X



【2928】ライザップG関連3【RIZAP】3140イデア/3185夢展望/3344ワンダー/4650SD/4833ぱど/7448ジーンズ/7577HAPiNS/8105堀田/9980MRK
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:14:47.49ID:HFZAUSLF
最近CM増えたし、
事業の不調誤魔化すために
広告費に金かかってます的な
説明するんじゃないの〜
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:35:09.79ID:A0xKiIw8
マルコとかぱどとかが、時々ビョーンと長い上ヒゲ付けるの何なの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 23:26:08.22ID:CFkEnHwU
>>614
ライザップを現物で買って、それを担保に子会社は信用で買うんやで。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:10:54.80ID:5xsekvnB
ライオネル糞神登場!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:27:43.54ID:Xv+GvfMf
いいぞ!上がってきたぞ!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 13:27:16.36ID:zx/TQPrA
ライオネル昨日から、臨床試験失敗でストップ安のサンバイオのスレで、後出し理論でしつこく嫌がらせ中。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:53:18.60ID:sMOZ/TAW
今週の東洋経済に乗ってるこの記事
https://premium.toyokeizai.net/articles/-/19841

書かれてる事が全部本当なら、ワンダーは完全な被害者じゃん、と思った。
とは言え、ワンダーが自力で経営をなんとかできていたのかと言うと、
絶対にそんなことは無いと思うが。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 12:57:03.08ID:H+klEjBA
ライオネル糞神参上w
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:30:28.27ID:jyMCCnKd
傑作決算
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 16:12:49.12ID:mJisafMS
ライオネル糞神参上
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 15:56:28.82ID:Di3q6mQ2
腹の出た中年おやじだが、以前ライザッ○の株主総会で
セレブ気取りの女2人から、「太ってるのによく出席できるよね」「結果にコミットできない奴だよww」と噂され
非常に屈辱的でした。含み益の出ていた株でしたが、あまりの悔しさから株を売り払ってしまいましたが、
今となっては高値で売れて満足しています。ありがとう、セレブ気取りのアラフォー婆w
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 03:05:12.43ID:b9gxdfxj
この株価で買っちゃった沢山の素人のためにも潰れてね
バカは皆考える事一緒。逆の思考を持たないと
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 14:30:53.27ID:Z0lZMbol
ライオネル糞神登場
06492
垢版 |
2019/02/08(金) 09:45:42.02ID:/roQaRlc
決算待ち
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:03:39.18ID:krLHQ91p
>>553
札証でしよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 18:16:59.71ID:pLWOh2z9
暗号資産はゼロサムで、売買手数料が意外に高いので結果、マイナスサムだ。

ここは実業の収益が、たぶん一応おそらく頼りないが、あると思う。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 17:02:42.94ID:vzZkMUoX
親は3Qで営業利益30億円!
本業は儲かりまくりやな。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 12:47:55.92ID:CaQev/uz
ライオネル糞神登場!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 23:57:18.93ID:56L6fGfC
壊れたおもちゃを処分すれば元に戻れそうだ。
優待が手厚いのは痛しかゆしやな。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 09:57:18.89ID:XccWf8QR
優待の金のトランプいいな。
ライザップトランプも作って販促とか優待にしてはどうだろうか?
デブがジョーカー、キングがライザップ、クィーンがマルコ、・・・
0668ライオネル厄神(超神モード)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:25:16.62ID:ve+LR33A
しかし セルシードは笑ったな

結局 メインの皿ダメじゃん
というか バイオって基本 全部結果はダメ

結果が出る前に売っとかないと
サンバイオがいい例やろ?

思惑が発生している時が 一番高値を付ける
これは 全ての銘柄に言える事

ライザップも 結果ダメやったろ?
結果が出る前が一番盛り上がる

結果にコミットとかさ
ギャグじゃないんだから 取り消さないと詐欺やで
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:23:13.53ID:uBKWOqfk
【日本初上陸】最新鋭の収益システムが初公開!

【54兆】【16か国展開】【18万の顧客】の大企業が登場!

日本初上陸の最新システムの為、

開始と同時に応募殺到により
公開中止となる可能性があります。
お早めにご登録を完了させてください。
https://gougo.run/KSPV1

世界16か国に展開し、

18万件以上の顧客を抱え、
年間54兆以上の取引がある、

世界的金融大手が

満を持して、
最新鋭の収益システムを
初公開しています。
https://gougo.run/KSPV1

500名限定の公開ですので、
今すぐ登録されることを
おすすめいたします
https://gougo.run/KSPV1
0670ライオネル糞神(脱糞モード)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:33:38.73ID:ve+LR33A
ゴリラは もう 嘘吐き続けるしか 生きる道ないんやろ

わしに ここで 詐欺手口 暴露されて
おめおめ 引き下がってたら 完全に 負けゴリラやろ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:18:09.25ID:FE3m9fWw
 減量ジムなどを展開するRIZAP(ライザップ)グループの瀬戸健社長は18日、
産経新聞のインタビューに応じ、「本社人員を(現行の)半分にする方向で動いている」と述べ、
主力のフィットネス事業など成長分野への再配置を検討していることを明らかにした。
人員削減は間接部門を中心に行い、「生産性の高い」(瀬戸氏)筋肉質な企業体質の実現を目指す。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 03:13:24.59ID:Ca5TdIHM
>>671
こうゆう業界って先が見えないよね。世の中景気いいのに。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 10:28:56.70ID:oYpwAj7y
RIZAP社長、早期にM&A再挑戦=プロセス「厳しく見直す」
2/19(火) 20:17配信 時事通信

 スポーツジムを展開するRIZAP(ライザップ)グループの瀬戸健社長は19日、
東京都内の本社でインタビューに応じ、一時凍結した企業の合併・買収(M&A)について
「できるだけ早く次の成長にチャレンジしたい」と、2020年3月期以降の早期再開に意欲を示した。

急速なM&Aが裏目に出て、19年3月期の連結純損益は70億円の赤字に転落する見通しだが、
不採算事業の売却・撤退にめどを付け、「来期(20年3月期)は黒字化できる」と明言した。
0677624
垢版 |
2019/02/20(水) 12:26:11.11ID:Q+YVnqkV
売れたわ、また機会があれば
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 07:02:48.58ID:dmDEt+6p
ライオネル糞神(複アカのネカマの結衣も宜しくねモード)参上
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:51:34.78ID:uBGEtQHM
たしか以前は東証行きの話で盛り上がってたと思うんだけど、
大赤字出したらもう条件的に無しなの?
0687名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:58:42.47ID:hUz2sIBf
シカタ次第なんだからがんばれ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 15:43:02.88ID:wt/sxXEc
>>688
今は複アカの結衣の方でカキコしてるぜ!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:59:57.74ID:hhkfSLPZ
155が大底もう倍
すぐに3倍5倍十倍へ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 06:28:32.57ID:Q9ATaH8L
大底打った?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:46:10.80ID:6Qjhx+cZ
ライオネル株神(沈黙モード)

こうやって 損してる連中をみて

自分の正しさに 自身が持てるようになる

株は 安く買って 誰かに 高値で売りつける事により 儲けが出る
例外は一切ない

上がってる時 ほざいてた奴へ
お前ら 謝罪ないの? また平気で嘘ついて 買い煽りしてたやろ?

もう ここで何百回と人騙してるからな
もう 自分が 犯罪者って事に気づいてないんやろな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 20:01:08.75ID:yMsuzTLZ
楽観視はできんが来期黒字ならまあ500くらいには戻すかね
瀬戸はかなり自信ありというか予定調和な感じっぽいけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 23:59:46.89ID:AqPoDEkm
M&Aの一時停止と市況の悪化でバカ下げし過ぎた。
元に戻るなら、関連会社揃って上がるだろう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 13:49:41.55ID:UWXtUZfu
ライオネル糞神(ダッフンダァー)

こうやって 損してる連中をみて

自分の正しさに 自身が持てるようになる

株は 安く買って 誰かに 高値で売りつける事により 儲けが出る
例外は一切ない

上がってる時 ほざいてた奴へ
お前ら 謝罪ないの? また平気で嘘ついて 買い煽りしてたやろ?

もう ここで何百回と人騙してるからな
もう 自分が 犯罪者って事に気づいてないんやろな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 22:39:44.82ID:IaB2geW+
堀田はたいして業績も悪くなってないのに、数分の1に下げられたからな。
ライザップ全体があがれば、堀田は底値から数倍になってしかるべき。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 23:54:39.37ID:+1kZmmwd
まじかー
80で500株しか買ってないわ
もっと買っておけばよかった
少なくとも優待マックスくらいまで
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 09:44:13.29ID:+mF4B9tc
異常なほど下げた堀田と、優待利回りが極端に高いMRKはまだまだお買い得
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 10:27:48.45ID:2fEQnYH/
株価上がってきたぞ!いいねぇ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 12:30:14.76ID:WfonBJpL
MRKなー220か
159で買ったからお買い得と言われても躊躇してしまうな
とりま優待マックスまで買っておくか
堀田はもう買う気が起きんなほんま下手くそだわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:44:17.50ID:bpS9GCE6
今日は夢展望を上げる日か
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:00:37.83ID:bpS9GCE6
堀田は400円くらいで持ってるのが多いから、S高くらいじゃ損切もできんよ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 11:58:35.14ID:ahlDcIsy
湘南アイパークの件、最近の上げはこれが漏れてたんだろうね。
関係者は皆知ってたはずだもの。
油田を掘り当てたライザップ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 12:23:08.06ID:F8w5+xUB
来年には株価1900円に戻るかな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:55:56.91ID:j5oSZmtj
金曜プレミアム・ドSトレーニング 芸能人が3ヶ月最新ダイエットに挑戦!★3
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 00:08:25.06ID:SemqT5ia
一部は別に良いけど札幌から出てきて欲しいわ
逆指値使えないのは不便
ライザップタイムで突然10%とか下げたりするから
放置は怖い
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 01:23:07.67ID:7ka5d3Em
楽天証券を使い手だから大本営のライザップを買えないんだがSBI使ってでも今のうちに買っておくべき!?
SBIで買えるのか知らんが
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:23:44.92ID:KE1+7HPb
初めて開いた口座が松井とSBIだったので、しばらくはどこの証券会社でもRIZAP買えると思ってた。
運が良かったよ。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 09:12:35.31ID:KXsEsdlk
今日はどこまで落ちるかな?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 09:43:47.17ID:cvoZ8k5c
いやーコツコツというよりガッツリ上げてちょい調整って感じじゃね
個人的には300切ってくれたら買い増すからもっと下げてくれていい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 09:46:22.99ID:850Uv9Ar
マルコは肉詰めパンティとブラが売れまくりで、完全に上昇トレンドに入ったな
0753結衣β@複アカ
垢版 |
2019/03/07(木) 22:31:07.31ID:RftYIA3d
ライオネル糞神(ダッフンダァー)

こうやって 損してる連中をみて

自分の正しさに 自身が持てるようになる

株は 安く買って 誰かに 高値で売りつける事により 儲けが出る
例外は一切ない

上がってる時 ほざいてた奴へ
お前ら 謝罪ないの? また平気で嘘ついて 買い煽りしてたやろ?

もう ここで何百回と人騙してるからな
もう 自分が 犯罪者って事に気づいてないんやろな
0757ライオネル糞神(ダッフンダァー)
垢版 |
2019/03/14(木) 07:11:46.74ID:77cLdnSr
脱糞だぁー
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:31:22.88ID:zy8ZkC1Y
本業もいつか落ちて行くだろう
流行なんて必ず去る日がくる
そうしたら終わりだね
買収繰り返して見せかけの成長してた会社
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 09:42:48.80ID:/DpSjMAY
ライオネル株神、結衣は腹を切って死ぬべきである。

また、ライオネル株神、結衣はただ死んで終わるものではない。

彼らは無責任な悪人であり、唯一神又吉イエスが地獄の火の中に投げ込む者達である。
0771ライオネル糞神(ダッフンダァー)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:36:39.65ID:ARiXJXKd
脱糞だぁー
0772ライオネル糞神(ダッフンダァー)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:36:56.16ID:ARiXJXKd
脱糞だぁー
0773ライオネル糞神(ダッフンダァー)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:37:12.92ID:ARiXJXKd
脱糞だぁー
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:00:28.49ID:RaRLo+Tb
もう300円は割らない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:29:20.04ID:R2Rv0jam
優待前に200株買おうかと思っていたが手を出さなくて正解だったようだな
権利落ち当日も安そうだからそこまで我慢だ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:58:30.25ID:5igQm8r0
優待利回りがすごいのに、ここで売るのはもったいない
0791結衣β(ライオネル糞神サブ垢)DQN
垢版 |
2019/03/25(月) 11:42:18.77ID:ifglTxvG
脱糞だぁー
0794結衣β(ライオネル糞神サブ垢)DQN
垢版 |
2019/03/26(火) 23:40:43.55ID:u+GcWYJB
>>793
脱糞だぁー
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:01:26.79ID:6MoYD3hL
俺ははワークマンで大儲け!
0796結衣β(ライオネル糞神サブ垢)DQN
垢版 |
2019/03/29(金) 13:19:35.82ID:/DCB84CZ
脱糞だぁ
0798結衣β(ライオネル糞神サブ垢)DQN
垢版 |
2019/03/30(土) 06:33:20.45ID:UDcUmn3m
脱糞だぁ
0800結衣β(ライオネル糞神サブ垢)DQN
垢版 |
2019/03/31(日) 10:25:52.99ID:uAV3rzei
脱糞だぁ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:40:17.49ID:rnZIL5g+
男は黙って、エックスイーマーケットだよな
0802結衣β(ライオネル糞神サブ垢)DQN
垢版 |
2019/04/02(火) 15:47:29.67ID:5pMP023i
脱糞だぁ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:49:01.33ID:zub4F8RI
脱腸だぁ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:41:05.76ID:s7OyHBRl
脱肛だぁ
0807結衣β(ライオネル糞神サブ垢)DQN
垢版 |
2019/04/03(水) 07:08:59.53ID:4wEy+13U
脱糞だぁ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 13:59:06.92ID:JMqaBIUy
脱童だぁ
0810ライオネル糞神
垢版 |
2019/04/04(木) 06:36:34.23ID:piyMyJ6v
脱糞だぁ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 07:36:41.63ID:qMI8BE0k
買われてんじゃねーか
一気に上げやがって
すぐ下がるやつやん

ボチボチ、イナゴがわいてきたかな
0813結衣β(ライオネル糞神サブ垢)DQN
垢版 |
2019/04/06(土) 11:23:27.83ID:cL4AqZL+
脱糞だぁ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:32:58.72ID:R5D1MrQI
本体は業績堅調だけど今はイメージ悪いから上がらんだろ
吹き上がるのはもうちょっとだけかかるんじゃ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:47:24.32ID:ui6YGAmE
仮想通貨の歪みを放置する自民党
「他で規制しても仮想通貨が送金規制なしの無法地帯では意味がない」

仮想通貨以外の金融機関では
制裁国やテロリストやそれに該当する関連組織の口座に送金すると
罰金がかせられる。罰金の総額は年に二兆円規模である

仮想通貨は送金先が規制されていない
仮想通貨はブロックチェーンの一面でしかない

ブロックチェーンは誕生して10年も経過した技術
マネロン対策を銀行レベルまで引き上げるべきだ

指定暴力団が仮想通貨を利用した300億円ものマネロンを行っていた
と報道された 
「指定暴力団 300億円 仮想通貨 マネロン 検索」

日本は身元確認なしのメールアドレスだけで登録可能な
ビットメックス(bitmex)
などの匿名性の高い取引所へのアクセスが規制していない

マネーロンダリング(資金洗浄)や制裁対象国への送金など違反行為で科された罰金は世界で年2兆円規模:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40427020U9A120C1EE9000/
0816結衣β(ライオネル糞神サブ垢)DQN
垢版 |
2019/04/09(火) 13:17:58.98ID:sMwcrkH+
脱糞だぁ
0817ライアナル糞神
垢版 |
2019/04/10(水) 01:33:31.11ID:9bJcYrYO
脱奮だぁー
0818オカマのRei(ライアナル糞神複垢
垢版 |
2019/04/12(金) 22:17:38.26ID:UpRfefmp
脱糞だぁー
0820結衣β(ライオネル糞神サブ垢)DQN
垢版 |
2019/04/13(土) 18:57:28.52ID:2bMmX3CX
脱糞だぁ
0822けんぶつにん(ライオネル糞神サブ垢)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:45:00.02ID:gBO0ot7X
脱糞だぁ
0825けんぶつにん(ライアナル糞神複垢
垢版 |
2019/04/15(月) 10:02:00.81ID:vqL7w9fD
脱糞だぁー
0829けんぶつにん(ライオネル糞神サブ垢)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:49:34.40ID:JA+lM7Zm
脱糞だぁ
0831けんぶつにん(ライオネル糞神サブ垢)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:11:43.81ID:M1MY0Kp6
yes!高須クリニック!
0832EVE(ライオネル糞神サブ垢)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:17:09.36ID:e1FA4XhY
脱糞だぁ
0833結衣イプシロン(ライオネル糞神サブ垢)
垢版 |
2019/04/23(火) 13:12:00.65ID:LiAoNoIm
脱糞だぁ
0837結衣β(ライアナル糞神複垢
垢版 |
2019/04/25(木) 10:05:03.54ID:92pyLRz/
脱糞だぁー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:24:57.99ID:hsBNxyBO
ここで買いに向かうヤツが儲かるんだよ。
0844結衣イプシロン(ライオネル糞神サブ垢)
垢版 |
2019/04/26(金) 07:00:37.27ID:UhYa7MrU
脱糞だぁ
0845EVE (ライアナル糞神複垢
垢版 |
2019/04/27(土) 01:50:18.74ID:wpyR72Rp
脱糞だぁー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:50:46.44ID:Byxi+Wo8
明日は令和のご祝儀もなく売りから始まるのか?ストップ安は勘弁して下さい。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:23:36.32ID:F9esz3Oq
逆だろう
相場が大暴落だと
こういう銘柄に金が集まる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:46:37.87ID:Byxi+Wo8
>>852
んなわけがない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:42:04.18ID:F9esz3Oq
>>853
www
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:18:55.77ID:kP6NWX2w
>>855
www
0859野村 証券 (ライアナル糞神複垢
垢版 |
2019/05/08(水) 01:33:18.02ID:c8cTzv5p
脱糞だぁー
0861結衣イプシロン(ライオネル糞神サブ垢)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:17:15.58ID:d0BeMNx0
脱糞だぁ
0867結衣イプシロン(ライオネル糞神サブ垢)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:09:53.41ID:E447OAaP
>>865
飯塚幸三なら金で解決出来るしょっ
0869野村 証券(ライオネル糞神サブ垢)
垢版 |
2019/05/10(金) 10:16:33.44ID:VqT6jvN9
脱糞だぁ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:07:46.61ID:flO9p2w7
もうダメだなこの株
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 11:58:17.54ID:flO9p2w7
ワークマンもストップ安になった。
日本の景気またやばいね。
0873イオネル糞神
垢版 |
2019/05/14(火) 16:13:17.92ID:gzQwNIU3
脱糞だぁ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:01:23.28ID:uBYsJRLx
来週、ガイアの夜明けで特集されます。
0877野村 証券(ライオネル糞神 サブ垢)
垢版 |
2019/05/15(水) 06:38:18.92ID:Ic8CLUgf
脱糞だぁ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:26:07.95ID:GVxHz7NQ
子会社の決算は良かったり悪かったり。。
マルコはまあまあ良かったようだが。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:45:38.48ID:dVOH9nMs
堀田を子会社化したときアジア進出でRIZAP効果なんて騒がれてたのに何も進展ないしな
それで堀田暴騰したんだろあのとき
口だけでただの詐欺だな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:28:35.95ID:pJHuFQXh
これは アレか
アカンやつか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:58:12.59ID:dVOH9nMs
マグロと一緒で止まったら死んじゃう
買収続けなきゃ生きられない
そんな会社にした瀬戸
アホ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:15:08.65ID:dVOH9nMs
大きくするには買収続けてた方が楽だもんね
人が一から築き上げたものを金で乗っ取ることができるんだから
見せかけの成長で騙された投資家多しだね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:56:14.82ID:o+OoDN7M
>>889
どんだけマグロが好きなんだよ。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:59:28.45ID:BfkGymeo
来期は黒字予想
0901野村 証券 (ライアナル糞神複垢
垢版 |
2019/05/16(木) 01:29:53.40ID:zwNcnfvo
脱糞だぁー
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:30:26.83ID:llV9maex
決算見たけどほぼ想定内じゃないの?
膿出し特損で見た目多くなったたけでしょ?
かなり折込済みで、出尽くし感あるんだけど。

Yahoo板で煽ってる奴って、決算書読んでないでしょ。


俺の頭がお花畑なのか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:38:05.50ID:81wWs+X9
フルマラソンが趣味の俺にとっては、優待にB&Dランニングが加わるとかwktk感がやばいんですけど。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 09:01:21.94ID:GFqm4fME
S安三連単頼むよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 09:27:44.62ID:eZ2bsE4y
ワンダーがS高張り付き!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:43:51.16ID:g5vVNBKr
もう500に戻る事はないな、経営もそうだけどあのCM一度ウケたからってやり続けてる所もセンスない、
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:55:15.49ID:glgZNxNb
去年11月に249円で買って443円で売ったけど、また買いたくなってきたな・・・
225円切ったら考えよう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:56:24.36ID:AhefCOlT
>>902
まあ決算も今日の値動きもこんなもんじゃね
アホー掲示板は上がったら4桁下がったら2桁とか言って文字通り右往左往してるだけだから放っておけ
0921野村 証券(ライオネル糞神 サブ垢)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:28:34.17ID:fS369DnL
脱糞だぁ
0924ライオネル糞神
垢版 |
2019/05/17(金) 07:02:11.09ID:fVvSeyID
Y板荒らしてやるぜ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:56:05.49ID:SDahUPBd
>>920
4桁・・・小数点以下まで入れてんのかな?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:12:30.35ID:QN3zSgX3
前回は1Q2Q辺りがサプライズ赤字だったから、改心した今回は「一転黒字」が出るはず。
今後は四半期決算のたびに株価が突沸するだろう。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:15:19.46ID:Gb0vsqmA
改心して黒字w
のれんが無ければ何もできんだろ
これまでの黒字も殆どがのれんだろ
買収無しじゃ無理だろうな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:22:04.18ID:Gb0vsqmA
赤字で瀬戸は去るだろうな
潰れる前に去れば破産しないでいいもんな
みんな幼稚園児みたいに純粋だな
いつも被害受けるのは株主
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 15:50:55.45ID:zMDQxThr
江部さんが、マウスの実験の反論してるし。

糖質は、最高だよ

文句言うやつは、出来ないだけ
糖質依存症だよ
0940ライオネル糞神
垢版 |
2019/05/18(土) 13:51:39.49ID:8q1kSaEj
脱糞だぁ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:08:58.44ID:QSn6r4EW
明日はストップ高しかないわな。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:13:32.08ID:UUe6n85U
稲川[早漏]エクスタシー

今年のゲーム業界の革命はモノ凄いぞよ
リンクは貼れないから検索して飛んで、

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』の、
【特別追記[78]:長期投資ならソニー株】を読んでおくように。

 〜ますます精進して頑張りたまえ諸君!!
0946伝説の清原アスカagain(ライオネル糞神サブ垢)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:40:32.49ID:f8rtn7Hc
脱糞だぁー
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:07:13.81ID:eowQ1vBZ
HAPiNSの株、朝何があったんだ?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:56:54.01ID:pfLu2Svd
ガイアの夜明け見た。
ハピンズは猫グッズで大儲けしてて、ワンダーはカードゲームで黒字化が見込まれる模様。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:34:42.46ID:/2RGy+2/
猫とかトレカとか一時的な人気だな
ガイアでゴリラは株主のことは何も言ってなかったな
過去最高益と言ってた去年の2Q前のこととか公募組が大損してることとか事実を放送するべきだが
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 05:20:29.05ID:GRrOSxWi
リンクは貼れないから検索から飛んで読め

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ!これはスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 13:16:50.61ID:jHGJpuHQ
マウスの実験はだめよ
人間にあてはまらない、って江部さんが何度も言ってる
大学はバカだから
いつまでネズミで実験してんだよ

糖質くえよ、知らんぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 14:51:54.96ID:z5v8ELpZ
体が要求してるのに我慢して過酷なトレーニング、んでちょっと体型変わって38万、ここの客はドM過ぎるわ、
0963伝説の清原アスカagain(ライオネル糞神サブ垢)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:51:19.77ID:IjJKfQNv
脱糞だぁー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:21:01.47ID:r3fb81Zx
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0966ヤギ汁てびち(ライオネル糞神
垢版 |
2019/05/27(月) 15:31:00.99ID:XHYf5QOh
脱糞だぁ
0969ライオネル糞神
垢版 |
2019/05/30(木) 12:49:44.43ID:q0gO0yFB
脱糞だぁ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:27:49.66ID:Fm9jzm+O
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0972伝説の清原アスカagain(ライオネル糞神サブ垢)
垢版 |
2019/06/01(土) 01:21:04.70ID:lTTzyr4P
脱糞だぁー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 09:30:32.39ID:o4ltotI2
こいつはスゲー!!!!!
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

予想的中率&勝率98%の億トレーダーWINがドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ マジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 19:55:45.54ID:tWYQKQM6
糖質オフはじめて、2年。
体重は、65kgから60kg,身長は165

体脂肪は、24%から16%

そんなことより、イライラしなくなった。

で、体毛が薄くなった。頭の毛は増えてきた。

精力はなくなった。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:23:48.29ID:tWYQKQM6
体重はもう減らん。
そんなことより、糖質オフ否定は、米を食いたいだけにしか思えん

ラーメン食いたいだけにしか思えん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:31:56.15ID:bgfMxpV+
同じ身長で54キロ、何も制限してないぞ、30年変わらず、
食い過ぎても一食控えれば元に戻るしな、ダイエットなんて甘え、
0980伝説の清原アスカagain(ライオネル糞神サブ垢)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:27:30.78ID:0uzsT9e8
脱糞だぁ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 19:40:31.48ID:b/kOy99h
俺に聞いてんのか、外回りで二万歩くらい歩くけどべつに肉体労働ではない、
たぶん体質、胃腸が弱くて食い過ぎても風邪引いてもすぐ下痢する、逆に太れないわ
0985野村 証券(ライオネル糞神サブ垢)
垢版 |
2019/06/06(木) 09:52:08.25ID:QLGmaKg9
脱糞だぁ
0987伝説の清原アスカagain(ライオネル糞神サブ垢)
垢版 |
2019/06/06(木) 16:29:00.65ID:t4IrahTV
野村=eve=結衣=伝説の清原アスカagain=ライオネル糞神
脱糞だぁ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 17:08:45.94ID:EaDGGIqD
こいつはマジだったわ!!!
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

予想的中率&勝率98%の億トレーダーWINがドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ マジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:13:32.46ID:tIJRHxjx
出ないだろ?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 08:15:36.07ID:jFlnWnbj
株主総会、帝国ホテルだってよ。赤字なんだから、安いホテルでやればいいのに。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:17:58.64ID:ljUQKOVF
帝国ホテルって見えっ張りが一番ダメなパターンじゃん、ここの会社赤字なんだろ、謙虚に出来ないのかねぇ
0998野村 証券(ライオネル糞神サブ垢)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:20.78ID:yziRpey6
野村=eve=結衣=伝説の清原アスカagain=ライオネル糞神
脱糞だぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 205日 21時間 13分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況