X



ビックリマンがすべて [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/26(月) 04:10:48.49ID:2skS2gvR
新規コレクターが多くなりマニアが気軽に書き込みできなくなってきたので立てました
ビックリマン最高
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/26(月) 08:11:19.32ID:jLwXeffS
どういうスレなの?
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/26(月) 21:00:13.06ID:xf1MMw6p
新規で溢れかえった本スレの「その質問何回目?」っていう瞬間にはもううんざりだから立てた
新参と古参はそろそろ棲み分ける時期なのかなと
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/27(火) 01:04:16.34ID:A/wwrrM5
元から気軽に書き込むマニアなんかおったんか?
知ったかぶりとかまってちゃんは腐るほどいたが。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/27(火) 23:08:32.13ID:+OIyzeq7
上げよう
0007たささも垢版2015/02/01(日) 23:18:31.37ID:mvHuCw0y
マリーンズゼウス、はずれたー
オクは高いー
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/01(日) 23:30:09.29ID:h/nUphED
発想が小学生で痛いな

もう大人なんだから情報はみんなで共有したら
話合う奴にレスしたらいいし、新規の疑問には答えたらいいし
乱立したらチェックが面倒だしBMはひとつでいい
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/04(水) 02:33:44.93ID:eef4U4yT
メルカリはオークションの一種でコメントをして
出品者と取引することもできるヤフオクとはまた違った形のアプリです

300Pで買えるハリボーグミも美味しいけど、
別の商品の購入に当てたほうがいいかもしれない
送料は出品者負担のものを選択した方がいいよ

招待コード QFZFGRを使うと
3000Pが貰えるから忘れずに使ってね(*^^*)
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/04(水) 06:53:59.42ID:qjVnNjd5
一番くじのパズドラ3rd引いてきた
なぜビックリマンは一番くじ出さない?パズドラコラボと相まって人気が盛り返してきてるのに
シールじゃなくても需要は十分あるんだが
ビックリマンプロジェクトチームの脳無し
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/08(日) 02:53:40.70ID:Hcr7NSlT
自分はパズドラコラボがきっかけで20数年ぶりにビックリマン収集を再開したクチだけど、きゅんキャラってまるでビックリマン風というかグリーンハウス(GHって表記したらいいのかな?)を意識してるような印象だね
最近ビックリマン流行ってきてるね
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/08(日) 03:03:20.78ID:Hcr7NSlT
クリスマスくらいにパズドラで既存モンスターのビックリマンのパクリのきゅんキャラ絵バージョンが当たるガチャが開催されたけどすごい好評だったよ
パズドラのビックリマンガチャは今の子供達にもウケてた
ロココ当てた子はクラスメート達から羨ましがられてるんだそうな
俺らの頃のブラックゼウスみたいな感覚かな
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/08(日) 03:12:35.01ID:Hcr7NSlT
パズドラのロココは引き続ければ必ず出るからそこまで貴重ってわけではないけど、ブラックゼウスのホロは数に限りがあるから本当に貴重だし価値があるね
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/08(日) 03:19:32.96ID:Hcr7NSlT
パズドラユーザーのビックリマンキャラ持ってる小学生やビックリマンシールを収集してる小学生も本当に増えたけど、
申し訳ないけど当時のシールのほうが数千倍数万倍価値があるよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/08(日) 11:01:46.85ID:92zo440S
小学生には昔のシールに数万倍の価値があるとかどーでもいいだろw
誰に申し訳ないんだよ?www
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/08(日) 12:47:27.62ID:4DLfYWOK
>>12-15
パズドラファンからは総じて不評みたいだけど
パズドラマンチョコも、ビックリマンコラボも…

そして>>11
ビックリマンの一番くじ出るよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/08(日) 13:07:45.66ID:3iWJTEQe
メルカリはオークションの一種でコメントをして
出品者と取引することもできるヤフオクとはまた違った形のアプリです

300Pで買えるハリボーグミも美味しいけど、
別の商品の購入に当てたほうがいいかもしれない
送料は出品者負担のものを選択した方がいいよ

招待コード QFZFGRを使うと
3000Pが貰えるから忘れずに使ってね(*^^*)
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/10(火) 18:04:51.54ID:ROcL+QPW
メルカリはオークションの一種でコメントをして 出品者と取引することもできるヤフオクとはまた違った形のアプリです♪

300Pで買えるビックリマンも美味しいけど、
別の商品の購入に当てたほうがいいかもしれない
送料は出品者負担のものを選択した方がいいかもね

招待コード VFFKHQを使うと
300Pが貰えるから忘れずに使ってね(^O^)
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/09(日) 16:27:58.23ID:6ylix9/7
女優の杏さんが腸炎で緊急入院
https://twitter.com/hanayuu/status/629040144687837184
さとう珠緒さん42歳 自覚なき脳梗塞が多発 認知症の危険
https://twitter.com/tokai amada/status/620341249740943360
私の発言をデマと決めつけてきたみなさん
思い知るときが、やってきた
https://twitter.com/tokaia mada/status/621856951639486465

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
無知な科学者たちは原子力エネルギーを征服したと思い、彼らの手中にあって安全だと信じています。
彼らはそのエネルギーを測定するのに原始的な粗末な機器を使っており、測定できるのはエネルギーの最低の面のみです。
より若い年齢層のアルツハイマーや痴呆の増大は、このような放射能による汚染の影響です。
ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh

世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤによれば、核爆発は自然界の要素を妨害する。そのパターンを妨害すると、人類自身にも影響が及ぶ。
飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 12:08:26.94ID:GG2LQgZJ
10日神戸市で開かれた水素発電設備の完成記念式典で、
当初出席を予定していた大林組の白石達社長が欠席

梶田直揮常務執行役員が「(白石社長は)当日朝まで出席予定だったが、
都合により急きょ欠席することになった」と説明

リニア中央新幹線工事の入札をめぐる不正の疑いで、
同社本社などが東京地検特捜部による家宅捜索を受けたことが影響した
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 11:56:37.72ID:hTBEfELL
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 00:22:50.96ID:x+n+2B08
ビックリマン伝説
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 00:29:20.65ID:exlmwysb
80年代の全盛期を経験出来てよかったぜ!

17弾から残念だったが…
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 06:21:41.25ID:69JAl6Sl
はぁ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 07:37:37.63ID:WR96igPw
ビックリマンブーム来たな
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 08:51:41.65ID:QDhQfNpW
ビックリマン3000発売日まで生きよう
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 20:24:43.73ID:UQZa6VTM
おまえがビックリマンだよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 01:58:55.46ID:x+ZIEulv
あーあの人もコレクター辞めたんだー
あー相場下がったー
あー高い時に売ればよかったー
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 18:02:37.67ID:Q1ua9Al4
⊃´-`⊂
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 07:12:50.23ID:HJJZ0EL0
ビックリマンスレ終わった
引退だな
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 18:30:14.86ID:nc3sMfmR
どっこい生きてる
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 05:51:27.44ID:1j5FZiwd
アチチ5ちゃん辞める(。-_-。)
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 08:32:18.30ID:nDqV+73l
アチチ5ちゃん辞める(。-_-。)
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 10:19:25.60ID:1j5FZiwd
アチチ5ちゃん辞める(。-_-。)
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 12:53:48.68ID:shYIe13Q
アチチ5ちゃん辞める(。-_-。)
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 08:01:42.87ID:TkmrhnJQ
ば?俺の言うことに文句あるわけ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 19:30:22.62ID:7VAz6cZV
アチチ5ちゃん辞める(。-_-。)
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 11:32:45.77ID:WmCf0b86
アチチ5ちゃん辞める(。-_-。)
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 11:49:36.66ID:wQhtq0W/
ズバリチチチでしょうm9(。-_-。)
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:00:49.75ID:dnmbjmP6
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

CSB
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 17:23:41.04ID:eCwpA49l
(^◇^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況