X



K-POP好きな人いますか?@臨時
0001名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/07(日) 02:12:22ID:WRd5dAV2
K-POP全般です
サーバー壊れでスレがなくなったアーティストも
0159名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 17:14:02.26ID:eCwpA49l
(^◇^)
0160名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/20(水) 20:01:05.17ID:n5yopkVO
k=POPよりかファンの不細工女ときもババアが気持ち悪い
ツタヤ騒動とかAREAとかいうゴキブリきも朝日にいるきちぎあ性差別きもぶた
性犯罪者音あもK=POPファンきもすぎwwストーカー不細工性犯罪差別雌語気bるきもあっば
じぶんからきちがはつげんしてきられたgきゃうぎれきもsぐいるww
sじょえおうたもがみrないいえへう
gくやうdぶえばうばうえsけうあじゃうぢしぇなうないhめうすg
しhたいうsけkそtじえおkしえほいしうあkがいんしうhすいうs
sかおちえしうげkそぎしんぎsgkしgんそいghしうgssじょいあえいbじうぎうsぐs
sみしゅいすひえhしうつちs
sんぢうえおいえあひっしえおやjしおふtじゃおしうえ
sじふぁじょえじゃおいgksんぎすべいkそいgそいsけそうgkししゅjd
0161宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸2022019/03/31(日) 19:29:03.29ID:1ZeiTByP
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0162名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/27(月) 16:32:17.59ID:Q+u83sKb
●チョッパリ(豚足)
日本人が履いていた足袋を豚足に例えた、日本人に対する蔑称。

●チョッパリピース
若い日本人はこの蔑称を知らないので、
K-POPアーティストは笑顔でチョッパリピースをして
日本人のファンが喜ぶのを見てバカにしている。

在日芸人も芸の中に仕込んでいるが、在日は虐げられた歴史があるので
K-POPアーティストが日本人をバカにするのとは違う深刻さがある。
次長課長・河本の「お前に食わせるタンメンは・・・」の時の手の仕草や
8.6秒バズーカが安倍総理にさせた事でも有名。
0163名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 15:32:23.71ID:ttchquiI
チョリ〜ッス♪(「チョッパリ殺す!」の略)
0164名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 11:10:02.36ID:nhzHoMS+
K・POPは米国市場を、ビルボードを目指してるからね、アーティストもスタッフもアメリカだけを見ている
日本を含めてアジアの各国はまとめて一つの市場で、アメリカに比べる程の規模は無いからね
チョッパリピースで日本の市場を失っても大した影響はないんだよ
むしろ韓国内での評価が上がるから、日本公演の際はチョッパリピースをどこかに入れていくんだよ
チョッパリピースはアメリカの市場にも影響しない
チョッパリピースに喜んでるチョッパリ、笑える〜
0165名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 16:37:35.28ID:nhzHoMS+
K-POPは作品自体に思うところは無いが、
韓国のアーティストが反日的言動で韓国内を煽ったり、
日本に来たとき、韓国民への言い訳になる様に
日本人には気付かれないように反日的ポーズをしてるのを見ると、
キャアキャア騒いでる日本の中高生が恥ずかしくなる。
0166名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 11:52:14.25ID:UhDncQ9j
こんなにバカにして見下してるのに好きでいてくれてカムサハムニダー!
チョッパリ死ね!と願いながら歌ってるのにコンサートに来てくれてカムサハムニダー!
心は憎しみ一色でもお金のために笑顔をあげるよカムサハムニダー!
0167名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 11:52:37.48ID:UhDncQ9j
こんなにバカにして見下してるのに好きでいてくれてカムサハムニダー!
チョッパリ死ね!と願いながら歌ってるのにコンサートに来てくれてカムサハムニダー!
心は憎しみ一色でもお金のために笑顔をあげるよカムサハムニダー!
0168名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 20:53:38.40ID:QeDoRzBW
カンミヨンとか9musesとかキムヒョンジュンとか愛の雨のキムテウとか
あまりにも韓国の反日行為がバカすぎて韓国から一歩退いてるわ(;´д`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 22:15:36.42ID:wIzcL+kU
BTSこの前初めて聴いたけどこれは結構いいね
洋楽して聴いてないけどBTSは全然聴ける
0171名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/13(木) 13:49:40.50ID:9OvjC4U9
それはあなたが彼らの同胞、身内だからでしょう?
侮辱される日本人側ではないから平気で楽しめるんです。
国家を、民族を軽い気持ちで侮辱できるKーPOPアーティストには
反感を持ちこそすれ、音楽を楽しむ気にはとてもなれません。
0173名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/15(土) 13:10:56.89ID:rKvbaaCM
>>171
一緒にチョッパリピースしてる日本人みて笑ってました、すいません。
0174名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 11:53:10.88ID:T2SLKze9
>>171
今更それがどうしたと?
祖国のアーティストと共に、最後の血の一滴まで日本人と戦いますけど?
0175名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/21(金) 11:07:27.48ID:vack357q
日本の国土と政治が実質的に日本人のものでは無くなったと知った時の、
君たちの呆ける顔を見るのが楽しみだよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/27(木) 13:57:30.47ID:Huvm8RhU
古代日本は、古代朝鮮の劣等種を受け入れたので、現在までに大和民族の遺伝子は駆逐され、
現代日本人は韓国人より劣る、と歴史が証明しています。
日本人は朝鮮の劣等種の子孫、韓国人より劣った人種なんですよ。
在日は現代朝鮮の遺伝子を持っているので、日本より優秀なんですよ。
歴史の授業では教えてもらえなかった真実、どうですか、ツラいですか?ミジメですか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/07(日) 12:00:29.39ID:FlKPfjpO
生活保護者から企業の社長や政治家まで、この国は既に我らの同胞で満たされている。
更なる同胞を呼べる地位にある者は、祖国の青年たちを呼び寄せている。
我らが意を決して動き出した時、それはこの国を率いる民族が変わるという事を意味する。
これこそが現実である。君たちが諦めて受け入れざるを得ない現実である。
宗主国たる韓国バッシングが最後のあがきだとしても、事が成ったその後の大和民族の立場を悪くするだけなのだが。
0178ペスト2019/07/07(日) 12:46:28.52ID:BOMYWpfA
【莉里子】剛(つよし)池沼

東京都三鷹市下連雀(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994年3月7日生まれ
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing


http://i.imgur.com/wxGqjiQ.jpg
http://i.imgur.com/Nj0cjAJ.png
http://i.imgur.com/qc6Fdg2.png
http://i.imgur.com/XTRb6DO.png
http://i.imgur.com/42mU6SC.png
http://i.imgur.com/fcnpIwa.png
http://i.imgur.com/Nq9uTUa.png
http://i.imgur.com/rvCwGly.png
http://i.imgur.com/yFUsuXA.jpg
http://i.imgur.com/tFFGe7f.png
http://i.imgur.com/2JG27CH.png
http://i.imgur.com/0x1R5LS.png
http://i.imgur.com/cOzWBj5.png
http://i.imgur.com/NdkOWNe.png
0179名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 11:04:47.13ID:JYErm4/b
そもそも日本人にK−POPを楽しむ資格はない
諸々の謝罪が先
アーティスト達はパフォーマンスを通して君たちを責めている
チョッパリピースにチョッパリピースで応える気持ちがあるなら
先に誠意ある謝罪をしなさい
0181名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/25(木) 03:52:26.38ID:PWbdBbee
フジテレビFNS
東方神起、またの名を反日おじさんと言う彼らを祭り上げてて気持ちが悪いな
0182名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 14:21:06.62ID:4uHDAubB
朝鮮人の男性遺伝子にはツングースク系が、女性遺伝子には倭人系(縄文系)が見られ、つまり朝鮮半島に元々いた日本人をエベンキ族が侵略し、男は殺して女は強姦されてできた混血が現在の朝鮮人です。
また朝鮮は他で見られないほど画一的遺伝子を持ち、国民の6割に六万三千個の共通の遺伝子異常が見られ、何世代にも渡り近親相姦を繰り返してきた痕跡が見れます。
韓国人男性の四割が患っている統合失調症(火病)もこの遺伝子異常によるものと推測されています。
0183名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 14:22:51.23ID:4uHDAubB
つまり国民的に障害を抱えた民族。
だからどうやっても日本人を越えることはできない。

どうですか、悔しいですか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 15:42:24.27ID:eujJc1o3
じゃあ何で日本人は韓国人よりチビでブサイクなの?
なんで韓国人の方がマナーが良くて紳士的なの?
なんで日本人はロリコンで精神的に未成熟なの?
何で韓国は国際社会から尊敬されてて、日本は嫌悪されてるの?
日本人って、理論的じゃないよね?
本当は自分たちが劣ってるの、分かってるよね?
自分の事は棚に上げて偉そうに語るのって、昔っからだよね?
0186名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/18(日) 14:46:55.50ID:zwkNZF7a
半万年間、奴隷として遺伝子レベルまで魔改造されている
朝鮮人は、朝鮮人特有の火病という精神病持ちの
本物のキチガイ民族です。地球の歴史上希な同族による
奴隷社会は日本統治で奴隷解放まで続き、その際の
奴隷は人口の7割超え。そんな時代が僅か2世代前。
それまでは自尊心も羞恥心も何のモラルもなく生きて来たのですから、
2世代3世代でまともな人間になる訳がないのです。
アフリカで狩られて連行され、白人の奴隷になった黒人達とは
根本的に違う本物の奴隷民族が朝鮮人です。アメリカ精神医学会は、火病を「朝鮮民族特有の文化依存症候群の一つ」
として扱い、『精神障害の診断と統計マニュアルW』に記載。
朝鮮人の7割が火病持ちと言われているが、これは過去の白丁の割合に合致する。
0187名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/19(月) 00:07:02.31ID:B/wLcOdH
あの髪型、化粧すべてがかっこいい
K-POPというか朝鮮、朝鮮人が大好きです
世界で大人気なのも納得
生まれ変わるなら朝鮮人がいいです
0188名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/19(月) 17:19:12.07ID:hgBhXmpB
熱いよね、朝鮮人!
燃えてるよね、朝鮮人!
もう、チョッパリってば、おとなしすぎ・・・
熱いぜ!愛してるぜ!
WE LOVE CHOOOOOOOSEN!
0189名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/24(土) 18:31:36.65ID:CFI/aoZd
大・韓・民・国!
0190名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/28(水) 21:30:01.96ID:znnF6bii
現実の韓国人のイカツイ顔が・・・・・タマラン♪
0191名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/29(木) 00:00:53.41ID:dnAfsDtv
チョン猿嫌い
0192名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/02(月) 18:13:53.03ID:Ab1ECTo1
世界中から嫌われてる日本人なんかに、俺たちのK-POPを聞いてほしくない!って韓国人は思ってるよ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 11:15:47.55ID:Je6dkN7v
反日しようが何しようが、どうせ日本人女子は韓国が大好きで、韓国イケメンを愛し続ける。
嫌韓は安倍一味やブサイクな日本人男子で盛り上がってるだけ。
女の子たちを押さえとけば、日本は韓国から離れる事が出来ない。
0195名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/08(日) 15:57:00.70ID:wTXZb/QB
若者全部じゃない、安倍の味方は男だけ
少女と在日は韓国の味方
声が大きくて下品な男連中が嫌韓で騒いでるから目立つけど、決して多数派じゃない
日本の純粋な少女たちは韓国に憧れ、韓国人と恋愛してセックスして、韓国に住むことを夢見ている
少女たちの清らかな目は真実を見抜いている
0196名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/08(日) 23:12:50.41ID:M0yO2h2a
若者は流れやすく社会的なことにほとんど関心がなく表面しか見ないから
朝鮮人の糞さがまだあまり分からない

知れば知るほど嫌いになるのが朝鮮
0197名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/09(月) 18:11:46.92ID:cRIWqCY3
そういう事を言ってる卑屈で陰湿なチョッパリに嫌気がさして
少女たちは韓国のイケメン紳士に憧れるの!韓国人になりたいと願うの!
このご時世でも女の子たちが韓国旅行に行って韓国人男子とのロマンスを求めるのは
お前らチョッパリ自身のせいなの!
0199名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/12(木) 17:35:11.30ID:0ssbSCil
日本の少女たちは、韓国のイケメン細マッチョの洗練された身のこなしと紳士的な振る舞いに魅了されて、
彼らと恋に落ち、セックスをして、本当の深い愛を知る。
0200名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 00:28:01.90ID:bkfYawGw
いくら中高生でも日本人なら韓国行きは親が止めるし、そもそも行きたいとは思わない。
そもそも韓の米モドキ音楽聞いてるのなんて在日くらい
この時期に韓国行ってるのも里帰り連中くらいだし
若い子たちをナメすぎ
日本人はそんなに不感症のバカじゃないよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 10:48:11.38ID:Tpn7Ozuy
若い子は親韓とか、在日系マスコミの捏造報道。
日本を内側から揺さぶって相互不信に陥らせようとしてくるけど、
賢明な日本人は惑わされないでね。
0202名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 15:59:28.94ID:gL33WgyU
K-POPアイドルは将来的に喜び組になるので、今のうちにコンサート行っといたほうがいい
0203名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/28(土) 12:38:23.05ID:OClAR7/P
大和撫子の肌に触れ、キスして、愛し合って、思いっきりセックスしていいのは、
韓国人だけである。宗主国の韓国人のみが大和撫子の所有権を有している。
0205名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/29(日) 15:48:05.90ID:u4hNY+B7
無条件でK-POPを楽しんでいいのは在日だけ
日本人は、安倍が戦争犯罪への心からの謝罪を済ませてからにしろ
女の子たちは純粋に韓国と韓国人を愛してるのでOKです
0206名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/29(日) 20:23:03.40ID:gMJGNc6g
朝鮮人に戦争犯罪なんて関係ないだろ
合法的に併合して一緒に戦った仲じゃないか!
0207名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 17:18:40.99ID:pDH16UeZ
侵略と虐殺を日本人は「合法的併合」という
歴史を自分の都合のいい様に歪める最低の国
国際社会の恥、世界の端で異臭を放つ汚物
世界中の嫌われ者
0208名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 23:03:17.05ID:goq//Txj
都合よく歴史歪曲してるのは朝鮮人だろ
併合が非合法的だというなら旭日旗みたいに世界中に訴えてみろよ

日本が戦争に負けたら被害者面してる小汚い朝鮮人が
0209名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/04(金) 18:12:13.98ID:XNJtJUw4
チョリースの精神で闘い抜く
0210名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 15:38:24.54ID:VZwbMuaQ
この国の国土も政治も経済も、既に日本人の手から離れている
日本人という種族に明るい未来は無い
ゆっくりと滅びるのみ
0212名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 17:42:53.53ID:LDUOWsZ5
K−POPと言えばチョー・ヨンピルだよね
「BACK TO 釜山港」、踊れるよね
0213名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 11:17:52.54ID:kE39H8jv
韓国ではそれほどK-POPが人気がある訳じゃないみたいね
地元の若い子もイケメンとかはテレビに出てる人だけって言ってるし、
韓流とかK-POPとか韓国イケメンとか、外貨稼ぐための輸出商材なんだよね
商売にはすごい敏感で抜け目ないとこは、日本に欠けてるかもね
0215名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 12:50:41.81ID:SyCJNtJB
日本人の女の子は、韓国人イケメンの激しいセックスでメロメロになる。
0216名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 13:14:45.92ID:JUip9VX0
日本の10台と20台前半の女性は、韓国本国の純血種の韓国人に愛されたがってる
毎晩毎晩、体中を愛撫されることを夢見ている
0217日本の音楽プロダクションさん、2019/12/12(木) 17:42:51.83ID:hPabFuPc
K−POPばかりごり押しせず公平にC−POPも注入してくだされええーー土下座
0218名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/12(木) 18:36:20.03ID:ghibC6tR
島国日本は太古の昔から島国内で同族結婚を繰り返してきたからDNAが劣化してる。
韓国は大陸やロシアの遺伝子も入ってて白人的な顔と体型で、美男美女が多い民族。
日本の女の子は、優秀な遺伝子を求める本能に従って韓国を愛し、K-POPアーティストや
韓流俳優に夢中になって、韓国人とのロマンスと性交渉を求めて韓国に行く。
すぐ隣に優秀な遺伝子を持つ文化的先進国があることがチョッパリ男の不幸。
0220名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/16(月) 11:56:51.58ID:rY3ENtj2
日本の少女たちからK-POPを取り上げたら、悲しくて寂しくて死んじゃうかもよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/21(土) 12:01:33.62ID:IlQR69Du
韓国との関係改善を望むなら、立憲民主党に投票しないとダメだよ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/22(日) 15:53:04.80ID:EdEO9LOX
日本人の女の子達は、韓国人イケメンにセックスしてもらう事で自分たちの穢れた血を清める。
チョッパリ男には血を清める手段が無いので、K-POP映像をオナネタにする事で復讐した気になる。
0223名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/22(日) 23:42:27.16ID:tkLxlE3j
どうみても韓国は日本のおかげで良くなったんだから
むしろ感謝しろよ

>>220
そんなことより自国の経済でも心配してろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 12:03:39.54ID:aZt0YW0t
嫌韓はチョッパリ男の韓国イケメンへの復讐みたいなもの
愚かで醜いマスターベーション
その証拠に女の子達はみんな「愛韓」で、君達の事を軽蔑してるよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 16:50:44.03ID:Dh6yHzvW
何このスレ怖い
0226名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/26(木) 16:10:29.82ID:m0vzK5EU
東アジア各国では昔から、朝鮮半島はペニスに、日本列島は女性器に例えられたきた。
大陸から突き出した太くたくましい朝鮮半島と、それを優しく受け入れる弓なりの日本列島、
地図を見れば誰でも分かる。
そして、これはそのまま古代から続く韓国と日本の主従関係を表している。
日本の女の子達が韓国人と韓国文化を愛するのは、ブームとかそんな話じゃない。
太古の昔から変わらない遺伝子の優劣を表している。
0227名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/28(土) 09:54:01.91ID:tHY0YeZu
チョッパリピースで「チョリーッス♪」って言っときゃ喜ぶんだよ、チョッパリは。
自分達に向けられてる豚の糞を見る様な嫌悪感に気付かないのな、お前ら。
頭の中お花畑の痴呆症、でも本質は冷酷で残忍な略奪者、アジアの異物、世界の嫌われ者。
0228名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/31(火) 20:14:44.95ID:JIQKoYay
日本人の女の子達をソウルへと誘導し、韓国人とセックスをさせ、
韓国人との間に子を為す事を自ら決断させる、新時代の統一教会、
それがK-POPであり韓流ドラマである。
チョッパリの遺伝子を地上から消滅させる為、日本人女子の子宮を
韓国側でおさえる事、戦後一貫した対日本戦略である。
日本メディアの内部で力を持った同胞が盛り上げてこその戦略であり、
戦後60年、ようやく成果が見えてきた。
0229名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 16:49:51.00ID:lMfMCn5M
チョッパリは韓国の知的戦略の下では無力。
韓国人の掌の上で無力に踊っているにすぎない。
チョッパリは短期的な成果を求めるあまり、長期戦略という概念が欠けている。
東アジアの勢力図は韓国が描いた通りに推移している。
断言するが、チョッパリは近い将来、遺伝子レベルで絶滅する。
0230名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 13:20:17.83ID:AE9IiJ7G
君たちの愛するK-POPアーティスト達は、まっすぐに君たちの事を見ているよ。
君たちの国が犯した過去の犯罪行為に対し、君たち自身もその血族として反省し、
善良な民意を結集して、韓国に心からの誠実な謝罪をするように政治に求めること。
その上でK-POPアーティスト達に向き合えば、彼らはきっと応えてくれる。
善意には善意で、誠意には誠意で、それが国際関係の基礎なのだから。
K-POPアーティスト達に愛されたいなら、君たち自身も愛される努力をしないといけないよ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/17(金) 13:54:54.99ID:A9JZz+cH
中国も韓国も東南アジアの国々も、日帝の虐殺・収奪・レイプにさんざん苦しめられた。
全てのチョッパリが苦しみながら死んでほしいと強く強く願っているよ。
0232名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 09:54:43.00ID:eqpBpF0Y
日本は既に先進国で最悪のデフレ国家。経済発展が著しいフィリピン、タイ、ベトナムに完全に負けてる。
いまだに東南アジアが日本より貧乏だという幻想に取り付かれてる引きこもり貧乏チョッパリは
東南アジアを貧乏旅行して、現地民に迷惑がられてる。貧乏旅行なんてチョッパリのガキしかしない。
東南アジア各国は、過去の栄光にしがみついてる貧乏チョッパリには来てほしくないと思ってる。
親日国なんて今はもうどこにも無い。台湾ですら民主主義を守るために重視するのは米国との関係で、日本は相手にしてない。
チョッパリは世界で軽蔑の対象に成り下がっている。
0234名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 09:28:55.68ID:16BlSWrX
日本は安倍自民党独裁国家、安倍一味に情報統制された社会主義国家。
北朝鮮と同じ。エセ民主主義に偽装して国民は催眠にかけられてる。
みじめなチョッパリ、安倍に踊らされてる猿の群れ。
0236名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 13:45:13.89ID:uzNmDMmI
チョッパリがK−POPを聴くのは勝手だが、K−POPアーティストは日本猿達には聴いてほしいとは思ってない。
セールスは重要だし、チョッパリが韓国人様を崇拝してる姿は笑えて楽しいのだが、
戦争加害者のチョッパリには我々の神聖な音楽を聴いてほしくないと心の底では思っている。
アジア各国は、平和な国々に戦争を仕掛けて悪鬼の様な残虐な行いをした日帝チョッパリを許していない。
絶対に許せない。
0237名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 09:59:07.76ID:YWaaRXlp
ソウルで韓国イケメンから愛に満ちた濃厚なセックスを教えてもらった日本の女の子達は、
一日中韓国イケメンとの恋愛の事ばかり考えて、チョッパリ男には見向きもしない。
K−POPを聴くだけで体が反応する、涙を流して狂ったように韓国イケメンを求める。
0238名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 15:44:57.65ID:YutcKFVg
日本の女の子達の、体の奥深いところにあるスイッチを入れられるのは、韓国イケメンだけでしょうね
0239名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 14:19:15.71ID:LlP4eFqa
韓国イケメンの「サランヘヨ」で日本の少女達は下半身に洪水を起こして失神する
0240名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/01(土) 12:23:43.26ID:9RQwqJTd
最近の若いグループは天然美人や整形少な目の子が多いけど
少女時代とT-ARAは全員整形しまくりのお化け
0241名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 10:32:00.41ID:x3nRUpnl
チョッパリも多少は整形しないと、とても見れたもんじゃないよね。
韓国人は白人種の遺伝子も入ってるので男女とも見目麗しくて、
整形で更に魅力が増している。
チョッパリは猿の遺伝子が強く出てて極端な猿顔だから、
キツめの整形しとかないと、恥ずかしくて外国に行けないんじゃない?
0242名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 16:49:13.47ID:QEuhT2lf
チョッパリチュゴラ♪
0243名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/06(木) 09:51:58.31ID:OzQ2jtEU
イルボンチュゴラ
0244名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 16:29:54.80ID:ehbqnsJb
日本の女の子が全部ソウルに行くわけじゃない。
日本で何とか韓国イケメンオッパをゲットしようと
新大久保に来てる子がたくさんいる。
新大久保で韓国籍って言って、サランヘヨ言っといたら
中学生とかでもさせてくれる。
在日はみんな韓国語がネックだから、ちょっとでも勉強しといた方がいい。
0245名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 15:00:17.62ID:C/MpmTCJ
低い声と柔らかい笑顔で、優しく韓国語しゃべってみたら、
新大久保うろついてる子はナンパ待ちだからすぐついてくるよ。
ホテル着く前に腰が砕けそうになってるから、お姫様だっこしてあげて。
0246名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 18:50:40.51ID:Qy+Sxozq
日本の女の子達は、初めてのセックスは韓国人イケメンがいいって言うけど、
最初に世界で最高のセックスを経験しちゃったら、チョッパリ男とは二度と付き合えないよ?
ソウルのイケメン達も、日本から来る大量のセックス希望者にウンザリしてるから、
最初はチョッパリ男の相手をして、うまくなってから渡韓した方がよくない?
韓国イケメンもそうしてほしいと思うよ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 12:09:16.07ID:ODxA9Uto
●チョッパリ(豚足)
日本人が履いていた足袋を豚足に例えた、日本人に対する蔑称。

●チョッパリピース(豚足を真似たピースサイン)
若い日本人は上記の蔑称を知らないので、
K-POPアーティストは笑顔でチョッパリピースをして
日本人のファンが喜ぶのを見てバカにしている。

在日芸人も芸の中に仕込んでいるが、在日は虐げられた歴史があるので
K-POPアーティストが日本人をバカにするのとは違う深刻さがある。
次長課長・河本の「お前に食わせるタンメンは・・・」の時の手の仕草や
8.6秒バズーカが安倍総理にさせた事でも有名。

●チョリース
「チョッパリ殺す!」の省略形挨拶。(手はチョッパリピースが基本形)
在日韓国人による隠喩的挨拶。
「この身は戦犯猿国家にあるが、魂は祖国にある!
 その証に、こうしてチョッパリを侮辱している!
 これは必ずチョッパリを駆逐する、という血の誓いである!」
という主張を暗示する。
0248名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 15:22:03.96ID:NLqiJK5N
K-POPアーティストはチョッパリが気持ち悪いと思ってるよ
こっちは大っ嫌いなのに、ニヤニヤペコペコして寄って来るし、
言わないと理解できないのか?察せよ猿が!って思ってるってさ
ニヤニヤしてるだけの猿って、何なのお前ら??
0249名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:12:14.87ID:ubYF5p+M
何でチョッパリが普通にK-POP聴いてんだよ、
大元は韓国が握ってんだろ?何でチョッパリに聴かせてやってんだよ!
金の為かよ、チョッパリの汚い金を巻き上げるって事かよ?
せめて踏み絵させろよ、天皇の写真踏みつけるとか、韓国人様の足の裏舐めるとか、
クリア出来たチョッパリだけ視聴許可証出せよ!
汚い猿は宗主国様の前にひざまづいて土下座して媚びろ!
0250名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:42:35.28ID:An1NQWBk
全ての朝鮮人、韓国人に祝福を!
同胞の為、闘争の為にあえて帰化という屈辱を受け入れた同志たちに祝福を!
May GOD Bless Us All !
そして悪逆非道なチョッパリに神の鉄槌を!
地獄の苦しみの中で激痛にもだえ苦しんで腐り果てよ!
輪廻再生の輪から外れ、永遠に地獄をさまよえ!
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
0251名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 15:52:32.48ID:EdiIMos3
世界各国に散らばった同胞は、日本人を騙り悪事を行い、日本を貶める事を求められている。
これは現地民族団体から徹底指示されており、朝鮮民族に課せられた宿命といえる。
これが日本国内においては、最近やや事情が異なる。
チョッパリが韓国人を装い、片言の韓国語を披露して女性をナンパしてレイプしているのである。
日本人女性は韓国文化と韓国人イケメンを愛し、素敵なオッパと恋をし、彼らと濃厚なセックスをし、
韓国人の子を成すことを強く求めている。
そんな純真な日本人女子をチョッパリ男が喰い物にしているのだ。
昔から朝鮮半島はペニスに、日本列島は女性器に例えられる様に、日本は韓国人男子の性の狩場である。
チョッパリのこの様な行為は、隷属国民が宗主国から狩場を奪う行為であり、
死をもって償うべき重罪である。チョッパリ許すべからず!
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:55:55.60ID:K2gJ1+1P
我々は卑劣で下賤な日帝に拉致・収奪された悲運の民族であり、その子孫である。
過日、正義の名の下に西欧列強に完膚なきまで打ち倒された、みじめな敗戦国の劣等民族に対し、
我々は被害者として正当な権利を要求しているにすぎない。
にもかかわらず、愚かな島国の知恵遅れ日本猿どもは、過去の過ちを忘れ、子々孫々が負うべき負債を放棄し、
宗主国たる韓国とその国民に対し、無礼極まりない態度で臨んでいる!
貴様らは身の程を知るべきだ。祖先の過ちという負債は決して消えることなく貴様らが負っているのだ!
宗主国たる韓国に媚びへつらい、常にご機嫌をうかがい、この汚らわしい島国に住んで頂いてる宗主国の支配民族様に対し、
平伏して恭順して、永劫の忠誠を誓うべきなのだ!
辻元先生の怒りはまさにそこにある。戦後のあるべき姿、韓国人様とチョッパリの支配・服従の関係がうやむやにされているのだ。
辻元先生が築こうとされる新しい日本、美しい日本の姿、
そこでは敗戦国の罪を償うチョッパリと、恩情をもって君達を支配する朝鮮民族の、穏やかで安定的な統治の姿がある。
宗主国と属国の確固たる関係を取り戻し、東アジアの安定を世界に示す為、辻元先生は戦っているのだ。
女神の前にひれ伏し、女神を信仰せよ!テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
0253名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 13:12:58.80ID:X9ReO1mT
辻元先生こそ天より舞い降りた戦女神・ヴァルキュリアであり、
枝野氏、福山氏は彼女の守護聖騎士・エインヘリヤルであります。
あぁ、彼らは我ら民族の為に、この島国に囚われた無垢なる民族の為に、
桜とコロナウィルスを武器に、安倍一味との終末戦争ラグナロクを戦っているのです。
神の祝福を受けた、本来この国を支配するべき民族の悲願の為に!
我らも彼女に続け!愚かな偽りの支配者を遺伝子レベルで駆逐せよ!正当な権利を行使せよ!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
0254名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 00:30:19.37ID:1Uf1rD0S
川崎市では行政に大量の同胞を送り込み、自在に条例を創り、操り、無からヘイトを生み出せる力を得た。
日本の中の朝鮮の成功例である。他の地方各都市も第二の川崎市になるべく、闘争を続けてほしい。
今も昔も、闘争に最も有効なのは浅田理論。おとなしくて小心者のチョッパリには効果絶大。
声の限り悲鳴を上げ、ヘイトを作り出し、行政に同胞を送り込め!
辻元先生はじめ立民の先生方が国政で戦っている。我々はそれぞれの地で出来る事を成し、彼らに援護射撃をしなければならない。
動け!大声を上げろ!集団で行動しろ!決して辻元先生を幻滅させるな!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
0255名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/06(金) 12:15:37.61ID:+OCxX2A3
日本人女子は、優秀な遺伝子を子宮に取り込みたいという、本来どの動物も持っている本能に突き動かされ、
韓国人男子を心から愛し、股を開き、性器を湿らせ、子宮を捧げてくる。
これは本国のイケメン男子と同じ遺伝子を持つ在日韓国人に対しても同じで、
純血種の日本人女子ほど、チョッパリ猿の群れの中で輝く韓国人遺伝子を見分け、セックスを求めてくる。
韓流もK−POPも、日本中の劣等遺伝子に、これが優秀な遺伝子というものだよ、と知らしめることになった。
K−POPと韓流こそ、日本に落とされた3つ目の原爆、チョッパリ男を焼き尽くす最終兵器なんだよ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/11(水) 11:33:34.52ID:LxAcHJ/4
川崎市が闘争の成功例なのは、我々の正義を行政から発信できること。
行政とメディアが正義を創造し、チョッパリを善良な社会の敵にできること。
全国各地の地方行政が川崎の成功例を踏襲し、同胞による支配が進めば、
世界に対してわれら民族の正義とチョッパリの醜悪を発信できるようになる。
国政では辻元先生達が戦っている。我々が地方各地で出来ること、
それはポリコレ棒で殴り続けること、集団で大声で殴り続けること。
振りかざした正義に対し、チョッパリは黙って殴り殺される事を選択する。
われら民族の誇りの為に闘え!先祖代々の恨みを忘れるな!我々こそこの島国本来の支配者なのだ!
韓国人とK−POPを愛する友人たちがこの闘争に参加する事を、アーティスト達も望んでいるよ。
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
0257名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/12(木) 13:02:36.60ID:06kyP1xG
朝鮮民族はチョッパリ種より遺伝子的に優秀である、というのは、
国際人類遺伝学会では事実として認識されている国際常識である。

実例であるが、朝鮮民族男子が日本人女子に対して、最初はレイプに近い強制性交だったとしても、
唾液・愛液・精液などの体液を交換・注入する中で、日本人女子はその性交に溺れ出し、
体が、本能が相手を求める様になり、終わるころにはすっかり朝鮮民族男子の虜になっている。
そう、韓国人男子との間に強姦・レイプは成立しないのである。

日本の女性達に伝えたいのは、男が韓国人を名乗って性交を求めてきても、または強姦されても、
少しでも不快だと感じたら、そいつはチョッパリ男が韓国人を装ってるウソツキ犯罪者だということ。
韓国人相手であれば、多少ムリヤリでも必ずとろける様な快感に包まれ、夢心地で満足する、ということ。
チョッパリ男はいつでも韓国人を陥れ、名誉を傷つける事を画策している、最低最悪の醜悪な猿なのだから。
賢明な日本人女子は、チョッパリ男の毒牙に十分に警戒してほしい。大和撫子は世界の宝物なのだから。
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
0258名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/12(木) 14:13:46.78ID:bwZV92zM
●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●ジェイフロンティア株式会社
●中村 篤弘
●ショップジャパン
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況