X



レオパレスよりヤバイところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 15:28:16.16ID:cCqlWCjj
本日のラジオ日経で国際エコノミストの金森薫氏の発言
レオパレスより規模が大きい業者(大東建託か?)で、これが発覚すれば大変なことになる。

※大東建託かな?他にもあったら書き込め
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/02(火) 21:13:15.13ID:eaKH31o0
日馬富士不動産がダントツにヤバイ
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/03(水) 18:51:03.67ID:NlywFEvK
>>39
中卒でホモって最悪だなぁ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/04(木) 15:40:19.45ID:WrbXYd+e
不動産やばし
シクシク;;
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/04(木) 16:11:50.79ID:tApUAWOU
8925日馬富士不動産とボディークンクン変質者の山本強率いる6072痴漢ネットがダントツにヤバい、湯水の如く売りが湧いて再起不能
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/04(木) 16:29:44.88ID:tApUAWOU
2193クックパッドもこの地合いで上場来安値更新で再起不能だぞ。1435や大塚家具よりもヤバいだろう
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/05(金) 10:37:21.22ID:PVKiMwjz
>>53
完璧な上場ゴール株ですね。
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/06(土) 15:33:53.40ID:XrxZM9sb
>>54

3727アプリっ糞も典型的な上場ゴールの万年大赤字垂れ流して継続疑義注記の箱企業
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/06(土) 15:36:10.26ID:XrxZM9sb
クックパッドの佐野とTATERUの中卒ホモ社長古木はどっちが無能?

チャートは全く同じだけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/06(土) 15:41:06.79ID:XrxZM9sb
>>54
ボディクンクンの変態社長山本強率いる6072痴漢ネットもヤバイ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 18:16:15.82ID:QwWps4e8
クックパッド
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/11(木) 15:31:29.17ID:fDMtE6HC
クックパッド
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/11(木) 16:39:45.54ID:G0i++/X2
クックパッドと8925日馬富士不動産がヤバい
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/15(月) 12:04:15.50ID:L9rQQJc3
日馬富士不動産に一票
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/16(火) 06:50:55.84ID:OGT9CCYO
日馬富士不動産
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/16(火) 15:33:17.82ID:OGT9CCYO
日馬富士不動産がダントツ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 09:59:36.04ID:mKqtdnRW
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

明日からが楽しみです。
https://stock.mosfinexpo.com/29572
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/18(木) 16:11:09.00ID:Eqt9PGva
大塚家具と日馬富士不動産がダントツにヤバイ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/22(月) 20:34:34.92ID:CsaMwq3S
6628オンキョー
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/25(木) 16:30:36.57ID:saORL+Q/
オンキョーと日馬富士不動産とクレアおばさんと6731ピクセラwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 22:37:24.33ID:r3fb81Zx
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/30(木) 07:05:03.07ID:MDoURM3N
オープンハウ◯
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/30(木) 07:06:51.35ID:qAFgvCuc
え?こんなん海外ではジャンク債扱いの借金15兆通信障害10日継続状態ひた隠しのソフトバンクしかないだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/19(水) 23:20:13.35ID:/kmjfUfm
アイレックス
マジでクソ株
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 17:30:39.73ID:kqd7Mcmm
大塚家具と8925アルデプロこと日馬富士不動産がダントツにヤバすぎ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 15:55:46.46ID:rEwSx46E
この連休中に計画倒産しそうな8925日馬富士不動産が一番ヤバすぎ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 11:57:32.70ID:/4oMYeUd
やばいやばいといつまでもしつこく執拗に粘着して言われるってのは粘り強さと不死性の証明かもと思うようになったわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 15:43:20.47ID:LGRDAQks
ミヤサコがヤバすぎwwwピクセラこと6731ミヤサコ!8925日馬富士。この2銘柄は令和初の上場企業の倒産第一号と第二号に成るだろうwww再起不能の大赤字と悲惨な株価が全て物語る事実www
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/20(火) 16:01:47.17ID:HhA7pAsS
5803フジクラと6839船井電機がヤバすぎ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 01:41:32.92ID:+272hoY+
レオパレス村上系抜けたからそろそろ終わりだろなぁ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 19:26:44.79ID:uSwIqpwn
アルデフロこと8925ハルマフジ不動産がダントツにヤバ過ぎ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 17:13:40.17ID:McTWBm3A
協和エクシオ

この会社って住吉会系暴力団が参画している企業なのに取締りされないな
金払えば逮捕されないとか腐った国だな

新宿区内で日本青年社構成員を使って拡販営業してたのは事実だし、従業員に逮捕者も出してるよな
同時にマンションへの不法侵入事件も起こしてる
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/06(金) 02:15:53.44ID:v0ausvFD
俺に童貞
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 19:19:44.09ID:6//IagDz
壁が薄い騒音レオパレスうるさい絶対やめとけ!
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 19:51:32.12ID:scwanhvV
本社が地方事業所を閉鎖計画させてる裏話ですが
入居者に違法退去を行っているレオパレス 管理社員はリストラで首にしろ
壁が薄いのに「生活騒音が煩いから出て行け!」と一方的に脅迫行為を実施中
ヤクザ社員の実態と個人名を公開して晒しますよ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 21:33:03.23ID:t0+TsBM1
5803フジクラが今年倒産しそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 21:39:29.05ID:XqFPr8bC
レオパレス21本社は建築違反で逮捕者を出さない為に
2年後の計画倒産へ向けて 村上と確実に隠滅作戦へと動いている
赤字の地方事業所や 隠したい違法案件(非公開)に対し強制的な縮小計画で
オーナーや入居者の違法解除 ましてや地方営業所を閉鎖させている
リストラされる地方社員は営業成績をパワハラされ薄い退職金で終わる。
悪いのは前社長の違法なのに無理やり管理社員部隊が嫌がらせを実施。
こんなヤクザ体質の朝鮮経営のアパートには入居してはならない・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 23:07:26.73ID:ohmdjuXK
╋━━━━━━━━━━━━━━━╋

マガブロ単発スポットプランで提供していた
【5817】JMACSが2日連続ストップ高!
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-32539.html

╋━━━━━━━━━━━━━━━╋
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 22:07:04.85ID:UAHSyPbX
高家賃ハリボテ上モノに土地オーナーには分配詐欺
A級戦犯 深山英世ら前経営陣が開発したイカサマ商法に
国家はサブリース規制法で早く被害者を救済して下さい。
インチキ会社はのさばらせず責任と賠償で制裁して下さい。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 04:07:31.74ID:U/5Jra2Q
■ 本社は違法を隠す嘘企業
レオパレスの大家は本来 構造確認をすべきだがやれない
それは補填が決まった場合 銀行融資が難しいからです。
これらの違法を数割 隠しているも本社は未だ公開をせず
現在の入居者は違法物件に住まされたままの被害者です。
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 18:20:21.36ID:abXwpcpP
ウォータースライダー小田便器がワラント繰り返し再起不能の3825リミッ糞ポイントがダントツにヤバい
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 12:38:25.88ID:ZyBQ6e9y
■ レオパレス21 粉飾の嘘情
工事終了や一部改修中と言ってますが全て部嘘。
調査は下請に丸投げするも 8割も違法物件の中
相対的に過多の入居者との交渉も未だに停滞中。
入居者と退出交渉しても全然出ていかないので
管理社員が「生活音が煩いから出ていけ!」と
これらを本社命令で実行し 協力業者と箝口令。
入居率は青ざめる6割 隣人減少で騒音だけ低下。
更にコロナ影響で下請メンテや清掃業者は減少。
全てが壊滅のシナリオへ向かっている状況です。
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/28(日) 06:00:18.99ID:SOGJ8PVN
■ 第47期定時株主総会提案(6/26)
「2020年7月以降施工規模・施工体制を一旦縮小いたします。
不備物件の改修計画と報告時期については改めて報告します」
つまり「工事体制を縮小します。改善するまで分かりません。
でも入居率は上がります。業績改善したら改修計画立てます」
儲かったら改修するかもしれないなんて、泥棒が盗んでから
「お金が儲かったら返すよw」と逆ギレした最低な状態です。

村上氏は「巨額増資を受け真っ当な経営権を握った暁には
腐敗したレオパレスを浄化する為に売却をする!」と語る。
◎ 株主高取得2位は レノ(外資)
  レノ本体 0.20%  レブンス 9.77%
  エスクラント  6.43%  大村将裕 0.36%

レオパレス21は界壁補修をストップして入居率は高い80%と
実際は60%(200億赤字)なのに嘘を付いている腐れ外道です。
これ以上 家主や入居者に被害を齎すのはやめて下さい。
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/28(日) 06:15:29.68ID:4R/nA1OV
これは買いだな
レオパレス利用するような馬鹿に負担をかけて不具合不満は社員に押し付け儲けは役員と株主で折半
最高の状態じゃないか
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 18:11:13.58ID:dcLMqhw+
村上が文春にヤマダの餌撒かせたって出てるな。
もう終わったよ、このイカサマ企業がっ!
村上は二回目のインサイダーだね、務所で償え!
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 20:01:01.40ID:ZMfOd4ya
3825リミックスポイントがダントツにヤバい。チャートが全て物語る
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/03(月) 14:43:16.27ID:k6ceAJ+K
8789フィンテック五郎丸がダントツにやばい
0108九○○の告発(青戸6−26−5)=盗聴盗撮犯罪者垢版2020/10/26(月) 10:44:36.76ID:kpp17KOO
◎九●●「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
九●●の住所=東京都葛飾区青戸6ー26−5 ※盗聴盗撮犯罪者でいつもタバコを吸うふりをして高添沼田と清水の家の中をのぞいている
◎盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 09:21:17.82ID:G6cPLDQ/
ワタベ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/30(日) 23:35:11.57ID:Tr608y8n
>>109
それは ラッキーなんじゃないか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/31(月) 17:59:35.03ID:spIkHzMU
6628オンキヨー定款変更 
発行可能株式総数を現行の 55,000 万株から 150,000 万株に変更するものであります。
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 08:20:53.93ID:m3AM5qud
企業倒産を追う「F-Power」〜大和証券と経営陣のお家騒動の果て(後)
https://www.data-max.co.jp/article/41673

会社更生法で大和証券に逆襲
 会員制情報誌『選択』(21年4月号)は、「大和証券『SDGs』の大嘘−『石炭火力発電』事業で悪行三昧」と題した記事を掲載。そのなかで、抗争の顛末をこう報じた。
 「IDIインフラ社長の荒木は二月二十六日、ファンド傘下の投資組合が七三%超出資する新電力大手、Fパワーを訪れ、社長・埼玉に辞任勧告を突きつけた…(略)…経営責任は埼玉1人に追わせて追放し、その後、ファンドは解散、Fパワーは大和のグループ力に物を言わせて売り飛ばせば、大和本体の業績に何ら影響はない」。
 前述したとおり、Fパワーは債務超過に陥った。だが、大和証券本体と連結していないため、切り捨てれば影響が出ないと踏んだわけである。その後の動きは、多くのメディアで取り上げられてきたとおりだ。

 3月31日のFパワー臨時株主総会で埼玉氏の退任を目論んでいたが、先手を打ってFパワーは同24日、東京地裁へ会社更生法の適用を申請。同30日に更生手続き開始決定を受けた。当然、大和証券は寝耳に水だった。
 管財人には富永浩明弁護士を選任。更生手続きの過程でFパワーの経営権や財産は処分され、株主の権利は消滅する。管財人が新たなスポンサーを選び、新体制の下で事業を続けることができるようになる。
 会社更生法の適用を申請したFパワーの埼玉浩史社長は、「熟慮に熟慮を重ねて経営判断した」とコメントした。大和証券側に経営権を渡さないために、会社更生法という切り札を切った、ということだ。Fパワーの大和証券に対する逆襲劇であった。
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/30(水) 19:55:06.83ID:cD2BAhYQ
https://www.jpx.co.jp/listing/market-alerts/supervision/nlsgeu000005n007-att/nlsgeu000005n01q.pdf

2 0 2 1 年 6 月 3 0 日
株式会社 東京証券取引所
上 場 部
上場廃止の決定等について
下記のとおり、上場廃止を決定し、整理銘柄に指定することにしましたので、お知らせします。

1.上場廃止及び整理銘柄指定
(1)銘 柄 オンキヨーホームエンターテイメント株式会社 株式
(コード:6628、市場区分:JASDAQスタンダード)
(2)整 理 銘 柄
指 定 期 間
2021年6月30日(水)から2021年7月31日(土)まで
(3)上 場 廃 止 日 2021年8月1日(日)
(注)速やかに上場廃止すべき事情が発生した場合は、上記整理銘柄指定期間及
び上場廃止日を変更することがあります。
(4)条 文 有価証券上場規程第604条の2第1項第3号
(関連規則は同第601条第1項第5号本文)
(5)理 由 オンキヨーホームエンターテイメント株式会社(以下「同社」という。)は、20
20年3月期末において債務超過の状態となり、1年以内に債務超過でなくなら
なかったときに該当するため。
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 07:02:46.42ID:ucRZghiW

なぜオンキョーが・・・
同じ扱いにしないでください
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 15:38:38.80ID:KJSfjpFJ
オンキヨー
3円
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 18:24:57.62ID:KCGwp5oY
1円め1万株買うわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/14(水) 14:19:52.28ID:OUXSCyGP
糞トレーダーには糞株がよく似合う

https://news.yahoo.co.jp/articles/99ae9364dd6af7dd673a91e8c5693a013a1baa1f?page=3

 事業譲渡や有価証券報告書の提出が遅れることで、上場廃止を避けられるのではないかという問い合わせも東京商工リサーチに多く入った。6月25日の株主総会は、有価証券報告書が提出されないまま、議案はすべて可決された。6月30日には有価証券報告書の提出期限を、東証から7月30日に期限延長が承認されたと発表していた。

 しかし、東証は8月1日付での上場廃止を決定し、6月30日から整理銘柄に指定した。上場廃止理由は、「債務超過の規定に該当するため」だった。
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/18(日) 15:27:21.32ID:e0+A15CK
レオパレスよりヤバイところ

明日のレオパレス
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/17(日) 11:52:15.03ID:OZYKM0bN
レオパレスは壁薄くて喘ぎ声今でも聴けるの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/19(火) 09:24:52.46ID:Hqm8CKJY
おっさんのいびきは聞こえる
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/19(金) 06:33:55.62ID:QA9Ov5gB
レオパレス復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況