASMOってASMRtists なの?
音の出し方が苦手すぎる
顔の主張が凄いし喋らないでほしい
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 19:01:58.32ID:IvL0TDXL
PASMOは動きが雑。顔の主張がうるさい。Twitterは自己啓発系いいねが多すぎ。
もっと静かにしてほしい
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 19:53:01.04ID:Gi72WDeI
PASMOさん重大発表まだー?
蓋開ける動画、躁過ぎて動きがうるさいし全然落ち着かないんだけど!
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 20:17:25.51ID:YUzY2A9o
あの笑い顔が怖いのはわかるけど結局美女だからな
あらゆる欠点が掻き消されるわ
本当にちょっと不快なくらい怖いけどな
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 20:32:28.61ID:zwkJ7+QU
マジレスすると重大発表とは言っていない
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 21:28:29.42ID:zwkJ7+QU
単にメイクが違うからでは?昨日の動画では幼く見えた
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 22:42:40.60ID:Gi72WDeI
クッソどうでもいい発表で草も生えない件
つまんねー女
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/10(金) 07:17:25.82ID:RgTGgNvj
>>205
これっていちいちアプリ入れなきゃ聴けないの?
めんどくさ

つか、ゆうりはガチで広島人なんか?
広島弁の耳かきは怪しかったがのぉ
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/10(金) 10:36:37.44ID:DF303I3/
katieがTwitterでエロコメに嘆いてるけどASMRが一般的にも浸透して節度ないクソガキが大量に流入してるし大変だな
Twitterもブロック機能付ければいいのにな
削除だけでブロックは出来ないよね?
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/10(金) 10:46:33.98ID:ETrAlEl3
>>209
うるせーぞPASMO
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/10(金) 13:18:41.77ID:lVBP8BqP
見えない敵との戦いとか糖質なんじゃないか
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/11(土) 09:16:55.73ID:TtTRM8OJ
需要のない音出してるから再生数伸びないんだよ
チャンネル登録も1日に10人〜しか増えなかったから登録者数減らしたんだろ?
100万回再生も言ったことのないカスが
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/11(土) 09:22:11.00ID:TtTRM8OJ
>>220
登録者数非公開ね
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/11(土) 11:55:45.17ID:Tr29KSRz
>>223
ご本人様乙
監視は楽しいか?
今日Twitterでアンチ批判したツイートすぐ消したよな?
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/11(土) 13:32:35.54ID:jOXWjvAn
>>225
「チャンネル登録者数が多くても再生数が低いのと
チャンネル登録者数が少ないけど再生数が高いの
どっちがすごいとか悪いと
もう私は どーでもいいんですよ」

(自分は後者アピール)
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/11(土) 18:13:31.65ID:p0tgjgj8
パッさんは草
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 00:03:56.00ID:UYZlHOvW
aftynroseちゃん露出増えてて俺得
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 01:16:58.81ID:QSqiW1Ou
>>209
そんな全然です💦ありがとうございます😙
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 02:45:26.09ID:56+igEYo
>>240
黒ごまが歯科関連の学校通ってるからじゃないの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 08:51:37.20ID:GwYNSWKY
みやぢの顔ホントに持ってたのか
誰かもっかい上げてくれない?どんな顔してぼったくってるのか見てみたい
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 09:22:08.03ID:vM2Kvd9G
>>247

> みやぢの顔ホントに持ってたのか
> 誰かもっかい上げてくれない?どんな顔してぼったくってるのか見てみたい


みやぢの顔知ってる奴らはごく一部。顔出し配信してた時期のリスナーとリア垢特定した奴ら。未だに持っててもおかしくはないけど消した奴らのほうが多そう。
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 09:24:48.78ID:4hCR4vh9
みやぢ本人かは分からんけど
ここに貼られてたのはマジで誠子の目隠しただけって言われても疑わないくらい誠子だった
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 10:51:19.39ID:857mHB6m
PASMOさんは顔だけの人。再生数低いのがその証拠。
全然ASMR アーティストとはいえないクオリティ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 10:55:18.23ID:9HQyh/IT
>>252
正論すぎワロタ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 11:16:42.49ID:yybAlqCC
顔が好きな人はドハマリするだろうけど
顔に嫌悪感抱く人は顔の時点でお断りだからね
視聴しない判断材料が増える分損してる
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 11:22:12.66ID:9HQyh/IT
>>254
顔よりTwitterの内容だろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 13:12:21.62ID:XTPJeBzM
誰かがPASMO批判すると調子をあわせた
ように似たようなのがワラワラでてくる。
もうこのパターン飽きちゃったよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 13:50:48.04ID:Fi4/iAQ9
>>259
それだけ不満を持っている人が多いんだろw
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 15:51:54.69ID:yNfdhpVL
パーさんみたいな連中をsnowflake って言うんだろうな
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 18:21:15.65ID:mWtIj4ER
>>209
エロコンテンツとみなされると収益化の対象外になりやすいから必死にエロコメを削除してtwitterでカマトトぶってるだけ
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 22:21:59.95ID:FhhaJAAw
ケイティにブルーパンティasmrってコメントしたら、怒っててわろた

誰かブルーパンティasmrって名前で始めてくれよ

ブルーがつくグロいおばさんのasmr名前なんだっけ?
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 23:15:33.41ID:lU8gVv08
>>278
こいつキモすぎワロタw
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 04:17:53.67ID:krXNXqPS
みやぢ収益化できるようになったから配信録画残すとか言ってた気がするけど
できるようになってから配信した?また収益化外されたみたいだけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 04:52:41.69ID:vw36D5Ff
収益化外されるってチャンネルごと?動画単位の方じゃないのか
外されたと思ったら元に戻ったりどういうシステムなんだ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 13:20:35.96ID:QDBh75C1
実際の配信見れば笑い方とか間違いなくゆうりちゃんって分かるぞ
アプリ取り込まなきゃならんからめんどいけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 18:47:01.60ID:p5YtWHp3
>>284
ここまで自演
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 21:38:46.72ID:+oy9/tU4
ムギこそまな板レーズンじゃねえか
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 22:09:38.65ID:sCTPTlDL
一ノ瀬って動画全部削除して囲いだけに構ってちゃんしてるだけの承認欲求満たしたいだけの意味不明の女になったよな

何の価値も無くなったわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 07:21:11.16ID:WfWYlBiq
収益化外されるってよくわからんな
俺もYouTubeで収益化されて多少稼いでるが
よほど長い間更新しないとか違反動画とか出さない限り切られないとおもうんだが
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 09:53:15.47ID:8v56KcI2
動画は音はいいけど、ツイッターやInstagramのキャラがメンヘラ臭い?

あんた本物のメンヘラ知らないだろ。

メンヘラ言われてもいいけど、
私は自分では そう思わないけどな。

だだ素直に本音言ってるだけで、メンヘラ扱いだもの。日本は生きづらいよな。






0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 10:01:51.59ID:WMBWJHEq
BM_asmrとかいうの
ショタ最高やな
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 22:20:01.66ID:WfWYlBiq
ピエールとかリップ何ちゃらとかもうサムネすら見たくないレベルで不快感あるんだが
消しても出てきて本当に鬱陶しいわ。YouTubeはもっとai機能強化して消してくれや。ホンマに気持ち悪い
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 22:47:03.34ID:+DaoLibX
男はKokiとかいうキッズが女に人気あるぞ

あとLipstick CHANNELのまさよしは宗教的な人気あるらしいよ
Syamuさんとかと似たような括りらしいけど再生数はそこら辺の女より余裕で多い
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 03:49:22.20ID:H1BzQFIY
PASMOさんのツイッター怖くね?
前は末期癌患者のRTばっかしててヤベエと思ったわ。
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 10:20:30.09ID:nuS6uXnY
>>311
Kokiはブサイクに成長してしまってもう伸びてないぞ。性格悪いのもバレたしkidsボーナスタイム終了や。
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 11:26:57.86ID:Ak3TffPh
>>319
そうなんか

元から変なガキやったしな
男は尚更日本より海外の方が人気あるよな
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 11:30:29.05ID:37R9laHK
日本の男は論外として名前は出さないけど日本の女ASMR投稿者もメンヘラの割合が多過ぎる
メンヘラっていうより人間性に難があるのかもしれないけど

視聴者晒し上げるわアンチコメントに一々反応するわの糖質まがいもいるしwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 11:57:44.61ID:kmBi17pC
>>322
間違いないwww
晒しあげないと気が済まない承認欲求の塊
リプ来ないとツイ消し当たり前
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 12:13:17.63ID:BzG+8W0r
だれかタンポンちゃんの飴舐め動画持ってへん?soeちゃんの動画と交換しようや
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 12:44:59.46ID:+C4RnOa2
みっくう?覚えてる人いない?好きだった
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 22:14:20.91ID:ZIS6fAsj
>>324
ワイもほしい
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 00:32:08.89ID:OHfenUuR
さっきちろるがブログにあげた顔見てコメントでかわいい美人ってほめまくってるやつら頭大丈夫か?
ドーモくんにしか見えないんだが。
それとも俺の美意識がおかしいのか。
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 04:06:07.41ID:vkqjlnGz
>>329
日本語と英語両方使ってる動画とかあげてた女の子でネイルが印象的
ショートヘアで口元まで映してて動画本数は全然無かった、分かる人いないかなー、
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 06:09:10.93ID:iHhA0IvV
PASMOさんは精神的にちょっとアレなんでしょうか?最近はブルケイちゃんまで影響受けてて笑えないんだけどw
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 10:25:51.21ID:qnRUd38e
感化され過ぎ
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 13:40:34.09ID:ZjGlhGTU
>>328
ガチで草
てか顔写真とか今更出しても今まで上げてきた写真全部アゴ隠したのばっかりだったんだから、アゴの辺り修正してるってバレバレだぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 13:46:53.36ID:t2HJBYXX
https://imgur.com/a/9RhwTGD
soeちゃんのインスタエチチ画像もあるで だれかタンポンちゃんの飴舐めない?
海外のサイトに残ってたと思うんやけど見つからんのや
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 15:22:00.97ID:VU95VsTV
マウスサウンドすれば再生数伸びるとか女すげーな
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 16:24:20.00ID:fnNiPLnE
中国のasmrがエロすぎるよ
中国政府がポルノコンテンツといって規制してのがよくわかる
綺麗なお姉さんが黒タイツはいたふとももみせながら耳元でささやいてくる
耳をぺろぺろ舐めてくるのとかもある
全部把握しておきたいけど一番コンテンツとして保存されてるサイト知らない?今はビリビリ動画で検索とyoutubeで検索しかしてない
もっと埋もれてると思うとそわそわする。douyuTVとかでライブ配信したアーカイブとか残ってるサイトないか
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 16:38:21.34ID:t2HJBYXX
中国語読めないんでしょ?全部把握できるわけなくない?
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 17:52:55.89ID:fnNiPLnE
>>353
哄睡とか助眠とかas-mrとかASRMって検索するくらいしかわからない
ポルノ認定されてasmrって検索しても出てこないからあっちの人も考えることは同じで、睡眠補助とかいう名目でupしてるね
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 19:56:37.72ID:ylkkoyxk
中国のasmrがレベル高くてビックリ
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 21:44:37.49ID:sAkVh8+W
AVで抜く頻度が下がった
女性の唇と舌がすきだからSEXしてなくても表情で抜ける
むしろAV女優じゃないということに興奮する
中国でasmrブームが続いてくれることを願うよ
稼ぎになるうちは大丈夫だろう
日本だと日南とかまことみたいな顔晒せないブサイクが乳で釣ってるだけ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 22:15:56.96ID:lmAuIKpP
>>360
尊師はニコ動組を潰せなかったのを相当根に持ってるみたいだな
自分には当然その権利があると思ってるのがこえーよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 22:41:57.75ID:t2HJBYXX
みんな動画投稿してるだけで、そこらの女の子やからなぁ
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 23:32:03.35ID:MmKile2l
PASMOの新作、あれはもうASMRじゃなくね?
あとカネカネカネカネうるせーよ!
ASMRアーティスト()で金のことばっか言ってる奴初めて見たんだが。
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 00:25:17.44ID:bn9U+z2h
>>325
顔忘れたけど、みっくうよかったわ
まじ懐かしいし、完全に忘れてたわ

みっくうよかったなぁ
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 06:13:55.83ID:NsyY83si
PASMOは下手な朗読なんかやめて、人気のお医者さんごっこを再開してくれよ
悪いがそれしか存在価値を見出せない
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 09:07:38.94ID:ZGfmY2d2
>>377
朗読聞くに耐えなかった
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 09:50:26.90ID:MkK8pEWM
ASMRで生活してる人のクオリティとAVが融合してほしい
ASMRの良さとエロが両立された作品に出会いたい
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 10:28:03.27ID:jf8m17dU
>>378
は?これあのbluewhisper?ちょっと顔違うような…
と思ったけどリンクに完全に本人な動画いくつか有るね
悲しくなるわwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 13:03:40.84ID:2WnyJQ3O
>>383
おっぱい見せてるの知らなかった。オクトーバーフェストのヤツで谷間がっつりだったからまさかとは思ってたが。2n4さんもヌードやってたんだっけか。

pelageaちゃん、おっぱい見せてよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 22:26:16.77ID:ha6BoOXA
足で耳マッサージしたりするやつないかなあ
自分足が好きなのでそういうの興奮するんだけどもないよねぇ
あと太ももでマイク挟む音とかも誰かやってほしいな
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 23:40:07.60ID:NQeaGmJT
定期的に発信します。
眼鏡を外して顔を晒す時は、コスプレしている時だけ、目をメザイク加工をして顔を晒しています。
私は眼鏡をして顔出しをしていますが、全てをさらけ出す事は今の私は考えておりません。
プライベートも守りたいです。
ワガママかもしれませんが、よろしくお願い致しますm(_ _)m☘



くっそしょうもないことを重大そうに発信すんな。
勝手にメザイクでもモザイクでもやってろ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 08:01:39.56ID:FkJjk20r
>>398
稲垣早希もそうだがプロの芸人がただ物を食う動画で小銭稼ごうとか卑しいにもほどがあるんだよ!
芸で稼ぐ気がないんならさっさと引退しろや

PASMOも最近は楽に作れる動画しかつくらねーよな
最新のアレはコントか?
だからテメェはいつまでたっても三流なんだよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 08:56:08.39ID:a3Io5O0A
咀嚼音嫌いなんだけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 10:00:50.78ID:+73tLJbB
PASMOの動画って正直あまりASMR関係ないよね

初期の頃からドンドン変な方向に進んでる気がする
収益化云々言うなら尚更当たり前の動画を作るのが正解だと思うんだけどなw
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 10:05:17.63ID:Q65S49gP
パッさんは自分のやりたい事()に大して無理矢理ASMRをくっ付けてる感ない?
分かる人おらんかなwww
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 10:07:57.44ID:LksQe7ue
普通のyoutuberやってりゃ今頃10万人超えてたと思うけどな
なんでASMRなんだろうパッさん
新作のモザイクも苦手だわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 10:52:25.22ID:8I80i04M
>>406
大いに賛成だな
ASMRに慣れない頃なんてvoicyで言ってたから純粋に好きじゃないんだろう
だから取ってつけたようなASMRにしかならない
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 16:21:06.64ID:+73tLJbB
Vtuber無駄に増えるなぁ
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 18:55:30.87ID:VuHgyDA4
別にASMRって聴覚刺激のことじゃないしぱっちゃんのマジキチスマイルも刺さる人には立派なASMR
どんなに動画や言動がクソでも顔が良い奴を叩いてはならない
顔の良さもまたASMRなのだから
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 19:16:43.93ID:b87O4V2H
ささやきはみんなするけど耳舐めまではあんまりないねえ
中華系で探してるんだけど無いわあささやきばっかりで
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 21:15:42.06ID:Se5mjT7P
えりなテロップうず意識?
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 00:54:17.53ID:ovXcfTkr
このスレでasmr配信者を叩くのが人生の唯一の楽しみなんだから
放っておいてやれよ。それよりエロい動画教えて
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 01:31:10.32ID:/clEqlDi
こんな場末のスレで必死にID変えても文法や改行でバレバレなんだよね
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 02:09:57.91ID:xuLl7FUO
眼鏡外した姿なんて簡単に加工で見れるし、パッさんの眼鏡は身バレ防止らしいが全く意味がないことに本人気がついてないのだろうか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 02:21:06.75ID:vdwVnPqL
>>441
顔出してまで人気取りたいけど、がめついと思われたくないから身バレが嫌なふりの謙虚アピール
とか?しらんけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 02:24:39.19ID:tLrdIwGc
ゆうりのvtube、教えてほしいんだけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 08:23:35.42ID:gaRH9c5q
有名な投稿者ほど耳舐めやらないな
ないこともないが割りきってそっちに振りきってるマイナーな投稿者のは最高
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 12:33:50.63ID:r0B6dLEo
>>445
欧米の代表の意見:

Katie・けい (ASMR BlueKatie)
@ASMRBluekatie
ASMRをアダルトコンテンツと勘違いしてる人いません?Youtubeをどう見るかは結局その人の自由ですがコメント欄でセクハラ行為をするのは本当にやめて欲しい。毎回非表示にはしてるけど、Youtube辞めたくなるくらい不快です。
画面内でも人と接しているのに変わりはないです。マナーを守りましょう
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 17:04:28.55ID:Go9kugOU
逆にあの眼鏡とウィッグだけで顔バレしてないとかあるんかね?
流出してないだけで知人が見たら絶対分かるでしょアレ
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 18:34:58.73ID:Ye3HEPbK
あのモザイクはウケ狙いだよ
まったく、PASMOさんのユーモアのセンス
の良さは吉本の芸人、束になっても
かなわんで
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 20:47:25.03ID:wbj1xvUv
>>450
こいつほんと気持ち悪いな
クソガキのくせに
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 21:12:43.10ID:tLrdIwGc
>>278
ケイティが怒った事情
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 21:32:05.51ID:joEioSqb
お前ら結構知ってるな
顔や情報ググッたりスレ検索してみたりした事なかったけど、

ふと思い立ってやってみたら結構スレ立ってて笑った。2chで今アクティブなのはここしかもうないけど
しかもいろいろあだ名とかひどいなw
低評価荒らしが湧いたりするのも分かるわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 21:56:35.86ID:Goy0v6ea
この前のブルケイちゃんに見つめられながら励まされるのはすごくお世話になったけど
今日あがったの、すこし距離感遠くて抜けない
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 22:48:50.42ID:2R5A+QgS
キモい奴がいるのはともかく、いかがわしいコンテンツであることは自覚した方がいいと思うんだがなぁ
なんで健全ぶるんだか
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 23:00:24.23ID:/d5TXZ7b
エロっていうかまず聴覚系に直に刺激を与えながら顔面ドアップで囁いたりしてる時点でノーマルなコンテンツとして見るのは不可能
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 23:04:54.39ID:9Rv3exW3
俺は中国のエッチなお姉さんがおっぱい見せつけながら囁いてくる動画を主にみてるからアダルトだけど
ただのささやきとか映像すらないものはアダルトではないね、それに興味はないが
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 00:11:13.36ID:HUGJvqGe
声が落ち着いてて耳かきとか余計なことしないただ雑談してるだけの配信者いないかな
不自然な作り声の囁きとか耳弄り系よりそういうのが聴きたい
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 00:12:27.60ID:7OpDyZAN
ともえ&エルゼ
あさき


こいつらモデレーターイキリしてるから嫌い
概要ルールガッチガチすぎて近寄り難いし何より私ルール強制ヒトラー感がきめぇわ
ファンアプリとかまで作り出してるのがもうね…
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 00:34:16.03ID:STJzLRy/
Uminoってニートなの?
投稿頻度高すぎだろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 00:46:45.26ID:7OpDyZAN
uminoは声や鼻息?が入ってなければいい音声動画は結構ある
まぁ主に女性向けだろうが、男の存在を忘れられるぐらいのものであればリラックスや作業用に普通に聞けるレベル
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 03:49:51.28ID:19QvnWsn
>>481
あの人30代後半のおばさんだからな
ルールガチガチなのはヒトラーというより
融通効かない老害に近いものを感じる

概要が長過ぎて見る気失せるから配信見たことないけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 07:15:18.84ID:ME/eE43F
ブルケイを馬鹿にするやつは許さん
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 09:08:57.48ID:z13rwzMC
ブッさんさぁ・・・エロコメNGって断言するとブッさんに引かれたいが為にエロコメ連投する変態が出てくるかもしれないからこういうのは触れないのが一番だと思うんだけどね
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 09:18:33.04ID:aF4lukeY
どちらにしろ広告剥奪広告剥奪言うプロ意識の低い奴は嫌い
身内で話せよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 09:55:24.12ID:pHgzl+M0
広告つかないけど出したいから出します、って言わなくてもいいことだよね
それから広告つきました報告もいらないわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 10:40:39.76ID:7OpDyZAN
より深い理解を得たい人は必読な。
2~3分あれば理解しつつ読めると思う。






Vtuber含め配信者の重大発表ほどどうでもいいものはない
これだけは大々的に言ってる配信者共全員に言えることだな
俺らにメリットもクソもない発表
くっっっっっっっそどうでもいい発表を内輪取り巻き共をより洗脳・マイコン(マインドコントロール)し、販促促進させるために媚びまくるビジネス
Youtubeに限らず、俺はこういう投げ銭で底辺労働者の時給日給、あるいは月給を超えていく奴らは「電子の水商売」に向いてると思うよ。Vtuberも中身はいるし、あっちはあっちで「電子の枕営業」でもしてんだろ
事務所イキリ、マネージャーイキリもしてる配信者いるけど、スタッフ共や彼氏とヤリまくりなんだろうなww

クリぼっち(笑)のアリバイアピールに当日に配信したりしてる奴多いが、正直意味ないからな
普通に空いてる時間にヤリまくりなんだろ。ちんぽしゃぶった後の口でASMRやってる奴もいただろ
あっこれ声に精子フィルターかかってるな…(察し)的な


まぁ、ただ本当にリアルや過去を詮索でもして知ってしまったら、こんなクソブスに投げ銭してたのが氏にたくなるだろうなw
まぁその点、このビジネスで顔出しする必要ないのにしてたり、俺らにとても寛容で居心地よくしてくれる配信者は少なからずいたから、皆が皆こういう脳の誤認ビジネスで成金になってるわけではない
ほんとガチガチ自分ルールで放送するくせに投げ銭やパコパコで金貰えるビッチ配信者はいいな
大体自信がないからイラストやモデルのガワを借りて声だけで別の自分を演じてるのよ
明らかにおっぱいの中身も盛ってるしな。あれほんと勘違いも甚だしいわ。奇乳嫌い

勿体ぶるの腹立つよな。てめーら配信者共はイラストや2D3Dモデルのガワを借りて尽くユーザーを騙し、欺いている。
ASMR効果も相まってその作られた外見と声で脳の誤認を利用し、あたかも配信者は天使であるように錯覚させる。
不労所得みたいなもん。ちんぽお強請りすれば金貰えるほしいものリスト買ってもらえる。ほんと声だけよければ電子で食っていけるな。リアルで彼氏スタッフチンポでアヘアヘした事があるから俺らに色っぽく接しても恥ずかしがらないし、笑っていられる。
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 10:46:05.91ID:0VcYsM7a
より深い理解を得たい人は必読な。
2~3分あれば理解しつつ読めると思う。






Vtuber含め配信者の重大発表ほどどうでもいいものはない
これだけは大々的に言ってる配信者共全員に言えることだな
俺らにメリットもクソもない発表
くっっっっっっっそどうでもいい発表を内輪取り巻き共をより洗脳・マイコン(マインドコントロール)し、販促促進させるために媚びまくるビジネス
Youtubeに限らず、俺はこういう投げ銭で底辺労働者の時給日給、あるいは月給を超えていく奴らは「電子の水商売」に向いてると思うよ。Vtuberも中身はいるし、あっちはあっちで「電子の枕営業」でもしてんだろ
事務所イキリ、マネージャーイキリもしてる配信者いるけど、スタッフ共や彼氏とヤリまくりなんだろうなww

クリぼっち(笑)のアリバイアピールに当日に配信したりしてる奴多いが、正直意味ないからな
普通に空いてる時間にヤリまくりなんだろ。ちんぽしゃぶった後の口でASMRやってる奴もいただろ
あっこれ声に精子フィルターかかってるな…(察し)的な


まぁ、ただ本当にリアルや過去を詮索でもして知ってしまったら、こんなクソブスに投げ銭してたのが氏にたくなるだろうなw
まぁその点、このビジネスで顔出しする必要ないのにしてたり、俺らにとても寛容で居心地よくしてくれる配信者は少なからずいたから、皆が皆こういう脳の誤認ビジネスで成金になってるわけではない
ほんとガチガチ自分ルールで放送するくせに投げ銭やパコパコで金貰えるビッチ配信者はいいな
大体自信がないからイラストやモデルのガワを借りて声だけで別の自分を演じてるのよ
明らかにおっぱいの中身も盛ってるしな。あれほんと勘違いも甚だしいわ。奇乳嫌い

勿体ぶるの腹立つよな。てめーら配信者共はイラストや2D3Dモデルのガワを借りて尽くユーザーを騙し、欺いている。
ASMR効果も相まってその作られた外見と声で脳の誤認を利用し、あたかも配信者は天使であるように錯覚させる。
不労所得みたいなもん。ちんぽお強請りすれば金貰えるほしいものリスト買ってもらえる。ほんと声だけよければ電子で食っていけるな。リアルで彼氏スタッフチンポでアヘアヘした事があるから俺らに色っぽく接しても恥ずかしがらないし、笑っていられる。
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 10:51:08.68ID:Bi2bFnIu
より深い理解を得たい人は必読な。
2~3分あれば理解しつつ読めると思う。






Vtuber含め配信者の重大発表ほどどうでもいいものはない
これだけは大々的に言ってる配信者共全員に言えることだな
俺らにメリットもクソもない発表
くっっっっっっっそどうでもいい発表を内輪取り巻き共をより洗脳・マイコン(マインドコントロール)し、販促促進させるために媚びまくるビジネス
Youtubeに限らず、俺はこういう投げ銭で底辺労働者の時給日給、あるいは月給を超えていく奴らは「電子の水商売」に向いてると思うよ。Vtuberも中身はいるし、あっちはあっちで「電子の枕営業」でもしてんだろ
事務所イキリ、マネージャーイキリもしてる配信者いるけど、スタッフ共や彼氏とヤリまくりなんだろうなww

クリぼっち(笑)のアリバイアピールに当日に配信したりしてる奴多いが、正直意味ないからな
普通に空いてる時間にヤリまくりなんだろ。ちんぽしゃぶった後の口でASMRやってる奴もいただろ
あっこれ声に精子フィルターかかってるな…(察し)的な


まぁ、ただ本当にリアルや過去を詮索でもして知ってしまったら、こんなクソブスに投げ銭してたのが氏にたくなるだろうなw
まぁその点、このビジネスで顔出しする必要ないのにしてたり、俺らにとても寛容で居心地よくしてくれる配信者は少なからずいたから、皆が皆こういう脳の誤認ビジネスで成金になってるわけではない
ほんとガチガチ自分ルールで放送するくせに投げ銭やパコパコで金貰えるビッチ配信者はいいな
大体自信がないからイラストやモデルのガワを借りて声だけで別の自分を演じてるのよ
明らかにおっぱいの中身も盛ってるしな。あれほんと勘違いも甚だしいわ。奇乳嫌い

勿体ぶるの腹立つよな。てめーら配信者共はイラストや2D3Dモデルのガワを借りて尽くユーザーを騙し、欺いている。
ASMR効果も相まってその作られた外見と声で脳の誤認を利用し、あたかも配信者は天使であるように錯覚させる。
不労所得みたいなもん。ちんぽお強請りすれば金貰えるほしいものリスト買ってもらえる。ほんと声だけよければ電子で食っていけるな。リアルで彼氏スタッフチンポでアヘアヘした事があるから俺らに色っぽく接しても恥ずかしがらないし、笑っていられる。
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 11:00:25.81ID:k0BuN8oT
あぁかわいそう
かわいそうだわ見てられない
ブルケイがまたパニックになっちゃうよ
かわいそうにな
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 11:00:42.44ID:7OpDyZAN
俺の専ブラでは>>508は表示されたけど>>509はコピペっぽいって自動あぼーんされてるぞ




まぁ癒しを提供してくれていることに感謝はしてるし、これはあくまで裏側面みたいなのはどの業界どこいってもあるよってこと
もはや薄い本の中だけの話じゃないから困る
実際に問題起こすバカがいるからなww
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 11:03:09.91ID:58bU2HUt
より深い理解を得たい人は必読な。
2~3分あれば理解しつつ読めると思う。






Vtuber含め配信者の重大発表ほどどうでもいいものはない
これだけは大々的に言ってる配信者共全員に言えることだな
俺らにメリットもクソもない発表
くっっっっっっっそどうでもいい発表を内輪取り巻き共をより洗脳・マイコン(マインドコントロール)し、販促促進させるために媚びまくるビジネス
Youtubeに限らず、俺はこういう投げ銭で底辺労働者の時給日給、あるいは月給を超えていく奴らは「電子の水商売」に向いてると思うよ。Vtuberも中身はいるし、あっちはあっちで「電子の枕営業」でもしてんだろ
事務所イキリ、マネージャーイキリもしてる配信者いるけど、スタッフ共や彼氏とヤリまくりなんだろうなww

クリぼっち(笑)のアリバイアピールに当日に配信したりしてる奴多いが、正直意味ないからな
普通に空いてる時間にヤリまくりなんだろ。ちんぽしゃぶった後の口でASMRやってる奴もいただろ
あっこれ声に精子フィルターかかってるな…(察し)的な


まぁ、ただ本当にリアルや過去を詮索でもして知ってしまったら、こんなクソブスに投げ銭してたのが氏にたくなるだろうなw
まぁその点、このクソブスで顔出しする必要ないのにしてたり、俺らにとても寛容で居心地よくしてくれる配信者は少なからずいたから、皆が皆こういう脳の誤認クソブスで成金になってるわけではない
ほんとパコパコ自分ルールで放送するくせに投げ銭やガチガチで金貰えるビッチ配信者はいいな
大体自信がないからパコパコやビッチのガワを借りて声だけで別の自分を演じてるのよ
明らかにおっぱいの中身も盛ってるしな。あれほんと勘違いも甚だしいわ。奇乳嫌い

勿体ぶるの腹立つよな。てめーら配信者共はイラストや2D3Dモデルのガワを借りて尽くユーザーを騙し、欺いている。
ASMR効果も相まってその作られた外見と声で脳の誤認を利用し、あたかも配信者は天使であるように錯覚させる。
不労所得みたいなもん。ちんぽお強請りすれば金貰えるほしいものリスト買ってもらえる。ほんと声だけよければ電子で食っていけるな。リアルで彼氏スタッフチンポでアヘアヘした事があるから俺らに色っぽく接しても恥ずかしがらないし、笑っていられる。
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 11:06:22.31ID:CqY1rAm6
そういや音だけで静止画の動画とかもあるけどローションの音の時とかちんぽにローションつけてビタンビタンやってるやってる可能性もあるよな
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 11:10:19.26ID:7OpDyZAN
>>516
はとむぎさんの最初にうpした方の大福を食べる動画で抜いたことある
あれいいアングルだよね。計算してるだろって思っちゃったけど、再生回数伸びるしいいね
あれ実は撮影中、バレないように大福と俺のちん(ryを巧妙にすり替えてるんだよなぁとか妄想して抜いた
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 11:24:40.36ID:4vGoOJjc
>>525
酷い言い様で草
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 13:17:03.28ID:XCby181b
>>513
僻みやっかみがすごいなと思う
そんなことを気にせず楽しめばいいのにね
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 13:34:05.67ID:7OpDyZAN
コピペ改変荒らし君ところどころ
パコパコガチガチって言葉に置換してかなり意味不明にしてるけどな
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 14:29:56.02ID:dBfVJ3ft
ブルーケイティをPASMOと一緒にするな😡
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 15:08:56.51ID:CPhq8SCD
別に相手にされる必要ないだろ
ここで名前が上がる奴は影で言われる程度にショボい存在であるって事実があるんだから
有名な投稿者の悪口なんてないだろ?Gibiだとかdarlingだとか
どこかの誰か達と違って余計な発信しないからな
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 16:08:37.94ID:WCHJluri
パッさんの眼鏡外した姿、フォトショで作れる人いない?
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 19:15:09.25ID:vkcH9Mim
あさねぇ見てみたけどめっちゃかわいいやん
音はちょっとノイズ多いけどともえおばさん切ってこっち行くわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 19:28:21.04ID:7OpDyZAN
メイドのユキさんとかは健全な放送の時はそれなりに楽しめてたけど、R18の存在知ってからは少し幻滅している
望んでいたはずなのになぜか、そこまで感動はしなかった
何かこうしとけばええんやろ?みたいな雑さを感じた。
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 19:58:11.45ID:shotCizF
ブルケイとかただのパッさんキッズに成り果てたゴミ
見損なったよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 20:35:35.35ID:7OpDyZAN
>>554
いくら何でもガワと中身が伴ってなさすぎだよな
ガワ借りて地声で喋ってるだけのガイジが多すぎ
声優よりの奴は見れるんだけど、それ以外のは痛々しくて見れないわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 21:01:58.57ID:4VcxFzoG
>>560

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/17(月) 02:44:12.59 ID:ICBaltHM
>>515
精神病の薬飲んで一生寝とけやガイジw
お前は妄想ばっかで話が通じひんねん

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/17(月) 02:48:29.53 ID:ICBaltHM
次スレはワッチョイとIP表示が必須やな
SLIP付けて困るのは自演ガイジと人違いでやたら粘着してくる池沼くらいやし

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/17(月) 02:49:27.52 ID:DVAtAdds
このカテにワッチョイは付けられないっていつになったら理解すんだこのガイジ

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/17(月) 02:50:32.01 ID:ICBaltHM
>>519
情弱わろた
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 21:23:16.19ID:7OpDyZAN
そりゃあ誰だって安全地帯を破壊されようものならどんな手でも使うわな
でもお前はどれだけ自分が今孤立した状況にあるか認識出来ていないんだろ
皆敢えて突っ込みはしないけど察してるぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 21:34:35.62ID:7OpDyZAN
お前のこれから先は長いぞ
くれぐれもダウングレードでマウント取ったりするなよ?IT企業に就職したら真っ先にお前がイジメられるからな
まぁリアルがどんな奴か実のところ知らないが、少なくともその論理が演技でなければお前は苦しむことになるだろうな
俺みたいに
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 22:15:05.37ID:5DWRiNjh
男もVtuberをやり出す時代
中身がキモイ→見なくてもわかる
外見もキモイ→!!??!?!!???!?



何のためのVtuberだよ^^;
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 22:37:12.07ID:7OpDyZAN
芸能界の闇の隠蔽手段も変わってきてて、今は世間に敢えて認知させてネタとして溶け込ませるんだよな
あたかもそれが不祥事の自然な処理工程であるかのようにカモフラージュする
結局話して分かるような相手じゃないなら、その先は無いから、もう本気でリアルに息の根を止める手段を見つけるしかないんだろうな
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 22:40:29.07ID:7OpDyZAN
あくまでメディアに取り上げられたものの処理方法であって、
勿論、ガチの公開されてない闇をバラしていくアホはいない
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 22:48:48.89ID:7OpDyZAN
まあお花畑で育った奴らに高尚な事は理解できないか
神経逆撫でしてしまったならすまなかったな

でも、知られていないと思うなよ?
大体やってきたことはバレてるから
これは全員に言えること
普通の幸せに育ってきた人間に備わっている注意力だけでは(ry
ここからはトップシークレットの機密事項だから言えんけど
まあ楽しく揚げ足取って三大欲求マウント取ってイキるのが気持ちいいならそのままでいいんじゃない
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 22:53:41.08ID:aHFdBDjS
マスター猫っていう人の動画がすごく居心地良いなーと思ってTwitterとInstagramやってるみたいだから、
開いたら女性しか返事しないって書いてあるんだけど・・・なんでなんだろ
出会い厨なの?
https://twitter.com/ASMRmastercat?lang=ja
https://www.youtube.com/user/MASTER37031

【スクリーンショット】
https://pbs.twimg.com/media/D7A8tPSVUAAfuac.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7A8uKzUcAAql9Z.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7A9PjSUYAEAR_d.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 23:04:32.92ID:3Z4BIo+i
ブルケイはあんまり見てないけどパッさんもブルケイもやりたくないことはやらなきゃいいんだ
それをつらいけどやってます!っていちいち言うからみんな引くんだよ

とりあえずパッさんまじであのモザイクかけてまでメイクの様子録る必要あったのか?
ああなってくるともうasmrじゃないだろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 23:13:50.99ID:aHFdBDjS
>>601
ほんと私もそう思ったのですよねぇww
関係あるのかなぁとw
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 23:56:58.77ID:7OpDyZAN
荒らしって基本人数少ないんだよね
多く見えるのは自演や取り巻きが湧いてるせい
ニートを馬鹿にする学生はニートになる
これはカルマの法則にある


Vtuberってキズナアイみたいなものを言うのであって、てめえら下っ端電子ヤクザが簡単になれもんじゃねえんだよ
ガワに声あてて事務所脅して配信すれば、はいVtuber
杜撰で煙たがられるコンテンツに劣化させるのはいつもイナゴだ
行動力のあるイナゴってほんと迷惑だよな
Vtuberの中身は馬鹿男と承認欲求に飢えたBBAだって、その大事な大事な声を聞けばわかる
地声で喋んなや死ね
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 02:42:16.85ID:N6VFM9xy
言うてPASMO嫌いじゃないけどブルケイに悪影響与えるのはやめて欲しい...
まだ若いのに悪いところだけ真似してるじゃん
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 03:18:24.52ID:pXTWDAGK
パッさんの新作まさよしのパクリじゃん。つまんねー!
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 03:56:17.00ID:vFeUtO2I
>>601
マスター猫は女とつながるためにASMRistをやってる
上手くいけば女とオフしてパコりたい
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 03:57:04.96ID:vFeUtO2I
マスター猫にとってASMRは女とやるための道具ってことだ
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 08:31:48.82ID:N6VFM9xy
ただASMRの動画撮ってたまに視聴者とコミュニケーション取るだけで良くない?
無駄な部分で自己主張強いやつ多過ぎて笑う
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 09:01:55.26ID:aK9lHTnY
黒ごまかわいいなあ
あの変な黒いマスクつけててもいいから顔出ししてよ
ていうかマスクつけてた動画ってどの動画だったっけ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 10:38:54.62ID:zYX9Fdb3
マスター猫の昨日の引用RT消してるね。
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 12:19:51.77ID:vFeUtO2I
>>626
それな
男がピンク着てもいいって書いてるだけだから自分がピンク好きでも問題ないよね
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 18:08:57.53ID:29XFIY10
マウスサウンドしている奴を散々バカにしていた癖に、ネタがないからか、めちゃくちゃマウスサウンドしていて笑える。
結局エロ系にいくしか道はないらしいね。
不快な音。
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 21:54:01.82ID:I9ykCVam
Hしてるわけじゃないのに女の子がささやいてるうちにムラってるのが表情で分かるのがエロいよね
だんだん興が乗ってきて反対側の耳も指でなで始めたとき、興奮してるのが伝わってきて勃起した
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 22:09:31.04ID:qapx1Qza
マスター猫に芸能人の誰かに似てますねって言ったらブロックされたって何スレか前でだれか言ってた
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 23:11:47.73ID:5SdL5Uo+
過去ツイ見る限り自分の芸術の為に〜というのを見せかけた出会い目的ツイートがちょいちょい見かけたからこれはちょっと今後のマスター猫がどうなるのか楽しみである
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 23:13:02.14ID:Cnd/EtN9
どうでもいいけどASMRtistって言い方が気にくわない
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 23:49:06.69ID:qapx1Qza
猫とuminoはそれ抜きでもわざわざ見ようとは思わない・・・
uminoはサムネアレだしPASMOも実用的じゃない
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 23:51:28.35ID:Uol6LFIx
それぞれのASMR配信者の屑テンプレ誰か作ってくれないかな

新規の人にも知ってもらえるいい機会だし
業者は猛反対するだろうが
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 00:51:11.71ID:QIH9rNaN
蒼月エリって奴か
引退がどうとか知らねえわ。オナネタに変わりはねぇんだし。
引退(笑)したところでネットで活動した時点で変態たちからは逃れることは出来ない
勝手に始めて引退かまってちゃんでトレンド入り
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:56:29.13ID:fz3bX6/+
>>626
矛盾していないとすれば、「私はピンクが好きです。そしてそれは他人が決めたことです。」と言ってるように聞こえる。奇妙な主張だ。

そもそもピンクが好きならブログで固定観念の押し付けだと文句を言う理由もない。奇妙だ。

>>633
論点ズレすぎ
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 07:42:44.67ID:l5iSUMzu
>>668
え、何言ってるの?
ブルケイは性別で色を決めるなって主張してるだけで、ブルケイがピンク好きでも何の問題もないよね?
個人の好みの話じゃなくて社会の話をしてるんでしょ
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 07:54:53.98ID:fE4gDQxb
>>668
アンチって知能低いよな。アンチになるやつは決まって文盲だ。それか朝鮮人
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 08:49:32.95ID:QIH9rNaN
リアルに興味はないが、屑テンプレはその人を構成する人間性という情報が、
妄想の貴重な資料となり得るのでどんどん作ってくれ
よりリアリティある妄想するためにも必要だ
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:31:30.12ID:kLYmQQe4
>>668
ブログのタイトル、日本語で書いてあるけど読めますか?
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:31:52.72ID:kLYmQQe4
ブログの記事のタイトル、ね
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 11:45:06.51ID:tUMpCwkw
パッさんイヤホン食ってるやんwww

しかもこれ目新しくもない既存ネタやろ
少し前から露骨に路線変更したんか?なんやかんや格好付けてもやっぱり再生欲しいんかね
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 12:13:18.70ID:KOfS8EYP
腹減ってたんだろ
好きに食わせとけ
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 12:24:07.16ID:y3v9WGwt
パトラちゃんの中の人とエッチしたいんじゃなくてパトラちゃんとエッチがしたいんだろ
それが何で作られていてどんなもので構成されているかに意味があるんじゃなくて表面上だとしてもそれにどんな意味を見いだせるかが重要なんじゃないかね
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 13:04:07.80ID:heSUtfQV
>>671
>ブルケイは性別で色を決めるなって主張してるだけ
その上でピンクが好きだと主張しているわけだから社会から押し付けられた色が好きだということ。奇妙だ。社会の奴隷でありたいと言ってるみたいだ。キモっ!

>個人の好みの話じゃなくて社会の話をしてるんでしょ
動画で個人の好みの話をしてるね。ブログで社会の話をしてるね。そして個人は社会の一部だね^^

>>672
根拠のないレッテル張りは思考停止の始まり。もう限界か?

>>675
ブログの内容、日本語で書いてあるけど読めますか?

今まで吐いたブルケイのきれいごとをふまえると、ブルケイは肉食は環境に悪いと言いながらこっそりステーキ食ってるヴィーガンみたいだ。
または自分の投稿した動画に広告付けさせろと言いながら広告ブロッカーを使ってる鳥頭だ。あっ!これは某Pさんにも当てはまるかも
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:03:27.59ID:QIH9rNaN
またこの流れか
お前らも実際問題に希望持つのはやめろよな?
パコパコペロペロやってねぇわけないんだから
お前らへの呼び方は違えど、養分って要旨で配信者は皆言ってるからな
媚びれば金貰える、ほんと電子の水商売だな
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:44:03.58ID:QIH9rNaN
検索したら同じような登録者数の女2人出てきたからどっちも登録しといた
こういうマイナー系の人すこ
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:54:26.85ID:QIH9rNaN
万が一過呼吸とかになったらブルケイの最新のあの動画見ればいいん?
そんな余裕ないと思うけど。
あと車の音うるさい
これはほとんどのASMRに言える

ハトムギの雨音はガチ外音っぽかったけど、もっと何か贅沢を言うと、大雨の日はもちろん、スカイツリー屋上ぐらいで産業廃棄運送スポーツ珍走カーの音が聞こえないぐらいの環境の場所で動画撮ってほしい
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 18:28:30.39ID:QIH9rNaN
可愛いから自演でもいいよ
なお、スレに名前が上がったからにはオナネタにされることも承知しといてくれ
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 19:13:29.31ID:l7ocElrd
>>687
ブルケイ個人はピンクが好きなんだろうけど、女の子=ピンクが好きっていう「社会の儀式」に憤ってるんでしょ
ブログの趣旨とブルケイの好みは関係ない
それから、社会 対義語でググってみてね

スレチだからここらへんで失礼
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 19:49:48.78ID:haeYwXXb
ブルケイ信者さんも解説に必死だ
ご苦労なことだな
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 19:56:37.61ID:wHmM9kn8
良い歳した無職の不潔ジジイが「ワンワンワーン(泣)」とかマジで最低だろ

とーやどんな気持ちなんだろうな
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 23:59:58.08ID:QIH9rNaN
湊あくあ、イラストレーターを酷使しがち
鈴原るる、口が気持ち悪い
そよかぜアメ、破裂音に気遣いがない
赤井はあと、料理がクソ不味い
佃煮のりお、多重人格バレ財産IT能力イキリ目立つ
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:12:13.38ID:qbqhsSzK
PASMOは良くも悪くも捻くれてるんだと思う
仮にも良い部分を問われたとしてあまりピンとこないけどw
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:18:38.45ID:YiqJJ8QH
こいつ前にも動画でアロエベラ食って不味いとか言ってたのにまた食ってんのか(笑)
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:19:54.55ID:YiqJJ8QH
>>720
言うてもスッピンはイマイチだったけどな
女のスッピンに過度に期待する方もアホだけどメイク落としたらやっぱり日本人の顔つきだったわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:20:30.31ID:YK+nToA0
ブルケイも真似してアロエ食いだしそうw
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 02:15:27.21ID:dffKJEJu
あのスッピンのレベルでいまいちはさすがにない
顔だけはマジで一級品だよ顔「だけは」
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 07:25:36.75ID:RPb/ISRp
>>703
自分が好きなものをわざわざ儀式にしてまで周りが気を遣って用意してくれるんだからむしろ感謝すべきだね。なんでブチギレてるのか謎。そもそも社会の儀式なのかって話だがw

それから、ブルケイは女の子と仮定すると、ブルケイ=ピンクが好きっていうことにブルケイはブチギレてることになる。自分の尻尾を追い続ける犬みたいだ。奇妙だね。

>それから、社会 対義語でググってみてね
社会の対義語が個人だと、なぜ個人は社会の一部だと言えないんですか?
換言すると、個人が含まれない社会というのが存在するんですか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 15:06:16.15ID:owmzgCva
色々不満はあるがPASMOの声と話し方は好き

しかしこのスレでは大人気だが、チャンネル登録してる人意外に少ないね
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 16:47:56.83ID:VPBb/6nX
>>740
音がクソなのと自己意識の高いツイートのせい
需要ないからチャンネル登録しないんだろ
アンチ多くてチャンネル登録少ないとか笑える
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 17:13:20.99ID:1oSBjCYD
パスモのアンチは顔嫉妬女だけだからそんなに多くない
ただマジキチスマイルと極上ヘラリティのアクが強すぎてファンも多くない
悪目立ちするから知名度だけある
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 17:45:46.00ID:GIWpWeWQ
顔出し配信者の場合、不貞腐れた感じよりかは笑顔が多い方がいいけどな
特にこういうASMRであったり女性配信者は。

>>748
マジだった
まぁ……可愛ければ*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...だけど、
平均以下や、似てほしくない人に似てる雰囲気の顔だと、俺はそのことは気にせず忘れて妄想上の人で楽しんでるわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 21:06:29.57ID:GIWpWeWQ
>>752
ワロタwwww


個人的にこのロールプレイ系は嫌いだわ。
店員とか誰かにテキトーになりきってる感が何か嫌だ。声もバリバリ作ってる感がすごいし
その人を求めているのに誰かに変身するのやめろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 22:44:34.96ID:dffKJEJu
パッさん御大曰くASMRは芸術なんだって
どうやら俺たちは知らずのうちに格調高く高邁な芸術鑑賞をしているようだ
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 22:48:03.08ID:qhHu7rAF
外国人ASMR投稿者が言うならわかるけどねそれぐらいのもの上げてる人いるし
日本人で芸術って言うのってなんかそうやって書いてる記事読んだのかな
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 23:59:42.09ID:GIWpWeWQ
★Vtuber・Vtuberもどきの簡易特徴まとめ

湊あくあ、イラストレーターの人を酷使しがち
鈴原るる、口がほんと気持ち悪い
そよかぜアメ、破裂音に気遣いがない
赤井はあと、料理がクッソ不味い
佃煮のりお、犬山たまき自演発覚 金あるアピール ITイキリ
周防パトラ、ズッ婚バッ婚ガバマン 歌い手とオフパコ
めいでん、ザ・微妙
まこと、媚び女王
西園寺メアリ、羊水腐ってそう
メイドのユキさん、セシルと共にR18も CV:陽向葵ゅか
白上フブキ、雑魚
ロボ子、ガイジ
風宮まつり、身内がヤクザ
神楽めあ、下ネタ神 リアル事情が激重杉 男友達彼氏持ち
癒月、お前の重大発表誰も興味ねぇんだよ 作り声すぎキメェ
ころな、勝ち組?
琴月てと、起きろ 挨拶が意味不明 ASMR長尺で出来はいい
琴乃葉雪乃、顔が気持ち悪い、設定ミス
綺羅星ウタ、アーイチソ ASMRエロやってくれる 出来はいい
アキロゼ、車の音とか環境音が あんまりchが目につかない
童田明治、ASMR頻度上げていけ
キズナアイ、ASMRもっとやって
ミライアカリ、上に同じ。VtuberASMRは本来こうあるべき
闇夜乃モルル、ASMRに個性がありいい。頻度もっとほしい
EvE、投稿頻度ゴミ、Youtubeとは相性が悪い
夢川かなう、低予算?フリー音源っぽい
ニー子、最初のフリップ可愛い。ASMRわるくはない
織田信姫、ヤラセ
千条アリア、ASMRもっと。投稿頻度下降気味
羽宮のあ、赤らめんな気持ち悪い、ほんとキモイ
北上双葉、抜ける
Kanata Hikari、ボリューム小でも音がいい。飽きた?


お前らも新しく知る奴がいたら見てみてくれ
9割の奴は多かれ少なかれASMRやってる
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 00:10:58.36ID:bHOmvZzM
そりゃ仕方ないよ
パッさんは容姿や行動、言動思想等全て含めて生粋の見世物なんだから
メンヘラなツイッタラーやらYouTuberやら腐るほどいるけど、
やはりその辺の有象無象と一線を画するだけの何か狂気的な魅力を感じるよ
まさしく「魔女」って感じ
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 00:32:09.62ID:/eYA0ObK
パッさんは視点を変えて見ると面白いよwww

ただ単にメンヘラとか糖質煽りするんじゃなくて元々糖質の人がASMRを頑張ってやってるって思うと楽しくなってくる
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 00:40:46.51ID:FKwCpqmp
前からだけどPASMOだけやたらとネタにされるのなw
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 00:43:11.76ID:RgMPKNc4
顔と魅力があるだけでブルケイやパスモはゲェジに粘着されるんだもんな
嫉妬とかって本当に怖いなぁ
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 01:10:00.32ID:DKah39mu
パスモは自業自得過ぎてなぁ...

喧嘩っ早い(煽り耐性0)というか自分から敵作りすぎ
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 03:02:02.44ID:4inSENsr
>>746
音に関してはhatomugiには敵わんがBabyよりはちゃんとしてるだろ?
SNSはいちいちチェックしてないけど、ここで見る限り病んでるみたいやね
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 07:40:26.52ID:x/YyUcXK
コメ欄によくいる昔グッド稼ぎしてて嫌われてたふわふわウザい
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 08:11:59.46ID:76sK0xRq
>>775
ネタにされるって言うより同じ奴が延々と同じようなレスをしてるだけだからな。
面白くもなんともないから、それよりもエロい動画教えて欲しい。
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 08:49:55.25ID:7aLjoGb+
このスレ見だしてからブルーパンティちゃんが頭から離れない٩(♡ε♡ )۶ブルパンちゃんwww

あ、パスモは嫌いですw
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 08:54:40.74ID:RgMPKNc4
俺ら別に実害被ってるわけでもないから本心から叩いてはないが、
1人だけ流れ変えようとずっと粘着して今も生きている奴って本当の荒らしだよな
金貰って叩いてるか、それとも嫉妬から叩いてる同業者やろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 12:22:03.94ID:UHqZgctT
Umino って性格悪いの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 12:23:58.56ID:ivhHKNXK
パッさんへのリプなんて書いてあったの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 13:42:20.41ID:kIXwG3dD
>>795
これを見てツイ消しするぞw
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 14:19:54.03ID:jkag3ku3
>>793
再生回数上げる為にラファエルの真似してグレーのパーカーずっと着てるらしいけど(本人談)コイツは貧乏臭くてヘドが出る
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 14:53:06.77ID:nQ69ZjZs
>>781
こういうムギ信者がいるからムギアンチが増える
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 15:09:31.43ID:GFZfU6eZ
ねえよwww
好きの反対は嫌いだけど
嫌いに至るまでに無関心ってエリアがあって、大抵の人はそこへ分類するわwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 15:48:13.58ID:UHqZgctT
結局ツイ消しして草
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 18:35:49.89ID:g6cXdA6G
消されたツイについてるリプから察するに、
顔や声がエロいですね系のリプに対し顔出し辞めますasmrはエロじゃない!とか言い返して晒したんかね
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 20:17:56.75ID:RgMPKNc4
佃煮のりおの奴、音量そのままで覗いたら殺意湧いたから低評価しといた


あとASMRなのに序盤のOP演出アイデンティティ主張強すぎるチャンネルは問答無用で低評価してる
ASMR ALICEとかな。嫌がらせにしか思えない。どんな神経してんだこのガイジ
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 23:27:46.01ID:W1menT7l
ポモちゃん最高や!
耳かきやマッサージで不快なガサゴソ音出してる日本の配信者は見習って
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 00:24:23.52ID:mVrxCX6q
評価されるべきと言われる自分は100本超えてないからまだまだですみたいなこと言ってるが
それが100本超えてもがんばり続けている配信者の気持ちを逆撫でしてることに気づかないのかこの馬鹿
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 08:01:32.80ID:dRmnutx+
ブルケイってフェミ入ってるから気持ち悪いわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 10:13:12.98ID:7zoGGrhN
プルパンは物心ついてから移住してるから変な影響の受け方したのと思春期の自意識の合わせ技だろうな
このままファンに肯定され続けたら本物のモンスターになっちゃう
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 18:36:20.57ID:BBpNLW3+
ケイティーちゃん目頭の白いの何
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 21:26:19.27ID:OlLIgbwE
ハトムギみたいな大物投稿者でも10年もしたらまず間違いなく動画投稿してないんだろうなあと考えると悲しくなる
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 22:32:18.51ID:mVrxCX6q
>>847
asmr歴5年以上の自分からしたらここ最近の傾向からして案件?かバックにだれかいるだろうと予想
本当にasmrが好きでやってるように感じられない
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 00:21:46.41ID:ptdB7VHR
ハトムギ最近ワンパターン過ぎて飽きた
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 00:32:24.35ID:sm6ixxG2
大体1年もすればああいうのはパターン化されるからな
行事に便乗してASMRして同じのばっかだとそりゃ飽きられる
味を占めた手抜きを覚えたら終わり。特にNo talkingは危険。それならハトムギじゃなくてもええやんってなることがしばしば。

要はちゃんと今を進んでるなぁみたいな進行感というか未来に突き進んでるようなマンネリさせない手法ってのが求められる
今のでも十分いいけれども人気にあぐらをかいて向上心とか失ったら本当に人が離れていく
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 00:33:33.27ID:81t6jg2y
Vtuberのパトラって声だけかと思ったら音もかなり良いな
しかも割と知名度あるVtuberなのに定期的にASMRちゃんとやってくれる
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 00:38:44.05ID:9/l+Jw3g
メアリも良いよ
ただメアリは音量気にしていつも音小さめ
大きい分にはこっちで簡単に調整できるっつの
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 00:53:00.37ID:81t6jg2y
>>857
確かにメアリも良いね

>>858
DLSiteのやつは良かったから購入したけど
生放送のアーカイブのやつはなんか声がコレジャナイ感してアレだった
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 01:09:03.96ID:8YFSSHkK
>>854
とっくだろ はよ気付けよw
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 01:15:43.99ID:MnCIJytx
No talkingこそがASMRの本質そこで認められたり勝負できるASMR投稿者は一握り
とりあえずお前の大好きなVチューバーだか生配信者だか知らんけど
そいつにNo talkingのASMRやらせてみ?話はそれからだろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 01:23:40.54ID:81t6jg2y
>>862
それはそれでいいけど
ハゲの10時間とかASMRSurgeとかは微妙だった正直
ピエールみたいな顔してる外国人のノートーキングは良かった
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 01:51:11.87ID:xSR4wVHO
アガサちゃんの動画上げてるのって本人なの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 03:39:58.49ID:GOu/iGq2
youtubeにあがってるの以外に今でもdouyuとかhuyaでasmrのHな配信ってされてんのかね?
機材持ってる人が限られてるから敷居は高そう
ただの美女の制服配信メイド配信ならあるんだがなあ
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 04:25:56.06ID:8YFSSHkK
>>853
あの顔で162は怖いなw
150代前半でいて欲しかった きっと将来太ってキャシー中島似になる
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 05:18:11.21ID:cjhaUtZ3
今なら
「ラクテンスーパーポイントスクリーン」
登録するだけでRポイント150pが貰える!!

※Androidアプリのみ
iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能

登録完了後に表示される招待コ一ドをお持ちですか?のところで
「i9WPjs」
を入力する

完了

祭りだ♪ヽ('∀')メ('∀')メ('∀')ノワッショイ♪
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 07:09:06.15ID:Sek62s4C
なんかこのスレ海原雄山が会員の過半数を占めてる美食倶楽部みたいで、好きな配信者の名前だすの怖い
逆に先生のおすすめを聞きたいわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 07:12:47.94ID:DHATQzmo
投稿者側も好きな投稿者聞かれたらだいたい海外のやつ聞いてるって言うからな
日本のなんて人目的で聞いてるやつしかいないでしょ音悪いのに
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 08:01:59.79ID:PWWIsorf
>>873
じゃあもはやスレタイを嫌いな配信者について語ろうに変えた方がいいね
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 12:06:38.21ID:EROSLOfO
>>736
投稿者のことは散々叩いてるくせに自分がちょっと反論されると長文で反論するのキモッ
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 14:39:45.60ID:9/l+Jw3g
>>883
きょうはごやく にしか聞こえなくてもう無理
ほんじつは、ごよやく、いただいてますか、ってハキハキ喋れや!!
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 16:41:55.53ID:sm6ixxG2
もう一度言うぞ?



こいつが嫌われる理由
ロールプレイは嫌われる
ブスは嫌われる
誰かになりきっているのが痛々しい
いろんな意味で見てられない
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 16:46:07.95ID:sm6ixxG2
ちなみにモデレーターイキリしてる奴もスタバに身を置く意識ガイジと同様に忌み嫌われる

あいつらwwスタバの空間に身を置いている僕たち私たちを見て!!って主張が激しすぎるから
スタバの横通りすぎるとき笑いを堪えるのいつも大変だわw
ニタニタしながら駅構内のスタバを早歩きしていく奴がいたら俺な
そっち側見るとほんと吹きそうになるwwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 16:47:30.96ID:Po2iwWUE
ガイジ連呼くん


516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/17(月) 02:44:12.59 ID:ICBaltHM
>>515
精神病の薬飲んで一生寝とけやガイジw
お前は妄想ばっかで話が通じひんねん

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/17(月) 02:48:29.53 ID:ICBaltHM
次スレはワッチョイとIP表示が必須やな
SLIP付けて困るのは自演ガイジと人違いでやたら粘着してくる池沼くらいやし

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/17(月) 02:49:27.52 ID:DVAtAdds
このカテにワッチョイは付けられないっていつになったら理解すんだこのガイジ

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/17(月) 02:50:32.01 ID:ICBaltHM
>>519
情弱わろた
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 17:00:53.40ID:sm6ixxG2
758 名前:本当にあった怖い名無し :2017/10/25(水) 21:22:03.55 ID:GErtn/C+0
>>741
あなた、本物ですね
分かります

760 名前:本当にあった怖い名無し :2017/10/25(水) 21:48:37.54 ID:GErtn/C+0
>>759
死ねよキチガイ!

761 名前:本当にあった怖い名無し :2017/10/25(水) 21:49:56.54 ID:GErtn/C+0
>>759
何を根拠にキチガイを発するのかは知らんが
おまえには生きる資格も権利もねえ!
死ねキチガイが!
狂い死ねや!

763 名前:本当にあった怖い名無し :2017/10/25(水) 21:59:41.26 ID:GErtn/C+0
>>762
嬉しそうだな、小僧w

765 名前:本当にあった怖い名無し :2017/10/25(水) 22:00:31.33 ID:GErtn/C+0
>>764
おまえも死ね!
生きてても意味なし!
狂い死ねや!

767 名前:本当にあった怖い名無し :2017/10/25(水) 22:01:12.08 ID:GErtn/C+0
何にも知らねえ小僧どもが偉そうに
笑えるわなw
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 17:04:00.41ID:sm6ixxG2
情緒不安定

うーん
https://i.imgur.com/fVgc6XJ.jpg
これっくらいの!?
https://i.imgur.com/0eBJw5R.jpg
ん゙?
https://i.imgur.com/i404Pp4.jpg
ぷるえええええええいいいい
https://i.imgur.com/nY4RgUD.jpg
え…!?
https://i.imgur.com/yx8tOrM.jpg
はっ!
https://i.imgur.com/tdrCTHV.jpg
ふうううう!!!
https://i.imgur.com/laUehBU.jpg
阿藤快でした(涙目
https://i.imgur.com/IFPI7OM.jpg
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 17:04:16.87ID:sm6ixxG2
さぁて…今回はどうなるかな?w
https://i.imgur.com/8yVPysX.jpg

ログインしていくー!!
そしてホームからの〜ショップに行くう!!
https://i.imgur.com/awE6NNk.jpg

おっ!!聖晶石購入画面開いた!
https://i.imgur.com/nn8s1pT.jpg

9800!?マジで!!!??
https://i.imgur.com/lhppF4P.jpg

よっしゃ!課金しやがった!!
https://i.imgur.com/xCHAXCh.jpg

もう〜まったくー (デレデレ
https://i.imgur.com/Nef93d4.jpg

さて、君はいくら課金してくれるのかな…?
https://i.imgur.com/YsGdi4g.jpg
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 17:06:20.34ID:sm6ixxG2
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 17:09:07.55ID:sm6ixxG2
>>902
たしかにナイト気取りは言えてるな。
スタバでイキってノーパソカタカタ言わせてる意識他界系ガイジに思いっきり背後からコーヒーぶちまけて逃げたい
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 17:12:43.18ID:sm6ixxG2
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|、
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      l.",!    .リ         |、
      .ll゙, ./    !            ,!
      l.",!    .リ         |、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │、
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |・
      :! .l.    }    ,i'./    |、
      l":|    .〜'''      ,. │、
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │、
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      :! .l.    }    ,i'./    |、
      :! .|    :|    . /     .|
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |、
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|、
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |、
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │、
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙、。、、
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 17:35:01.47ID:sm6ixxG2
>>916
未発達イキリブスでワロタ
あれ成長したら間違いなくデブスになる
娘をネットに晒してエロ目線にも考慮して撮影し金を得ている父親は屑
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 18:40:06.75ID:sm6ixxG2
       _,..--―‐-、.._
      ,r::::::__;:::::_:::::::::::::::ヽ
    /:::::/´     ̄ `ヽ:::ヽ
    .i::::::l          l:::::i
   l::i'´ ,.illlli:、   ,,;iiii;,、ヽ::i
.   「 l!  ,.rェt、  :' ,rェ、_  l:l┐   女ウマイ!
   i .l.    -_,  ヽ     .ll !   精子おいしい!
   Li   ノ -、 -' 、    ll    脱糞文化!奪糞文化!
   rl:.   l:k‐----‐ :'  ./'    ハイエースでどうぞ
 ,..」 ヽ.   ヽヽニ-'   イ_    こちらハイエース…状況を報告しろ
'´    ヽ、      ,  .i'      あはぁ゛〜wwwwww
       ヽ ー--‐  ./      これはwwww子宮壊滅危機!!存続負荷w
 
     アソビ・アドビ=シャセイ
(1982〜 日本スパイウェア漏洩汁ダム建設課少尉)
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 20:19:57.07ID:sm6ixxG2
     イ             '、
    /       ハ        ',
    i   ハ   ノ |  i、     | 俺は嫌な思いしてないから
    |   リ从-ノ ノリノノ-)リ、  l それにお前らが嫌な思いをしようが
    |  リ ‐=・-;  -・=‐ Y  l 俺の知った事ではないわ
    .i从 | ` ̄,:     ̄´ |从! だって全員どうでもいい人間だし
    i リ,i   ゚人,,__,,人:.   | リ} 大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
     ハ: i.  , __ij..__ 、:  'iノ´  それはリアルでの繋がりがないから
      彡、  `Zエlフ'´ /ミ   つまりお前らに対しての情などない
      彡イ\ ` ̄´ / ト ミ
    _/ ∧ > ―<  ∧ \
─ ' ¨: : : : | \     / |: : : \
   長谷川亮太[Yagami Taichi]
   (   1993〜    日本  )
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 20:24:46.63ID:uSJLAyAx
>>875
西園寺メアリって青葉ゆめなの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 21:20:55.49ID:dcYlbmZt
ブルケイちゃんモテないって絶対嘘だろって思ったけど
オランダだと身長高くてキリッとしたハリウッド女優みたいな女が好まれるのかな?

日本なら道歩くだけで告白されるレベルに可愛いのにね
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 22:43:27.24ID:sm6ixxG2
モデレーターってナイト気取り何ですか?ってチャットで質問してる奴いてクソワロタ


ここ見てるだろww
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 23:59:50.99ID:sm6ixxG2
★Vtuber・Vtuberもどきの簡易特徴まとめ

湊あくあ、イラストレーターの人を酷使しがち
鈴原るる、口がほんと気持ち悪い
そよかぜアメ、破裂音に気遣いがない
赤井はあと、料理がクッソ不味い
佃煮のりお、犬山たまき自演発覚 金あるアピール ITイキリ
周防パトラ、ズッ婚バッ婚ガバマン 歌い手とオフパコ
めいでん、ザ・微妙
まこと、媚び女王
西園寺メアリ、羊水腐ってそう
メイドのユキさん、セシルと共にR18も CV:陽向葵ゅか
白上フブキ、雑魚
ロボ子、ガイジ
風宮まつり、身内がヤクザ
神楽めあ、下ネタ神 リアル事情が激重杉 男友達彼氏持ち
癒月、お前の重大発表誰も興味ねぇんだよ 作り声すぎキメェ
ころな、勝ち組?
琴月てと、起きろ 挨拶が意味不明 ASMR長尺で出来はいい
琴乃葉雪乃、顔が気持ち悪い、設定ミス
綺羅星ウタ、アーイチソ ASMRエロやってくれる 出来はいい
アキロゼ、車の音とか環境音が あんまりchが目につかない
童田明治、ASMR頻度上げていけ
キズナアイ、ASMRもっとやって
ミライアカリ、上に同じ。VtuberASMRは本来こうあるべき
闇夜乃モルル、ASMRに個性がありいい。頻度もっとほしい
EvE、投稿頻度ゴミ、Youtubeとは相性が悪い
夢川かなう、低予算?フリー音源っぽい
ニー子、最初のフリップ可愛い。ASMRわるくはない
織田信姫、ヤラセ
千条アリア、ASMRもっと。投稿頻度下降気味
羽宮のあ、赤らめんな気持ち悪い、ほんとキモイ
北上双葉、抜ける
Kanata Hikari、ボリューム小でも音がいい。飽きた?


お前らも新しく知る奴がいたら見てみてくれ
9割の奴は多かれ少なかれASMRやってる
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 08:11:18.36ID:7Tn+KIrm
>>880
匿名掲示板で陰口叩く事でしか自分を保てない奴だから
煽り耐性がないんだろ。リアルでも見た事あるわ。精神的に子供以下の奴。
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 09:39:17.37ID:3CYn7Pa+
何度も言ってますが、私 見た目はハンジに似てるかもだけど アルミンの声も出せるかもだけど、私の性格は 吃驚するくらいエレンそっくりです。

は?
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 09:53:22.39ID:3CYn7Pa+
>>947
パスモのツイッター
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 20:53:51.15ID:nFqlf94A
deutschevitaの動画で本人は削除したけど別チャンネルに転載されてる動画
PCが悲鳴を上げてる1枚絵の動画
aftynroseのどれか
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 23:04:42.13ID:zUGSk1LQ
ブっさんは日に日に顔も言動もブスになってるなあ
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 23:07:56.57ID:ObkuFreD
ブッさんは良くも悪くもパッさんに影響受け過ぎた
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 23:43:50.15ID:YahsgyHR
オープニングにBGM入れるの流行ってんの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 23:55:17.81ID:QH5C9xWw
BBAだと思ってたToukoの口元が若々しくて衝撃的

らんまる母さんの歯並び汚い、肌汚いのと対照的
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 00:02:08.74ID:65PjWtXM
いや、なんでクソマイナーとうこの話になってるん?
こんなに話題広がるのおかしくね?
自演死ねやブスガイジ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 01:15:38.83ID:pwyMgCQ3
Toukoはその爆乳だしてくれよ
自分は乳出すなって叩かれて出すのやめたのに日南が胸でのし上がってるの見てつらくないのか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 01:22:27.15ID:PX248vzO
なんで日本のasmrって顔で勝負しないん?
日南とかまことみたいなのが一番気持ち悪いんだよ
顔もわからないのに胸で抜けるかよと
顔がばけもんの可能性がのこってる限りは抜けねえ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 02:10:42.04ID:dojJHv4P
ハトムギちゃんもアリスのオナホ使ったASMR見てるんだね!
興奮してきちゃった!!!!!!!
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 07:07:25.65ID:cLcOj5oB
最近のラテさんのクオリティが尋常でない。
もはや映画かと思わせる映像美だわ。
もちろん音もいいし全体の構成も秩序立っていて完成度が高い。
始めた頃の動画と比較すると月とスッポンポンの違いだぞ。
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 09:32:04.55ID:w9I3EIlf
PASMOが上げた30トリガーの動画音は置いといて映像が全体的に騒がしすぎる特にウイスキーのくだり。リラックスしたいのにあんな満面の笑み見せられても困るわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 14:01:16.49ID:totrFIZx
動画のさわりだけ観て、あとはイヤホン
なり何なりで寝ちゃうヤツが大半だろうね
オレもそうだけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 18:21:45.62ID:E76VlULp
516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/17(月) 02:44:12.59 ID:ICBaltHM
>>515
精神病の薬飲んで一生寝とけやガイジw
お前は妄想ばっかで話が通じひんねん

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/17(月) 02:48:29.53 ID:ICBaltHM
次スレはワッチョイとIP表示が必須やな
SLIP付けて困るのは自演ガイジと人違いでやたら粘着してくる池沼くらいやし

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/17(月) 02:49:27.52 ID:DVAtAdds
このカテにワッチョイは付けられないっていつになったら理解すんだこのガイジ

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/17(月) 02:50:32.01 ID:ICBaltHM
>>519
情弱わろた
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 18:55:10.58ID:VP44zL/5
あとラテちゃんはアスムルの内容は好きなんだけど部屋の騒音みたいのが気になって集中できない
外のバイクの爆音とか部屋のドタドタ音とか
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 19:31:32.09ID:65PjWtXM
ノイズは別にいいが環境音はさすがにストレスだわ
なんでイヤホンで耳塞いでんのにまたガイジ音を聞かなくちゃなんねーんだって話
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 19:58:02.90ID:gELZwVZP
アスムル…
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 20:13:37.11ID:E76VlULp
516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/17(月) 02:44:12.59 ID:ICBaltHM
>>515
精神病の薬飲んで一生寝とけやガイジw
お前は妄想ばっかで話が通じひんねん

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/17(月) 02:48:29.53 ID:ICBaltHM
次スレはワッチョイとIP表示が必須やな
SLIP付けて困るのは自演ガイジと人違いでやたら粘着してくる池沼くらいやし

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/17(月) 02:49:27.52 ID:DVAtAdds
このカテにワッチョイは付けられないっていつになったら理解すんだこのガイジ

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/17(月) 02:50:32.01 ID:ICBaltHM
>>519
情弱わろた
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 20:37:54.93ID:QqJrWiHM
ローストビーフみたいなビラビラしやがって
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 4時間 58分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況