X



大宮エリーの面白さ、誰か教えて
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 17:54:47ID:54yJZXHG
大宮エリーが各方面で支持をされているようなんですが
私には面白さがまったく理解できずに困っています。

映像、著作、トークなどジャンルは問いません。
誰かセンスのない私に、大宮エリーの「ここが面白い!!」というところを
教えていただけないでしょうか。
頼みます。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/07(火) 13:58:28ID:LYdgedeZ
誰か大宮エリーのファンいませんか?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/07(火) 22:49:34ID:SJNe/6cn
おもしろいかどうかは分からないが、板尾創路が出演してた
PVの監督が大宮エリーで、あれはなかなかいいPVだったと思うよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/10(金) 02:08:24ID:LmtAwEDE
あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/10(金) 10:16:50ID:B6FCUPdi
>>5
あれ、本書いた人は男子は・・・の細川だしね。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/13(月) 14:29:38ID:cn6Y19Ce
>>1
鬼女は巣にカエレ!!!!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/18(土) 07:42:33ID:tOYZRFnu
エッセイでは他人の言葉をかりて自画自賛するのがお好き。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 13:26:01ID:5o0HP2Vd
あげ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 15:20:52ID:05oyQqqW
サブカル板に立てるのはおかしい。
板違いだ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 00:08:25ID:Ij2FdO/J
>>12
どこの板が大宮エリーにふさわしいかマジで教えてくれないか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 13:57:27ID:R/xjMKTL
>>13
テレビとか芝居とか?
文春に連載持ってるから一般書籍とか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/17(月) 18:23:31ID:e8tOMnzw
血の繋がりはないだろうけど、
顔が、ミュージシャンの布袋さん
に似てない?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/29(土) 22:56:29ID:0AYcRbyZ
布袋と室井ユズキ足したような顔
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/06(日) 17:37:42ID:O0UJnbF9
あまりの不細工さに愕然

林真理子、吉本ばななと比較にならないくらいブス

広告代理店の女性社員は、ある程度容姿も重視されると聞いたが、
大宮エリーを採用した奴は、よほどのブス専だったのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/07(月) 18:00:02ID:ZlpkzZwO
文春打ち切りアゲ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/10(木) 19:47:41ID:IdH7AsnP
「海へのはなし」見たけど、つまらなかった。
こいつが脚本と監督やってると最後に見て、納得した。宮アあおいの無駄遣い
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/14(月) 04:45:26ID:6oetTbUT
18日(金)の徹子の部屋に出るよ
ttp://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/15(火) 00:41:13ID:MuBEP0MJ
この人北海道のTV出てたけどかなり印象悪かったわ・・・。
サバサバしてる自分に酔ってるみたいに感じたけど、ただ性格悪いババアだろってのが感想かな。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/15(火) 01:49:35ID:zUWdzQpr
私もさっき観ましたが、あたしってよくない?と自己陶酔しちゃってる感が寒かった。
ゲストのあたしがビール呑んで話題作ってやるわよ的な。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/28(月) 07:58:14ID:9p5xWFnD
2〜3年後にはいなくなってんじゃねーの

こういう自分のことを「奇才」とか勘違いしちゃった「変人」はいずれ消える かつては自分を持て囃してくれたマスゴミに叩かれて
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/28(月) 09:40:55ID:YBF8ePoY
何か代表作とかあるの?教えて。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/29(火) 19:44:28ID:BxL4v4q5
才能がある、ないを評価するのは、一般人。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/29(火) 19:56:38ID:Hpzo06c3
>>28
意外と10年後もしぶとくいたりして
何でだかさっぱりわからないけど、エリーを推してる業界関係者
いっぱいいるみたいだし

でも、10年後もこれといった代表作がないまま
「大宮エリーってなんなの?この人?」って思われてそうだが
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/06(火) 05:28:11ID:cuRwnAPp
この人いつになったら自分がブスなことと才能ないことに気付くんだろ。
ちなみに人望もないよ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 06:34:30ID:gSQmUHAh
読書感想文はもう結構
お前自身がどういった問題に直面し、どのように考え、どうやって解決したのかを語ってみろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/24(土) 21:31:18ID:SOYzyshc
儲けてるな〜
0040847
垢版 |
2010/05/23(日) 04:29:28ID:tKoP0dD0
雷が落ち始めた

ドンガラガッシャーン

「うわーうわー」人々が逃げ惑う

ドンガラガッシャーン

「あああびびび」何人かが痺れる

ドンガラガッシャッシャーン

「もう駄目だー」全員が絶望する

拙者は自らを避雷針と化し人々を救おうと試みたでござる
母より受け継ぎし鎧を着て、拙者は落雷へ向かい駆け出したでござる

だが珍妙な事に落雷は、一本たりとも拙者に落ちてこぬ
なんと、拙者の鎧はゴム製であったのだ

拙者は母の愛に泣き申した
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/30(水) 14:43:40ID:ZtHdqAPI
サーカー終わってから聞いてたけど
おもろかったわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/01(木) 10:38:08ID:ooqzQqNX
おまんこwww
0047名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 21:48:23ID:KL/s9alT
エリーってカタカナで書かれると
ペルソナのあの人思い出す
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/16(金) 02:53:12ID:3GUv03m2
おちまさとみたいな人?
テレビ関係者ってこと?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/20(月) 11:18:33ID:TYrPcOFN
マジ?
13 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/09/18(土) 03:00:05.43 ID:Dx6ncWmp0
昨日オールナイトニッポンやってた大宮エリーって人、
大好きだって言ってたよ。セックスもオ●ニーも好きだって。
電通に勤めてた頃も、勤務中にオ●ニーしまくってたって
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 10:16:30ID:yykko//H
>>51
俺もその発言リアルで聞いていて気になっていた。
何でもてを汚さず、簡単に出来るオナニーだそうな…

その技のおかげで仕事のストレス皆無だったそうな。
本人しか知らない究極のオナニーどういう風にやるのかご教授願いたい。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/05(火) 00:23:53ID:tPU+0dja
ああ、圧迫系オナニー好きな女って多いよね
ケツの括約筋ギューッとしめたりひらいたりを繰り返すと膣にくるという。
エリーのまんじるついた椅子ってあんま想像したくないけど。
0056*空にいちばん近い哀しみ☆モコ*
垢版 |
2011/02/03(木) 10:36:10ID:uvf9jEc7
モコは 後ろからマ●コを突かれながら クリをこすられると もうダメ!*
超熟 熟女たちはウンコをする瞬間、ケツの穴が45mmまで開く!☆
でも モコは30mmが限界! *  ストロングマンは ステロイドマン*
モコはまだ小さなチ●ポをケツの穴に入れてこう言った…☆
「中で もう少し大きくなろうネ」と…* バイソンスミスは パイパンスマタ*
ムバラク大統領の顔は シバラク見たくない*
モコといえば「酒乱」で有名だった☆ 関西では、もう有名だ*
クラブに入り浸っていた朝吹は、酔っぱらうと
手当たり次第、周りの人間に抱きついてキスをしようとするんだ☆
相手が男だろうが女だろうが関係ないんだ*
あいつは「トニーコーポ出身だから一派内の目が厳しい」
なんて泣き言を並べながら、悪口を言っていたんだ。どれほど、悪辣な畜生社員か! *
ともかく関西の同志は、恩知らずの悪辣社員・いちぢくだけは
絶対に許さない☆  永久に悪名を残す*
あいつの極悪ぶりが厳しく糾弾されるのは、まだまだ、これからだ! ☆
目利きで有名な お笑い芸人 博多大吉は
芸人仲間から『大吉先生』と呼ばれている*
博多大吉は するどい目を持っている☆
そんな 博多大吉は前に深夜のテレビ番組で
「栗原あゆみが イイ!」と言っていた*
しかし 博多大吉は栗原あゆみを
近くで見た瞬間、肌や歯が汚れていることに 気づいた☆
本当に汚かったのだ*
たぶん 男遊びをして 私生活が乱れているんだろうなぁと
博多大吉は 感じた☆
昨日 放送された『ロンドンハーツの俺たちの女性アイドルNo.1』で、
博多大吉さんは「5人の好きな女性アイドルを選べ」と言われて
選んだ中には 栗原あゆみの名前は 入ってなかった!*
1位が 相原勇で…4位が 浅香唯で 5位が浅尾美和でしたよ☆
博多大吉に見捨てられた栗原あゆみ… かわいそう*
同じ 美女アスリートでも ビーチバレーの浅尾美和のほうが イイんだヨ☆
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/25(金) 06:13:22.68ID:/kFjzjrz
ここいいよ! ⇒ http://mf1.jp/75otQ5
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/07(水) 23:33:16.04ID:tpRPEINh
ユースト音チッチェーンだよカス
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/08(木) 00:29:00.67ID:MyUrhJLd
やっぱり谷亮子だろ
おまえら
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/05(木) 22:47:56.79ID:b/IDwVW/
大崎洋社長へ言ったってや。

島田紳助復活なんてありへん。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/19(土) 01:28:08.95ID:kBKup9s+
大宮エリーもさ、ぶっちゃけ話ができたら面白いな。
吉本の大崎社長の子飼いなんでしょ?
河本の擁護の判断した吉本の内情をさ、面白おかしく風呂敷大きくしてラジオで話せばぶっちゃけ伊集院に負けずに済んだのに。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/18(月) 23:34:19.54ID:BJscRGMW
美人なら枕だってことにして処理できるんだけど
この人に仕事がある意味がわからん
糞みたいな作品積み上げやがって
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/29(日) 15:53:04.80ID:jjhM/mPI
キーワードで探されている「本物のペット飼い主、カミ、天」本物のカミはまだ未婚で子供がいない。
本当の王、五輪〜五林〜五(=田、2=李)〜田林
■アメリカ合衆国・オバマ大統領がその人(身長:約175cm)の話をネタ元にパーティー演説。
http://twitter.com/4YoGun/status/201285556989202432
■その人が紹介画像を出したら、ロシア連邦大統領府クレムリンがプーチン大統領画像合わせた。
http://twitter.com/4YoGun/status/217765146053976064
■その人が2chで女子アナ画像のアップロード許可すべし! 規制すべきではないと書いていたら、
アメリカ合衆国日本大使館もインターネット規制はせずに自由であるべきと同調。
http://twitter.com/4YoGun/status/217766127365914625
■その人の正体は、アインシュタインやマッカーサーに「神」と呼ばれた昭和天皇の肉親の宮将軍・東武皇帝である超々天才の血筋。民間に里子に出された昭和天皇の唯一の子。
http://twitter.com/4YoGun/status/205290560381128705

この人の名前や権限を使って、勝手にふるまっている人が存在しているので気をつけましょう。
また、この人の経歴を勝手に使って、自分が偉いフリをしている偽者も存在している。公に記録が残る所で同じ発言をしない典型的な詐欺なので気をつけよう。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/11(土) 06:58:36.37ID:z+M04Bef
財布忘れたりする所が面白いだろw
何度も忘れんだよ??w爆笑
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/11(土) 07:54:03.15ID:Hv9LAEiU
勅使河原秀行
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/27(土) 15:48:04.66ID:azrxagp/
今月始まったラジオが絶望的につまらん
自分の交友関係を自慢しつつつまんねー話してるだけ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/17(土) 06:01:09.31ID:WqmJ0aq3
>>68 在チョソだからごり押しだよな、顔が不潔っぽい不細工だし下品で東大なのにあんなに才能ない。なぜテレビに出られるか謎。親がミンダン幹部か。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/04(火) 02:28:47.19ID:0redqzEm
5日水曜日、MBSちちんぷいぷいにゲスト出演
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/26(土) 00:29:10.60ID:p85RolJS
サラリーマンNEOとか各局のドラマとか文春の連載を追い出されたの、あちこちで何でもかんでも自分の手柄と吹聴して総スカンを食らったせいと噂できいた。
板尾と仲がいいのが命綱とか。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/23(土) 21:33:32.63ID:GoLbh0lA
民団というより創価のごり押しな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:rb07QSxJ
芝居とかも、最低の出来で、途中で出ちゃった。東大→電通、でも、大阪のおかん系、という
こういう代理店企画書みたいな人って、もう、終わりでしょ。
でも、バックでオヤジが暗躍してそう。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 18:18:46.39ID:bmTJd/WG
うーん、この人頭悪そうだけど、子宮で思考するタイプだろうね。
東大と聞いてびっくり。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 18:28:42.09ID:0edDTvn3
>>20
>林真理子、吉本ばななと比較にならないくらいブス

まてまて、みんなブスだが・・・。
オレは
吉本>大宮>林
だな、好み的に。
みんなチンコ立たないのは同じだが、
林は人間的な卑しさを感じて無理。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 19:16:49.12ID:bmTJd/WG
エッセィでもPVでも、なんでも良いけど、
大宮エリーの良さが出てるやつを見てみたいんだが、オススメは?

とりあえず今の印象はなんか飲み屋にいる頭の悪そうなお姉ちゃん。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 19:55:39.61ID:ifFH03ry
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/05(土) 16:57:32.10ID:MSRIGomX
オトコの副業ナンバーワン!?
イケメン&トーク上手ならOK
安心の業界最大手です★

メーンズ ガーーデン
って検索してみてください♪

まずはサイトを見てみてくださいね!

※正しいサイト名は英語です。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 00:45:45.43ID:wYhhrqYG
>>75
こいつの顔を思い出そうとすると、なぜか頭の中に李信恵が浮かんできてしまうので
自分でも不思議だったけど、なんか納得した。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 18:00:05.77ID:NM8fFiv/
仕事が続く不思議よね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 21:07:19.98ID:pd6YuJG/
この人の絵画なんかに価値はあるのか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 13:43:38.38ID:cgXzRPqv
名前がおもろいだけのセンスは素人のオバちゃんかな。
絵は…まあ…下手くそだけど、名前だけで客入りそうだから需要はある。
行かないけども。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 13:45:31.98ID:cgXzRPqv
>>91
あった事あるけど、まさにこんな感じのババア
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/11(土) 06:35:31.16ID:8P6t0Q/a
よくわかんないオバチャンだよな。
名だたるミュージシャンと対談してるが、
大宮エリーの言葉は飲み屋の頭の悪い姉ちゃんみたいでセンスないし、
だがそこそこテレビ出てるし。
枕営業しかあり得ない気がするが、枕できるような容姿でもないし。
一体なにが受けてるん?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/12(日) 18:55:29.25ID:FckmKykE
顔がヒドい。

元電通?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 01:31:17.61ID:A1jlVta9
こいつ自身は誰のファンでもなく、
何の知識もないし何の才能もない。
ARTISTとか見ても、全方位的に無知すぎて引く。対談相手に失礼なレベル。
でもなぜか人に取り入るのだけが極端にうまい。
極端に広い人脈からのおこぼれで生き残っている。大嫌い。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 08:55:51.84ID:z4+q45uA
面白くない。何言っているのかわからない。一般大衆には受けるんじゃないですか。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/06(火) 00:46:23.63ID:AKy7z/vl
大宮エリー、本読んだら面白いね、自分は好きだわ
最近ピリピリしてマウンティング本が多い中で、安心できる良さがあったよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 00:15:40.88ID:CUq1v9Lh
MISIA泣かすなや俺も泣いちまったじゃねえかww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 04:59:17.96ID:1Q6LSZQd
病気の父親のために薬学部に入ったとか言ってるけど、途中で「向いていない」と感じ転向し、
薬剤師の資格も取ってないのがこの人の全てを表している。
何がしたいの?この電通上がりw
企画とハッタリだけで内容の無い典型的な平成作家さんww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/18(金) 20:53:47.37ID:tsTSHtlY
滑舌が悪すぎることもきになるけど、ライブペインティング笑
描きながら本人も心の中で笑ってそう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 14:13:43.60ID:pkfA7EsY
昨日の放送は面白くなかったな
スタッフと話してるのが多過ぎて、リスナーに向かって話してないという
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:19:55.77ID:gEXbRRhv
たまむすびでのゲストトークは酷かった

派遣社員をひたすら見下して感じ悪すぎ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 14:54:09.19ID:6AaYhdwZ
【ゲスト:作家、映画監督 大宮エリー】<日本生命プレゼンツ>クリエイターの声明
2016/05/25(水) 開場:20:50 開演:21:00

lv257794397
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 20:27:26.47ID:UamnUilH
      【サヨク覚醒】  フクシマ虐殺の罪を、菅元首相に着せようとしても無駄だ、降伏して潔く死刑になれ。  【ゲスウヨ撲滅】



三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
「致死量の放射能を放出しました」 2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた
https://twitter.com/neko_aii/status/735089786575159297
「助けてください 南相馬市の女子高校生です まだ16なのに じわじわと死を感じてるんです」
https://twitter.com/butterfly_kouka/status/734722388852498432
「南相馬市の方で福島で頭が2つある子供が生まれている。TVでやならい真実を言う為に立候補したんです」。
http://www.youtube.com/watch?v=TId2blLTL3c&;feature=player_embedded(演説動画)
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 23:28:10.15ID:kjg7MsxL
あの絵で美術展、しかも金とるの!
理解できないものを受け入れなければと思うが、こいつだけは無理
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 07:55:50.45ID:1/pbq4sc
創価が支援するなら 櫻井パパは知事選出馬を断る

櫻井パパの公約は 宗教法人課税強化による財政再建だけど
自民 民進 おおさか維新 共産 は同調しますよね
反対するのはカルト宗教政党だけ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:42:17.25ID:mThM2jo6
シャッターの絵がワロタ

ジェーンスースレはないの?
松元千明
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 15:34:09.55ID:zOCFSC/l
てす
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:55:17.77ID:yxJqqYii
人前に出てはいけない巨ブス
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 23:57:14.84ID:5lROlfN8
仕事帰りにJ-WAVE流してたら、奴がしゃべりだした。
ノーメイクの自分がレンタカー借りたら○○さんですか?とバレてしまったらしい…奴の本名は全く違う名前なのかな?
とても嬉しそうで、鳥肌が立ってしまった(>_<)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 10:20:06.57ID:ZPFwKKin
しかし電通ってのはやっぱり恐いんだね。いや、過労死そのものじゃなく
報道規制できちゃうところがね。この人って電通出身なんだろ?アーティスト
としても文化人としても???なんだけど何か黄門様の印籠みたいに使える
何かを持ってるのかね?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:08:15.39ID:YGdoetB+
芸能人に媚びて、自分も芸能人の仲間入りしたと思ってる…
ある意味、幸せな業界人でしょ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 09:14:10.68ID:SDjJ9c2b
近くで見たんだけど、有名人でこれだけオーラ感じない人は初めてかも。

前後して見かけた中堅どころの局アナのほうがオーラあったわ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 20:48:33.31ID:xvbiVLVb
はい。おちんちんシールを入れるところです。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 20:50:26.41ID:pf/HBFOM
死ゲロブス
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 20:53:19.25ID:OmgRc2BG
ゲロブスで性格悪くて大嫌い
0133ねずみばばあ
垢版 |
2017/07/13(木) 22:57:19.66ID:Emimx4Qf
やめな。容姿は関係ないだろ。韓国芸能人にそっくりな人いたよ。朝鮮系としては美人なのかもよ。性格は知らんけど。容姿をディするのは国際社会の恥。それだけで例え意見があっても正論と捉えられづらくなる。個人的な好みは胸にしまっておけ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:05:55.46ID:dDub6J6N
松居一代劇場に、ご登場 おちんちんシールに爆笑

大宮エリーの面白さ炸裂しとるやないか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 04:22:04.45ID:CKYcpAZF
なぜって東大卒〜電通〜独立だろ?
俺の予想ではCIAに途中でスカウトされたんじゃねえかって予想だな
工作員とみた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 14:09:45.33ID:S82JH39g
いろんな人にああやって媚びて仕事もらってるんだろうなと想像できる
悪臭漂う味わい深い手紙だったな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 18:14:27.38ID:zWkEvrqQ
>>136
え、大宮エリーってそんな顔だったんだ〜?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 18:56:36.54ID:f2hHxiYG
事実誤認って手紙の存在認めちゃってんじゃん。苦しい言い訳だな。

もともとキモくて下品、芸能人に媚びて仲間入りしようとしてたから、
これを機会にメディアの表舞台から消えて、裏方さんに戻って欲しいな。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 15:19:40.58ID:0b+n425o
>>141
 >>136は老人だろ。いくら大宮エリーが不細工だとしてもな(ry
  いったい誰? この写真の婆さんは?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 18:55:05.08ID:66MuKevL
大宮エリーtwitterのつぶやき

2010年2月18日
仲良し3人組と、何故か、それぞれ別々に会う事になった。面談かっ(笑) でも、なんか不思議でよかった。仕事で今日、船越えーいちろうさんと対談したのも、不思議だった。いつも、仕事って、半分ぐらい違和感があるよ。 おふとんの中がいちばんしっくりくる。


2010年4月1日
あ、そだ。ありがと。船越さんは、逢うとホッとするんだなあ。かっこいいし、品があるしね。いいおだしがでてる、おすまし汁みたいなひとだなあ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:57:06.69ID:OUZBIQgz
48 1 名前:山師さん@トレード中 Mail: 投稿日:2017/07/18(火) 19:05:28.97 ID:WhI5mfu40
ひとりよがりの北原推し(*^-^*)


36 : 山師さん@トレード中2017/07/18(火) 19:03:27.71 ID:l/knvrCma
いとしの!!て言ったら
大宮エリー!!てレスお願いいたします

37 : 山師さん@トレード中2017/07/18(火) 19:03:56.29 ID:Kb+MVQ1g0
>>36
何それ
0146北総社員
垢版 |
2017/07/18(火) 21:13:09.02ID:EjK8Rk8c
25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 09:53:45.31ID:q1ps5V+D
ここまでつまらなくて魅力ないのにやっていけるのは
親が強力なコネ持ってるんじゃね?
そうとしか考えられない
あの手紙キモすぎ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 13:33:37.65ID:sqtWx+l6
在日だからだろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:53:57.99ID:EdzUYV0O
>>136
別人だろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 01:20:27.92ID:Haz1JpHJ
>>106
禿同
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 08:18:51.13ID:pruMP0W+
>>136
老けたね雛形あきこ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 05:10:31.42ID:dnmbjmP6
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

7AO
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:36:00.89ID:eCwpA49l
(^◇^)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:42.79ID:wH8uyzAt
41 2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-enOh) Mail: 投稿日:2018/12/01(土) 11:51:11.13 ID:+fDEGGyRd
カジサックって喋りだけじゃ勝負できないから芸人仲間呼びまくってるただのコネ野郎だぞ
結局一人では人を呼べない模様
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:31:20.73ID:dVmljiu6
最近好きなバンドマンがこの人のネット配信さいとに出たから初めて見たんだけど何が面白いの?インスタの絵を見てもどこがいいのかさっぱりだし
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 22:35:55.28ID:x2YZx40r
居酒屋エリー、お気に入りのネタなのか同じ話繰り返すけど全く面白くないので
ゲストのアーティストには歌わせとけよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:44:32.55ID:rViJ/xRX
あけまして私ってすごいでしょメール
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 19:16:44.39ID:xpMkGxoJ
5年前、香港で、「草間彌生以降、日本で草間レベルのアーティストでてきてないけどあなた、なれるかもよ!」と初めてお会いした香港の方に言われて以来
真に受けて(笑)それから、北野武さんからも帯コメント「とにかく世界に行きなさい!」
という言葉をいただき、またもや、やはり海外で通用する世界的なアーティストになりたい!
という思いをあらたにして精進してまいりました。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 11:20:14.18ID:dY2iBWlp
マジでクソほどセンスがない。板尾のPVも設定がめちゃくちゃ過ぎて爆笑レベル。
代理店上がりの勘違いブス
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 16:17:30.57ID:MiZdlk+P
NHKのプロファイラーって番組で 女スパイの「マタ・ハリ」の大批判してるの、すごい見苦しい。 マタ・ハリが美人だからひたすらひがんでる感じ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 16:27:24.66ID:MiZdlk+P
でも最後の視点はすごかった
0166西落合1−18−18 更生施設けやき荘
垢版 |
2020/12/20(日) 20:33:44.33ID:m/exhja0
2016年に、自宅を加湿器の過剰使用により壁を黴だらけにしたとして追い出されて生活保護受給者の自分は
施設けやき荘に入所した。
そこで酷い苛めを受けて虐めに関して仲裁に入ってくれるよう職員に申し出たが無視された。
翌日あまりの虐めの酷さに思わず感情的になったら(仲裁してくれない事にも苦しんで)警察を呼ばれた。
警察では「施設内のルール違反」に関して怒号を浴びせられた。
「ルール違反」で警察を呼ばれた訳ではないのに分かってはくれず犯罪者たる「更生施設けやき荘」に勤める「佐藤と柳沢」も虐め
が起こった結果感情的になったと警察に説明してくれなかった(してくれていたら「ルール違反」で怒号を浴びせられるわけがない)
精神障害者手帳を誤診に基づいた(実際には自分は発達障害なのだが、不登校で精神科に親に繋がれて誤診を受けていて二級の手帳保持、自分の幼少時には、そもそも「発達障害」は滅多につけられる病名ではなかった、現在40代)
等級で所持しており(等級によって収入(年金)額が変化する為手帳の等級は、誤診した際親が申請した時の等級のままになっている)
二級手帳保持の場合、警察沙汰になると必然的に「精神鑑定」を受ける。
(自分は、若い頃街中で交際男性に暴力を振るわれた際警察沙汰になった時も「殴られた自分」の側のみ「精神鑑定」となった、保持している「身分証明書」は障害者手帳のみなので、それを提出するとこちらに問題があろうが、その時関わっている他人の側に問題があって警察沙汰になっていようが、マニュアル対応で「精神鑑定」になるシステムになっている)
話は、翻って「けやき荘」に関してだが、そもそもは、こちらが虐めの被害者だったからあまりに理不尽な為経緯をうまく説明出来なかった。
推測だが「話のまとまりがない、統合失調症」と誤診されたのではないか。
誤診だったので、すぐ退院でき住居もみつけてすぐ退院したが、「ルール違反で警察を呼ばれたと勘違いし怒号を浴びせた」
戸塚警察に問い合わせても「侮辱」しかしない。
けやき荘に至っては、施設関係の第三者委員会に問い合わせても応答してくれずこちらが度を越えた人権侵害が行われた訳だからその事に関して提訴したいと思い問い合わせても「侮辱」を行う。
「虐めが起こった事」を警察に説明しなかった。
けやき荘勤務の柳沢は、職務中「男性職員」の肉棒を咥えている痴女。
こんな人間を所長としている「けやき荘」は、入所者同士のトラブルにろくに対応せず「警察」に丸投げし、「苛めが原因で感情的になった」と説明もしない。
新宿区の警察署など雰囲気がギスギスしていて、連れて行かれた人間が「どういう精神状態」であれ、まともに説明出来る雰囲気ではない。
この時の入所者の女性の正式な診断名は「発達障害」で手元のカルテにもそう記載してある。
けやき荘に勤務している「佐藤と柳沢」は犯罪者。
犯罪者の「柳沢と佐藤」の勤務先↓
03-3953-8555特別区人事・厚生事務組合更生施設けやき荘東京都 新宿区西落合1−18−18
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 13:59:30.24ID:RlZ2bKLv
#辛坊治郎 #薄田ジュリア #加納永美子
辛坊治郎ラジオ 大宮エリー爆笑!人生を語る!〜KissFM KOBE「辛坊治郎SundayKiss」2021/1/3後半〜

https://youtu.be/TydluQF8-8Y
0170さとうたかし
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:54.99ID:lFTjWyHa
らいしゅうにんげんやめる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況