X



【こじき大百科】村田らむ【ホームレス大博覧会】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/28(月) 19:17:52.66ID:525wbT2s
ライター、イラストレーター、漫画家、写真家、トークイベントプロデューサー。

ホームレスや新宗教、樹海、廃墟などをテーマに取材を続ける著者について語れ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/29(火) 20:47:42.69ID:xYWOD+q1
潜入ルポとか
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/29(火) 22:51:26.85ID:KVr0iWhn
漫画は面白くない
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 16:20:36.63ID:iVdVX/Uz
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 16:22:16.56ID:enkmlJW6
先日りんご音楽祭で・・・
タニシさんと一緒だったアンパンマンみたいなオジサン、この人だったんですね。
偶然隣に座ったのでタニシさんにお願いして写真撮らせて頂いた後、
延々私の中傷していたの、ほぼ聞こえていました。
オバサン、タニシのストーカー、目つき変、変な女・・・
かなり傷つきました。
好きなバンド聞こうとチケット購入後、タニシさん出演が決まったので
観に行っただけで、観たのは初めてです。
しかもタニシファンじゃなく「おまえら行くな」メンバーが好きなだけ。

らむ「村田らむ死ね」
ってネットに書かれるんだよ。
タニシ「えー知らないんじゃないですか?
     やめてくださいよーオバサンでも僕のファンなんですからっ笑」

ご希望通り書きました。
村田さん良い死に方しませんよ。客の中傷するなんて。モテナイでしょ?笑
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 10:52:03.97ID:PT5Ixr77
なんか最近は完全にイベント屋さんだね
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 09:07:37.65ID:CSL4Erw/
>>10
久井めぐみ→ニポポ→丸山ゴンザレス→松原タニシ
寄生虫に気づいた久井やニポポは離脱
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 14:01:42.76ID:mXUcI3JR
深夜バスで出張してドヤ泊まり
貧乏くせえな
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 13:39:24.66ID:MEL/kBFY
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 09:07:28.08ID:5paES2Qh
すっかりロフト界隈のエセ文化人枠に入ったな
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 22:05:35.82ID:+qDvJ4MW
漫画全然面白くないんだけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 13:50:32.91ID:9Dxnq3QP
カルト新聞の藤倉とリプ合戦してるけど
DMでやれよな
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 11:56:05.49ID:hTBEfELL
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 14:50:13.10ID:Jdb3kepC
記事書いたり漫画書いたり写真撮ったり
いろいろやってるけど
どれも中途半端
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 17:52:47.93ID:sidCQ9RM
最近は姫野たまに寄生を始めましたね
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 00:08:11.93ID:uv2u3H2+
オカルトなんて何の興味もなかったくせに
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 13:19:10.77ID:z/Ydpe+B
この人も話盛ってるよね
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 10:43:18.54ID:RusntArb
今も上野公園などのテント村周りしてるのかな?
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 23:39:21.98ID:ks/8S63a
|   |  l  | |  |    
           |  | |   |
 ||    |//||  |  | |   
 ||∀・)| / ||  |  | |  雨ふってきたわ
  ̄ ̄ ̄O ̄|  |   |
|| γ⌒ヽ  || _,━, )ノ
__ i ニニニニi __. |ヽ( ̄ )ク
|  ( ´・ω・`)_ !  .|:::I \~\
  γ\ ̄c□. \   l\`i :| ̄|
 // ※ \___\ \\|  |
 ヽ\ ※  ※ ※ ヽ.  \l_|
  \ヽ ―――――‐)
    ~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 13:46:16.23ID:k4Ka7Kb7
          ,へ
        \/  ヽ    (  )
.        _/*+*`、    ( )
       <_______フ    )
   _({})   (´・ω・)    〜  
  ノノノ小ヽ   /゙゙゙lll`y─┛
 (´・ω・)  ノ. ノノ |
 ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、 .`〜rrrrー′
 `〜ェ-ェー'′   |_i|_(_
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 17:53:05.56ID:5Dvu291h
エセ文化人
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 12:17:05.87ID:sLOkTrqq
働いたら罰金    →所得税
買ったら罰金    →消費税
持ったら罰金    →固定資産税
住んだら罰金    →住民税
飲んだら罰金    →酒税
吸ったら罰金    →タバコ税
乗ったら罰金    →自動車税・ガソリン税
入ったら罰金    →入浴税
起業したら罰金   →法人税
死んだら罰金    →相続税
継いでも罰金    →相続税
上げたら罰金    →贈与税
貰っても罰金    →贈与税
生きてるだけで罰金 →住民税
若いと罰金     →年金
老けても罰金    →介護保険料
老いたら罰金    →後期高齢者
宿泊したら罰金   →宿泊税   ←NEW

働かなかったら賞金 →生活保護
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 23:21:59.64ID:D0DWMfmf
ふうん
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 10:34:36.82ID:2kgeT5Xx
無思慮に無分別に・・・・なぜやるかというと・・・、、
とどのつまり勝つ・・・・・だ!

これから始まる勝負で
自分に都合の悪いことは結局のところ起こらない

昨日は起こっても今日は起こらないという、、
裏付けのない・・・・・・、ある種の自分信仰・・・、妄想・・・、、


起こるんだ
昨日起こったことは、今日も起こるんだ・・・・・!

こいつらは破滅するまで
いや破滅しても、その愚に気がつかない・・・、、なぜなら!、、
病気だからだ・・



                       賭博堕天録カイジより
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 13:59:58.88ID:2kgeT5Xx
俺、死ぬ前に小学生の頃を一日でいいから、またやってみたい
わいわい授業受けて、体育で外で遊んで、学校終わったら夕方までまた遊ぶんだ
空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、家族が「おかえり〜」と迎えてくれて
TV見ながら談笑して、お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな)
お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、子供なのにさもわかってるように見入ってみたり
でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る
みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって...
そしてそのまま死にたい
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 09:55:48.61ID:gwiMMkBO
>>37
この人のはこういう真面目なルポじゃなくてホームレスおちょくってるだけでしょ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 13:35:44.16ID:MqQz19Hb
猫とホームレスが織りなす何とも柔和な共生
捨て猫でも野良猫でも彼らには生きがいだ
2018年02月03日

ホームレスを長年取材してきた筆者がルポでその実態に迫る本連載。
第2回はスッとその生活に入り込む猫とホームレスの日常を描く。

2015年、東京・上野の上野恩賜公園を歩いていると、肉付きのよいトラ猫がポテポテと歩いていた。
目で追いかけると、野宿生活者が建てたテントに向かっていった。


さっきの猫はお爺さんの前に置かれた発泡スチロール製の箱に飛び乗るとグーグー寝始めた。
お爺さんに話しかける。

「上野公園は今テントとか作っちゃいけねえの。ここも毎日のようにお役所の人が来てね、『福祉課に行け』『生活保護もらえ』って言われるよ。でもなあ人にはそれぞれ事情があるんだよ」

お爺さんは困ったような顔をした。おそるおそるどんな事情があるのか聞いてみた。

「ニャンちゃんがいんの。今は3匹いるんだよね。厳密には飼ってるってワケじゃないけど、それでもこの子らを置いて去るのは忍びないよ」

そういうと、目を細めてさっきのぽてっとした猫を眺めた。

kwskはそーすで
http://toyokeizai.net/articles/-/205981
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 17:22:19.17ID:2r16+LHY
 o ゚   i  |    ◯'⌒ヽ、       ゚。 o    *       ○   '⌒  ヽ、      *
 ・、.   / ノ    (    )       。        。゚      (     ) ノ   o
 ゙、\   i  i゚  ./`:;,,___ノ  ◯  。        ゚         (   ノ
  \`ー'   i //´ o    。 o       o   。       ___  o
    `\  ◯" ,ノ        。   ........____......o___...._____.....__........_  |______|       ○ 。゚
     i   。 /   o      o ,'"      ̄   ̄   ̄o    `、 iエエエi    o   。゚
 o   |   /゚  ,i'⌒ヽ、  ゚   ,' ,ヘ、。 ◯   o  ,へ、 o   `く`ユュ/        。
 ゙、\_ノ  i o (    )      ,' メ ヘ     。   / oへ、     `、_メ  。
  ` 、゙   ノ /`;;;;;_ノ      ,' メ /::`、 o    / /_____\    `、     ◯  o
    \  i,//´   o   ,' メ /二:`、     i  | |ロ|ロ| | 。    `、           o
    i  ◯/    。    ,' メ /|iロiロ|`、  。  i.__|_|ロ|ロ|_|      ○   。
   /   / 。          ,' メ /..|iロiロ|..`、   O    ̄ ̄ ̄ o    `、     。  *
  ./   /    ○ o    i_/__/::::ニニ:::::`、_____________`。  o
 :::/ο i      ∩,,,∩  | || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ °°゚ ゚ ゚ °|°
 ..i   |    O ,(`・(ェ)・) ○| |o @:::| 。0ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ|   。   ○
 ノ、.......,iー. __ .ι   O...|..|| |$::::::::::| | |二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー-、.,_.................................
      ,._,,,.,.,._.。しーJ―'''^"´,。=ー'^"´ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _,.。-ー'''^    ,.。-ー'^"´         o         o
       _,.-'"        ..    ...           ..      ○
          ....  O    ....          ⌒
 ゚.o           .。 ゚. ゚
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 12:03:21.91ID:K3CjGmyD
今度は売れない芸人が宿主ですか
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 17:57:09.96ID:doEgaGLC
  ★★★The best way to eliminate too much gap between rich and poor, is to decide the tax rate of the progressive tax in the referendum(Root Tax).★★★

  この掲示板(万●有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://j●bbs.livedoo●r.jp/study/3729/ ●→●リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 16:12:57.48ID:haQhhqI/
ホームレス転生〜異世界で自由過ぎる自給自足生活〜
https://ncode.syosetu.com/n8162dq/

人間だと思っていたが、どうやらホームレスという種族だったらしい。 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 13:58:35.58ID:MMNoC4Us
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 14:04:53.99ID:ZabUPwud
メキシコ人の漁師が小さな網に魚をとってきた。その魚はなんとも生きがいい。
それを見たアメリカ人旅行者は、
「すばらしい魚だね。どれくらいの時間、漁をしていたの」
と尋ねた。 すると漁師は
「そんなに長い時間じゃないよ」
と答えた。旅行者が
「もっと漁をしていたら、もっと魚が獲れたんだろうね。おしいなあ」
と言うと、漁師は、自分と自分の家族が食べるにはこれで十分だと言った。
「それじゃあ、あまった時間でいったい何をするの」
と旅行者が聞くと、漁師は、
「日が高くなるまでゆっくり寝て、それから漁に出る。戻ってきたら子どもと遊んで、女房とシエスタして。夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたって… ああ、これでもう一日終わりだね」
すると旅行者はまじめな顔で漁師に向かってこう言った。
「ハーバード・ビジネス・スクールでMBAを取得した人間として、きみにアドバイスしよう。いいかい、きみは毎日、もっと長い時間、漁をするべきだ。それであまった魚は売る。お金が貯まったら大きな漁船を買う。そうすると漁獲高は上がり、儲けも増える。
その儲けで漁船を2隻、3隻と増やしていくんだ。やがて大漁船団ができるまでね。そうしたら仲介人に魚を売るのはやめだ。自前の水産品加工工場を建てて、そこに魚を入れる。
その頃にはきみはこのちっぽけな村を出てメキソコシティに引っ越し、ロサンゼルス、ニューヨークへと進出していくだろう。きみはマンハッタンのオフィスビルから企業の指揮をとるんだ」
漁師は尋ねた。
「そうなるまでにどれくらいかかるのかね」
「二〇年、いやおそらく二五年でそこまでいくね」
「それからどうなるの」
「それから? そのときは本当にすごいことになるよ」
と旅行者はにんまりと笑い、
「今度は株を売却して、きみは億万長者になるのさ」
「それで?」
「そうしたら引退して、海岸近くの小さな村に住んで、日が高くなるまでゆっくり寝て日中は釣りをしたり、子どもと遊んだり、奥さんとシエスタして過ごして、夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたって過ごすんだ。どうだい。すばらしいだろう」
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:09:13.11ID:hnOdIp4w
ネットカフェ難民4000人か、「住居がない」25% 東京都が初調査

住居が無くインターネットカフェなどに泊まる「ネットカフェ難民」が東京都内で1日当たり約4000人に上るとみられることが1月29日、都が初めて実施したアンケート調査で分かった。

そのうち75.8%にあたる約3000人がパートやアルバイト、派遣労働者など不安定な働き方をしていると推定された。

都が公表した調査は2016年11月〜2017年1月、24時間営業のネットカフェや漫画喫茶、サウナなど都内502店を対象に実施。222店から回答があった。

回答した946人のうち、オールナイトの利用理由について尋ねたところ、「旅行出張の宿泊」との回答が37.1%、「住居がない」が25.8%、「遊びや仕事で遅くなったため」が13.1%だった。

オールナイト利用者は男性が85.9%を占めた。利用者の年代は30代が29.3%と一番多く、次いで20 代が 27.8%と続いた。

利用頻度は、「月に1日未満」が 21.8%と一番多いが、常連的な利用者と定義される「週5日以上」(14.0%)と「週3〜4日程度」(20.5%)は合計で34.5%を占める。

ネットカフェ、漫画喫茶など以外ではどこに宿泊しているのかを尋ねたところ、「よく(週2回以上)利用」の場合、

「インターネットカフェ・マンガ喫茶・ネットルーム以外は利用しない」が13.1%と一番多く、「カプセルホテル」10.3%、「路上(公園・河川敷・道路・駅舎等の施設)」10.1%と続いた。

東京都は、調査の目的について、インターネットカフェ・漫画喫茶等の昼夜滞在可能な店舗で寝泊りしながら不安定就労に従事する「住居喪失不安定就労者」等の実態を明らかにする、としている。

http://q2.upup.be/f/r/0ctYsMSzZZ.jpg

http://q2.upup.be/f/r/Kv96runYVC.jpg

http://m.huffingtonpost.jp/2018/01/28/netcafe-tokyo_a_23346048/
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 13:38:56.38ID:x4ntAw3s
元モデルの路上生活者、国会近くで死す 欧州が抱える病
2018年3月10日 09時54分

先月、国会議事堂の最寄り駅である地下鉄のウェストミンスター駅で、路上生活者の遺体が発見された。
亡くなったのはポルトガルからの移民だったと判明し、同国のレベロデソウザ大統領はこの事実を「非人道的」と公に批判した。
ロンドンでは、年初の6週間だけで4人の路上生活者が亡くなっている。その1人となったポルトガル人男性は35歳の元モデルだった。

https://www.asahi.com/articles/ASL3662H0L36UCVL00Z.html?iref=com_alist_8_08
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 09:36:56.40ID:exXBzh08
スレタイと関係ないだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 16:20:38.92ID:SAa4VIKE
【悲報】事件を起こして一年後、札幌ひば☆が丘病院へ入職を希望する看護師が一人もいない件。

ガチでヤバすぎる。在職中の人は退職の準備を。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 22:47:10.72ID:jUp1/mY+
ホームレスなら横浜がいい。福祉も充実しているし保護も受けやすい。炊き出しもあるし汚いがホームレスのための無料風呂も寿町にある。悪いことは言わん都内でホームレスや生活保護はやめとけ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 19:25:56.80ID:UP3G2jeK
”逆にきわめてみじめな生活を極楽と思わせることもできる

https://i.imgur.com/B8207bE.jpg
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 11:55:49.41ID:Q0xVDv/f
ここ数年、20代、30代のホームレスが急増しています。
厚生労働省の統計では、平成15年から平成25年までの10年間でホームレスは7割減り、
2015年1月に行われた調査で、日本のホームレスの数は6,541人と公表されました。(出典:ホームレスの実態に関する全国調査)
しかし、不況が長引く中で、既存のホームレスの定義、「路上生活者」ではくくれない、
新しいホームレスは確実に増えています。
ネットカフェやカプセルホテル、24時間営業店舗を転々とし、夜を過ごす彼らの多くは、
身なりにも気を使っていて一見してホームレスとは分かりません。
こうした若者たちは、路上生活となり、そこからぬけ出せなくなるリスクを抱えています。
http://www.bigissue.or.jp/about/aboutbif.html
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 16:23:45.21ID:OmOoIMl8
【大地震なら、W人工″】 プーチンは知っていた <46分> は、核の起爆時刻、電子制御だから、正確
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528509829/l50

アニメ、漫画、ゲームより、現実のほうが、凄いぞ!
0081宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発垢版2018/06/10(日) 20:43:25.57ID:Ak8DVMNu
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 22:49:44.92ID:TBJ2XBbh
JR山手線「上渋谷架道橋」(東京都渋谷区)の下は、路上生活者、いわゆるホームレスの人々が集まっている場所だ。
(略)
このたび、都内の大学に通う学生から、このガード下で生活するホームレスの人々に関する情報が寄せられた。
(略)
当サイトでは、学生の案内で現地へ向かった。当日は、ガード下にホームレスの人々の姿は見当たらなかった。
(略)
寝泊りに利用していると思われる段ボール箱や毛布、衣服や食品の空き容器などが各所に置かれており、
彼らは現在もそこで生活している様子だ。
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2018/06/01-1.jpg
(略)
ガード下に渋谷区が設置したバリケードには、「不法占用禁止」という貼り紙がある。渋谷区役所ならびに
渋谷警察署の連名で、「この場所にむやみに物を置いたり、ごみを捨てることを禁止します」という警告文も、
ガード下の壁面に貼られていた。
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2018/06/04-1.jpg
(略)
さらに、ガード横にあるJR東日本の渋谷変電所の入口近辺にも、彼らの私物らしきものが堂々と置かれていた。
(略)
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2018/06/05-1.jpg
ちなみに、近辺のホームレスの人々の人数は減ったのではないかという。「以前は今よりもずっと悪臭がひどくて、
いつも息を止めてガード下を歩いていました」。
(略)
バリケードや貼り紙を設置した、渋谷区の管理課に話を聞いた。担当者によると、それらは以前から設置されているという。
ガード下の一帯は、居住者の入れ替わりが比較的多いそうだ。ガード下の歩道に居住することは不当な占用であり、
道路法の規定に反する違法行為であるとのこと。
ただし、彼らに立ち退きを迫ることは、生活の場の強制的な除去でもある。それゆえ、天候や人々の体調なども配慮しながら
対応するというのが実情であると、担当者は述べる。また、区の生活福祉課の職員等が定期的に巡回して生活相談を
実施するといった、福祉面での支援とあわせて、継続的な取り組みがなされているという。

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteifile.com/archives/10058
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 14:29:14.67ID:qFhUvbtc
ホームレスに聞いた「宿無し生活で住みたい街/住みたくないない街」
https://nikkan-spa.jp/1032675 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 10:08:04.22ID:1lP2BK5b
ホームレスの生活に密着

https://nikkan-spa.jp/1441380 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 13:13:54.54ID:UMcuOgqn
樹海の本出したね
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 23:18:37.31ID:ng6WzOoO
ホームレス脱出へ NPO法人が北区に自立支援施設

「行くしかない」。関東地域の漫画喫茶でホームドアのバナー広告を見た男性(44)は決意した。残金は1万5千円。
大阪まで各駅停車を乗り継いでたどり着き、面談の上でアンドセンター設立前の試験的なシェルターに1週間ほど泊まった。

 「一人でいさしてもらって自分と向き合えた」と振り返る男性は現在、大阪市内に部屋を借り、生活保護を受けながら就労先を探している。
ホームドアについて「いろんなものが見えるようになった気づきの場所。
心が救われる」と話し、今は集まっている人たちとのだんらんを楽しみに週1回ほど訪れている。

http://www.nnn.co.jp/dainichi/news/180717/20180717029.html
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 12:11:56.48ID:TuxEBkB+
村田らむのスレじゃなくてホームレスのスレだなw
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 18:39:45.60ID:26k32ho6
村田自身がホームレスネタ大好きだからな
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 10:30:18.29ID:K1j/ECx6
今は松原タニシにベッタリ
次は誰に寄生するの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 22:16:43.94ID:rTLxxOfr
ホームレスの溜まり場から憩いの場へ。開園半世紀新宿中央公園の変遷と今後

 都庁舎の足元に広がる新宿中央公園は、西新宿エリアにおける憩いの場として機能しています。
広大な公園は近隣オフィスに勤めるビジネスマンやOL、学生、週末は家族連れやカップルでにぎわっています。

 そんな新宿中央公園ですが、2000年前後はホームレスの溜まり場にもなりました。
また、人がまばらになる夜間は遊具やベンチなどが破壊されるなど治安・防犯上の問題も浮上しました。
紆余曲折を経て新宿中央公園は、今年4月に開園50周年を迎えました。4〜5月にかけては開園50周年を祝うイベントを開催。
大きな節目を迎えた新宿中央公園では、これを機に次世代に向けて、新たな取り組みを始めています。

https://thepage.jp/tokyo/detail/20180820-00000004-wordleaf

新宿中央公園の画像
https://i.imgur.com/evARt7b.jpg
https://i.imgur.com/vUICkYi.jpg
https://i.imgur.com/ZqW2NpL.jpg
https://i.imgur.com/LFDvPwt.jpg
https://i.imgur.com/YCOGmwh.jpg
https://i.imgur.com/I0gk15q.jpg
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 04:15:09.24ID:uqpGndWw
村田泰謁。wniの鈴木里奈愛してる
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 14:30:26.53ID:QLVOBwdu
戸井克成
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 16:48:18.16ID:1uleZzY1
957: 名無しさん@引く手あまた [] 2017/12/27(水) 14:32:11.52 ID:4ADQSlWB0

>>949
うちはネクスコ東日本の子会社料金所だが
基本、泊まり→明け→休み
たまに泊まり→明け→泊まり→明け休みがある
仮眠は5時間で他に休憩3時間
それとは別に事務所待機と実質休憩時間が4時間ある
高速道路入り口の白いビル内の事務所でみんなコーヒー飲んだりテレビ見てる
世間一般の仕事と比べたら、楽かきついかで言ったら楽
ただ年収は300万と安いね
最近は40代中途入社も多く、30代後半もちらほら入ってきてる

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1504365116/957
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 20:43:23.22ID:HlMmC1zl
樹海本重版!
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 12:57:21.07ID:/1llOs6M
路上生活者14%減 23区の18年冬季、雇用情勢が改善
http://r.nikkei.com/article/DGXMZO34016500Z00C18A8L83000?s=3

東京都がまとめた2018年冬季の23区内の路上生活者数は、17年同期に比べ14%減の620人だった。
都内の有効求人倍率は2倍台が続いており、雇用情勢の改善が背景にあるとみられる。
都は「23区と共同で取り組んできたホームレスの一時的保護や就労支援などの効果が寄与している」とみている。

区ごとにみると、最多は新宿区で124人だった。渋谷区(70人)、台東区(69人)が続いた。多摩地区の合計は26人で、17年よりも7人減った。

調査は都と区市町村が1月下旬に実施した。昼間に道路や公園、駅舎などで施設の管理者が目視により人数を確認した。
これとは別に、国土交通省も多摩川や荒川といった河川の近くで1月に調査を実施。23区内では17年比4%減の506人だった。
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 14:50:19.77ID:wybINSLd
英国で消えゆく小銭、危機感を抱くホームレスの人々
https://wired.jp/2018/09/09/cashless-society-uk-homeless/

いまから4年前、ナタリーが初めてホームレス状態になったとき、人々はいまよりもっと気前がよかったはずだ。
ロンドン北部育ちの27歳の彼女は、ボーイフレンドと破局した2014年に路上に住み着いた。
2015年になってホステルに居場所を得たものの、議会の決定で賃料が上がったことにより支払いが滞り、今年になって再びホームレス状態になった。

ナタリーには気づいたことがあった。「小銭をもっていないんです」と謝られることが次第に増えてきたのだ。
「かつては恵んでいただくことが多かったと思います。当時の夏は、今年の冬より収入が多かったですね」とナタリーは言う。

「冬場はほかの季節より思いやりをいただくことがずっと多いものなんです。雪が降っていて、寒空のもとにいるのがはっきりわかるから。
今回は12月からホームレスの状態になったんですが、ずいぶん収入が少なかったです。それはもう、散々な結果ですよ」

英国ではATMが毎月300ずつ姿を消している。かつて銀行支店の閉鎖を食い止めるためにATMが導入された比較的貧しい田舎の地域は、特に影響が大きい。
2006年には英国における支払いの62パーセントが現金だったが、今日では現金の支払いは40パーセントにすぎない。
2026年には21パーセントまで低下すると予想されている。

きちんとしたベッドがなく、見知らぬ人の厚意に頼って生活するホームレスの人々にとって、小銭が消えていくことは火急の事態だ。
ナタリーをはじめとする英国内に30万人いるホームレスの人々は、すでに困難に直面している。
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 21:51:54.16ID:TbwzNs7h
◆炊き出しのみで1日生活できるのか?

 一向に上がらない給料、増え続ける税負担。終身雇用も崩壊し、気を抜けばいつ路頭に迷うかもしれない世の中だ。そこで、もしものときのために「衣・食・住」すべてを0円で揃える究極の生活をシュミレーション――。
今回は「食」編。食費節約の究極は“タダ飯”。その代表格が“炊き出し”だろう。

「実際に、炊き出しはホームレスや貧困層の強い味方です。並びさえすれば、誰でも食料をもらえます」

 そう語るのはホームレスを多数取材してきたライターの村田らむ氏だ。ネットで調べてみると、都内では主に教会や市民団体が炊き出しを行っているようだ。

 取材当日の朝、まず向かったのは東京・山谷。毎日炊き出しを行っている某教会の前には朝8時前すでに行列ができていた。

「あの……ここに並べば炊き出しもらえるんですか?」

「あん? そうだよ。兄ちゃん若いのに大変だね!」

 歯がほとんどないおじいさんとそんな会話を交わしながら観察を開始。9時になり教会内に案内されると有無を言わさず眼前の机に直置きでパン7個、バナナ2本、かなり薄めのホットコーヒーが配られ始めた。想像以上の物量に驚く。
皆その場でがっつくのかと思いきや……誰もその場で手をつけようとはせず、持参したビニール袋にパンを詰めていく。確かにこれだけの量があれば、一日分の食料になりそうだ。

 次は上野公園へ移動。昼から炊き出しが行われているという情報を仕入れていたが、園内を歩けど炊き出しには遭遇せず……。

「ホームレスの数は減少傾向にあり、各地の炊き出しの規模も年々小さくなっていますね」

 そんな前出の村田氏の言葉を思い出す。

 次に向かったのは新宿の東京都庁。第二庁舎の横で17時からカレーの炊き出しがあるという。150食限定らしく、開始30分前には200人ほどの行列がすでにできている。観察していると1時間ほど並べばゲットできそうだ。

 結果として、大量のパンとカレーでボリューム的には十分な食料が炊き出しで得られる。しかし、気温35℃を超す猛暑の中で列をなして1時間近く待つのは正直言ってかなりしんどいのも事実……。
文字どおり、“最後の手段”として頭に入れておくのは悪くなさそうだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/15245758/
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 11:39:22.93ID:WmCf0b86
アチチ5ちゃん辞める(。-_-。)
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:37:22.87ID:JPJ09nlt
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180919-00000085-jij-pol

 法務省は19日、在留外国人数(速報値)が6月末時点で前年末比2.9%増の263万7251人となり、過去最多を更新したと発表した。

 同省は留学生や留学後に日本で就職する外国人が増えていることが背景にあると分析している。

 在留外国人は、就労や留学などの中長期在留者と特別永住者の合計。政府は深刻化する働き手不足に対応するため、来年4月に新たな在留資格を創設し、外国人労働者の受け入れを拡大する方針で、在留外国人数は今後、さらに拡大しそうだ。

 在留外国人を国籍・地域別にみると、中国が74万1656人で最多。以下、韓国(45万2701人)、ベトナム(29万1494人)、フィリピン(26万6803人)、ブラジル(19万6781人)、ネパール(8万5321人)と続く。近年はベトナムとネパールの増加が顕著だ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 09:46:05.07ID:PBcu0HON
確率分母内で当たる確率 63.2%
2倍嵌り以内で当たる確率 86.5%
3倍嵌り以内で当たる確率 95%
4倍嵌り以内で当たる確率 98.2%
5倍嵌り以内で当たる確率 99.3%

1倍ハマリ 36.788% (約2.72回に1回)
2倍ハマリ 13.534% (約7.39回に1回)
3倍ハマリ 4.979% (約20.09回に1回)
4倍ハマリ 1.832% (約54.60回に1回)
5倍ハマリ 0.674% (約148.41回に1回)
6倍ハマリ 0.248% (約403.43回に1回)
7倍ハマリ 0.091% (約1096.63回に1回)
8倍ハマリ 0.034% (約2980.96回に1回)
9倍ハマリ 0.012% (約8103.08回に1回)
10倍ハマリ 0.005% (約22026.47回に1回)

20倍ハマりは当たり前のイカサマ制御パチンコ!

http://i.imgur.com/gQXtkaD.jpg
http://i.imgur.com/DPZzyE7.jpg
http://i.imgur.com/T3uZvOO.jpg
http://i.imgur.com/NLlaavp.jpg
http://i.imgur.com/QffOcOD.jpg
http://i.imgur.com/qS9T7uh.jpg
http://i.imgur.com/xcrzRRj.jpg
http://imgur.com/lSp7rV1.jpg
http://imgur.com/hmThhGc.jpg
http://i.imgur.com/WpwndC8.jpg
http://imgur.com/UjNmAvd.jpg
http://i.imgur.com/uIz2C9D.jpg
http://i.imgur.com/iWK2OUO.jpg
https://i.imgur.com/VwpaqYX.jpg
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 23:02:12.04ID:XpNLhubm
【安倍政権の公約と結果】

■所得を150万円増やす→実質賃金が最低に
http://imgur.com/ZayLIwP.jpg

■増税分は全額社会保障に→手取り減少
http://imgur.com/VckedOB.jpg

■年金が減るなんてありえない→引き下げる
http://imgur.com/GWt65sK.jpg

■TPP反対の公約を掲げる→経済政策の支柱
http://imgur.com/z5QybcW.jpg

■竹島の日を政府主導で開催→見送り
http://imgur.com/jq50Tsf.jpg

■河野談話を見直す→見直さない謝罪する
http://imgur.com/eyQ0J1h.jpg

■終戦記念日には靖国神社へ参拝する→見送り
http://imgur.com/lWsaaHB.jpg

■公約無し→ビザ緩和も永住権取得も最速
http://imgur.com/cZdJErF.jpg
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 12:58:09.03ID:DUZ6ba9v
どんどん増えるあれは嘘だシリーズ

安倍:『TPPは米韓FTAよりマシと言ったな、あれは嘘だ。自民党6条件は守るといったな、それも嘘だ』
安倍:『竹島の日式典を開催すると約束したな、あれは嘘だ』
安倍:『朝鮮総連幹部再入国禁止!と言ったな、あれは嘘だ』
安倍:『TPPに参加しないと約束したな、あれは嘘だ』
安倍:『竹島提訴すると約束したな、あれは嘘だ』
安倍:『生活必需品は消費増税の対象外と約束したな、あれは嘘だ』
安倍:『尖閣に公務員置くと約束したな、あれは嘘だ』
安倍:『老人の医療費2割自己負担と約束したな、あれは嘘だ』
安倍:『河野談話見直すと約束したな、あれは嘘だ』
安倍:『韓国には厳しい態度でいくと約束したな、あれは嘘だ』
安倍:『ブッシュに慰安婦謝罪はしていないと言ったな、あれは嘘だ』
安倍:『春の例大祭に靖国参拝するようなフリをしたな、あれはデマだ』
安倍:『IOC総会で汚染水は完全にブロックされていると言ったな、あれは嘘だ』
安倍:『消費税は全額社会保障に使うと約束したな、あれは嘘だ』
安倍:『消費税増税と議員定数削減はセットでやると約束したな、あれは嘘だ』
安倍:『TPP重要5品目などの聖域を最優先。確保できない場合は脱退も辞さずと言ったな、あれは嘘だ』
安倍:『尖閣を断固守る!中国に一歩も引かない!といったな、あれは嘘だ』
安倍:『総合政策集Jファイルは国民と自民党の約束と言ったな、あれは嘘だ』
安倍:『天皇陛下や皇室の政治利用はいけないと言ったな、あれは嘘だ』
安倍:『特定秘密の妥当性をチェックする第三者機関を設置すると言ったな、あれは嘘だ』
安倍:『原子力に依存しなくてもよい経済社会構造を目指すとも言ったな、あれは嘘だ』
安倍:『バイク増税は新車限定だと言ったな、あれは嘘だ』
安倍:『2030年を目標に脱原発をすると言ったな、あれは嘘だ』
安倍:『猪瀬の金銭授受問題に関して百条委員会を設置し真相を究明すると言ったな、あれは嘘だ』
安倍:『有効求人倍率が1.0倍に回復したと言ったな、正規は減って増えたのは非正規だ』
安倍:『自民党になって給料が上がったと言ったな、あれは嘘だ』
安倍:『子育て支援を充実させると言ったな、あれは嘘だ』
安倍:『福祉を充実させると言ったな、あれは嘘だ』
安倍:『NHKが黒字なら10%値下げをすると言ったな、あれは嘘だ』
安倍:『仲井真に日米地位協定を見直すと約束したな、あれは嘘だ』
安倍:『一帯一路には参加しないと言ったな、あれは嘘だ』
安倍:『靖国に参拝すると言ったな、あれは集票の為の嘘だ』
安倍:『トリクルダウンでみんなウィンウィンと言ったというがあれは嘘だ』
安倍:『北方領土問題の件を直接プーチンに反論したと言ったな、あれは嘘だ』
安倍:『未曽有の自然災害、あるいはリーマンショック規模の世界的規模の金融恐慌が発生しない限り、消費税の引き上げが延期されることは無いと言ったな、あれは嘘だ』
安倍:『北方領土が返ってこないのは外務省が四島返還にこだわるからであり、日本を諦めないと言ったが2島返還で諦めているのであれは嘘だ』
安倍:『アメリカとの貿易交渉は本当はFTAであり、TAGと言ったがあれは嘘だ』
安倍:『移民はしないとテレビでも言ったがあれは嘘だ』←・・・New!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 02:02:07.45ID:t/cbAuIb
◆鈴木謙介(社会学者)
「生活保護っていうのは、働きもしない怠け者を食わせるためにあるのではなくて、
そういう人たちを食えないままに放っておくと、強盗を働いたり、
病気しても治療できないから伝染病が蔓延したり、
そういう社会全体のデメリットになるから実施されているという面もあります」
↓拘置所1ヶ月+刑務所5ヶ月の場合(判決は懲役6ヶ月)
http://i.imgur.com/VUWw5BC.jpg
◆おにぎり1個100円の万引対策に、1千万円以上の税金が
受刑者のコスト 248万円〜400万円/年
死刑囚のコスト 500万円〜600万円/年
医療刑務所には年間コストが1000万円掛かる受刑者もいる
http://moneyzine.jp/article/detail/187841
http://ameblo.jp/wadahideki/entry-10118460241.html
山本譲司「受刑者1人あたり年間300万円以上という多額な税金が使われているんです」
http://www.jinken.ne.jp/other/yamamoto/
(監獄より)生活保護を積極的に利用するほうが、社会の「経済的利益」になる
http://nikkan-spa.jp/2719
◆刑務所収容には生活保護を上回る費用がかかっている「高齢者受刑者1人当たり420万円」
http://newsphere.jp/national/20160329-1/
ナマポのコスト 175万円/年
国会議員のひと月の歳費は、生活保護を受ける単身の人の1年分の生活保護費に相当
http://blogos.com/article/188029/
不正受給を見つけるコスト>不正受給の金額
殺人事件1件に平均1億円のコストが掛かる
弁護士「扶養義務を強化すると自殺、餓死、親族間殺人等の犯罪の多発という戦慄すべき事態を招くことが必至」
http://i.imgur.com/0lwsxHx.jpg
現物支給、収容所、強制労働は現金給付(ナマポ)と比較すると遥かにコストが掛かる

国会議員のコスト 1億3000万円/年 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 02:36:58.08ID:dnmbjmP6
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

FYT
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 11:30:14.72ID:PeklM+YW
【地方】行政が生活保護に移行するよう説得しても「このままでいい」 日本3大“ドヤ”東京・山谷地区のホームレス最新事情[2018/10/17]

https://wjn.jp/article/detail/1487361/
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 14:06:55.83ID:Rdk5WyQW
この人の東洋経済オンラインの「非会社員の稼ぎ方」インタビューだけど、
人選が漫画家とか芸人とか入れるなら、もう何でもありじゃんw
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 13:07:25.23ID:KmuK9Lnv
>>124
単なる村田らむの好きなフリーランスのインタビューだよね
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 12:59:43.84ID:tmi9/n32
女性ホームレスが語る夜の恐怖「寝ていると声をかけられる」
隅田川沿いに暮らすホームレス「生活保護は受けたくない。こっちには自由がある」
http://news.livedoor.com/article/detail/15477895/
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 16:00:31.84ID:yBYYwv+/
移民を受け入れまくった群馬県大泉町@2017.10
https://i.imgur.com/pIdgoZ2.jpg
https://i.imgur.com/h3TQjpJ.jpg
https://i.imgur.com/tNeCmVw.jpg
https://i.imgur.com/aRjEKGw.jpg

生活保護受給者の26%が外国人
日本人が先祖代々築き上げて守ってきた
日本のインフラや環境にタダ乗り

外国人が享受する日本の税金分は
多文化共生とかほざく奴に負担させろ
それも無しで税金払うとかほんと馬鹿らしい
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 11:27:08.09ID:Dk/sUbmO
振り込め詐欺で逮捕され懲役6年の実刑
生活保護で生活する男性の苦悩
https://nikkan-spa.jp/1514811 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:01:31.38ID:6q5kWfKa
メタルギアソリッド2 現代を予言していたといわれる伝説の会話
https://www.youtube.com/watch?v=kPloWcPAhws

誰もがこう言われて育つわ
他人には優しくしよう
でも競争相手は叩きのめせ!
お前は特別だ 信じていれば夢はかなう
だけど成功できる人間が一部だけなのは初めから明らかよね・・・
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 10:21:20.03ID:rRjvhfhi
最新iPhoneのカメラが一眼と変わらないとか言うほど
ど素人なのによく写真集なんか出してるね
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 22:59:10.93ID:bv3rB+Ks
渋谷なら毎日炊き出し(曜日によっては朝、昼、夜)
区役所の営業時間外なら施設での寝泊まりOK
週に1度のホームレス用の清掃作業
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 10:23:51.46ID:XZrl3Fnu
インタビュー吉村智樹って
もはや誰でもいいのでは
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 11:13:46.05ID:VQmWLMVN
▼非効率な雇用より生活保護を/山本一郎
競争力のない産業に対する助成金や補助金で国民を養ってきたコストより
生活保護や失業保険を払って家で寝ていてくれたほうが社会にとっては損失が圧倒的に少ない
http://kirik.tea-nifty.com/diary/2011/03/200-9ec3.html
▼社会全体の富を食いつぶしている負の労働があるのではないか/堀江貴文
月20万の給料を貰って、実は社会全体は、
その労働を作り出すのに月30万のコストをかけている、というような。
だったら、ダイレクトに20万渡せば10万円セーブできるじゃないかと思う。
http://sekihi.net/stones/11840
▼生活保護と最低賃金/和田秀樹
工事労働者に年間200万円保障しようとすると、
道路建設費を2000万円使わないといけない。
実は公的支出としては生活保護が一番効率がいい。
http://ameblo.jp/wadahideki/day-20090629.html
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 14:21:56.18ID:3PPU6x1K
113: 今日のところは名無しで [] 2018/11/08(木) 17:23:56.38

ホームレスなら一番受給の可能性が高い

いる場所を管轄する福祉事務所に行けばほぼ間違いなく窮迫扱いで
おkがでる。
俺がその当事者だから

まずは役所に行き 段取りを伝授してくれる医療圏を用意してくれ病院までの交通を
段取 近くのドヤを探し宿泊証明をもらう 銀行預金通帳があれば残高がないことの証明ができるが
ない場合はないと答えてもよい。
当日が無理なら翌日朝いちばんに現金を用意してくれる。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1468159585/113
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 16:59:25.50ID:H8tV0FCs
炊き出しの主催は大体が宗教法人で
メシを配る前に説教や歌、合唱を強制されるらしい
https://i.imgur.com/GOdhOJo.jpg
https://i.imgur.com/4R6JOtm.jpg
https://i.imgur.com/rTKSIup.jpg
https://i.imgur.com/N2oVLjZ.jpg
https://i.imgur.com/Qunawqj.jpg
https://i.imgur.com/dOG7fX1.jpg
https://i.imgur.com/HSDe5cE.jpg
https://i.imgur.com/PuiVRrM.jpg
https://i.imgur.com/Pqq76Ee.jpg
https://i.imgur.com/0AHc413.jpg
https://i.imgur.com/fIm8z0X.jpg
https://i.imgur.com/vU96PXQ.jpg
https://i.imgur.com/uO4oX7W.jpg
https://i.imgur.com/ZHIOzwA.jpg
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 17:02:18.02ID:H8tV0FCs
東京のホームレスの炊き出し
https://i.imgur.com/lUfU1p9.jpg
https://i.imgur.com/6mbYCBR.jpg
https://i.imgur.com/7grdDyd.jpg
https://i.imgur.com/BFpnkSk.jpg
https://i.imgur.com/JFncLkf.jpg
https://i.imgur.com/AUAiw0t.jpg
https://i.imgur.com/3azBzOs.jpg
https://i.imgur.com/vmR2nLe.jpg

午前中に整理券が配られて昼過ぎ取りに行く
https://i.imgur.com/79Y57DV.jpg
大体がおみやげ付くらしい
https://i.imgur.com/RQTkyJn.jpg
https://i.imgur.com/4uum61E.jpg
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 21:25:10.84ID:zmipvcAB
ホームレスのスレは別に立てろよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 13:49:23.33ID:GZBVqLID
ホームレスのスレは大量にあるが荒らされてばかりだな
ある意味いじりやすいからか?
村田もいじりやすくネタにしやすいからホームレスネタをメシのタネにしてるんだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 18:17:42.07ID:XNZMnqGS
>>140
炊きだし情報は本当にありがたい
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 16:39:37.34ID:Fea+4aQN
>>138-140
俺より、いいもん食ってるな
しかも毎日タダで食えて、おみやげまで貰えるのかよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 22:25:49.37ID:WXx3HDkr
最後の魔境へようこそ! ”ルポ西成 七十八日間ドヤ街生活”
http://honz.jp/articles/-/44965
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 10:36:19.35ID:xTHofKZ9
それ村田らむと関係ないし
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 10:46:42.61ID:L8dMdmsS
上野あたりより西成のが暮らしやすいのかね?
関東と関西の両方でホームレスしたことある人間もいるらしいね
村田は上野公園でホムレスもどきを真似たくらいなので関西のメッカ西成でも取材すべき。
それをしてからホームレスの本を書くべき。
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 23:35:22.95ID:BfAp9aaY
西成は何度も取材してるじゃん
というかライターデビューが裏モノJAPANでの
西成のタコ焼き屋体験記だったような
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 22:13:51.95ID:EFFTYCyB
飯テロ画像やめて
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 22:20:08.30ID:wlxbo6jI
>>138
村田が上野公園でホームレス体験した漫画でもキリスト教の炊き出しみたいので皆でお祈りみたいのしてたな
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 19:57:58.76ID:KlmZ7B2k
誰を撮ってきてほしい?

三浦りか(年齢不詳)
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20130925084/SS/797.jpg
久保マシェリ(自称21)
http://p1-news.yamedia.tw/MjIxNDUzNjVuZXdz/2e852a0890486e9d.jpg
MIU(年齢不詳)
http://a.sofmap.com/tenpo/topics/shop/akb_rp/14061402_akb_l.jpg
井上玲菜(年齢不詳)
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20120519/idl1205191131001-p15.jpg
葵みな(22)
http://www.zakzak.co.jp/gravure/queen/images/20120710/qen1207101131000-p4.jpg
佐々木まひろ(16)
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130420sasakimahiro11.jpg
亜沢光(13)
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130602aizawahikari5.jpg
加藤悠(25)
http://idol-check.net/wp-content/uploads/2013/10/kato_haruka06.jpg
松田雪愛(15)
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20141122matsudayukia7.jpg
痛子・えみかLこりん
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150509cosplayer8.jpg
西野なみ
http://i.imgur.com/VPXD6rp.jpg
神崎御大
https://static.porn-image-xxx.com/upload/20170225/191/195216/7.jpg
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 13:23:04.87ID:Vwf6Si6U
松原タニシ
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 22:51:18.10ID:UOCOTmTK
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 00:35:22.40ID:TcbXZUzT
お前らここで部屋借りればいいぞドヤよりも安い住所移せる
http://gran-city.com/page7
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 20:00:51.98ID:CYgpiZZW
612: 今日のところは名無しで [] 2018/12/23(日) 10:52:22.99

確か、田村淳の地上波はダメ、絶対とかいうCS番組で若い40代のホームレスの人が出演してなかったか?なんか、携帯電話と任天堂3DSを駆使しているハイテクホームレスの人。その人なの、380さんって?

ソース:
http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=wys0221&prgid=54627867

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1526281984/612
0159低学歴食糞醜男・井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16垢版2018/12/28(金) 14:57:01.74ID:QtWX3KoW
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/06(日) 19:04:49.13ID:pZh+Hy1L
職質の動画つべに上げてるけど
あの容貌ならそりゃ職質されるだろうがw
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 12:10:39.24ID:8KylvmsV
村田と関係ないだろが糞荒らしが
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 14:10:08.50ID:ZarduMGx
荒らしに逐一、顔真っ赤で反応してんじゃねーよw
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 14:34:17.79ID:ZarduMGx
>>164
知らないのか?
>>163は釣ってなおさら荒れる方向に持っていく為の荒らしなんだぞw
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 19:57:04.62ID:/pYcKmm5
村田はスピリチュアル体験なんかしてるし、あながちオカルトと無縁では無いんだけどな
村田お得意のミリオン出版の雑誌なんかはオカルト三昧だし。 
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 20:34:10.30ID:8JXpQTU+
村田はミリオンよりコアマガジンだよ
さらに村田はオカルト雑誌やオカルト企画ではほとんど仕事してない
最近オカルトイベントとかでやるようになったのは金になるから
元々オカルトの趣味なんかない
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 21:45:58.01ID:2f/APNxU
コアマガジンだってオカルト好きだろうよ
儲けで言うなら村田のホームレスネタだって同じだろ
何も別ではない
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 22:10:15.85ID:8KylvmsV
コアマガジンはオカルトとは違うだろ
オカルトの解釈をまちがえてないか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 12:34:38.84ID:pYs3fuq/
コアマガジンは、オカルト色は薄いだろ。
全く無いとは言わんが。

コアマガジンはオカルトよりエロ色のが大きいよ。
村田は、その内エロでも稼ごうとするだろうな。
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 13:32:26.03ID:0AoEqDMj
いや村田はエロから逃げたがってるよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 18:17:27.75ID:eyibTEYi
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/02(土) 21:13:01.58ID:OFQlQ0lc
57: 名無しさん@1周年 [] 2019/02/02(土) 15:03:17.56 ID:2X51t+xU0

● 通名(報道)を無くせデモ・・・ ・・・NHK報道「ヘイトスピーチデモ」

NHKで、反韓デモ中止署名を呼び掛ける善意の人と特集された 在日韓国人
・・・・・金展克さん(AKB48の著作権公証人)が 、日本人への暴行集団の一人だった事が明らかに

(これ視れば一目瞭然)NHK偏向報道  在日朝鮮人の自作自演  やらせ
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/3/4/34857dac.jpg
一見して公安警察かと見紛う振る舞いで、桜井誠を護振りし掴んで妨害。実に巧妙な手口。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549086628/57
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 09:30:28.64ID:HmnnCWEB
【詐欺】婚活アプリで「理想の男性」装い現金を… 被害女性が手口を証言
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550497770/

【特殊詐欺】16歳の少年をグループ勧誘 “リクルーター”の女(22)逮捕、動画あり「自分もお金が欲しかった」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550605871/

【詐欺】ディズニーランドの“消防士”が独身女性のハートに火をつけて詐欺…総額635万「ヘリの操縦士になるため金が必要」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550462007/
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 19:53:58.24ID:sz4hJMk9
https://whowatch.tv/viewer/9916961オレンジラジオ

桜井誠・・日本第一党党首・行動する保守運動代表・元在日特権を許さない市民の会会長
ラジオ放送中

昨年、全国各地28箇所で移民反対デモ街宣を開催。
人権同和政策課と新聞社が「日本第一党が移民反対でヘイトスピーチ」と書き立て騒いだ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 22:44:07.04ID:VXt2GOqE
東洋経済の連載
非会社員のはずなのに社員デザイナー取り上げてるじゃん
もうグダグダ
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 09:30:30.11ID:EGLTWi1F
ナマポは受給額こそ月額13万円(都内独身)と低いが全ての税金免除・健康保険料と年金支払い免除、NHK受信料免除、都営バスと電車全線無料パス支給(東京都)
これら優遇処置を全て勘案すると実質は総支給18万円サラリーマンと同じ経済状態となるので、むしろ勝ち組だよ
笑っちゃうのがナマポに就労支援するケースワーカーのほうが賃金低いんだよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 22:04:35.49ID:+AmRvP9C
【家賃2万】俺がガキの頃こういうクソボロいポットン便所のアパート住んでたんだけどスゲー貧乏で恥ずかしかった  [816970601]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1553427351/
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/25(月) 16:30:26.48ID:4pvVGP5Y
フィリピン旅行中か
最近海外づいてるね
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/29(金) 01:09:25.91ID:B1TCPriX
今テレビに出てる
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 11:58:45.21ID:qRepizel
311: 名無しさん@1周年 [] 2019/02/07(木) 10:20:38.45 ID:P6h1UV4G0

>>264
他人なんかどうでもいいからお前も働けw
>>265
下っ端じゃない道を探ろう
例えば今圧倒的に人材不足の業界
壁面シートを貼る業界がおすすめ
少し経験積めば数か月後まで仕事で埋まる
自分で1円企業でもして社長になり
職人兼ねながら社長目指せるぞ
ひと現場数万円が日に何か所でも
あっというまに生活に余裕ができる
五輪や大阪万博があるこれからビジネスチャンスだ
あんたでもできるよ
40なんてまだ十分挽回できる

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549499230/311
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/10(金) 14:07:35.05ID:ol2cqS2e
警察OBが語る日本警察の正体

●仙波敏郎さん(鹿児島県阿久根市の副市長、愛媛県警の元巡査部長)

「警察は犯罪組織で、警察幹部は全員犯罪者だ! 」
「警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている」
「警察が狂ってしまった原因は全て裏金です」

  
●原田宏二さん(北海道警察の元釧路方面本部長)

「警察組織には多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある」
「警察は正義の味方でも何でもない」


●飛松五男さん(行政書士、兵庫県警の元刑事)

「ほとんどの警察署長は制服を着た盗っ人です」
「腰抜けなんです。警察官というのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴」


◎映画『日本で一番悪い奴ら』
http://www.nichiwaru.com/
主演:綾野剛×監督:白石和彌。国家を守る警察官が、日本一の悪だった。
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 23:03:14.60ID:cSUJBdNf
清談社とは完全に切れたのか
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/11(火) 23:10:57.62ID:f/Pgx9e6
年金なんか払うだけ損ですね。
働くのがツラい若者は生活保護を目指して働けない理由を作っておくのがオススメです。
貯金せず遊び呆けるフリーターでいいんですよ。
大丈夫、生活保護は破綻しません。
破綻するとしたら民間の企業も倒産やリストラ祭りなので、どう転んでも働くだけムダです。
生活保護に頼る人も、大企業でさえ終身雇用はもう無理と言っているのに、定年退職できると信じてる人も、リスクは変わりません。
毎日好きな時間に寝て、起きられる人生はいいものですよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 11:35:01.94ID:APMMbyLH
年収100万円台の衝撃。トランクルーム1畳半に住む40代に聞いた
https://nikkan-spa.jp/1601327 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 00:28:10.94ID:42MSV1aV
たざきだいきこいつ精神病院障碍者施設でウンコ食ってた

- [ ] カナイサダこいつ明治大学のババアのウンコ食ってた焼け死ね

- [x] カナイサダこいつアパートから出ていちかい亀戸で万引きしたらしい焼け死ね知的障碍者

- [ ] たいゆークソニートオリンピック亀戸で万引きしたらしい焼け死ね金井誠一切断され死ねバーカ
カナイサダ死ね死ね死ね死ね焼け死ね死ね焼け死ね
かないさだこいつは前科8はん万引きしたらしい
金井誠一こいつ死ね焼け死ね知的障碍者こいつ腹満年亀戸で万引きしたらしい

- [x] しーどゆーるしあ障害ヒカキンはじめしゃちょーこいつオリンピック文花で万引きしたらしい焼け死ね知的障碍者焼け死ね

- [x] ひかれてしねカナイサダ金井誠一育ちも クズ

- [x] 城東警察杉浦こいつ錦糸町風俗キスミーでウンコ食って追い出されてた

- [x] 竹田久美子刑務所入れコジキ自意識過剰キチガイクズ自殺しろクズ焼け死ねひかれてしね

- [x] 金井誠一亀戸金井企画に勤務してる知的障碍者犯罪者企画死刑囚カス企画金井企画金井誠一死ね知的障碍者

- [ ] 日本人死ね金井さだ錦糸町浅草風俗店でウンコ食ってた焼け死ね知的障碍者焼け死ね死ね

- [ ] たいゆーしーどゆーるしあこいつファミマ2丁目亀戸で万引きしたらしいしね焼け死ね知的障碍者

- [ ] カナイサダこいつカメリアプラザで焼け
- [ ]
- [ ] 死ね

- [x] 金井さだこいつ万引き傷害繰り返してる焼け死ね知的障害死ね自殺しろひかれてしね
- [ ] カナイサダ死ねごみくず殺す焼け死ね焼け死ねおまえは悪魔だひかれてしねリンチされ死ね

金井誠一錦糸町の風俗店にいたずらしてるらしい焼け死ね肝硬変腹水で自殺しろひかれてしね死ねバーカ
なら

日本人死ね引きこもり焼け死ね城東警察署焼け死ねしーどゆーるしあ焼け死ね甘え

たいゆー殺害され死ね焼け死ねひかれてしね

ひかげりさ死ねしんしょう!くるなコソ泥在日クズ基地外死ねしんしょう!

ひかげともこ城東警察署から追い出されたキチガイ死ね焼け死ねひかれてしねババアひかげりさこいつは死ねごみくず以下信用も信頼もされないクズ死ねこいつは城東警察署に殺害予告してた

たけだくみこじゃまなんだよいさぎよく死ねよかすごみくずきみこってなんだよ死ねしんしょう!

オリンピック亀戸渡辺死ね城東警察警視庁サティアンに逮捕されろ核実験場原爆ドームを拝むかないさだ死ね焼け死ねかすごみくず

オリンピック亀戸渡辺焼け死ね基地外自殺しろごみくず焼け死ねゲスカス死ね創価学会ババア城東警察署焼け死ねあんたら死ねクズ
youtuber変態長ひかれてしねo型死ねしんしょうカス死ね犯罪者クズ0336382510

クソカスアマ江東区民死ねコジキカスブス女ひかげりさ死ねかすむしけらひかげともこ監視クズ焼け死ね
江東区ババア死ね焼け死ねレイプされリンチされバラバラにされ夢の島のコンクリに埋められ死ねクズくされまんこジジイひかれて死ね
あべりょう 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

日本人死ねクズごみ気持ち悪い自己主張の強いゴミクズ陰湿ゲスかすゲス虫けら性格悪すぎ死ね焼け死ねさっさと死ねうんこ地獄に落ちろ

日本人死ねゴミ虫ヤフコメニコ生民5chねらーyoutuber死ねゴミ虫焼け死ねひかれてしね根暗負け犬クズニート地獄におちろクズ知的障害
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 23:28:33.71ID:yxRXeDXM
【大阪】西成のドヤ街ことあいりん地区にいま若い女性たちが群がる理由 売れ筋はデパスとリリカ マイスリー3錠一気飲みも
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579260564/
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 14:18:17.58ID:RskMP53M
944: 不要不急の名無しさん [] 2020/04/26(日) 13:54:29 ID:1K+rdzsC0

落ちてきた元上級の女を風俗で見つけた時の勝利感
たまらんな
女の過去をしれーっと聞いてニヤニヤしながら俺のアナルを舐めさせた時は勝ち組を実感する
親も経営者で育ってるから生活レベルを落とせないんだよ
会話にも知性を感じるし、喘ぎっぷりも品があるわ
俺のカウパーをこっそりゴムの先っぽに塗ってから突っ込んでピストンしてるときの征服感
風俗の醍醐味

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587867086/944
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 23:39:09.95ID:cRwyGv+O
921: 不要不急の名無しさん [] 2020/05/01(金) 23:16:58 ID:t/hPTI900

>>10
転勤して5年。
愛知はマジでキチガイが多すぎる。
実力も無いのにプライド高くて見栄っ張り。
そこを指摘されるとすぐキレる。
築40年みたいなボロ借家に住んでるのに、
砂利駐にベンツやレクサス青空駐車
短気で交通ルールも守らないから、事故したりどこかにぶつけてキズが付いても、無理して買ったから直す金も無くそのままとかね。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588338170/921
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 23:13:11.60ID:ww8CzOfJ
2: 不要不急の名無しさん [] 2020/05/13(水) 22:19:10 ID:f0b/Nz3x0

お前は優遇がなくなっただけだ
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )


手続きが必要だが
お前は必要な材料を必要な数だけ輸入できる
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )


よし、問題ないな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>今月中に撤回しろ
(    ) (    )

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589375939/2
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 11:32:31.41ID:0mSpYAAs
892: 名無しさん@そうだ登録へいこう [] 2020/05/25(月) 03:45:17 ID:qA8OQUFB0

>>891
ネカフェやビデボは要請無視が多かったから、もともと営業してる
けど客が少ないから割引や食べ放題やってるとこが結構あったので、解除されたのはむしろマイナスかもな

あと、ビデボの金太郎なら今は一部店舗で60分100円でカレー牛丼食い放題やってるから
何時間も待ち時間できるくらい大混雑してる
どうしても食うのに困ってる奴はここで食え
http://kin-v.jp/top/curry.php
通常料金も半額だから1600円くらいで20時間くらい滞在できるから、ネカフェ泊まりの連中はここに
流れてるかも

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1588365691/892
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 15:38:25.99ID:/7ftQu0x
もうスレタイとは何の関係もないな
新刊が出たのに
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/03(水) 18:26:47.48ID:f6/UiQEG
10: 名無しさん@恐縮です [] 2020/06/03(水) 18:15:39 ID:/8uOem/t0

犯罪不祥事球団G

原  ヤ○ザに1億不倫もみ消し
高橋由 4P不倫
阿部 宅配屋装い不倫
杉内 ベロチュー不倫
坂本 台湾の風俗で乱痴気騒ぎ。タバコ酒ビンポイ捨て。舐めてょ強制フェラ。「当たり前や!」外出し。コロナ
澤村 DV離婚。クラブで暴行。エレベーターで暴行
内海 不倫
矢野 不倫
二岡 不倫
小野仁  ロッカー荒らし。窃盗
元木 ラーメン屋倒産→糖尿病
越智 詐欺
河野 乱交
岡島 飲酒運転
鈴木 DV
杉山 強制わいせつ
篠塚 車庫飛ばし。ヤ○ザと黒い関係
清原 覚醒剤。糖尿病
高木 野球賭博
福田 野球賭博
笠原 野球賭博
松本 野球賭博
山口 泥酔暴行
田口 車内オナニー
柿沢 窃盗&転売
鈴木尚 重複結婚。DV
宮本 客引き違反。風営法違反。傷害致傷
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/03(水) 20:12:44.30ID:End2hTx3
単なる荒らしスレ
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/03(水) 23:26:52.36ID:3JzUAsHg
>>262
元木は勘弁してやれよw
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 02:03:28.01ID:Kyzp8vCB
ホームレス楽そうだよな。
500万くらい貯めてホームレスになりたい。
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 08:24:43.92ID:JZet8MkK
舐めた感じの文章が好き
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/16(日) 18:37:10.01ID:iZKw5BEF
村田らむがまた同じ話してるな
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/16(日) 23:59:07.14ID:tV5H7bNX
村田らむが、って村田らむのスレだろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/17(月) 16:12:53.01ID:0tnAAelb
ホームレス取材歴20年のライターが体験した、西成での過酷な「21時間労働」の実態
https://www.jprime.jp/articles/-/18565
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 09:50:41.59ID:FTzqWnNH
67: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [] 2020/10/12(月) 06:59:30 ID:OsOFmVIXa

>>61
06:45 起床
部屋の掃除、洗面、人員点検

07:05 部屋での朝食(30分)
朝食後、部屋を出て作業場に向かいます。
更衣室で作業着に着替え、着衣・身体・携帯品の検査を行います。

08:00 刑務作業開始

12:00 昼食時間(40分)
作業中に面会や運動、診察が行われることがあります。

16:40 刑務作業終了
作業終了後は入浴時間です。
入浴後、着替え・身体検査が行われ、人員点検後に各自の部屋に移動します。

17:00 夕食

17:00&#12316;21:00 自由時間
夕食後は自由時間となり、テレビを見たり、読書、手紙を書くなどができます。場合によっては、クラブ活動なども行われています。

21:00 就寝

健康的過ぎるだろ..

http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1602450522/67
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/21(水) 07:13:53.36ID:edYE+WpZ
【阿吽の呼吸】『鬼滅の刃』もはや “日本経済の柱”と話題 映画は歴代1位発進、東宝株価が高値更新… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603158358/



132名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 07:05:19.74ID:vZYn5K8n0
『鬼滅の刃』もはや“日本経済の柱”と話題 映画は歴代1位発進、東宝株価が高値更新…企業コラボも恩恵続々
https://news.yahoo.co.jp/articles/bbbeff2274ddec2148e30c27ca790263138467c7
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/21(土) 12:23:58.38ID:WrOjDbzh
302: 名無しさん@毎日が日曜日 [] 2020/10/14(水) 01:46:18 ID:N3s7P/yB

刑務所の生活


06:45 起床
部屋の掃除、洗面、人員点検

07:05 部屋での朝食(30分)
朝食後、部屋を出て作業場に向かいます。
更衣室で作業着に着替え、着衣・身体・携帯品の検査を行います。

08:00 刑務作業開始

12:00 昼食時間(40分)
作業中に面会や運動、診察が行われることがあります。

16:40 刑務作業終了
作業終了後は入浴時間です。
入浴後、着替え・身体検査が行われ、人員点検後に各自の部屋に移動します。

17:00 夕食

17:00&#12316;21:00 自由時間
夕食後は自由時間となり、テレビを見たり、読書、手紙を書くなどができます。場合によっては、クラブ活動なども行われています。

21:00 就寝

健康的過ぎるだろ..

刑務所のご飯
https://i.imgur.com/sn0ocBs.jpg
https://i.imgur.com/WQ7SrLu.jpg
https://i.imgur.com/NGvKsho.jpg
https://i.imgur.com/W7WoiUZ.jpg

http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1602450522/67
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/30(水) 08:10:53.76ID:ZCsuyDvV
村田らむちゃうやん
0308西落合1−18−18 更生施設けやき荘垢版2020/12/30(水) 11:45:22.92ID:FRubd2nR
2016年に、自宅を加湿器の過剰使用により壁を黴だらけにしたとして追い出されて生活保護受給者の自分は
施設けやき荘に入所した。
そこで酷い苛めを受けて虐めに関して仲裁に入ってくれるよう職員に申し出たが無視された。
翌日あまりの虐めの酷さに思わず感情的になったら(仲裁してくれない事にも苦しんで)警察を呼ばれた。
警察では「施設内のルール違反」に関して怒号を浴びせられた。
「ルール違反」で警察を呼ばれた訳ではないのに分かってはくれず犯罪者たる「更生施設けやき荘」に勤める「佐藤と柳沢」も虐め
が起こった結果感情的になったと警察に説明してくれなかった(してくれていたら「ルール違反」で怒号を浴びせられるわけがない)
精神障害者手帳を誤診に基づいた(実際には自分は発達障害なのだが、不登校で精神科に親に繋がれて誤診を受けていて二級の手帳保持、自分の幼少時には、そもそも「発達障害」は滅多につけられる病名ではなかった、現在40代)
等級で所持しており(等級によって収入(年金)額が変化する為手帳の等級は、誤診した際親が申請した時の等級のままになっている)
二級手帳保持の場合、警察沙汰になると必然的に「精神鑑定」を受ける。
(自分は、若い頃街中で交際男性に暴力を振るわれた際警察沙汰になった時も「殴られた自分」の側のみ「精神鑑定」となった、保持している「身分証明書」は障害者手帳のみなので、それを提出するとこちらに問題があろうが、その時関わっている他人の側に問題があって警察沙汰になっていようが、マニュアル対応で「精神鑑定」になるシステムになっている)
話は、翻って「けやき荘」に関してだが、そもそもは、こちらが虐めの被害者だったからあまりに理不尽な為経緯をうまく説明出来なかった。
推測だが「話のまとまりがない、統合失調症」と誤診されたのではないか。
誤診だったので、すぐ退院でき住居もみつけてすぐ退院したが、「ルール違反で警察を呼ばれたと勘違いし怒号を浴びせた」
戸塚警察に問い合わせても「侮辱」しかしない。
けやき荘に至っては、施設関係の第三者委員会に問い合わせても応答してくれずこちらが度を越えた人権侵害が行われた訳だからその事に関して提訴したいと思い問い合わせても「侮辱」を行う。
「虐めが起こった事」を警察に説明しなかった。
けやき荘勤務の柳沢は、職務中「男性職員」の肉棒を咥えている痴女。
こんな人間を所長としている「けやき荘」は、入所者同士のトラブルにろくに対応せず「警察」に丸投げし、「苛めが原因で感情的になった」と説明もしない。
新宿区の警察署など雰囲気がギスギスしていて、連れて行かれた人間が「どういう精神状態」であれ、まともに説明出来る雰囲気ではない。
この時の入所者の女性の正式な診断名は「発達障害」で手元のカルテにもそう記載してある。
けやき荘に勤務している「佐藤と柳沢」は犯罪者。
犯罪者の「柳沢と佐藤」の勤務先↓
03-3953-8555特別区人事・厚生事務組合更生施設けやき荘東京都 新宿区西落合1−18−18
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/29(木) 04:56:57.45ID:4wcVcEGH
この人の東洋経済でやってる連載結構好き。
普通の会社員以外の人生(自営業とか)を歩む人をインタビューしてるシリーズ。むしろこの連載でこの人の事を知った。
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/15(日) 20:48:25.30ID:6fylnwVJ
>>11
後半部分よく意味がわからんが
これは事実なのかな
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/02(水) 10:49:39.62ID:Y9HByia7
だって色々手を出しすぎだろ
ホームレスも片手間
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 19:51:36.01ID:Ur/6Zo4B
32: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/04/20(水) 00:28:09 ID:3LfpVTfhd

東京なら区役所でお願いして自立支援センター。23区で6ヶ所を受け持つので入れる。
半年期限で自力でお金を貯めてアパート入居する。
タコ部屋みたいな施設だが、職員も多数いるし、食事などすべて無料。
働いたお金は全て貯まる。日用品費も1日あたり450円ぐらい出て週末にまとめてもらえる。
真面目な人には携帯の貸し出しもあり、仕事があれば10日ほどのアルバイトも紹介される。

横浜、川崎、名古屋にもあるが、東京に比べるとかなり落ちる。
新宿区や府中市のホームレス支援団体もやい、ここに電話するなりして生活保護を受ける方法もある。

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1646921773/32
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/28(日) 22:16:32.36ID:06XZhfM3
251: 今日のところは名無しで [] 2022/08/22(月) 17:04:51.72

台東区 区内全域で公園の水道がチョロチョロとしか出ない
渋谷区 公園のベンチが三角形
川崎市 空き缶拾いを妨害する条例制定
以上ホームレス対策が厳しい自治体

墨田区 隅田川沿いにテント張ってるのが大勢集まってる。炊き出しは山谷地区に行けば食えるし公園の水道も使い放題
新宿区 テロ対策もあるので都庁は夜間は追い出されるが炊き出し回数が豊富だし寝床は探せる

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1656364948/251
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/04(日) 20:35:31.35ID:AkUDVI5+
この人って何年か前に
「樹海わきの道路を車で走ってる最中に、スーツを着た大人が嫌がる小学生ぐらいの男の子の手を引っぱって樹海に連れ込んでいくのを見た」
みたいな胸糞悪い記事書いてたんだよな。覚えてる人いない?

これものすごく嘘くさくないか?本当にそんなもの見たのなら通報するなり車止めて取材しにいくだろ?
事実ならそれはそれで良識を疑うが。
低俗娯楽雑誌向けの与太話として軽い気持ちで書いたのかも知れないが、その記事見たせいで今でも不信感が拭えない。
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 08:32:52.31ID:fLlzS0TN
俺の葬式には誰も来ないだろう
てか、これからは拘禁刑っていう刑務作業がない服役になるから
死ぬほど暇だから刑務所入らんほうがいいぞ


    , -∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 08:33:50.02ID:fLlzS0TN
70年の永い孤独が終わった
もっともっと頑張れば、彼女も友達もできたのだろうか
だが無理だ、必死に演技をして限界まで疲れて相手に合わせても最後は全て、俺から離れていった
金がなくなり心は荒んでいくばかりだった
願わくば俺のような子がもう生まれないように思う
全ての人類に永久の眠りを
    , -∧,,∧-- 、
   / (*ω*` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/21(月) 13:01:10.75ID:ccMqwl0F
携帯電話だけは死守してください。
日本通信の合理的シンプルなら月290円です。
あと、路上脱出ガイド を検索してください。
炊き出しの情報などが書かれてますから。
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/12(木) 10:27:00.17ID:38P1P/Jh
まだ落ちてなかったのか
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/06(月) 04:20:48.94ID:jl/bN01o
らむさんダラケ出てたね
2018年3月22日 夫公認!リアル人妻セクシー女優集合SP!
青山真希、江口ゆな、雛川ゆかり
#2 2018年3月29日 売春婦の世界を知る男 仙頭正教、高木瑞穂、松本雷太
#3 2018年4月5日 違法賭博を知り尽くした男たち 石原行雄、丸野裕行 須田慎一郎、松永達也 #4 2018年4月12日 エロ本コレクター 安田理央、酒井浩幸、カラサキアユミ
#5 2018年4月19日 ホームレスを追い続ける男 ジョー、村田らむ、長田龍亮
#6 2018年4月26日 ダラケ特別企画「TENGA王決定戦」 スペシャルゲスト:松本光一(概ENGA社長) AV女優ゲスト:きみと歩実、美咲かんな そうすけ、サドヤマエス(魔族) チタン、阿部慎也(超ヘルメット) 仁木恭平(ひみつスナイパー健)、 サム(おとなごっこ)
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/13(月) 00:48:20.51ID:zWySOX92
ソース
https://www.youtube.com/watch?v=BYrwgZhG6GA

 「食料」
 ・魚肉類・野菜・果実など、主食以外のものを指すことが多い。(明鏡)
 ・一般に主食以外の、肉、野菜、調味料など。(新漢語林)
 ・食べ物とするもの、食料品。(広辞苑)

 「食糧」
 ・食用とする糧。糧食。食物。主として主食物をいう。(広辞苑)
https://www.jacom.or.jp/column/2017/03/170310-32218.php
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/02(火) 09:46:34.05ID:tXubeVMJ
村田らむの「こじき大百科」が、笹島日雇労働組合(大西豊委員長)から「差別表現に満ちている」と抗議されて、なぜ出版元のデータハウス社は争うことなく同書の絶版、回収の措置をとったのか?
表現の自由があるわけだし、裁判やってでも争うべきだったのでは?
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/10(月) 17:04:45.17ID:0OKmM0Ki
村田腐ったらむ肉
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/16(日) 11:06:42.67ID:TUxwDUVx
樹海の動画
出所者ってヤツダのぶ やろw
現在、徳島務め
ヤツはホラ吹きやでw
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/16(日) 11:07:22.86ID:TUxwDUVx
樹海の動画
出所者ってヤツダのぶ やろw
現在、徳島務め
ヤツはホラ吹きやでw
w
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/16(日) 23:51:36.30ID:kdHl3iAz
だいぶ前に村田らむフォロー外してたんだけど別垢経由で
編集とトラブってる話が流れてきた
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/03(日) 15:35:23.38ID:5QbRncNG
基地外編集の件はネタにしてYouTubeで流してるだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/10(日) 07:39:07.06ID:lh4nY7Fk
殺し屋イチのモデルのヤクザマンションに行ったって
今更ハシャいでるけど20年も前の話だろ
鈴木智彦なんかそこに事務所置いてたし
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/19(火) 10:07:19.37ID:twS25cq/
5: ウィズコロナの名無しさん [] 2023/09/19(火) 07:44:28.29 ID:oQMwUkE30

それより俺45才氷河期だが、昨年末に高校の同窓会があったんだよ。
数年に一回やってたみたいだが、十年くらい無視してたんだけど、今の住処に近かったから
なんとなく足を運んだのが失敗だった。思ったよりも参加者が少ないと思ったら、昔から仕切屋だった女に

「xx君生きてたんだ!」と言われる。なんだそりゃと思ったら、1クラス40名のうち
23人が音信不通、3人が病死、5人が自殺していた。参加者9人の氷河期同窓会は、無論定番の現状報告がある。
そこで恐ろしい事実が発覚する。俺以外全員独身で、俺も含め正社員は一人も居ないのだ。

女どもはすでにバアさんになりかかってるし、男は皆くたびれている。俺が子持ちだという話をすると
大いに驚かれ祝福されたが、その時の彼らの目はどちらかというと嫌なものを見る目だった。
酒が進むと、俺に絡んでくるやつが出てくる。年収はどのくらいなんだよ!とか。

素直に言うと、そんなので子供なんて育てられるのぉ?みたいな話をされる。実際育ててるのだが
お前らの年収はどうなんだよ?と聞き返すと、口を濁される。「いい時は」200万くらい行くよね!とか言われる。
なんだそのいい時はって。なんだかもう無性にその場に居るのがつらくなり、早めに帰ってきた。


https://i.imgur.com/wu5fXN7.png

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695076939/5
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/08(水) 06:25:37.88ID:x3GZHpIA
生活保護を申請したいとき:大阪の生活保護の申請窓口
https://bigissue.or.jp/action/guide/osaka_seikatsuhogo/
0354名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/12(木) 10:27:00.17ID:38P1P/Jh
まだ落ちてなかったのか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/06(月) 04:20:48.94ID:jl/bN01o
らむさんダラケ出てたね
2018年3月22日 夫公認!リアル人妻セクシー女優集合SP!
青山真希、江口ゆな、雛川ゆかり
#2 2018年3月29日 売春婦の世界を知る男 仙頭正教、高木瑞穂、松本雷太
#3 2018年4月5日 違法賭博を知り尽くした男たち 石原行雄、丸野裕行 須田慎一郎、松永達也 #4 2018年4月12日 エロ本コレクター 安田理央、酒井浩幸、カラサキアユミ
#5 2018年4月19日 ホームレスを追い続ける男 ジョー、村田らむ、長田龍亮
#6 2018年4月26日 ダラケ特別企画「TENGA王決定戦」 スペシャルゲスト:松本光一(概ENGA社長) AV女優ゲスト:きみと歩実、美咲かんな そうすけ、サドヤマエス(魔族) チタン、阿部慎也(超ヘルメット) 仁木恭平(ひみつスナイパー健)、 サム(おとなごっこ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況