X



avex ~~DANCE Revolution~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミッチーKは死んだ
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:01.76ID:UGUu06V2
つーか、ここまで期待させといて仕手戦もなきゃガックシ、みたいな・・・。

ホントマジいっくんもどうなるのよ?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:50:02.26ID:EBfOZc3m
一向にレスがないのは期待無しかよ7月限度とか何が起こるんだろ、ここには株主いないのかな?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:07:27.94ID:EBfOZc3m
avex松浦・サイバーエージェント藤田・スターマウンテン高山
役者はそろってるんだけど、いっくんの離婚報道が心配、とにかく面倒見てあげてね。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:08:34.92ID:EBfOZc3m
ここで楽天の会長が参加したり孫さんが参加したらもっと面白くなりそうだね。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 18:54:10.71ID:oW5oaVfN
Fridayも記事にしたからにはしっかり続報入れろや、マジ7月までが限度なんだろうな。
役者は揃ってるし面白くなってくれよ。
0006🙀
垢版 |
2021/07/23(金) 17:02:14.16ID:Aqu9W8Uq
もうこうなったら矢沢永吉のavexへの移籍やるしかないな、矢沢効果でテンパーぶっ飛ぶよ株価的に。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:05:42.97ID:nTveGbko
いよいよだな、なんかワクワク、何か起こるのかな、高山売り抜けてましたとか、マジ起こるから。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:06:33.82ID:nTveGbko
マジ怒るから、君よ憤怒の川を渡れだつーの。
0009憂国戦線同志会
垢版 |
2021/08/06(金) 16:44:32.35ID:NUgGS352
マジで8月入りしたけどどうなの?
解体相場のためのFriday記事だったのか?
そうだったら右翼の街宣車道路の使用許可取って六本木に出動させて街宣活動するしかないよ。
スターマウンテンは六本木一丁目だったな、南青山から六本木一丁目まで街宣遊説、当然BGMは
軍歌ではなくてこの曲だ↓
   https://www.youtube.com/watch?v=huHIcbZceaQ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 16:46:20.70ID:NUgGS352
高山も松浦も藤田もavexの株価を上げろよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 15:06:37.96ID:lmSFG8OV
Friday記事は解体相場のための記事だったのか?
記事読んで購入した奴らはハメ込まれたのか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 16:05:30.05ID:LfDN/s+q
高山のやる気とアクションを見せろや
0013これってほんとうか?
垢版 |
2021/09/19(日) 16:19:41.78ID:LfDN/s+q
> 謝罪文

 山直樹こと詠基は、令和3年5月21日発売の週刊誌「FRIDAY」において、松浦会長の持株を含むエイベックス株式会社(以下「エイベックス」といいます。)の株式を買収するために、エイベックスが裏社会と関係するかのような発言、エイベックスと交渉中であるかのような発言をしました。しかし、これらの発言はいずれも事実に基づくものではなく、山直樹こと詠基がエイベックスや松浦会長と同社の株式の譲渡に関して交渉しているという事実もありません。

 事実と異なる山直樹こと詠基の発言により、エイベックスの社会的評価を著しく傷つけ、関係者の皆様に多大なるご迷惑をおかけしたことを認め、山直樹こと詠基の一連の発言を撤回するとともに、ここに深くお詫び申し上げます。

        山直樹こと詠基に代わって
        週刊報道サイト株式会社(ジャーナリスト:佐藤昇)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況