X



岡田斗司夫騒動忘年会会場 [無断転載禁止]©2ch.net
0001ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 11:59:29.95ID:wStwDgRu
※今年1月ネットによるキスプリ暴露事件から端を発し、一年間凋落にまっしぐらにむかっている岡田斗司夫さんをめぐる騒動について語り合うスレッドです。
※この騒動の関係者、元関係者、被害者、ヤジ馬、ウオッチャー、いずれの方でも参加自由です。
※岡田問題に関わってこられた方々のために、この機に一年間お世話になった方、お話しして感謝を伝えたい方、労をねぎらいたい方と語らう場としてご活用ください。

※ルールは一つだけ

岡田斗司夫さん以外への誹謗中傷・悪口、私怨による論争・議論は差し控えてください。

※名前欄は名無し、コテハン・トリップ付き、いずれでも結構です。お気軽に参加下さい。

それでは忘年会のスタートですw
0002ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 12:04:22.16ID:wStwDgRu
今回お仕事の関係で参加を見送りなさった久留茂様より、会の盛況と皆様へのご挨拶をお預かりしましたw
しかし、この人の立ち位置もよく分からないですw
0007ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 12:16:14.18ID:wStwDgRu
みなさん、一年間お疲れ様でした。
>>6
ですねw返事が返ってこないだろうと思いながらもDMしたんですが、丁寧なごあいさつとともに会の盛況を祈っていますと…w
大人な対応の出来る方ですね、お人柄は素晴らしいと思いましたw
0008瑞希 ◆4GwoziVOxuQs 垢版2015/12/29(火) 12:19:34.93ID:wStwDgRu
>>4
色々ありましたよねw
この騒動で知り合ったり、示唆いただいた方々にもう一度お話しできたらいいなって思っています。

しおりさんや雨砂さんやロリシャブさん達、
それ以外にも初期スレッドを盛り上げてこられた方々には是非ごあいさつがしたいです。
みなさん、来ないかなぁw
0011ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 12:29:00.68ID:wStwDgRu
ぼろみあさん、こんにちはw
一年間お疲れ様でした。

勝間和代さんも口説いていたんですねwでも玉袋さんの「誰でも良かったんですね」は酷すぎますw
まぁ、同意なんですが…w

オフ会0は順調な凋落ぶりをあらわしていましたねw
0012ティッシュさん ◆f9KLixPLSH.l 垢版2015/12/29(火) 12:41:20.72ID:4gPrXEJu
ニセ信者さんお招きいただきありがとうございます
ぼろみあさんも、いつもお疲れさまです
私は3月後半からの遅い参戦でしたが、みなさんといろいろ交流できて楽しかったですー
0013ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 12:47:41.09ID:wStwDgRu
おお、ティッシュさん!!
こんにちは、よくいらっしゃいました。

ティッシュさん、本当にお疲れ様でした。参戦は遅かったかもしれないですが、大活躍されましたよね。
おたく板のスレッドで戴いた顔文字のティッシュが可愛くて大好きでしたw
0014ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 13:08:43.18ID:wStwDgRu
茂さん以外にも皆さん丁寧なご返信有難うございました。
一言「何で?」と返された方もいらっしゃいましたがw
心証を害されたら、申し訳なかったですw
0015ニセ愛人 ◆xDeGKG3YzI4D 垢版2015/12/29(火) 13:28:25.68ID:vfk6s/GM
こんにちはーw

お招きいただきありがとうございますー
今、家族とお出かけしてる最中なので、挨拶までにー
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/29(火) 13:29:48.14ID:Vy04aFyK
コテハンのみなさん、お疲れさまです。
みなさんにとって、2015年はどんな年でしたか?
それぞれ印象に残ったことベスト3を教えていただけますか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/29(火) 13:30:16.48ID:TM5BmIfC
ニセ信者さん、なにやってんすかwww

443 :瑞希 ◆4GwoziVOxuQs [sage]:2014/11/15(土) 23:36:50.38 ID:hqfK+MW60
はい、頼らせて下さいねw
でも今夜は自分が亜美の体を仕上げてみます。上手く調教できるといいんですが・・・

亜美がどうにかなりそうなくらい乱れて、快感が込み上げてくれたら嬉しいです。
手加減しませんから、思う存分はしたなくなってみてください・・・ 
(優しく髪を撫でていた手が、白い喉におりていくとくるくると指先で弄ぶように摩り上げながら)
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/29(火) 13:47:43.39ID:e1zPwPFY
今年の周辺スレを表す漢字とその代表例
『偽』ニセ愛人、ニセ信者 等
『仄』ばいん、ゼリー 等
『骨』A子
『祭』チルチル
『表』チルチル
『晒』チルチル
『童』チルチル
『太』チルチル
『禿』チルチル
『糞』チルチル
0019ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 14:02:19.04ID:wStwDgRu
>>15
ニセ愛人さん、こんにちはw
ご丁寧に挨拶有難うございます。

お忙しそうですね、またお時間のある時にお話をしましょうw

>>16
こんにちはw
自分が印象に残ったのは

@仙台防衛戦
Aあんがい祭り
B岡田氏大阪芸大罷免

ですwその3つですか…w
0020ぼろみあ ◆e48on6jOoU 垢版2015/12/29(火) 14:05:41.62ID:xWDlDRmI
>>16
1.昔それなりにファンだった岡田斗司夫の実態にびっくり。
2.メンヘラというものにびっくり。
3.2chやツイッターツイキャスニコ生等、SNS面白いー。が、危険な面もあるなと。
0021ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 14:22:29.06ID:wStwDgRu
そう言えば個人的には
@ツイッターをひょんなことから始める
A入院する
B仕事の勤務内容が大きく変わる
というのが今年一年の大きな出来事だったかも…です。

@はminikoさんがらみでの影響が大きかったなぁ
あまり役に立てなかったですが、自分はminikoさん専用ファンネルでしたからw
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/29(火) 15:01:42.68ID:rn1RPmnC
トーテムってだれだったんだろ
0025ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 15:03:31.76ID:wStwDgRu
>>22
いえいえw
昼酒いいですねw自分もお休みですが、飲んだら寝てしまうだろうな…w

ぼろみあさんやティッシュさん、ニセ愛人さんはもう一度会って話したい人っていますか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/29(火) 15:11:58.33ID:Kw4+xxj+
名無しの一人です。
皆さん一年お疲れさまでした!
ニセ信者さんがツイに飛びこんでいった時、
Nる女史の暴走を一人衆さんが決死の覚悟で止めた時、
全部昨日のことのようです
0028ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 15:22:06.97ID:wStwDgRu
>>26
名無しさん、お疲れ様でした!w
早いですよね、自分がツイッターに飛び込んだのがもう8ケ月前のことです。
あの頃はさっぱり仕組みが分からなかったなぁ…今も詳しくないですがw

よくわからないなう@harunachirojim1

これがその当時のツイート内容でしたwあと、誰に向かって言っているかよく分からない

こんばんは@harunachirojim1

というのもw

一人衆さんにはまた会いたいですよね。あの時頑張っていましたものね。
はやくネコを引き取りに来てくださいw
0030ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 15:35:09.42ID:wStwDgRu
>>29
でもあれを契機にツイッターの世界を知ることが出来たので、
今はあの人たちに感謝していますw
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/29(火) 15:35:21.81ID:Is6iXZ6B
    (~) おじゃまします、こんにちは…
  γ´⌒`ヽ    (⌒;,ノ;     焼きたてお餅とほうじ茶お持ちしました
 {i:i:i:i:i:i:i:i:}   :(' ;ソ .  
  (* ´・ω・) .ΩΩ    Ω旦Ω旦Ω旦Ω旦Ω旦Ω旦Ω旦
  ( つ旦 つ 〔 ̄ ̄〕  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  と  )  )  |_ - _|  (**皆様よいお年をお迎え下さい**)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


ニセ信者さん、忘年会企画、ご連絡有り難うございました
お返事間に合わず大変失礼致しました、すみませんでした

あんがいAA祭〜8月位までおりましたがその間多くの方と
交流させて頂き感謝しております。本当に有り難うございました
冷え込み厳しい日々ですので皆様どうか御自愛くださいね
出先からで慌ただしくすみません;;とりいそぎ
  たまごまおでした
0032ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 15:42:50.71ID:wStwDgRu
>>31
おお、たまごまおさん!!有難うございますw
今年一年お疲れ様でした!!
出先からわざわざ差し入れ戴いて感謝!!ですw

毎回AAの差し入れには和ませて戴きました。
スレッドを覗く楽しみになっていましたから…
たまごまおさんもご自愛ください、ご馳走様ですw
つΩつ旦
0033木田 ◆naq..Hdb4o 垢版2015/12/29(火) 15:46:27.31ID:xf/nYd+e
ひさしぶりぶり
おつかれさマンサタバサ
わしもきっかけはどうであれみんなとわちゃわちゃできて楽しかったで
0036ぼろみあ ◆e48on6jOoU 垢版2015/12/29(火) 15:54:49.76ID:xWDlDRmI
>>25
相関図屋さんかなあ
まあファンでした
yuiさんには別の意味でゆっくり話を聞いてみたいw
0037ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 15:58:27.72ID:wStwDgRu
>>33
おお!!!木田さんだ!!!
久し振りですw元気にしていましたか?
あんまり無理しちゃダメですよw
また帰ってきてくださいねw

>>35
えっと、パンダさん、ごめんなさい…
来ていただいて恐縮ですが、少し思い出せません。
ヒントをお願いします!
でも来てくださって有難うございます!!

>>36
ああ、大切な人がいましたね…w
相関図屋さんが今心安らかにされていることを願っています。
遊びに来てくれませんかね?w
0038ぼろみあ ◆e48on6jOoU 垢版2015/12/29(火) 15:59:16.46ID:xWDlDRmI
そういや岡田斗司夫が裏で高須院長をメチャクチャ言ってたことって
まだ誰も教えに行ってないんだろうかw
0039ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 16:12:34.16ID:wStwDgRu
>>38
ぼろみあさんGO!!w

岡田斗司夫氏の信用できないところはそこですよね。
会っているときと陰で態度も発言もコロコロ変わるから最低な人格ですw
現役信者の人たちは、この人のそういうところ恐くないのかなぁ?
0041ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 16:18:24.65ID:wStwDgRu
>>40
あははw

こういう作風のコラマンガ見覚えがありますw
まさか、あなたは…w
0042ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 16:26:29.35ID:wStwDgRu
>>35
パンダさん、分かりましたw
ごめんなさい、ゆっくりなさってくださいねw

戴き物ですが…
つ旦つΩ
0045木田 ◆naq..Hdb4o 垢版2015/12/29(火) 16:42:30.94ID:xf/nYd+e
冠さん元気やろか・・・
トーテム来なくてよかったw
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/29(火) 16:43:29.02ID:SqJmTzhF
名無しです、約一年お疲れ様でした!。

自分はA子が出てきた時は「あー、なんか変なメンヘラ女がリベンジポルノしてる。こんなのに手を出すなんて岡田も馬鹿だなぁ。」程度の印象でしたが、
愛人リスト発覚、相関図屋さん登場、minikoさん登場、この辺りからどんどんのめり込み
なんだかんだで今に至ります。
今日は色んな人が既に挨拶に来られてますが、まだまだ増えて盛り上がる事を楽しみにここを見てますー。
をげちおさんの忘年会用のネタとか見てみたいなー(チラッ
0047ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 16:53:41.56ID:wStwDgRu
冠さんにもお会いしたいです。
面白い方だったなぁw

>>46
名無しさん、お疲れ様でした!!
自分も名無しさんとほぼ同じ経緯でこの問題に関わってきました。
なっちゃんにはかなり同情的でしたが…
ずるずる一年間かけて一人の人間が足掻きながら没落していくさまは見ていて気持ちいいものではなかったですがw
ただ勧善懲悪は世の因果律なのでw

をげちおさーん、リクエスト入りました!w
0048ぼろみあ ◆e48on6jOoU 垢版2015/12/29(火) 16:59:21.98ID:h63Ejmbi
をげちお先生カマーンw
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/29(火) 17:12:23.11ID:C+NtmZ5K
ニセ信者さん、忘年会お誘い頂きありがとうございます。
皆さん1年間お疲れ様でした。
自分は遠巻きに観察してただけでしたがそれでもいろいろあったなぁ、と思ってます。
2ちゃんはよくわからないんでほぼロムしてるだけで何の存在感も無いのに呼んでもらえて感謝です。
それではこの後も皆さんまったりと楽しんでくださいね。
(´-`).。oO(エロ満賀でした)
0050ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 17:26:24.76ID:wStwDgRu
>>49
ああ、マガさん!!!
こんばんは、お忙しい中遊びに来ていただいて本当に有難うございます!!
一年間お疲れ様でした!!
これからお仕事でしょうか?
一服されてから、頑張ってくださいねwつ旦Ω

マガさんのツイートはいつも楽しくて楽しくて、2ちゃんねるにもよく貼られていましたが
個人的に大好きでした。
存在感が無かったというのとは程遠いような…w

有難うございます。お仕事頑張ってください!
0051木田 ◆naq..Hdb4o 垢版2015/12/29(火) 17:28:56.48ID:xf/nYd+e
>>49
漫賀さんのバー行きたかったわあ
また行かせていただきます
0052豚の餌 ◆Oo6Fyg9osHk7 垢版2015/12/29(火) 18:16:35.99ID:EP9568B5
こ・ん・ば・ん・わ、豚の餌です。
お誘い頂きありがとうございます。>>1ニセ信者さん企画乙です。

名無しさん、ツイ民の皆さん、シゲルさんw、皆様約1年お疲れ様でした。
豚の餌としては数ヶ月しか活動していませんでしたが、
退場以後も細々と本垢で騒動を見ておりました(ΦωΦ=)じー
衝撃の愛人リストから続々と、本当にネタの尽きない1年で、
いろいろありつつも楽しかったです。

岡田尊師も、「有象無象の自称知識人の1人」から「インチキ性獣」という
確たる存在として知名度が上がって良かったね!オメデトウ!
1万2660人買春記録校長や20年制服泥棒には大差をつけられたので、
性獣としても小者扱いだけど…。
ポリアモリーとしても上手くいってないみたいだけど、
まあ、女衒はしない程度にがんばってください。

あと、ぼろみあさんGJ!www反応が楽しみw
0053プージ ◆lf/gm0HVoQ 垢版2015/12/29(火) 18:37:18.79ID:z2z7yVka
こんばんはー!
スレが盛り上がるのは今から数時間後でしょうか?

この騒動も約一年続くのだからホント変わってます。

>>31
>>52
!?
久しぶりに会えて嬉しいです。

>>16
この騒動に限れば
1愛人リスト
2カルト・女衒
34月の周辺人物騒動
です。
0054ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 19:02:09.20ID:wStwDgRu
>>52
豚の餌さん、こんばんは!!!w
すみません、席を外しておりました…一年間お疲れ様でしたw
豚の餌さんの活躍は何役にもわたりw功績凄かったですね!
あははw岡田氏はどこでも小物でしたね。
この人人生で突出した経験が一度もないんでしょうね…w

戴き物ですが、つ旦 つΩ どうぞw
0055ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 19:06:11.61ID:wStwDgRu
>>53
おお、真打ち登場ですね!w
プージさん、こんばんはw一年間お疲れ様でした。
プージさんが登場したからスレが盛り上がるのは、これからでしょうねw
ですね、一年間も続くのが不思議ですw

普通の人だったら、すぐに心から謝罪して切り替えてとっくに鎮静化している筈なのにw
中途半端に延命を図って、開き直ったからずっと一年間いじめられ続けるなんて
こんな頭の悪い人だとは思いませんでしたw

席を外しておりましたので、リアクションが遅くなってしまってすみませんでしたw
0056ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 19:11:40.08ID:wStwDgRu
プージさんも来たことなので、お題を上げておきますw
お題
「岡田斗司夫が第四弾の著作を出す事ができました。
ええー?それお前が言うなよって言われる本のタイトルは?」

例)「こんなにモテていいかしら?」
  「社会に求められる教育者としての人格」
  「信者は騙してタカって終わったら捨てろ」
  「人気者論」

お時間に余裕がある方はご解答くださいw
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/29(火) 19:28:37.79ID:p7M2sjZi
コテハンのみなさまに質問です。
諸悪の根源といえば岡田ですが、
奴をのぞいて「2番目に許せない奴」というのは誰でしょうか?
0058ちゃんころ ◆yhzyvAeMd2 垢版2015/12/29(火) 19:29:02.30ID:R+opL3Ji
こんばんは、ニセ信者さんホスト役お疲れ様です
懐かしい方々の書き込みもあり楽しんでいます
騒動自体は1月末辺りからスレを見ていましたが、まさか1年近く追いかけることになるとは…w
ツイッターでも色々な方と交流できて楽しかったです
0061ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 19:42:14.35ID:wStwDgRu
>>57
二番目に許せない人は自分はいませんよw
>>58
こんばんは!!ちゃんころさん、お疲れ様です!
ツイッターを始めた時にちゃんころさんの初期の作品に登場した時は嬉しかったです。
本当に色々な作品を作って楽しませてもらったこと、感謝です!w
今後とも宜しくお願いします。

つ旦 つΩ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/29(火) 19:42:25.72ID:GxDbFMXY
スレのルールも関係なくなってきたな。
まぁそうなるわな
0063ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 19:44:51.29ID:wStwDgRu
>>56
「私の嫌いな安い顔」

>まるで吉本の若手芸人のような…
ってこれ高須先生も吉本の先輩芸人もディスっていますよね…w
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/29(火) 19:50:02.89ID:i2dDURoq
かれこれ1年経とうとしてるんだからみんなの岡田に対する嫌悪感もすでに風化してるだろw
0067プージ ◆lf/gm0HVoQ 垢版2015/12/29(火) 20:19:25.88ID:z2z7yVka
>>56
岡田斗司夫著「必ず人生を成功させる!!人との上手な付き合い方〜整理術・リスト化〜」

>>64
醒めた人もいると思うけどスレスピードは相変わらず
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/29(火) 20:41:26.03ID:mRctIIbj
「岡田斗司会著 (庵野監督も絶賛)かんたん!誰でも作れるアニメーション」
0071豚の餌aka鳥の頭 ◆z/CYaRBcBmxh 垢版2015/12/29(火) 20:41:38.03ID:EP9568B5
ファッ!?コテハン記憶にチェック入れ忘れて酉忘れた!
この短時間で酉忘れとかこれはもう鳥の頭に名前を変えるべきかどうなのか。

>>16
岡田関連であれば、
1.愛人リスト流出
2.仙台防衛戦
3.女衒疑惑

>>56
「百年の炎上」トシエル オカダ=デブデス

>>57
特に思いつかない。岡田関係なく許せない関係者なら、某名前を言えないあの子役のママン。
0072ぼろみあ ◆e48on6jOoU 垢版2015/12/29(火) 20:43:24.14ID:xWDlDRmI
>>56
「いつまでもデブと思うなよ / 2016年新装改訂版」

>>57
それ書くと当スレのルール違反になる人w
007357垢版2015/12/29(火) 20:47:50.03ID:p7M2sjZi
すみません。ルールを外れた質問だったようで、スルーしてください。

それでは別の質問を。
「2016年の岡田斗司夫はどうなっていくと思いますか?」
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/29(火) 20:48:56.86ID:i2dDURoq
>>56
「50代男性、還暦を迎える前にやっておくべき5つのコト」
0077ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 20:52:22.97ID:wStwDgRu
>>73
このままじわじわ衰退か、あっと驚くような逮捕劇かどちらかだと推察しています。
逆転はちょっと難しそうですよね。
0081プージ ◆lf/gm0HVoQ 垢版2015/12/29(火) 21:03:11.41ID:z2z7yVka
>>73
今のところ雑誌・テレビでは愛人問題止まりなのでカルト・女衒関連が証拠立ててで記事化されれば
さすがにお終いだと思います
0082ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 21:06:50.24ID:wStwDgRu
脱税疑惑、売春斡旋疑惑、詐欺疑惑になっていけばお終いでしょうね。
暴力団関係者との接触とか
もっと驚くような隠し玉もあるかもしれませんし。
0083あふぇthjkようじょ垢版2015/12/29(火) 21:11:49.67ID:2w+/4WL4
お邪魔します

ニセ信者さん
お誘いありがとうございます><

ツイ民スレ民の皆様
初めてましてだったりお久しぶりですだったりと様々ですが、1年間ご苦労様でした^^
空気は空気らしくスレの進行を邪魔しない程度にカキコさせていただきます!
でも今からはRIZINみますけどね!
もうしわげない!
0084ぼろみあ ◆e48on6jOoU 垢版2015/12/29(火) 21:14:51.39ID:xWDlDRmI
>>73
有力者の支援も
ファンの支持も
収入も
致命傷レベルまで減るわけで
挽回するために
周りに迷惑がかかるような変なことをやらかさないかを
少しだけ心配してます(脅しとか?)

本スレの人達がスレタイにも気を使ったりしてるのは
その点頼もしい
0085ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 21:16:28.81ID:wStwDgRu
>>83
こんばんは、ようこそw
お疲れ様でした。あふぇ幼女さんを空気だなんて思っていないです。
存分に書き込みしてくださいね。
RIZINの妨げにならない程度で結構ですがw
0086titan_sin垢版2015/12/29(火) 21:23:28.89ID:ie3INGRC
こんばんわーヽ(=´▽`=)ノ
コテハンの付け方はこれでいいのかな?
ちょっとだけ参加致します m(_ _)m
0087titan_sin垢版2015/12/29(火) 21:24:49.54ID:ie3INGRC
あら違ったか・・・(笑)
2ちゃんは不慣れでどうも(・_・;)
0088ニセ愛人 ◆xDeGKG3YzI4D 垢版2015/12/29(火) 21:29:00.03ID:INDliWGt
先ほど家族サービスのお出かけから帰ってきましたーw

お題回答します。


>>16
@例の内ゲバ
A度し難い、話が通じない人の存在
B実名愛人リスト


>>56
「いつまでも文化人と思うなよ」
「伝染える力」
「嘘が9割」
「恋する岡田は切なくて、女を想うとすぐHしたくなるの」


>>57
ノーコメント(言わなくてもバレバレだとは思いますがーw
0089ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 21:30:03.71ID:wStwDgRu
sinさん、こんばんはw
お忙しい中有難うございます!!

コテハンはそれでも大丈夫です。E‐MAIL欄にsageと入れていただいてもいいですし、
えっとトリップを付ける場合は名前の後に小文字♯○○○で記名できると思いますw
0091ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 21:34:56.88ID:wStwDgRu
>>86>>88
お二人ともどうぞw

つ旦つΩ

もういい時間だからこちらでも大丈夫でしょうか?w
つ▽(お猪口ですw)
0092xxx ◆8GVsaHFaoE 垢版2015/12/29(火) 21:35:39.46ID:aejHoma6
キスプリクラが出でてaijin81がリストを流したら
ネット民はドン引き検索で探りはじめます
金の動きに目をつけてフリックスや周辺組織を追う頃
相関図屋は証言を取り信太山にたどり着きます
思いがけない光景風俗斡旋引き抜き疑惑
893の追い込みに怯えるOKDが瞼に浮かびます
さらに相関図屋とバグ犬はキャッシュフローと組織の全貌を追う…

相関図屋謎の失踪、竹槍騒動
miniko漫画の爆発的な拡散力
テンプレ発起の仙台攻防戦の大勝利!
ティッシュ発起の現在続くメディア降板署名キャンペーン
再び現れた相関図屋からのさよならの挨拶…

山越え谷越え 思えば大変遠くに来たような
(私事でスレにまでご心配ご迷惑をおかけして本当にごめんなさい。)
この初笑いはいつまで続くのでしょうか?
来年こそはみんなで大勝利の乾杯したいですw

みなさん良いお年をお迎えください
来年もよろしくね!

2ch航空があなたにお送りするネタの定期便ジェットーーーーストリーム
皆様の夜間飛行のお供をするパイロットは私、岡田斗司夫です
0093titan_sin垢版2015/12/29(火) 21:37:55.53ID:ie3INGRC
ドォモォ 凹_(@ ´ 。 ` @)
0094ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 21:37:59.93ID:wStwDgRu
>>92
おおっ!!
久しぶりのジェットストリーム…涙が出そうです…w
xxxさん、ようこそ!!!

つ▽
駆けつけ一杯でやっつけてやってくださいw
0095ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 21:42:13.23ID:wStwDgRu
凄い、皆さん続々と…
本当にお疲れ様でした、そして有難うございました。

つ▽▽▽▽▽
0096xxx ◆8GVsaHFaoE 垢版2015/12/29(火) 21:46:12.17ID:aejHoma6
ニセ信者さん幹事お疲れ様ですw
あっお酒は飲まないのでお茶で乾杯!
( ^^)/▽☆▽\(x・ x ・ x)
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/29(火) 21:52:01.31ID:wStwDgRu
>>96
ええ、自分もお茶に切り替えて…w
乾杯です!

あふぇthjk幼女さん、ニセ愛人さん、SINさん、xxxさんは「来年の岡田斗司夫がどうなる?」と思いますか?
それと会いたい人っていますか?
0099チルチル ◆3wzcI.ZTls 垢版2015/12/29(火) 21:55:05.60ID:2nigV69z
今北インダストリアル

盛り上がってますねええwwww

格闘気見ながら参加します!
0100ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 21:57:48.91ID:wStwDgRu
>>99
チルチルさん、こんばんは!!
今年一年、お疲れ様でした。お世話になり本当に有難うございます。
チルチルさんも宜しかったら質問に答えて下さると嬉しいです。

…というか、質問している人をずっとチルチルさんだと思っていたw
0102titan_sin垢版2015/12/29(火) 22:01:29.83ID:ie3INGRC
>97
どうなるんですかね?
資金繰りが悪化して破滅するかもしれないと思ってます
根拠ないんですけど
0103ニセ愛人 ◆xDeGKG3YzI4D 垢版2015/12/29(火) 22:04:33.66ID:INDliWGt
>>97
岡田斗司夫は来年はジリ貧乏でしょう。
掃討戦ですかね。

逢いたい人は、道雄さんですww
0104豚の餌aka鳥の頭 ◆z/CYaRBcBmxh 垢版2015/12/29(火) 22:04:51.79ID:EP9568B5
>>79
あざっす;;ふぇぇお茶が美味しいよぉ…
懐かしい方から現役の方まで続々と集まってて楽しいっす。かんぱーい!
0105ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 22:05:50.16ID:wStwDgRu
>>102
ですね、資金繰りは間違いなくつらくなりそうですよね。
吉田豪さんのおっしゃっていた借金4ケタ万が気になるところです…

すみません、ちょっとだけ離席します。
ホスト役はチルチルさんに譲りますw

よろしくw
0106xxx ◆8GVsaHFaoE 垢版2015/12/29(火) 22:08:02.12ID:aejHoma6
>「来年の岡田斗司夫がどうなる?」
正義の味方、悩みのるつぼ降板。週刊誌で報道され悪事が明るみに出る
>会いたい人っていますか?
一人衆さん。相関図屋さん。禿同さんw
0107xxx ◆8GVsaHFaoE 垢版2015/12/29(火) 22:11:05.83ID:aejHoma6
gasotekiさんも冠さんにもたまごまおさんにも、、みんなに会いたいです
0109ぼろみあ ◆e48on6jOoU 垢版2015/12/29(火) 22:12:25.64ID:xWDlDRmI
最近少し飲めるようになったウィスキーと
十勝カマンベール(おいし)で乾杯してますーw
0111ohangeleyes垢版2015/12/29(火) 22:16:47.21ID:dN/UItbu
こんばんは。遅くなりました。
相関図屋さんの捨て身の活動にひたすら圧倒されてここまで来ました。
エアリプを受け取ってくれた全ての皆様に、感謝しております。
0113元市民垢版2015/12/29(火) 22:27:10.14ID:JI5vgqYl
こんばんわー

ニセ信者さん幹事乙ですー
0115titan_sin垢版2015/12/29(火) 22:35:11.12ID:ie3INGRC
>114
鹿肉ですかー
食べたこと無いなー
美味しそう(o・ω・o)
0117ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 22:43:01.80ID:wStwDgRu
チルチルさん、お疲れ様です。
帰ってきましたw

おおっ!!ohangeleyesさん、こんばんはw
ようこそおいで下さいました!!有難うございます。

相関図屋さんの今までのご活躍に乾杯しましょう!!
つ▽

元市民さん、こんばんはw
懐かしいです!!w

ぜひぜひご一献 つ▽
0119miniko ◆xAqovEtRw3qY 垢版2015/12/29(火) 22:43:31.60ID:UqOwNQjx
こんばんわ♪( ´▽`)
皆さんお疲れ様でございます。
ニセ信者さん、幹事ご苦労様です!
0121ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 22:46:00.02ID:wStwDgRu
>>103
あれ?道雄さん、さっき来てましたよw
お話するチャンスを逃しましたか?いつでも会えそうなのに…w

鹿肉は自分も今年初めて食べました。近くのテーマパークの屋台で熊肉と一緒に売っていたんですw
少量だと意外にクセがないですよね。
0123ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 22:47:57.53ID:wStwDgRu
ぼろみあさん、自分もウィスキー大好きです!!
気が合って嬉しいです。チーズによく合いますよねw

おおっ!!minikoさん、こんばんは!!!
よく来ていただけました!!
有難うございます。

本当にお疲れ様でした!!!
今年一年のminikoさんのご活躍に乾杯です!!
どうぞつ▽
0124titan_sin垢版2015/12/29(火) 22:49:19.51ID:ie3INGRC
>>119
こんばんわヽ(=´▽`=)ノ
お元気でしたか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/29(火) 22:51:59.92ID:i2dDURoq
バグ犬のひろしはまだですか―

お肉用意して待ってるよー\(^o^)/
0127titan_sin垢版2015/12/29(火) 22:52:48.53ID:ie3INGRC
minikoさんの漫画の時点で一段落して、
あとはそこからの流れでここまで来たように思います

あの漫画を公開されたのは身バレ等のリスクを背負ってのことだと思いますが
本当にお疲れ様です

誰にでもできることではありません(;・∀・)
0128ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 23:00:55.80ID:wStwDgRu
sinさんのおっしゃる通りですね。
minikoさんの拡散力がこの問題を一気に全国区にした感があります。
それにともなう覚悟が素晴らしかったです!!

minikoさん、どんどん呑んでくださいwつ▽▽▽w

バグ犬さんは見てくださっていると思いますよw
良かったらぜひ書き込みに来てくださーいw
0130miniko ◆xAqovEtRw3qY 垢版2015/12/29(火) 23:07:25.93ID:UqOwNQjx
>>123
おっととと▽
いただきます!

もう年の瀬ですね〜
ニセ愛人さんジェットさんsinさん
ちゃんころさん
こんばんは^_^
0131ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 23:09:29.26ID:wStwDgRu
>>129
美味しそうですw
>>106
>>107
ですね、皆さんまたお話ししたいです!wというかたまごまおさんはさっきいらっしゃってましたねw
一人衆、帰ってこーいw(ちょっぴり酔っ払い)
gasotekiさんもw

禿同さん、大ファンでしたw来てくださいw
0132ニセ愛人 ◆xDeGKG3YzI4D 垢版2015/12/29(火) 23:13:19.06ID:INDliWGt
>>130
お元気でしたか?
風邪に気をつけてくださいね〜

>>131
この鹿肉は臭みもなくてうまいです!
さすが北海道の食品です。
0134ohangeleyes垢版2015/12/29(火) 23:20:25.97ID:dN/UItbu
>>117 ニセ信者さん。お招きありがとうございます。っ▽
乾杯!!
そして、minikoさん。お疲れ様でした。来年が良いお年になりますように。
0135titan_sin垢版2015/12/29(火) 23:21:22.92ID:ie3INGRC
不発だったし、もうそろそろ言ってもいいように思うんですけど
夏野剛のニコ生にコメントから電凸して口頭で
「岡田斗司夫がニコニコ規約に違反しているんなら考えます」って言質を
6月に取ったんだけど活かす機会がありませんでした

でも、録画忘れちゃって(^_^;)
誰も知らないしなー(・_・;)

どうすればいいのかなーと思いながらの半年でした

規約違反はいつでも指摘できるようにエビテンスとってあります
0136モコ垢版2015/12/29(火) 23:21:38.42ID:BBEMVigI
ニセ信者さん お疲れ様です
minikoさんもお久しぶりです
皆さんと共に一年ずっと岡田斗司夫さんの話題を追いかけて来ました
早々に離脱された方もいましたし今も変わらず活動されてる方もいて
周りに岡田さんの話題出せずにいる人も多いと思うので 今回の企画は良かったですね
懐かしいお名前の方もいらしてくれて嬉しいです
岡田さんも今後どうなるか 見ものですね
ニセ愛人さんの肉美味しそうね 七味かけて食べたいです
それでは明日まであるので ニセ信者さんも頑張って下さい
ありがとうございます
0138ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 23:21:53.69ID:wStwDgRu
名無しの方も遠慮なく遊びに来てくださいねw

>>130
どうぞどうぞw
つ▽▽▽▽▽w

>>132
上等な部位の肉にはクセがないと言いますものね。
最高の酒のおつまみですw

>>133
チルチルさん、お疲れ様です。
留守居役有難うございましたw
0139titan_sin垢版2015/12/29(火) 23:23:10.79ID:ie3INGRC
ニコニコ規約違反を署名運動でゴリ押ししても良かったかも知んないですねー
0140titan_sin垢版2015/12/29(火) 23:24:01.35ID:ie3INGRC
というのがぼくの反省でした m(_ _;)m
0141ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 23:24:40.00ID:wStwDgRu
ohangeieyesさん、乾杯w

>>136
おおっ!!モコさん、久しぶりです!!!w
再会嬉しいですw
激励有難うございます。モコさんもずっといてくださいw
まずは一献 つ▽
0142ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 23:26:42.48ID:wStwDgRu
sinさんは相変わらず働き者だったんですねw
お疲れ様でした、反省もいいですけど今夜はその健闘にひたす乾杯です!w
0144ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 23:30:10.80ID:wStwDgRu
minikoさん、最近はご体調や調子はいかがですか?
無理してないですよね?

最大の功労者ですから、今後はご自身の負担にならないように、なさってくださいね。
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/29(火) 23:30:58.76ID:hPjLu/Az
         (~)
       γ´⌒`ヽ    
       {i:i:i:i:i:i:i:i:}    こんばんは…
       ( ´・ω・)⊃      おつまみイカ丸焼きお持ちしました。。
      /゙ミヽ´ :::::/゙ヽ   
      i ノ   川 `ヽ'       
      / ` ・  . ・ i、     △△△△△△△△△△△△ 
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ    □□□□□□□□□□□□
 ∩,  / ヽ、,      ノ 川川川川川川川川川川川川Å
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪ (*お好みで七味マヨネーズどうぞ*)



ただいまです〜いろいろなかたがいらしていて嬉しいです、すごい!
0146ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 23:33:51.03ID:wStwDgRu
>>145
有難うございます!!wお帰りなさい!!
皆さんに回しますね、どうぞw

 △△△△
つ□□□□
 川川川川
0149ぼろみあ ◆e48on6jOoU 垢版2015/12/29(火) 23:36:51.19ID:IDlvDcU+
ニセ信者さんはどこまで声かけたんですかねーw
ジェットストリーム久しぶりに見れて
minikoさん登場で驚いて、
泣きはしないけどじーんと来ましたw
0151あふぇthjkようじょ垢版2015/12/29(火) 23:39:05.15ID:wGqfUfMc
RIZINトリのバカサバイバーこと青木真也でした
><
ごめんなさいもう言いませんごめんなさい
0152xxx ◆8GVsaHFaoE 垢版2015/12/29(火) 23:39:15.33ID:QhR9mrEc
まおさんおひさしぶりです!
イカいただきまーす
         △△△
(x・ x ・ x)つ  ◇◇◇
         川川川
0155ニセ愛人 ◆xDeGKG3YzI4D 垢版2015/12/29(火) 23:42:17.02ID:INDliWGt
>>153
北海道フェアが狙い目かも。
鹿肉がなくても、ジンギスカンはあると思います!
あと、ホワイトカツゲンおすすめ
0156ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 23:44:36.78ID:wStwDgRu
>>149
話をしたことのある方には一通り声をかけましたw
今日は来れないけど、ROMは必ずしますという方も大勢いらっしゃいましたw
みなさん、いい人ばかりなので誘っても楽しかったですよ。

>>150
今夜は際限なく飲みましょう!wどうぞ、どうぞwつ凹(ロックでw)
>>151
気にしない、気にしないw
どんどん呟いてくださいw
0160ごまお垢版2015/12/29(火) 23:50:57.43ID:hPjLu/Az
>>146
有り難うございます!割り箸で差してないので必然的に鷲掴みに(^0^;)

>>148
こんばんは、お久しぶりです!
お肉むちゃくちゃ美味しそうですね
絶対お酒すすみますそれはw

>>147
ぬおおお豚の餌さんだ!!
お久しぶりです、こんばんは^ ^
お元気そうで良かった;;
七味とマヨの相性を発見した人すごいですよね
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/29(火) 23:53:41.42ID:wGqfUfMc
>>158
そうそう
でも青木は前からムカつくキャラなんですよね
でもなんか憎めない!マウントの攻防が美しいから!

また言ってもうた
0163ごまお垢版2015/12/29(火) 23:55:37.90ID:hPjLu/Az
>>152
ぬおおお×××さん!!こんばんはお久しぶりです(;_;)
お懐かしい、、再会嬉しいです
お元気そうで良かった
0164豚の餌aka鳥の頭 ◆z/CYaRBcBmxh 垢版2015/12/29(火) 23:57:41.42ID:EP9568B5
>>151
いやいや、お気になさらず!
なるほど人気の格闘家さんなんですね。アンサイクロペディア確認しましたb

>>159-160
わーい、お二方ともおひさしゅー!
七味マヨだけでも美味しい素晴らしい。
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/29(火) 23:58:14.21ID:E7OplUDw
みなさん忘年会開催おめでとございます!
僕もアンチ岡田です。皆さんはどんな一年でしたか?
僕は会社をクビになりました。
ある日突然社長室に呼び出されて「お前はクビだ」と言われました!
「僕が何をしたのですか!」と聞きました。
そしたら上司が「岡田先生の誹謗中傷をしただろう!」と言いました。
会社のパソコンから岡田の批判を2ちゃんに書き込んだのがばれたのです。
僕の会社の社長が岡田の大ファンだったようです。
僕は労働組合に通報しました。ところが!
組合の幹部も岡田ファンだったのです!
仕方ないので地方の労働監視局に行って通報しました。
ところが!そこの職員も全員岡田ファンだったので相手にしてくれませんでした!
家に帰ってネットを見たら「アンチが職安に行け」と書いてありました。
仕方ないから職安に行って新しい仕事を紹介してもらおうと思いました。
ところが!な、ななな、なんと!職安の職員も全員岡田ファンだったので仕事を紹介してもらえませんでした!
皆さん良いお年を。
0169ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/29(火) 23:59:55.87ID:wStwDgRu
>>165
禿同さん!!!!

懐かしいです!!!会えて光栄です!!!
良かった、お元気でしたか?w
0172ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/30(水) 00:02:20.38ID:9M3r4me6
>>166
ほむw、初めて知りました。
教えて戴いて有難うございます。

ニセ愛人さんの紹介するものはみんな美味しそうですw
0173チルチル ◆3wzcI.ZTls 垢版2015/12/30(水) 00:03:14.78ID:jG1IkBRT
まさかの禿同さん!?wwww

  /            ヽ
 .'                 '、
                 ',
                  l
          ,r===ュ、. ,r;zュ、
   /ニ`ヽ    ''-=エユヾ' {ィラ,!リ
 ..', !l ノ 〉     ー '   l '' !
  'ヾ 〜          /´_. } .l
   ヽ`ゝ '       / ` '´i ,'
     \      /,.ィニニ'l: !
       \     / `‐ ̄´'./
       \       /
 \      \`ー‐--ァfヽ


  カミコ ウリン [神子 有林]
   (1576〜1634 日本 )
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 00:08:38.67ID:83GhS/Qp
今年は岡田を追い詰めようとみんな頑張りましたね。
でも殘念ながら岡田はダメージゼロで新刊を2冊も出しました。
しかもそのうちの一冊はアマゾンの2部門のランキングでダブルタイトルを獲得しました。
僕らの敗因を研究したらやはりアンチ同士の情報共有が上手く行か無かったのが原因でした。
だからこれからはアンチ全員でお互いの行動予定を教え合いましょう。
ぜひ皆さんが何を企んでいるか教えてください。
岡田はオタキングだからコミケに行ってるからこのスレは絶対見てないから大丈夫です。
特にティッシュ作戦を企んでる人は今後の行動予定を細かく書き込んでください。
きっと良い結果になるはずです。
0176ごまお垢版2015/12/30(水) 00:08:46.18ID:0DPok1AI
>>167
お久しぶりですー!
チルチルさんのあの顔文字→\(^o^)/
見られてほっこりしましたw
お元気そうで嬉しい
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 00:10:22.90ID:83GhS/Qp
そもそも禿同さんという人は存在しません。
相関図屋さんも同じです。
禿げなどこの世に存在しないのです。
0178ぼろみあ ◆e48on6jOoU 垢版2015/12/30(水) 00:13:35.02ID:ph6eo4r9
禿同さんは登場時から今まで
フリックスをクビにならないのが不思議な路線を歩いてるのが
凄いと思いますw
0181ごまお垢版2015/12/30(水) 00:23:01.85ID:0DPok1AI
本物だったら最後はやはり「あぼよ」ですよね。。
うーん悩ましい
0182miniko ◆xAqovEtRw3qY 垢版2015/12/30(水) 00:23:01.87ID:+E1kAD8x
禿同さんwwwwwww
0183xxx ◆8GVsaHFaoE 垢版2015/12/30(水) 00:23:19.39ID:ej7BrVOF
>>165 禿同さん!!!おひさしぶりです!
忘年会来てくれたんですね。お会いできて嬉しいです
あなたが岡田斗司夫の元を離れたらいいのにと願わずにはおれないぐらい
面白くて大好きで心の中ではライバルだと思いながらいつもネタを作ってますw
寒いけど風邪をひかないで良いお年を〜
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 00:28:47.32ID:83GhS/Qp
>>73
アニメ評論はガンダム・ヤマト・ジブリの三本柱で行くと多くのファンが予想してますね。
あとファンから意外と要望の多いエロゲー評論はもうやらないかもしれません。
ガイナックス時代の岡田はエロゲーを制作してましたがあのトウジと今は事情が違います。
はっきり言って今の岡田はエロゲーを無邪気に遊んでた頃と違って社会的地位が高くなりすぎたのです。
東大講師の先生がエロゲーを真面目に語ったら変でしょう。
0188ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/30(水) 00:29:20.52ID:9M3r4me6
やっぱりみんな大好き禿同さんw

自分は禿同さんが、スレッドのテンプレが整備されるまでじっといい子で待っていて
テンプレ書き終ってから初めて書き込みを始めた時以来禿同さんの大ファンですw
0189ぼろみあ ◆e48on6jOoU 垢版2015/12/30(水) 00:29:50.51ID:ph6eo4r9
チルチル@RockPanjandrum
禿同さん、ID出る板なのに出てきてくれてブレずにやっとるの凄いwww


そういえばこれって
禿同さんにとってネタばらしなのではw
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 00:33:28.74ID:83GhS/Qp
みなさん>>165さんを反面教師にしましょうよ。
この人は自分の恥を晒してまで皆さんが自分の二の舞いにならないように警告してくれたのですよ。
これが僕らアンチの末路だとしたら悲しいです。
0195xxx ◆8GVsaHFaoE 垢版2015/12/30(水) 00:39:30.55ID:ej7BrVOF
>>193そうです。
私的には「ラスト元愛人爆死事件」と「ブログの花が咲きました」のやつと
「相関図屋さんは〜調査に行きました」シリーズが好きw
>>190だってすっごい面白いんだもん
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 00:43:40.51ID:83GhS/Qp
やっぱり相関図屋さんの後継者になるようなアンチのリーダーが必要だと思います。
アンチのシュガーさんがリーダーになってくれそうだったのに疑り深い人が岡田のスパイとか
トンチンカンなことを言い出したから怒って引き受けてくれなかった。
本当に殘念です。
0198ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/30(水) 00:46:27.13ID:9M3r4me6
>>195
自分はminikoさん黒魔術シリーズが大好きでしたw
いかん、思いだしただけで腹筋が…w
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 00:46:34.93ID:83GhS/Qp
>>195
相関図屋さんは旅烏だからもう戻っては来ないでしょうね。
たぶん今頃は検査技師の資格を取るために勉強してると思います。
もう復活しないようにそっとしておいてあげましょう。
僕らアンチに彼の私生活を邪魔する権利はない。
0200ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/30(水) 00:48:01.72ID:9M3r4me6
もうこうなったら久留茂さんも直接おいでよwマクガイヤーさんもw
言いたいこと一杯あるでしょ?w
0202ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/30(水) 00:52:46.24ID:9M3r4me6
>>201
あ、イヤw
マクガイヤーさんは話したことないから誘ってないですw茂さんだけ。
あともなみんもブロックされていなかったら誘ったんですけどねw
0203ぼろみあ ◆e48on6jOoU 垢版2015/12/30(水) 00:53:41.43ID:ph6eo4r9
確かにこの騒動で心底笑ったことって
岡田斗司夫のあんがい祭りや
禿同さんの怒涛のスレ流し
マクガイヤーの必死のA子さん番組勧誘等々、
岡田さんたちのやることばかりだったかもしれない…
なんか不覚だw
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 00:57:49.34ID:83GhS/Qp
>>203
彼らがふざけてるように見えるのは芝居ですよ!
本当はナイフのように鋭い切れ味を隠し持ったプロフェッショナル揃いなんだ!
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 01:04:24.68ID:83GhS/Qp
岡田側には高度なパソコンスキルを持ったスーパーハッカーが大勢いるから怖いですよね!
アンチのシュガーさんのブログも天才監督シンゴさんのツイッターも岡田の雇ったハッカーに乗っ取られた事実をお忘れなく。
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 01:13:21.92ID:ej7BrVOF
つ旦 お水どうそー 
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 01:16:11.81ID:83GhS/Qp
>>209
これはどうも。
岡田は値段の高いコカ・コーラを飲んでるのに僕らアンチはトップバリュのコーラですよ。
この差が岡田と僕らの所得格差なんだなあ。うーん負けた。
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 01:24:35.21ID:83GhS/Qp
>>211
「アニメ知識なんでもクイズブログ」の管理人さんです。
岡田がモテモテなので嫉妬で逆恨みしてアンチになったようです。
かなり濃いアニメオタクですね。
0215ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2015/12/30(水) 01:37:30.99ID:9M3r4me6
名残惜しいですが、そろそろお開きの時間かもしれません。
このスレッドはこのまま残っている筈ですので、ご自由に二次会等にご活用くださいw

みなさん、お忙しい中お付き合いくださって本当に有難うございました。
久しぶりにお話出来た方、残念ながら当日に参加できなかった方や都合のつかなかった方々、
会いたかった人に会えなかった方々…
皆さんすべてのご要望にはお応え出来なかったですが、少しでもお楽しみいただけていたら幸いです。

岡田問題は来年もまた継続していきそうですが、時に息苦しくなったり、追及し続けていくのが厳しくなったら
いつでもご連絡くださいw
たまには息抜きも、そしてお互い労をねぎらい合うことも必要ですよね。
長期戦を戦い抜く為に、またこうした機会がもうけられたらいいなって思っています。

最後にすべてを禿同さんに持っていかれた悔しさを胸にw

お疲れ様でした。皆さん、良いお年を…
一年間有難うございました。
そして岡田斗司夫、来年も続くから覚悟しておけやw
それでは皆さん来年も宜しくお願いいたします。

ニセ信者拝

PSチルチルさん、後は任せたw
0217xxx ◆8GVsaHFaoE 垢版2015/12/30(水) 02:12:23.32ID:ej7BrVOF
ニセ信者さんお疲れ様でした!
おかげで懐かしい人たちと再会出来て感動…
禿同さんも敵なのに来てくれてありがとう!
良いお年をお迎えください
0218豚の餌aka鳥の頭 ◆z/CYaRBcBmxh 垢版2015/12/30(水) 02:12:35.41ID:Y+sRxbay
ニセ信者さん、本当にお疲れ様でした。
楽しい場をありがとうございました。

皆さんも、またレスを拝見できて良かったです。
今日お話できた方もいらっしゃらなかった方も、皆様良いお年をお迎えください。

では、お休みなさい。
0219xxx ◆8GVsaHFaoE 垢版2015/12/30(水) 02:13:26.94ID:ej7BrVOF
豚の餌さん良いお年を!
0220miniko ◆xAqovEtRw3qY 垢版2015/12/30(水) 02:18:41.24ID:+E1kAD8x
お疲れ様でした。
よいお年を〜(*^◯^*)
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 02:39:01.23ID:4UHCDSth
来てみたら終わっていたー!
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 06:17:39.80ID:66bDDn65
慰安婦見舞金は朝日新聞が払え 【署名が始まりました】

日本と韓国がいわゆる慰安婦問題の解決に向けて交渉に入りました。
慰安婦問題は日韓基本条約締結により解決済というのが日本政府の立場であり、
これが政治問題になる事も長らくありませんでした。 ところが1980年代に
朝日新聞紙上で行われた「慰安婦狩り」という捏造記事により、この問題が
日韓の政治問題化し、元慰安婦の方々の忌わしい記憶を呼び起こしてしまいました。
韓国文化では親族の為に売春婦になった人でも一生社会から軽蔑され続けます。
それゆえ彼女達は朝日新聞の嘘に乗るしかなかった。 この問題を解決する唯一の方法は、
朝日新聞が改めて世界に「慰安婦狩り」という捏造記事記事への謝罪をし、
日本政府や日本国民に一点の間違いもないと表明し、元慰安婦の古傷をえぐった
償いとして基金を設立する事だと思います。

署名はこちら
https://goo.gl/ZNwT0h
0225ごまお垢版2015/12/30(水) 08:59:28.34ID:0DPok1AI
すみません…いつの間にか寝てしまい御礼も言えずで(@_@;)
昨晩は楽しい場に参加させて頂き有難うございました
企画進行ニセ信者さんお疲れ様でした!
皆様どうかお元気で良いお年を
0226ごまお垢版2015/12/30(水) 09:00:32.64ID:0DPok1AI
          §
          §  
          §     ヾ
          ,fニニヽ     ヾ    穏やかな年越しと
        /:::::ヽ      ヾ      なりますように…  
          |l' ̄ ̄ ̄'l|      ヾ
        |l''--(~)--''l|      ヾ
       |l'γ´⌒`ヽ 'l|       ヾ
       [ {:i:i:i:i:i:i:i:i:i} ]        ヾ
       {: :( ´・ω・): :}    ___ヾ___   
       |=:(ノ:二:二|):=|    @___))___)  
      {______108______}         《           
          ∪ ∪           》  _
                         (.  /〜ヽ
                        ヽ(・-・。)
                           し-ノ゚ 
 
0228バグ犬 ◆9ZDX4VJg2s 垢版2015/12/30(水) 13:00:18.23ID:g0dvuRI7
昨日は来れなくてすいません!
コテハンある人も名無しさんも岡田擁護派の方々もお疲れ様でした

良いお年を!!
0229ごまお垢版2015/12/30(水) 13:14:29.98ID:0DPok1AI
>>228
こんにちはお久しぶりです
今年一年、いろいろと本当にお疲れ様でした
バグ犬さんもお身体にお気をつけてよいお年をお迎え下さい!
0230ごまお垢版2015/12/30(水) 13:29:22.64ID:0DPok1AI
>>227



          §
          §  
          §       ヾ
          ,fニニヽ     ヾ    
        /:::::ヽ     ヾ      
          |l' ̄ ̄ ̄'l|     ヾ  Oh…寸止めェ…
        |l''--(~)--''l|     ヾ
       |l'γ´⌒`ヽ 'l|    ヾ
       [ {:i:i:i:i:i:i:i:i:i} ]     ヾ
       {: :( ´*ω*`): :}___ヾ___   
       |=:(ノ:二:二|):=|@___))___)  
      {______108______}       《           
          ∪ ∪          》  _
                        (.  /〜ヽ
                        ヽ(・-・。)
                         し-ノ゚
0231ニセ愛人 ◆xDeGKG3YzI4D 垢版2015/12/30(水) 14:09:55.77ID:W+SO8+SA
>>227
これを貼ればいいのかしらw


あおおぉぉぉ―――!
    _,,_ _,,_
    (Д´≡`Д)
(`Д) ((======))
⊂彡☆_((⌒(⌒))@ ))
(( /\ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄\
   ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
パコーン    ||
      / \
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 15:02:08.56ID:Yc2KbTqm
113 瑞希 ◆4GwoziVOxuQs sage 2015/12/25(金) 01:05:36.68 ID:68tkOFOJ0
亜美へ

ただいま、そしてMerry Christmas!!

亜美に出逢えたことが神様からもらった最高のプレゼントでしたが、
そのままこうして一緒に過ごす事ができる幸せを噛み締めています。

ポインセチア、流星群とイルミネーションのコラボ
モミの木の下でのデートの約束と枕元に置いてある亜美への手紙、

明日の朝、この伝言が亜美のもとに届いていることを願っています。
隣に潜り込んで、しっかり頭を抱きかかえたまま
「メリークリスマス、亜美 これからも一緒に・・・」

30日は夜から逢えそうですねw
21時ごろ迎えに行きます。

おやすみなさい ずっと大好きでずっと愛している亜美へ

亜美だけの瑞希
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 15:46:25.05ID:kR5uC1h9
>>228
バグ犬がいなきゃ嫌。
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 22:17:54.12ID:WaDNEPLg
>>228
ばぐさん
名無しだがなんか嬉しいわ
ばぐさんもよいお年を
バグ?
そうか、犬か虫なのか!
そう認識した日のことは忘れないよ
0236xxx ◆8GVsaHFaoE 垢版2015/12/31(木) 00:01:20.58ID:XPeBsrwD
>>228 バグ犬さんお疲れ様です
良いお年をお迎えください(x・ x ・ x)/▽☆▽\(^^ )
0237豚の餌aka鳥の頭 ◆z/CYaRBcBmxh 垢版2016/01/01(金) 09:16:52.07ID:6T9uRCnD
新年明けましておめでとうございます。
私めは今、手が寒くて冷たくてお雑煮に会いたくて震えております(物理)
なんとなく面倒くさくて、雑煮の材料買わなかったんですよね、今回。
そういえば、今年の尊師はニセ写真とかやらないのでしょうか。

>>222さん、バグ犬さん、ウェルカムです。
岡田アンチ・擁護・ついでに尊師、皆々様、今年もよろしくお願いします。
こんな感じで、勝手に季節毎にスレを埋めようかなと思ってます。
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/01(金) 12:34:47.89ID:y7dgEek+
ぼくもシナプスの人数が増えるたびに節目節目で顔を出しに来ますのでよろしくです。
次に来るのは100人突破記念の時でその次は150人、200人の時だと思います。
期待して待っていてください。
0240なが田よしこ垢版2016/01/02(土) 21:48:00.08ID:Gr5Cuvr9
あけましておめでとうございます。
暮れに辿り着けなくて申し訳ございませんでした。
本年もよろしゅうおたのもうします。
0241ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2016/01/04(月) 00:18:52.29ID:Kvta/mFY
忘年会にご参加戴いた皆様、本当に有難うございました。
また参加はされなかったですが、DMやツイートでお礼やご挨拶いただいた方々にも、この席で重ねて謝意をお伝えいたします。
>>222 >>223
すみません、説明不十分で翌30日の深夜までというのが、丸一日だと思われていた方が多くご迷惑をおかけしました。
ただ、そこまでスレッドに張り付く体力はありませんでしたw
もし次回を考える時は交代制、輪番制でお願いしたいですw

バグ犬さん、なが田よしこさん、ご丁寧に書き込み戴き、有難うございます。
そして参加戴いた方々、ねぎらいの言葉に心が洗われるようでした。
また次の機会がありました時には、懲りずにお付き合いください。

今後とも宜しくお願いいたします。

SPACIAL THANKS TO
ぼろみあさん、ティッシュさん、ニセ愛人さん、名無しの一人さん、たまごまおさん、木田さん、
冠庵主?さん、エロ漫画道雄さん、豚の餌さん、プージさん、ちゃんころさん、あふぇthjkようじょさん、
titan sinさん、xxxさん、チルチルさん、ohangeleyesさん、元市民さん、minikoさん、モコさん、
そして禿同?さんw、何名かの名無しさん、メッセージfrom久留茂さん(ご出席順)

ニセ信者拝
0242チルチル ◆3wzcI.ZTls 垢版2016/01/04(月) 14:37:07.75ID:td2Kmqx6
こちらこそ素敵な忘年会を企画していただいて
ニセ信者さん、ありがとうございました!

まさかの禿同さんの登場など、楽しい会になりましたね!w
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/07(木) 13:50:19.17ID:xCXzNO9m
神木隆之介君のさわやかスキャンダル以来、岡田豚の腐肉から遠ざかっていたが
久し振りに着ました。チルチル君もお元気なようでなによりです。年がかわっても叩くぞー
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/07(木) 23:25:02.17ID:fuw3L4F2
こういうスレがあったのですね、てっきりリアルでやるのかと勝手に思い込んでいた

岡田としおねこです
@TOSHIOOKADA2

みなさま、新年もよろしくお願いします。
0245ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2016/01/10(日) 01:02:07.71ID:dLJ/ky1C
>>244
説明不足で、大変申し訳ありませんでした。

岡田としおねこさん、本年も宜しくお願いいたします。

ニセ信者拝
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/16(土) 16:07:12.99ID:spLwrQRi
>>248
おひさしブリーフw
0253ニセ信者 ◆lwbqGXsNk. 垢版2016/01/17(日) 00:50:51.27ID:L6CROmsx
>>248
おお!お久しぶりです!
お元気でしたか?
今度はぜひご参加ください。
相関図屋さん、昨年は本当にお疲れ様でした。そして有難うございました。
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/17(日) 03:28:43.86ID:RKfJ3MjL
ほ、本物だー(T^T。)
ご無事でなによりです。
昨年はおつかれさまでした。
相関図屋さんの2016年が、良い年となりますよう祈っております。
0256旅烏 ◆4Ybhv5FBjmUT 垢版2016/01/17(日) 08:22:11.82ID:Uk2mXiS0
>>255
はーい! ってやかましいわ! くすくす

2015年はこの件含め激流のような出来事が振りかかる年でした。しかし振り返ればとても良い年だったと思う。2016年も良い年にしますよー
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/17(日) 20:52:03.52ID:TiK3V4dt
>>248
ほむ?!ほむほむ!!!

ほむほむほむ!
ほむ?

ほむほむー!!
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/28(日) 10:11:20.53ID:egpFTFQz
相関図屋さん元気でよかった
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/30(水) 04:02:28.75ID:Ja1SUDQN
『週刊 ホーキング青山』3/25緊急増刊号「ありがとう乙武!」

 「罪のない障害者の為にも乙武はこのまま消えてくれ!」
    
  【公式ラジオ動画】 https://www.youtube.com/watch?v=SiegZfYcBV8


「580万部売れた嘘ばっかりのベストセラー五体不満足」

「政界進出と東京都知事が夢 自民党からあいつは権力欲が異常で図々しいから出るよ」
「俺はセックスが強い何回ヤッても最後まで精子が出せるとかチンコがデカイとか女に自慢」
「昔から女関係の話しばっかり」
「俺はずっと前から口だけのこいつのヤバさを言ってたじゃねえか早く気づけよみんな」
「回りの人間もロクでもねえ奴ばっかり」
「本が売れただけのクズ」
「知ってる人は知ってるだろうけどアイツ自身が俺のキャラをパクると宣言してパクリだした」
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/07(土) 17:12:37.59ID:zrU30S2e
相関図屋!エリックとかいうやつに馬鹿にされてるぞ!
俺たちの相関図屋はダテじゃないってところを見せてくれ!!!
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/29(木) 20:19:10.34ID:0TW1O1hn
致命傷!ニセ愛人!木田!

かかってこんかー\(^o^)/
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 22:12:32.52ID:iM7xYf8D
「コスト削減のため缶コーヒーに入れる豆の種類や等級を偽装していた」と話すのは
大手メーカーから焙煎を委託される専門会社に勤めていたNさん。

「発注先のメーカーから豆の種類と等級は指定されますが
生豆の状態で見分けるのはほぼ不可能。
味もワンランク下のものを混ぜた程度では、違いはわかりません」

 Nさんによれば、こういった偽装はほぼ暗黙の了解なのだとか。

「発注時点で無理な金額を提示されるので材料費を削るしかないんです。
委託する側も何かあればこちらのせいにできるし、安い値段で頼みたいので、
深くは探ってきません。
本当に最高級の豆を使っていたら最低でも500円で売らないと元が取れない。
それが130円で売られているのはそういう理由です。
喫茶店のコーヒーの値段と比べればわかるでしょう」
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 08:24:43.21ID:nbU3XULJ
殴られ、蹴られ等、【反撃は一切に!辞めときや!】【正当防衛はないんやで!】
頭に叩きこめ!!

●逃げる!
●一方的に殺られる!→「即座に!、110番」
●死んでしまう!!

この3選択だけ。

日常的に、身に付ける。「捕まれる!」「暴力を受ける!」

即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて!!」と云えば、警察官が急行!!

携帯電話番号、携帯電話の所有者、通報場所などは一々、云わなくても分かる。分かるが、場所を聞いている。

「緊急性」があれば、反撃の前に!!通報。
即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて!!」と云えば、警察官が急行!!

https://youtu.be/CTqrD6QVEzk


【職場を定時で!】、即座に帰宅。さっさと帰る!
爽やかな汗かいて、一杯だけビールを飲んで倒れて寝る! 気持ちいい!!

https://youtu.be/0b_C42YPa6A

サンドバッグを、職場の○○に見立てるとスッキリ!!会社帰りや職場の飲み会はつまらない!!

○愚痴ビール
○ぼやきビール
○同僚、上司の陰口。
 AさんはBさんと一緒に、飲食の場に居ない!Cさんの悪口をボロカス!に云う!! そして、AさんはCさんと一緒に、飲食の場に居ない!Bさんの悪口をボロカスに云う!!
結局、本人が居ない環境で、居ない人の悪口をボロカス!!
○猥談

これらばかり、話して何時も同じことをいう!面白くない!つまらない!  忘年会なんて、ジジイ達は陰口!悪口!猥談!の全開。
仕事関係の飲み会は最低!最悪!低俗!!

偉そうな爺よ!、マスクマンに勝てるかな?
フルボコだな。 https://youtu.be/Xaflme4VHSk
オリンピックの騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」の実力は如何程? 「マスクマン」のパンチを受けたら?「死にそう!」と云うのかな。

https://youtu.be/7lhRtPy98Rs
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 12:13:16.25ID:hTBEfELL
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0271チルチル垢版2018/01/01(月) 11:26:14.62ID:E7/3KEDg
あけおめー\(^o^)/
0272yui垢版2018/01/01(月) 11:45:56.63ID:qyBNbCkk
チルチルは危険です
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:18:28.18ID:dnmbjmP6
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

Z5S
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 18:05:10.61ID:eCwpA49l
(^◇^)
0279竹石敏規垢版2021/04/09(金) 01:27:30.67ID:L334dvJg
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0281内山信二ゲイセクシャル垢版2023/07/21(金) 20:51:10.85ID:ajx0SH+n
>>280
「#マネが掃除しないってコモネ」
「#マネがそれをやって話してる?」
「#マネが松ちゃんじゃそれじゃなかったー」
「#マネがこれなら五千円?」
「#マネがなんたらじゃあ照れてんじゃない?」
「#マネがここじゃバカよ」
「#マネってこれなら五千円」
「#マネがウキマさんでそれだわー」
「#マネが知らなかったらイルカさんだー」
「#マネが女になって知らない」
「#マネたら(尾崎豊15の夜)ジューゴじゃなかったー」
「#マネが子供達聞こえなかった設定セッテー」
「#マネが子供達知らなかった設定セッテー?」
「#マネが浮気いー」
「#マネが出してるってアッキーなんだよ」
「#マネが聞こえて消えてー?」
「#マネがイチローで数えてるんだもんなー?」
「#マネがゴミが聞こえなかった設定セッテー」
「#マネがここだって知り合い?」
「#マネが掃除のマネがどーゆーところー?」
「#マネがこれだと黒夢がかかってるよー?」
「#マネがダイエットってそっちの話ねー」
「#マネが(東京)キティって天然?」
「#マネがサブンで認知症じゃないねー?」
「#ちぇ マネが小ささ」
「#マネが五千円じゃモテないのー?」
「#マネが生活保護でやってさー?」
「#マネだったら なーなー?」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況