X



サブカルの中枢・芸能界は素晴らしい世界
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 16:48:48.06ID:7xSZnX2H
くさい人は電車に乗らないでほしいよね。
すごく迷惑。
こっちが苦しめられる。
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 12:07:48.97ID:Rsm6lDcy
再就職の場所
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/28(水) 18:22:03.46ID:qJiGwcVf
芸能界はすばらしい
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/05(木) 15:14:45.74ID:yYmuTTVD
年齢にふさわしい社会的役割というのがある。
年齢不相応な社会的地位の人は、そのための努力を放棄したという
ことだ。いい歳してフリーターとか、そんな人、目を背けたくなる。
縁起が悪いような気がしてくる。貧乏は伝染するっていうし。

理想と現実は異なるもの、というのは常識かもしれない。
だが一方で大した苦労もしないで、
理想的な生活を送っている人もかなりたくさんいる。
仕事をしなくても年収が億を超えている、
生まれつきの美人で、失恋経験がなく、好きな人とつきあえる、
とてつもなく運がよくて、仕事も恋もなにもかも絶好調。
そんな人がけっこうたくさん現実にいる。

ツイッターで小栗旬と山田優の婚約の話と、
自分の自虐エピソードを
対比させてたから芸能界と接点があるのかと思った。

自分への厳しさを持たないものが教育を論じてはならない。
自分への厳しさこそ、何よりも必要な教育者の資質だ。

教育者こそ、自分の失敗は絶対に許さない、という姿勢が必要だ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/05(木) 15:19:25.39ID:yYmuTTVD
AV女優の寿命が長くなってきている。
かつては25歳くらいでもう引退だったが、
いまや30歳でも熟女として売り続ける。
四十路、五十路でも売り続ける。
熟女革命というやつだ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 15:19:28.02ID:rpYArmGO
芸能界はすばらしいわね
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 11:20:30.85ID:+JiAT7s9
芸能界は怪物。
多くの若者の夢をすいとって大きくなる怪物。
芸能界にはいれなかったものはどこへいくの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 11:16:33.38ID:SDViG6v3
結局、サブカルの本領はテレビ。
テレビからサブカルの流行は生まれる。
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 11:30:03.93ID:Op1vb1pc
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 11:29:07.95ID:zD8eAwTH
偉くならないと教育は語れない
まずは自分の教育を。
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 14:28:27.11ID:AoD0LVGy
芸能界へのあこがれ
0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 15:20:51.46ID:6Gviv3if
芸能界へのあこがれ、わかる
でも今やっぱりこっちの方がアツいんだよな
https://goo.gl/TURYus
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 09:26:16.35ID:1pJSKRSW
芸能界はすばらしい
0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 16:21:03.76ID:SAa4VIKE
【悲報】事件を起こして一年後、札幌ひば☆が丘病院へ入職を希望する看護師が一人もいない件。

ガチでヤバすぎる。在職中の人は退職の準備を。
0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 03:16:11.30ID:WKwlp4Le
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0101名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 14:07:13.60ID:duWhNDB7
絵本画家

ウィーベリ
スティーブン・ケロッグ
ドナルド・カリック
イングリッド・オルデン
ウラジミル・レーベデフ
R・ブルックス
エリック・ブレッグバッド
エイドリアン・アダムズ
ナンシー・エコーム・バーカート
ポール・ゴーブル
0102名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 10:42:45.46ID:VCldYZ5W
14000 甲府
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 10:43:41.09ID:VCldYZ5W
小山駅 22000
0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 10:44:06.22ID:VCldYZ5W
宇都宮 36000人
0105名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 10:44:36.17ID:VCldYZ5W
高崎駅 15000
0106名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 10:45:02.13ID:VCldYZ5W
松本駅 14000人
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 08:48:21.36ID:2V8Aqqoh
芸能界は恐ろしい世界ですよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/25(金) 09:06:09.94ID:tq2GJ118
芸能界なんてこわくない
0109名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 09:59:41.64ID:irysk07c
芸能界最高
0110名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 15:09:04.08ID:KWMU1heM
木村拓哉の娘も芸能界にはいってきた
0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 10:19:44.22ID:FYnbu37K
芸能人の子供は芸能人になる
よほどいい世界なのだな
0112名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 14:06:18.26ID:lglXFKGp
デブに生活保護あげないでください。
でぶは食い詰めてません。
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 12:31:54.95ID:1SiOi7nY
赤地真志帆、なかなかやるじゃねえか
0114名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 13:22:04.77ID:+fBw/5OZ
下着を盗んだ毎日新聞の熊本支局次長・友田道郎、なかなかやるじゃねえか
0115名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 14:28:14.51ID:xViLDeTu
芸能界よりもゲームだよ!http://z123.jp
0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 15:42:42.75ID:tRQu/2/S
小学校高学年女子の4人に1人がカレシありなんだそうな。
女子小学生と男子中学生の合コンがあるんだとさ。
牛窪恵さんがそう話していました。
0117名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 11:06:10.78ID:muG7WWxS
セレブになりたい
0118名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 10:24:02.42ID:syfgUETq
芸能人はきらいだ
0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 11:27:41.01ID:CbBeSm+Y
恋愛しない若者なんてウソ
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 11:28:48.39ID:CbBeSm+Y
芸能界にはいりたい
0121名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 14:35:55.96ID:lSYBBd+o
サブカル最高
0122名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 11:09:41.93ID:+d+qH8L/
結局、遺伝子で人生はほぼ決まる。
容姿も知能もセンスも。
0123名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 10:09:42.85ID:5GrtjzIh
ヤマギシ会って?
0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 12:44:18.08ID:9J6D8nF/
すごく怖いです。相談に乗ってください
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1530661086/l50

1マジレスさん2018/07/04(水) 08:38:06.89ID:gNpnTko4
私はこの間の放課後、倉庫で片づけをしていました。
その時、3人の男子が入ってきて、鍵を閉められました。
私は「外に出たいから鍵を開けて」と言いました。
そしたら、男子のなかの一人が
「おまえはこれから楽しいことをするんだよ」と言ってきて
私はすぐに逃げようとしたのですが、
口をガムテープでふさがれてしまいました。
何度も抵抗しましたが、びくともせず、服を脱がされ、
あそこに手を突っ込まれたり、出し入れされてしまいました。
ほかにもいろいろとされたり・・・・・・
突然、男子が下を脱いだかと思うと、私のアソコにアレを
入れてきたりして・・・・・・
すごく怖いんです。相談に乗ってください
0125名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 10:14:25.35ID:eijxcSGk
介護殺人って罪が軽い気がする。
執行猶予とかよくつくし。
殺されても仕方がないってこと?
0126名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 16:16:21.75ID:2H0j+lMw
俺、病気になって思ったのが
妻子がいなくてよかったってこと。
妻子がいたら大変だった。
独身は孤独だが、
一生独身でいようと決意できた
0127名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/01(水) 14:56:43.62ID:bJzxK7Gg
しつこい男を撃退する最良の方法を教えよう。
その男の顔の前で放屁するのです。
さすれば男は「ぐっ!」などといい、逃げさる。

男とは哀れなほど女のおならに弱い生き物・・・・

あんなにしつこかった男が、こちらから連絡をとるのも難しくなってしまう。
私はこれを「スカンク戦法」と名付け、世に広めたいと思っている。
0128名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 15:48:53.66ID:A4oIsPxb
放屁
0129名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 15:41:28.51ID:arLzd9i3
人生の贅沢の9割は、カネがないと経験できません。
0130名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 10:08:51.21ID:qxBwShlN
毎日新聞熊本支局次長・友田道郎
0131名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 09:38:15.94ID:zaiGG7o0
ロンブーのガサ入れって復活しないかしら
「芸能人スペシャル」とかいって
深田恭子や戸田恵梨香やカトパンの家に行ったら
壮絶だろうな。
おもしろいとおもうけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 09:05:41.10ID:AvQUYjCY
いまの瑞穂町で討ち死にしました
0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 09:11:11.63ID:AvQUYjCY
1541年に武田家を継いだようだ
つまりそれ以降
0134名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 09:56:21.85ID:9XSZcz2P
上野原城の歴史

平安時代は古郡氏が支配
鎌倉時代(1213年)に領主となる
1541年に入城する
1582年に瑞穂町で死亡。滅亡。
1594年に浅野支配になる
その後、谷村藩として鳥居氏と秋元氏が支配
1724年に江戸幕府直轄となる。
明治に初代海江田知事
0135名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 16:52:19.83ID:eqLGabne
誰もが恋愛したがっている・・・・・・80歳のおじいさんでさえも!
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 08:23:45.28ID:gtPzZ6O3
小平中央図書館は金曜日休みだ。
平日は7時までやっているので、平日に行ったほうがいい。
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 08:25:31.72ID:gtPzZ6O3
小平中央図書館は
今日と明日は休み。
土日は5時までで短い。
0138名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/21(金) 08:41:33.27ID:PncTxlQ4
小川西町
0139清水「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺すっ!!」2018/09/22(土) 11:43:07.89ID:lYxiTP+o
龍神連合五代目総長・清水(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
清水「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0140名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 09:12:51.14ID:lmVUFclB
だめだこりゃ
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 12:39:36.98ID:AfSBr7MX
みんみんみんなのミンナミンC
0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/12(金) 14:11:38.20ID:AkvD2PJg
セクハラ・パワハラ・イジメを口実にした引きこもり化を認めるな
0144名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 02:41:06.60ID:dnmbjmP6
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

8LY
0145名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 08:33:47.16ID:ROHNGA2L
香月泰男 シベリア
0146名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 11:33:49.32ID:sOgO7Uat
最近の女は権利意識が強すぎる。
すぐにパワハラ・セクハラ騒ぎすぎ
0148名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 08:39:17.67ID:7aBn+PE+
今井雅之
0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 12:39:48.77ID:aTz85sVa
厚切りシャルロットロール

りんごバターコッペパン

ミルクリング フジパン

チョコメロンパン
0152名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 08:39:29.20ID:Mesc70JS
精神鑑定なんて医者のさじ加減ひとつじゃないか

小池徹平が慶応卒の心理カウンセラーと結婚したそうだ
0153名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 09:05:26.43ID:Mesc70JS
ミクロコスモス
0154名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 09:12:12.93ID:Mesc70JS
高齢化率
2020年には29パーセント
25年には30パーセント
30年には31パーセント。
五年ごとに1パーセントずつ増えている。

現在は27パーセントくらいだ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 09:17:07.71ID:Mesc70JS
北海道の人口は
20年には520万人
25年には500万人
30年には470万人
35年には450万人
現在は530万人

五年ごとに20万人ずつぐらい減っている

山梨県は
現在83万人
20年には80万人
25年には76万人
30年には72万人
五年ごとに4万人ずつ減っていく。

岐阜県の人口は
現在200万人
25年には197万人
30年には190万人
35年には182万人
五年ごとに7万人減っていく
0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 09:25:30.27ID:Mesc70JS
都留信組は
40歳くらいで年収450万円?
0157名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 22:07:26.43ID:VE+NZQGX
ラストに夫人・麗子瓜田が登場

元・新宿893系Youtuberプロファイルコント

瓜田純士プロファイリング&#12886;瓜田純士の古傷

ttps://www.youtube.com/watch?v=Vvt8y_8pe4Q
0158名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 09:51:33.04ID:hTlrkN83
どうやら
4月の
7日8日10日21日28日
5月の3日5日7日
がない
0159名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 09:55:01.21ID:hTlrkN83
4月

6日は金曜日
7日 土曜日
8日 日曜日
10日 火曜日
21日 土曜日
28日 土曜日

5月

3日 木曜日
5日 土曜日
7日 月曜日
0160名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 13:40:55.73ID:E9ZEArd3
どういうことだ
0161名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 12:55:26.31ID:zQvICki2
広岡知男 朝日新聞社長
0162名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 21:48:57.50ID:EFFTYCyB
だがしかし廃れつつある
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 14:05:45.92ID:7fGU7a7D
メモだ
0164名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/27(木) 09:36:43.41ID:+bhRjRlo
スタートボタンから
コントロールパネルを開く

デスクトップのカスタマイズ
ディスプレイを選択

色の調節を選択

何回か次へをクリックしていくと
カラーバランスの調整という設定が出てくる

一番右にある
青のスライダーを左に動かすと、
ブルーライトを減らせる
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/27(木) 12:45:29.72ID:+bhRjRlo
ル・クレジオ「調書」光が丘にある。

ソフィーマルソーは光が丘にはない。

ユルスナールは光が丘にある。

ソフィー・マルソーは成増にない

ユルスナールは成増にはない

ル・クレジオは成増にない
0166名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/01(金) 10:33:04.10ID:BN319aAM
もん&りんりんのミッドナイトレディオ
0167名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 08:59:32.13ID:oVMyA7sF
まだまだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 16:41:23.58ID:rcDwHq3q
渡辺有一
黒井健
村上勉
篠崎三朗
田代三善
村上幸一

初山滋
0171名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 09:45:29.52ID:dyXUQLES
もうだめだ
0173宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸2022019/03/31(日) 19:40:51.52ID:1ZeiTByP
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0174名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/01(木) 14:06:40.14ID:qvGWkjq1
障害者って権利意識強すぎ
自分の権利ばっかり主張
なんでそんなふうになっちまったんだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/24(木) 00:21:32.97ID:UAx5zQHW
『桃鉄(7年縛り対決)SP
オーイシ×加藤のピザラジオ』
#44 第2部
(23:15〜放送開始)


hts:
//youtube.com/watch?v=4iP4mQddXEk
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況