お掃除フェラ、じゃなくてコロナ除菌のお掃除ロボが筑波市役所に納入というニュースね

どうせ役所関係は、武漢コロナ対策の助成金が付くんだし、リース契約だからサブスクも同然
自動コロナ除菌のお掃除ロボとして、全国の各役所や人が集まる市民会館など公共施設に納入されるようになれば
株価がぶっ飛んで行く可能性はあると思うけどな

HALの営業先を通じて、コロナ除菌自動お掃除ロボを海外にも売ればいい

コロナ除菌の自動運転掃除機が認知されれば、完全出遅れのコロナ銘柄として株価が倍、3倍になっても不思議じゃない
他のコロナ銘柄はどこも株価は高くなり過ぎてるし

でも、まぁこの会社は営業が下手(というか、営業やってるようには見えない)からねぇ

でも、5日線と25日線を越えたので乗ってないとね