X



【4425】クダン(Kudan)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:05:30.70ID:UiiBaVC6
クダン(Kudan)は
これまで人間の操作や命令に従って動いてきたコンピュータ・ロボットに
人工知覚(AP・視覚など)を与えることで自律的に動くようする

クダン(Kudan)は
イギリスに研究開発拠点を持つ
人工知覚(AP)技術のパイオニア企業

日本人の代表がイギリスで創業したクダン(Kudan)は
イギリスに開発部隊をもちヨーロッパで実績を重ねている会社で
現状のスマホ用ARアプリは不満足なものが多いが
クダン(Kudan)はミュージックステーションのアプリと
サントリーのキャンペーン用の鉄道模型を出すアプリに使用する

クダン(Kudan)の意味は
人間の顔に牛の体をもつ日本の妖怪のことで
その妖怪が現れると天変地異が起こるといわれている
クダン(Kudan)は業界に天変地異を起こそうという所から名付ける

日本の妖怪のクダン(件)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%B6#/media/File:Mt_Kurahashi_Kudan.jpg
http://www.nichibun.ac.jp/YoukaiCard/0320006.shtml

クダン(Kudan)の事業内容は
人工知覚(AP)技術の研究開発およびソフトウェアライセンスの提供で
東証マザーズ上場の小型案件(想定時価総額223.8億円、吸収金額6.4億円)
https://www.kudan.eu/japan/
https://www.moguravr.com/unite2017-kudan/
https://www.youtube.com/watch?v=gMJb93yNOVo
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:24:57.66ID:EjU7MChS
   人人人人人人人人人人人
 <  クソスレ建ててんじゃ  >
 <      ねーよ!     >
   Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`
         ___
      ,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::」L ̄ ̄ ̄ ̄,__/ ゙̄|::::::ヽ
.  |:::::::::|7「\__,  l l      |:::::::::|
  |::::::::::| メ从ュ     t'从メ .|::::::::::|
  ~~~~Y { @ }   _  { @ } Y~~~~
     (cっ⌒ /:::::V:ヽ ⌒cっ)
     `- _(::(:_:_:_:_:)::)_ -´
         /、|:.:`:´:.:|,ヽ

        ___
    ___/ /|
   /  / /⌒ヽ|
  / ●/ / / ≦
  /   ト、/ 二⊃  バカァーー
 彳   \\ \ ≦
`/    \\ \ ≦
/     /⌒\\_>
     |   ̄
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:16:31.38ID:qcIZuU4y
クダン(Kudan)は
公開価格が3720円で
3720円の4倍の上限の
14880円を超える株価なので
現在、初値が付かない高騰株になる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 18:46:45.10ID:H8uah1i7
    ξミミミミミミミミミミミミミミ
   ミξミミミミミミミミミミミミミ   ┌───────────┐
   ミミ ,へ、  ,.ヘ、.ミミ   │.こんな かふ゛に まし゛に |
  r'レ'.  ・ .::::::. ・  .'y^i    | .なっちゃって と゛うするの |
  ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'.   └───────────┘
    '、  ー==-'  ,;'                          、
     ';、     .,;'                       .!~二~7
        ■■■     たけしの ちょうせんし゛ょう _7^[_,i
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:40:21.78ID:nX67+5Ed
Kudanは株価が高騰して
今日・12月20日(木)の
午前10時40分で初値が決まらない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:47:52.30ID:xBpVw2Ku
みんな、心配するな


\  今買える奴が勝つ!
  \  ↓
    \/\  今買える奴が勝つ!
          \  ↓
            \/\  今買える奴が勝つ!
                  \  ↓
                    \/\  最後に愛は勝つ!
                          \  ↓
                            \/\
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:03:58.67ID:nX67+5Ed
クダン(Kudan)は
初値が14000円の11時3分で
最高値が15400円の11時6分で
終値が13890円で
買い注文が多い優良株になる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:50:55.58ID:nX67+5Ed
クダン(Kudan)は
初値が14000円で
IPOの公開価格が3720円で
ソフトバンクの公開価格割れと全く正反対の
4倍の公開価格で14000円になる
0018名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 14:11:41.40ID:PWoWN4oC
>>17 定期預金
狂ったアンチの貧乏人は
役立たずの能書きが
気持ち悪いから消えろ

>>16 目指すと期待を
書き込んでる意味で
バカアンチは低能で
言葉の内容が理解出来ない幼稚なゴミだ
0019名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 15:04:36.39ID:C7uIrLNW
クダン(Kudan)は
終値が昨日の13890円より
120円アップの
14010円になる
0020名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 06:48:36.83ID:fw8Q6kGG
Kudanは
ソフトバンクの腐ったゴミ株と全く正反対で
人工知覚APは将来的な飛躍が
明白な優良会社だ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 09:08:45.54ID:7nA6eGf6
>>20
そうそうこういう如何にも最先端なことしてるような将来性が有りそうなとこを市場は好むからね
まあ化けの皮が剥がれたら悲惨なことになるだろうけどそれまでは上がるよな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:11:13.90ID:594GAg05
こんな悪いことしてました。

麻薬取締法違反 札幌ひばりが丘病院を運営する法人と元薬剤師を略式起訴
https://www.47news.jp/2885916.html
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 04:11:47.08ID:nHYyZkz6
リーマンショックは12000円から8000円まで9営業日ノーリバで下げて2日で9500円までリバって
4営業日揉み合って4営業日下げて7000円割れで底打ち
それに当てはめると21500から下げスタートしたから14300円までノーリバで下げて17200円までリバって12700円で底打ち
0024名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 18:31:38.89ID:T7y/z3/B
Kudanは終値が
11500円になる

今日・12月25日(火)は
アメリカのニューヨーク株式市場が
トランプ政権の混乱で
市場不安になって
工業株平均が650ドルを急落する

日経平均は
アメリカの急落の流れを受けて
1万9155円74銭で
終値で2万円を割ったのは
昨年9月から1年3カ月ぶりで
1日で1000円以上の値下がりは
今年の2月以来になる
https://www.asahi.com/articles/photo/AS20181225002215.html?ref=yahoo
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181225-00000050-asahi-brf
https://www.asahi.com/articles/ASLDT32VFLDTULFA006.html
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 08:43:42.84ID:hQy4Oxv2
クダン(KUDAN)の株価は
1月18日(金)の終値は
16510円になる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 15:11:46.62ID:69UN4KsK
クダン(KUDAN)の株価は
1月25日(金)の終値は
17500円になる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 18:34:00.57ID:1WgNIMDp
kudanなんてPER1300倍とかでもガンガン買われるんだから弁護士ドットコムも大丈夫大丈夫何とかなる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 11:54:17.30ID:gsNLoAK6
時価総額1458億円か
誰がこんなに買っているの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:34:55.01ID:dVDoqHHF
クダン(KUDAN)の株価は
2月13日(火)の終値は
17420円になる

クダン(KUDAN)の株価は
2月1日(金)は
2万円を越えて
21950円まで上昇する
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 17:41:40.77ID:2LJFOS9n
昔2ちゃんに立った「たかだか4人程度で仲違いしたくせに、世界平和とか言ってるジョン・レノンてなんなの?」という秀逸なスレタイは何度でも思い出していきたい。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:18:23.95ID:AHZrnTvU
     彡⌒ミ
    <ヽ`ω´>     彡⌒ミ
    /     \   (    )何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..彡⌒ミ    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   彡⌒ミ
  /   ヽ 空気読めよ   \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエハゲだろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:08:56.48ID:A3jC9Ffg
生まれも育ちも茨城県と言う関東(北関東とも言われている)出身のワタクシ、関西で数回道聞かれる(こっちもキャリーバッグゴロゴロ引いてるのにな!!( ; ゚Д゚))
ただいま関東
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:49:33.06ID:r3fb81Zx
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況