X



ももクロ ブス率高い
0001名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/23(月) 14:11:59.02ID:Ejw0Kogo
なんで人気あるの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/11(月) 21:23:30.34ID:7pGZhiwx
ももクロはいつも楽しそうでいい。
本来のアイドルの有り方はこうでなくちゃ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/03(木) 14:22:01.11ID:aedmgJH+
寒くなるとわたし莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたの冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd
http://dantyutei.hatenablog.com

莉里子を三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo

莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
http://imgur.com/a/qvHjd       
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 星崎莉里子 土井剛 早川剛 
Ririko Ririco Liliko Hayakawa Hoshizaki Doi Tsuyoshi
0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 10:23:22.66ID:xPnD9MVB
公海を領海と言い張り勝手に埋め立てて軍備を増強する支那は
海洋環境破壊の基地外

支那人に水産物を食わせるな
日本の寿司屋は 支那人客を拒絶しろ
海洋破壊する支那人に 海の幸を食う権利はない
0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 21:31:44.47ID:E80OqLhS
http://i.imgur.com/GtXljKP.jpg『ラブライブ!The School Idol Movie』のNHK Eテレでの再放送が決定しました!http://i.imgur.com/bNBwJ8p.jpg
5/21(日)午前0:25〜(土曜深夜枠)http://i.imgur.com/IsmhxFx.jpg
http://i.imgur.com/0wjRDAJ.jpgお見逃しなく!http://i.imgur.com/zBb9GpP.jpg
http://news.lovelive-anime.jp/app-def/S-102/news/?p=12194
http://i.imgur.com/7OEUebT.jpg
実況はこちら
アニメ・特撮実況http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
実況(NHK教育)http://nhk2.2ch.net/liveetv/
http://i.imgur.com/L9YlQU4.jpg
0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 00:56:18.86ID:8pMj111g
ももクロはそろそろ解散してほしい。
25近くなってももいろクローバーってきついたろ。人気が底辺になる前に、伝説になって?
0066名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 18:49:47.78ID:3HMfnB8R
ももクロの肩もつ訳じゃないけど最底辺のゴミ五人を集めたからな
0067名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 07:43:18.11ID:mq+e94iC
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 07:43:38.78ID:mq+e94iC
ドビュッシー
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 21:49:35.37ID:R73S5mIb
せめて早見あかりが残ってれば顔面偏差値は上がったよな
でも杏果が居なくなったから結構上がったか
0071宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発2018/06/10(日) 20:40:39.76ID:Ak8DVMNu
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 04:25:29.95ID:dnmbjmP6
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

RX3
0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 18:08:35.92ID:eCwpA49l
(^◇^)
0079名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/12(土) 09:48:39.25ID:+D8D9Afa
アイドルの世界にいるからブスに見えるだけ
一般社会なら中か、中の下程度の可愛さはある
オタサーなら充分姫になれる

でもまぁブスなのは否定しないがな
0081名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/09(火) 23:24:42.42ID:tY1sRKcr
両手を広げて迎え入れる赤、駆け寄り抱きつく緑
i.imgur.com/Z9prVu7.gif

緑のソロコンにお祝いの花を贈って盛り上げる赤
i.imgur.com/IhUODnq.jpg

赤は良い子 
0086竹石敏規2021/03/22(月) 16:45:35.25ID:z8AJSjmb
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
さらに不正がバレて高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
けんまするのは大歓迎!!www鎌倉由比ヶ浜在住『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0089名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 08:08:49.42ID:pgB3Etsm
https://pbs.twimg.com/media/E57PW3DUUAMI7lE.jpg

https://pbs.twimg.com/media/E55Aq4VVcAIV93F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E55Aq4WVUAAwQcn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E55Aq4VVUAAhig6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E55Aq4WVgAE1IUd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E54yNg5VUAA7h5L.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E54yOvIVoAAHEow.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E54yPiqVoAIcN7i.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E54yQ3sVIAIteZy.jpg:orig 
0100名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 16:35:55.63ID:Mz6NpYnm
高城ブー

昨日は加トちゃんとももクロ15周年のコンサートに行って来ました
アルフィー坂崎君にも久しぶりに会いしました
ももクロの3時間のコンサート、凄かったです。
コンサートのルールも変わったので、モノノフの皆さんもノリノリでした。
また一緒にライブしたいなぁ。
tps://pbs.twimg.com/media/Fwcro9lacAAitY6.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Fwcro9jaIAAS_m1.jpg
 
0106名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/03(水) 20:43:57.90ID:OWAjv+D/
ももクロ百田夏菜子、避難所に救援物資を届ける

人知れずこっそりと物資を送るももクロ百田夏菜子
https://pbs.twimg.com/media/GC49htBacAAlP4X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GC5kSN_aEAAiSzH.jpg

https://i.imgur.com/cBX6xtU.jpg
https://i.imgur.com/lb2DJhc.jpg
https://i.imgur.com/TDiApzK.jpg


本物かどうか荒れてきたらフォローするマネージャー
momoiroclover
@momowgp
百田さんは、石川の被災した知り合いから物資が全くないこと聞き、用意したとのことです  #ももクロ
午後4:52 ・ 2024年1月3日  
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況