X



高次元生命体になりたい人の日記 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
0175名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 03:05:29.57ID:dnmbjmP6
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

TXK
0176名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 17:25:57.88ID:eCwpA49l
(^◇^)
0177名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 21:32:17.71ID:uSHyC1da
運とは何の事なのか分かったもんね
0178名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 03:24:32.20ID:76uCYzVR
         \ .. : :: ::: : : : : : :ヽ√  
        ⌒/: : : : : : : : : : : : : : \ /       まいそ
        /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : 、_          
      > /:: : ::i: : : : : : : : : : : ::l: : : : : ヽ 〜   
       ,: : : : |: : : : :イ[スイカ]:|l: : : : : : :`、  
      \l: : : : |: : : : / '、: : : : |ヽ: : : : : : } ̄
      /|: : ,-、レ、 |/>=、 ヾ、 i,,-ヽ : : : ノ
      /|:: l  l| ヾl≦●シ Ξ ≦●ノ:: く _       
       !:: |  | : : |            i : |
     _ /: : ヽ | : : | ‡    `   l:::l     
      ,: : : : : :|::: ::ト    ▼  ノ・: |\      わすれとった
    / ,: : : : : : l| : : |  `  ... .. : : ::|:::|        
    _  }: : : : : : l| : : ト、  { ,へ::l|:: : :人::| _   
   //  ̄ ̄ ̄ ̄ト 、 ヽ 丶_ノ| V:}、::|: : :リ
  //        t  \ \{ | Vl}::l: : :リ  
0179名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 03:27:38.64ID:76uCYzVR
よく落ちなかったな
まだ配信してるが撃ち殺したいな
声がいいがまた出たが周りどんだけガラガラ声よ
0183名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 03:40:39.30ID:76uCYzVR
ジャガーが頭蓋骨陥没が原因で倒れて藍上が介護するも
締め殺して遺体と住んでんのがバレて死刑になればいいな
0186名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 03:49:29.42ID:76uCYzVR
たまたま見つけたあの写メ Partなんだったっけ
探せば見つからんがもう1回欲しいな スナックおだんち
0193名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 21:44:00.54ID:tyt9W+Y7
アレレ
0194名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/21(木) 10:38:20.54ID:IknooJBN
589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-DTGA)[] 投稿日:2019/03/21(木) 10:03:46.00 ID:3poKd4t20
心配スンナ
人間は一人残らず神の分身
人体は神様の乗り物だよ
酷い目に遭うのも悪人がいるのも全て神の意向
仮想現実と言う箱庭で色んな役を与えられ演じさせられてるだけ
被害者も加害者も中身は同じ神様
この世の出来事は全て御芝居にすぎない
神様の自作自演の世界だよwwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/21(木) 21:07:21.77ID:j01AxRaO
    彡 ⌒ ミ
    ( ´・ω・`) 
   / 生路 \
   レ'\  γ∩ミ.    
      > ⊂:: ::⊃メはぐめた!はぐめた!
.     /  乂∪彡
0196名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/21(木) 22:23:12.32ID:IknooJBN
えっ
0197名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 04:31:30.95ID:P3SFKCuE
340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 22:04:46.87
youtubeスレ以外の目に付かない藍上スレはおk
0198名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 04:31:48.43ID:P3SFKCuE
340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 22:04:46.87
youtubeスレ以外の目に付かない藍上スレはおk

です
0199名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/27(水) 15:09:50.60ID:zzcuCs/z
乞食
0200低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−192019/03/31(日) 19:45:31.14ID:1ZeiTByP
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0201名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/17(水) 11:20:32.49ID:XrdcQoyi
    彡 ⌒ ミ
    ( ´・ω・`) 
   / 生路 \
   レ'\  γ∩ミ.    
      > ⊂:: ::⊃メ高次元!高次元!
.     /  乂∪彡
0203名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 00:49:56.61ID:ErgIZ4Va
古代文明の謎
https://fc2.to/tIWSBj
0204名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 17:39:47.57ID:eUcAvWKM
    彡 ⌒ ミ
    ( ´・ω・`) 
   / 生路 \
   レ'\  γ∩ミ.    
      > ⊂:: ::⊃マヤ文明!
.     /  乂∪彡
0205名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/25(木) 21:38:35.97ID:yEXzgKCt
久しぶりに書いとくね
次に髪を切るのに特に向いてる日は

髪の悩みが有る人なら
8月1日〜2日の21時59分59秒まで

髪の悩みが無い人なら
8月3日〜4日の21時59分59秒まで

どちらも正確には前日の22時からだけどね
地域によってズレるから1日、3日の方が無難
1日、3日なら丸一日いつ切っても良い
ギリギリに髪切って過ぎてたら何にもならないからね
まー8月1日〜4日の21時59分59秒までの期間なら、いつ髪切っても良いとも言えるかな
https://www.timeless-edition.com/archives/11477
それ以外の日には髪を切らない方が良い訳でもないよ
特に向いてる日って事だからね
この日ならまー髪を切ってもいいかなって日も有るし
髪を切るのには向いてない日もある
0206名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/25(木) 21:44:47.15ID:yEXzgKCt
ここで見極めよう
こよみのページ
http://koyomi.vis.ne.jp/
の目次に有る
・月と星座の暦
・月齢カレンダー
から日々の星座(星宮)の移り変わりを調べよう

月の星座と月齢の関係から
髪を切るのに特に向いてる日
8月1日〜2日の21時59分59  獅子座(獅子宮)
8月3日〜4日の21時59分59  乙女座(処女宮)

髪を切るのには向かない日
牡羊座(白羊宮)
射手座(人馬宮)
  蟹座(巨蟹宮)
  蠍座(天蝎宮)
  魚座({双魚宮)

この髪を切るのには向かない日
上で張ったリンクから拾い出したんだけど
正しい情報だったかどうか確かめられない
ブログ書いた人が間違えてたらアレだしね

他にも月が満ちていく時の○○星宮なら髪を切るのに向いてるけど、欠けていく月の時は向かないとかあるからね
それらを踏まえて間違いない日がこの2つ
獅子座(獅子宮)
乙女座(処女宮)
これなら月の満ち欠けを氣にしなくて良いのだ
0208名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 12:21:42.35ID:Nk3eWaRt
髪切ったかな
昨日も今日も明日も明後日も髪切るのに最適な日だよ
本当は子供が生まれたら、常にこの最適な日を散髪日に親がしてあげるのがベストなんだけどね
そんなの知る訳ないし、しょうがないね

生まれて始めて散髪した日が最悪な日だったら
今までに何度も最悪な日に散髪してたとしたら
将来頭髪のトラブルが起きる可能性が大きい
大人になってから頭髪で生涯悩む事になるかも
偶然最適な日、無難な日に散髪してた人は運が良い
頭髪で生涯悩むシナリオが最初から有ったとしたら
そう言う人は運も悪く必然的に最悪な日を散髪日にしちゃうのかもね

混沌魔術師の書いた本に過去も未来も変えられるとあった
なら今どうなってい様が問題無いのかも
必要なモノと遣り方さえ分かればね
0209名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 21:46:41.57ID:yzFA7Xl6
297 自分:本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e657-sVZV)[] 投稿日:2020/04/22(水) 15:35:16.52 ID:D+3vFaic0
GYAO!でキチガイアニメやってるぞ
チャージマン研! 第1話 危機!!子供宇宙ステーション
https://gyao.yahoo.co.jp/p/11036/v00018/
0211名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 23:04:11.05ID:yqipjln0
てすと
0212名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/05(水) 19:20:14.36ID:eRO/Wm1U
         \ ... : :: ::: : : : : : ::ヽ√  
        ⌒/: : : : : : : : : : : : : : \ /     まいそっ 
        /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : 、_          
      > /:: : ::i: : : : : : : : : : : ::l: : : : : ヽ 〜   
       ,: : : : |: : : : :イ[スイカ]:|l: : : : : : :`、  
      \l: : : : |: : : : / '、: : : : |ヽ: : : : : : } ̄
      /|: : ,-、レ、 |/>=、 ヾ、 i,,-ヽ : : : ノ
      /|:: l  l| ヾl≦●シ Ξ ≦●ノ::く _       
       !:: |  | : : |            i : |
     _ /: : ヽ | : : | ‡    `   l:::l   死ね 今 
      ,: : : : : :|::: ::ト    ▼  ノ・: |\     
    / ,: : : : : : l| : : |  `  ... .. : : ::|:::|        
    _  }: : : : : : l| : : ト、  { ,へ::l|:: : :人::| _   
   //  ̄ ̄ ̄ ̄ト 、 ヽ 丶_ノ| V:}、::|: : :リ
  //        t  \ \{ | Vl}::l: : :リ  
0214名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 21:48:15.72ID:QrsrCgJK
俺以外絶滅しろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/23(日) 17:47:26.77ID:LJ+hYKmA
te
0216名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/23(日) 17:47:40.48ID:LJ+hYKmA
豚の餌かよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/26(水) 15:52:46.55ID:9E9paonK
ホモと藍上スレ住民と何か教えてやっても嘘でも礼言えんのは死んじゃえ
0218名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/26(水) 15:53:52.90ID:9E9paonK
池沼は何も書き込むな お前だよ お前
0219名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/26(水) 15:57:05.35ID:9E9paonK
やっと藍上克服 この間の情報 初出はいつだったんだろう
昔のが9割いなくなったちゅーこ事は他にも情報あるのか
0220名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/26(水) 15:59:38.18ID:9E9paonK
人間みな病気(筒井康隆)だけどこの界隈病気重すぎだろ 死ね 今
0221名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/26(水) 16:00:45.84ID:9E9paonK
ウマピョイって馬出て来てコテにしてた奴 タイヘンだな
0222名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/26(水) 19:36:21.66ID:zZ1UakxH
>>158
通報しました
0223名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/26(水) 23:29:03.47ID:3YyEbVy5
藍上とかお前 マジ殺されればいいのに ジョーカー出番だよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/27(木) 16:34:30.24ID:qmPY1R8T
あいつら はよ死ね
0229名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/28(金) 08:58:00.96ID:bl0yObOH
藍上も入間川の中に100万年潜ってればいいのに
0231名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/29(土) 10:08:41.39ID:A/eFjArB
ひどい事されるのが好きな藍上
0238名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/19(土) 14:40:28.59ID:f2utido8
藍上 横浜か
0239名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/19(土) 14:41:14.08ID:f2utido8
横須賀か
0241名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/17(日) 17:20:14.97ID:NeT4iqpu
憲法改正で
コロナワクチン
強制接種になる?
0243名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/16(日) 17:25:53.28ID:kPp+BK9y
この世界は運の蓄えの多い方が有利
運を消費して危険や嫌な事も回避してるからね
自分に都合の良い世界を創造するのにも運を使う
当然ながら他人も世界を創造してる
それを優先的に現実世界へ反映させられるかどうか
その競争は、いつも強者が勝つ
弱者は強者の創造した世界を押し付けられる
0245名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/09(土) 16:03:11.02ID:RjWBK5s1
人体の基本性能は両親から受け継いだ遺伝で決まる
先ず健康(体質)、体格(身長)、体力(持久力)、骨格筋の筋力とかがね
健康体なら全身の血行が良い筈
つまり毛細血管が多く、良質な血液が適切に造血されてる状態
図体がデカければ毛細血管は更に多い筈
それは物理空間での話
物理空間の肉体に対応する高次元のエーテル体
毛細血管に対応する氣道がエーテル体に存在する
その氣道では氣が発生して流れてる
その氣を生み出す部位が全て丹田
最大なのが腹の辺りの臍下丹田
次いで胸の中丹田と頭部の上丹田
腹の血行が良ければ、腹が据わった大人物になれる可能性がある
胸の血行が良ければ、ハートのある優しい善い人間になれる可能性がある
脳の血行が良ければ、善悪に関係なく賢い人間になれる可能性がある

しかし臍下丹田だけ大きい場合
子供ならガキ大将
学生の年代なら、不良グループや暴走族のリーダーとか
若い成人なら、半グレのリーダーとか893の若頭とか
中高年なら893の親分とか
臍下丹田と更に上丹田も大きいなら、悪知恵が働く詐欺師とかインテリ893とか
になる可能性が高い
そうならない為にも胸の毛細血管を開くべし
まーそうなる様に人生が定まってるのかもしれんけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 15:34:19.36ID:JgySkK6L
ちょっと間違えた
可能性が高いんじゃなくて可能性が有るってだけ
臍下丹田が大きいだけで悪党になるんじゃないよ
社会的にみて弊害は
大口をたたく
態度がデカくなる
横柄になる
自己中
とかかな
これは脳、心臓の毛細血管はそれほど発達してないのに、腹周りだけ発達して臍下丹田が大きいから自然とそうなる
つまりおバカで思慮、優しさ、思い遣りが足りない
悪に染まるかどうかは別の要因
臍下丹田が小さいおバカで愛も情も無いなら、ボス猿の子分とか小悪党になれる可能性がある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況