X



リリー・フランキートカイウわけのわからないおっさん
0002名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/23(日) 11:42:07.87ID:lrwOKZ9A
インチキ臭いおっさんだよな
0003名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/05(金) 16:32:15.74ID:M5LJMQWR
小汚くてルンペンに見える
0004名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/06(土) 02:46:32.14ID:ke7aqKHQ
イラストと取り組み続ける限りいいんだが、俳優的なことする時など確かに胡散臭さ感じる
0005名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/22(月) 23:39:50.06ID:ZBZDaWQR
0006名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/12(月) 07:03:57.20ID:Hgj4QvSV
火野正平によく似てるよね〜。
どうゆーわけか、、
こうゆうすっとぼけたような風貌の男はよくモテるのが多い。
0007名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/25(金) 22:58:33.17ID:+aDWTmTN
age
0008名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/01(金) 07:20:14.11ID:wfrG/b5r
リリーフランキーとかいう低学歴で臭そうなジジイ死ねby弁護士
0009名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/01(金) 21:03:11.75ID:4N/t7sKs
藤江 菊地 川栄 入山 加藤 永尾 山内 
 ○  ○   ○   ○   ×   ○   ○  2/16 COUNT DOWN TV
 ×  ×   ×   ×   ×   ○   ×  2/17 MUSIC JAPAN
 ○  ×   ×   ×   ×   ×   ×  2/19 火曜曲!
 ○  ○   ○   ○   ○   ×   ×  2/20 1番ソングSHOW
 ○  ×   ×   ×   ○   ×   ×  2/22 MUSIC STATION
 ○  ○   ○   ○   ○   ×   ×  2/22 ハッピーMusic
 ○  ×   ×   ×   ×   ×   ×  2/26 火曜曲!
 ○  ×   ○   ×   ×   ×   ×  3/01 MUSIC STATION
0010高橋裕之2013/03/02(土) 06:20:12.29ID:ekO4cASC
創価学会サイコー
0012名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/17(水) 11:28:59.70ID:3H6nVkbx
浮浪者としか思われてない
0014名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/03(月) 01:06:39.28ID:JIcdYqZd
0015名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/03(月) 08:08:38.52ID:t5GAs9gD
立原あゆみが描いたリリーフランキーの絵を想起せよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/04(火) 19:37:23.85ID:s8lzoNPV
頭でっかちで色々な意味で貧相
0017名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/08(土) 08:12:48.20ID:T/5XaDPW
最近増えてる振り込め詐欺は、
全て先日逮捕された東京都の高藤久二(22)のグループの犯行なのでよろしく。
0018名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/08(土) 21:10:12.32ID:BaPVkza6
50前にして作品や発言が薄っぺらくナル臭全開
0019名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/08(土) 21:11:41.08ID:BaPVkza6
プチ整形してあのレベル
0020名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/20(木) 17:41:40.71ID:Dn+aVttC
このグロい顔で整形とかw
0021名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/20(木) 23:45:35.72ID:Rj/UaoZh
毎週日曜日のAKB映像センターの指原さま&リリー・フランキーさんのコンビ好きだ。

さっしーは旨く誉めると照れ笑いした時に可愛い。
他の共演者は貶して弄るけど、リリーさんだけさっしーを誉めてくれるから好きだな…

速報1位は→先生輝いてる→いゃーん だ

総選挙一位の次の日→先生〜先生‥‥
リリーさんも凄く嬉しそうだった
0023名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/23(日) 14:51:18.11ID:ZJ1ORhOC
巻頭特集をこいつのインタビューや日常風景で組んだ雑誌はすぐ潰れたが
その内容はナルシシズム全開だった。
自画像や文章に反してあからさまに無頼きどりな発言の数々が当時はけっこう意外だったけど…
0024名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:4zy3slOA
顔が臭そう
0025名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:Z8CX7rh3
生えてきちゃったよぉ〜
0026秋豚2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:6ci63oFn
うちの大事な指原を末長く宜しくお願い致します。
非常に良いコンビです。
誉めて挙げて下さい。
0027名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:p+mZdz2z
リリーフランキーとかいう低学歴の臭そうなおっさんは今すぐ死んだほうがいい
0028名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:B6ULEpRD
ひいき目に見ても字汚いよね(笑)
本人は達筆だと勘違いしてるみたいで痛い

けど、誰もそこを指摘してあげないのは周りに嫌われ慕われてないから
0029名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/26(木) 02:24:30.51ID:HmTJOe7G
またラジオやってくんねえかなあ
0030名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/27(金) 19:39:41.27ID:710d7REw
リリーフランキー(中川雅也)みたいな腐った顔のおっさんは金がないと女と関われないからな
0031名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/24(木) 18:31:23.63ID:ImRuREoX
福山雅治と並んでたけどチビでブサイクだったなリリーフランキー
0033名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/01(金) 15:04:09.89ID:YT/KWgj4
江川達也なみに気持ち悪い
0034名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/17(火) 06:27:14.10ID:LZprcZ3Q
age
0035指原2013/12/31(火) 00:45:15.86ID:trCeSLBK
リリーさん〜レコード大賞取り損ねました

指原と一緒におでんでも食べませんか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/01(水) 23:45:12.16ID:S9ZthvCo
モテキでリリー・フランキー出てるが若い。髪が黒い。麻生久美子とセクロスしてた。
0037名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/22(土) 22:28:16.10ID:JTbJ9jqu
おでんくんのイメージしか無かったから
グラビア評論家と聞いて驚いた覚えがある
0039名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/02(日) 14:53:46.84ID:cz4qDXw/
どんな外人なのかと思ったら、ただの小汚ねえ日本のジジイじゃねえかwwwwww
金返せwwwwwwwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/11(火) 10:26:05.13ID:hKr4c7lt
夢あるね〜ってバッカじゃねぇの
消えろよクズエセ役者
0042名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/09(水) 17:30:41.10ID:q/H9HUco
age
0043名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/14(月) 21:33:32.65ID:c7yY2o5C
結局この人何なん?作家?
裏方に徹すればいいのにメディアに出過ぎ
需要あるの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/24(木) 02:19:50.38ID:TAZdoFc6
ブサイク
0046名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/06(火) 17:49:57.06ID:82zouyWM
そうなのか
0047名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/07(水) 00:34:36.07ID:HX9hVb9X
彼は努力していると思う
0048名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/07(水) 02:32:05.42ID:h8GuIwlW
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
0049名無しさんお腹いっぱい。2014/05/31(土) 14:46:22.62ID:JCt0d0BI
スタジオパークからこんにちは ゲスト予定

6月2日 月曜 立川志の輔  MC榊原郁恵
6月3日 火曜 春風亭昇太  MC戸田恵子
6月4日 水曜 カンニング竹山 MC竹下景子
6月5日 木曜 伊原剛志   MC戸田恵子
6月6日 金曜 小林幸子   MC清水ミチコ


6月9日 月曜  吉田鋼太郎  MC高畑淳子 
6月10日 火曜  福田充徳  MC高畑淳子 
6月11日 水曜  未定
6月12日 木曜  リリー・フランキー MC戸田恵子
6月13日 金曜  熊谷真実  MC清水ミチコ
0050名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/09(月) 19:59:59.61ID:gj4Zcj7Q
おふ
0051名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/28(月) 21:47:47.01ID:+oJ0GvVo
リリーさんだいすき
リリーさんにまたどこかで会えますように講演会など
シモネタで思いっきり元気にしてほしい
本当に大好きです
サイン本宝物です
0053名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/24(日) 19:23:47.17ID:8346nRPU
リリーフランキーとかいう低学歴の知的障害者しね
0054名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/30(土) 01:16:24.61ID:++2E9sFr
かなりのジジイかと思ったらまだ51歳だったんだw
すげー老けてるよな
0055名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/05(金) 01:05:53.96ID:wuPGqzqD
りりーさんは才能があるんじゃなくて調整能力に優れてるんだよ
あくが強い連中を集めたときの潤滑油
あの界隈ではレアな人
0056名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/20(土) 00:52:42.30ID:mvi7z9e4
リリーフランキーって日本有数のブサイクだな
0057名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/20(土) 15:44:36.78ID:Q0fhkiYF
リリー氏は自分の声に酔ってそうだな
あとインテリでないところがコンプレックスぽいな
0058名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/22(水) 20:49:59.52ID:SkGeB8QI
山中慎介がいつのまにか、リリー・フランキーみたいになっていた
0059あああ2015/01/29(木) 06:37:28.04ID:rylPIzRB
>>あ
0061名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/07(土) 15:34:50.85ID:5K90146q
手下の吉田豪とかいうゴミを処分しろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/02(月) 18:49:15.33ID:ZDwr+5Gv
0064名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/22(水) 05:33:59.15ID:gp0NfZqI
リリーのスレッドもっと沢山あると思ったらここだけなのか
0065名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/23(火) 03:25:11.85ID:W7QYQGjz
顔が腐ってる
0066名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/23(火) 17:13:06.99ID:q9SKCOLv
とある雑誌のインタビュー(対談?)で3人以上の人間関係が駄目だと言っていた
これって境界例の特徴なんだよね
0067名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/25(木) 16:00:10.13ID:tcANED+a
いわゆるアスペルガー症候群だろ
おまけに低学歴w
0068名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/27(土) 19:10:17.45ID:TzTul0+W
タモリと鶴瓶「その4 リリー・フランキー」 
6月29日  月曜日  14時50分 〜 14時55分  (5分)

タモリと笑福亭鶴瓶のコラボ企画。
毎回ゲストを迎えて、タモリと鶴瓶がNHK放送センター内で繰り広げるすれ違いミニドラマ。ゲスト:リリー・フランキー。

【ゲスト】リリー・フランキー,【出演】タモリ,笑福亭鶴瓶
0069名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/27(土) 23:17:21.91ID:JwwpI+Fl
新宿によくいる浮浪者
0071名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/17(金) 23:02:24.66ID:5VCsS2jO
20年以上前にクロスビートって洋楽ロック雑誌で、毎月チンコモロ出しのイラスト書いてたんだよ
BSのドラマ面白そうだな
0072名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/19(日) 12:58:34.31ID:8Ip5TfG3
0767 Track No.774 2015/07/18 20:41:53
887 伝説の名無しさん 2015/07/16(木)
ヅはねえローマ字読めないんだってさww
だから zu と du の違いがわかんなかったんだよねww
てめえのスレが過疎だからってこんなとこまで出張してくるなよな、ヅ!
ヅはsatsu-koroshiもしちゃってるみたいっすよーw

花田さんも大江さんも関係者もヅが誰だかわかってきたでしょ?

889 伝説の名無しさん 2015/07/16(木)
もし肉体的なsatsuしてなくても精神的なsatugaiしているよあの男
占い師からも訴えられているんだよねw

897 伝説の名無しさん 2015/07/17(金)
しかしまぁ、下品な書き込みばかりしよるわ。どんな奴よ?大江慎也けなして自分の格を上げたいわけか?余程に世の中から相手にされてない、もてないオッサン共やな。

904
づ はリリーフランキーを味方に付けようとした
(リリーの財産狙いw)
でも づのスレが荒れているのを見て日本人じゃないことに気づき拒絶
ファビョリーナづ
づ 恨んで嫌がらせしようとしている←イマココ
0076名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/05(木) 02:53:21.51ID:XJHEGdF8
幽霊
0078名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/26(土) 11:15:31.45ID:C5kgj03+
身体障害者だろ
体が腐ってるし
典型的な負け組
0080名無しの神様2015/12/28(月) 23:26:36.15ID:xdiiZMQ1
もし?、俺が女だったとしても?、絶対に!コイツと恋愛対象の男としては付き合わない!。巷ではマルチタレントとしてマスゴミが取り上げてるが?、今時、此くらいの奴はざらにいる。どこにも。ただ?、コイツの学歴云々を批判するのは明かに人権侵害に中る
0081名無しの神様2015/12/28(月) 23:28:07.44ID:xdiiZMQ1
>>72。日本語でOK
0082名無しの神様2015/12/28(月) 23:40:05.03ID:xdiiZMQ1
前にテレビの何かのCMで深津絵里と夫婦役で出てたけど?、ちっとも知的じゃないんだけど?、其を如何にも知的な夫に見せる技術は凄いと思った
0083名無しの神様2015/12/28(月) 23:42:42.60ID:xdiiZMQ1
マルチタレントだったら?、よっぽど俳優じゃないけど?、コピーライターの糸井重里の方が様々な才能を併せ持つマルチタレントと言える。
0084名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/01(金) 22:41:36.03ID:R8PWhe69
エロ本が大好きなんだよね
0085名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/19(火) 14:15:42.07ID:9THEKxsT
映画「凶悪」ではピエール龍とともに、良い味だしてた
語録を検索したら、ちょっと斜に構えた皮肉屋なんだなと思った

わりと共感した言葉
「(他人の言葉の引用だが)人は汚れるほど涙もろくなる」
「無職の人は無職を楽しめ、その経験が後で活きる」
「人間、お金がないとちょっとずつバカになっていく」
「面白いって思われることは、不快だと思われることもあるってことだ」
0087名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/08(月) 17:27:12.95ID:ciozOjd1
300人超えるキャストにもかかわらず、リリー・フランキーが出てないだけで、「シン・ゴジラ」がガチなのが伝わってくるわw
0088名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 21:07:36.18ID:aZeXQ4ut
ウチの近くのパチンコ屋に居るハイエナヤローのあだ名に使われてるわ!
マジで似てるから。みんなから、リリーって呼ばれてる。
カーゴパンツがお気に入り
0089名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 22:15:48.66ID:y/T5oUqD
https://www.youtube.com/watch?v=CrnS3Vkdl1w&;feature=youtu.be
【ghost?】幽霊?突然現れた女 Suddenly appeared woman【突然出?的女人】
0091名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/03(木) 14:21:58.76ID:aedmgJH+
寒くなるとわたし莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたの冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd
http://dantyutei.hatenablog.com

莉里子を三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo

莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
http://imgur.com/a/qvHjd       
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 星崎莉里子 土井剛 早川剛 
Ririko Ririco Liliko Hayakawa Hoshizaki Doi Tsuyoshi
0092名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 19:16:22.42ID:3GVVcqFJ
>>55
そうそう
本人には大した才能はないがサブカル界の人間関係をまとめる役みたいな感じ
で、人間関係をまとめたお礼に仕事がくる
0093名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 02:47:06.58ID:Y47uJfsw
NHKで日曜にやってたドラマ良かった。
ここでは批判的な意見多いみたいだけど笑
0094名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 19:47:27.54ID:kqofFnlN
いい女抱いてるんだろな
0099名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 22:53:20.39ID:O8Aj354L
今の会社はあなたの才能に見合った待遇をしてくれていますか?
もしそうでなければ 次の一手を打ちましょう

世界は広い
今の会社にあなたの才能をささげる価値がなければ
他にも会社はたくさんある
0100名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 06:42:03.56ID:8sF5UF29
最近特に老けた感じしない?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況