X



【9984】ソフトバンクグループ【626】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 00:55:54.45ID:R/fQuQYj
※前スレ
【9984】ソフトバンクグループ【608】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1550721252/
【9984】ソフトバンクグループ【609】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1554902122/
【9984】ソフトバンクグループ【610】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1557416251/
【9984】ソフトバンクグループ【611】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1559140755/
【9984】ソフトバンクグループ【612】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1561033549/
【9984】ソフトバンクグループ【613】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1564272250/
【9984】ソフトバンクグループ【614】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1566820445/
【9984】ソフトバンクグループ【615】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1569374041/
【9984】ソフトバンクグループ【616】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1570114154/
【9984】ソフトバンクグループ【616】 実質【617】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1570158291/
【9984】ソフトバンクグループ【617】 実質【618】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1571962585/
【9984】ソフトバンクグループ【618】 実質【619】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1572577913/
【9984】ソフトバンクグループ【619】 実質【620】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1573091177/
【9984】ソフトバンクグループ【621】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1573982987/
【9984】ソフトバンクグループ【622】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1575101993/
【9984】ソフトバンクグループ【623】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1576634596/
【9984】ソフトバンクグループ【624】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1578637232/
【9984】ソフトバンクグループ【625】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1580594883/
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 21:29:38.76ID:wSD8Kvxz
>>943
平均単価いくらよ?
5600以上で売りナンピンしてるなら助かる可能性高い
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 22:40:14.17ID:ELmV9PVx
>>954
助かりそうだお(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 22:53:00.68ID:7AOCQJZG
ペテン禿
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 23:59:30.37ID:Eo47idPy
天才トレーダーW氏が開発した、100年先の相場まで支配する「永久不滅のFX成功法則」は、

今まであなたが見てきた手法やツール、世の中に溢れている稼ぎ方とはまったく違うもの。

後付け理論でもない、全く当てにならない法則でもない、相場の大衆心理を突き詰めたすえに導き出した、究極の稼ぎ方。

価格が大きく動く瞬間をリアルタイムで判断し、勝率95.7%のすさまじい威力で、相場から100万円、200万円の利益をピンポイントで狙い撃ち。

しかも一度のトレードに必要な時間はたった1分の
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 00:34:52.07ID:NJXj+tEO
ペテン禿
朝鮮テレコム
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 05:50:21.99ID:IqwJOROT
MFSA(マルタ金融サービス局)
仮想通貨取引所バイナンスはマルタでの運営は承認されていない=現地の規制当局【ニュース】

MSFAはバイナンスが「マルタを拠点とする仮想通貨企業」とメディアで呼ばれているが、バイナンスはMFSAの監督下にあるわけではないと指摘している。

https://jp.cointelegraph.com/news/binance-is-not-authorized-to-operate-in-malta-financial-regulator-says via @JpCointelegraph
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 06:38:55.33ID:IqwJOROT
>>959
バイナンスはライセンスなしでマルタを利用している

MFSAはさらに、マルタで仮想通貨ビジネスを運営するには、2018年の仮想金融資産法に基づくライセンスが必要であると強調している。

コインテレグラフは、バイナンスにコメントを求めたが、現時点では回答を得ることができていない。

バイナンスは2018年に日本の金融庁から警告を受けた後、マルタに拠点に移すと発表している。当時、バイナンスのジャオ・チャンポンCEOは、マルタ政府の仮想通貨への姿勢を評価し、同政府と友好的な関係を築いていることを強調した。
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 07:15:52.78ID:wFJ3JmIB
チャート的には 5600の壁に挑戦する展開だけどな たぶん5600近くまで行ってそのあとは知らん
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 08:09:40.88ID:22jUBFqm
東証コロナやっべーと思って売られたけど
実はそうでもなかったと思い一旦持ち直し
からのジワジワと ボディーブローが効いてきてる感じ
多分コロナで経済悪化してくるのは今から本番
中国と韓国が逝ってからだな
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 08:13:15.68ID:Nt7ag9H8
人の集まるところが閉鎖されたり避けられてるんだからウィーワーク直撃でしょ
黒字化どころかさらなる業績悪化だろうね
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 09:07:08.73ID:M9PJCtii
大きい集会はもちろんの事、自分の周りでも打ち上げやちょっとしたパーティーも軒並み中止になってるから軌道に乗ってる飲食店やホテルですら大打撃だろう
ウィワークやオヨなんて瞬殺しそうやん
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 09:23:39.09ID:c+J7s2HJ
コロナのことを、ウィーと絡めて話してる人って、
本気で言ってるのかジョークで煽ってるのか、いまいちよう分からん
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 10:49:45.35ID:Nt7ag9H8
同じ会社の社員が集まるならまだしも不特定多数の零細自営業者が集まるのがウィーワークでしょ?
感染リスクはかなり高くなると思うけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 10:53:49.62ID:Nt7ag9H8
売り文句だったコーヒー飲み放題、ビール飲み放題も逆にネガティブな材料になるしな
店員がさばくならまだしも感染者が来たらそいつが自分でマシンを操作することになるわけでしょ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 19:11:15.72ID:/4Eh4ZRY
ウィーワークは、会社にオフィスを貸すのがメインで、不特定多数が集まる貸しオフィスなんてのは一部しかない
ウィーワークのことを分かってない人は、そういう勘違いをしている馬鹿
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 19:18:29.77ID:Stml2HHB
孫さんもニューマソも言うてはりましたやん
weworkで異なる企業の人々が交流することでシナジーや新しいビジネスが生まれるんやと
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 19:50:43.65ID:oh9fXCyU
不特定多数とか言うならスーパーや百貨店や小売店の方がリスキーだろ。なんでウィワーク狙い撃ちなんだよ。アンチの頭はお花畑ですかね。
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 19:52:59.71ID:eLA5PkdV
>>976
日本にあるウィーワークの施設は意識高い系が交流するためのコワーキングスペースとか
大企業社員同士の休憩所みたいなのばっかりだけどな。
あんなん成功するのかね?
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 19:56:43.89ID:eLA5PkdV
コロナなんてどうでもいいが、
ウィーワークだけは成功するとは思えない。
ウーバーやグラブはいい。oyoも怪しいがまあ許せる。
ウィーワークは糞だろ。損切りできなくなっただけ。
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 20:00:46.37ID:ynCe4AXW
前のまさよし「ウィーワークは特に何もしなくても新しい建物建てなければどんどん黒字化していくから大丈夫」


今回のまさよし「今SBGはこれだけ金がある、これを使えば黒字化も簡単」


これ見てあかんぽいんやなと
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 20:05:49.38ID:ynCe4AXW
今のイケイケの企業がやってるこれから伸びそうなベンチャーに投資しまくる大会で勝つ方法としてベンチャーが集まるオフィスを所有するのはかなり有効だとは思うけどな
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 20:14:30.53ID:W4Jm+aDg
weworkの真の価値は一等地にオフィス大量に構えてるとこでしょ
不況でも契約減らんだろうし長期契約だから賃料上昇も無関係
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 20:29:52.99ID:Stml2HHB
コロナがアメリカに上陸したらuberこそヤバくない?
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 23:22:41.14ID:22jUBFqm
保険がアレだからな
てか、その前にアリババがやべー気がするよ
株主価値とかの皮算用大丈夫かいな
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/24(月) 00:08:15.29ID:aUlElDJp
明日のダウ次第では火曜は200下げぐらいで寄るのかな?
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/24(月) 00:16:54.39ID:d2OH/nIs
ペテン禿
朝鮮テレコム
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/24(月) 00:19:58.24ID:swLnuYRC
高値圏でのエリオット波動が売り掃けるだけの出来高は十分あったから
売り抜けてたら店板も出ないから後はフリーフォールになるわなw
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/24(月) 00:29:27.80ID:swLnuYRC
あとはおバカな信者がウンコを投げ合ってウンコまみれになるだけやな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 1時間 35分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況