X



狩野英孝が嫌われる理由。
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 15:59:53.57ID:z62WsXpU
テリー伊藤 激怒!声荒らげ「自分の保身だけ。芸能界から出てけ!」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/01/22/kiji/20170122s00041000141000c.html

 テリー伊藤(67)が22日放送のTBS「サンデー・ジャポン」(日曜前10・00)に生出演。17歳の女子高生との淫行疑惑で謹慎を発表した芸人の狩野英孝(34)について「被害者意識が強い。彼は加害者」と断罪した。

 VTRで狩野の報道、前日の謝罪会見を見たテリーは「彼は被害者意識が強い。彼女は狩野のことが好きなんだから、17歳と言ったら付き合ってくれないと思ったから22歳って言ったかもしれない。
恋愛感情があるんだったら愛おしいと思わないと。狩野のために年齢を偽ったんでしょ?なんで結婚しないの?」と持論を展開。

 「恋愛感情があるなら、2人で出てこないと。だから言ってることに矛盾がある。彼女が悪者になっている。そこを守れないで自分の保身だけ。謹慎なんてお前が決めるな。お前なんか芸能界から出ていけ!」と声を荒げた。

 さらに「彼は恋愛関係は荒れている。何がいいか、価値観がわからなくなっている。荒っぽく何人も付き合っているから。彼は加害者だから」と怒りはやまなかった。
0248怒り垢版2018/08/30(木) 00:15:52.84ID:ydRAb3Om
こいつはゴキブリと同じ、叩き潰せ。死ねよコイツ。TV朝日のマツコ&有吉に出たことに不快MAX
0249怒り垢版2018/08/30(木) 00:18:49.35ID:ydRAb3Om
所詮、朝日TV、朝日新聞の知性はこのクズ程度のものなんです。出さないでしょ普通、こんなクズ。出すということは、テレビ朝日と朝日新聞は狩野程度の品性だということです。
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:23:51.74ID:dnmbjmP6
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

D04
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 17:34:43.04ID:eCwpA49l
(^◇^)
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/12(木) 09:07:55.06ID:3h2lzLSJ
何故か昔よく九州で集中的に営業行ってた時期があったよな
仕事の拠点は東京だろうけどよく九州に来てたイメージ
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 00:59:27.43ID:sMpwMuX1
キョロ充っぽい
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 00:59:30.33ID:sMpwMuX1
キョロ充っぽい
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 01:09:07.65ID:kll7v/Lo
34. 匿名 2020/01/10(金) 00:30:30 [通報]

字も顔も汚い
ミルクボーイみたいな面白い芸人は何年も売れなくて、こんななんの芸もない男が芸能界に普通に何度も復帰して大金貰ってるなんて芸能界って終わってるわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/16(木) 22:20:12.92ID:qan+/I0e
YouTubeでゲーム実況始めたね
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 15:02:33.58ID:PRE7/8UZ
763: 名無しさん (ワッチョイW 7f84-7ej9) [] 2020/06/11(木) 14:58:03 ID:lLuspJxf0

>>761
ピン芸人ランキングを発表したら狩野英孝がマジギレした
https://youtu.be/fHPcdnWZA3E

こんな動画上がってるけど狩野の充実度はピン芸人の中ではトップ20以内には入ってると思うわww

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1591716046/763
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 21:16:35.22ID:vyGVN2rM
大好きでちゅ〜残念!
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/15(木) 21:10:51.08ID:rCCiqxyO
好かれているからね
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 05:13:18.90ID:FVg+5GnG
>>2
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 05:14:04.70ID:FVg+5GnG
>>23
歌下手なのにナルシスト
下手の横好き
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/09(火) 23:23:16.92ID:r35IV9Ti
まあ多才な人ではある
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/10(水) 01:02:12.51ID:+/hdCOhp
なんでだろなあ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況