X



【モバマス】有浦柑奈【ヒッピー可愛い】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 22:29:25.94ID:dVJIz8bz
薄いようで濃いそんな柑奈ちゃんを好きなればみんなハッピー!
テンプレはこれからまたーり作りましょ
次スレは>>980
0548名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 03:14:43.88ID:dnmbjmP6
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

70D
0551名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 20:51:51.14ID:AnLNLq2d
金の招き猫(まり男)

スーパーゼウス ¥9,999
ビックリマンシール2枚セット ¥5,000
サンタゼウス ¥1,350
ヘッドロココ ¥9,999

その他多数メルカリで出品中!よろしくね!!
他の人の出品と違って、毎日アップするからすぐ見つかるよ!
さあみんな、『ビックリマン』で検索だ!
値下げはしません(^-^)
0563名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 21:58:50.22ID:EFFTYCyB
   ___%
  γ´   `ヽ
  i. ●  ● i
''∩. ¨ ∇ ¨ .|
 ヽ ─── ‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├―――― .|
  ヽ_:´`:._丿
0576名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/18(火) 22:33:36.59ID:QoYsEgPv
★関係者によるとファーウェイ製品から見つかったのは“スパイウェア”

>防衛省サイバー防衛隊初代隊長
>「我々が入手している情報によると、日本のある法人向けファーウェイ携帯電話が、通信状況をモニターしていると、スパイウェアに似たような挙動をする。
>しかも通信先が中国らしいという情報。
>例えば、携帯での閲覧履歴、実際マイクがオフにしていたのがオンになって、あるところに流したりとか。
>スパイが携帯に入り込んでるような感じ」
https://www.fnn.jp/posts/00401620HDK

サイバー犯罪に甘すぎると個人情報売買する犯罪ビジネスが合法化してしまう
0591犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青戸6−26−62019/03/31(日) 20:49:39.47ID:1ZeiTByP
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0605名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/14(土) 03:44:53.59ID:ox0I0gcV
         /}
      { ̄V /⌒ーー- 、
       >⌒7 ̄~⌒ヽ::::::\
     /:::::::/:::::::::::人:::::\::::::\
    /:::::::::::::|:::::::/lノ  \::::::ヽ:::::へ._j_
    {:::::::::::::::{/      \l:::::::|::::(_)
     |::::::::::::::冫'⌒~  '⌒~{_:::::|/7ミ})
    }:::::::r‐ミ  ,r─-、   )/ヾ/ ̄
    {:::::::::`ー‐、 ゝ_ノ  .イ::::::/   た〜べるんご〜
    ノ::r=z_:::::::∧≧八三}:::::::/|       たべるんご〜
  /::::辷j7\/三/(天) )::::(::::::\
_/:::::::::::::::::\_l|  }──‐く::::::::ヽ::::::::)
__/|_/|(⌒Y⌒)__爻_ノ\_ハ::::(
     __{丕丕丕} 人__\ \}             「|7
   /〉  ~~弋_/ └、_ノ ̄\        / ̄~` ̄ ̄ヽ
   \ ̄ ̄|___    ___/|        凸| ⊂・ .. ⊂・ |凸
    厶-く__  \/_____ノ      \|    ー'   |/
     \_ノ ̄ ̄l ̄/                ヽ____ノ
            し′                  ∪ ∪
0606名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 14:22:52.36ID:k1LNmZMf
無課金勢として出来る限りのことはしたけど引けなかったくそう
まったり愛でるプレイに戻るとしよう
0610名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/07(木) 00:42:54.10ID:QDA4gWXy
517 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-G7aM) sage 2020/05/03(日) 15:12:41.80 ID:yvyjnk0ya
有浦柑奈「LOVE!ラブ…ラブ!ラブラブ!ラブラブラブラブ!!」ミチミチ

P「やめろ柑奈ぁ!いやああ!入るぅぅう」

有浦柑奈「うふふふ…あははは!これでPさんもハッピーになれますよ!」ブチブチ

P「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙やめ゛っ!」

有浦柑奈「聞こませんねぇ〜w?」ヌププッ!!

P「ひっぐ……う……止めて……俺…男なのに…柑奈っ……お婿にいけなくなる…助けて…柑奈の求める事な?な、な、な、なんでもするからっ……!」

有浦柑奈「プロデューサーさんにもラブをあげたいですね! 大丈夫ですよ、ニッコリ、自然とピースです!」ズボボ

P「ひ…人の話を…き…聞い…て、て…イゲャアア!!!ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙いぃやア゛ア゛」

有浦柑奈「行きますよ!射精すよ?!
プロデューサー!笑えばいいんだって!!」ドピュルルルーー

P「……」ヒューヒュー 、セイエキアフレー
有浦柑奈「見ましたか?歌で笑顔は作れるんだ!Pさんの笑顔で私も笑顔ね!」

有浦柑奈「これからも"プロデュース"お願いします!ね!」
0612名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 01:13:54.11ID:HL4d2/ji
135 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-A967) sage 2020/05/16(土) 10:11:47.62 ID:t+BrSB+ra
岡崎パイセン「はぁっ♥はぁっ♥はぁっ♥」
有浦柑奈「そう、そこだよ泰葉ちゃん♥」
柑奈「そこの『穴』におちんちん入れるんだよ♥」
岡崎「う、うう…♥おちんちんを女の子のアソコに入れるなんて…恥ずか…しいっ…!ですっ…♥♥」
柑奈「大丈夫だよ泰葉ちゃん、それがおちんちんの正しい役割なんだよ♥」
柑奈「ほら、少しだけ先っぽが入ったよ♥がんばれっ♥おちんちん挿入がんばれっ♥」
岡崎「うう、ううう…♥」
柑奈「あ♥あ♥あ♥入るっ♥泰葉ちゃんのおちんちん♥」
岡崎「あ♥あ♥もうすぐ一番太いところが『ちゅるんっ♥』て通り抜けるよぉ♥」 ちゅぷぷ…ちゅるんっ♥

岡崎「うあああっ♥♥」
柑奈「入ったぁ…♥女の子の中におちんちん入れられたね泰葉ちゃん…♥」
柑奈「童貞卒業おめでとう泰葉ちゃん…♥ラブ&ピースの気分になった感想はどうですか?♥今日から立派でかっこいい女の子の仲間入りだね…♥うふふ…♥ハッピー♥」

みたいな初挿入回が見たいですが皆さんはどうですかね?
0619名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 03:14:53.02ID:msNONrvC
725 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-GIdf) sage 2020/09/05(土) 03:09:29.99 ID:5TBSHFqUa
久川颯「あん♡ひゃあ♡きもちいいっ♡もっとぉ、もっとぉ♡子宮をズコズコしてぇ♡」
 
有浦柑奈「そんなに気持ちいいですか?お望み通り、子宮を沢山突いてやりますねっ」
 
颯「ーーーーッ!!ーーーッ!!!」
 
柑奈「おっと、連続でイくとはとんだ淫乱さんですねっ♪」
 
だから、はーはその快感に全てを委ねた。意識を手放し、理性も捨て ただ牝として目の前の牡を喜ばせようと秘部をより一層締めあげた。それでこの快感が続くのであれば、それでもういいとはーちゃんは思ったのであった。(ナレーション相葉夕美)

みたいなエロ本がみたいんですがどうでしょうか?ご意見ください!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 03:15:29.44ID:msNONrvC
730 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-GIdf) sage 2020/09/05(土) 03:13:55.96 ID:5TBSHFqUa
 新作その2です!

何故か、私はPさんを虐めたいと思った。そして、わざと装ったようにPの適度に引き締まったお尻を撫でる。ピクッと震えるPの身体。チラッと窓に映る顔を見ると困惑が全面に顔に出ている。
【何だ!?痴漢!?】
 
とでも思っているのだろうか?キョロキョロと辺りを見渡している。そんな花音を見ながら、私は素知らぬ顔してお尻を撫でた。時々お尻を揉んでみるとしっかりと押し返してくる。流石、営業で鍛えられているだけある。ナデナデとねちっこく撫で回し、時々わざとらしく秘部へと刺激を与える。それを数分続けると秘部に熱がこもり始めた。窓に映る彼女の顔も心無しが紅い。
 
「……ぁぁ…柑奈…ゃめ……」
 
吐息に近いその声には色が混ざりつつある。あと一押しと思った私は身体をPにピッタリとくっ付いて、身体を弄る。そして、逃げられないように扉へとPさんの身体を押さえ付けて 私はスーツの下に右手を入れるとYシャツの上から乳房を揉んでみる。下から上へ持ち上げて、円を描くように扱いていく。左手はPの太ももやお腹などを撫でる。
どうやら満更でもなさそうだ、これはラブ&ピースの予感になりそうですね ふふふっ
0621名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 03:27:18.69ID:msNONrvC
訂正版 

何故か、私はPさんを虐めたいと思った。そして、わざと装ったようにPの適度に引き締まったお尻を撫でる。ピクッと震えるPの身体。チラッと窓に映る顔を見ると困惑が全面に顔に出ている。
【何だ!?痴漢!?】
 
とでも思っているのだろうか?キョロキョロと辺りを見渡している。そんなPを見ながら、私は素知らぬ顔してお尻を撫でた。時々お尻を揉んでみるとしっかりと押し返してくる。流石、営業で鍛えられているだけある。ナデナデとねちっこく撫で回し、時々わざとらしく秘部へと刺激を与える。それを数分続けると秘部に熱がこもり始めた。窓に映る彼女の顔も心無しが紅い。
 
「……ぁぁ…柑奈…ゃめ……」
 
吐息に近いその声には色が混ざりつつある。あと一押しと思った私は身体をPにピッタリとくっ付いて、身体を弄る。そして、逃げられないように扉へとPさんの身体を押さえ付けて 私はスーツの下に右手を入れるとYシャツの上から乳房を揉んでみる。下から上へ持ち上げて、円を描くように扱いていく。左手はPの太ももやお腹などを撫でる。
どうやら満更でもなさそうだ、これはラブ&ピースの予感になりそうですね ふふふっ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況