X



メイドなんだけどお前らに聞きたいことがある
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/15(火) 09:43:55.91ID:t3Y2pgK1
客引きメイドなんだけど、
なんて声かけられたら店に行きたくなる?
最初の言葉とか…色々教えて欲しいですm(._.)m
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/15(火) 09:50:33.09ID:t3Y2pgK1
あ、スレ立てるの初めてです(^^;;
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/15(火) 10:26:31.44ID:t3Y2pgK1
誰か来てー。゚(゚´ω`゚)゚。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/15(火) 10:28:27.22ID:t3Y2pgK1
誰か来てー。゚(゚´ω`゚)゚。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/15(火) 18:14:58.63ID:t3Y2pgK1
なんか貼られとる('ロ'
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/16(水) 03:11:04.77ID:obP7/NW4
マジレスするとこういうのはツイッターでやっとけ
それとその顔文字や連投はイライラさせるだけだから2ちゃん内ではやめとけ
あとガチで初心者なら釣られてvipにはスレ立てるなよ、普通に特定されかねない
よく言われる事だが、自分の日記にしたいならスレ立てるな
特定や自分が言ってもらいたい言葉を言われずひどい事を言われても構わないなら
vipでやれ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 10:59:44.31ID:r+72ovNf
あ、書いてくれてる
ありがとう!!
あーいう顔文字ダメなんだね、知らんかったわごめんね!
ほんと何も知らんくてさ…
連投もなのか〜

あ、でももう来ないので!w(メイド辞めたんだよね…)
少し勉強になりました!またスレ立ててる時(あったら)
連投ないようにしますー(不快な顔文字も)!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/29(水) 19:46:16.39ID:ewjBZHK1
>>8
あんたみたいなルール厨一番ウザイ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 06:17:23.64ID:cgkKuNoY
>>8なんだこいつ
vipは普通だろう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 21:08:55.14ID:RsJAQyah
怪しいからなー愛嬌振りまく位かな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 09:25:55.85ID:ZkNMOSTj
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 ・friends もののけ島のナキ http://s-at-e.net/scurl/NakionMonsterIsland.html
 
 ・妖怪ウォッチ http://s-at-e.net/scurl/Youkai-Watch.html
 
 ・崖の上のポニョ http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
 
 ・スター・ウォーズ/フォースの覚醒 http://s-at-e.net/scurl/SWfa.html
  
 ・A http://s-at-e.net/scurl/ia-A.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 02:43:14.00ID:uSAzwWQz
かっこいい男子がみんなで夏祭りをひらきまーす♪

URL貼れないから
メンガ って検索してみてね!
※正しいサイト名は英語です。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 18:25:16.66ID:mVMDqoCo
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/07(金) 09:34:18.76ID:cWClhgXV
女優の杏さんが腸炎で緊急入院、当面の仕事はキャンセルするという。
https://twitter.com/hanayuu/status/629040144687837184
私の発言をデマと決めつけてきたみなさん
思い知るときが、やってきた
https://twitter.com/tokaia mada/status/621856951639486465
他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
33116k/yitdsf/u198z0
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況