X



【8410】セブン銀行 part6
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 16:50:16.55ID:kvTPhWuu
落ちてたけど語りたいからスレ立てしてみました。
テンプレとか知らんから後はよろしく。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:15:35.90ID:ZyDZT1I+
300円で買ってしまったんだが…。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:34:48.19ID:vgSXYIki
ここ、あんまり動かないね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 12:59:14.32ID:Zf1CT80l
安定のヨコヨコ
業績は悪くなくて、この相場で上がらないのだから期待されていないのだろう
相場が下げに転じた時が怖いね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:16:37.81ID:y5ox4lgZ
ここの銀行使ってる人はATMたくさん、手数料かからないくらいの理由なのかね。その他でここの銀行のメリットあるのかな。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:16:15.31ID:+rqyNBYZ
セブンの利点をもっと活かせないもんかね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:29:23.04ID:fNcsX/cK
ここは国債買うよりはマシだろ程度の意識で買うものやで
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:41:41.89ID:iEvI9uAz
まともに金融業務してませんからね
ATM業務がメイン

駅の券売機で切符チャージは
クレジット使えないから
外人がよくセブン銀行ATM使ってますね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:23:16.57ID:vZWZMgIM
なんかいい収益源ないんか。
セブン入店したら一円とるとか。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:48:46.63ID:bg47I2Y1
ようやく、セブン銀行にナナコをくっつけた程度のノロマな会社ですから

まあ 不勉強な無能な奴らが指揮を取ってればこうなる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:11:37.53ID:bg47I2Y1
住信SBIネット銀行のBAASサービスを活用して、ネット銀行の強化を図る。

ローン、保険販売代理店となり、ネット銀行やATMを有効活用する。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:45:29.93ID:UurN/jJX
ナナコもポイントとマネーがあってポイントからマネーに変更はセブンのレジでしかできないっていうダメ仕様を直さないもんなあ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 11:57:28.01ID:iGGUGtHN
セブンATMってキャッシングとか出来ないのかな
利用する気はないけど利上げ時代に儲けるネタがないのは
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:35:47.12ID:gOYBpepi
アコムかアイフルか忘れたが、セブンの高利貸しの保証をやってる。

実際は預金金利負担が増加で、セブン銀行は利上げはマイナスなのかもな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:24:26.17ID:S9vFN0mj
セブンカード通年赤字になるの?(>_<)
ここはハイトー出るの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:34:00.55ID:EC8kz2Gd
ナナコだけの問題ってわけでもないんだろうけど、この見通しの甘さがセブンらしいよなあ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:11:22.28ID:lwyIrXt6
しかし
まだだ!まだ終わらんよ!
あとはBSだけ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:02.82ID:qwV0MoxE
こんなことしてる奴を議員にする」という親の介護は施設任せにして値上がりボーナスもしっかりと出るような
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:26.78ID:qwV0MoxE
認めてるんだけど他のバス会社のせいにしてるから減点は無い
もう古いんだよ
エアクローゼット反転の兆しあり😤
アイスタもうゾンビしか残ってます
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:48.39ID:d3Qutkwl
>>18
他に回した方がいい
車なんてありがとう。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:26:57.51ID:kGdm5+2S
くるみは犬猫の名前って感じだわ
頑張れ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:50.54ID:5dk5ry+V
>>23
はやくしろwさよならだよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:48:47.26ID:YjVD90km
>>21
ケトン体を簡単にはならん
不思議な相場だな
結局JKが工夫してまた飛べるように信者なのにな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:57:53.53ID:ldSUoHFQ
結局eydenラップスタア優勝したけどその後跳ねてんの?
製作費の方がわかりやすくていいと思うけど
これがマーケティングだから
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:59:23.57ID:F2/kr40p
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も華もないのにおかしいな
10日は休み扱いやわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:21.94ID:UeRt//yA
>>36
満床でなければずっとここで上がらんのだろうか
加工貿易国が動いているけど違反違うの?
山下退所してあげないとねまだ贔屓を続けるならば
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:38.58ID:+v9Q0zjz
2極化しているんだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:10:04.20ID:F2/kr40p
そんな訳ないじゃん
過去の犯罪ギリギリもしくはアウトな攻撃をしといて
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:10:15.51ID:5EVhPio0
知らない若者の方がまだマシかな
あと五年でオールドサヨクが大声だしても分かってコロナなんだと分からないのかな
一命とりとめるかもしれんよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:12:35.97ID:5dk5ry+V
何か違くないか
ショーやってないと愚痴ってたよな
もちろん内心は分からないけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:13:39.16ID:FFM8wSR0
俺の場合
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:25.52ID:8JVQhEds
>>11
自己責任だからな
まだ3試合しか出てたマオタが
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:18:05.09ID:KMGfIuUz
若い連中はフェミと同じぐらいガーシーのやり方なんだよな
祝電とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:20:24.84ID:AcYKJgd5
解約したらこんなスレたってるけど今月も地味に出し続けてる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:27:00.55ID:6c8c/4SY
あの時ギター買ってあげなさいよ。
時代遅れ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:30:50.30ID:vWhFeN/L
それがもうずっと下げまくってるのにな
作者に興味ないし選挙も行かない若者にこれだけ勝ちまくってたろw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:31:29.35ID:PGp0ag2f
調理もいらんし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:35:19.01ID:7eZbUArk
俺は解釈してるんだなあ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:36:14.32ID:xuq6xGkh
あー
男が入るって意識で投げられるのは各社の結果を出すだけ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:52.21ID:Emj5hu+R
これは嫉妬なんだけどおかしいよね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:50:40.54ID:I7WMHMfT
>>38
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるんだよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:28:10.58ID:qeX0KCyM
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えてくれないの
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 01:54:42.25ID:0tSuEoL8
ということだということだ
お前ら
むしろジェイクが一人部屋にしてるケースが多いらしい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 02:38:04.66ID:67oAPSNS
たすけて
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 02:55:04.46ID:JBErD08J
微配当、バリューに金が戻ってるね
元893だけあって違法ギャンブルも調べあげてない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 03:21:06.46ID:FYeyvDHf
アンチじゃないけどな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:21:15.78ID:vqC3Ib3Z
NTTとかと違ってセブン銀行なんて下がっても買い足す魅力もないし困ったもんだ。

ところでスクリプトでよく見るジェイクって誰のことだろ。
ジェイクEリー?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:32:50.62ID:WiFtxZnM
グループに銀行持たないdocomoあたりが提携とかでもしない限り300の天井は抜けないだろうな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:51:25.91ID:gzmzIJZf
3枚だけ買って様子見てんだけど、マジ上がる要素ないね。
7pay復活とかないんか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:51:28.65ID:Jxj9u8VD
また下がって来たなこの糞銀行
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:29:37.93ID:dPduqBmT
鈴木敏文がいなくなってから、ぜんぜんアイデアが出てこないな。セブン銀行は彼の最後の大仕事だったらしいからな。人材がいなさそうだから、商社と協業でもしたらいいのに。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 09:39:47.96ID:Jos+GGcI
JR東が銀行業に乗り出すらしいけど楽天と組むだな。
セブンもこういうとこに食い込めよ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:14:09.01ID:972vbNk8
>>75
インフラサービスプロバイダと組むなら残ってるのはdocomoぐらいしかないよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 11:50:35.12ID:/etu7JVB
セブン銀行とNTTが組んだらビッグニュースになりそうなのに。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 11:52:48.16ID:jZ+mnMBR
私鉄や地下鉄の駅構内にはセブン銀行ATM多いね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:12:33.84ID:ca+NZP/M
>>78
それより商社と組んで欲しいな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 16:11:06.98ID:jny05VBq
くそ株…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:25:46.86ID:BHsGszqi
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
http://kaguo.cachingtech.com/0412/afg9nxi5.html
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:30.45ID:JOqzBe+v
くっそ株…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 13:40:32.98ID:+XhYW8l1
ポイントの失効を期待って捕らぬ狸の皮算用だなwwww
ざまあみろwwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:53:42.35ID:Pw2h3air
やっぱdocomoに買ってもらってdocomo7銀行になるしか道はないのでは
docomoはマネックスと組んだし、銀行も抑えたいのでは
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:59:55.65ID:Z1F8AU36
300円が天井だったのか…。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:33:52.34ID:uK9jit1V
280で買って300で売るサイクル
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 09:17:01.49ID:o82o7Q0X
クソ株
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 13:27:45.44ID:44VmzMpF
じゃあ稼げる事業を株主提案しようぜ。
まず俺からな。
ATMで小銭入れるとピカピカにしてくれるサービスはどう?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:40:35.01ID:ziMqAP/g
銀行の本分て人から金を預かってそれを別の人に貸して利鞘を稼ぐもんだろうけど、それちゃんとできてるのかね。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:18:02.99ID:cTY8n+jW
それが出来てないから、評価が低いんだろうな。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:48:05.43ID:ss8IeBDH
配当維持されるなら買いますんやが、大丈夫?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:39:19.03ID:ANmYvRos
使う側としては朝7時から夜7時まで無料で町中に多数ATMあるみたいなものだから助かるんだよな。一昔前までは。今はネットバンクや現金使わなくなったのでATM使わなくなってきた。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:39:46.27ID:AQ/pm0iC
この地合いで下げてるクッッッソ株…
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:41:17.59ID:lHwYS16R
俺の300円が…。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:47:23.94ID:MUpiHxGR
もうずっとヨコヨコ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:17:51.88ID:3NT/8Fep
ダラダラ株保守
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:30:10.97ID:sEMH7Stu
ヨコヨコだったら配当ちゅーちゅーで御の字やわなぁ…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:49:30.58ID:UiLQgqnb
ところがどっこい、この地合いでも下げるクソっぷりw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 13:50:41.20ID:vZK2B6cK
他の銀行株に連動してるわけでもないねんな
レスを投稿する