X



【3167】TOKAIホールディングス【ガス&CATV&通信&水】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/30(金) 19:54:32.45ID:rrJ3TvnO
>>2
絶賛下降トレンド中じゃんか…
でも3月に大幅値下げしたLIBMO(リブモ)のデータ専SIMは余ったモバイルルーターに挿して使えば面白そう
リブモ割引目当てで800円割ったら1単元拾っとくかな
400円まで下がったらもう2単元追加でw
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 00:43:48.28ID:ylDiD5sQ
300株買って放置。
今安くなってるからちょうど買っていいんじゃないかな。
libmoデータ1gなら無料で維持できるぜ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 19:17:07.14ID:5bbNWvnH
下げ止まらんな
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 15:25:22.81ID:tJn2lSnx
下げトレンドが一服してきたか
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 18:40:19.31ID:r4yxuXJo
古◯奈の和苦恥◯には気をつけて。
宇った医師や野球選手が…。

5chの「ワクチン絶対打たない会」スレを見なさい。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 07:00:39.17ID:pJDsv5Ot
好決算で株価下げ
なんだかなー
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 16:19:20.77ID:yYNdIo5f
頃奈騒動は偽。
札陣頃奈枠陳だけは駄目。絶対。
自分や身内に打たせちゃ駄目。
これはパンデミックの仮面を被った劇場型人工策源政治イベント。
増えすぎた人工を間引く見えない死神の鎌は頃奈枠陳。
全ては札陣枠陳に誘導するデマ。

二階設種した奴は医者の内海聡と神戸元町の医者の中村篤史でググれ。

目覚めてる庶民(自頭2.0)のTwitterがこの騒動の参考になる。TOKAIグループの皆さん、読みなさい。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/17(日) 11:25:55.72ID:OZYKM0bN
ここは東京ガスに影響する?
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/15(月) 18:37:54.96ID:4hM1laBt
TOKAIガスは詐欺。
他のガスより2000円以上高い。
契約破棄して、他のガスに乗り
変えた方が幸せになります。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 21:17:14.03ID:yFQsYGw+
下がったので優待狙いのホールド決定
この株って配当狙いでOKかな 貸株じゃなくて
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/21(火) 21:08:30.12ID:UNB4KKSq
ここ毎年水もらえるし配当利回りも高いし株価自体も安くて買いやすいし良くない?
なんで人気ないんだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/25(土) 13:05:52.76ID:DpAh6HWH
5億超着服、多数の架空請求や改ざん TOKAIホールディングスが調査結果を公表

TOKAIホールディングス(HD)は24日、グループ会社の従業員2人が架空請求などで計約5億4千万円を
着服したとされる不正行為について、顧問弁護士らでつくる社内調査委員会の調査結果を公表した。
工事の受発注や経理を1人で手掛けて架空請求や改ざん行為を繰り返し、会社側のチェック態勢が
十分でなかったのが原因と指摘した。同HDは静岡中央署に被害届を提出している。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/25(土) 13:06:10.55ID:DpAh6HWH
調査によると、ガス事業や住宅リフォームを手掛ける子会社のTOKAIでは2014年2月〜今年7月、
エネルギー事業部の40代男性課長=懲戒解雇=が下請け業者に工事を発注した際、自身の親族が
経営する会社に孫請けさせたように装うよう指示し、152回にわたる架空請求で1億7300万円を
TOKAIから詐取した。別の子会社の東海ガスでは、30代男性経理担当者が14年3月〜今年6月、
取引先への支払いをリスト化した「振込データ」に自身の口座や金額を加筆する改ざん行為を60回
繰り返し、3億6800万円を東海ガスからだまし取った。経理担当者は今年8月に死亡した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d71891480ed34d971b82ffc4e6c8ec5fc924bf5
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/12(水) 03:17:49.32ID:aanIqPNR
>>33
トカゲのしっぽ切りって
本当にあるんだね
ドラマみたい
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 09:57:43.26ID:bG4/Qtjq
ここ、おすすめですか?買おうか悩んでいます
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 10:18:38.73ID:fh1wKrHT
>>41
300買ってLIBMO契約するならオススメやで。
現在価格だと配当益+優待益で7%越える。
値動きが少ないから短期には向かないと思う。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 10:33:27.08ID:bG4/Qtjq
>>42
長期で安定して配当、優待貰える銘柄を探しているので
ありがとうございます
004742垢版2022/05/15(日) 15:57:22.20ID:fh1wKrHT
>>43
参考になった様で何より
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/07(火) 22:42:25.21ID:1HOL/TFI
tel:0120576838
これってTOKAI アクア/ウォーターサーバー営業 の番号ですよね。
今回で2回目。迷惑だ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 13:43:24.07ID:pqJb+W99
こんなところでグダってるみっともないヘタレだからそうなるんだよ
一回かけ直して、
2度とかけてくるなゴラァ
言えば、2度とかかってこんわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 14:54:35.73ID:TM7zHX+u
昔浄水器使ってたけどピンクの水カビに悩まされた
ウォーターサーバーの水カビってどう対策してんのかね…
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 18:27:01.15ID:ugvHk5FK
「動物好き あざとい」で検索すると



Search Modes
すべて画像動画ニュース地図ショッピング書籍フライト検索ツール
検索結果
ウェブ検索結果
https://4meee.com › LOVE
素朴な疑問。「動物好きな女性」って本当にモテるの? | 4MEEE
2019/08/30 — 「動物好きアピール」をすると、あざといと思われることも……。 Instagram(インスタグラム)やTwitter(ツイッター)といったSNSに、動物と撮った写真を定期的 ...
https://ananweb.jp › anan
男を不愉快にさせる…「ペット溺愛」アピール女|実は「モテを逃している ...
2017/11/11 — よほど動物好きな相手でない限り、ペットの話題で気を引くのは難しそうです。 「子ども好きアピール」にも似ている!? その昔、街で子どもを見かけたら「 ...
https://mdpr.jp › コラム › コラム
男は見抜けない…女子から見て「あざとさ満点」な子の特徴【後編】 - モデルプレス
2020/12/03 — 急に子どもや動物好きアピールをする. 「女子には『子どもはうるさいから嫌い』って言っているくせに、男子の前では『子どもって本当にかわいいよね!
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/03(日) 10:19:16.42ID:vI00vVlD
借りは返したぜ。>>54で。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/11(木) 11:53:06.97ID:5qSG+1rf
先月、優待クオカ1,500円分、重複して二回来たのに、超過疎っててワロータw
0058!ninja垢版2022/08/11(木) 20:36:42.37ID:VjyXIvf/
来月から申し込もうと思う
そんなに遅いのか?
mineoのdプランはそんなに遅くない
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/09(金) 14:57:37.66ID:JMw0P7ee
9/11、9/12、9/23あたり静岡在住の人は気をつけて。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/15(木) 20:20:05.59ID:nkHyFtAD
age
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/16(金) 01:39:40.60ID:Ijw5xjyP
【銘柄発掘】
円安インフレに強い銘柄

海外売上高比率の高い銘柄
(時価総額1,000億以上)

1.そーせい(東京G・4565)100%
2.竹内製作所(東京P・6432)98.0%
3.オブトラン(東京P・6235)97.1%
4.ネクソン(東京P・3659)96.2%
5.アドバンテスト(東京P・6957)96.1%
6.TDK(東京P・6762)92.2%
7.ヤマハ発動機(東京P・7272)91.3%
8.村田製作所(東京P・6981)90.8%
9.ローツェ(東京P・6323)90.4%
10.マブチモーター(東京P・6592)90.4%
[ダイヤモンドZAI]
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/16(金) 01:40:14.34ID:Ijw5xjyP
【銘柄発掘】
円安インフレに強い銘柄

海外売上高比率の高い銘柄
(時価総額1,000億以上)

1.そーせい(東京G・4565)100%
2.竹内製作所(東京P・6432)98.0%
3.オブトラン(東京P・6235)97.1%
4.ネクソン(東京P・3659)96.2%
5.アドバンテスト(東京P・6957)96.1%
6.TDK(東京P・6762)92.2%
7.ヤマハ発動機(東京P・7272)91.3%
8.村田製作所(東京P・6981)90.8%
9.ローツェ(東京P・6323)90.4%
10.マブチモーター(東京P・6592)90.4%
[ダイヤモンドZAI]
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/16(金) 01:40:27.33ID:Ijw5xjyP
【銘柄発掘】
円安インフレに強い銘柄

海外売上高比率の高い銘柄
(時価総額1,000億以上)

1.そーせい(東京G・4565)100%
2.竹内製作所(東京P・6432)98.0%
3.オブトラン(東京P・6235)97.1%
4.ネクソン(東京P・3659)96.2%
5.アドバンテスト(東京P・6957)96.1%
6.TDK(東京P・6762)92.2%
7.ヤマハ発動機(東京P・7272)91.3%
8.村田製作所(東京P・6981)90.8%
9.ローツェ(東京P・6323)90.4%
10.マブチモーター(東京P・6592)90.4%
[ダイヤモンドZAI]
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/16(金) 15:32:15.45ID:oqBX9ozt
お客さんにガス料金値上げお願いしておいて社長が使い込むスキームだったのね
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/25(日) 07:32:36.91ID:ZkgmFEFv
大和コネクト証券が、この銘柄をひな株(1株購入可)指定に追加したのは好材料

初心者がコツコツ積み立てて優待getできるようになる
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/09(日) 10:10:50.59ID:ojeFjtW9
楽天モバイルにしたよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/09(日) 20:32:02.96ID:+Dwl9kj7
優待とったので月500MBも使わず話しまくってる父親に使わせたい
天気予報見るくらいなら遅くないかな?
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/17(月) 21:49:50.72ID:RBuVlHUG
優待の5100円って2回あるの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/18(火) 04:08:36.79ID:zy2COv7u
ありがとう
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/23(日) 15:29:21.96ID:VW0R0S9m
権利日前後でも値が落ちないし最近
利益確保して後日買いなおしてもいいかも?
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/30(日) 02:19:55.29ID:d6mUW+lr
空き家の掃除を依頼してくるママ友
庭の掃除や蔦の撤去
柵の修理

DIY感覚でやってくれれば良いから

親戚の空き家で管理費を貰っているらしい 
月一万円
美容院代ぐらいにしかならないのよ

お前がやれよ
家の様子をスマホで撮って
匿名で家主に送ってやろうか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/15(火) 18:38:50.39ID:bBJywoVa
株主優待はまだだけど
申し込み方法が複雑すぎて諦めた
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/23(水) 00:37:32.85ID:uWBS+sZc
今月優待届くの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/23(水) 11:08:41.59ID:mUXcWKkq
去年は11月末だったよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/23(水) 16:23:39.05ID:uWBS+sZc
今月末ね
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/24(木) 02:42:57.82ID:Fp2unWIm
株主優待と配当金合わせれば
1490円
20GB申し込もうかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/24(木) 06:12:48.83ID:fGoM1RQM
他のMNOやMVNOの20GBと同じに考えない方がよい
ゴーゴープランで通話専用&非常時回線くらいの気持ちで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況