X



サブカル板に集う人達でメル友募集スレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/29(日) 12:02:28.21ID:QBfDhDpI
アングラ・マニアックすぎて普通の人ともヲタクとも話が合わないそんな人達のメル友募集スレ
テンプレ例
【年齢】
【性別】
【血液型】
【身長・体型】
【雰囲気】
【趣味】
【好きな作品】
【身分】
【生息地】
【メールアドレス】
【自己紹介】
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/29(日) 23:02:45.87ID:UdY9KYaR
ホモの肛門は激臭
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/03(金) 04:12:51.30ID:HIS9NpY0
【年齢】二十歳
【性別】女
【雰囲気】ぼけ
【属性】黒髪
【趣味】寝る、バイト、アニメ漫画ゲームフィギュア、インターネット
【好きな作品 まどか、おじゃまじょ、プリキュア、ベルセルク、ヘルシング、アキラ、キルラキル、lain、コジコジ、悪の華、手塚治虫。
【身分】学生です
【生息地】秋葉原とかインターネットとかピューロランド
【生息時間】ずっといる
【募集対象】友達になってくれるひと
【メールアドレス】tenngokudayp@gmail.com
【他によく行く板】iPhone、遊園地、まとめ
【自己紹介】ソウルジェム濁ってるんですけど、僕と契約して友達になってください。
アマゾンでモンハン買ったのに届かないまま祖母の家に来てしまい暇すぎて死ぬ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/18(土) 20:26:39.20ID:7NIWKofM
【年齢】15歳
【性別】女
【血液型】O型
【身長・体型】160cm細身
【雰囲気】ぱっつん眼鏡、大人っぽい
【趣味】イラスト、読書、音楽、お洒落
【好きな作品】おジャ魔女どれみ、セーラームーン、ヒカルの碁、デスノート、チャーリーとチョコレート工場、シザーハンズ、ダーク・シャドウ、アメリ、しあわせのパン、今井キラ、たま、中村明日美子、鳩山郁子
【好きな歌手】椎名林檎、ジュディマリ、ピロウズ、アーバンギャルド
【身分】女子高生
【生息地】秋葉原、池袋、原宿
【メールアドレス】airisarice@gmail.com
【自己紹介】ダメ人間を愛するダメ人間。
基本的に可愛いものが好きです。
ごく稀にそうでないものも好きです。
思春期こじらせてますが仲良くして下さい。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/31(金) 20:04:37.82ID:c+QPQbPc
あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/10(月) 00:55:24.23ID:wWKrLEJ+
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/26(水) 19:51:16.94ID:p5rmJcMF
え?
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/31(月) 02:45:27.19ID:UwtWFBwL
弧高の鬼才さんに会ってみたいわ
0010弧高の鬼才の正体はこいつだった↓垢版2014/04/09(水) 19:13:32.87ID:vZLho9G0
詩板にいる、ネット詩人?まーじ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/22(火) 00:11:56.95ID:YADYE95s
【年齢】30代前半
【性別】おっさん
【血液型】A
【身長・体型】普通よりちょい高い・65〜73をうろちょろ
【雰囲気】挙動不審
【趣味】2ちゃん、酒、徘徊、スポーツ
【好きな物】GON!、泉麻人、昔のこち亀、CHARA、川本真琴、Tシャツ
【身分】賢者を目指してる遊び人
【生息地】東京だったりたまに地方
【メールアドレス】1indbe3@f5.si
【自己紹介】自他共に認めるダメ人間
0013名無し垢版2014/04/22(火) 16:13:02.21ID:TTsaEYYM
柏崎誠人は窃盗犯
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/25(日) 00:02:27.87ID:1+B3KTAb
【年齢】19
【性別】男
【血液型】O型
【身長・体型】176•61
【雰囲気】一人が好きそう
【趣味】アニメ、読書、2chROM、勉強
【好きな作家】伊坂幸太郎、夏目漱石
【身分】浪人生
【生息地】修羅の国
【メールアドレス】kouki070207_0417@yahoo.co.jp
【自己紹介】人付き合い苦手で、連絡とりあってる友達いません。高校時代ずっと中二病でした。メル友欲しいです。お願いしますm(_ _)m
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/25(日) 00:33:22.77ID:1+B3KTAb
体重61です。
どんなおかしな趣味でもついていけます!
差別意識、偏見ありません!
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/30(月) 11:04:55.32ID:UUWA/+35
【年齢】二十一歳
【性別】女
【血液型】AB型
【身長・体型】人並み•デブ
【雰囲気】喪女
【趣味】カラオケ、お絵描き、ネサフ、漫画、ゲーセン、たまにコスプレ
【好きな作品】六十〜八十年少女漫画全般
【身分】大学生
【生息地】愛知または新潟
【メールアドレス】ikasa@tnz.jp
【自己紹介】ロリータとかフェアリーとかデコラとか何かそんなんばっか着てるのですが周りに好きな人がいないのでそういうの着る方と遊びに行ったりしたいです
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/10(月) 00:17:53.05ID:ujgD6tiq
【年齢】23歳
【性別】男
【血液型】O型
【身長・体型】170後半•細身
【雰囲気】マイペースだね、とよく皮肉を言われる
【趣味】読書、プログラミング、遠出、Twitter観察
【好きな作品】ドリフターズ、サウスパーク、太陽の塔、丸尾末広、中島らも、NHKにようこそ、コンビニ任侠コミック、タクシードライバー、石井輝男
【好きな歌手】大槻ケンヂ、アーバンギャルド、MALICE MIZER、ミドリカワ書房
【身分】大学生(来年社会人)
【生息地】八王子〜新宿
【メールアドレス】tkskt574@gmail.com
【自己紹介】少し前、他の板でも募集したのですが、健康そうな人からしかメールが来なかったので、この場を借りて募集します(ファッションの話や海外サッカーの話、深夜アニメの話ばかりを振られ、終始“?”って感じでした。)
アニメは最近まったく疎いですが、オカルトだったり、寺山修司だったり、名画座だったりと、中野的なサブカルが好きです。
名画座でカルト映画を見た後に、その内容について一緒に話したりできればなーと思っています。

年齢・性別問わず募集してますので、趣味が同じような方は、是非よろしくお願いします。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/06(水) 01:00:34.21ID:3nDFJMtY
【年齢】 21
【性別】 女
【血液型】 ab
【身長・体型】 ガリガリ
【雰囲気】 大人しそうとは言われる ダウナーっぽい
【趣味】 映画 漫画 イラスト お茶
【好きな作品】 安部公房 寺山修司 萩尾望都 三浦悦子 暗い音楽好きでかなり色々聞く バクチク
【身分】 学生
【生息地】 神奈川
【メールアドレス】 mikemikeazarak@gmail.com
【自己紹介】暗そうに思われることが多いですが、社交的な方だと思います。メールにテンプレ書いて送ってくれると嬉しいです。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/08(金) 13:23:43.47ID:AUtjo8Cl
今日会える人もしいたらメアドのっける
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/08(金) 14:38:37.43ID:AUtjo8Cl
正論すぎてごめん、板間違えた…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況