X



謎のジパング伝説 総合 [転載禁止]©2ch.net
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/19(木) 20:03:45.72ID:RmMdlshy
本格的にムチャクチャになってきたな
明日発送だと月曜日か?
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/19(木) 21:11:48.36ID:hWaAB+bt
>>212
犬に牛乳って与えてもいいのてしようか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/19(木) 21:35:51.07ID:IoTOsAGX
メルカリはオークションの一種でコメントをして
出品者と取引することもできるヤフオクとはまた違った形のアプリです

300Pで買えるハリボーグミも美味しいけど、
別の商品の購入に当てたほうがいいかもしれない
送料は出品者負担のものを選択した方がいいよ

招待コード GVu585を使うと
3000Pが貰えるから忘れずに使ってね(*^^*) 👀
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/19(木) 22:29:25.15ID:XVjCLPAC
たしかホログラムエディションの試作とカルラ王、ホワイト王の校正で30万以上つかってるよね?
絶対儲かってないだろコレ
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/19(木) 22:37:52.34ID:hWaAB+bt
メルカリはオークションの一種でコメントをして
出品者と取引することもできるヤフオクとはまた違った形のアプリです

300Pで買えるハリボーグミも美味しいけど、
別の商品の購入に当てたほうがいいかもしれない
送料は出品者負担のものを選択した方がいいよ

招待コード VFFKHQを使うと
5000Pが貰えるから忘れずに使ってね(*^^*)
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/19(木) 22:56:10.92ID:vpEtskjJ
儲かる所か赤かもね。
一枚数千円とってDNPで印刷してれば作者も満足出来ただろうに。
一枚1000円が高いという認識もどうかなと思うわ。
オクだけで自作捌いてる糞作家よりは遥かに良心的だけどね。
0219三連単7−4−3垢版2015/03/20(金) 16:37:29.10ID:7Cmvxkp/
まゆげみしてみい
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/20(金) 22:18:56.66ID:ZlyXt2lj
何だかんだ言っても1人1枚なんてあり得ないだろ
ガチコレは知人や家族使って複数枚買ってるはず
わずか10分で480枚完売はそういうこと
そもそもジパ伝需要が480人なんてあり得ないしw
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/21(土) 23:46:48.00ID:6fI/nGN6
各一枚に100円の梱包料金が掛かるわけだがそれを同梱させたのか?
胡散臭いなー
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/22(日) 05:41:14.85ID:wO++EQjD
いつもの自慢したがり転売屋さんだよ
嘘ついてまで自慢しにくるから気にしない気にしない
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/22(日) 13:32:09.93ID:na0jIsWf
ビッ○カメラ札幌店の副店長の佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/22(日) 14:27:43.31ID:v0IVhqFs
俺も7枚は流石に買ってないけど
3枚買ったのが請求が3182だったからそれで払ったけどな
わざわざこっちから請求通りじゃなくて3382払うもんなの?
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/22(日) 16:18:43.25ID:TA3dgyE+
お一人様一枚の『わけ』なので当然請求も1182
当然別名義で3枚買っても1182円の請求が三つ来るわけ
同梱希望の連絡をいれたんだろ
ま、俺も何枚も買ってるから文句ないけどな
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/22(日) 17:32:57.85ID:Ltxh5R3t
別名義で注文してるのに宛名を1つの封筒にいくつも印刷して
発送したってことか?そういう特別扱いはダメ
1名義につき梱包量、送料取ってるなら封筒も分けないと
たかが数百円でも他と差別したらやっぱ不満でるぞ
GSもひとつのやり方で通すなら全員同じ対応しないと平等なサービスとは言えない
こう言う場合は同梱希望の方はお知らせくださいの説明入れないと絶対ダメ
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/22(日) 17:37:27.51ID:Ltxh5R3t
折れも別名義で3枚買ってるけど、これが通るなら364円損してるからな
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/22(日) 18:13:24.16ID:v0IVhqFs
いやもうバカ過ぎて相手したくなくなってきた
俺も221も分けて注文したとは一言も言ってないんだが
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/22(日) 18:49:09.55ID:jaQnTc/P
モンスタークレーマーRitz
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/22(日) 19:25:19.66ID:Ltxh5R3t
>>231
それじゃ1人1枚しかカートに入れられないのに、複数枚カートに入れて
一気に注文したものがGSで普通に処理されてることになるんだが・・・
みんなそれがダメだから別名義で買い直してるんだろ、何言ってんのこいつ
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/22(日) 20:12:17.39ID:v0IVhqFs
どこをどう見て質問に見えるのか不思議で仕方ないけど
お前ら知能障害に聞くこと等何ひとつないんだがw

まあなんか粘着してんの1匹だけどさ
どうせ買えなかったノロマの僻みだろうが
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/22(日) 20:58:38.07ID:ytKEtcU+
確かにカートには入る、でも同じ名義で一つずつ複数回カートに入れると一つしか認められない可能性を考え、他名義を使用したのが殆どだろう
分けないで注文する方法ねぇ
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/22(日) 22:19:27.95ID:YQufDbRk
>>238
んとね残念だけど、君の一人負け。君の言ってることが間違い。話噛み合わないのは君の方だわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/23(月) 02:19:55.02ID:MILBZ+38
もしこの馬鹿が言うことが本当だったらGSの対応が悪い
1名義で1回に複数枚注文して同一梱包で発送されているなら完全なルール違反
それを許しているとしたら、何のために1人1枚制限にしたんだということになる
480枚中、こういう転売の馬鹿が1名義で1回に複数枚注文が通っているとしたら
買えなかった人も出てきた可能性がある
これが本当なら大問題だぞ 購入者の信頼を完全に裏切った行為
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/23(月) 06:04:56.81ID:QHyR3QyQ
>>241
何食ったらそんなに勘違いして強気で生きていけるんかね
なんで何回言われても気付かないかな
このスレでもビックリスレでもお前否定的なレス何回も受けてるのわかんない?
何回も何回もレス受けてきたよな?毎回自分が正しいって思えてるの?少しは反省せぇや
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/23(月) 08:55:07.82ID:clQHJvGd
しつこくなるが、
1.同一名義で1枚購入を複数回行う
2.一回の購入手続きでカートに〔2〕以上の数字をいれる
この2つは何回しようが合計1枚にされてしまうはず
もし、これに該当する方法で購入できたとすればGS側の手違い等?
レスを読む者が無知なのでなく、説明不足、信用性の薄い情報と考える
現に同一名義で1枚の購入手続きを2回したが1枚分の請求しかされなかった
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/23(月) 12:25:30.54ID:7cXbE26X
>>244
いやブーメランだってお前に賛同してんの1人もいないって
お前ぐらい勘違いして生きてたら日常生活大変だろうに
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/23(月) 15:21:29.74ID:gLo39j7v
ID検索しながらレスしないと駄目なのね、このスレ
昨日は→ ID:v0IVhqFs が地雷のようだし

街中だと変な奴は見た目も変だから近づかずに済むんだけど…
字面だけの掲示板は回避が面倒だな

IDと一緒に書き込んでる奴の顔が表示されたらいいのにw
そうすれば、ID:v0IVhqFs は余裕で回避対象にできるのにな
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/23(月) 18:34:28.27ID:LtLNYgKX
書き込みに顔出るとか相変わらず知能障害丸だしと言いたいけど俺みたいなイケメンなら余裕だがそうなったら困るのお前ら不細工な糞オタクじゃね?w

お前ら2ちゃんなくても生活出来んの?
俺は見下す対象のお前ら玩具手放すだけでリアルで楽しい事してればいいだけの話だしさ

もうちょっと考えて書き込み出来んのかね?w
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/23(月) 18:36:41.27ID:LtLNYgKX
ネットショッピングの仕方もわからん知能障害ども等の相手も飽きたな
なんで複数枚欲しいなら買わないのかね?
届き次第買えなかったノロマに売ってやるかね
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/23(月) 20:56:38.41ID:uZtSU9Wu
頼むよ売ってくれよ
汁くださいメルまてます
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/24(火) 11:47:36.43ID:VOZ7iFg4
       、_、ト'i从ト,、_、    
      、y':::::::::::::::::::::`:`'w、     【Ritz】 https://twitter.com/RitzFX
    _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、   
   _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_    40歳。独身。童貞。髪型はセンター分けの刈上げ
  彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ   東北の田舎者のくせに東京人のフリをしている
  彳j      `` `  ヾ::::::ミ、  シールだけではなくアイドルも大好きなオッサン
   l:f  __    ・  _,.、 `!::::::ミ   PerfumeやAKBのまゆゆが特に大好きで最近はももクロにも熱狂中
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj   独身リーマンだが風俗とアイドルにも金を使うので基本貧乏
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!   ロッテ本社に「俺たちコレクターをなめんな」と突撃して
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ   ロッテ社員に謝罪までさせたキチガイとして有名
   l  . ,イ   'ヽ     }チ'    特技はヤフオクでオークション終了の5分1秒前に入札をして
   '、 ゚ ´...:^ー^:':...   ゚ 卞、    自動延長をさせずに直前に横取りすること
    ヽ  r ζ竺=ァ‐、   ,ハ    以前、仮面女子で有名なシール王子が高値で一発入札したものを
     丶  `二´  丶 // ',    得意の5分1秒前入札でスナイプに大成功した 
     _ノ丶、    ,. ' /  !   また自分の出品物には別IDで値段の釣り上げも頻繁に行う
                     最近はラメロココをヤフオクに200万で出品した本物のバカ                   

  Ritzのウワサ 風俗嬢のゆかちゃんにアナルを舐めてもらうのが大好きなのだとか
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/25(水) 17:10:13.23ID:bMDUSRmX
カルラ王増刷なしw
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/26(木) 11:13:41.90ID:eRM79cZy
アホのような値段でオクに出てるな
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/26(木) 11:45:55.08ID:YhrlIpT+
1000円で買ったモノに50倍吹っ掛けて売ろうとするなんて、
凄い人格ですよって自己紹介だな。
損しかしてない。
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/26(木) 13:02:28.71ID:Y/0DKZXO
>>259
この手の意見を聞くと少し違和感を感じる
気持ちはわからんでもないけど何か違う気がする
需要に合えば売れるし
見合ってなければ売れない
値段があって無いようなものに値段付けて取引するのがオークションの醍醐味なんだから
欲しいなら「いくらなら出せるよ」って直接言えばいいと思う

欲しくもないのに何か言う人って何なんだろ?
他人が楽して儲けようとしてるのが気に入らないって感じか?
だったら自分も出品すればいいと思うんだけどそれはしないんだよな
なんなんだろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/26(木) 13:59:45.91ID:NlqkAM6k
それはしないじゃなくて
転売用の若しくは自分用のすら買えなかったノロマだから僻んでるだけだろw

俺は逆に転売やらない奴がバカにしか見えない
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/26(木) 18:37:39.38ID:Y/0DKZXO
転売しないやつはバカまで言う気はないけど
転売したら「悪」みたいなのも極端だと思う

俺だって高く売れるって知ったら保存用は放出しようかなって少しかんがえるからなぁ
なんか極端な人が多いよね
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/26(木) 20:14:11.34ID:NlqkAM6k
返しが糖質しかないっていう
似た他スレでも煽って遊んでたら
そこも糖質だったw

やっぱりいいおっさんがしーるに夢中になってるダメ人間相手してたらダメだね
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/27(金) 00:07:25.44ID:WsJ3VgiF
>>262=転売君のありがたいお言葉

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 13:59:45.91 ID:NlqkAM6k
それはしないじゃなくて
転売用の若しくは自分用のすら買えなかったノロマだから僻んでるだけだろw
俺は逆に転売やらない奴がバカにしか見えない

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 12:52:24.86 ID:NlqkAM6k
>>502
21歳だけど文句あんの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/27(金) 00:08:22.80ID:WsJ3VgiF
>>262=転売君のありがたいお言葉

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 17:08:09.43 ID:NlqkAM6k
シール集めが気持ち悪いってのはお前らでもわかってんだw
ちょっと意外だわ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 21:22:32.01 ID:NlqkAM6k
さすが糞オタクだな
俺はセフレさえいればいいや
途切れたことないけどw
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/27(金) 00:09:05.85ID:WsJ3VgiF
>>262=転売君のありがたいお言葉

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 21:30:00.38 ID:NlqkAM6k
女が風呂から出たからせっくすしてくるね
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/27(金) 19:16:48.09ID:3tSI7am2
わざわざID変わってからまとめかい?ヘタレすぎんだろID:AhtfyaKU

しかも>>267でわざわざ言ってやってから気が付くという相変わらずのノロマっぷり
なにもかもがダメすぎる
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/28(土) 06:53:10.42ID:GOrq5/yG
プーさん
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/28(土) 13:52:30.31ID:yv5+Uc5P
岩魔王で検索してたら過去にヤフオクで「岩魔王 自作パチもの」で出品してる人がいたんですが、偽物もあるんですかね??
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/28(土) 14:07:03.41ID:yv5+Uc5P
岩魔王の自作品あるよ。
ちなみに裏書もある。
ヤフオクで完品級で出品してるのは殆ど偽物だろな。
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/28(土) 16:06:25.61ID:yv5+Uc5P
岩魔王、偽物に15,000円も出す奴居るのか?(笑)
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/28(土) 20:48:37.13ID:MrHjDYb3
>>277-281
というかGxSが1000円販売で利益出るくらい自作できてるのに
ジパ伝自作できないと思う方がおかしい

シール印刷業者に頼む時、ビックリマンは有名だから版権がどうたらで断られたりするけど、
ジパ伝は断られない
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/28(土) 22:21:55.47ID:cPPatQEt
自演失敗!(笑)

本物とレプリカの違いって見極め無理だよね?
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/28(土) 22:48:29.14ID:OtgueKmY
02860284垢版2015/03/28(土) 22:55:02.83ID:cPPatQEt
ヤフオクの岩魔王15,000円.青みが強くて偽物ぽいね。
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/29(日) 06:15:08.97ID:wfxL6QUO
ビックリマンのアイス版と同じで結構偽物が出回ってるよね
GXSも把握してたから箔押しにこだわったんだろうな
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/29(日) 20:04:43.75ID:QGPAw3Be
ヤフオクの岩魔王、23,000円に値段上がっちゃったし(笑)
出品者、本物だって必死だし(笑)
てか元々、2〜3年前は本物でも6〜8千円位だったんだけどなぁ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/29(日) 20:10:08.49ID:RtMqaDRr
メルカリはオークションの一種でコメントをして
出品者と取引することもできるヤフオクとはまた違った形のアプリです

300Pで買えるハリボーグミも美味しいけど、
別の商品の購入に当てたほうがいいかもしれない
送料は出品者負担のものを選択した方がいいよ

招待コード GVu585を使うと
3000Pが貰えるから忘れずに使ってね(*^^*) 👀
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/30(月) 09:55:55.02ID:NGXk8lX8
ホワイト王\2500とか格安すぎ。
ちょっと待てば確実に1万円以上になるポテンシャル。

超大量に出回ってるサンキングや流魔王ですら1万近くになってるし。
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/30(月) 13:00:24.50ID:WwLeCuMZ
ホワイト王のが発行枚数多いんじゃない?
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/30(月) 14:42:17.20ID:eICmJJJ5
数年たてば間違いなくゴミ
今はビックリマンのバブルに引っ張られてるだけ
ビックリマンが終わりそうなのにジパ伝は相場維持するとか読みが素人すぎる

若い世代が興味持ってないジャンルは先細り
衰退して終わり
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/30(月) 14:57:30.50ID:+IgpFlC+
だな。これからは売り抜ける奴か貯め込む奴しか居ない。貯め込む理由だって
「高値で売れるから」だろうが、高値で売れると思って出す頃には高値で買ってたコレクター
はみんな消えてる。
高値で買ってたコレクターは最近集め始めた奴しかいないからな。
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/30(月) 17:51:32.41ID:0RjrsbhE
そう言われて10年経った
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/30(月) 18:48:29.06ID:qSUY/m1L
きっと30年後も同じことを言っているだろう(笑)
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/31(火) 00:24:51.39ID:u9Ud1jDh
2万で出てる岩魔王だけど、当時のプリズムに歪みってあった?
当時は割と角張った正方形のプリズムだったと思うけど。
最近のプリズムに良くある歪みで気になる。
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/31(火) 12:08:45.28ID:mpWNVZ3T
ヤフオク2万円の岩魔王、完全レプリカでしょ。
出品者本人も分かってないから、悪気は何だろうけどね。

少々高くてもお店(だらけ)で買った方が安心だよね。
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/31(火) 12:46:23.09ID:f8tF4Vqh
メルカリはオークションの一種でコメントをして
出品者と取引することもできるヤフオクとはまた違った形のアプリです

300Pで買えるハリボーグミも美味しいけど、
別の商品の購入に当てたほうがいいかもしれない
送料は出品者負担のものを選択した方がいいよ

招待コード QFZFGRを使うと
3000Pが貰えるから忘れずに使ってね(*^^*)
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/31(火) 17:12:20.75ID:dD6cQNpE
趣味によるってとこでしょ?
金出せるやつは買う
それだけのことだと思うけど

パチ系とかマイナーとか俺からしたら1円でもいらない物を大金で買う人もいるわけだし
なにがいくらとか金出せる人が納得して買うならそれはそれでいいんじゃないの
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/31(火) 18:50:20.11ID:u9Ud1jDh
>>302
まさにそれ。
他人に自分の価値観を押し付けるヤツがナンセンス。
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/01(水) 23:17:42.10ID:NsM78MX4
煽りも捻りも無くなって来たね。
ゴミ屑に寄生するのは何て言うの?
勝ち組でしたっけ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/02(木) 13:27:31.93ID:xbBoVw3u
       、_、ト'i从ト,、_、    
      、y':::::::::::::::::::::`:`'w、     【Ritz】 https://twitter.com/RitzFX
    _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、   
   _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_    40歳。独身。童貞。髪型はセンター分けの刈上げ
  彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ   東北の田舎者のくせに東京人のフリをしている
  彳j      `` `  ヾ::::::ミ、  シールだけではなくアイドルも大好きなオッサン
   l:f  __    ・  _,.、 `!::::::ミ   PerfumeやAKBのまゆゆが特に大好きで最近はももクロにも熱狂中
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj   独身リーマンだが風俗とアイドルにも金を使うので基本貧乏
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!   ロッテ本社に「俺たちコレクターをなめんな」と突撃して
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ   ロッテ社員に謝罪までさせたキチガイとして有名
   l  . ,イ   'ヽ     }チ'    特技はヤフオクでオークション終了の5分1秒前に入札をして
   '、 ゚ ´...:^ー^:':...   ゚ 卞、    自動延長をさせずに直前に横取りすること
    ヽ  r ζ竺=ァ‐、   ,ハ    以前、仮面女子で有名なシール王子が高値で一発入札したものを
     丶  `二´  丶 // ',    得意の5分1秒前入札でスナイプに大成功した 
     _ノ丶、    ,. ' /  !   また自分の出品物には別IDで値段の釣り上げも頻繁に行う
                     最近はラメロココをヤフオクに200万で出品した本物のバカ                   

  Ritzのウワサ 風俗嬢のゆかちゃんにアナルを舐めてもらうのが大好きなのだとか
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/02(木) 20:49:01.83ID:hAr9pF3t
岩魔王出品者に思う気持ちは一緒かw
前回の出品時回答で、他に39000円で出してる人いるので、
気に食わないならそっち買え見てそっとブラリに入れたわ。
高くても他から買いますね。
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/03(金) 01:10:59.66ID:d5UR7sdd
同意見ですw
付け加えて出品者の評価みたら結構最悪だった。
思ったより安価で終了した時は落札者都合で勝手にキャンセルしてるし。
入札してる人、可哀想にご愁傷様。
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/03(金) 10:25:58.71ID:eQYoaNHA
即決設定しておいて、即決するなら質問欄から一言入れろって何様なんだw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況