X



【6619 Wスコ】 ダブルスコープ 子上場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さいとー
垢版 |
2022/02/24(木) 12:51:56.82ID:qZ2k+eQc
放漫経営による疑義注記からの韓国子会社上場で
累損一掃倍返し「予定」銘柄なのに
侵攻地合いに大GU寄り天売抜けで
買い超両建てまで美味しいので建てた♪


直近チャートや主要ニュースは↓
https://jp.kabumap.com/servlets/kabumap/Action?SRC=chart/dailyChart/base&;codetext=6619&Cterm=5
https://m.finance.yahoo.co.jp/stock/bbs?code=6619.T
https://kabutan.jp/stock/news?code=6619
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 02:55:12.22ID:5jKvz2kc
子会社の時価総額いくら?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:35:55.55ID:5jKvz2kc
やっと反転か
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:54:57.84ID:9YjdqgzL
終わってんなー
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 06:02:32.33ID:prbUzL2R
まだ上がらん?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:45:59.80ID:fKKWEXgz
子会社の時価総額いくら?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:34:09.61ID:TAjvQzEh
ここ何で下がってるの?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:58:16.38ID:ncSe2Mzh
底入れしてやろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:39:29.29ID:0Md1qmnR
応援してます
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:04:42.55ID:+kICB4q+
やっと上げりだした
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:45:03.87ID:SllN2QEA
頑張って
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:28:50.10ID:eBv8rXks
お疲れさまー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:26:48.32ID:h8MAB6YV
子会社どうなるの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:48:42.73ID:vwuSRcIv
子会社の時価総額いくら?すか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:10:15.95ID:SoHulQU7
ここ、上がるかな?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 03:38:11.88ID:m699ZlWd
ばぶちゅこ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:36:22.42ID:u7+Ge8o2
やっと回復
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:49:25.97ID:iUpLbKNt
ヤフー板は荒らしだらけ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:26:03.36ID:FXI+i8uz
ふむー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 05:49:00.25ID:FPY3fKQr
そろそろ上がる?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:00:55.82ID:n8PgNHao
そろそろあれやな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:52:18.10ID:XPphcDhD
IRニュースに過去5年でほぼ全部大幅な下方修正で赤字転落してるから会社の言うこと何一つ信用できない典型みたいな企業に見えるが
チャート見ると必ず1000は越えるから待ってればいいとは思うけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:22:47.25ID:1T6jgF8O
おめでとう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 15:57:43.25ID:gqz3uG51
ばぶちゅこ全然上がらんのう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 17:30:59.48ID:gqz3uG51
6619 ダブル・スコープ 

・4/1に継続企業の前提に関する注記記載解消のIR
・前期営業損益が黒字転換
・今期業績予想(売上高38000百万円、営業利益5000百万円、経常4000万円)の達成可能性が高いと
・子会社WPCが韓国証券市場KOSDAQに上場申請
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 11:52:08.06ID:OG+mua13
下がるのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 15:56:42.92ID:368litz7
今日もあかんか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:29:55.91ID:AojWH4S4
なせさか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:01:31.15ID:RUpjH7ay
ここなんで下がってんの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:18:04.67ID:RUpjH7ay
ダブルスコープは

親440億、子1500〜2500億予定と乖離的にはダブルスコープが一番大きいのに
審査承認されるまで仕込んではおくけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:48:29.92ID:RUpjH7ay
ビーノスにしたって3月15日の上場発表までは悲惨でしたよ

そっからはご存知の通り
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:39:01.86ID:RUpjH7ay
IPO承認時なのかIPOしてからなのかはたまたその後の決算なのか
何がトリガーとなって上がるかは読めないけど、強い材料を持ってるという事だけは確かだから信じて持ち続けるのみよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 07:10:57.44ID:9t3tqQxH
どうなる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:38:13.81ID:WQL+43pR
ここ上がる?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:28:06.67ID:24VDuesU
今日どうなる?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:26:17.03ID:X7acXaxe
なんでこんなに上がらないの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 12:46:13.28ID:ssexMJOX
ダブスコマンいる?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:03:18.26ID:7GBTPkCC
韓国記事 見つけたら 誰よりも早く 教えて下さい。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:50:29.90ID:N+uToDjc
大物投資家のダブスコ参戦って誰ですか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 16:55:18.52ID:WyUkxEJs
ドル円126いっとるやんけ
あかんな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:35:30.58ID:ZA4uFNwb
>>40
かんふー?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:07:53.39ID:dS4DAw7a
パンダ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:41:16.01ID:CCOd72GS
あのツイッタースレで名前出てる香具師か
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:01:52.68ID:cG8XYnWT
これまで議論にあまり登場していない「上方修正もあり得る今期好業績」にも注目したいです。

そういえば、「有価証券報告書」と「疑義注記の解消時のコメント」両方にある会社コメントの「強気表現」気になって仕方ないんですよね。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:02:26.80ID:cG8XYnWT
いろんな思惑渦巻くWSCですが、「業績面」だけ見ても十分買える会社・株になってきましたよね。

短期目線についついとらわれますが、中長期目線に置き換える時が来たように思います。
「来期の復配」も視野に入ってきた、話題になりそうですよね。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:04:30.16ID:dS4DAw7a
空売りオールスターズの動向が 意味不明
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:53:53.48ID:cG8XYnWT
6兆ウォン(6000億)
ダブスコ持ち分(3000億)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 10:58:57.78ID:z6q7qOmS
また機関に売り崩されたか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 13:56:50.20ID:HS7L9uuT
ちんことまんこがピッタンコ
ちんことまんこがピッタンコ
あ それ
ちんことまんこがピッタンコ
ほい
ちんことまんこがピッタンコ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:09:42.57ID:6eHWMN/d
ダブスコマン おめでとう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:28:08.00ID:+SCsuwQF
ここ時価総額いくら?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:19:26.70ID:1/tPwkkp
たったの500億円
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:07:19.41ID:xVJv96uY
踏み上げきたか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:42.53ID:YZvoI1ck
グリクリ
プンシー
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 10:07:29.30ID:zt8FfF+h
ふむ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 10:07:45.91ID:zt8FfF+h
誠にお恥ずかしながら
Wスコープで数億円損失を出し
隠居生活をしておりました。

私が損切した後に
朗報が出ましたので
ホルダーの皆様に幸がありそうなので
久しぶりに出現。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 01:57:44.67ID:vNjd8K1z
為替で利益アップするのは間違いないの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:00:30.90ID:jL9sj6YN
今回はダブル・スコープの株価対策について

来月に控える時価総額4000億円以上ともいわれている子会社の上場

それに合わせて新株予約券の発行や開示発表される前の怪しいSBI証券の動きなどなど

色々と面白かったからダブスコ持ってない人も是非観てみてw
https://www.youtube.com/watch?v=35ec40014oM https://twitter.com/kabdog/status/1525021653846986753/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:19:27.10ID:MVdIWVJD
外資の空売りが減ってると逆に心配な人います?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:42:05.01ID:7VxGdiIE
−100万 買い激減

確報待ちw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:26:30.82ID:RLftEkLr
普通は株価上下に揺さぶるのに
ここはみんなノーリスクで儲かっていいな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:13:31.47ID:fdweWcVU
下への揺さぶりもなく良くここまで楽に上がったわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 16:46:25.58ID:1xTU/LAd
ダブスコの信用取引残高日々公表(直近5日間)<br />
6月1日:買12,051,300 売1,725,200<br />
6月2日:買12,108,700 売2,316,200<br />
6月3日:買12,207,900 売3,118,200<br />
6月6日:買12,370,900 売3,719,400<br />
6月7日:買12,358,400 売4,126,700
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:39:28.46ID:WFXVZajP
ブスはずっと千円から700円で揉んでた銘柄やからな
0080さいとー
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:30.33ID:tsSvBnDy
会長まで買増してて既定過ぎるが、、、
お前らオメ!!


By,売り禁引けで、ある程度両建てさせられた>>1 ( ´△`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 17:43:58.41ID:YtNUN0XW
昨日で天井に頭をぶつけて今日出来高が激減して上髭陰線をつけて明日からは増し担保
全ての材料が明日から下落トレンドに入ることを示唆している
含み益だからガチホしよーではなく一旦利確して1500ぐらいで再度入った方がいいよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 17:20:22.61ID:I8D7MWEm
いや、頭としっぽはくれてやれだ。
満足満足
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 11:25:43.05ID:oovYEqu/
だから頭としっぽはくれてやれと
00911 80
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:50.61ID:r5bDklDR
悪地合い下げ&リバも無かったっから、
下げ過ぎ程度の買いしか残してない。

連騰長過ぎたわ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 17:54:12.66ID:gQdHfwY2
今日は1700割ってた方がよかったやろ
中途半端な位置でリバった(ように見せかけた)せいで高値掴みの信用民がまだしがみついてるどころかナンピンやらかしてると思うわ
めちゃくちゃシコってるし3000いくと思ってJCしたはずの信用民が買値に近付いた時点で即売り逃げかましてくるから上値が重い状況ができあがってしまった
2000以上はナンピンで薄めないと助からないし2200↑で買った奴は一生助からないまであると思う
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 22:32:05.61ID:d2XrGVjZ
回転すればぼろ儲けやったのに
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:44:57.62ID:okBdw+T3
過去の月足チャートを見ても急騰した翌月はきっちり全部戻してるからね
普通に三桁まで下げてくるでしょ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 04:26:59.37ID:55gR8lsB
インフルエンサー信じて買ったんなら
彼らが弱気になるまで売れないよね~
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:03:35.73ID:Pp01cixY
言ってることめちゃくちゃだな
1000円行きそうな雰囲気で1050円くらいで止まるかな
株なめすぎなんだよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:10:07.92ID:qkTNv07Q
急落はたぶんないよ。機関の売り残あるし。
トレンド外れたから、急騰もないだろうが。
需給整うまでは、こんな感じでしょ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:54:02.65ID:dy8w4p9o
底打ち?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 01:31:53.95ID:5HRSf/eN
今の株価でも初動からダブルバガーだから上値あんまなさそうなんだよな
2000超えて欲しいけど上場も中経も材料出尽くしになりそうだしあんま値幅欲張れないわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:29:32.63ID:/eDsevKu
その後どうよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 12:24:53.19ID:fBVMmCx9
とりまここは動き始めると数日は動くから
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:50:40.98ID:H84yPyI4
上値重いとか言ってる奴いるが2200付近までスカスカやで。とりま年末までに5800、来年の夏までに13000突破や。

DAT落ちした「推奨銘柄に」8月までにモイが吹っ飛ぶと書いたがその通りになったろ。
6083と4934も9月末までに飛ぶで。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:31:15.03ID:qWlrEkzP
安く買い戻した設定になってる香具師大杉
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:21:45.53ID:jI4CxH+3
リセッションからの再びインフレでまた円安に戻るけど当面は下げられるだろうね
まぁ高値掴みの信用組は全員逃げられたでしょ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 03:51:58.29ID:Po4aZzSV
てか、135はみんなツッコミいれてたけど、
なんでそこまでして上方修正だしたかったのか不信に思う。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:41:29.85ID:5B83mQYP
サムスンが超絶決算を出してたし電池関連会社はバブルみたいになってるんだろう
会社の言うとおりこんなに好調なんですよ!ってのを数字で見せて高く売り付けたいのでは
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:51:09.74ID:MGTXjHmL
木曜日だからって変なIR出たらおもろいな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 07:17:24.78ID:rNf78frm
しばらく機関の買い戻しで、上がるでしょう。ただ、今の数字は市場の総意ではないと思うから、その後どうでしょうね、
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 11:00:44.96ID:bUiihNFf
もうあかん
01441 の さいとー
垢版 |
2022/08/16(火) 12:55:18.85ID:szHnjNAQ
修正済みの上方で2連騰とか、末期症状だから
ある程度つなぎ
ある程度つなぎ両建て推奨な♪
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:06:10.84ID:+DTFdBBd
利確した香具師が売り煽りに回るターンやね
01481 さいとー
垢版 |
2022/08/24(水) 18:31:35.04ID:IbprlntV
個別板なんてそんなもの。
>利確した香具師が売り煽りに回るターンやね
上場確定か「新」事実までは、売り超がせいぜいじゃね?
って事で、もっと過疎りそうなチエル スレの代わり
ずっと1倍貸借で売り禁回避わろたw

買い増 −9万
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:39:10.10ID:HrDa1kQU
>>1のこと調べたらキモいコテとして有名

【初々しい】女子小中学生の胸の画像 Part.2

176 名前:/名無しさん[1-30].jpg[] 投稿日:2013/10/11(金) 15:30:02.26 ID:YcL3wp7F0
JSのおっぱい画像は無いのか?
JSのおっぱい画像は無いのか?(;¬_¬)

みんなで画像出し合おうぜ(σ^▽^)σ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:47.37ID:3L7JLZ5p
今のところ含み益約60万。いつ利確するか悩む。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 08:28:55.43ID:aK7eS4Wy
俺は800万。同じく利確もしてない。今後に期待しかないから利確タイミングがわからん。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:28:00.98ID:2vM1vY2/
なんかインフルエンサー買い増してて、微妙に買い煽ってたから、子会社上場に向けてラストスパートかけてんのかね。
チキンレースにはまだ早そうだがな。
0160♯イカンガー
垢版 |
2022/09/06(火) 22:28:39.04ID:PhUdxMOQ
ここ数日あげています。
モルガンスタンレーの空売り残高700万を皆で踏み上げようぜ
0161◆Y4qv6/Bu7w
垢版 |
2022/09/06(火) 22:31:04.99ID:PhUdxMOQ
テスト
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:25:51.75ID:jbvzqIWp
韓国銘柄の怖さ知らない新規が買ってるのだろう
あいつら全力買いしてくるから仮想通貨なんかも上がるときは凄まじいよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:30:03.94ID:yqMG4Jz7
3000までは行くでしょ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:55:20.14ID:VGZwnep+
いくとして、今入って旨みがあるのだろうか。。。
ただ、空売りさえ入んなきゃ、下げもそんなにひどくなさそうだけど。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 06:25:04.45ID:rTylQJ6W
1日のボラはすごいけど、日足で見るとガツンとした押し目がないので今から買う人は勇気いるね。わしは三桁現物だから静観中。
0168
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:41.03ID:YfqPZkyE
3000円で達成感出てしばらく調整と思ってたらコレよ
何なんだよクソが(´・д・`)
0169
垢版 |
2022/09/14(水) 20:21:13.24ID:YfqPZkyE
>>166
あり得る
(´・д・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:44:05.09ID:hdi9ddTH
もし1000万や1億あっても全ツッパするのになぁ 余裕資金300万しかないからこれだけしか買えないの勿体ないわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:18:19.14ID:hbvnap8G
年内売らない宣言とか出てくると大体終わる確率高いよね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:26:08.34ID:UTwmDsxD
明日はダブスコショックくるらしいね
0176
垢版 |
2022/09/15(木) 20:56:03.91ID:j4/pjWAl
まーたこの手の株にアリガチな未確認情報の応酬かい
ま今日利確して300株しか持ってないけど(´・д・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:13:51.90ID:mVGj8s19
ここにもエアトレーダー億スコープが書き込んでるんだろうな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:35:08.61ID:uUssbdpM
100万株買ってくださいとか言った人いたの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:14:39.53ID:2XiI9wE5
PTS ものすごい売り・・・・おいおい。現物なんだから持っておけばいいのに。
さすがにこれは草
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:23:08.49ID:sUFiWEUb
地獄の三連休になるやろな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:44:52.37ID:wu02Uo9G
久々にやべえ銘柄みたw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:59.17ID:O6eRDdpr
松井証券で顧客資産約2億円が不正引出 - 長年業務に携わる委託先SEが権限悪用

松井証券において、システム開発や運用を委託するSCSKの従業員が顧客情報を不正に取得し、顧客資産を売却して現金を引き出していたことがわかった。
被害額は約2億円にのぼるという。
2017年6月29日から2019年11月12日にかけて、SCSKの従業員が業務上付与されたアクセス権限を悪用してログインに必要となる「ID」「パスワード」や、
取引時に用いる「取引暗証番号」を不正に取得。その後、顧客になりすまして有価証券の売却など行い、預かり資産を引き出していた疑いが持たれている。
同従業員は、2002年5月ごろよりエンジニアとして松井証券のシステム開発や運用に携わり、プロジェクトマネージャーを務めていた。

同従業員のパソコンからは、顧客210人分の情報を含むリスト化されたファイルが発見されており、
一部顧客について金銭を引き出すため、偽造した本人確認書類を用いて同姓同名の架空口座を4金融機関で開設していたと見られる。
金銭的な被害が確認された顧客は15人で、被害総額はあわせて約2億円にのぼるという。

Security NEXT - 2021/03/25
https://www.security-next.com/124542
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 00:40:18.88ID:lDd6+DjF
大幅にディスカウントされた価格で上場するんでしょ
2000でも将来性込みなら割安だし買い下がれば余裕で勝てるわな
上で捕まったアホは知らんがノーポジで今から買える奴は勝率高い
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 05:01:03.57ID:2kC/75J1
初心者が騙されて高値の韓国の方に寄せるって買い煽りされてたからね
安値に寄せる可能性も指摘されてたのを売り煽りとか言って詐欺師が否定
初心者はそれを盲信
良くても平均価格に寄せるに決まってるのにね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 05:03:39.60ID:2kC/75J1
このスレも見返すと>>156>>163で指摘してある
韓国はSNSが発達してるからイナゴ力は世界一
韓国買いの急騰銘柄は天井を見極めないといけないのは常識だと思ってたけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 06:41:20.41ID:L3e6fJ2K
いい勉強になった
プラスで降りたから良かったけど
人生終わりそうになってるツイートがちらほらとあるね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:52:52.43ID:cCjg/xg7
えっ⁈そんなん出来るんですか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 19:10:45.72ID:95WF4iOe
火曜日に寄るかどうか大注目やね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:18:48.05ID:4PSYc2bi
金曜夜のPTSで拾ったんだけど
火曜から反転するよね?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:43:01.41ID:SNiE6fRX
twitterのフォロワー多い人も韓国銘柄の特徴も分かってないし相場歴短い素人なんだな
今回のことでばれたね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:19:37.51ID:8QW8LbWY
火曜ストップ安なら参戦
予算9000万円で下限800円までのピラミッドをしますよ〜
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:29:00.61ID:teTNl/CK
首吊り線からの上髭陰線で暴落シグナル出てるビジョナルを買わせようとか犯罪だろ
嵌め込むなよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:41:15.43ID:bGaVHlxr
ビジョナルは6000円台で仕込んでもう売ったった。火曜日にダブスコインする予定。ストップ安で買えたらいいけど無理だろうな。地合いで公募価格が下になっただけで業績はいいからな。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:35:26.06ID:VYwOFIQ0
ダブスコはもはやテクニカル関係ない、そんなものに頼ってたら即死や
勘と勝負師目線で行かんと
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:42:29.09ID:LkbXO6U2
ツイッターでの嵌め込みだったか気になりますね
🐼は暴落前のポジションしか公開しておらず、これからはポジション非公開だってさ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:09:12.09ID:bZvoLLjh
個人が狼狽しまくって追証追証騒いでるから俺が機関だったら絶対に寄らせないわ
機関も相当焼かれたはずだしここで取り戻したいはず
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:44:59.14ID:dn7cCXji
ロクさん次はデルタフライだよデルタフラ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:37.15ID:QqFU0RAd
いかにも胡散臭いのは誰も信用しないから影響度は小さい。露骨に煽らなくてもポジ公開して有利に立ち回ってるのが真にヤバイ奴。小説とかの悪役の中でも法的に逮捕できないタチの悪いサイコパス系のやつや。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 01:09:14.41ID:Is8jxMlx
朝鮮銘柄に嵌められたとか人生の汚点やん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 07:35:32.54ID:x4FGOXLF
2000円を割るとper35くらいだから判断分かれそう
予想利益が数倍の銘柄なんて他にもあるからこれにこだわる必要あるかは分からん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 07:36:54.03ID:wcNwJo/8
今日、何かしら発表あるのは確定なの?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 15:35:21.54ID:Zrmdq/kE
飛ばしより低いって笑
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:21:34.14ID:+iMLFaNX
インフルエンサーがまだ売ってないのが悪材料
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:34:33.60ID:NQSlYd+U
64000から60000になっただけじゃなくて売り出しの数も減ってるから
普通に工場新設費用足りてないんですよね
この先どうなるかは自明
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:55.94ID:rZfiNp23
>>235
上場は折り込み済み公募価格未達でワラント懸念発生現状隣国の地合い最悪疑義注銘柄であり大量のイナゴにここまでの機関の踏み上げ
金曜日のアホみたいな出来高にアホみたいな回転率にアホみたいな買い残
いうほど悪材料ないか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 08:02:30.86ID:RkDUUa/1
こ・・・これは寄るな!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 08:15:11.04ID:HfwnQh6K
てか、教祖も損した感じ出してるけど実は下で拾ってるから全く損して無いんだよなw
楽勝で数億利益出てるという
0246さいとー
垢版 |
2022/09/20(火) 08:45:21.56ID:QVB+jCSx
>>1 &>>144 だが呼んだか?


>>24 さい とー2022/04/04(月)
>子株上場できれば、2000億「円」くらいの財産に化けるらしいぞ

胡散臭過ぎる
胡散臭過ぎる気配で確認したら、上場白紙じゃなくて↑ドンピシャ
なのに、上げ過ぎた反動がキツいんだろうな (′・_・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 09:27:59.74ID:eN7x5ari
ダブル・スコープ(6619/東京 プライム)をお取引いただいたお客さまに人気の他銘柄
商品 銘柄名
現物 プレイド レノバ アイスタイル 商船三井 大阪チタ
信用 レノバ 商船三井 プレイド 東京通信 スパイダー
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 11:35:18.89ID:cD188vX/
ダブルスコープはストップ安気配、韓国子会社のIPO価格が予想下回る
https://shikiho.toyokeizai.net/news/0/620277
本日の寄り付き前に、韓国の連結子会社であるW-SCOPE CHUNGJU PLANT(WCP)の韓国新興市場(KOSDAQ)への株式上場に
ついて詳細が決まったと発表しており、公募価格は6万ウォン(約6000円)となった。
当初の公募価格の予定額は8万~10万ウォンとなっていたが、実際の価格がこれを大きく下回った。
調達額や時価総額が市場の想定より低い水準にとどまることになり、このIPOを手掛かりに買い進まれてきていた当社株には
失望売りや利益確定売りが膨らんでいる。

>当初の公募価格の予定額は8万~10万ウォンとなっていた

公募価格は6万ウォン(約6000円)

こんなもん公募割れ決定みたいなもんだろ。不人気すぎって事
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 12:04:34.37ID:UbhYc29Z
年にあるかないかのチャンス相場!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 13:30:19.16ID:yekioKv9
ダブスコスコスコ ダブスコスコスコ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 14:37:16.30ID:UbhYc29Z
強制決済が入ってくるので目一杯引き付けるんだよ
それで予想以上に下がるはずなので
準備をしておくと良いと思うよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:18:46.33ID:pYsGx+xt
明日寄らないと強制決済で下にオーバーシュートするんだが明日のPTSが絶好の買い場って思ってる奴があまりにも多い。今日の張り付きは金曜日に確定してたから読めたが明日はさっぱりわからん寄らせて捕まえてから張り付かせるかアク抜けしないようにダラ下げ長期継続か
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:01.33ID:cD188vX/
ダブルスコープ
上場日は9月30日で17万2836株を売り出すほか、新たに702万7164株を発行して4320億ウォンを調達する計画。
当初の公募価格の予定額は8万~10万ウォンとなっていたが、実際の価格がこれを大きく下回った。
調達額や時価総額が市場の想定より低い水準にとどまることになり、このIPOを手掛かりに買い進まれてきていた
当社株には失望売りや利益確定売りが膨らんでいる。

>利益確定売りが膨らんでいる。
利益確定っすか 笑

当初の会社が想定した予定と大きくかけ離れた状態で上場する事になってしまった結果、大きく下げてる。
これで当日から公募割れでスタートすれば更に売り圧大きくなるだけ。
こうなると落ち着くまでは、「触るな危険」 銘柄。本当にどうしても欲しいなら10月入ってから買ってもいいだろ 笑
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:44:07.43ID:+S2x4wWi
これって何してくれるんでしょうか?

煽り屋退治
@lnZiSKZIZEj3G7J
投資は自己責任です。
しかし今回は範疇を超えています。
億スコープのツイートを閲覧し
ダブルスコープを購入して損失が出てしまった、ダブルスコープで損失が出てしまいどうしようもない方

自殺する前にDMください。
お金とりません。勧誘ではありません。

#ダブルスコープ
#億スコープ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:59:01.11ID:JOBE66hz
赤の他人に美味しい話をくれるわけないじゃん
これですがりついてくるようなヤツはカモよ
骨の髄までしゃぶりつくされるぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 17:23:57.10ID:t+Effy9Y
工場は韓国にあるんだろ?
本社が日本で子会社が韓国って意味わからんのだが
しかし日韓上場するなら同じ会社を上場しろ
子会社だけ韓国で上場とか意味わからん 日本本社は事業実態ないんやろ?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 17:42:54.47ID:javqLars
そもそも工場は本当にあるのけ?
伝説の粉飾銘柄みたいに、住所を尋ねたら倉庫しかなかった、とかなら面白いんやが
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 18:39:18.73ID:eRbjiOCr
なんか話題なってるけど双眼鏡の会社ですか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 18:57:17.09ID:J9Kgq5Ra
>>280
通電してはいけない所にゴム挟む会社です
そこらに歩いてるばぁさんでも出来ます
従業員9人のアットホームな会社です
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:17:52.36ID:mBTtNTHY
アメリカでの補助金打ち切り
公募割れ
ワラント

悪材料がデカすぎて短期リバ狙い以外で買えないよこんなの
ケチつきまくり
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:48:58.25ID:CMIxVs4S
ワラントなんて知らん
割らんとな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:04:28.67ID:05d3Iw9P
ボリバン下限タッチだけど関係ないだろうな
明日もS安なら買ってみてもいいかも
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:10:18.69ID:Sc86iYOC
ワラントって言葉があかんねん
オプションの一種なんだから、プット、コールだけで説明してほしいわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:46:00.65ID:flLzvrKI
買ってるやつは、空売りの買い戻しなだけ
特別空売り料が跳ね上がったからな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:33:23.76ID:5iCFHvtz
3連続ストップ安すげえ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:38:02.85ID:pk9AlbrQ
つかこのスレに散々警告書いてあったよな
そもそもこのスレ立てたの5chでもトップクラスのキチガイなの知らんのか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:41:15.99ID:eRbjiOCr
Twitter漁ると金曜日によくある値動きだと余裕かまして見事にワロスコープ食らってる奴ばっかでメシウマだはwwwwwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:51:52.22ID:rJIEJ+fF
過去S安の歴史

光通信S安20連73800円→13800円
ライブドアS安6連696円→155円
東京電力S安3連2121円→731円
サンバイオS安4連11710円→2440円
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:16:36.68ID:yhl+vRG+
ライブドアで敗れ、
JALで終わり、
地道を目指して東京電力でやられて、
オリンパスでやられて、
東芝でやられ、シャープで心折らされ、
ウェッジホールディングスでも負け、
モルフォでやられて、
DMPでやられ、
リミックスポイントでやられ、
サンバイオは回避。
Aiインサイトで被弾
gumiショックにもやられました。

資金溜まってやる気も貯めて、アイアールジャパンに賭けて、再びやられました。
そして、再度の再起賭けたbaseもだめでした。

コロナ禍で大人しく資金ためて、

株は難しい。゚(゚´Д`゚)゚。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:18:10.35ID:yhl+vRG+
ライブドアで敗れ、
JALで終わり、
地道を目指して東京電力でやられて、
オリンパスでやられて、
東芝でやられ、シャープで心折らされ、
ウェッジホールディングスでも負け、
モルフォでやられて、
DMPでやられ、
リミックスポイントでやられ、
サンバイオは回避。
Aiインサイトで被弾
gumiショックにもやられました。

資金溜まってやる気も貯めて、アイアールジャパンに賭けて、再びやられました。
そして、再度の再起賭けたbaseもだめでした。

コロナ禍で大人しく資金ためて、ダブルスコープ買ってみましたが、再びS安喰らって、ガチ泣く。次何買おう・・・

株は難しい。゚(゚´Д`゚)゚。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:20:29.59ID:jBraKnGG
>>309
逆指標にするからコテ付けて次なに買ったか報告してくれ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 23:03:19.19ID:IRSHsjKo
夏ぐらいから調子こいてフルレバした奴らが泣いてるなぁ
当時はダブスコにネガティブな人はブロックして
今回も被害者気取ってブロック祭り
お察しですわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 07:22:32.06ID:Ysf8A24V
信用がぶん投げたあと元の株価に戻ったら笑えるな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 07:37:43.15ID:fV6P3vnk
・8月末に利食い終わってる機関
米モルガン・スタンレーは保有割合が5%未満に減少したと報告
・9月上旬に半分は利食い終わってるな
米ゴールドマン・サックスは保有割合が5%未満に減少したと報告

※モルガンはこの後、空売り積み増し。

この2社、もしかすれば早々に脱落したのは、公募価格引き下げ情報を既に掴んでいたかもしれんね。
一方こちら

WSCOPEについて、三井住友トラスト・アセットマネジメントは保有割合が5%を超えたと報告

一番アカんタイミングで2社にバトンタッチされた機関
完全高値とっ捕まった 笑
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 08:13:05.63ID:/7On7RWl
ここの何が怖いかって言うと情報が先に漏れてるから、何が起きてもおかしく無いって事。
あちらの国じゃこんなの普通なのかな?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 08:15:21.66ID:H/HKjIiy
リミックスポイントの信者怖いんだけど。何であんなのがTwitterに生息してるの?
リミックスポイントのマイナス材料指摘しただけで、めちゃくちゃ叩かれた。、やつらダブルスコープのことは、平気で叩いてるのに。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 08:30:52.79ID:cJ2OJbV4
確変3連は確定じゃないかな多分明日も下がって百円台乗ってからが勝負だろうけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 09:19:33.25ID:t6I1tZvd
1100万株の成り売りがホルダーを襲うの巻
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 11:55:39.14ID:FALPsriv
株始めて日が浅いんでこういうの初めて見た…こわっ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 12:05:39.27ID:NYJN5NGK
浮動株が約4400万株だから三分の一弱が売ってる
やばすぎる(確信)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 12:07:13.79ID:s9IkOK7o
ダブルスコープwO勧めてきた親友のせいでワイの人生めちゃくちゃや
こうなったら親友とともにいくんや
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 12:17:30.41ID:q9DM16/i
コロアキって人はTwitterで話題だけど
信用取引で何株持ってるん?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 12:31:42.83ID:Ysf8A24V
倒産でもすんの?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 12:40:07.36ID:2UhyBvp0
なぜ寄り付かないんだい?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:27.82ID:FKxz2kv3
現引き出来ないからPTSでも売れないってことがまた凄い
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 12:57:38.12ID:5I+x3eg9
値幅4倍拡大
強制決済で脂肪やな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:14:29.67ID:fV6P3vnk
現引きできないほど信用全力で買っちゃってたんだろうな。翌日には普通に寄ると、とんでもない楽観視してたら
アメリカが突然韓国への規制発表で梯子外し。補助金・税金の優遇制度撤廃で、上場後の業績すら怪しい状況へ。

ホルダーの現状
手持ち資金が絶対的に不足してしまい現引きすら出来なくなり証券会社から待ったなしの
「差し入れ金を今すぐ入金してください」という状況
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:15:57.07ID:6lAtA8Eb
Twitterみると機関ガー、個人を締め付けてーみたいな基地外が無数に湧いててマジで笑える
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:20:43.00ID:EZuUF+B7
株の事よくわからんから教えて
今見たら買い注文もちょっと出てるけど、この分だけでも売買成立しないのはなんでなの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 14:19:39.37ID:H3tJsg+b
>>331
この人流石だと思うわ
感心した
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 14:25:42.89ID:nGCXOT6G
>>338
基地外やね
調子に乗りすぎた
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 14:39:24.05ID:nGCXOT6G
>>331
そいつ彼女から借りた金でイキってたんやろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 14:52:05.38ID:TRpXTwnE
さて今夜のPTSで大人な殴り合いを見て楽しもう!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:09:25.93ID:Y+3LlI0n
PTSの16時30分スタート!
大人の殴り合いを見て楽しもう!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:16:33.87ID:fV6P3vnk
要所要所で利益確定させて、その利益額も全力BETで買い続けた結果、一気に梯子外されて
マイナス転落。残った手持ちは負債のみというパターンのようだな。

全額BET繰り返して、よーここまで持ってきたなwでも強運もそこで尽きたか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:17:58.71ID:Oavuz9F1
ここ1回上場延期してたよね
延期によって売出し価格が更に悪化したのかな?ww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:21:12.16ID:Oavuz9F1
https://www.traders.co.jp/news/article/1_1761619
>同記事によれば、関連業界の話として、8月中旬を目指した上場日程を9月末に遅らせることにしたもよう。最近不振な株式市場の状況で、きちんとした企業価値を認められにくい点が考慮されたとしている。

結局この企業価値が1月経っても変わらない(もしくは更に悪化)したということだな
さっさと売ったほうが良かったなまじで
単に会社への不信感をより強めただけ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:27:05.88ID:IAJi+fWK
>>353
株価3桁やよね?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:27:49.66ID:omBcCv1a
>>356
そもそも上場出来ないんじゃ無いの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:36:21.57ID:sBZiNeRE
>>338
比例に並んでいくら捌けたかしらんがそのままならこれだけで3000万損失確定してさらに明日寄った所で実質確定か最終的には1000円すら遠くなる銘柄だから怖いなぁこの人は知らんが金無い奴が何でフルレバするかな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:55.75ID:1RMV2J2W
遅らせただけあちらの方が上場審査をちゃんとしてるってことなのかな?
日本では一応プライム市場だよね、ここ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:51:41.21ID:+7MHtRnn
PTSは17時台と23時台で株価がかなり変わったりするので焦らず気をつけて
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:55:25.95ID:sBZiNeRE
明日のザラ場の板気配録画してツベで流したら結構な再生数稼げそう見たことの無い殴りあいとアホみたいな出来高だろうし
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:57:59.32ID:9u42jNA7
>>361

>>361
コロアキは7000万円
ああは50億円
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:39:21.85ID:QjFDAgGA
PTSはどこの証券会社が一番早く取引できるの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:46:05.08ID:Aumir22W
pts回転で遊ぶ奴以外手出し無用だなこんな高値で寄る訳ないわいくつ降ってくる思っとんねん機関買い戻し契機にリバるのは1000円割ってからだろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 17:09:52.28ID:QjFDAgGA
信用が売れる明日の方が夜間より落ちるでしょ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 18:04:55.41ID:YWL/9XtJ
PTSの出来高が多ければ多いほど明日の売り圧が増すからきついな
公募割れするかもしれない情報出てるのに1200以上にはならないでしょ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 18:37:27.71ID:fV6P3vnk
1319辺りからの10万株一気に万株の買いめがけて売ってた投げ売り大人は結局正解だったな。
ま、あの出来高で1万株2万株やりあってた時点でおかしいとは思っていた。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:04:16.57ID:83UDoY6N
このスレを建てたやつが>>151
これ見たらダブルスコープ買ってたとか相当やばいのわかるやろ
こいつは5chに10年以上棲み着いてるキチガイだぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:19:07.60ID:QjFDAgGA
東海東京証券はレーティングの出し方が不自然だったな
サイダーの可能性を感じるわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:13:54.61ID:KBQjUAba
1円で10万株買わせろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:49:01.52ID:q9DM16/i
追証じゃないなら成り売りはやめた方が良いぞ
間違いなく足元見られてる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:02:31.10ID:q9DM16/i
>>396
追証の時間を考えたら後場の寄り成りやね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:06:18.41ID:5I+x3eg9
ぶん投げた所で一気に上がる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:10:45.40ID:JB2eV0Ak
Twitterで明日寄るか聞いてる奴多くてビビるわw
そんな事も知らずに保有してるとかw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:30:35.70ID:PeCJdPdE
米国のFF金利ターミナルをどこに設定するか?

4%と設定すれば、今回の金利は0.75織り込みと考えるが、米国人はアホだから、特にパウエルはインフレ抑制しか考えないから、1%なんか言わないとも限らない。

すでに、長短金利の大幅逆イールドだし、パウエルも慎重になる筈だ。さらに、プーチンが予備兵招集、核もあると世界を脅迫、これだけでも、景気阻害要因。パウエル。お前理解してるのかい??
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:41:57.52ID:PeCJdPdE
寄った後のTwitterには、こんなtweetが溢れると思います。

「上場の話と業績は別。業績は変わらず期待大」と。

必ず楽観論で溢れかえりますね。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 00:04:39.81ID:Q2y2atwZ
ホルダーは煽り屋に騙されてるけどただの化学メーカー
旭化成ですらゴミ扱いのセクターです
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 00:37:54.75ID:vn81T3hH
適正800〜1000円ぐらいだと思う
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 01:11:44.02ID:vswZzKP8
余力が無いので250円で指値しておいた!
買えますように…!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 01:31:57.65ID:mOEypOnk
実際1000割らないだろうな 甘いかな?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 01:37:31.83ID:zdOnFobF
そもそも子会社が上場しても子の時価総額がそのまま親の時価総額に反映されるわけじゃなかろう
パソナとか逆転してたし
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 01:59:34.11ID:vn81T3hH
債務整理者出まくりで証券会社がヤバくなるんじゃない??
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 02:38:24.18ID:Y/Gl1PW8
PTSの加重平均は1,277円だったね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 05:56:28.20ID:iwmLRK9k
思ってるより高寄りさせてダラ下げさせて我慢出来なくなったリバ取イナゴが食いついたら少し上見せてズドーンてパターンかな寄りが3桁だと待ち構えてるイナゴで激しく揺れる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 06:49:44.93ID:ztqITrze
今日も成り売り1000万スタートですか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 06:58:35.85ID:ztqITrze
値幅制限撤廃で確実に寄付くのか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 07:10:05.19ID:gQ23WU0W
地合い悪いから4倍ストップ安
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 07:31:31.49ID:fVFBbeDV
4倍なら寄ると思ってんのか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 07:38:42.28ID:ztqITrze
値幅制限解除
昨日の続きで成り売り1300万株スタート

3桁での寄付きはほぼ確実ではないのかな?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 08:03:50.80ID:mU9shG3y
まだまだ高い
1500でもper29やぞ
670割れたら買っても良い
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 08:07:20.86ID:2MrH+jUO
2階建て信用で買った人がどこまで耐えれるか 
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 08:24:38.44ID:CBGorLmT
ここって
ダブスコー韓国自動車(HY)
だと思ってたんだけど
欧州進出ってことは
ダブスコー欧州自動車(M・V)
ってこと?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 08:58:52.85ID:mU9shG3y
675で指しといた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 08:59:23.66ID:xnw9rDIN
今日は寄りそう♪
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 09:06:35.56ID:mU9shG3y
記念指し♪
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 09:17:56.75ID:/bgqzrdr
最悪の展開はなくなったけど思ったより高いな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 09:33:56.42ID:mU9shG3y
やばい落ちてきた!
わいの675刺さっちゃうかも♪
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 09:36:36.10ID:oZ0qtDhI
逆に言えば株価の伸びしろないよな
世界景気不安ある
リチウム電池業界は活況維持できるんだろうか
ここからは業績期待がないと上がってかない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 09:37:21.87ID:oZ0qtDhI
デイトレーダーの殴り合い会場でしかなくなってる気がする
面白いのはWCP上場日か
ま、俺は去る
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 09:38:19.16ID:qUsYYPr9
誰か教えてたもんせ。俺、株ってやったことないんだけど(先物オンリー)
PTSJで買ったのはPTSJでしか決済できんのかいな。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 09:41:50.67ID:oZ0qtDhI
>>457
そんなことない
普通に東証に流せる
というか、仕組み考えりゃ分かるだろ
電子化してても現物あるイメージで考えたらさ
さすがに購入した指定証券会社以外じゃ売買できませんじゃ困るわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 09:43:15.61ID:mU9shG3y
PTSJは現物という実体を取引しています
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 09:44:40.92ID:qUsYYPr9
>>458
ありがとう。ただ今日の株価の動きみてると、東証とPTSJの値段の開き
がすごかったもんで、どういうもんかと思ってた。勉強になりました。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 10:06:59.38ID:Yd8WIO1K
500円で仕込んだ自分が恥ずかしいですw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 10:27:53.43ID:Y/Gl1PW8
>>461
天才やん
資産いくら?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 11:43:01.50ID:aTJtpZ7c
もしかして
SBIの価格1000円→1700円位に変更するんじゃねえのか?
0469さいとー
垢版 |
2022/09/22(木) 12:18:45.63ID:RHTMuINJ
>>144 の後から盛上るとか、お前ら遅過ぎw

まぁS高すらあると思って、買い5倍に戻ったのに
もう振落された俺は毎回早過ぎるのだがw



落ち着いたら次の3倍化濃厚銘柄紹介する♪
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 12:52:53.10ID:1OkeP61R
寄りが高過ぎて個人は撤退よ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:09:20.19ID:oZ0qtDhI
ゴールドマン・サックスの大口顧客汚いな
たぶん上場公募開始くるぞーで売り玉逃げて買い上げて
公募価格想定より悪そうだぞって知って売り玉仕掛けまくったろ
インサイダー側の人じゃねーの

義務発生日2022/08/31  5.03% →  3.45%
義務発生日2022/09/15 3.45% → 5.17%
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:06:47.53ID:cBU3qt0s
大量保有報告

対象株式 ダブル・スコープ<6619.T>
報告者 モルガン・スタンレーMUFG証券
報告義務発生日 2022年9月15日
保有割合(%)  5.08
直前報告の保有割合(%)  0.00
保有目的 証券業務等にかかる保有

対象株式 ダブル・スコープ<6619.T>
報告者 ゴールドマン・サックス証券
報告義務発生日 2022年9月15日
保有割合(%)  5.17
直前報告の保有割合(%)  0.00
保有目的 有価証券関連業務の一部としてのトレーディング・有価証券の借入等
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 04:38:38.51ID:7DuWYJ97
Twitterで株歴数ヶ月の初心者が損失出したとかでスペースやってたけど、結局はインフルエンサー()に影響されて売買する時点で負け組なんよなぁ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:09:33.22ID:UUx+haIR
朝一自身の余力MAX突っ込んで45万ぽっちしか取れなかった><
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:41.07ID:DeTf5+Ci
>>470
1株が何度も取引されれば
された分だけ出来高増えるのでは?

百万円しかなくても、100回繰り返せば合計1億円の取引が可能だぜ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:38:21.09ID:Q0HOtHdv
子会社上場9/30マジなん?
延期や想定より安いって悪材料連続だけど
更なる延期とか無いの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:00:48.16ID:C084LXzN
>>485
それはおかしい。
3倍以上になってるのにホールドしすぎてるじゃないか。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:12:24.73ID:C084LXzN
値幅制限解除で微下げで寄り付き、また値幅制限になって大丈夫?
またストップ安になるじゃないの?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:16:34.76ID:EimBmjZ6
確定、公募価格下回ろうが完売なので当面問題なし、9月末のSBIの出方に注目、レーティングを上げて買い煽ってるのでむげにできない。10月はフランスとの正式契約、11月は四半期決算円安上振れなので上方修正間違いなし。年内に3000なんてすぐ戻るわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:23.51ID:gRLWioGa
工場建設費用無いからワラントは来る
買うならその後でOK
てか早く空売りさせてほしいわ
ここから半額は確実なのに
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:33:55.48ID:NO3uPHhH
社長の名前見ただけで1秒判定可能な会社
只の法則発動
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:08:57.73ID:22GlBa9m
>>502
真面目な話、WCPが上場した後もWCPの資金繰りでWSCがワラント発行するの?工場建設費の行方は気になりはするけど
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 02:25:08.85ID:t346es7x
強制売買は後場寄りでOK?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 10:16:38.56ID:3V+CVlMb
コロアキ逮捕ショック?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:21.49ID:P2Mxqoq9
まだ下がんのかよ
ひとまず1000円いく流れやな
たった二週間ほどで6割下がるってライブドアショック見てるみたい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:28:43.66ID:2UsnBBnO
何でリミックスポイントの株主って、自社株買いが終わったら株価上がると思ってるの?

自社買い終わったから上がるってツイート多過ぎひんか?

普通は、自社株買い終わったら下がるやん。

何でや??
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:45:21.19ID:v4UtSYF4
アメリカ下げるのは理解できるけど、日経はそろそろ下げ止まらないものなの?

配当利回り5%超えとか、
PER1割れとか、
それになんたって、
日本は緩和中やぞ。

こんな割安で連れて下げるのは理解できんわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:25:22.68ID:hthFB6RI
時価総額が違いすぎるからなぁ
アメリカと日本株じゃ10倍くらい違ったはずやからどうしてもアメリカ株の影響を受けまくる
アメ株が下がったらその損失補填するために日本株売るわけやけど量が多くてどうしても日本株も下がっちゃうんよな
まあ素人思考なんやけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 06:52:33.17ID:g3oIHgE0
原油下がってる
船運賃下がってる
嫁のオッパイ下がってる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:39:30.84ID:PFoZEiZt
大損物故板
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:03:49.15ID:srweNKwY
上場直前で情報漏れたかもしれんね。ここ機関やファンド連中に韓国事情ダダ漏れでしょ・・・・
この売りはちょっとおかしい。
公募割れ確定なのかもしれん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:35:07.60ID:MFUJzK1W
>>541
>どーせチンチロで無くなる金や
おいw
ちがうだろwこれは!
おまえがこまるだろ!
俺も困るよ!
それだめ!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:11:59.21ID:yhP1vzvx
ストップ◼
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:59:40.33ID:crwKtqaW
>>538
>538 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2022/09/29(木) 18:18:54.61 ID:MFUJzK1W [1回目]
>明日上げるよ!
>PTSみてみ?
>ニュース出たみたい

恥ずかしくて出てこれないね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:40:35.89ID:aZnVwg5s
マイ転したぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:03:33.93ID:HzcnxTOB
ここんところに必ず午後イチに下がってるのは、今でもじりじり終値下げてることに伴っていまだに追証による強制決済がぼちぼち行われてることによるのではないかと推測したけどどうかな。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:12:13.62ID:aZnVwg5s
プラ転したわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:41:51.63ID:crwKtqaW
これまでの経路

公募価格修正
1万→6000に直前修正

上場開始いきなり5000割れ状態に。

今後の資金調達懸念
ハンガリーの新工場建設資金足りず2025年見込み駆動が本当に可能なのか懸念

本家増資して補てんもありうる

もう相場終わったんだよ。あきらめろん。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:48:30.57ID:4rLHyeU9
>>563
3000で売れないやつは10000でも売れないわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:02:49.20ID:vfZ3xHiM
凱旋門で買って、ダブスコナンピン資金貯めるぞ!

2-14-18の3連複に一万。
18-2-14の3連単に5000円。

たなんます!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 01:52:45.74ID:SiOvktCD
>>567
金儲けの話をしたら在日認定か
すげえな、お前、株のことは予想できないのにネットで国籍透視能力でもあるのかw
お前みたいな差別と偏見に満ちたやつは一生コジキとして底辺で転がってろよw
大好きな在日の靴でもペロペロ舐めとけw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 11:04:40.81ID:TziQRWox
3桁?売り煽りと差別偏見で身をまとったコジキたち息してるか?
ダラダラ上がっていくで、韓国子会社の株価なんて関係ないまとまった金が入ったからな。逆に株価が上がるとダブスコの評価も上がる。今月のフランス、決算上方修正、アメリカの件etc
お前らの空売りは助からんで、売りは命までとよく言ったものだwww
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:40.09ID:FfjpUs5j
空売りしてるやつって1500以上だろ?
とっくに利益出てるだろ
あとはワラントまで引っ張るだけじゃん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:33:24.15ID:mj29QdRm
大量保有報告

対象株式 ダブル・スコープ<6619.T>
報告者 野村證券
報告義務発生日 2022年9月30日
保有割合(%)  9.49
直前報告の保有割合(%)  0.00
保有目的 証券業務に係る商品在庫として保有している。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:40.09ID:QfeqKYqZ
PTSで1000株追加

WCPの増資でない。
WCPがIPOで得た金を出資するハンガリーの子会社が増資されたと言う意味。

バカはが投げたってことだ。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 03:14:43.64ID:k/iMOy5h
今日のは新株発行ゼロでWCPからハンガリーへの資金移動に過ぎないのを増資と勘違いしたアホ共の狼狽
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:36:08.41ID:GezvN9ls
勘違いだけでスト安寸前までいくこと自体もおかしいし、あと2円というところでスト安回避するのもおかしい。誰か悪いやついるな。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 04:09:40.57ID:Hch89WDR
松井証券のシステム開発委託先SE、顧客口座から2億円着服か パスワードなど不正使用して出金

大手SIerのSCSKは3月24日、松井証券のシステム開発を担当していた同社の元社員が、松井証券顧客15人のIDやパスワードなどを不正に取得し、
顧客になりすまして、口座に預けられていた現金など総額2億円を不正出金していたと発表した。
元社員は、電子計算機使用詐欺・不正アクセス禁止法違反などの容疑で同日、警視庁に逮捕された。
SCSKは松井証券のシステム開発・保守、運用を担当。元社員は、松井証券のシステムを専任で担当していたという。
SCSKによると元社員は、松井証券顧客のID、パスワード、取引暗証番号などを不正に取得した上で、顧客になりすまして有価証券を売却し、
売却代金を含めた証券口座に預けられていた現金を、不正出金していたという。被害にあった顧客は15人、被害総額は2億円と確認したという。

2021/3/24(水) 17:14
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2103/24/news108.html
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 07:08:08.99ID:Slpywhs7
3000円で掴んでるなら流石に損切りしたほうがええんちゃうんか
配当金も0円やし長期保有するメリット無いから他の銘柄に乗り換えたほうが損失取り返せると思うわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:25:37.52ID:ankJOUrb
今も握り続けてるホルダーはフランスIRに期待してるんでしょ
たぶん期待外れになると思うけど自分の選択だから後悔しないようにな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:06:38.15ID:YJ2uL7jS
いつの値段で買ったとか関係ないんじゃないの?
現在の価格から上がるかどうかを考えないと

上がると思ってまだ持っているのなら想定の範囲内ってことかな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:48:59.46ID:Slpywhs7
どんなのか見てきたら完全にバブルと崩壊のチャートやんw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:42:24.16ID:0RlzmOF7
まずは、ハンガリーの新工場の2025年にちゃんと完成させない事には話にもならんし。
まだ3年後の話だ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:42:37.09ID:rCSHwzAu
確かにノリだなw
だけど、明日のテスラの決算の結果で、
・ノリの株
・業績の株
に分かれるな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:53:02.86ID:w6QLIWhm
テスラ
販売台数はすごいけど、
予想に達しなかったってことは、
やっぱ下げなんだろうな。
下げてから、織り込み済とか言いながら、
また上げてくパターンかな?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 15:15:54.84ID:/w6DAq4a
てすと
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 15:18:14.06ID:/w6DAq4a
明日も上がりそうだな
ええどええど

9/30日に仕込めてウハウハだけど、流石に11/11日の決算前には利確するかも。持ち越すのはちょっと怖いかな
仮に決算が良くても、アナリスト予想に届かなかったとかいちゃもんつけられて下がる理不尽な場合もあるし
ただでさえダブスコは値幅大きいからなぁ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 16:09:36.09ID:tBFJ+zb7
かなりの上方修正キター!!!
とりあえず明日は爆上がりかな
問題は、決算まで上昇が持つかどうか
材料出尽くしと判断される場合もあるし
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 16:20:26.29ID:tBFJ+zb7
明日はストップ高でお願いしたい
空つけて上昇するが、利確祭りで陰線で終わるとかのパターンは悲しい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 11:37:09.17ID:04IH/QPw
サガッテマース トテモ サガッテマース
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 13:31:08.25ID:KsYU7UQl
ふるい落としやな
ここでまた調整して、明日からジワ上げ継続や
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 14:24:09.04ID:04IH/QPw
夜間PTSで巨大なイナゴタワーを建設してからの見事なナイアガラ
これはこれで美しい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 10:57:31.17ID:o0lBg6kD
とりあえず今日利確した
今日の下げが押し目になったら良いんだけど、弱そうなんでなりそうにないなと思って
1500円近辺まで下がったらまた買いたい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:00:31.48ID:ApDsJFD1
空売りめっさ溜まってんね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 14:58:14.31ID:wLurwkoT
苦しい 苦しい ああ 苦しい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:26:24.88ID:v/ypR52Y
1000円割れまで沈むつもりか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:07:54.14ID:KrpISVcw
空売りやめろ クソ外資
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:46:52.54ID:TQROsDNq
爆上げしそう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:24.11ID:6YdoIxhf
大本命9月15日16日に新規建して追証にまでは至らず持ち続けてきた奴らの強制決済日が近いですのぉ
散々金利を払い続けて最後は糞安値で捨てさせられるまさに信用害スインガー究極の末路wwwwwwwwww
空売り機関にしゃぶり尽くされ最後はゴミ屑のようにポイですわwwwww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 14:03:46.86ID:Ftvfj0RT
1200円代で買って1300円代で売るだけの仕事なんだが
働くのバカらし
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 15:47:50.74ID:gmbE5o7R
信用期日が明けましておめでとう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:40:42.46ID:jxNYs8Oi
また爆下がり始めたね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:25:40.66ID:Nmtynf7k
1200円代で買ってた人だいじょうぶ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:52.38ID:mNbN8jkL
1700円で買っていますが。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:42:17.17ID:/2I30htM
\\\\\ ゴー
\\ ..∧_∧.\
\| ̄(・ω∩)∩ キャー
\|\| ̄(^ω∧)∧    
. @\|\| ̄(*・∀・)  下へまいりま~す!
  \@\|\/ っyっ\
w  \@\|ニニニニ|
\w  \@   ..\@
\\w  \ .\ .\
\\\w  \ .\ .\
\\\\w  \ .\ .\
\\\\\w  \ .\ .\
\\\\\\w  \ .\ .\
\\\\\\\w  \ .\ .\
\\\\\\\\w  \ .\ .\
\\\\\\\\\w  \ .\ .\
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:27:44.90ID:Vu/rvUMi
普通に考えてあれで設定された1100円に対して、上でも下でもかけ離れた株価にはしたくないんじゃない?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 07:17:02.12ID:KwHnhSgR
まぁ事業が外れたね
もう価値はなくマネーゲームのおもちゃぐらいしか価値はない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:07:51.63ID:l2ASWW54
大相場の予感 ビンビン
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 17:26:53.62ID:+vymU+CF
全固体は10年後の技術
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 18:04:09.77ID:aI4y6uY1
次の全固ムーブはいつ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:40:53.70ID:nuuHPu/S
全固体は20年後の技術
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:43:16.79ID:GJ3xPY/z
来期は爆益 確実
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 11:53:14.75ID:5s2bAGXQ
EVで爆益 来期がたのしみ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 09:38:55.74ID:Pf0RlLdG
EV 爆売れ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 22:24:14.63ID:5K+J8SuQ
EVの流れにはトヨタでも、逆らえない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:15:10.89ID:3gayZzgb
トヨタの終焉は近い
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 20:15:25.10ID:6OwxyZ6W
EVに乗り遅れて 焦る豊田章男ちゃん 乙
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:52:35.23ID:WN0UkScI
トヨタ帝国に食い込め
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 11:05:24.07ID:EsueLhIK
トヨタ撃沈
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:12:22.31ID:QUX6vJdA
EVがやはり売れています。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:52:34.17ID:ky2cvrLb
爆上げええええええええ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 05:57:05.82ID:bzbvKCn1
最低でも1600円まで回復しないと俺は助からない
今の2倍か、いつになったら戻るんだろう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 07:45:00.31ID:+IYcd/sm
ナンピンして平均を1200くらいに下げよう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:54:29.39ID:zaWMguKe
だいぶ安くなってきたから買いたいけど、
楽天と同じで 会社や経営者が信用できないんだよね
迷うわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:15:25.56ID:bEFnpPb0
そうだな
0703701
垢版 |
2024/03/07(木) 20:46:40.82ID:XQVppMgX
やっぱ買わなくてよかったわ
胡散臭い会社には近づいちゃダメだね
まともな株にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況