X



【4502】武田薬品工業【シャイヤー!】 2錠目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 10:00:01.03ID:hzSVGD5S
3000で3000万くらい買っておけば良かったわ
チャートの形的にまだ上行きそうだし配当取れるし安値で買った人はウハウハだな
もう一生配当貰って生きてけるだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 10:02:07.50ID:wYI//BYI
たられば、言っても仕方ないだろ。
馬鹿なやつだな。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 07:36:01.71ID:nldASWyl
>>953
それは、どの銘柄にも当てはまるぞ。
日産株を1,000円台で買ってる、うちの爺さんなんか死にそうで寝たきりだわw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 09:57:03.84ID:vLqshJPY
ありゃ!いつの間にか3400!

>>936
間もなくですよ。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 12:41:52.87ID:poAJkMRl
>>953

こいつは馬鹿
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:00:59.25ID:GRSsTWm3
掲示板で馬鹿だの中身のないしょうもないことしか書かない奴が一番いらねーわ
発達なんか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:41:58.17ID:poAJkMRl
思ったことを正直に書いたまでだ。
そういうことが気軽に書けるのが掲示板だろアホか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:02:43.60ID:poAJkMRl
いや、掲示板でこそ仲良くする必要もないだろ。
リアル生活でこそ、いろいろあるから、ムカついても我慢すること多いけど。
さっきも隣人にあったが、ムカつく態度だったけどリアル生活だから我慢したよ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:13:08.73ID:epShuId+
まあ株はリスクに対するリターンが報酬なんだから、タラレバ炒めてる
暇があったら馬鹿になって買わないと駄目だな。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:29:55.67ID:poAJkMRl
結論!たられば炒めてるこいつは馬鹿
 ↓
>>953
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:31:01.30ID:poAJkMRl
後だしじゃんけんしてる馬鹿と同じくらい多羅れば炒めてるやつは馬鹿。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:54:06.50ID:6qsjqM9K
>>967
来年のオリンピックまでには間に合いそうかな?
一番のりなら株価上がるね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:36:13.99ID:poAJkMRl
早く薬作ってくれ〜
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:25:51.97ID:hxsc7hli
意外と早く財務立て直しが見えてくるんじゃないかと思う。
目標株価5800円(12か月以内)俺的には。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:36:25.24ID:oNakc79t
>>970
    ,.‐‐、       ,.-‐-、
   く__,.ヘヽ.    / ,ー、 〉
     \ ', !-─‐-i / /´
      /`ー'    L//`ヽ、
     /  /,  /|  ,  ,    ',
   イ  / /-‐/ i L_ ハ ヽ!  i_人人人人人人人人人_
    レ ヘ 7⌒ ,___, ⌒ )ト、!|  |>  ハゲ! ハゲ!  <
     !,/7// ヽ_ ノ ///iソ|   |  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     |.从        / |./   |
     レ'| i>.、,,__ _,.イ /  .i  |
      レ'| | / k_7_/レ'ヽ, ハ. |
       | |/i 〈|/  i ,.ヘ | i |
      .|/ / i:   ヘ!  \ |
        kヽ>、ハ   _,.ヘ、   /、!
       !'〈//`T´', \ `'7'ーr'
       レ'ヽL__|___i,___,ンレ|ノ
         ト-,/ |___./
         'ー'  !_,./
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:33:32.61ID:/yEpdqyE
志村の件は驚いたな〜
0987本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/03/30(月) 16:03:40.32ID:pG7v+8hk
16:00 45170 ビオフェルミン 新工場建設に関するお知らせ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:20:29.65ID:TqTjC4xH
>>986
志村けんのおかげで国民の意識が引き締まって、繁華街に繰り出す若者とか減って、5月の連休の頃には終息の目処がつきそうな気がしてきた。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:30:25.27ID:9/uYuZWs
クラブやバーに行くなってのに朝イチのジジババのドラッグストアでの買い占め行為にはノータッチってのが若者の反抗心をくすぐるよね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 03:39:12.82ID:yDzpE7mQ
>>989
言うてもけっこー甘いぞ
なんせ俺たちみたいなのが適当にぽじるだけで働かなくても生きていける世の中だし
思うよりは此の世ってのは生きながらにそこそこの天国のようやで
この調子でぬるま湯のまま生きていけるように武田はんには頑張ってもらいまひょ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 11:35:32.14ID:yJuVnerV
やっぱり、おまいら無職なの?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 19:37:51.92ID:yJuVnerV
そろそろ新スレ誰か立てて
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:04:57.33ID:Y2Ntooz0
さすがに梅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 376日 17時間 7分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況