X



【大阪】 味園ビル 【アングラ】 [転載禁止]©2ch.net
0814名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 04:16:04.02ID:dzmmNbTR
>>812
だから、イマイチ信用出来んのよね
0815名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 11:33:40.16ID:WmCf0b86
アチチ5ちゃん辞める(。-_-。)
0816名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 03:13:37.54ID:dnmbjmP6
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

F53
0817名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/03(土) 12:53:23.18ID:9tCz5bKv
自称特殊ベテラン芸人、ついに姿消した?
引きこもりやら老人やら結局半端な素人を
弟子として、変なことやらせとったけど
おもろないもんタダでも客は来ないし
アイツのやることおもろないでーとか
アイツ自体オモンなーという評判になる
0819名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 22:08:20.27ID:EFFTYCyB
   ___%
  γ´   `ヽ
  i. ●  ● i
''∩. ¨ ∇ ¨ .|
 ヽ ─── ‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├―――― .|
  ヽ_:´`:._丿
0820名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 18:05:06.13ID:ya0/RKH8
さいきんお前らしょうもないねん
同じ事ばっかりやのう

もっとフレッシュネスなネタないんかよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 20:57:05.08ID:7sG9MnLj
らぼ営業自粛w
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/18(火) 09:47:02.73ID:E9Y8T1c7
天空喫茶嫌い
0823名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/18(火) 09:50:57.92ID:E9Y8T1c7
天空喫茶嫌い
0824名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/01(火) 07:08:36.97ID:YT/8z7yZ
ホテル味園にこの前、泊まった時、
ホテル来山にいた、暴力従業員がいた。
暴力授業員のハゲのメガネがいたから、こっちきたのに、
味園ににきてるとは!
0826名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 15:05:13.53ID:hUBUu/RX
店とか個人煽ってる奴は

よっぽど恨みあるか
好きな女でも取られたんか?(笑)


何を熱くなってんねん


特定されまっせ
0827名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 00:13:44.62ID:2G5jl5SD
>>826
さっき、飲み屋でこのスレのその話してた!!
友達が怒ってて、ロイクラ関係ある人には連絡してみてここに悪口書いてるの特定して釣り上げようって 笑
詳しい事何にも知らないくせに、好き放題言うのはありえへんし許せないって言うてたー
ロイクラ元メンバーも元メンバーも温厚やけどほんまはヤバい人らやからねぇ・・・
煽り主、気をつけなあかん 笑
0828& ◆TwDodDeHr8Fj 2019/01/21(月) 19:11:14.14ID:hON8d4mK
臭い
0829名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 19:45:25.69ID:S7G6TchU
特定!特定!って何を熱くなってんねん
茶でもしばいて落ち着けや(笑)

そもそも特定できるなら、先に特定しとくやろ
余裕ないし安っぽいブラフ丸出しやん
0831名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 12:55:41.80ID:qKxjPA99
お客全然はいってないんやろ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 13:22:30.74ID:qKxjPA99
みんな 儲かってるんやろか?

借金まみれ
0834名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 17:02:50.11ID:U6wkzBAT
>>833
どこがオススメですか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/07(木) 22:25:32.78ID:XdmiJWbk
ひまー
0837名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 13:30:55.45ID:fltLmXVT
賃料上げよったから苦しい店は撤退とか安い物件へ移転して味園から消えて行くはずだが、空室ないし見た感じほぼ変わらん。
ユニバースも時々前の道に行列できてる。

店が儲けてるって知ってるから、家主が賃料上げ時と見とるんよ。逆は無いわ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 12:42:45.60ID:0/sS7Pe1
ある人物とその仲間?弟子?の連中が来てるときは
絡まれるだけ面倒やし全体の客足が落ちるという噂や
その連中の奴やったら「味園ガラガラ」と思うかもな
0839名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 17:26:06.37ID:29DCZWde
The Little Clover ってアイリッシュパブが潰れてる…
3年ぶりやからまったく知らんかった…
店の入れ替わりって結構激しいんかな?
0841名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 05:05:49.46ID:6ZI3zM2f
みいすけ胎ましたんエビやろ
0842宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸2022019/03/31(日) 19:39:44.22ID:1ZeiTByP
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0843名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 19:11:35.88ID:tYwTBGCq
裏通りの味園ビル行き帰してるけどアングラ扱いだったんだ
あそこ入口どこかなって思ってた
0844名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 23:14:02.22ID:5Qga09RV
味園のお店はなんかふらっとはいれる
落ち着く
0848名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 13:31:02.70ID:04SSDEvT
常連で可愛い女の子いい子おる?
0851名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/22(日) 23:14:46.27ID:KVionW05
酒もあげてないのに枕してくれるから味園通うわ
コンカフェなんかどこも客捕まえるん必死やな
0853名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 21:56:26.41ID:KjUaN7xH
しわくちゃおばさん枕
0855名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 08:09:29.41ID:IvxvhZ2j
【麻薬】ずさん管理で札幌ひばりが丘病院を書類送検

麻薬取締部によりますと、この病院では4年前に薬剤師が帳簿のデータを誤って消去したのをきっかけに
正確な在庫量を把握できなくなり、その後業務を引き継いだ別の薬剤師や助手も帳簿にうその在庫数を
記入したり、道にうその処方量を届け出ていたということです。その結果、帳簿に記載された量と在庫が
あわない医療用麻薬は16品目に上り、麻薬取締部は量が多く悪質だとして、管理に関わった薬剤師ら
3人と法人としての病院を麻薬および向精神薬取締法違反の疑いで書類送検しました。
https://www.dailymotion.com/video/x6lbulw
0856名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 00:18:53.48ID:P8eZuQcn
コロナ自粛で売上落ち込んだときに、貸主に家賃の値下げ交渉に行ったけど、全く聞く耳もたんかったらしいで
廃業して空き店舗になっても、あの建物と密な環境やったら、次が入ってこないやろうに
もうホテルバブルも崩れてるのに、何も考えてないんやろな
0858名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 02:37:04.48ID:9k/9rsbU
カルト芸人のフリをしていたけど実際は
周りからさっぱり芸人と認められてない
小汚いおもろない中年フリーター
まだ味園界隈で飯おごらせる相手探してるんかな
0861名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 02:30:31.27ID:mKU2fv1d
あいつとかかわりあいになると
ツキに見放されるというか
芸事の運気が無くなるというか
実力も信用もガタ落ちで芸能活動終了フラグ
と演者の間で噂されてる奴がいる
0866名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 00:28:56.32ID:iXLc4I1V
金持ちも貧乏人も味園に来れば、みんな味園人www
ビッグベンの名言。金持ちは新地かミナミの高級クラブにふつうは行くけど。
0870名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/24(水) 01:06:17.45ID:BehNCbav
なんの芸も無いのに芸人気取りで
ただ年食ってるだけでエラソーやった

あの一派は近寄られたら面倒や
スルーされるん当たり前
0871名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/27(土) 23:54:13.74ID:B92RXQCK
LOFT WESTを辞めた人が
キタに梅田ラテラルっていう
新しいサブカルスポットを作った
4月オープンらしいな
ネームバリュー無いと出れない感じ
0873名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/16(日) 13:54:52.17ID:jJ88PlJt
久々ジーザスのツラ見たらマジで薄汚くて萎えたわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 12:01:59.68ID:Hh6r3kS3
サボり常習犯のサタロー元気しとるん?
0876名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 21:08:30.68ID:mk0X+Dd2
夜遅くまでダラダラ呑める店多かったから
時短やら禁酒やら規制きつくなって
すっかり寂しくなってもうたな
0881名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/07(月) 10:10:33.39ID:Ka9GKvTF
サタローちゃん自分の遺伝子よく残そうと思ったよなw
失敗作の自覚無いんだな
0883名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/22(水) 22:10:32.63ID:UoblfjSd
広く!、広大に広報!

※「乗車地」にタクシーが到着!、もタクシーが消えた!! しばらくして、タクシー「タクシー乗務員がキャンセル!」した。

「違法」「違法」「違法」「違法」「違法」

➡スマートフォン、【タクシーアプリ】に「タクシー会社」「タクシー乗務員」の「記録」が残る!
タクシー会社でなく!、「大阪タクシーセンター(検索)」➡「苦情の受付」へ。
https://www.osaka-tc.or.jp/complaint/

タクシーは、「建物内」から【DIDIアプリ】を使う。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況