X



【4579】ラクオリア創薬★25【CJ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 15:28:01.56ID:+/JgdlER
どうぞ〜
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 15:30:45.51ID:MGjEvNcE
プレゼントきた?
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 15:40:05.56ID:3pLkf9iB
IR何も無いやんターキーに騙された
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 16:05:10.86ID:hL67XqL5
609 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/03(月) 18:08:55.59 ID:uo6cFi0p
そういえば、うさんは来年の本決算までに一瞬でも株価五桁行かないと天竜川を裸で泳ぐとか泳がないとか・・・ゴニョゴニョ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 17:34:59.76ID:lPTmg+yp
@2500円  10000株のうより上おるの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 18:06:59.12ID:C0uWmPkt
予想通り!
今日IR出なかった事により明日から投げ出しが始まる
最後思いっきり空売り入れたので明日は1日遅れのクリスマスプレゼントgetだぜ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 18:09:52.58ID:cTHO3ucN
>>12
正樹みたいなギャンブラーやな
0014垢版2019/12/25(水) 18:27:54.30ID:8dqQ3Tqw
スレ立て遅いぞヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
0016垢版2019/12/25(水) 19:11:31.44ID:zrifO9Ps
つかラクオリア捨ててGNIに全つっぱしたら損失取り返せないすか?(・ω・)
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 20:36:57.74ID:C0uWmPkt
>>13
全然ギャンブルじゃないよ
増える信用買い、膨れ上がる素人の期待、機関がはいってないことがわかる出来高etc..
騙されたと思って明日は朝一で空売りいれてみな
ホールドなんかしてるのがアホらしくなるから
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 20:44:59.30ID:e1fkGJ/4
上市薬3つあるのにハコとか酷い言われようだなw

>>16
FFRIの損失をFFで取り返せたかい?つまりはそういうことだよ・・・・
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 22:11:59.88ID:GSrCXarM
ラクオリアの目指してる黒字ってたかだか1〜2億円だぞ。中期経営に書いてあった。今の株価は何を織り込んでるの?ってくらい高すぎね?

2021年でも2億円ちょいの利益だぜ。お前らマジで目を覚ませ。宗教入ってる感じたぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 22:23:34.17ID:wsYUAUyl
俺はセミナーで見たニーターや役員の人たちの顔を見て信じれると思った

明日きっと良IRが出ると思う
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 22:49:57.01ID:u5HPZ7Nj
小田社長と谷社長はホントに似てるな。
時価総額1000億円が目標
通期予想黒字には強い言葉をつかう。
  小田→見えてる範囲だけで確実に100億
  谷→強い確度で
会社の株をたいして持っていない
口では株主にも還元と語り行動は株主軽視
0027垢版2019/12/25(水) 23:09:47.86ID:ksWtqqz/
FFの時も総会で見た鵜飼社長の自信に満ち溢れた姿ガー
言っててこの様よ(・ω・)
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 23:24:18.73ID:ODoMW6nT
GNI株を持っていないバイオ株投資家なんて存在するの?
時代はGNI!時価総額1,000億円超えのGNI!
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 06:11:11.00ID:tCrJ0Wrg
谷社長は2021年で引退だろうね。それまでに黒字なればいいかなーくらいの考えだろうよ。最後に増資して非難を引き受けて辞めると思うんで、その時が買い場かね。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 07:10:59.65ID:DCSS4ptr
2021に通常より人件費6〜7千万急激に増えるからね
そういうことだろうと思ってた
今期も2千万ほど増えてるけどね
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 07:14:52.43ID:sghb4d7g
ラクオだめになったら、askatを上場させて、集金の会社を入れ替えるんちゃう??
その間にイノベーションを育てて、askatでの集金が出来なくなったらイノベーションを上場でまた集金って流れかとおもってた。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 07:50:51.39ID:XBbUThYB
谷はファイザーの遺産を適当に横に流すだけで黒字目処立てられるんだから上場バイオベンチャーの中で1番恵まれてるよな
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 08:04:32.63ID:xdEnJ/TC
カッキーはなんの根拠があって今日IRとか言うんだ?
株価あがらないのは、この人やエッグが原因だよ
本当黙ってて欲しい
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 08:09:59.53ID:lBjmswbh
テゴさん上手くいっても利益がせいぜい5億円くらいかね。それが10年くらいなら、時間総額1000億なんて一瞬つけて終わりだろww
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 08:21:44.77ID:m0s8/pMX
谷社長は2021年で引退だろうね。それまでに黒字なればいいかなーくらいの考えだろうよ。最後に増資して非難を引き受けて辞めると思うんで、その時が買い場かね。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 09:22:09.91ID:yJJVepx2
IR出そうだからね
0049垢版2019/12/26(木) 09:27:53.65ID:TwzKoUxy
今日から実質新年相場!損出しは昨日で終わった!上げるD!ヽ(`ω´)ノ
0050垢版2019/12/26(木) 09:36:05.41ID:TwzKoUxy
GNI
パイセンがビビらずから売っちまった!10000ゲット!ヽ(`ω´)ノ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 10:11:35.60ID:Q88umCHz
上がってきた〜
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 12:29:21.96ID:/twjoCBf
GNIのF351が成功するのか失敗するのかは分からないけど、中間で新規被験者登録の停止勧告が出て、工場建設まで進めてて、新聞取材まで受けて、満面の笑み記事をHPにまで載せてて〜って状況で毎日空売り増やすJモル担当者の胆力はすごい…。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 12:30:38.54ID:jqOU+SMV
>>55
新入りはうの法則知らないから呑気なもんだな
0060垢版2019/12/26(木) 13:44:09.40ID:X4u9fD7B
オンコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 13:44:36.30ID:dGmsmTIh
kきさん青空にガツンと言って下さいよ
何でもかんでもセンスないコメントし過ぎだろ
奴から得られるもの0でしょ?
Y板の渡邊イオンチャネルなんとかもCJことあいつっしょ?
じいさんなんかな・・?
0062垢版2019/12/26(木) 14:39:51.70ID:X4u9fD7B
個人投資家うんこもうんこの商標でも出願しようかな(・ω・)
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 15:35:22.10ID:gDRtbTs5
>>61
ターキーみたいに媚びうれば融資してくれると思ってるんやろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 17:54:17.25ID:c4DIxMeP
ラクオリア自身も発表してるじゃん。2021年までは黒字3億円届かない計画だって。皆何を期待してそんなに買ってんだよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 19:35:28.92ID:xdEnJ/TC
たった1日ちょっと上がっただけだろ
ここ数日の動き知らんのか?
IRもなかったし明日は暴落だろ
下方修正すら出しそう
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 20:40:59.17ID:L98if8mm
530 名前:山師さん@トレード中 :2019/12/11(水) 19:15:12.98 ID:Gp7n2voW0
多分ワタナブェの推理が図星だからこそのこの焦りなんだろうなw


981 名前:ワタナブェ・ケンジ ◆DjuOyRcvnoyz [sage] :2019/12/26(木) 19:07:11.39 ID:tNs3oN87
だから根拠出せよ
そもそもなんでお前は想像に基づいたことしか言えねえんだよ。
キチガイが。




↑ 顔真っ赤にして一人で喧嘩してるキチガイw
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 21:25:50.24ID:5oEsFE1u
ハゲは黙ってハゲキャリア
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 21:55:43.23ID:QjSKq+sE
○年後には大きい利益もたらす○年後には・・・ってお前ら売れないミュージシャンかよ!いい加減目を覚ませ!!リミポ教のやつらも少しずつ目を覚ましてるぞ。次はラクオ教のお前らの番だ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 22:28:18.49ID:j5g335sP
うは、
  時価総額1000億円目指す
  海外展開してる
この二つがあればコロッと騙されて1万株買っちゃうからなー
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 23:09:37.03ID:HJFaWXVm
ラクオは黒字目処ついたら、上場メリットが薄れて、四半期の数字を気にせず研究に打ち込むために株価下げて上廃狙いかな?
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 23:16:08.63ID:ov1W7mUg
バイオスレを荒らすID無し、ワタナブェ・ケンジ、山木とは

困窮してた奴が億スレで長文お嬢の現実逃避の妄想世界を作りあげるも昭栄薬品大株主渡邉賢司又の名大久保、株板では通称ケンジがぶち壊す。
→ 腹立てた長文お嬢が山木キャラ又は本人を揶揄するこのワタナブェ・ケンジのコテで粘着イチャモン付けまくる。そして、

https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1555396696/



自分で立てたスレでレス番679から発狂連投の妄想世界繰り広げる精神病患者


679 名前:山師さん :2019/05/ 19(日) 20: 43:54.74 ID:1g4wa6Mv
いえ、違います。
お嬢さんという方は大久保さんの敵ではありません。
0080関口(キングう)垢版2019/12/27(金) 01:16:17.16ID:1JB3i49R
地母神ガイア様、どうか私をお守りください
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 04:36:23.77ID:MjB1UA+s
ガイアといえばぼったくりパチ屋
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 06:09:32.40ID:MjB1UA+s
グロ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 06:18:38.10ID:ob21n17H
ターキーのFX見てるとほんまコツコツドカンやね
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 07:28:52.36ID:x8DlQGcZ
ケイキャップ成長疾走は止まらない。この傾向のとおりならば今年260億突破、来年500億も可能という分析
→CJHの売上ではなく処方額の話。売上額ならもっと上。さらに・・・続きはWEBで
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 10:02:28.05ID:Yn7C91G2
500億ウォンだから日本円に換算して少ないロイ率で受け取り額を計算すると…

お膝元の国以外ではどれくらい売れるんだろうな
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 10:41:52.62ID:v9WGnz9C
リミポ→持ってる

ラクオリア→持ってる

オンコリ→持ってる

これで生き残れたらすごい実績になるで!!!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 12:09:17.41ID:9Ksgt9n0
俺らチームラクオリアはリミポで勉強しました!チームの絆を。絶対売りません!!谷社長ラブ信じてます。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 12:11:45.65ID:ENfrMEm+
三年連続ストップ高ありますかね?
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 14:56:53.03ID:1K8IiBmh
筆頭さんは秘密のオフ会なんかに内緒で参加するから叩かれるんやよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 15:59:39.45ID:EmtSnJbj
来年の三月くらいかと思ってたわw1相のときも早くてびびったが
久しぶりに週末気持ちよく過ごせるなー
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 16:57:17.26ID:3IFHUIow
キタ━(゚∀゚)━!
0108関口(キングう)垢版2019/12/27(金) 17:01:46.16ID:9qEL5Ex6
会社IR準備してるやろ。仕事納めなら今日はきっちり仕事せい
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 17:03:32.08ID:7EQVsGVc
PTS爆上げ中
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 17:47:28.98ID://OwL0MV
参考までに、30日のストップ高の株価は1547円です。中国の巨大市場を理解していない人は今安売りしていることを本当に公開すると思います。
0114垢版2019/12/27(金) 18:24:29.58ID:FI7l/qcI
おう!これまでさんざんタニーの悪口言ってたパイセンは出てこいや!
このアタイの目の白いうちはこれ以上好きにさせんぞ!( ・`ω・´)
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 18:40:11.14ID:EmtSnJbj
ジプラシドンみたいに100か国以上で販売されてるのにズッコケたりするんだからなー

主要評価項目達成と有意差無しじゃ天地の差でそしかも3相
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 18:51:45.26ID:mVfk16MZ
折り込み(笑)
織り込むような値動き全くしてなかったのに流石に無理があるわ
織り込み済みってCJ導出するぞであげてした時に下げるやつだよ
0125垢版2019/12/27(金) 19:34:38.07ID:1uVkH6fI
おう>>120このヘンな顔文字誰や!タニーなめとったらアカンど?あーん?
ヽ(`ω´)ノ
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 19:41:55.47ID:CdlgzG1l
以上

うの自演スレでした。
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 20:57:56.12ID:TkasJOTb
でもさ、P3で治験辞めるって例えば
好きでたまらない女を何度も飯に誘って高いレストラン行って
アクセや高級バッグを貢ぎまくって
アイフルにお世話になってまで貢ぎまくって
やっとホテルに行ってチンコ出して、
ああ・・やっとこの時が来た・・って女を脱がしてみたら
女がNHでチンコあった、みたいな心境なんだろう
あまり叩く気にはなれないわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 21:16:26.45ID:RwLxbx6l
こんなの織り込み済みでしょ笑
ptsみれば来週は行ってこい、もしくはまたそこから売られるのがわからないのかな?
0132垢版2019/12/27(金) 21:23:40.97ID:6Ppprrjd
サンバイオのピークは時価総額6000億
せめてその半分は欲しいね3000億=株価14000くらい

そーすっとカッキーの資産が100億越えるな( ´・∀・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 21:25:22.00ID:6hMZMzm/
市場規模が100億程度と小さい日本ジプラシドンの三相失敗でストップ安、

市場規模が500〜1000億程度想定できる中国テゴプラザンの三相成功なら、ストップ高数発いっても良いだろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 21:43:14.69ID:0ZhGbWPq
今まで一度も三相くるから買うわなんて聞いてなかったのに随分都合の良い織り込み済みなこと
織り込んでるのはむしろ下方修正出ることによる下げ懸念の方やんけ
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 21:55:02.12ID:wGCN0zpH
割とおまえら冷静やなー
中国の市場規模2000億なんやろ?韓国の人口5000マンで中国14億なんやろ?
最近顎からチンチンの匂いするんやけど?
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 21:56:48.22ID:qKeOD4wb
参考までに、ストップ高の株価は1547円です。中国の巨大市場を理解していない人は今安売りしていることを本当に公開すると思います。
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 22:02:15.26ID:qtr75tqW
中国という国で認められた事実
この後なにか相当のことがないかぎり承認申請
それをひっさげての欧米展開

売りたきゃ売ればいーさ
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 22:03:58.67ID:3LDzLInO
次の決算まてに1800〜2000で期待いっぱい胸いっぱいで決算迎えて増資発表でかかとおしのパターンやったら怒る(`ε´)
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 22:06:42.33ID:iod9HR5K
蓋然性の高い
││
見える範囲で確実に100億円
││
高い確度
││
ほぼほぼ
││
目標は時価総額1000億円だ!
││
社長は株主になってない!

→あてにしてはいけない。
 これテストで毎回出るから記憶しておくように!
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 23:04:06.48ID:aMqFJjBB
巨大市場の中国で市場コンセンサスより二年も早い三相突破かよ!?
上市も早そうだし、他国での治験も早まりそうだな
CJさまさまやないかい!

今後一、二年は好材料の発表がなくなったから安心して売れる、売りでおもしろいほど儲かる、とかここで連呼されてたのがフラグだったな
素人がいきがるぐらいが相場の底ってな

気が滅入る一年だったが、年末年始は良い気分で過ごせるな
コンセンサスより二年早い意味はでかい
それだけ優れた薬ということだ
ブロックバスターも夢ではないな、これは
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 23:16:01.27ID:EmtSnJbj
まあCJは何だかんだ言ってそれなりのとこ見つけてくると思うけど
ラクオリはファイザーに頼むとか出来なかったの?その辺凄い疑問だわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 23:20:44.04ID:RwLxbx6l
おーおー買い煽りの激しいこと笑
そんなにビッグなニュースならptsで買ったらどうだい?
まだまだ売りに出されてるよ?
買わないのは行ってこいになってるのをみんな知ってるからでしょ笑
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 23:31:25.84ID:KsSOlCv3
筆頭株主様はすき家の定食に卵が2つ付いてるってはしゃぎながらニーサで買い増ししてるのにお前らと来たら…
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 23:40:31.39ID:yaqxzEUj
あんな底辺食を食ってたら早死にするの知らないんやな
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 02:48:58.42ID:pg6xrMlR
サンバイオもラクオリアも3相を通過するってことは凄いことなんやね
0157垢版2019/12/28(土) 06:20:42.82ID:Rqy9yypf
次は4相だー( ´・∀・`)
0158垢版2019/12/28(土) 07:45:27.14ID:1DsCNXv/
誰やこのアホの子は( ´・∀・`)
0159垢版2019/12/28(土) 08:16:32.89ID:1DsCNXv/
テゴプラザンが単なる胃薬だと思ってるイカレチンポおりゅ?( ´・∀・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 08:54:43.25ID:ls7MKdpB
(今後のラクオリア)
今回の超絶IR
今ここ、初動中の初動 祝!時価総額300億

業績黒字化、株式分割

買いが買いを呼ぶ
時価総額1000億突破

東証1部昇格、株式分割
さらに買いが買いを呼ぶ

配当金を出すIR、株式分割
時価総額3000億突破

株主優待新設IR、株式分割
時価総額5000億突破

日経225銘柄に指定、株式分割

買いが止まらずさらに買い
ついに、うHDも買い始める

時価総額1兆円突破

世界中の投資家が注目する

時価総額10兆円、世界の中村超硬になる
株価1000倍、超高額配当金、買い方御殿が乱立
0164垢版2019/12/28(土) 08:59:43.45ID:iQ0Rc01O
四相とか追加あるんじゃねえ?
早すぎってのはなんかあるだろ( ´・∀・`)
0168う(本人)垢版2019/12/28(土) 09:26:12.94ID:gIv+loFi
オラオラオラオラー!ヽ(`ω´)ノ
0170なかの垢版2019/12/28(土) 09:42:11.65ID:5oZhXzND
2020年は、中国3相成功⇒米国3相開始⇒中国申請⇒ROW申請(時期不明・・・ROW再導出、日本開発)のようなテゴ波状攻撃となるのかどうか。。。
0172“う”の類似品にご注意下さい。垢版2019/12/28(土) 10:46:31.23ID:fspxRW3F
ジプも計画続行やで!次は承認くっど!足りめーだろが!ヽ(`ω´)ノ
0173“う”の類似品にご注意下さい。垢版2019/12/28(土) 10:58:40.70ID:fspxRW3F
つかアタイの睨んだ通りチャイナマネーくっど
現在中国国内では景気頭打ちみたいですし
活路を新規セクターと海外に開こうと思ったら確実なバイオに確実な投資!
チャイナ買い上げ時価総額1000億からのラクオリア買収3000億くっど!ヽ(`ω´)ノ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 11:03:04.13ID:wsC/Y8U4
(今後のラクオリア)
今回の超絶IR
今ここ、初動中の初動 祝!時価総額300億

業績黒字化、株式分割

買いが買いを呼ぶ
時価総額1000億突破

東証1部昇格、株式分割
さらに買いが買いを呼ぶ

配当金を出すIR、株式分割
時価総額3000億突破

株主優待新設IR、株式分割
時価総額5000億突破

日経225銘柄に指定、株式分割

買いが止まらずさらに買い
ついに、うHDも買い始める

時価総額1兆円突破

世界中の投資家が注目する

時価総額10兆円、世界のラクオリアになる
株価1000倍、超高額配当金、買い方御殿が乱立
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 11:03:58.82ID:c3txcQRu
4相はまれにあるよ
組み込みが予定より2年早かったなら問題ないけど、そうならとっとと開示してるだろ
本当に必要な治験やったのか?
中国だぞ?
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 11:12:39.73ID:yNqFIOiS
大納会は S高で終わりそうだな。。。
来年ラクオリアは、暴騰の年だね。

みんなでオフ会盛り上がりましょう( ^o^)ノ
風俗班はわいが手配します!
宴会はどなたかよろしくね
カラオケ班はうサンでいい? 
では、2020年6月に名古屋あたりでやりましょう
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 11:21:41.04ID:jKsYAwdh
>>176
その頃は時価総額1000億円超えて、
有限実行の社長と称えられ、
退職金5000万円以上受け取って勇退で、
後継の方が東証一部に向けて頑張り出す頃でしょうかね(*^O^*)
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 11:28:08.28ID:G6uNP0KH
ラクオはバイオ界のダークホース

ディープインパクト並みのラストの直線で強さを発揮する。つまりこれからクルー
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 11:30:27.25ID:c3txcQRu
ラクオリアは今期どうせ赤字だからとアメリカ?に拠点もうけて費用先だししたのかな、なら来年は黒字期待できる。
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 11:35:58.67ID:8KQGgD6N
しかし卵は気持ち悪いなぁ
かきゆうさんが悪口言われて凹んでたってのは理解できるけど、こいつは結婚できないのもs○xできないのも他人のせいにしてるけど、単にあなたがキモいからだよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 13:28:14.10ID:H67J6sUJ
月曜、1400で本当によってくれるなら間違いなく俺は入るけどな。チャンスがあるなら月曜寄りとみた。
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 13:34:29.78ID:3BOuJm6f
いや午前の上げなんて節税売り終わってほぼ全銘柄あげてたのにきな臭いとかありえんよ
ラクしか見てないの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 15:58:29.54ID:bu5Ufc7z
ぶっちゃけ次の売り抜けタイミングはテゴ中国って皆おもってたろ?
3000までいってくれりゃ最高なんだが、流石に時価総額600億は難しいか
ま、申請までまだ時間あるしじっくりいくぜ
0191垢版2019/12/28(土) 17:51:12.56ID:VlsULmxx
やれやれ売りはチャイナマネーがお買い上げ!
あくまで時価総額3000億株価14000円が次の売り抜けポイントや!ヽ(`ω´)ノ
0192垢版2019/12/28(土) 18:06:58.78ID:VlsULmxx
つかアタイも買い上げてって良いってことよね?
5000円は確実視されてきたから安心して買えるな

オンコリス利確からのラクオリアと考えてましたが(・ω・)
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 18:27:56.33ID:+MJMHVzq
次の売り抜けタイミングはテゴ中国って皆おもってたって時点でここは投資価値ないと思うわw


皆んなが抜けるタイミング見計らってる銘柄なんて投資価値ないわー
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 18:32:37.73ID:dqQQnHBR
みんな騙されるなよ!
基地外がID変えて複数人を装って買いたい空気作ってるけど
本当は1円でも高く売り抜けたいだけだからなw
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 18:51:36.21ID:+MJMHVzq
俺マヨネーズだけど新興株投資するなら成長して東一安定株、そして配当株になるまで付き合って行くのが本来の新興株投資ちゃうんか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 19:18:58.12ID:WN86EsvT
魚帽子軍団
0201垢版2019/12/28(土) 20:48:11.57ID:No7MOsPi
おう!マヨネーズも来たか!ヽ(`ω´)ノ
0202垢版2019/12/28(土) 20:50:35.24ID:No7MOsPi
バイオ板でラクオリアスレ立たないのは需要が無いから、って書いてたパイセンおったけど見事なフラグだったようだな!ヽ(`ω´)ノ
0203垢版2019/12/28(土) 20:54:19.15ID:No7MOsPi
つかワシにラクオリア教えてくれた恩師パイセンおる?
これはもう来たと思って間違い無いんだな?あーん!ヽ(`ω´)ノ
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 21:28:05.85ID:zxXkENZn
朝寄り1400〜1430、ここから1400で買った連中とデイ組と材料確認組がさらに買い上げで1500トライ、1500までの上昇が早ければ1500近辺で揉み合いの後にS高(しかし剥がれる)
ここから押す、怖いけど下限1380〜1450(場中はVAzookaさんのツイートなどを確認するといい)
出来高多ければここから再度1500トライ、S高終わりも
大納会の雰囲気もかなり上昇の助けになる。S高終わりなら今度はその連中がさらに儲かるために大発会はギャップアップしてくる
機関は休みなので大口個人の素直な値動きでしょう
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 21:31:12.53ID:Ri72RXR2
3年連続で大納会ストッポ高が掛かってるんやぜ!

みんなで引けストッポ高にするんだよ!
みんなで協力しようぜ!
0208垢版2019/12/28(土) 21:37:01.52ID:o9+THSje
アタイは前スレ1000で2月に5000円と予言しとるぞ!
これマヂだかんな!お氷川さんで来年のお札は商売繁盛のデカイの買ったからな!
いつもは家内安全だけなんだかんな!ヽ(`ω´)ノ
0209垢版2019/12/28(土) 21:40:47.00ID:o9+THSje
で悪いけど一旦5000で利確して5000万全額オンコリスブチ込むかもなんで
現在2000のオンコリスが10000行ったら一気に25000万!

計画通りに行ったらイクラでもカラオケキッズになったるわい!ヽ(`ω´)ノ
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 22:42:26.09ID:MZyNSR/P
>>209
おまえ、ついこの間は1500円になったら全部うっぱらって他へ行くとか書いてたやん
適当なことばっか書きやがって、消えろ、アンチ
0213垢版2019/12/28(土) 23:22:51.54ID:cp/lLikp
( ´゚д゚`)エー、ハイカラモチコシチャッタノー?
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/29(日) 01:07:27.69ID:fs2x9ze+
>>203
んーラクオリの緩〜い買い煽り?紹介?したのって400〜800円あたりじゃん
2000円UPで捕まるとかホントないわー
信者のわぃでも1400付近やで?・・・・・・・・・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/29(日) 01:18:22.54ID:rsQ+ztSr
ん?科学三昧in愛知参加のお知らせがないな
27にやったとのことだがお知らせは来年か?年内お知らせならまさかまだ稼働してるということ?ん?なら他のIRも(以下略
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/29(日) 01:45:41.46ID:U6WwoOWA
史上最高値を更新中の米国株インデックスに「今」ぶっこむべきか、否か

兜町おじさん「兄ちゃん、株は安い時に買って、高い時に売るもんや」
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/29(日) 05:57:15.23ID:rKA33Wz4
数年でテンバガーとれると思っている銘柄はラクオリア。時価総額2600億なら、利益は80〜90億くらいか。
テゴだけで世界売上2000億越えの可能性があり、ロイ6%で、120億。仮に経費20億、法人税加味で80億弱は利益に。その他、ガリやエンタイス+他パイプラインもある。織り込み始めるタイミング待ち。
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/29(日) 07:35:47.53ID:Jk68zDZa
ここだけの話、うつ病患者に5億円やるよ、とか
ガッキーとセックスできるよ、とか
言って実現させたると治るからな。
所詮うつ病なんてそんなもんだよ。ただのあまえ
ぐっさんとかな
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/29(日) 08:09:07.85ID:Z5MqMSoJ
それは結婚相談所じゃないかな
俺の場合は入会金とか無しに一回数千円のパーティに参加するやつ
パーティーって言っても女の子と十分位話すのを人数分回されるだけ
で、お互い希望があえばあとは好きにやってねって感じ
お手軽でいいよ、43でも全然いけるよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/29(日) 09:30:27.38ID:39Nd+wZO
結局、こいつは田中に向けて言ったのか?


885 名前:山師さん@トレード中 :2019/12/28(土) 20:02:00.60 ID:QnAqcRjU0
>>878
呼び捨てすんな殺すぞ



887 名前:山師さん@トレード中 :2019/12/28(土) 21:37:11.77 ID:QnAqcRjU0
>>886
殺すぞ
0224垢版2019/12/29(日) 10:23:17.22ID:Yu3CKAJx
>>216
おうパイセンよお!お久しぶりっす(* ̄∇ ̄)ノ
まあ正直あん時は750で10000株入って2200で抜けたから
1400万程度は頂いたんですけど調子に乗ってムダ遣いした上に更に調子に乗って
再インしてこの様よ...しかし今回は違うど

確実に5000は狙えるど!それも最低5000やど!ヽ(`ω´)ノ
0229垢版2019/12/29(日) 18:43:27.79ID:oqeRvLCK
だってもっと儲かると思って儲けた分使っちゃったんだもん( ´・∀・`)
0230垢版2019/12/29(日) 18:48:20.65ID:oqeRvLCK
しかしアタイは今恐ろしい想像をしている...
まさか明日の引け後に今期上方+黒字のIRが...

そしたら伊勢神宮までシニアカーで初日の出暴走したらあ!ヽ(`ω´)ノ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/29(日) 21:38:21.99ID:70v51sUd
ジプラ、再チャレンジはマジ??
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/29(日) 23:24:18.95ID:OSBfyP+E
>>220
またまた
ヤフー板と一緒で買い煽りがすごいね
木曜まで売り煽っていただろ?

俺は元からホルダーなんで明日しっかり利確させてもらう
イナゴに売り浴びせ食らわす
またイナゴが高値で捕まると思うと笑いが止まらん

韓国で販売されているんだから中国で3相成功するのは当たり前の話よ
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 04:19:10.21ID:Gci8elMS
>>235
ほんとにホルダーか?
たんなる貧乏な元損きりホルダーという雰囲気が文面からにじんでますが
ここへの未練は捨てて早く他へ生きなさい
今日あがるのが怖いのはわかるけどさ
仮に今日あがらなくても、いずれはあがるよ、この材料
ほんとに売るなら、ぜひ、みなさんに幸せを安くわけてあげてね
そーせいでも後で血の涙を流して悔しがってた奴らがいたけどさ
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 05:02:08.70ID:0us6K3zY
今日はS
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 05:56:24.07ID:+4DAz/+3
プラセボ効果が高く出ちゃう精神薬の三相(ジプラシドン失敗原因)と内視鏡でびらんが治癒したかチェックする胃薬の三相を単純には比較できん
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 08:05:39.17ID:wFGZFVuA
よそ通りのラクオのストップ高。
ノンストップで3000円超えはガチガチやん!多分、中学生の男性器かよ!ってくらい硬い
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 08:08:36.78ID:/jCd927V
自称元からのホルダー今日で売り抜けるんだよなw
もう来んなよw
あくまでも気配だが、思いの外売り少ないな
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 08:16:30.00ID:ZmoEcEN6
これでも別に来期黒字になる訳じゃないんだろ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 08:18:14.95ID:3jGHNn0Q
とりまラクオリアは、、、、、
2020年安定して2000を維持、
2021年5000円超え
2023年15000円を目指して欲しいと思います。

それまでは、現物ガチホで頑張ります。
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 08:37:28.22ID:6/r8JKqF
気配どんどん下がってるやん
これ池沼弁護士が操縦やってんじゃねw
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 08:43:34.60ID:o8LdQ3z4
三相クリアで翌日オーバーのほうが厚いバイオベンチャーとか
期待上げもなかったのにワロタ・・わろた
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 08:45:42.75ID:/jCd927V
去年の大納会なんて悪材料出尽くしで別に気配も良くなかったS高って感じの覚えがあるが
今年も寄ってからどうなるか
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 08:52:13.18ID:/+2Uk7VR
>>239
悲願の欧米導出でも寄り天マイナス引けだったのに
仮に今日上がってもすぐ出来高減っていってまた株価伸び悩むよ
ここはそういう銘柄
そっちこそほんとにホルダー?
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 09:10:38.96ID:GM6mGlis
2月以来Sなしで久々の注目、大納会、ほかに注目銘柄なし、これでS高はつけると思うがね
パルコもTOB価格で今日寄るし
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 09:16:21.37ID:GM6mGlis
>>263
2月が最後じゃないか、それ以来ははがれたの含めてS高なし
S安はあるぞw
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 09:28:02.05ID:/+2Uk7VR
中国3相成功するのは見込まれていたでしょ
既に韓国で上市してるんだから
だからサプライズではない
3相終わるの想定よりも早かったけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 09:29:47.89ID:6/r8JKqF
>>269
犯人は沼
0280垢版2019/12/30(月) 09:47:00.32ID:F12BdxXD
( ´゚д゚`)エー、モチコシチャッタノー?ニゲテナイパイセンオルノ?
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 10:03:46.03ID:/jCd927V
ま、こんなもんかね
具体的な数字とか出ないとね
今年中はサプライズだったし、いい年越せそうだわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 10:06:43.89ID:l9IcB0Gi
ラクオはバイオ界のダークホース

ディープインパクト並みのラストの直線で強さを発揮する。つまりこれからクルー
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 11:27:11.03ID:vnYIw1G+
>>243
ふむ
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 12:43:37.14ID:EB/oCJ08
本当のところ、上がる理由が無いんだよね
勘違いして買っちゃった人は
なるべく早いタイミングで売った方がいいと思うよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 12:46:53.20ID:NjyjCsYk
二度あることは三度ある
市場ってアノマリーやジンクス大好物じゃん
もし違ってたら う ってやつが淀川にダイブします
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 13:39:43.65ID:0us6K3zY
んあ
0302“う”の類似品にご注意下さい。垢版2019/12/30(月) 15:10:56.69ID:l4UKOuO/
納会地合い考えたら実質ストップ高ですな
ラクオリアはいつもIR翌日弱くて2日目からドカンじゃないですか
ストップ高は大発会に持ち越しよ!ヽ(`ω´)ノ フルエテマテ!
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 15:31:57.38ID:/Zm0ZM3P
3相パスのIRでて、ガッキーだのおっ○いだの超テンション高くなってたのに寄り天だとわかったら急遽詳細もわからん情報で買い煽り
で、今度は黒字にしなきゃうんこだと笑
お前みたいなやつがイナゴ集めてるからここはいつまで経っても上がらんのだよ
0309垢版2019/12/30(月) 17:11:55.67ID:d+yrLJcT
来年度が一味違うのはチャイナマネーのお買い上げが期待できるところ!
チャイナはユダ金関係無しに空気読まず買ってくるからな!

資金流入が期待されるのは旧正月明けか?来年末は世界変わっとるD!ニーハオ!
(* ̄∇ ̄)ノ
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 18:03:43.01ID:sXcDhuyl
いよいよ明日から2020年
凧をあげて、コマを回して遊んじゃおうぜ
ここは安定的に黒字化して、筆頭株主が入れ替わるぐらいの大口機関の買いが殺到する日を待つしかないかな
みなさん、良いお年を
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 20:20:41.31ID:ljk7Wiq9
>>309
うんこさんの幼稚な買い煽りもいい加減見飽きてきたなぁ
そんなんじゃ子供もだませねえッスよ
0314関口(キングう)垢版2019/12/31(火) 01:28:51.00ID:KUkGpCl+
大げさじゃなしに今年は何もいいことなかったわ
綱島の実家帰るよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/31(火) 01:38:54.85ID:bo5cc1h6
綱島駅前いきなりステーキ
0316関口(キングう)垢版2019/12/31(火) 02:16:25.88ID:KUkGpCl+
綱島駅前といえばミッキーラーメン。古いな
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/31(火) 06:07:06.66ID:bo5cc1h6
「ちなみに、20年アメリカに住んでいますが、いまだに苦手ですよ。映画観ても30%しかわかりません」と答え続けていましたが、実はそれもカッコつけています。
ここだけで正直なことをカミングアウトすると「10%」です。
ハリウッド映画なんて、こっちで生まれていない限り、すべてを字幕スーパーなしで理解するなんて不可能。
ジャンルにもよりますが、世間一般でいうところの英語ペラペラのうちの奥さんですら、理解度は「50%くらい」と言います。

たとえば、仕事がら、当然のように5、6人のアメリカ人の中に僕だけ日本人というミーティングの状況になったりすることもあったりします。
はっきり言って、お手上げです。彼らが会話のすべてをワードに打ってくれて、紙片でそれを読んでいいのならば、まだ理解できるかもしれない。
それでも40%理解できたらいい方だけど。会話(音声)だけなら、せいぜい20%。いや10%かもしれない。「何についてのディベートか」がギリギリわかる程度。

で、連中は当然のようにジョークを挟んできます。僕以外のみんなが爆笑する。
でも、ついていけていないとバレると面倒なので、いちおうは唇の右端だけを持ち上げる。
そんな時の自己嫌悪も20年もすれば慣れます(笑)。
それに、たとえ、理解できたところで、そう面白くないのは間違いないし。
0318535垢版2019/12/31(火) 06:21:05.78ID:IADRgkd8
>>317
壮大なスレ違のようだが、ハゲ同だな、とても参考になる
0320垢版2019/12/31(火) 11:09:50.24ID:jKgHzBaL
>>313
パイセンよお
オンコリスもやっぱり来年以降良さそうだぜ
悪いけどラクオリア5000利益確定からのオンコリス全額ブチコミ
からの株価10000円越え...アタイいちおパイセンには教えとくから!ヽ(`ω´)ノ
0321垢版2019/12/31(火) 11:17:02.78ID:jKgHzBaL
アタイの今の懸念はラクオリアより先にオンコリスが来るかもってことぐらいすわ
ラクオリア買い増しよりオンコリス買い増しを優先させるかな(・ω・)
0323垢版2019/12/31(火) 14:25:04.03ID:1gavivg1
まあオンコリスじゃなくてタツモでも良いかな?(・ω・)
0325垢版2019/12/31(火) 18:03:37.30ID:+tkgQIRC
>>324
あー、ここだけの話リミックスポイントって銘柄があるんですが( ´・∀・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/31(火) 18:18:57.50ID:ZhJ1LYXp
リミポ→持ってる

ラクオリア→持ってる

オンコリ→持ってる

これで生き残れたらすごい実績になるで!!!!
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/31(火) 18:40:38.98ID:GRt/x/kn
今年もお疲れ様でした。
年初来はもうマイナス何%なのかよくわかりませんが今後3年間は5,500万円の非課税枠をゲットしたので儲けれるよう頑張りたいと思います。
今はゴールドラッシュのときにツルハシを売るようなそういう企業を狙っていますが来年になったら気持ちが変わっているかもしれません。
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/01(水) 01:28:48.42ID:VjLkW3M5
あけましておめでとう
今年こそは時価総額壱千億に届いてほしいね
黒字化して大口機関の買いを呼ぶ込むんだ!
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/01(水) 04:12:01.86ID:lcgwJJ1x
うんこ兄さん


リミポ→待ってる

ラクオリア→待ってる

オンコリ→待ってる


  エアーで良いんじゃない?
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/01(水) 10:59:49.98ID:hDI2WVU3
ラクオリア創薬、20年に時価総額1000億円へ 谷社長「19年黒字化は通過点」
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/01(水) 14:09:41.05ID:XPGTiUPR
2020年初夢は、ラクオリアがCJヘルスケアから100億円台の収入を得るというIR資料を見て驚いた夢だったのだが、目が覚めて、夢かぁ〜とがっかりした。
0335u垢版2020/01/01(水) 15:06:33.01ID:WaHJmUAv
パイセンらあけおめ!
早速メディシノバが上廃猶予で延命したど!
これでラクオリアも上廃で売り煽られることが出来なくなった!

こんな追手風がありますかってんだ!
上廃猶予でチャイナマネーくっど!まずは2月に5000円や!( `ー´)ノ
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/01(水) 19:30:42.47ID:I7zl3Ypj
非びらんも突破って本当に?だとしたら凄いことでは
0342垢版2020/01/01(水) 21:13:54.30ID:uhkKPGOp
しかし中国は治験早いすな?
カッキーはもっと時間かかるみたこと書いてたような

これはまさしく2月に5000円ターゲット!ヽ(`ω´)ノ
0343垢版2020/01/01(水) 21:17:19.23ID:uhkKPGOp
しかしパイセンよぉ!
今年のラクオリアが5500万の非課税枠で足りるんかよ!?
あーん?ヽ(`ω´)ノ
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/01(水) 21:41:29.92ID:E+RAAm11
>>341
材料出尽くし
0346垢版2020/01/01(水) 21:59:46.21ID:U9WqcvPK
しかしマジにチャイナマネーは空気読まんから
7000円ぐらい行きそうじゃないですか?時価総額1500億程度ならヽ(`ω´)ノ
0347垢版2020/01/01(水) 22:03:15.41ID:U9WqcvPK
円安も追い風!これ良い意味でアカンヤツやD!ヽ(`ω´)ノ
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/01(水) 22:06:59.15ID:pgmhdvbA
>>345
それ公式発表でもほぼ同じじゃないの?
早い情報で上がって公式で材料出尽くしで下がるか
公式で上がってもその後何もなければ材料出尽くしで下がる
よほどの材料でなければいずれも下がるし
0351垢版2020/01/01(水) 23:54:05.97ID:b37oUTMW
8938すか
触ったこと無いですねー
別にラクオリアが7000行ったら1000万ぐらいはブッ込んでもえーよ(・ω・)ツキアウデ
0352垢版2020/01/01(水) 23:58:30.39ID:b37oUTMW
>>349
うHDはとっくの昔に買い込んどりますがね(* ̄∇ ̄)ノ
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/02(木) 07:20:21.40ID:O9lgCr0l
>>349
それ、お前が書いた妄想じゃん
現実は治験失敗した赤字会社やで
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/02(木) 07:38:33.56ID:/3i9uxm5
株主は気違いだらけ
そんなだから嘘臭い黒字予想で買わされて
騙し討ち増資に引っかかるんだよw
0359垢版2020/01/02(木) 12:36:06.50ID:LEE4X+hG
世界の株価
為替はバグか!111円はなんだったんや!ヽ(`ω´)ノ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 00:16:42.06ID:pwPz+IEN
ダウの動き見る限り月曜日経爆上げやわ、為替も円安基調で109円に戻す
でもラクオがどうなるかだな、1350あたりで買ったやつが上に持っていくかどうか、日本休んでる間に材料出たらいいが
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 00:39:32.14ID:et4q+yDG
もう材料出たやん
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 08:36:54.23ID:pwPz+IEN
ちなみにダウは今日も上がるし為替も円安基調に。ツイッター見ると売りポイント言ってる人多いけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 08:48:02.47ID:pDw/ijri
ピーター時代のそーせいくらい発信力が皆無
やっぱ谷はダメ
トップが変わらないと会社は変わらん
現状から変化を好まないジジイを退けて野心のある人を選任してくれ
0367垢版2020/01/03(金) 09:46:13.69ID:LI+utKd4
ダウ最高値更新は中国の金融緩和もポジティブに効いたからのようで
いわばじゃぶじゃぶのチャイナマネーがどこに流れるよ?あーんパイセンら?
( ´・∀・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 13:32:01.99ID:VwZGNeDq
蓋然性の高い
││
見える範囲で確実に100億円
││
高い確度
││
ほぼほぼ
││
目標は時価総額1000億円だ!
││
社長は株主になってない!

→あてにしてはいけない。
 これテストで毎回出るから記憶しておくように!
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 14:11:33.51ID:et4q+yDG
ラクオリアが1,200円以下になることはもう無さそうだけどどう思いますか?
0372垢版2020/01/03(金) 14:11:55.89ID:a0RcdRM3
しかしパイセンら意外に冷めてますな
アタイは今年のラクオリアは上廃基準撤廃からの材料目白押し更にチャイナマネー
の奔流がありでマジひそかに10000見るんじゃないかと思ってますが(・ω・)
0373垢版2020/01/03(金) 14:13:40.34ID:a0RcdRM3
>>371
あるわけ無い!チャイナマネーは空気読まない!
ユダ金総焼きブタやで!ヽ(`ω´)ノ
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 14:21:55.07ID:et4q+yDG
ラクオリアが1,200円以下になることはもう無さそうだけどどう思いますか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 16:19:44.67ID:uBLPLhHa
ガイアはどうなったんだ?
まだ発表から一年しか経ってないぞ。
0379垢版2020/01/03(金) 16:23:34.75ID:bkOAfYEn
はい20000来ました!20000!20000!どなたかいらっしゃいませんか?
20000!20000!

はいラクオリア年末20000で落札ですー!ヽ(`ω´)ノ
0381垢版2020/01/03(金) 16:54:19.85ID:bkOAfYEn
20万なんて行ったらホルダー一同悶死ですよ(・ω・)
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 18:16:01.74ID:zo2kVUXR
せいぜい今年は時価総額2000億円で社長勇退演出でしょ。慌てるでない。
来年以降も上昇で、お金の不自由なくなれば、武田薬品みたく大きくなってくだろね
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 18:18:53.32ID:hx2HxdNK
おまエラ浮かれすぎや
2019年12月期は赤字だぞ?
今期も黒字は嘘っぽいし、また騙し討ち増資があるやも知れん
2020年度に世界的大暴落あるってのに頭大丈夫かよ
0384垢版2020/01/03(金) 18:47:36.72ID:21X0W7lC
つかパイセンら、戦争け?(・ω・)
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 20:26:42.97ID:UTxvz8l9
また1200円なればNISA で1000株買うぞ。
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 04:07:34.12ID:6LsmZdiZ
毎年あてにもならん予想すなや、空しいわ

CJが上場したらその資金でラクオリア買収するかもな

いまの株価だと1800円ならみんなTOBに応じそうだね

個人的には5000円でぎり許せる範囲だが
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 05:18:22.43ID:YDkcf3GW
1800円ならみんなokやろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 05:24:50.22ID:nxRqOFXN
そこは2000円で頼むわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 06:56:12.24ID:DAFFoe/A
第三次世界大戦がどのように行われるかは私にはわからない。だが、第四次世界大戦が起こるとすれば、その時に人類が用いる武器は石とこん棒だろう
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 07:53:03.75ID:hG+X+GbY
>>383
不況になればお金まわってこないし黒字の実績無いラクオリアや
サンバイオはヤバいかも知れんね
アンジェスはなんだかんだ生き残ってそう
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 09:19:45.11ID:Cm79Yj4V
増資上手なアンジェスとか窪田みたいなのが生き延びて比較的まともなラクオやデ西とかはまともに金集められないあたりが世の不条理さ
0397垢版2020/01/04(土) 10:50:17.79ID:9Q7ldqMy
しかし毎度毎度のラクオリアすな
材料出ていざ!って時に地合いが悪くなるってか今度は戦争だってんだから草
( ´・∀・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 11:13:52.40ID:/pDcA2Kk
まぁ、アメリカの一方方向なだけじゃないかな。トランプの選挙対策だろ。あそこは戦争となると、ワンチームで盛り上がって、大統領の支持率上がる仕組みだからな
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 13:55:12.47ID:hG+X+GbY
>>396
黒字ですって大風呂敷広げた末に騙し討ち増資がまともだと?
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 14:08:19.71ID:847JB4s+
>>402
どう見てもまともだが?
0404垢版2020/01/04(土) 14:09:49.74ID:H2zzpU+N
すまねぇライダーマンとやら...
さっきはガラにもなく弱気になっちまった...

さあ、行こうや!(´・∀・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 22:30:18.32ID:f+lxIOuZ
友達の嫁から年賀状が来たことがそんなに嬉しいんか
ほんまにえーかげんヤバイやろこいつ。。
他人の靴に文句つけてる暇あったら性格変えんと女に相手されんぞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 22:33:47.86ID:inyl3/oE
性格の悪さなんか流石に30超えてからは変えられないだろ

普通に無理ってこった
年賀状出すのめんどいから0枚とかのが羨ましい
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/05(日) 09:32:15.13ID:DyQWzbAw
1月中に、医療や創薬などライフサイエンスに特化した総額50億円のベンチャー投資ファンドを立ち上げる。

1社当たりの投資額も既存のファンドの5倍超。

みずほ、医療・創薬向け新ファンド ベンチャー育成: 日本経済新聞


ラクオリアに追い風きたな
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/05(日) 10:06:02.40ID:Btc6ea4m
やっぱ魚帽子軍団材料出ると一斉に売ってるんだな
筆頭株主は食い物にされてる現実に苛つかないものなのかね
ラクオリア馬鹿にしてたターキーに施ししてたからそういう感情はないか
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/05(日) 11:20:23.97ID:wevgZN7y
そういやカバレッジしてくれたのみずほパイセンだったよね
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/05(日) 11:22:17.88ID:wevgZN7y
つか1月中とか激アツじゃんw
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/05(日) 13:55:27.94ID:Nv0zM3GZ
以前誰かがここに書いた卵の事自分で呟いててワロタ
しかも自分が考えたネタのように笑
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/05(日) 21:52:41.07ID:8BdZP1Ho
>>423
追証踏み倒そうとしてるクズがイケメンな訳ねーだろw
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/05(日) 22:39:26.44ID:wbNNq8kg
人間色々な事に気付くと反動で鬱になる
年を取ると人生の岐路が沢山あるから鬱と無縁と思えた人達も鬱になる
だから周囲に鬱の人が増えて来て、結果意外と鬱な自分を受け入れてくれる人も増えたりする
気を付けるのは無駄に他人や自分を傷つけない、他人や自分に優しくする事
昔は出来たのに…と昔の自分と比べたりしない事
駄目な自分に焦らない事
年を取ったら誰しも能力落ちてくるし、とにかくそういうもんと諦める
辛いのは辛いけど人間は慣れる生き物だ
できれば少しづつで構わんから社会参加すると尚良いわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 02:42:41.14ID:09f898H5
ラクウォーリアーの朝は早い

市場予想より二年も早い中国でのテゴプラ三相突破で、今日からの相場が楽しみだ

戦争は懸念材料だが
0429関口(キングう)垢版2020/01/06(月) 02:56:30.95ID:yxgUWGS+
フィリピン英語留学するか迷ってる
無職のオサーンだと浮くかな?
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 07:36:54.10ID:NKa9epfj
今年の株取引は、リミックスポイントで失敗をして、大きな損が出ました。

その額、-:94,534,000円。

高い勉強代でしたが、色々と解ったので、来年に活かすつもりです。
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 07:58:39.80ID:j8v4qftY
独立して年収400万の従業員を数人雇うようになればわかるんじゃない
その社長は明日会社が倒産したらどうしようかと不安で眠れない夜を何日何年過ごしたことだろう
経営基盤を作り出すためにどれだけ血を吐くような努力をしてきたことだろう
そうやって築き上げてきたのが今の会社

そしてその会社に入社して10年程度の若造が言うんだ

あいつらはズルい
俺だってできるのに

まあこれはうちの話だからそっちのアホ経営者がどうかは知らん
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 08:07:34.41ID:qCkJhtaP
うちの老害ギリメール返信とネットサーフィン出来るレベル
グループウェア導入に紙のタイムカードと回覧板で充分と反対してたし
ビジネスチャット打ってたら、そんなの打つ時間がもったいない電話しろと吠える吠える
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 08:16:04.26ID:qN0KW1p5
うのツイッター
エッチな誘いのDM多いのかな写メ付きで
気になる羨ましい
有名人はツイッター楽しいんだろうな

有名人はツイッターやめれないだろどんなDMが来てるか想像したら
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 08:24:09.43ID:ZewLQ/jD
>>434
それが うホールディングスではないのか?
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 09:07:44.11ID:Y313s6YU
やっぱりそうなるよな
あれだけのネガティブ、落胆報を踏まえて考えたら
むしろよく寄ったなと
まあ3桁まで行くのは時間の問題だと思うが
レミングス状態だ
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 10:32:44.43ID:Bjwi8FI4
>>432
でも年功序列で給料はお高いんでしょ?
0440垢版2020/01/06(月) 12:19:42.95ID:WO0GVd1R
ワシ今年は取引の様子をユーチューブに上げてみようかな?と
下手すりゃこっちのが儲かりそう(・ω・)
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 12:53:16.52ID:c3zZQjKg
You Tubeは男は収益化しようとすると
かなりアイデアがいるね。
女は男の趣味(アウトドアとかバイク)を
やってたら比較的かんたんだと思う
0446垢版2020/01/06(月) 13:41:27.13ID:/unHSoqH
ワリ―けど商売繁盛のお札の威力効いてんよ
2月5000円は既定路線だからもう決まった事だから(・ω・)
0447垢版2020/01/06(月) 13:43:18.05ID:WO0GVd1R
ワリーけどユーチューブは顔出しなしのバストアップのみよ
シャツん中みかん入れてオッパイみたいにすればパイセンらみたスケベが釣れるだろ
(・ω・)
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 20:24:32.35ID:k4kL80E7
てか、一風堂も都内は大人気だけど地元の奴らは食べないんだろ?


ケンジは一風堂食べた事あるんけ?
アレは普通に美味いぞw
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 21:40:46.83ID:I30+JS8I
セブンで流行ってるポテトをケンジより早く買ってバイオスレで自慢してたら味が2種類あるらしく、流行ってるのはお前が買ったマヨネーズ味じゃなくてうま塩味の方だよアホって話からw
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/07(火) 03:01:56.04ID:QltidOey
ここは、なんで上がらないの
中国でのテゴプラ三相、二年前倒し突破という特大材料来たのに
これで上がらんでどんなネタで上がるねん
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/07(火) 03:29:52.73ID:d+3jXdti
でもなんとなくやけど今年のラクオリアは違うような気がするんやよなー

なんとなくやけど今年は上がるような気がするのは俺だけ?
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/07(火) 07:41:37.42ID:F4PFixaw
うちの二世老害はギリメール返信とネットサーフィン出来るレベル
グループウェア導入に紙のタイムカードと回覧板で充分と反対してたし
ビジネスチャット打ってたら、そんなの打つ時間がもったいない電話しろと吠える吠える
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/07(火) 08:01:56.80ID:xzRJy1J1
童貞ワイ、遂に出来た年上彼女に
「Hの時に何かして欲しいことある?」
って聞かれたから
「童貞殺すセーター着て欲しいです」
って正直に答えたらマジで当日着てくれたんだけど、
いざヤるってなったら構造が複雑で脱がせられなくて童貞殺すセーターに童貞守られちまった。別の意味で童貞殺しだった。
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/07(火) 08:04:51.92ID:YAJ1VnGT
>>471
うと同じ会社で働いてたけど、あそこも似たようなもんだったわ
0476垢版2020/01/07(火) 09:19:48.52ID:nh4i5c1/
上に全モ
去年までの寄り天アルゴチャートとはやはり違う!ヽ(`ω´)ノ




で下げ出したら笑うわ( ´・∀・`)
0478垢版2020/01/07(火) 09:24:00.74ID:nh4i5c1/
>>468
ホレ上げてきた
お氷川さんの現世利益パワーは半端ないよ( ´・∀・`)
0480垢版2020/01/07(火) 10:00:19.66ID:nh4i5c1/
タニーの歌会初め(・ω・)
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/07(火) 10:14:40.62ID:nh4i5c1/
>>479
( ´゚д゚`)エー,ハイカラモチコシチャッタノー?
0484垢版2020/01/07(火) 10:39:50.28ID:1CPyi8Ep
>>481
訂正ありがと・ω・)
0485“う”の類似品にご注意下さい。垢版2020/01/07(火) 11:07:34.71ID:E3L+T4BF
しかしGNIはパイセンらにビビらせてもらって良かったわい
ラクオリア上げオンコリス下げはアタイ的に絶好

ラクオリア5000利確からのオンコリスぶっ混み10000で一生安泰( ´・∀・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/07(火) 12:58:35.02ID:l2i1QSf/
セックス前は十分に水分を摂った方がいい。

フェラで一番大事なのはテクニック以前に唾液の量だし、濡れにくいと悩んでる女の子は体内の水分量が低い場合かあるから、水分を摂れば濡れやすくなるよ。

水とかお茶でもいいけど、電解質濃度が体液に近くて吸収の良い経口補水液OS-1がオススメ。
0491垢版2020/01/07(火) 14:07:48.43ID:XOqI3ngX
しかし盛り下げる値動きすな
ほんとセンス無いチャート
私生活でもツマンナイ奴なんだろうな(・ω・)
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/07(火) 14:50:57.81ID:1yzYaRRt
ここは機関と組んでるでしょ
時価総額1000億発言からずっと
で、常にカモが入れ替わってるだけ
0498垢版2020/01/07(火) 16:16:39.13ID:y9y2Oa95
お薬でなく特許IRが出ましたな(・ω・)
0505垢版2020/01/07(火) 17:41:05.75ID:ZrHwD86U
PTS上げてますけど今のところモルガン焼き豚ですな
これで旧正月前か明けかチャイナマネーが入ってきたら昇天確実(・ω・)
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/07(火) 20:20:40.52ID:QltidOey
谷は実直な社長だな
給与も安いし、なんといっても有言実行
2020年までの時価総額1000億ウォンもこうして達成した

25000円を幼稚なハードルと言い切った上で自分は高値で株を売った高給取りのほら吹きとはひと味違う
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/07(火) 22:17:40.52ID:7MYLyL+F
プライベートジェットだと、逃亡できるもんなんですか?

いやいや、知りません。。。

そういう問い合わせ、もう勘弁してください。
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/07(火) 22:23:54.78ID:P1MK/LNT
パッとラクオリア〜
パッとラクオリア〜
0513垢版2020/01/07(火) 23:17:15.04ID:mJ6tvk8k
なんか今回のIRは何気にけっこう大きいのでは?
パーキンソン病の消化器疾患対象ですってよ(・ω・)
0515関口(キングう)垢版2020/01/07(火) 23:34:52.85ID:lqjyGzgq
特許の時のいつもの反応と違うな
明日期待するわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 08:43:04.31ID:lci6XsAI
これからはエッグサイトウの時代
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 09:20:50.04ID:x86FOYDj
エッグさんも可哀想な人よね
ここで大金掴んでモテたいのに全く資産増えず歳だけとっていくという
もう30半ばだしお金あっても相手にされなくなってくるのに、、
まぁあの人の場合広報担当とか言ってイナゴ呼び寄せてるから自業自得ですね笑
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 10:35:19.56ID:IMyOHyyK
ヤバいね
今期も黒字無理じゃないの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 12:32:54.61ID:Rvtx5Q41
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ぬ
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
0530垢版2020/01/08(水) 13:52:49.79ID:WBjgVPhX
あ、あれワシが落としたの(・ω・)
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 16:08:31.73ID:f8htdul4
>>524
今期は2020年12月期だぞ?

増資前に2019年12月期と2020年12月期黒字って大風呂敷広げてたけど
結局治験失敗して前期赤字、今期も来期も赤字じゃねw
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 18:05:02.80ID:2VVZYBf+
>>520
常日頃からネガティヴな発言しかできないような人間はお金持ってもモテない
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 23:12:48.14ID:Y41E0/lD
日本はクソ

俺は捕まって寂しかった

日本はクソ

日本はクソ

俺は寂しかった

ママに会いたかった

日産はクソ、黒幕は政府でもいえない

俺は寂しかった

リメンバー・パールハーバー

マミーに合わせろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 23:15:02.95ID:Y41E0/lD
こう言ってた

ゴーン
「私は粉骨砕身働いた。そして日産に大きな果実を実らせた。
 だが日産はその果実をGAIZINには与えるのを嫌がった。だから私を陥れたのだ。
 私は日本に革新をもたらしたNOBUNAGAである。現日産経営陣はMITUHIDEである。
 今年の大河ドラマは私と現日産経営陣との戦いの歴史であり是非視聴してください」
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 05:24:43.08ID:0XvwUsK7
魚帽子軍団監修責任「月刊テンガ」好評発売中です
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 07:30:02.84ID:mGB9hIqD
呼んだーーー( ̄∇ ̄)


あの騙し討ち増資ダー、大風呂敷ダー、今期も来期も赤字ダー連呼しとるのワイじゃなくてもう一人のキチガイの方やでw
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 08:21:04.92ID:vtfPhXmu
会社からの結婚祝い金50万
豪華な祝儀袋だったから100万は入ってるかと思いきや
福利厚生費や経費で落としてるんだから
もうちょっとくれても良さそう
0544関口(キングう)垢版2020/01/09(木) 09:52:35.21ID:uvH6acMX
これ日経下げたらマイ転するやつじゃないの
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 12:07:55.90ID:B7kQtxEb
男は女よりもちんちんに詳しいと思っている。しかし、実際は男は自分のちんちんに詳しいだけであって、女の方が付き合う男が変わるたびに統計的性質を知り物知りになる。

このように、自分が持っているから一見その専門家であると錯覚してしまうという意の諺が欲しい。
0554垢版2020/01/09(木) 14:24:07.01ID:H+5/wVsv
IRアメリカ1相終了ってテゴのことですか?
昨日ヤフーで書き込みがあったんで開示調べたときは無かったんですけど
まあ着々と進捗してますね...

ヤフーにタニーが書き込んでるわけじゃないでしょうな???(・ω・)
0556垢版2020/01/09(木) 14:55:22.67ID:mLAcjXSG
IRじゃないや
導出プログラムのとこですね
確かに米1相終了になってますな

しかしオンコリスはまだ上がらんでいいぞ!(;゚Д゚)
0558垢版2020/01/09(木) 14:59:53.80ID:mLAcjXSG
ワシャあくまでラクオリア5000利確からのオンコリスイン
でオンコリス10000円突破の予定なんじゃ!(;゚Д゚)
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 15:32:26.56ID:BMO55y69
>>556
2012くらいに米一相は終わってるよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 16:05:49.65ID:qVJEeMhg
昔からそこまで進んでいて、日本と同じく進める力がなくてずっとそのまま止まってただけ。
特許期限心配。
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 19:38:15.00ID:/rrqvKSa
>>563
貸株する裏切り者は秘密のオフ会に出られんぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 19:52:31.63ID:kaF2oskg
>>565
100株だけ残してればええんやろ?
貸株許すまじって言っとけば誰もわからないし
0567垢版2020/01/09(木) 20:52:37.94ID:oOUz1Cax
アタイはノリで投資しますんで( ´・∀・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 21:30:34.18ID:mGB9hIqD
お前らの大将、風邪対策とか言って食べとるのがケンジの定番自家製野菜炒め定食にさば焼きと伊達巻が付いただけでワロタw
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 22:34:14.98ID:RAv0nCPO
テゴ アメリカ!!
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 12:00:06.26ID:ZcDTGsPX
なんかIR出せや!!!
0580垢版2020/01/10(金) 14:41:44.81ID:6T0A8CqG
はあw売り機関の悲鳴が心地良いわいw
このまま上やな(・ω・)
0582垢版2020/01/10(金) 14:50:29.79ID:4DqqxV3S
えーんか?あーん?買い戻さなくてえーんか?( ̄▽ ̄)
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 15:29:54.42ID:lZGiOnIW
希薄化73%ってなんや
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 15:53:15.84ID:0vbJUTkR
リボミック前に売っといて良かった
紫頭の人、タニヤンより信用できない
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 17:09:17.99ID:ZsU4es2f
>>585
ワイも怪しいから売っといて正解でしたわ
油断したところで後ろからズドン
今回のでもうオワリンコでしょうなぁ〜
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 22:08:23.22ID:+Q/jiNkJ
>>594
正樹と仲良くしない限り無理やで
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 22:17:09.09ID:krxJIg22
そういやKENJIは筆頭とも仲良くなかったから永遠に無理やな!
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 23:26:02.97ID:0/rZTxrD
ところでお前ら知ってっか?



大型タンカーを1センチ四方に一瞬で圧縮するとエネルギーの凄さでブラックホールが発生するらしいでw
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 23:40:15.60ID:0/rZTxrD
ちなみに壁にボールをぶつけてると当然跳ね返って来るが、これを永遠に繰り返してるとほぼほぼ有り得ないゼロに等しい確率でボールが壁をすり抜けてしまう時があるらしい



コレがビックバンの始まりでもあるトンネル効果w
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 00:44:12.74ID:stNkhWD3
テゴ日本導出がいつくるか分からないと思い3000超えるも売れず、苦しみながら今に至る。含み益があるのがまだ救い。

過ぎて冷静に考えてみれば、その時に思惑でのテンバガー達成。次の上げは実績を伴わなければ無理。
来年中国テゴ発売まではボックス覚悟か、、、
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 02:19:49.28ID:czMNZusK
エランコが株価2%上昇中
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 04:15:50.55ID:czMNZusK
エランコが株価3%上昇中
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 13:00:11.60ID:Cu171ekB
エッグさんて金曜の夜になると呟き増えるよね
やっぱり独身で友達いないと金曜の夜って暇なのかな笑
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 13:19:26.97ID:0u05+Dz6
女の子とシノケンの大丈夫は、
本当に大丈夫なわけじゃなくて我慢してるって意味なんだよ?

女の子とシノケンのなんでもないは、
言わなくても気づいてって意味なんだよ?

男子わかってる?
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 19:48:45.27ID:JGYf1NcM
>>606
私はエッグさん好きですよ
旅行好きなとことかアニメ好きなとことかお話ししたいです
あの普段からの気持ち悪い発言やめて頂ければてすけど、、
お顔は見たことありませんが、次の総会行ってみようと思ってます!
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 21:12:32.88ID:LXzUnDA9
>>606
私もエッグ好き。わざわざカムアウトしたくはないが知的な人は性的に魅力を感じる。会ったこともないがセックスを求められたら応じてしまうと思う。女とのセックスを望んでるだろうがな。
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 15:25:55.54ID:7jZvFuXo
合コンってものに誘われて行ってきました

年下の初対面の女の子にタメ口をきかれ、謎の上から目線で面接のような質問を受け、その答えがお気に召さなかったようで責められ、それでも笑顔を維持して金を払ってきました。

合コンってこんな辛いものなんですね
こんなん合コンじゃなく、拷問だわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 03:35:45.32ID:Z57kNRrC
年食って身よりもなく話し相手もいないと活きてるのが苦しいのよ
虚無感に飲み込まれそうになるというか
だから嫌われてでもいいから、ここで話し相手が欲しいんだろうな
あとは金をながめて、自分には生きている価値があると日々言い聞かせてるの
みじめな老後だよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 18:55:56.77ID:+8MghuIv
借金チャラにして積み上げた方が早そうでした。任意整理は月20万以上返済せないかんから無理で個人再生か自己破産。
一人暮らしなら自己破産の親バレリスクもないしと言われました。
ただ株の借金理由が通るかが不明だと言われました
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 21:27:16.07ID:PzV18lBs
山梨のキャンプ場から失踪事件、もう四カ月たつぞ。
天才のおまえらならそろそろ当たりがついてるんじゃないのか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 22:46:41.34ID:aowErjiI
アンビスホールディングスって何であんな高値までいったの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 07:38:31.45ID:lB59epJd
株主総会はたまに、ネクタイ着用スーツマンが九割占めてる会場あってびびることある
ここは大丈夫?
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 18:18:29.74ID:4y6lyITJ
時価総額1000億と言ったら、今の電力会社がそのくらいなんだけど、
ラクがそこまでの価値になるとは思えないな。
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 18:30:36.08ID:i+iyvUuz
ワークマンの時価総額は?
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 19:31:19.26ID:g+fNPh2j
>>611
私エッグさんだーい好き!
ちょっと口が悪くて、エッチなとことか最高よね
そんなとこに惹かれちゃってます
彼女さんもいないみたいだし、次の総会で誘っちゃおうかなって思ってます笑
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 20:17:00.49ID:rRNoSaTK
やはり異性にモテるかどうかは環境である。マクドナルド店長モテモテ理論と同じで、どんなにクソ男でも終末のハーレム状態ならモテる。私がモテないのは、力不足なのではない、環境が私をモテさせないのだ
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 22:38:58.19ID:QJqoF5Cg
>>633
マック店長はまじでもてたわ
ワイもマック時代はハゲだけど女子○生のアルバイト三人と
チュッチュできたもんなぁ
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 22:39:45.56ID:p8xY7SLc
エッグのケツ万個とろっとろにしてやりてえ
ポジ種付け生だしセックスで脳天カチ割れる衝撃与えてえ
まじホンのメスにしてえ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 08:08:33.20ID:/81w+xKL
エッグさんをいじるのやめて!
私は本当に総会で話しかけようと思って去年からずっと楽しみにしてるのに!
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 08:12:13.73ID:U9qFjfuF
電車のドアにカバンを挟んで、それで非常ボタンが押されて電車遅延って。電車のドアにモノ挟むキチガイクソ野郎には全世界の人々からうんこを投げつけられる刑に処す法律はよ。マジ電車のドアにモノ挟むやつは頭逝っている。
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 12:55:19.65ID:0+v8e0nz
>>639
はぁ?いきなり出てきて何なのあんた?
私の方が前からエッグさんに目つけてたんだけど?
0643垢版2020/01/15(水) 15:06:20.98ID:ubhk6zni
チャート作ってきてんね(・ω・)
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 18:19:11.16ID:DAk2oAAZ
エッグ大人気でワロタw
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/16(木) 06:27:50.58ID:0vAF2aBJ
病院でかゆみ止めの薬をもらった。説明書を見たら副作用に「かゆみ」と書いてあった。
効くのか、これ
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/16(木) 08:14:57.50ID:SVyv2sa/
ここが4,000円になる頃には
他のバイオは5倍になってそうやけどどう思いますか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/16(木) 11:33:49.78ID:KhbQSxNG
本当に5チャンネルってレベル低いやつが多いね
月15万とかステージ低すぎて笑ったわ

同じラクオホルダーとして情けなくなったわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/16(木) 12:21:50.62ID:M4KLutwt
投資で増やした分じゃなくて給料から毎月15万って割とすごい気がするが
いつからかわからないけど300くらいの頃からやってたら万株以上になってるし
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/16(木) 12:36:30.35ID:VZwYlfcD
卵ってなんであんなにもてはやされてんの?
別にこいつ株うまいわけでもないじゃん
利確どころ間違って数年塩漬けしてるだけだし
他銘柄買う余裕もないからここにしがみついてるだけのヘタクソだろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/16(木) 18:26:33.82ID:jQS/fJpZ
もう!みんなしてエッグさんをバカにしないでよ!
あの人は私の将来の旦那さんになる人なんだから!
あんた達なんか口だけのヘタレじゃん!
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/16(木) 19:27:36.01ID:jQS/fJpZ
>>667
はぁ?
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/16(木) 19:31:09.55ID:CR/iKt1I
エッグキモ過ぎw
Twitterで知らん女に絡んで早速キモがられてるw
なんで知らないやつにこんな絡み方するんだ?
しかもクソどーでもいいことで
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/16(木) 20:59:45.23ID:M4KLutwt
>>661
でも時価総額は変わらないんですよね
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/16(木) 21:17:23.90ID:fKLLwKby
ここで叩いてるのは青空春
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 07:42:04.06ID:nNBpdUzb
エッグの旦那を夜勤に送り出して1人で寝室で過ごしてる時にふと″あれ…ティッシュこんな枕元に置いてあったっけな…″と思いそのままゴミ箱に目をやると丸めきられていないティッシュが乱雑に捨てられている。

そう…私というものがありながら…オナニーで射精を…想像したら興奮してきた。オナニーしよ。
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 09:03:55.94ID:J364Ww2m
そろそろナイアガラかな?一本足なのに株価高すぎるんだよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 10:16:38.54ID:Ko9t250i
株価が上がらないからってエッグさんをいじるの辞めてください
あの人はここのために日々頑張ってるんです
これ以上言うと本当私許しませんよ!
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 12:21:03.19ID:LeRzLPuQ
なんかよくわからんが悲しくなってきた
生きるのは辛いし死ぬのは怖い……いったい俺はどうすりゃええのかねぇ
0682垢版2020/01/17(金) 14:43:45.85ID:Z4zk+V3F
オンコリス北!
ラクオリアもそろそろ来るんじゃないですか?
不自然なまでに膠着してますし(・ω・)
0684垢版2020/01/17(金) 14:56:56.59ID:jtm4HfNa
TOO FAST TO LIVE,TOO YOUNG TO DIE(・ω・)
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 19:49:48.39ID:5gngqxcq
以前、エッグ様に言われた言葉。
「ヤラレからの戻りは売り。これは問答無用の○○ルールなの」

これ真理だとつくづく思う。
戻って飛んでしまったらしょうがない。銘柄はいくらでもある。仕切り直せる事が大事

でも大幅に下行って戻ったということは、底から既に大分上げてるんだよね。
0691関口(キングう)垢版2020/01/18(土) 06:56:36.44ID:vYRCa6RE
俺が綱小にいた時は一学年平均7クラス
あとバイオスレにロゼッタ書いたの俺な。俺自身も儲かった
次はクロスキャットかな〜決算前まで稼ぐべし
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 07:18:08.95ID:F3nQ6iYt
綱島ミラージュには良く稼がせてもらったわー
あとPIAの新規開店
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 10:48:08.84ID:1s2vkpmB
>>694
本当に
まさか米国導出、中国P3クリアでここまで上がらないとは思わなかったんだろうね
まぁエッグしかり、筆頭しかり、数年後には必ず何倍にもなるなんて大きく広報してたらそりゃ信用買いのイナゴ集まるわな笑
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 12:47:12.06ID:DDbaA+Qn
男ほど性欲強くなくてよかった
女はチンコ見たくないし揉みたくないし
でも男はおっぱい見たいし揉みたいんでしょ
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 20:26:19.71ID:37++DJqI
面白いことになってんね
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 20:56:07.58ID:xmKVbIEi
キタ━(゚∀゚)━!
0708垢版2020/01/19(日) 21:44:30.36ID:w/sxJ6c9
なんやいきなり買収の話になってんねん!
アホか谷!株主騙して安値で買収、自分は引責辞任で逃げおおせるってか!
( ;`Д´)
0709垢版2020/01/19(日) 21:47:15.52ID:w/sxJ6c9
しかし1000億で買収ならアタイの2月5000円説が的中することに(・ω・)
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 22:26:20.41ID:UHfpq0Oa
どういう話?
3桁で買収決まったんか
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 22:27:58.02ID:yGkqFOd+
まさかの売り方大勝利
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 22:28:53.53ID:kBs027Cy
三桁って本気で思ってるやつは
株辞めたのがええわw
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 22:34:42.88ID:VyBLvjq2
筆頭株主が売らないってかいてたから、うも売らないみたいだから、買収としてもまとまらないだろうね
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 22:48:00.22ID:rlgHFGWM
筆頭が売らなくてもその他が売れば買収されるよ
ここは信用比率高いし、上がっても上場価格程度だろうね
2000なんて行かないよ笑
株価5000円を信じて保有してた人達乙
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 22:56:57.50ID:9YXXhajK
>>720
お花畑さん多いけど、このニュースは明らかにマイナスよね
信じてきた人達は本当にかわいそう
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 22:58:12.93ID:9YXXhajK
増資でまた3桁か、、
0723垢版2020/01/19(日) 23:00:42.21ID:cww2iDtc
まあ買収では無いでしょうけどね
せいぜい現地合弁会社の設立でしょう(・ω・)
0726垢版2020/01/19(日) 23:11:31.73ID:cww2iDtc
増資で3桁なんて間違いなく買いでしょう
もし格上の企業との合弁会社設立が使途ならば(・ω・)
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 23:52:49.68ID:+h/SLSOL
テゴ中国の後ってなんか大きいのあったっけ?
心筋梗塞とかはまだ海のものとも山のものともって感じだしなぁ
売上はどんどん上がってくるんやが
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 06:37:46.25ID:3l/9231F
>>719
筆頭株主は過去何度も二枚舌駆使してきたのに信じてるヤツw
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 06:39:38.63ID:Wh/3QajM
今年韓国経済崩壊説まであるのに大丈夫なの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 07:51:57.78ID:3lY4nxT6
色々調べたが、合併で増資の流れ強そうだな
時価総額1000億ってのは株価5000という意味ではない
今回増資があるとしたらこれまでとは比にならないだろうし、何10%希薄するのかね
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 08:11:37.99ID:eXjbz0r+
合弁で増資の流れ?
今現在なら11月のライセンス契約が連邦取引委員会に承認?されただけ、という流れでしょ
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 08:25:46.64ID:s9ucpvyx
うちもガスコンロの裏から繋いでる
ガステーブルの前に台を置き、そこに炊飯器を置いてあるので、ガスコンロがやや使いにくいw
みんなどこに炊飯器置いてる?
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 08:48:58.22ID:nIfvCRMn
まあ、ここからレベルアップするには、増資するなりして原資を確保する必要があるんじゃね。
会社の維持費だけの増資だと消えていくだけだし。

今の商売じゃ大して金回りが良くならないから、事業をリスクONの方針にするのは良いと思う。
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 08:58:29.13ID:q5XEml2I
乗り遅れた!何があったんや!
いい話ぽいが
0743垢版2020/01/20(月) 13:06:34.13ID:gLgxgJG1
>>740
酷いなSBIwさすがあのホリエモンにさえ蛇蝎の如く嫌われるだけありますね
なぜ増し担かって?近日中に吹っ飛ぶからに決まってるじゃないですか!
(´・∀・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 13:13:17.61ID:pCA/IlfD
ひどい騙し揚げ
逃げろー
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 13:22:54.53ID:kCTzUmOd
>>743
おいコラうw


マヨネーズだけどSB増し担なった理由と思しき事教えてやるからはよバイオスレ立てろw
答えはそこでねw
0746垢版2020/01/20(月) 13:33:54.97ID:9UzY6zC7
えー!スレ立てくらいお前がやれ!(;゚Д゚)
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 18:03:20.35ID:0WPDe9FP
テゴ米国契約だとしたら…………
0749垢版2020/01/20(月) 20:25:38.30ID:4tfAGIp6
ラクオリア2月に5000円
アタイ言いましたから(・ω・)
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 01:33:09.36ID:oxPOfD+E
【緊急速報w】
バイオスレでケンジにイチャモン付けてたのは60歳のお爺さんが5ちゃんに金払いID消しながら暴れてた模様w

*ゴミ漁り連呼のキチガイのプロフィール ↓

→ 億あるが5000は自力、残りは相続で自力は給与等だ。給与ので5000は充分だろ。
億スレには億超えした資産をどうするか参考になればと思って来た。
今年退職すると退職金が3000万円以上は入るから、自力は8000万円弱。
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 01:33:16.51ID:oxPOfD+E
↓ ソースw

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/01/21(火) 00:51:17.92 ID:iJwb+YVO
ゴミ漁りババア、お前、全財産いくらあんの?
100万円くらいは持ってんのか?


76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/01/21(火) 00:55:35.85 ID:iJwb+YVO
ちなみに俺は今年退職すると退職金が3000万円以上は入るから、
自力は8000万円で良いのかな。でも、所得税とか引かれるか。
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 07:22:34.15ID:ZoBPrVWB
5Gで可能な多くのことは、4Gと有線で解消できる。
しかしお金を使いたいし、株価上げたいから5Gブームを巻き上げてるに過ぎない。
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 11:04:46.91ID:sgG0QoQF
ラクオリア 1300以下は買い板厚くて鉄板やん

ラクオリア返して
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 12:55:42.02ID:xg4ldaoe
買い板が厚いのは魚帽子軍団?
0761垢版2020/01/21(火) 13:37:29.26ID:d3Vq//rD
なんだオンコリスが先か?まあ10000までは早いね
そのあと全額ラクオリアにぶち込むから震えて待っとけ!(;゚Д゚)
0763垢版2020/01/21(火) 13:39:10.97ID:TR9SaOTj
オンコリスは提携先に新型感染症関連があるようですな
アゼアスもSだし何年ぶりだ?1000越えるの(・ω・)
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 13:40:11.36ID:XgmaLtbR
内容に反して大機関が総出でドカ売りしてるところをみると
激安価格に抑えて買収を狙ってるって話もあながち否定できないような…
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 13:47:19.89ID:oBTvQEDg
この板見てると1300以下で買ってれば負けはなさそうやね
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 17:58:36.25ID:8KM3Xxg/
リミックスポイントは他事業が順調に継続中だけども不正流出した資金の補填をステークホルダーからお金を無限に巻き上げる低位株の王道システムを踏襲
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 18:50:21.55ID:QIbzTJ4I
毎回毎回ニュースが出るたびに信用だけが増えて上がるわけないわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 18:56:59.06ID:XQq0nISq
リミックスwwwあかーん。
こうなるのは分かってたという書き込み、ツイッタラー多過ぎんご
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 19:12:34.33ID:dvPubMGW
ラクオリアのtegoprazanはブロックバスター!(韓国売上基準)
Google翻訳「ケイキャップが急速に成長を見せており、国産新薬最初1000億を突破した製品が誕生するか関心が集められる」、
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 19:16:23.58ID:pJMHpejj
>>775
こういうアホな買い煽りばかりだから上がらんだろここは
0777垢版2020/01/21(火) 19:34:31.29ID:zcGOLzZS
リミックスは箱の本領発揮も良いとこやん( ;`Д´)一瞬ラクオリアが増資かと思ったZ!
0778垢版2020/01/21(火) 19:42:41.48ID:zcGOLzZS
しかしこれでラクオリア買収でも600億ならみんなニコニコやでタニー( ´・∀・`)
0781垢版2020/01/21(火) 21:22:42.64ID:zcGOLzZS
新型肺炎の治療に胃薬は使わんもんかのう(・ω・)
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 21:24:15.52ID:kPJvDrGa
ホテルとかスマフィナとかリミックスが安値でそれぞれの社長にプレゼントしたようにしか見えないよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 22:26:51.06ID:IgCIlrvS
こリミックスポイントのようなハコって自身が一生かかっても絶対に稼ぎ出すことが出来ないような利益を増資一発で手軽にゲットとか世の中舐めすぎ
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 23:08:55.02ID:QIbzTJ4I
エッグは常日頃から人を上か下かでしか見れないクズだな
童貞って拗らすとああなるのか
こういうやつに金持たせたらアカンわ
ここにはずっと上がらないで欲しいもんだ
で、40ぐらいになって何も無いエッグの呟きを見てみたいもんだ
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 23:26:40.61ID:PWLKAGNc
世の中そう言うもんだし
下に見られないためにみんな努力してんだろ
綺麗事言ってるクズの方が腹立つ
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 00:25:42.42ID:klvzBu9b
令和入って二回目の増資?他にあるっけ?令和で二回もやった会社。
リミックスポイントの前って5月だよね?
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 07:58:10.05ID:gYWHRHpO
まだ40億円の調達成功したわけではないのに、成功したかのような書き込み多いね。さすが推定有罪の国
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 12:13:19.76ID:ZhRLvbEV
どんなことがあってもめげなかったジャンボタニシとか今どうしてんだろ?
デンデは界王新に戻ってたけど。
0794垢版2020/01/22(水) 14:48:11.14ID:W0LODNE9
ラク漏れ漏れw
引け後上方修正かのう( *´艸`)
0796垢版2020/01/22(水) 14:51:23.19ID:vDuQLRUo
オンコリスはクレディスイスの大量保有報告書出た四!
悪いけど先に10000取るのはオンコだから!

まあその後全額ラクにぶっ込むからパイセンらは安心せい!( *´艸`)
0798垢版2020/01/22(水) 14:59:26.99ID:vDuQLRUo
もしかしたらここんとこのオンコリスもそうでしたけど
機関投資家の大量保有報告書でも出たりして
変に株価が抑えられてましたからねー(・ω・)
0799垢版2020/01/22(水) 15:04:29.06ID:vDuQLRUo
オンコリスにスイスと言えばロシュ
こりゃあ時価総額3000憶で20000円コースか
今度の給料はオンコリスにぜんつっぱや!(・ω・)
0801垢版2020/01/22(水) 15:39:47.28ID:vDuQLRUo
>>800
まかしとき!ドカーンと泥船に乗った気でいなはれや!(;゚Д゚)
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 17:37:21.88ID:F6xRjXjz
儲けるひつようはない。真面目に働く必要はない。会社に金が無ければ株主に泣いてもらえという考え方にむかついたんだな
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 20:30:44.29ID:liq7fvd1
文句言うとるヤツは何で株買ったんや?会社の未来を信じて投資したんちゃうんか?チームリミックスみてーに会社に惚れたから買ったやつもいる。

何か理由があるから買ったんやなかったんか?増資したら会社の資金は潤う。その金を有効利用し、会社は発展してくんやで。

ええ事やん。何で切れる必要があるんや。それが投資やないんかい?株価下がって損するからむかつく。
そう思うのは自分の事しか考えとらん証拠やな。

ワイは損したくないし、会社の事がよう分からんから買わんかったが(笑)
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:03:01.07ID:jzS2EaVs
童貞卵は芸能人の不倫すら気に入らないか
モテない金ないと人の幸せが妬ましく、彼は誰よりも早くラクの情報を仕入れることが生きがいとなっているのか
とても興味深い
0808関口(キングう)垢版2020/01/23(木) 11:33:33.18ID:3K07nJ89
バイオスレに以前書いたロゼッタ、クロスキャットの次の銘柄
高橋カーテンウォールで
(クロスキャットはホールド継続でいいぞ)
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 13:07:56.20ID:7o53jY1N
少しずつ下値切り下げて行ってる

決算赤字で、3桁まで下がるだろうからそれまで買わない方利口だね
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 14:45:22.55ID:mW65ivcm
まだまだ信用買いが増えてるからね
利益も二桁出ないうちは売られ続けるだろう
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 15:34:15.15ID:VJJfwWu3
今から買うならこことシンバイオどちらがいいですか?
0813垢版2020/01/23(木) 17:24:20.57ID:WkapBVOI
また特許
外堀は埋まってきてるんたが(・ω・)
0815垢版2020/01/23(木) 18:49:32.44ID:R+YcTPKt
ラクオリアが5000行ったら新堀ギターでさだまさし極めますわ(・ω・)
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 19:24:19.91ID:SuNDWBGi
>>815
5000なんて無理やろ
2000いくかどうかも怪しい
コアなホルダーもいなくなっちったね
ヤフ板見てると
前より上がりにくい、下がりやすくなった感じ
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 20:48:58.59ID:c3YYbCQv
それにしてもまだ上がると思ってる奴がいて驚いたわ。お前ら毎回言っとるよな?もうすぐ上がるって。バカか。今いくらですか?もう2度と上がらんよ。小田がいつ上げてくれるんだ?41パーは株価半分だよ?笑 
0821垢版2020/01/23(木) 21:39:10.99ID:R+YcTPKt
なんか日本株に飽きてきた
タニーも多分経営に飽きてきてない?(・ω・)
0823垢版2020/01/23(木) 23:20:58.69ID:PIdcNoZd
まあタニーは今回限りとしてもツバ吐いたまま退職したらちょっと個人的にね...
リミックスの小田でもどっちでもいいけど(・ω・)
0824垢版2020/01/23(木) 23:29:11.05ID:PIdcNoZd
そんでビビってないで総会は東京でやれ
したっけアタイも行くから(・ω・)
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 23:31:25.64ID:bdAaxmAx
小田ナナ卒業
0827垢版2020/01/24(金) 01:10:11.50ID:hEbNXCvs
ブラジルでは水や石けんが足りないため、毎年1000人がペニスを切除することを余儀なくされている。私たちはこの問題に取り組まなければならない(・ω・)
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 03:42:02.42ID:SblhWYR7
>>827
ソースある?
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 07:46:53.57ID:pz1EQC9g
1番の変態は1人の女性を浮気せずに抱き続ける男だってしみけんさんが言ってた。その数およそ1000分の3人らしい。
0835垢版2020/01/24(金) 08:36:05.56ID:PKo8PqsQ
>>828
これ、ブラジルの大統領の演説だよ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 09:43:43.06ID:hUfid+vd
(*_*)
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 11:21:40.20ID:EZn+oco2
もうダメだ、肝臓売るしかない....
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 12:49:34.22ID:/AbLK537
前回上髭の信用期限近いからな
まだまた下がるに決まってんだろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 13:09:01.00ID:Ig5IvLi2
1番の変態は1人の女性を浮気せずに抱き続ける男だってしみけんさんが言ってた。その数およそ1000分の3人らしい。
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 13:13:33.42ID:on+YpEVN
やばいよー
エッグさんがこのままじゃ、たいした資産もなく40代突入しちゃうよ
人の悪口しか呟くことなく、友達も彼女もいない空っぽな人生過ごしちゃうよー
0848垢版2020/01/24(金) 14:03:47.40ID:8eVIBSsr
オンコリス来たⅮ!想定通りマッハで10000いくど!
このクソ株には利確後全額突っ込むでーな!オメーラは青い顔して待っとけ!
(;゚Д゚)
0849垢版2020/01/24(金) 14:05:31.36ID:r4KXOMd8
>>841
そんなくったくたの肝臓が売れるか!(;゚Д゚)
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 19:40:35.08ID:xhkLy6jY
ラクオリア1246円刺さったけど、個人的な予想では、たぶんちゃんと上がるのは数ヶ月先だと思う。
長い目で見れば誤差という気休め。ラクオ銀行に預金完了しました!
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:20:50.80ID:TiWdJ2SO
ラクオリアは本物!
ラクオリアは最強!
ラクオリアは最上!
ラクオリアは至高!
ラクオリアは究極!
ラクオリアは無比!
ラクオリアは真理!
ラクオリアは直樹!
ラクオリア伝説が始まります!
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:21:44.11ID:TiWdJ2SO
ガッキーとそういうことしたい!
ガッキーとそういうことしたい!!
ガッキーとそういうことしたい!!!
しょうゆうこと!
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:25:43.35ID:TiWdJ2SO
先週からマスク通勤しているんだが、気のせいか、女性から視線を向けられている気がする。今日の帰宅時は、電車に乗って目の前にいた若い女性にガン見された。もしかして、私はイケメンなのではなかろうか。
0859垢版2020/01/25(土) 11:59:25.79ID:YQB6822b
つかマジにパンデミックやど!
ラクオリアに肺炎の特効薬ぐらいあるだろ!タニーIRはよ!( ;`Д´)
0860垢版2020/01/25(土) 12:02:04.51ID:YQB6822b
オンコリスは対応薬の会社の株持ってるってさ
こないだそれでチョビっと反応あった
こりゃあマッハで20000円やな(・ω・)
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 12:08:56.18ID:9i8IDtug
ここよりシンバイオのほうが良さげじゃない?
0862垢版2020/01/25(土) 12:11:09.30ID:YQB6822b
つかラクオリア損切ってオンコリス入れたら今年中にはお釣でベントレー買えそう
(”ω”)
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 12:55:03.44ID:SngMI+lv
昨夜の高級風俗はどうでしたか?
0865垢版2020/01/25(土) 14:50:45.03ID:cQ3NM+bT
見えてる範囲で100億(・ω・)
0867垢版2020/01/25(土) 16:01:28.91ID:cQ3NM+bT
小田が総会までに辞めるに100億(・ω・)
0870垢版2020/01/25(土) 20:02:34.42ID:davgHhBI
あのー
アタイは何としても2554円は越えてもらわないと
とても結婚どころじゃないんですGA(・ω・)
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 21:22:25.84ID:Ff3GUD8V
個人投資家オフ会のお誘いがあったので、参加してみたのですが、参加者が投資ではなくAVの話で盛り上がっていました😨
しまいには、「AVで株を学んだ」という発言も飛び交っていました。
セクハラです。卑猥です。投資家オフ会はとても怖い会です。
投資家オフ会の初心者の人は気をつけてください😢
0873垢版2020/01/26(日) 00:25:18.81ID:K9FoQMis
そんなこと言ったって、オフ会参加者は目玉を舐め合う仲だし。
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 13:19:19.41ID:79aiTXwn
「私も生粋の女好きです。セックスできないけど。女叩きするけど。」
「私も本田翼が目の前にいたら、セックスしたいと思います。」
「長澤まさみは、オーラどうこうではなく、単にセックスしたい対象ではないので、口説こうという発想にはならないです。」
と思う世の男性は多いのでは?
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 14:54:10.52ID:G7DI321v
早くコロナウイルスの特効薬開発せいや!
0879垢版2020/01/26(日) 14:54:11.83ID:G8m0HnMp
しかし良い感じに総悲観
まあ中国アメリカの話が少しずつ出てくるでしょうし
オンコリスのように理不尽な抑え込みが期間投資家の買い集めだったり
まさかの大量保有報告書が出たり...(・ω・)
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 16:22:41.53ID:jEXlE4uU
秘密の会合あるある言いたい〜
秘密の会合あるある早く言いたいよ〜

欧米導出をきっかけに〜
大きく跳ね上がると〜
あまりに大きく広報し過ぎてしまったよ〜
その結果〜
信用買いを増やし過ぎてしまったよ〜
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 16:24:31.89ID:jEXlE4uU
数年後には〜
時価総額1000億届くだろうけど〜
今の出来高と機関が入らないことで〜
それまでホールドは機会損失だとわかったよ〜


だからしばらくは〜
IRで上昇したら即売りを入れて〜
上髭にするよ〜

そうやって数年後まで回転させて〜
持ち株増やす作戦で行こうとなりました〜
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 16:43:41.70ID:jEXlE4uU
CHJへの導出決まっても〜
中国3相クリアしても〜
出来高全然なかったし〜
すぐにマイナスになりました〜
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 16:44:28.21ID:jEXlE4uU
来週かはわからないけど〜
今年中に大きなのがある可能性は高いから〜
ホールドし続けるのはリスクが高いよね〜
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 16:46:35.36ID:jEXlE4uU
今はS高連続はないとわかったから〜
作戦変更して〜
IRで大きく上昇したら〜
すぐに売りぶつけて元の値に戻すのよ〜

数年後に来るドライブまでは〜
だからそれまで〜
出来高と機関の入りに注視するのよ〜
0886垢版2020/01/26(日) 17:11:57.14ID:+0lkZFK7
確かに数年で時価総額1000億はあると思いますけど希薄化がね...
まあオンコリスが年内時価総額3000億付けるんでそこで買い増ししても良いですし
まず個人的今年のテンバガー候補の理経に一旦入れてからでも良いし

しかしオンコリス20000円で理経が2000円だと
ラクオリア損切りしても全額還付されてまうわ( ´・∀・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 17:14:19.96ID:FaCIbwLW
>>886
おまえ完全に掲示板荒らしだな
0890垢版2020/01/26(日) 20:39:15.62ID:+0lkZFK7
ヤフーオンコリスでオンコリスの出したエイズ治療薬がコロナに奏効するしない
の議論が起こってますけど奏効すりゃゴイスーまじ2月20000コース

まあ無いでしょうけど(・ω・)
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 21:07:18.00ID:PQYtdwdY
エッグサイトウはまた株主総会の他の参加者をブログでディスるのかな?
魚軍団サイコー
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 21:07:51.22ID:PQYtdwdY
エッグ!エッグ!
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 21:10:06.49ID:Py3PUk3G
>>890
おいうw
マヨネーズだけどお前、コレよく読んどけアホw


803 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2020/01/26(日) 19:58:42.20 ID:wUmxQxscp
偽オンコマン登場ーーーーっ( ̄∇ ̄)
(最近はマヨネーズ)


OBP-601は最近では返還視野言うとるやろアホw
0896垢版2020/01/26(日) 21:16:07.84ID:+0lkZFK7
アホだなあマヨネーズのヤツ
株は思惑で上がるんやで( ´・∀・`)マサカノ2ガツ20000ヤデ...
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 22:34:36.10ID:gZLojB8J
K様はサンバイオショックから1年ちょっとで、ブログで自慢するくらいに復活!
ホントに凄いです!!
多額の借金をチャラにしてもらっても、再度借金の原因にチャレンジ出来る日本の法制度に疑問ですが
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 22:37:36.89ID:WkWtSE5U
>>896
しかし、なんでツイッターの女って
「男女の友情は成立する」派が多いのかしら?これについてはフェミ、アンチフェミ関係無く異論はあるだろうが、私は絶対無い派だな。
男に期待するから裏切られる。
信じたらその責任は己に返ってくるよ。
男は性獣、宅飲みなんて絶対無理。
それが自衛です。
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 23:00:27.31ID:Csdpu79M
あほ板で
織り込み済みの案件で
再度のバカ天国状態ww
0900垢版2020/01/26(日) 23:10:03.30ID:WP9IpL3b
えどっち?ラクオリア?オンコリス?( ´・∀・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 23:18:08.21ID:tRw2lseH
エッグあるある言いたい〜
エッグあるある早く言いたいよ〜

そういえば〜から始まる呟き多すぎ〜
前のセミナーで始めて見たけど〜
隠キャ臭漂い過ぎ〜
だけどネット情報では女叩きのネット弁慶過ぎ〜
旅先で出会った女の子に連絡先渡すも連絡来なさ過ぎ〜
0902垢版2020/01/26(日) 23:45:38.67ID:WP9IpL3b
しかしラクオリアよりオンコリスが先とは予定が狂ったなあ
中外製薬が500億払うってどのくらいの利益を見込んでんねんな
オンコリスまさかの時価総額5000程度は瞬間的に付けんか?( ´・∀・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 04:37:42.18ID:ojgpQDvp
青空 鍵かけた。(^^)
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 07:30:42.90ID:BSqjDmdU
韓国通貨危機で、ベネズエラ二号になるかもしれないのに、韓国と関わってるラクオちゃーんはダイジョーブなの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 08:14:45.01ID:bgjSrDgo
中国と北は取引あるだろうから、北も感染するよね?
北から南は南下して感染するよね?
すると韓国・・・
0909垢版2020/01/27(月) 10:19:04.89ID:Ol4WoQp9
はいオンコリス圧倒的ぷらてん!
マヨネーズ見てっか?(・ω・)
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 10:27:18.59ID:i19IBDQ5
呼んだーーーっ( ̄∇ ̄)



俺のポートフォリオはその上の免疫生物が圧倒的プラテンなってっけどうのアホは見間違えしてねーかw
0911垢版2020/01/27(月) 10:30:13.35ID:dWcuMHVT
これぞ勘違いの力よ!(・ω・)
0913垢版2020/01/27(月) 11:16:27.29ID:58DDW37q
ラクオリアもぷらてん寸前!これぞ勘違いの力よ!(・ω・)
0914垢版2020/01/27(月) 12:03:18.45ID:xEGLxHHK
>>912
惚れたらあかんぜよ!(・ω・)
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 12:19:31.36ID:q8/uGSAW
もしも私とセックスすれば、新型コロナウイルスに感染しなくなるとなった場合、致死率が現時点で低いといわれている2,30代の女性は、私とのセックスと新型コロナウイルス感染のどちらを選択するだろうか。
また、致死率がどこまで上がれば、私とセックスしたい人が増えるのだろうか。
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 12:41:05.85ID:96GjSG5g
>>915
昼休みとはいえ、仕事中にこんな事考えてるとか本当にキモ過ぎるわ、、
0917“う”の類似品にご注意ください。垢版2020/01/27(月) 12:43:26.31ID:bpzOEdZj
なんだよすげーなコロナ関連
免疫もゴイスーやん毛が!週末で落ち着いたのかと思ったZ!(・ω・)
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 12:59:15.51ID:7mwWWR5E
昼のテレビで、永遠と東出と唐田の不倫特集をやっていて、日本は平和だな〜と思った。

マジで、セックスできない私からすると、そんなに不倫や浮気が嫌なら、うみたいなセックスできない人と結婚しろ。それができないなら諦めるか、法律で刑の重さを江戸時代レベルにしろ。
0919垢版2020/01/27(月) 15:23:42.48ID:5nUzQt8L
でもま
進捗はしてて機関投資家が抑え込んでるだけだから
タニーだけのせいってわけでは無いかと(・ω・)
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 01:00:09.79ID:f1SJvwrW
>>904
人格攻撃してたのは本人だろうにな〜
どんだけブーメランw
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 06:25:36.65ID:P6Zx9jBC
今年復活から飛躍の期待銘柄の一つ、ロコンド。

予定の70%は仕込みが完了。

ロコンドの知名度なら、人気化すれば速いと信じています。
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 08:09:44.04ID:oX9jP/E7
不倫・浮気の話は、結局、セックスできるリア充らの問題でしかないんだよ。
セックスしている奴らがセックスしている奴らに対して、「私は誠実だけど、お前らは不潔だ」と言っているのであって、セックスできない私からするとどっちもどっちだわ。
セックス猿たちがお互いにキーキー騒いでいるだけ。
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 08:52:24.70ID:i8GVRzr2
ターキーは今日もスロットか
0927垢版2020/01/28(火) 09:52:00.63ID:KPlgv829
ほらね
この地合いでラクオリアだけ謎の値上がり
会社と機関とカッキーの間で1200割らすなよ話が付いてるんでわ?
まあそのうち3000円は回復するでしょうけど
弱小にはそれがいつかは分からない(・ω・)
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 10:14:21.26ID:VD0lVs/a
監視してるバイオでラクオ以上値上がりしてんの13社あるんだけどw
ちょっと騰がっただけで妄言吐いてて草臭
0930垢版2020/01/28(火) 10:17:31.22ID:KPlgv829
マヨネーズは免疫で死んだか
ある意味コロナの犠牲者やな...(´ω`)
0931垢版2020/01/28(火) 10:23:57.06ID:KPlgv829
( ´゚д゚`)エー,ハイカラモチコシチャッタノー?
0932垢版2020/01/28(火) 10:28:08.05ID:KPlgv829
オンコリスもぷらてん!肺炎終了だべ!ヽ(`ω´)ノ
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 10:48:45.33ID:Tedt+CAp
非びらん性2月上旬に結果出るかなと思っていたけど
春節延長で送れそうだな
Luoxin Pharmaの所在が武漢じゃなくて一安心
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 13:08:01.94ID:3mkyLZV+
>>934
強いってこれまでどれだけ下げてきたんだよ、日経の恩恵ねーだろが
0941垢版2020/01/28(火) 15:19:50.83ID:PQ8tTFXa
おいマーボーよ!
スレ立てぐらい気がついたヤツがせーよ!ヽ(`ω´)ノ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 19:11:33.49ID:4PhH7mSg
腐れ卵はなんでこんなにコロナウイルスが流行ってる事が楽しそうなの?バカなの?
こういう時って素の性格現れるよね
0945垢版2020/01/28(火) 19:14:19.70ID:o467vyMJ
>>942
ニセモノ!ヽ(`ω´)ノ
ってかマジコロナパンデミックやん
ラクオリアはともかくオンコリスは連想買い来んか?
もう効きそうなクスリは全部持ってこいって!( ;`Д´)
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 19:35:49.73ID:c99ZBRQg
>>941
お前、俺にラクオリアスレ立てろ言うときながら何言うとるねんw



そもそもケンジとセットで天敵のお前らのスレを何でワイが立てなアカンのよー( ̄∇ ̄)
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 07:33:46.33ID:oHUXN8uG
どぶろっくがよく大きなイチモツくださいって唄ってるけど、イチモツって何? 
妹に聞いてみたけどわかんなーいって言われた
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 08:15:53.49ID:qv1Utzp/
上級医「研修医くん、オペ終わったし病状説明するからご家族を面談室に案内して!」

クソ研修医「ご遺族の方、こちらへどうぞ!!」

これより酷いミス見たことない
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 11:43:41.33ID:Id+cKado
相変わらずのクソ株
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 13:35:05.68ID:4HJqsLcZ
30代はおっさんのルーキーなのに若者のベテランとして振る舞いがち
という文を読んで、成る程と思いつつ
それでいくとおれらなんかはもはや老人のルーキーくらいまできてるよなぁ
なんて思っちゃって、ダメだな
ゆうべは飲み過ぎました
0956垢版2020/01/29(水) 15:13:11.54ID:UWxQSlwI
オンコリス2日で上げ消しやがった(・ω・)
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 17:45:23.17ID:kaW+JunE
まだまだだ買い増えてるから上がらんよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 17:55:24.36ID:4/sYCZBi
フォロワー5000人以上のアカウントを10年くらい前から持っており、1000人以上のアカウントを複数持っている私ですが、全然セックスできません。つまり、フォロワーが多い人ほど、性的魅力がなく、セックスができないといえるでしょう。
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 19:47:17.17ID:TOFXbk1J
新型コロナウイルスに感染して頭がいかれたんか?それとも、セックスできない人はこうなる未来がくるんか?
【銅像の胸もんでいる...87歳の男逮捕 建造物侵入疑い】

50年後の未来から来たお前やろ、それ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 07:55:29.43ID:E9vUFE6Q
セックスが終わった後に2人で抱き合いながら「幸せ」と伝えあって、ひたすら体に触れてお互いを感じあってたんですけど、
結局またそれで興奮して『ギンギンなっちゃった…』ってへへ…って笑いかけてくるのまじで胸キュンだし膣キュンなので再戦を申し込むで早漏。あ、候。
0963垢版2020/01/30(木) 10:42:05.31ID:W6HAuRYM
特許きたやん
これ以前騒いだアレでしょ?(・ω・)
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 12:31:38.52ID:3Q28NoVQ
(´ω`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 12:52:30.96ID:jyXmBCfS
そもそもセックスできない私を放置していることこそ人権問題であり、差別であり、思いやりがない行動だろう。


「セックスができない私」という存在がいる限り、人類皆差別主義者である。差別主義者が差別主義者に対して、差別と罵るのは、非常に残念な差別主義的言動である。
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 12:56:01.20ID:XVOD8r+2
秘密の会合あるある言いたい〜
秘密の会合あるある早く言いたいよ〜

口裏合わせて情報発信控えることにしたけど〜
今更もう遅いんです〜

すでに集めたイナゴ達は〜
そんなことしても動きません〜

3桁になってやっと少しずつ〜
離れて行くかもしれないな〜
0970垢版2020/01/30(木) 13:17:05.39ID:2iKNS7/F
つか完全に買い時かと
コロナが終息しない間は手が出せませんけど(・ω・)
0972垢版2020/01/30(木) 15:03:42.78ID:2iKNS7/F
3桁行ったら買い増しですわ
下げれば下げる程歓迎
どうせ進捗はしてるわけだし(・ω・)
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 16:01:10.00ID:XVOD8r+2
>>972
必死過ぎ乙
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 18:15:59.87ID:hxX0QbTM
>>969
本当にみんなぴったり発言止まっててワロタ
でも確かに今更やね
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 19:59:02.04ID:9xbD4lvO
大変やぞ
2月1日大阪で予定してた大握手会が延期になったやで
0979垢版2020/01/30(木) 21:18:32.80ID:mCGfZrh9
しかし今回のIRは2年前3000越えのきっかけになった案件について
ようやく陽の目を見ましたよ、って本来だったらPTSでS高になるようなIRでないの?
やけに静かってのは騒ぐとニワカが買いに来るから箝口令敷かれてるってことですか?
(・ω・)
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 21:23:37.56ID:+/myGmfc
>>979
この前のオフ会出てないの?
0983垢版2020/01/30(木) 22:04:59.76ID:mCGfZrh9
やっぱり箝口令敷かれてるんだな!ヽ(`ω´)ノ
0986垢版2020/01/30(木) 23:19:35.56ID:ZBuKGTfT
てこた
やっぱり2月5000円コー...ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 00:19:23.56ID:HKL4GdcS
>>986
お前みたいなお花畑をこれ以上増やさないために黙ったんだろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 06:25:04.16ID:3sVIqkfw
>>986
「食欲・睡眠欲・性欲」は人間の3大欲求とかいう割に

毎日ご飯食べても、毎日どんだけ寝ても怒られないのに

セックスいっぱいしたら「ヤリマン」と罵られるのは何故か答えよ(配点:15点)
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 07:47:18.98ID:3A+MeR98
>>979
そもそも3000行ったのは買い煽りのせいじゃね?
特許取っただけでは金にならんということを参加者が認識してなかったのが原因かと。
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 09:29:27.24ID:lYMPNI7c
アスカットの総額12億ドル発表でラクオリアにもすぐ大金が転がり込んでくるとの壮大な勘違いとそれを悪用した買い煽り
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 09:32:08.51ID:v8jHQR/w
AsKatからどのくらい貰えるかも分かってなかったからね
てか秘密主義すぎるだろ・・自分とこのお薬がどのくらい売れてるか位開示しろや
なんで株主がツイッターで宣伝してんだよ・・・・・・
0996垢版2020/01/31(金) 15:08:01.58ID:1gwFuVL/
>>995
996ならパイセンがコロナにかかる!( ̄▽ ̄)
0997垢版2020/01/31(金) 19:10:57.03ID:6e42abRL
埋める!ヽ(`ω´)ノ
0998垢版2020/01/31(金) 19:11:58.19ID:6e42abRL
998ならラクオリア2月に5000円!ヽ(`ω´)ノ
0999垢版2020/01/31(金) 19:12:42.98ID:6e42abRL
999でもラクオリア2月に5000円!ヽ(`ω´)ノ
1000垢版2020/01/31(金) 19:14:00.82ID:6e42abRL
1000ならラクオリア2月に500円!ヽ(`ω´)ノ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 3時間 50分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況