X



【9984】ソフトバンクグループ【657・やったぜ孫さん3兆円】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 01:45:55.67ID:b2HeQbl9
アコム
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 07:48:22.72ID:+Mc8K5Zz
ナスダックが上抜けたからそろそろ上がり始めるかな? まあまだ様子見だけどね
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 07:50:19.30ID:OrA/vA+p
LINEが個人情報問題に関し政府に虚偽の説明をしていたとする第1次報告を公表した。
ハイクビジョンは一体化統合作戦プラットフォームでウイグル自治区の人権侵害に関与し輸出禁止。
LINEの日本の利用者の個人情報などがシステムの管理を委託されていた中国の会社の技術者からアクセスできる状態で中国軍の一体化統合作戦プラットフォームに利用される。
台湾の総統府はLINEにはセキュリティーに対する懸念があることから総統府の業務関連コンピューターでの利用を禁止。
ソフトバンク元従業員・合場邦章が楽天へ5G関連技術を不正に持ち出して逮捕。
パナマ文書にソフトバンの名が記されおり裏金作りが暴かれる
ロシアの元外交官から報酬を得る目的でソフトバンクから機密情報を不正に引き出したとして元社員の荒木豊が不正競争防止法違反の疑いで警視庁公安部に逮捕。
アントフィナンシャルが北京刑務所で受刑者たちのための包括的口座管理システムを構築しアリペイが利用可能へ。
topukapu9den(トプカプ宮殿)とkikueisya2008(菊栄)と名乗る人物が東宮御所の品をヤフーオークションに流出。
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 11:56:35.33ID:Lb27XHDZ
総会まで8000を守りながらヨコヨコですかね
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 12:12:18.70ID:PNpWTa2O
トヨタは10000を超えてさらに上伸
ここは8000割れ
対照的
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 12:14:16.17ID:PNpWTa2O
時価総額は3位に転落
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 14:37:59.98ID:PNpWTa2O
わーい、8000超えたー
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 14:39:09.63ID:PNpWTa2O
宗教家という名のペテン師
弁護士という名のペテン師
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 15:10:41.32ID:JZjPGS2l
>>966
1株の値段で比べるとかアホなのかな
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 16:26:21.26ID:PNpWTa2O
ただ二つの株価を見ても意味はない
当たり前だ
ある期間連続で見てこそ見えることがあるというだけの話だ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 16:28:01.61ID:PNpWTa2O
それにしても>>966のレスに時間の要素だあると気付かないのかね
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 18:36:37.05ID:u+6CVdv6
日経平均高配当株50指数にソフトバンクなどが採用へ−定期入れ替え

日本経済新聞社は1日、日経平均株価を構成する225銘柄のうち、定期入れ替えで日本化薬を除外して
ソフトバンクを採用すると発表した。入れ替えは10月1日の算出からで、ソフトバンクのみなし額面は
50円。松井証券の窪田朋一郎シニアマーケットアナリストは「規模感から考えると順当なのかもしれないが
ZOZOやカカクコムなどその他の銘柄の方がありえるとみられていた。意外感がある」と語った。
その上で「日経平均採用銘柄には既にソフトバンクグループがある。ただでさえ指数の構成比率が高いのに
さらにグループ企業が入ると影響力がカサ上げされかねない。親子上場に配慮しないという点でも意外だ」
と付け加えた。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-09-01/QFYYB3T1UM0Z01
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 18:38:07.91ID:u+6CVdv6
訂正

日経平均高配当株50指数にソフトバンクなどが採用へ−定期入れ替え

日本経済新聞社は16日、日経平均高配当株50指数の構成銘柄について、定期入れ替えを実施し、
ソフトバンクなどを採用すると発表した。
採用銘柄はソフトバンク、INPEX、日本郵船
除外銘柄は東海カーボン、日本精工
実施日は30日
2020年の定期見直しでNTTドコモを除外したため、構成銘柄は49だったが今回の入れ替えで50に
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-06-16/QUSB8ET0AFBH01
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 07:58:02.83ID:lUxwo5/k
子会社じゃない
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 09:32:36.80ID:lUxwo5/k
昨日も辛抱今日も辛抱
辛抱を続ければきっといいことがある
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 09:35:29.38ID:jWMYemdL
ありがとう、ダンw
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 11:52:34.90ID:lUxwo5/k
清々しいほど下げているな
年初来安値更新
あとは上げるだけ???
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 12:12:38.11ID:WEmUtna0
子のZはこの地合いで大きく上げてるけどね、総会で何か材料あるんじゃね?みたいな思惑
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 12:45:30.57ID:IC1hQEpq
お前らもう諦めて損切りしないと大変な事になるぞ!
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 12:47:34.11ID:lUxwo5/k
冬来たりなば、春遠からじ
SBGの春はなくなりました
なーんて
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 13:54:23.45ID:WEmUtna0
トピックスが大暴落しない限り黒ちゃん砲が期待できないわけだから自社株買いしますポーズは欲しいな。実際、ソニーみたいにやらなくてもいいし。
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 14:29:35.59ID:lUxwo5/k
そんなだますようなやり方は禿はしない
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 20:05:55.73ID:lDm36qHF
タイトルは負け組が買うクソ株やわらかBank
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 08:40:16.91ID:mhTGpEfF
含み益課税の話で下がってんだな
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 09:52:13.41ID:5OxhtgSw
含み益を課税するなら含み損を還付せーよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 18:41:46.93ID:K+2dGtJq
時価総額3位
売買代金3位
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 20:56:07.24ID:IM2oLAPZ
オワコン
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 21:57:33.53ID:cIrFDfgr
W
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 22:56:20.82ID:0bee6QDB
    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  は?
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 126日 13時間 23分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況