X



サブカル雑誌GON!について語れ part3
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/27(水) 09:21:52.76ID:qjVEzJzF
前スレが落ちたので。
サブカルといえば、やっぱりGON!
特に今の30代が中高生だった頃はまだネットも普及しておらず、アングラ情報の宝庫だったGON!に胸をときめかせたはず。
色々語りましょう。

前スレ
http://maguro.2ch.net/subcal/kako/1191/11918/1191842400.html
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 21:30:57.19ID:2OO9bFPu
WEBミリオン、高校生の頃よく投稿してたなー。
掲載された俺の記事が当時の2ちゃんで大炎上して
編集から「あなたの記事が2ちゃんでかなり話題になってます!ありがとうございます!」っていう興奮ぎみのメールが届いて嬉しかった
Webありばば亡き後は「GON!」に名前を戻して
トンガリキッズのニポポが編集長の北朝鮮、創価学会、芸能ゴシップを扱った携帯向け有料ニュースサイトになったと記憶しているが
今もやってるのかな?
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 08:10:37.14ID:E6q2VQvV
                 ∠--、彡'´ノ ノ::::/フ"フ::/   〉'::::::::::::::::
                        ,,フ:j f´/'" _,,/::::::::::::::::::::
                   -──'':::::::ノ   很ラ  ノ ::::::::::/:::::::/
 ̄ ̄¨丶              ≦::::::::>"    ≦二´::::::::::/::::/::::::
      \              `く          `ーァ_/:::::::::::
        ',               ヽ             /:::::::::::::/
        (ヽ               j            /:::::::::::::/!
     /⌒、`¨ヽ、             `フニ>‐'      /:::::::::::::/ |
    f:::::::::::::)  〉::ト、            `,         //:::::::::::::/ |
r‐、:::ソ 乂::::::ノ  、::∧\           j        / /:::::::::::::/  j
.\ \   f´       ,ゝ、ヽ       ,ィ彡`ー── ''ヽ::/ :::::::::::::/_ノ_
ー、 \ \ _.」    ,ィく〉〉〉( ',    /::::::::::::::::/  f ̄ノ::::::::::::::::/ /
___)  ヽ  ィく〉ィ〉〉ツ } }   //::::::::::::::::/r─‐'/:::::::::::::::::::/´
       ヽ´>‐'"   `ヾ!  //::::::::::::::::/ノ , イ/:::::::/:::::::/ __
        ',        ハ //::::::::::::::::// /::::::::/::::::::::/'´
【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる
http://jikenjiko.site/?p=5096
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 21:28:24.10ID:13daJaXW
ポチは元気にしとるのかね?
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 21:21:34.93ID:7qbHoGQb
ポリンキーのワイン屋に今度行ってみる
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 22:56:23.46ID:4HLpwQWM
GON!のテレカがメルカリに出品されてる
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 22:24:55.95ID:JRo/hPve
明日暇だし久々に読み返してみるかな。
高校時代の青臭いバイブル。
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 02:56:04.34ID:uMqpTVPA
95〜96年辺りに通ってたピンサロのお姉ちゃんに持って行ってあげたら喜んでたな…
「不味いジュース」のコーナーはマジウケだった(笑)
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 16:55:12.42ID:x0EDmFoQ
ネット全盛の今じゃ埋もれてたな。
情報源の限られた90年代には刺激的な雑誌だったよ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:42:13.41ID:PMxsANFZ
ミリオン出版…
0255清水「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺すっ!!」垢版2018/09/22(土) 11:59:57.04ID:lYxiTP+o
龍神連合五代目総長・清水(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
清水「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 13:28:45.39ID:nlbnRFM6
うわあ・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 10:38:33.46ID:3TcGQPhh
久々に引っ張り出して読んだけど、当時のような興奮はもう得られないな。
あといかがわしい広告の多さに笑ったw
読者が編集室訪問とか、今じゃ絶対できないだろうな。
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 19:43:20.72ID:GRHCVxvz
編集部行くとポチさんが応対してくれたり
読プレ用の商品くれたりとか色々とあった思い出
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 09:42:19.96ID:FSIeskqi
裏ビデオの広告もやたらあったけど、ネットでタダ見し放題の今じゃ成り立たないだろうな。
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 02:41:42.79ID:dnmbjmP6
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

KOK
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 11:54:21.51ID:zLtMsaX9
読み返したら懐かしさで胸が苦しかった。
金も女も何もない高校時代、隅々まで読んでたわ。
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 12:33:15.74ID:JglIGLSy
そうそうあの時代は本の情報の価値が今とは段違いだったし若くて金もなかったからせっかく買った本は隅々まで読まないと損な気がしてた
そういう意味でもあの雑然とした取り合えず何でもいいから詰め込みましたって感じの文章がお得感もあったよな
本当に隅々までしゃぶり尽くすように雑誌広告に至るまで目を通してた
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 02:27:09.75ID:EtdpdCJK
武駄ケロに会いたい
今はもう40歳過ぎてるんだな
でも会いたい
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 02:29:58.09ID:EtdpdCJK
1999年頃のGON!なら何冊か持ってるけど既につまんなくなってるな
1995年頃が1番のピークだったかな
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 21:53:45.06ID:EFFTYCyB
   ___%
  γ´   `ヽ
  i. ●  ● i
''∩. ¨ ∇ ¨ .|
 ヽ ─── ‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├―――― .|
  ヽ_:´`:._丿
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 01:12:09.34ID:tQlKrLmm
島田うどん復活
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 10:26:43.31ID:6aGIkQXg
マジで?
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 06:07:29.05ID:SKDgyIWr
うどん健在か
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 06:14:21.44ID:SKDgyIWr
うどんちゃんうどんちゃん
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 08:51:02.85ID:0lGHJCuu
中村ポチも復活希望
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 12:08:14.67ID:0GkwpnyJ
武駄ケロも
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 12:27:11.27ID:0GkwpnyJ
小松鉄道
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 17:55:28.27ID:1aGz5MGk
松木55イケメンだったね
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 18:47:59.62ID:h0NaBJFP
最近はとんと本屋さんに行かなくなったので、未知の雑誌との出会いとか無いんだけど、
今、GON!みたいな雑誌って有るの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 11:04:39.76ID:BZdyme+V
裏モノってまだ残ってるんだな
最近はエロ本さえ見なくなった
ネットには勝てない
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 11:25:38.06ID:dX7fk/WD
むかしのアホみたいに無駄に文字が載ってたGON!ならネットにも勝ってると思う
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 23:04:19.74ID:lGboaitK
無限の大海原であるネットと比べちゃいかんよ
ネットよりって言うならそりゃお前さんの使い方だ...
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 15:35:14.78ID:Zf7krcgn
いや、280が紙記事の魅力をわかってないだけ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 15:52:41.96ID:mXZ0Csxf
アナルで自主回収号なんてあるの?
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 04:46:50.26ID:3YiiCEHe
インリン・オブ・ジョイトイもこの頃雑誌にゃ世話になったろ
リアルタイムで購読もしてたけど10年前は古本屋で百年で買い増ししてビニ本のまんま
危ない1号2号なんか処分にこまってるな
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 02:57:01.09ID:+zzI6e7o
90年代GON!やサブカル雑誌全盛で読み漁る
00年代2ちゃん等ネット全盛でオカルト、アングラ系を読み耽る
10年代動画配信系全盛で文字を読むことが少なくなる
久々にGON!独特の紙の匂い嗅ぎたくなったな
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 08:36:51.65ID:07nt8cXy
今読んでも懐かしいと思いこそすれ、内容はしょぼく見える。
読んでた無知な高校生だったが、今は酸いも甘いも経験した大人だからしょうがない。
裏ビデオと合法ドラッグ、向精神薬の広告まみれで笑う。
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 18:56:11.17ID:SpCTLd1u
今だからこそ当時の編集部に行ってポチさん達と話したい
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 17:53:11.41ID:HZ4yag6N
編集部に行って貰ったテレカが5枚ある
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/10(日) 18:16:45.13ID:XT3+Vhgu
投稿が2回ぐらい採用されたのが思い出。
俺の投稿を採用してくれたのは後にも先にもGONだけ。
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 21:51:13.84ID:Bruu0/XP
読プレ用のエロビデオとか貰ったなぁ
0292犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青戸6−26−6垢版2019/03/31(日) 20:58:40.94ID:1ZeiTByP
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/02(火) 21:27:19.66ID:stlf59Nn
伊藤潤二の特集がよかった。
あれで知ったし。
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/23(火) 19:01:31.73ID:jo1ckks1
白昼に親子を轢き殺したおっさんを逮捕しない安倍政権

やっぱ自民公明が政権だと 創価信者と公務員に甘すぎて馬鹿馬鹿しいな
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 13:26:42.10ID:ET8RgNwy
大掃除してたら出てきて、読んでたら懐かしくて泣いた。
ゴミあさって使用済みナプキン写真乗せるとか今じゃありえないww
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 09:49:18.07ID:cRe1O75v
う〇このドアップとかなw
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 10:25:16.07ID:oJZU2DlF
まだ何冊か持ってる、各地のボトラーズのコーラの飲み比べの比較とか
結構ためになった、コーラって結構味が違ってたんだよな
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 19:21:00.46ID:rquD/7mg
まずジューと廃墟探索は至高。
今の自分に与えた影響が大きい。
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 12:18:57.45ID:ALu6nHEP
まだこのスレあったのかww
うどんさんももう50近いんだな
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/26(水) 17:41:05.97ID:y5IojFXn
SEALDsにうどんさんが居そうで心配してる
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 17:28:30.05ID:oaKmvpTp
うどんさん山本太郎のとこから出馬しそう
0304鵜飼潤垢版2019/07/20(土) 14:36:32.38ID:i+sMCl+s
俺に対する、ファンからの、書き込みが少ないな。無視するんじゃねぇぞ!
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/30(火) 09:51:30.25ID:CIb+ubQ0
廃墟特集は良かったな。
ネット普及前は本当にお世話になった。
0307鵜飼潤垢版2019/07/31(水) 09:57:22.86ID:4exJCC1p
うどんのことなんか、どうでもいい。今、大切なのはwe アーザ warld だろ?
0308鵜飼潤垢版2019/08/03(土) 11:43:58.82ID:H+XWquCx
いいかげんか、俺のことを思い出せ!
俺だよ!俺!
お前ら趣味、悪いぞ。
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 22:25:01.62ID:UBlwTSRV
鵜飼潤は2年くらい前に死んだよ。偽物の書き込みすごいけど、GON!のファンなんだな。
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 01:36:41.39ID:wKxADnZv
マジ??? 鵜飼潤の嫁は確か元AV女優の堤さやかだとか。お笑いの放送作家もやってて下品で頭悪いネタばっかだったけど死んだとは残念。
0311鵜飼潤垢版2019/08/07(水) 09:29:10.64ID:ho8q4qF1
俺は、まだ生きているぞ。勝手に殺すんじゃねぇよ。
0312鵜飼潤垢版2019/08/07(水) 09:30:25.76ID:ho8q4qF1
俺のこと、頭が悪いと書いたやつ出てこい。タイマンで勝負だ。
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 11:55:45.83ID:ufJu3XmW
頭が悪い奴、偏差値が低い奴、育ちが悪い奴だけがライター鵜飼潤に反応した。ニセモノ312もそうだろ。GON!がコンビニで売ってなかったら鵜飼潤もいなかった。合掌
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 17:03:17.46ID:ufJu3XmW
鵜飼潤の大元ってワニの豆本とか昔のエロ本の読者ページだよね。
GON!ライターでもちゃんとした人はノンフィクション作家になったけど、
鵜飼潤はお笑い台本屋出身でそこ止まり。
晩年は新宿で毎日吉本新喜劇見てたってw
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 11:46:14.28ID:fiPIAxdV
鵜飼潤って死んでたんだ^_^

wikiに自分の名前を書き込んでいたり、マッチポ
ンプに徹していたね。
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 13:24:16.99ID:L1ZeGLHI
GON!=鵜飼潤みたいになってるぞ
あれはただの男子高バカ話ライターで本流じゃないから
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 09:16:10.51ID:MZNJ2+yD
TとKに感謝。本人も喜んでいるよ。
20年以上も名前を憶えていてくれて「ありがとう」って。
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 03:11:50.10ID:4LhOlTit
なんで鵜飼みたいなライターがレギュラーだっ
たのか不思議だったけど、比嘉さんにコビを売
ってなんとか仕事をもらっていたみたいだね。

本流ではないって意見に俺も同意。
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 09:56:09.55ID:6vGuUD5H
俺も鵜飼が嫌いだった。あれはコンビニ本のライターで作家じゃない。
そんな低いレベルでレギュラーになれるのかと思った。
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 11:29:20.48ID:6vGuUD5H
鵜飼は比嘉さんが初代編集長のときも、
島田うどんが2代目編集長のときもレギュラーだった。
鵜飼は比嘉さんには絶対服従だし、
島田うどんは最初の担当編集だったから100%コネ。

他に優秀なライターがたくさんいるのに、
なぜ、あんな低いレベルのヤツを使ったのか不思議だったけど、
お中元とかゴマすりが凄かったらしいよ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 12:48:22.66ID:6vGuUD5H
見沢さんはちゃんとした作家なのに、
GON!では書かせてもらえないこともあった。
村崎さんもレギュラーになれたのは島田うどんが編集長になってから。
なのに、あんな低レベルな鵜飼がずっとレギュラーはどう考えてもおかしい。

あれは絶対にコネかコビか、
千疋屋フルーツ盛り合わせとかを、
GON!編集部に付け届けしてるよ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 13:19:57.68ID:6vGuUD5H
1996年末のGON!イベントで鵜飼が村崎さんと立ち話してた。
10分くらい見てたけど、鵜飼が村崎さんから
文章の書き方とか字の書き方を教わっている感じだった。

村崎さんのような業界の有名人でも、
鵜飼みたいな低レベルライターを相手にするんだなと思った尊敬したな。
帰りしな鵜飼が村崎さんにペコペコ頭を下げてたよ。
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 14:48:07.40ID:6vGuUD5H
いま聞いたけど、鵜飼はGON!でライターになるまで
長い文章を書いたことがなかったらしい。
なんで鵜飼みたいなライターがと思ってたけど、
その通りで逆によけい腹が立つ。

大学のマスコミ研とか新聞記者出身のライターもいる世界で
そりゃ嫌われるよ。しかも鵜飼は高卒か専門卒でフリーターあがりらしい。
低レベルで当然。頭ペコペコ下げても当然。
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 16:35:20.19ID:6vGuUD5H
比嘉さんは先見性があるから、
2000年代にはGON!のライターを一掃して、
実話ナックルズを立ち上げた。

鵜飼はナックルズには関与してないはず。
低レベルで専門知識がついていかないから、
真面目なノンフィクションには対応できないのも当然。

俺は吉祥寺スポーツとか完全に頭がおかしい鵜飼の笑いが
大嫌いだった。
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 17:55:34.28ID:3zyZduHh
>>323
いま聞いたって、あんた何者だい?
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 18:17:13.33ID:3zyZduHh
>>323
鵜飼が嫌われているのは低学歴だからではない
。ゴマスリや有望なライターに対するありもし
ない中傷でレギュラーになっただけなのに、あ
りもしない実力を誇示し同業者をバカにしまくったからだよ。

字の書き方を教わっていたって・・・卑屈で嫌なやつだとおもっていたが、その上、信じがたいほどのバ
カだったんだな^_^
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 19:57:48.23ID:6vGuUD5H
そうだそうだ!

俺もあらぬ中傷で鵜飼にライターへの道を奪われたんだ。
比嘉さんや島田うどんにも訴えたけど、
鵜飼のゴマスリで通じなかった。
あれは完全にゴマスリでレギュラーになった。実力ではない。

字も書けないヤツがライターやってるっておかしいだろ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 21:27:51.27ID:6vGuUD5H
>>326
よかったらメールアドレスかFacebook教えてもらえますか?
鵜飼について、いろいろ語りたいんで。
俺は土日休日全部大丈夫です。
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 23:01:23.76ID:6vGuUD5H
>>326
mixiとかやってます?
俺はtwitterやってないので。
mixiに鵜飼コミュ立ち上げますので探してください。
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 23:20:35.35ID:6vGuUD5H
>>326
起こてますか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 23:27:21.90ID:6vGuUD5H
>>326
おーい!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 23:32:08.22ID:6vGuUD5H
>>326
鵜飼コミュ立ち上げました。
探してください。
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 22:19:51.61ID:Jiy+oStU
なんか鵜飼潤、本人みたいなやつがいるな・・・
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 16:54:34.24ID:73BRGSsJ
そんな無名ライターの話はやめて中村木綿子ちゃんの話をしようよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 17:57:06.65ID:TpERwbzK
オレもそう思う。昔の個人的恨みは堂々と表で晴らせ。ネットにグチャグチャ書きこむな。ここはみんなのものだ。

>>323
001966121902
みんな言わないけど、PCかスマホから個人情報がプロトコルにダダ洩れだぞ。気をつけないと捕まるぞ。

>>326
001968082407
おまえもだ。

ふたりとも、がんばって、ノンフィクションライターになれよ。達者でな!!


中村木綿子ちゃん、遅くなってゴメ〜ン♡
オレも好き♡ 盛り上がろう!!
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 18:02:43.48ID:TpERwbzK
ごめん。絵文字が化けちゃった。中村木綿子ちゃんごめ〜ん(ハート)。
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 18:13:12.72ID:TpERwbzK
待ってました!
ゆうこちゃあああん!
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 18:14:43.82ID:TpERwbzK
もっと盛り上げよう!
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 08:32:42.50ID:Q1Z9b66S
何でこうなるんだよwwww
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 17:08:17.39ID:i6lTGQ3U
気持ち悪い流れだな^_^
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 19:25:07.41ID:e71DtATh
悪名は無名に勝る!
偉いぞ鵜飼潤
C級に拘るとC級に絡まれることもある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況