X



【7974】任天堂586【Nintendo】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 09:57:26.70ID:NvvJYr/j
任天堂のスレです。
現在、初心者には不向きな値段なので他銘柄へどうぞ。
踏み上げ暴落に耐えれて一日で20万損しても泣かない
現物買いが出来る資産のある方のみの銘柄です

任天堂HP
https://www.nintendo.co.jp/ir/index.html

Nintendo Switch
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/

SUPER NINTENDO WORLD
http://www.usj.co.jp/nintendo/

前スレ
【7974】任天堂585【Nintendo】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1530507699/l50
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 10:23:20.74ID:6ZXpukrT
おせーよ乙
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:47:30.86ID:j+UnPdhR
(略)です!
が @23,727円の奴隷産廃便器日経指数に対して@40,000円超えないってな〜(笑い。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:03:12.58ID:+A+NjlFc
やっと40000か
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:59:39.97ID:gHwWVBVR
9月19日引け後に発表された決算・業績修正
http://kabu.siafarm.com/58.html
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:33:45.88ID:wSeZxOUp
アジア情勢が好転したので優良株は買われるよ
好業績な株なら配当もでるしね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:09:51.85ID:n+P5YMOO
ドラガリアロストってコケる気がするんだがどうだろう?
公式サイトを見てきたが全くオーラがない。
量産型ソシャゲって感じだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:39:27.03ID:nOKtrvc0
そして10万を目指す
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:12:04.21ID:zygGpTOt
スイッチだけでいえば夏休み終わってから下がってる印象だけど
大口が作る株価は分からないね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:15:30.63ID:52JLKwY6
ゲームショーでswitchの勢いがすごかったらしい。携帯ゲーム機は3DS
からswitchに。任天堂から任天堂だな。

あと来年でソニーのvitaが生産中止だって。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:21:45.87ID:s016f6Vm
>>33
インディーズばっかりで大作はないぞ
任天堂は商談ブースしかだしてないから展示もないし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:29:17.97ID:52JLKwY6
競合は・・・生産中止でゲームすらでないし。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:46:43.88ID:uTPQFy9R
オンラインの固定収益を期待した買いといままでの
買い戻しの相乗効果
年末まで最高値挑戦⁉️
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 06:17:28.45ID:rdgAiiAY
携帯のコンテンツと変わらない300円なのに熱くなりそう!こりゃ・・・

かたや、パクってミニを出す始末

次はバカにしてた段ボールパクって型抜き厚紙でも出すか?www
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:43:22.34ID:N5Qo+36N
>>38
おまおれ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:06:34.98ID:PCXCWD6I
権利日、落ち日もそれ程下げずに配当タダ取りの展開が見えるわ
売り豚は今日買い戻しておけ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:27:41.11ID:jWKS/bOT
ゲームショウでも全然存在感なくて期待のマリオパーティは手抜きっぽくて
スイッチ2000万は無理かつ今年がピークなのがはっきりしたな
可能性のある材料はドラガリアロストが大ヒットする以外見えないが現状ではFEH超えはなさそう
でも大口が上げるなら株価は上がったりするんだよなここは
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:40:26.65ID:jWKS/bOT
読み切れないところは欧米中がスマブラでどの程度スイッチ買うかだな
日本はスマブラで買う層にはすでにある程度生き渡ったから欧米のQ3ブースト次第
多少は影響あったマリオパーティは残念
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:31:33.86ID:iSLy1r4A
ドラガリアへの期待も最近の上げに影響してるとは思うけど
セルランどのくらいが織り込み済でどことどこが上げ下げになるんだろう
10位と50位くらいかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:41:23.24ID:HHWRJeEw
株価を作ってる大口は単なる任天堂ファンじゃないからどこかで利確するだろうけど
どこに山を想定してるのだろうか
一般ホルダーより先に動くとして11月のどこかかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 12:59:51.75ID:V37V40nV
今朝権利落ちみたいなGDだったのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 14:00:10.54ID:iy1rDPGu
正直目標株価は到達してていつ売っても良いんだけど
好決算出るのが目に見えてる今売るのは馬鹿らしい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 17:41:21.18ID:V37V40nV
コンセンサスも高いから、単に好決算ってだけじゃ何とも
んなことより地合い
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:44:00.52ID:PEnJ/NL6
色んなことがスマブラの3Qがピークでその先は緩やかな下降ってことを示してるけど
大口は見てみぬふりするのかね
アプリがあれば別だけど
FEHクラスのアプリが複数くれば別だけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:45:06.92ID:PEnJ/NL6
メトロイドは楽しみだけどまだ形もでてないし
例えシリーズ最高の出来でもゼルダマリオほどはいかないよな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:46:08.68ID:PEnJ/NL6
あと為替だな
今読めない要素では最重要
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 04:13:53.86ID:x03ZxbBP
>>50
すでに去年7月に出たタイトルを
一年と2ヶ月経ってようやくタイトル画面って遅くないか?
2015年からNX(スイッチ)にも予定してたはずだよね
完成はいつになるのか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 09:51:57.43ID:AJLfxmW4
>>66
任天堂の営業力がそれだけ凄いってこと
上同士で出すことは決まって発表させたけど
当時は最終的な性能も知らなかったらしく実際の移植作業は難航中
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 13:37:24.93ID:Mjs3HhbM
明日のアプリ開始で突破する気がする
投機的な動機が多いだろうからすぐ戻るかもしれないが
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:59:59.98ID:6Ev7gj7m
伸びが悪いな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 20:12:15.48ID:1QX3iGZb
マリオランとぶつ森は配信ゴールだった。FEHは配信後に上がった。
ドラガリアロストはおそらく後者のタイプ。期待されてないから。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:15:00.99ID:faqWdWLH
>>73
数日間、42000で売り浴びせておく
イベントに合わせて暴落させれば配信ゴールのできあがり
高い低い関係なくこんなもんだ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 14:54:41.75ID:/YEZ6cOg
ドラガリア警戒して買い戻し
崩れそうで売り持ち越そうかと思ったが
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:11:23.52ID:/YEZ6cOg
>>79
買い持ちも42000辺りでヘッジかけてる人が多いんではなかろうか
レジスタンスの固まりだし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 00:28:31.53ID:Tb1cDgqu
今年ポケモンリメイクとスマブラで行くんか…
ポケモンリメイクするなら真面目にやってくれ
ついでに金銀をリメイクしてくれ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 12:18:28.60ID:cc1uU7O+
ほぼ全面高なので昨日買った人は任天堂じゃなくても
大もうけだな。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:14:04.05ID:Nthnhg9g
何を根拠にゲームが売れないと信じたんだろうw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 02:16:48.27ID:dhK+yyUg
ゲームの売り上げなんて誰にもわからんからな
カスみてーなゲームを周回させるガチャガチャしか能のないスマホゲー達がこんなに爆発的人気になるなんて10年前には誰も予測してなかっただろマジで
時代に合わせて動ける企業が勝ち組になれるんだよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:41:00.45ID:yDBl8w9e
【続伸】「3DS」縮小。が、昨年大ヒットの新型ゲーム機「スイッチ」は下期に
かけ大型新作ソフト投入、好調維持。オンライン有料化も収益押し上げ。広告費増
こなし連続増益。会社ソフト販売計画やや慎重。増配。
【スイッチ】「ポケモン」を11月に、「スマブラ」を12月に発売予定。
年末商戦見据え、ソフト拡充を進める。育成中のスマホ分野は「マリオカート」を
18年度内メドに投入。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:06:24.54ID:oumdmvt2
>>92
バナナの皮10個100マリコイン
赤亀10個150マリコイン
カスタムパーツには直接課金させずグランプリ賞品にしてアイテム課金させるとかかな
ガチャ要素をどこにねじ込むか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 17:44:26.81ID:do8wqKPY
>>92
ドラガリアは完全にサイゲ色だった
任天堂が全面に出るものは、買い切りになるんじゃね?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:31:09.77ID:Lw4USIA0
買い切り型とかマリオランでさすがに懲りたでしょ。

ガチャなら簡単に金出す割にマリオランの1200円やSwitchのオンライン料金一括2400円は高いとケチつける人が多い
もうとことん搾取していいよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 02:39:17.55ID:2Mw7TV++
沖縄は残念で日本人なら注意はしといた方がいいが
ただちに任天堂の業績に影響はない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:25:48.19ID:SqV8Mg1y
オフラインマルチプレイ有料www
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 18:34:55.99ID:ijGZ84Uz
信用期限が来て泣く泣く80万損切りしたが余力が3.300000しか無いし買えない><
と思ったら勘違いでその10倍あったのに数日見てるだけだった(泣
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:35:01.90ID:p22vYuzL
マリカーまでは上に引っ張れそうだが、その後どうすんだろうな
switchはスマブラ出したらもうそれがピークだよな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 11:35:41.20ID:DB1u7l+Q
42300スリッパ隊強いな
44440が遠いどころか、ここが天井だったりして
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:47:08.54ID:xjacfCFb
もう手放した方が良さそうじゃのう。
2年間アホみたいにホールドし続けたが多分もう最後の4万台な気がする
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:54:11.23ID:8RzbmDeT
なんかきたー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:55:19.86ID:8RzbmDeT
個人売りすぎて、ショートカバーもまきこんでる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 14:11:15.08ID:8RzbmDeT
ぜんもー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 14:30:14.02ID:8RzbmDeT
新型スイッチっていうけど、うーむ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:19:30.93ID:8RzbmDeT
>>141
明日GDだろうから、追加で売れば良かったのに
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:00:34.69ID:8RzbmDeT
と思ったら、ここで大和の格上げが
大和の任天堂に対するレーティングはブレブレだな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:32:22.67ID:Zqa8Cdcu
スイッチ新型で爆上げよっしゃぁ!と思ったがモニターが変わるだけか。PS4のスリムモデルみたいなもんだな。
まあ5万までは手放さないけどな。
1000くらい上がるかな?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 01:53:01.13ID:HDfLwSpL
switchの新型が出るより3DSの後継をswitchに統合する判断か、新型3DSを出すかの判断が一番の焦点、もし統合なら株は爆上げだろうな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 02:05:08.98ID:5YYNF3jF
統合じゃポケモンだのスマブラだの本数下がるだけでしょ
3DSの減退カバー出来なくなるじゃん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 08:39:19.64ID:lA8vk9WQ
3DSオワコンみたいになってるけどポケモンやマリオカートが売れまくってるから統合は勿体ない
ただSwitch、3DS、スマホの共存はかなり難しい気もする
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:20:18.48ID:8QCONjyz
>>149
中身は統合するけどカードの形状は変えてソフトは別に買わなきゃいけないが儲け的にはベストじゃね
オンラインならどっちかもってたら割引でもいいけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:01:04.05ID:7FcalFM8
  /_________ヽ
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||
   ||/    ||  //||
   ||     ||//  ||
   ||     ||彡⌒ ミ|| 札幌ひばりが丘病院を
   ||     ||(´・ω・)||  麻薬取締法違反で送検
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:24:07.92ID:adUuX+Ur
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

スマホゲームボーイキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

楽しみw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:31:38.45ID:S3lgDsPO
望月、風説で捕まればいいのに
今現在スペックが決まって無い物を来年夏に出せる訳ねえだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:54:54.37ID:ZJI8BqPo
>>164
違法コピー対策版がでるのはほぼ確定
ついでに液晶改善する可能性は分かる
ただずっと任天堂に関しては株価が上がる嘘や誇張情報出してたあの男が
買い控えになりかねいリークした背景が気になるところ
0166長期投資家やぶっち
垢版 |
2018/10/06(土) 22:58:21.01ID:fS0UTBx0
長期投資入門サイトを作成してみました。


長期投資に興味がある方は是非、読んでみてください。

宜しくお願い致しますm(__)m


http://kabusupport.blog.fc2.com/blog-category-0.html
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:16:47.07ID:OS6xqdB5
今年5万弱だった株が暴落して今でも年高から乖離している訳だが今後戻る見込みあんの?
Switchのどうぶつの森発表でさえ株価上昇に繋がらなかったのは驚きだった
そしてドラガリアロスト好調でも何も変わらない株価。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:07:03.30ID:TxCb95rY
四季報記者が注目する2019年大化け期待の30銘柄
http://kabu.esmadja.com/kabu/
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:12:57.67ID:Z08wneYm
スイッチ相場1年目の最高が50000弱。
今期の業績が前年と比較されながら株価は5万を順調に目指す。

2Q決算で前年比を超えなければトレンドが変わる。
超えてても3Qがキツそうならトレンドが変わる。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:50:13.31ID:LvZZs1GI
ドラガリあんまり興味なくやってみたけど、結構面白いわ
でもやっぱいまだにスマホ操作が嫌すぎる
任天堂がオフィシャル物理コントローラー出してくれないかな・・
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 18:05:38.94ID:eGM/CYpj
>>167
ドラガリアに関しては、決算出ないと動かないような
FEHだって蓋開けてみて、結構稼いでんのな的な感じだった
ただ、好調だと分かりきっているなら下値の支えになる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:34:38.04ID:A7Cy/Lgw
この株は地合い、ADR関係ないとき多いからなー
それに日経も始まってみないと分からん。
ドラガリはじわじわ来てる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 05:45:12.22ID:X/LRMLD3
売りポジは損切りしておけよ
一気に上がって今月は48000までは行くからな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:36:44.26ID:4aG34tag
>>193
>>155
>>157
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:50:26.01ID:X/LRMLD3
もう全部損切りした
糞株
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 11:15:15.33ID:+Dwd2xiV
しかし窓埋めと25日線によりゆっくり上に向かってるな。
このクソ株だけは読めないから全モしたりしてな。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 11:19:17.20ID:X/LRMLD3
糞株糞株なんでリバッとんねん!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 11:20:20.06ID:o4YQh8nZ
寄りは売りだらけの買いがすっかすかだったから
もっと酷いことになるかと思ったけどたいしたことなかった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 11:32:42.68ID:Bu3GdKai
(仮)です。
が >>194 今日は売り買い勝負するの完全に失敗してー15万w

先週までは気配の逆で入れば勝ててたので、そのままやったけど、
普通に売りで入るべきだったよなwww
先週金曜15万儲かったので、行って来いになったwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:26:33.29ID:ONhNsxVe
東証システム障害 
売買一部受け付け停止

これが原因でどの株も下げてるの?

今日は俺の持ち株100社がほぼ全部がマイナスで赤ばかりになってるw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:13:31.19ID:dcrHLKa8
明日からは最初様子見で、今日みたいに逆張りじゃなくて、
順張りでセコく稼ぐことに決めた。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:16:49.74ID:P9tOtzJa
2日から下げてきてるから、他所もそれなりに下げ渋ってるけど、
かといって、上値も取れない

日経のまんまの動き
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:59:04.08ID:GyOY5F7i
派手に下げて派手に上がるワンパターン
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:15:59.54ID:X/LRMLD3
深く踏み切ってジャンプって感じなのかな
上目指してる気がしないでもない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:50:59.79ID:RnpYC7/P
今年の7〜9月の業績が去年に比べて良いなら、去年の株価の動きよりも上を推移しそう。
もしも業績が悪いなら30000万台に戻り推移する。

今年の10〜12月の業績が良いなら、去年の株価の伸びを超えてくるかもしれない。
業績が悪いならスイッチ相場終焉で33730割れかな。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:08:32.95ID:4N9BSy8c
さて

25日線を割り込んでデッドクロスだな
下落トレンドの本格化だ

特にこの株は、主要なトレンドラインに忠実
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:08:59.39ID:dJHaIwxB
もう終わりだよSwitch相場は
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:14:21.42ID:4N9BSy8c
半年から一年先を織り込むのが株価
つまり10月現在の株価は、クリスマス商戦の業績を既に織り込んだ株価
 
何度も同じ事象に対して織り込まない


糸冬   了
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:44:27.49ID:XCbRY90y
これは普通に戻すでしょ。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:51:01.02ID:zssYyI7y
>>232
ここほど短絡的な材料に上がる株も少ないぜ。
去年のこの時期、ミニスーファミが発売した途端に爆上がり。
ミニスーファミが売れることは小学生でも予想できたと思うけど株価には織り込んでいなかったらしい。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:13:53.64ID:ytvsUazP
市況のスレ無くなって不便よ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:24:30.73ID:r0VxwKNS
どうだろうな。
先物落ちても任天堂はあまり下がらん。
しかし出来高は少ない。
個人の買いか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:17:34.92ID:ytvsUazP
いちいちマイテンすんなや糞株が
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:29:14.62ID:SWrTMomq
終わりの始まり
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:42:49.53ID:SWrTMomq
スレも無くなったし
出来高も少ないし
飽きられてるな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:05:31.02ID:rpx69S0H
半年から一年先を織り込むのが株価
つまり10月現在の株価は、クリスマス商戦の業績を既に織り込んだ株価
 
何度も同じ事象に対して織り込まない


糸冬   了
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:28:23.34ID:ryIcOCAY
うーん決算までダラダラ下げてその後1000円くらい上がってうまいこと上げた感を演出したいんだろか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:38:29.88ID:lSpMmo3k
株価が上がると任天堂の世界オンリーワンの魅力に自身を持ち
下がるとすっかり忘れて
もう終わり感で心が一杯になるよな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:44:42.00ID:yjXQo6N/
(略)です!
が 何度も言った・・・@38,885円ホームポジション・・・(ノックインっ!笑い。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:19:20.08ID:gju3cWcs
弱すぎw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:11:21.06ID:ytvsUazP
ふええぇぇ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:18:23.89ID:ytvsUazP
もう悪さしません5万まで大人しく握ってます
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:28:54.78ID:FykC8nRw
スイッチ2000万無理でしたをまだ織り込んでないからな
この前望月新型リークでもアナリストは達成を疑ってないとか書いてた
一方でドラは好調
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:03:50.44ID:ytvsUazP
なんか最後グダッて終わってイライラするなあもう。売れば上がるし買えば下がる。
糞株ですよ!
もう一喜一憂するのがバカらしいからここ買うのやめてレバでも買おうかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:36:59.21ID:3Yi492m/
>>280
3割くらいはもらえんじゃね
主な開発運営はサイゲだけどデバッグや広告ではリソース出してそう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:45:30.97ID:IyTS6OJN
安川電機が業績を下方修正

半導体減速と中国弱含みで


[東京 10日 ロイター] - 安川電機は10日、2019年2月期の業績予想を下方修正したと発表した。半導体需要の減速と中国市場の弱含みを反映、売上高を4980億円(前回予想5100億円)に、
営業利益を590億円(同655億円)に、最終利益を470億円(同500億円)に、それぞれ引き下げた。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:10:43.54ID:nvyImo83
ソニーがPS4の次世代機となるPlayStationを開発中であることを認める
https://gigazine.net/news/20181010-sony-next-gen-playstation/

ソニーの吉田憲一郎CEOがイギリスの経済紙・Financial Timesの インタビューに答え、
「現時点で言えるのは、次世代ハードウェアを用意する必要があるということです」と、
PlayStation 4(PS4)の後継機となる次世代ゲームハードの開発を認める発言をしました。
(略)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:21:21.45ID:CNG0X5/F
2009年3月期決算
売上1兆8000億円、営業利益5500億円、営業利益率30%
過去最高の売上及び営業利益

2009年4月安値 24820円
2009年12月安値 20130円
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:46:12.67ID:oiNkZSUx
>>285
>>286
イラネw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:46:13.94ID:CizkYOms
>>287
いっちょうは凄いな
DSはスマホ並だった
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:59:47.25ID:SWrTMomq
>>287
やっぱ今高杉
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 02:13:39.56ID:PmHJCKzS
この株は結局ギャンブル
下がるかもしれないし上がるかもしれない
地合いも材料も売り上げもそんなに関係ない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 02:22:32.97ID:FHOqLQMD
まーだそんな寝言ってんの?
地合いと連動して綺麗に下がってんだろばーか

ひいいいいたしゅけてええええ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 06:48:09.92ID:yyNnNwGM
ゆーても千円安くらいか
最前500円安最悪2000円安かな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 07:52:26.66ID:OCsO5WRK
損切りたいけど来年になったらまたしれっと5万チャレンジしてそうでな
そんなんなったら悔しさで死ねるな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 08:46:16.75ID:yyNnNwGM
>>311
コレ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 08:52:00.20ID:GOdQ/YHj
望月のせいでみんな損したからね
今回は逮捕やな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:25:26.62ID:OfAcl72S
>>308
スイッチはもうピークで間違いない
ソシャゲがあと3つくらいあたるなら別だが
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:50:31.94ID:GOdQ/YHj
モチヅキ逮捕まであと1週間
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:02:02.60ID:yyNnNwGM
あんまり下げないっていうか
地合いがよくても下げてただろこれくらい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:04:26.24ID:AynxT3cs
いい所で買えたけど、さっさと手仕舞いしてしまった
アメリカ一気に下げたからリバるのかもしれないけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:09:50.86ID:AynxT3cs
>>323
-2000はともかく、1000はそうかもw
でもまぁ日経-800近い割には、禿以外は大したことないのかもしれん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:16:52.35ID:AynxT3cs
>>308
損切りしたいって気持ちがあるならした方がスッキリするんでは…
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:22:36.29ID:GOdQ/YHj
34000目指すで
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:24:32.62ID:GOdQ/YHj
44000で捕まってるところに
さらに買い増ししてたアベブー
来週は追い証祭りですな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:45:46.13ID:GOdQ/YHj
上海2636
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:06:35.40ID:GOdQ/YHj
リゾリバ

全部うーそさ、そんなもーんさ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:54:41.48ID:GOdQ/YHj
ドイツ銀行、みてみ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:04:16.44ID:FHOqLQMD
ここはギャンブル株上がるか下がるかわからん(キリッ
って言ってた奴でてこいやあああ

たちけええええ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:35:55.80ID:GOdQ/YHj
上海みてみいいいいいいいいいいい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:06:23.32ID:CvV2CR4G
夏に何度か見た終わりぎわの無理やり上げあるかな
機関か石油王かしらんが
あれやってた存在が投げると底は深いかも
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:17:12.17ID:OFixYvMa
>>346
信じられないと思うがこれでもyahooよりはましなんですよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:20:28.97ID:r7sPC1t8
ピョコタン、株暴落前に売却
h ttps://www.youtube.com/watch?v=ZbXvQz4d0Gc

株の才能あり
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:22:04.60ID:HSFcreaS
指数先物取引において緊急取引証拠金の発動基準に該当したため、指数先物取引について緊急取引証拠金を発動します

なんかこわい(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:39:05.64ID:0jFYwiTf
(略)です!
が @40,000円は超えると思います。(小保方風に)(てか、揺さぶらないと誰も儲けられないじゃ無いか〜笑い。(by不吉な@44,440円)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:39:52.84ID:r7sPC1t8
>>351
13000で買って42000で売却
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:57:51.44ID:J38pqWtA
>>355
スマホから仮ですが。

明日は日本株どうなりますか?

今日色々余力でナンピンしたので、明日はニンニンの1日信用は出来ません。

朝一高く始まれば、今日仕込んだ玉利確して遊べますが。

今日なんて、一度に5つ成りで買ったり売ったりしたら、
あっという間に逆に動かされましたw
最初19万利確したから遊べたけど、
その後半分やられましたw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:00:39.76ID:0jFYwiTf
(略)です!
が >>357 「米株急落、過去とは違う金融市場の不安な動き」だそうです・・・(明日はSQで下げ来週はブラマンで暴落がお望みですか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:26:03.55ID:0jFYwiTf
(略)です!
が >>360 いや、大量に買い付けたわ。(1〜2押しは買い3押しからは様子見がモットーだから・・・積水ハウス+タカラレーベンで泣いてる訳で・・・Orz。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:33:51.30ID:yyNnNwGM
出来高そんなに多くないな
崩れてしまうほどでは無いということか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:50:28.05ID:M+N08IGX
>任天堂はまだ投資している感がある

ないない
任天堂なんてぶっちゃげバクチ株

同じファブレスでも好業績・高採算かつ営業利益率がずば抜けて高いキーエンスのほうが投資株やぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:07:27.26ID:2RNFnLzG
まあ、18000円
100歩譲って26000円
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:01:27.39ID:NsqapZ8r
ファストリは33000で入ったからニヤニヤして見てる
ニンテンは48000で入ったから呻き声を押し殺してる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:05:53.74ID:AynxT3cs
日経もダウ先も200日線でセオリー通り反発したけど、
この後の上値を買いたいかというと
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:08:27.43ID:AynxT3cs
>>363
昨日個人が買い越しだったんで、身動き取れなかったってのもありそう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:31:38.16ID:AynxT3cs
それでも日中比+200位だけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:02:56.62ID:jTR74h3I
2Qは昨年対比だとスイッチ落ち込みがひどい(スプラ2があったから)
アプリと定番ソフトでどこまで補えるか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:04:26.28ID:BpJsiAyh
11月からの上げ相場で5万は行くんじゃないかね。
ビッグタイトル目白押しだし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:35:17.15ID:AneU3TDy
(略)です!
が @22,313.75円(SQ値)(下げないと思わせて買わせる罠だったか?メリルのトピ(笑い)。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:59:28.22ID:D99KDXM5
2Qはオクトパストラベラーが新規IPにしては売れたってくらいで去年のスプラに比べたらインディーズでカバーできてないとソフト売上は見劣りしそう。3QはポケGO民をうまく取り込んで本体から買わせないと期待外れになりかねん。本体が2000万台ペースで売れてるかが心配。
長文で売り煽りみたいなことばっか書いてしまった。ごめんなさい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:10:49.03ID:BpJsiAyh
こりゃ年内7万まで見えるな。
ユニクロが落ちたら今度はこっちやろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:15:04.67ID:hZLZJgKc
>>401
んにゃキミみたいな意見の方が全然いい
ここなんてちょっと下がったら2万だーとかちょっと上がったら7万打ーとかガキみたいなのばっか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:25:50.45ID:CRmWgHWc
>>401
オクトパスは数も少ないがそもそもスクエニのソフトだから
任天堂の取り分は自社ソフトより少ない
マリオカートのロングセラー分の方が利益としては大きそう
期待のオンラインは300万人くらいは加入者いるのだろうか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:28:50.26ID:CRmWgHWc
>>407
決算向きだと下がるのでは
上がるためには現実がほぼ見えたスイッチ以外で
3Q以降や来期のロマンが必要
マリオカートアプリは期待
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:47:14.57ID:thjoXspp
スプラトゥーンオンラインやってるけど、朝でも夜でもあんまりマッチング待たされないし、オンライン入った奴結構いると肌感覚で思うよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:06:29.72ID:BpJsiAyh
今日4万まで戻せばかなりの売り豚を捕捉できるな
ユニクロがどんどん高値取ってた時は毎日空売りを燃料にしてたよね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:20:49.56ID:BpJsiAyh
今日はここまでか。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:23:47.10ID:tnFI4vK/
>>415
現状オンライン入る必要あるのスプラプレイヤーだけなんだよな
スプラ現役ユーザーの半分+アルファで150〜400万と予想
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:26:27.37ID:BpJsiAyh
>>421
売り豚乙としか言えん
上がるの指くわえてみてな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:27:03.36ID:xFPkRMk7
こんなに上がるとはな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:31:26.74ID:AneU3TDy
(略)です!
が ダウ先+愉快な上海+奴隷産廃便器日経指数(み〜んな嵌め込み合成だぞ〜っ!笑い。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:48:03.83ID:AneU3TDy
(略)です!
が >>434 「米国株急落の日、ETFには20億ドル流入−相場に一段安の余地か」だそうです。(爆笑。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:48:15.97ID:xFPkRMk7
こんだけ上がったら
夜にアメリカが暴落しても
月曜に追従で暴落ってことにはなら無さそうだな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:56:28.45ID:AneU3TDy
(略)です!
が >>439 玩具株に対してそれ聞いちゃうか〜馬っ鹿じゃね〜の〜笑い。(ホームポジションで振るから何回でも儲けられるんだろうが〜そんな君が悲しいわ。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:12:08.04ID:h9qnFzbl
>>441
昨日後場全力勝負して余力が無くなった。
きのうの引けよりは僅かにプラスにはなったが、手数料考えたら負けてるな。

やっぱ余力いっぱいにして、ニンニンを1日信用で遊んでいた方が正解だったな。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:20:39.15ID:HYNAkTEA
マクドナルドのハッピーセットに、スーパーマリオ。

これが材料になったとYahoo!記事。

あほらし。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:23:43.05ID:h9qnFzbl
>>447
ハッピーセットのマリオの奴って、以前にも似たようなのがあったな。

それで株価が上がるって、任天堂すげーなw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:31:11.09ID:JIhST5ct
ピョコタン、任天堂株を買い戻し

389万円で
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:35:34.32ID:dhZ2tDqX
>>447
適当書いてること多いよなw
e3後の大暴落の時も毎日意味不明のこと書かれてたw

この株を長く見てる人は分かるけど、材料関係無くてファンドの攻防で上がったり下がったりしたりする
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:16:22.59ID:3bNVDRdH
[遂に開始] 『ニンテンドースイッチオンライン』 & TGS(東京ゲームショー) 2018☆ https://youtu.be/z4g0bnUclB4 @YouTubeさんから
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:20:34.81ID:bg175vt2
気分っていうか、強い方について順張りか逆張りしかない。
でもスイッチ相場終わったら下落するしかない気がするんだけどね。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:02:07.93ID:+/BkVl3Y
全然大したことない
ポケゴーはおろか
ファイアーエムブレムヒーローズよりも
かなり少ない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:28:49.37ID:dkAV9+cf
スマホゲー会社なら割高過ぎ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:21:56.21ID:dkAV9+cf
見えてないね
流れとしてはダウ暴落前から下がり始めてるんだよね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:02:35.29ID:tGuEmSCM
「市況1」にあった任天堂スレ、もう作らないの?
(まあ、話すこと無いからな)

とはいえ、トランプの円高誘導は痛いね
四季報に書いてあるぐらい、為替に左右される会社やので。
もう、スイッチフィーバーも終わって、話すことも何もない
市況1に死守していた、任天堂スレも無くなった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:28:01.53ID:FhObhVwy
うん・・ニンテンのおかげで結構儲かってるからスイッチくらい買おうかなと思ったが
やりたいのがゼルダしかなかった
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:20:49.62ID:NxjFgezG
[最新作!!] 『ロックマン11 / コレクターズ・パッケージ amiibo同梱版』を購入してテンションMAX☆ヽ(^o^)丿 https://youtu.be/e_cv3KqtdoM @YouTubeさんから
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:03:40.91ID:Vq5nxfJf
>>469
ワイも任天堂への感謝のつもりでSwitch買ったけどスプラトゥーン2にどハマりした。
ゼルダは超面白かったけど途中で飽きた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:53:20.71ID:f1Ovs6SK
買う株の製品やサービスを使ってるとホルダーになったときに
無意識に贔屓目をしてしまい判断間違ったりするので基本買わない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 17:31:36.62ID:3xOQUezP
スマホゲーは初期投資は少しかかるけど、その後はほぼ利益ばかり。
固定機ソフトだと人気でも1度買えば終わりだが、同じユーザーでも何度も課金される。
フィーバー確定継続でボーナスステージだよ
ドラガリだけでなく任天堂が今後、スマホゲーに注力したら凄いことになる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:59:24.82ID:eatzeUyK
削除リメイクだからな
レツゴー
誰が買うんだよ
あんなもん
ちゃんとしたリメイクなら久々に買ってやろうと思ってたのに
がっかりだよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:32:22.68ID:ea5Ryi3B
年齢層の問題だな
何だかんだ任天堂は「ゲームは子供のおもちゃ」だと思ってる
だからシリーズ化して少しずつ対象年齢の上がってしまった作品に対して定期的に年齢層を下げるための一石を投じる これはポケモンやマリオだけの話じゃない
任天堂作品を好きになった子供が親になった時に自分の子供にやらせたくなるゲームを開発してるんだよ
俺も自分の娘には任天堂作品をやらせたいと思うしな
自分用はps4が現役だけどw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:35:57.24ID:K3VQOJaC
>>472
スゲーな、ゼルダは服を着て?洞窟を出るところで止まってて、スプラトゥーンは封を開けただけw
たまにストレス発散にすぐ終わるマリカーかアームをやるぐらい。そもそも、やる時間が無いw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:43:44.38ID:4f4jifD2
>>478
一昔前のスマホゲーバブルの時の考え方だな
ハードが売れていればパッケージ版の方が儲かるって任天堂自身が証明しただろ
今の任天堂にとってスマホゲーはお小遣い稼ぎみたいなもん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:50:23.30ID:THD8NS6Z
>>473
モンストの売り上げ、相変わらずあるのなー
ドラガリアより地味にポケGOの方がすごいと思う
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:23:37.47ID:4rwWdmBW
インチキ上げとか寝言は置いといて
日経の下落率比でそんなひどくないし東証に限って言えば明確な逃場もないから株からの引き上げ以外だとまあこんなもんって感じだよね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:33:04.30ID:vudcDAns
(略)です!
が 消費税増税(名言)為替条項の(か)(終わってるじゃん・・・想定内のブラマンに爆笑。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:49:47.31ID:3drdUqmX
ドイツ銀行の決算で世界終了
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:07:11.86ID:3drdUqmX
ぴょこたんんんんん
しんだああああああ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:23:08.66ID:kV6PBqCG
実況スレもなくなったし
書き込みも少ないし
関心が薄れてるって事は
やっぱ長期的には下げかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:45:57.89ID:3drdUqmX
>>503
GUはなかったw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:05:56.75ID:THD8NS6Z
先物はどうせここが底、ここも買い

ソフトバンクはサウジ地雷だったか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:02:20.86ID:s0U4Frlv
ポケモン発売直前くらいでまた40,000超えるでしょ。
普段取り扱わないイオンとかで予約販売割引してるし数は出るよ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:56:03.39ID:NTI86lmD
年内6万
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:41:55.43ID:igYl+2TP
>>520
多分私が買ったからだと思います。
なぜか私が買うと下がるんです、不思議なほどに下げるんです、変な才能持っててごめんなさい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:27:50.31ID:igYl+2TP
>>524
今年に入って6戦6敗です
今日の任天堂も含めれば7戦7敗ってことになるかもしれませんが少し様子見をするつもりです
明日以降任天堂だけでも持ち直しますように
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:10:05.90ID:SvdnP3Tf
639 名前: 山師さん@トレード中 [sage] 投稿日: 2018/10/16(火) 01:09:30.51 ID:TIibLJOa0
Let'sGOピカチュウ!の予約が低迷してる
コングポイント歴代ポケモンでもっとも低いそうです
しかもまだ株価に織り込まれてない(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:30:57.79ID:mxuCiI79
ポケモン金銀世代ホルダーのワイには分かる。ピカブイは爆死する。
懐古向けでもなく高齢者向けでもない誰得デザイン。特にライバルは歴代最悪のデザイン。それと黒歴史のメガシンカ採用は素直にヤバい。

ちなみに総勢100人越えのポケモンGOのLINEグループでも誰も話題にしてない。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 02:16:03.69ID:epL6eCcm
話題になってない以前に国内や海外のスイッチ普及台数だけ見ても
携帯機で出してたポケモンから大分数字落とすのは明らかだろうに
どうもそこらへん織り込み済みじゃない感じだからかなり危ないと見てる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 05:00:22.00ID:m/w2/kBx
そんなに開発費高く見えないし、そもそも外れはないから売れるでしょ。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 05:38:12.29ID:32PZ9n+d
>>530
よし分かった
売りだな!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:13:25.27ID:tCfnxwOF
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/   
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   ピカブイはもういいんだよ!! スマブラ売上に期待するしかないんだよ
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:25:15.56ID:RO+xvBYF
>>540
でも上値も叩くという
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:12:43.36ID:5ClDtxdK
こんなことやってるから嫌われるんだー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:56:36.76ID:8Ar+ZSdn
市況スレ落ちてね?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:30:27.33ID:VaPfexD4
>>528
角ソ連w
ゲハだと本気で信じられてるから凄い
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:38:50.01ID:aPi6DQ1F
なんで39000割りたくないんだろうな。
あと半年でswitch 2000万台いく見通しなのか?
来期はもっと伸びる見通しなのか?
今期の2Qが良かったから?
switch相場超える何かが来るのか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:14:48.50ID:RO+xvBYF
しっかし個人参加少ないな
皆禿にいってる
4点取っても勝ちきれるか不安とかどんだけ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:34:14.82ID:leXDw8kR
>>552
> switch相場超える何かが来るのか?

マリオカートツアーに決まってるだろw

バカかよ

世界中で恐ろしいダウンロードになるぞw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:57:46.88ID:YgBomRSb
6069トレンダーズ
【四季報で絶賛されている毎期二桁成長の割安10倍株!】

https://shikiho.jp/tk/news/articles/0/239321/3

【好調持続】連結開始。5月買収の動画メディア会社は利益貢献ないが、分社化したギフトECは下期より貢献始める。マーケティングはSNS、自社メディア『おうちごはん』などが順調。新規の投資事業も保有株売却。営業益の好調続く。連続増配も。

【会社プロフィール】インフルエンサーネットワークを利用したマーケティング・プロモーション会社。インスタグラムやツイッターなどSNS活用のマーケティング支援事業を強化。動画配信広告やECなども手掛ける。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:58:05.95ID:YgBomRSb
6069トレンダーズ
【四季報で絶賛されている毎期二桁成長の割安10倍株!】

https://shikiho.jp/tk/news/articles/0/239321/3

【好調持続】連結開始。5月買収の動画メディア会社は利益貢献ないが、分社化したギフトECは下期より貢献始める。マーケティングはSNS、自社メディア『おうちごはん』などが順調。新規の投資事業も保有株売却。営業益の好調続く。連続増配も。

【会社プロフィール】インフルエンサーネットワークを利用したマーケティング・プロモーション会社。インスタグラムやツイッターなどSNS活用のマーケティング支援事業を強化。動画配信広告やECなども手掛ける。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:42:44.12ID:eaULqesl
退場だらけで過疎過疎で市況スレ消えたな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 09:45:46.25ID:Kpz6b+Er
40000超えると売られて集められてるな…
40000で空売り入れたくなるが危険
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 10:45:31.57ID:a+/OUejN
おワタ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 11:11:08.65ID:a+/OUejN
なんだよサッサとマイ転しろや
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 11:20:09.31ID:sJxK3/X6
先物連動しなくなると思えば機関が買い支えにくる。
どうしても39000〜40000を維持したいみたいだな。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:22:38.95ID:A/jEfMpR
機関はソニー買ってるよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:36:14.89ID:9uvrhLvl
ピョコタンまた4万くらいで任天堂株手放したみたいだな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:17:30.14ID:R+qSjXxQ
ピョコタンが売ったからに決まってる打法
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:39:54.44ID:Kpz6b+Er
前回の決算で上抜けしましたよね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:26:44.06ID:36TELLhw
モチヅキ逮捕まだ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:57:47.27ID:YWEPjR02
結局任天堂専用器だったな
多少移植が来たけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:23:30.89ID:5OfNbCgI
スマブラとポケモンの同梱版がそれぞれでるからいまは買い控えがーって意見もあるけど同梱版ってそんな売れるの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:06.73ID:ag/LR9o0
スプラ2の同梱版は爆売れしたけどな
品薄商法全盛期だったからか?
友達が6万で転売ヤーから買ってた。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:04:36.15ID:VqKcjVMV
稼ぎ頭のFEH、スーパールーキーのドラガリアロスト、スランプのどうぶつの森、窓際族のマリオラン

このラインナップで年間1000億は厳しいな
マリオカートツアーとゼルダが加わったとしても。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 05:00:49.11ID:jU401nL3
モチヅキ 逮捕 秒読み
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 05:51:23.55ID:pQXRJ5Be
373 名無しさん必死だな (スッップ Sda2-sO/X [49.98.157.119]) 2018/10/18(木) 05:42:33.53 ID:A3RLe/8Id
>>371
COD4がかなり売れて初動でマリパ抜いちゃったから豚が大発狂中www
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 09:55:21.74ID:I25wLKcH
日経元気ない時に上がりやすいよな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:47:49.54ID:wF3tx84P
コレはもうダメだな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:48:27.62ID:wF3tx84P
>>616
スマホなら他に会社いっぱいある
任天堂はオワコン
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:48:55.48ID:i8BESsbK
(略)です!
が モニター付きのスマートスピーカーなんて明らかに「ういっゆ」だ罠〜(流石「イワッチ」だわ10年早すぎたわ。笑い。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:01:08.66ID:YwEwe5jx
>>616
そうそう!
時代はPS5
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:18:45.03ID:qT+lrRoH
【世界教師マ@トレーヤ】 ニート親子共倒れ、トレーダーはビルから投身自殺、貧富ダブルノックアウト
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539828384/l50

貧困層の苦しみを知れ、株式市場にブーメラン炸裂!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:20:27.97ID:VqKcjVMV
>>622
んなもん爆死だから。
失望売りする位なら今のうちに株価に織り込んでほしい
国内ミリオンもいかないよアレ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:30:35.89ID:ZTaAqRp7
ちなみにFEHとうとう飽きた
デイリーミッション昨日からやらなくなった
ピークは過ぎたんじゃないかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:47:07.13ID:NVUTVdZS
FEHはセルランのムラっ気が凄くて不安になるな
4位になったと思ったら数日後は150位に落ちたり。
ドラガリアロストは安定していて安心できる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:05:32.04ID:efNkU95N
またうつ病なるん?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:25:35.58ID:GJFhluVj
>>615
> 株価操作されてる典型的な銘柄だからね。

それなw

任天堂が悪いんじゃなくて

空売り仕掛けてるファンドが悪いw

しつこすぎる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:09:32.76ID:IuB0Fu9k
>>653
自分の失敗を認めたくなくてムキになるやつね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:13:59.07ID:2FryrqBb
むしろファンドや大人が現実とかけはなれた推奨価格だして
上げてた印象だが
手のひら返しくるのかなあ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:30:20.96ID:efNkU95N
34000いくで
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:44:22.75ID:dB604o11
28000GO
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:36:45.47ID:X7Yjw/VR
ピョコタンすげー
42000売り→38900買戻し→40000売り
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:38:05.94ID:2FryrqBb
>>670
上手いな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:54:47.60ID:B2l8+syQ
>>648
スマホから仮ですが。
思ったほど略さんがはしゃいでなかってビックリ。
先週全力でやってた信用、約3分の2利確できた分だけ利確して、
また来週から1日信用で参戦することにした。

どちらにしてもここやユニクロは、日をまたいで持ち越すような株じゃ無いなw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:57:59.22ID:+/BS+I04
理由なんてない、ファンドの攻防

どうせヤフーニュースとかでも適当な内容だろうな。ファンドの仕掛けとは誰も書かない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:01:45.34ID:efNkU95N
おめーキチゲイだろー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:02:43.16ID:efNkU95N
今日の後場、買いたくなったやろ?
だから月曜はGDスタートやで
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:42:44.18ID:2FryrqBb
>>674
スマブラしかないのはE3でわかって
ゲームショウで確認できてたこと
ホルダーは孫がスイッチ欲しがってたからいける!って層も多いから
証券会社が手の平返すまで気づかないんじゃね
今年度目標のスイッチ2000万台は無理ってのもある程度知識があればはっきりしてるけど
大本営と禿鷹がいうまでは信じない個人ホルダーが4万を維持してたわけだし
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:49:19.22ID:Oe5PbD3+
実際日本ではスイッチは成功して
企業として十分すぎるほど任天堂は儲かる
過剰期待の株価としての問
題は市場的には数倍差がつくはずのアメリカが日本より少し多い程度という点だけど
そこは見ないようにしてる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:36:28.78ID:6IQXUxSf
34000いくで
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:46:26.15ID:rAanq1lO
【世界教師マ@トレーヤ】 ニート親子共倒れ、トレーダーはビルから投身自殺、貧富ダブルノックアウト
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539828384/l50

株式市場をギャンブル場にし、まじめな企業活動を妨害し、失業と貧困を促進する投機家は報いを受ける!

いい加減に無関心はやめろ、UFO出てくるから心の準備しろ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:52:56.06ID:NahlFaH3
ここはマイナス2000もあるしプラ2000もあるからな
特に休み明けは反転する傾向にあるから
持ち越しはしたくないw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:12:23.72ID:xQVW2RIS
プラスは無いと思った日に爆上げとか
いままでに何度もあったからなあ
正直次の日の予想なんてしても無駄だよ
ここは
ファンダもテクニカルも無視して動くから
どうしようも無い
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:14:53.50ID:hJDgzp1l
今月になってからの大和の格上げ
5万5200円w
にも反応したし素直なご老人の個人資産を巻き上げるのはこれからかも
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:11:33.93ID:/ieLOWjk
これまでも38000割れで買ってたけど、今日は持ち越すのやめた
決算でアメリカの流れが変われば、また参戦
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:20:40.35ID:/ieLOWjk
>>688
ほんと、昨日まではNKと同じ動きしてたよね

新興も結構強かったのに
ロコンドが丁度倍になったから綺麗に全部売った
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:36:33.89ID:IvNlQxM2
YoY:
★Switch: -16%
3DS: -49%
PS4: +42%
XBox: -3%
Other: -59%

September 2018 sales:
PS4: 425K
★NSW: 260K
XB1: 175K
3DS: 81K

For comparison, this is September 2017:
PS4: 295K
★SWI: 310K
XB1: 180K
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:32:38.16ID:9KJRympw
3DSを無意味に捨てて、その分スイッチに注力するかと思ったら何もしないだけだったな
サードも完全についてこないしな・・
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:39:45.44ID:r/lCfAli
3DS半減か
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 05:54:53.50ID:YWX5//6q
なんで昨日こうたん?w

なんで昨日こうたん?ww

なんで昨日こうたん?www

なんで昨日こうたん?wwww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:28:50.22ID:7GLtOMut
いつものパターンで業績のピークは2年で止まる。

今年はGW10連休があるから従来売れ行きが20-24ヶ月で鈍化するのが意外と24-28ヶ月まで続く
ここでその売上の下がるe3-夏-TGSの期間に玉をいろいろ仕込む
任天堂陣営はその「いつもの2年鈍化」を理解して何か仕掛けるのは確実だよ。仕掛けなかったら大馬鹿
しいていえばハード改変や値下げはできるけど、肝心のソフトの玉は怪しいんだよな。
ポケモン含めて
値下げだとかいろいろカードはあるけど、ソフトのカードは弱いんだよ。そのくせゼルダとかの大型タイトルの仕込みはまだ間に合わない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:36:25.79ID:7GLtOMut
今のところ株価下がってんのはいつものパターン、とりあえず2-4月の状況から4月だっけ?の決算報告と影響を予測
今夏はGW特需も見込めるからそこそこ株価がやすく決算報告が相当悪いんじゃない限り、GW特需見越して買うのはありだろ
けどE3で何も動きがなかったら逃げるしかないね。夏にモデルチェンジ無しでただの値下げだけなら持ってる意味がない。
そもそも2019年はソニーが次期ハードアナウンスする予定でさらにソニーは業績が絶頂だ
そんなさなか株価も売上も減っててぱっとしない任天堂がe3で動きなかったらいよいよ終わりだなと思う。
たいしソニーはハード発売なし、ハード公開なし、開発開始のあなうんすだけだとしても、いま好調だから株価に好印象ってなるんだよ

ソニーはソシャゲ、CMOSの特需はまだまだ2020年いっぱいまでは有効で、PS5がこけても2020までに発売しつつ
プレゼン間に合えば株価だけは好調となるだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:56:01.37ID:IvNlQxM2
どんだけ必死なんだよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:34:15.48ID:YWX5//6q
含み損が大きくなると口数が増えますw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:43:35.59ID:4BL6mlRB
上値跳ねたときに売りで叩けば取れる時期なのに買い玉握ってるドMがいるのか
陰線と陽線の日足本数見れば今がどんな時期か分かるのに必死に買い玉握ってるやつはセンスないねぇ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:56:02.32ID:YWX5//6q
イカが人気なのはジャップだけ
勘違いすんなよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:43:41.66ID:YMc1BnvD
今は日経上げたら上がる、下げたら下がるの普通の銘柄だから。
一昨日下げなかった分が昨日に下がっただけだからなあ。
ファンダもテクニカルも関係無いのに言い争いの理由が分からん。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:09:16.81ID:JHOnbLSG
上値が重く下値も限定的な今はナンピン逆張りすれば大抵助かるのに
一発仕掛けで平均を良化できなくて余裕のない人が多いんだろうよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:16:33.58ID:vsbsdaqN
28000まで予定してる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:22:35.34ID:MhvLtnwF
>>711
そんな広い範囲で見てたらそもそもここ買わないだろ
孫や子供のクラスで流行ってるからスイッチすごい、任天堂買おう!ってアンテナ
ネット見てる人でも国内数字だけ見てPSより売れてると思ってるのが任天堂ファン
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 23:07:03.34ID:JuBShD5Y
>>711
スマブラ参戦で少しは海外で知名度上げるんじゃね
キャラデザが外国人から見るとイカしてないみたいでゼルダクラスのヒットは難しいだろうが
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 07:22:02.67ID:HhXA1xdm
スイッチ 前年度割れ

September 2018 NPD
PS4: 425K
NSW: 260K
XB1: 175K
3DS: 81

https://www.resetera.com/threads/september-2018-npd-u-s-hardware-predictions-closes-tuesday-october-16th.73103/page-12

YoY:
★Switch: -16%
3DS: -49%
PS4: +42%
XBox: -3%
Other: -59%

September 2018 sales:
PS4: 425K
★NSW: 260K
XB1: 175K
3DS: 81K

For comparison, this is September 2017:
PS4: 295K
★SWI: 310K
XB1: 180K
0723名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:53:48.71ID:jPHFRyM3
今日売らなくていつ売るの
0728名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:05:38.95ID:qL0oDKTs
ピョコタン大勝利
0733名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:31:29.39ID:KS0ZqVRo
贅沢は言わないから一旦41500に戻してくれ
0736名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:34:52.56ID:sG3WdDhs
下がると市況おちるw
アホやろあいつらww
0737名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:36:47.11ID:sG3WdDhs
ボクのおにんにんが起たないのおおおおおお!
0740名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:51:39.92ID:sG3WdDhs
あーこれは37000わるわ
0742名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:02:33.19ID:wwFTGtbH
俺の持つ100社の株が全部赤で下がってる

これはSwitch売れてないとか関係ないわ
トランプの対中政策か核合意破棄かサウジアラビア関係か知らんが相場全体が下がってる
0743名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:05:56.47ID:sG3WdDhs
リーマン級の足音
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 11:17:34.65ID:C0muJOxi
任天堂は当面いい材料ないからな
そして2019年には値下げ控えてまた利益が目減りする。新作もソシャゲも次の玉がなくてズルズル後退

まだソニーのほうが盛り上がる要素ある。CMOS、ソシャゲ、PS5なんかの材料であと数年ネタは尽きない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 11:30:56.10ID:tg1FZWJf
>>749
やはり原因はそれか

このままだと日本もアメリカに言われて
防衛費上げさせられる
その上消費税増税

流石に任天堂みたいな大型株を持っているのは危険かな
株主総会出るために200株をまだ持ってるけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 11:59:00.63ID:7U07LllH
>>751
売買動向見ると先週は海外期間が数年ぶりぐらいで盛大に売ってる
国内機関もやや売りで個人が拾ってる状況
日経も窓ガバガバだし良くも悪くも連動
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:34:18.94ID:Ght/pcN0
地合いに救われた格好
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:47:22.67ID:R6sl0l6A
地合いに救われたというより連動してるんだよな。
日経が24000を越えたら4万も越えるから、上の44500の人も頑張れ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:54:57.02ID:S4tryRbX
普通に年末商戦に向けて株価も動き出すから毎日の動きに一喜一憂しないで買いの人は握ってりゃ良いのよ
楽天のアナリストも年内株価60000とか言ってるし。まあそんなことなるわけはないけどw
とりあえず来月のポケモンでやっぱり注目はされて盛り上がるとは思う
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:11:27.06ID:V/a4L9yk
早く30000割れ来いよ。
無意味なんだよこの上げ下げ。
スイッチはスマブラをピークに先細りなんだから本来の位置に還れ。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:43:04.30ID:Re6QssY+
>>762
スイッチピークアウトは間違いないけど
株価がどこで折り込むかはは謎
「楽天今中さんが大丈夫といってるから安心した(yahooより)」
なんてホルダーがいるくらいだし
推奨が続くうちは気づかないのでは
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:09:40.97ID:S4tryRbX
マイテンで終わらす強い意志が見えたなぁ
空売り機関はそろそろ買い戻しだね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:47:53.87ID:9w1KhY2p
ドラガリアロストのCMを初めて見たけどいい感じ。
あれは遊びたくなる。ホンマに覇権アプリになれるんちゃう?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:53:47.26ID:g4HV2bTt
試しに金富子のブロマガ買ってみたけど、
9月10月と勝ち越し余裕で300マンは利確済。いいんじゃないかこれぐらい稼げれば
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 04:46:54.88ID:zDvbx7Hc
今週は多少上下しても最終的には、ほとんど動かんだろう。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:15:58.80ID:nVA+G/nf
なに耐えてんだ
ラクになれよー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:35:59.05ID:etDoQLWq
昨日の買いにげれた〜w
もb、下がっていいbシw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:48:56.85ID:kUZpKAre
いよいよスイッチにはでない超大作期待作RDR2の発売まじかやな
出迎え準備できてるかーわくわくが止まらんのーwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:06:34.90ID:rh8O+7ZN
日経に釣られてる状況で、日経が24000か20000かどちらに行くかといえば後者なのに空売りはミスすると終わるね
数年は戻ってこないかもな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:17:15.52ID:etDoQLWq
任天堂株価は24000逝く!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:25:03.27ID:etDoQLWq
ドイツ銀行みてみ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:44:02.01ID:nVA+G/nf
>>788
それなのかな
出来高少なくてジワジワ上げてる
サゲーヤ!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:52:38.90ID:I8UKQUHQ
ドイチェみてみいいいいいいいいいい!!!!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:58:59.11ID:w3lk5/Kn
任天堂が強いのう。任天堂とソニーが強い
日銀からすればいま買い支えて損なさそうなのはここいらくらいなのか
ソニーもあと1-2年業績は安泰だしな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:01:54.82ID:w3lk5/Kn
いまダウも日系もやばい
でソニーと任天堂が異様に異様な強さなのは
日銀「今買い支えてから下げてもダメージ少なそうなのはこれだよな?むしろ支えれば買い集中で吹くか?」
ってことでソニーと任天堂支えてんだろ

まぁ今日と明日はあんま日経はよろしくない。よくなるのは木-金であらかたサウジ会議片付いてからだろう
これ阿部ちゃんは市況がヤバすぎるから中国和解選ぶしかない。じゃないと市況が死ぬ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:07:36.50ID:I8UKQUHQ
黒いおまんこ狂ううううううううううう!!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:28:44.18ID:CkjLc7ks
>>800
ここに限らず、指数ほど下げてない印象の銘柄多
とりあえず、外人が先物売ってるのは間違いないだろうけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 13:47:23.76ID:OnQjU81w
出来高が足りない時によくあるダラダラ下げだな。
売りに比べて買いが細いってやつだ。
業績に比べて地合いが悪い時によくあるやつ。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 13:48:20.51ID:I8UKQUHQ
うーん、けふは39000逝くと思ったんだけどなー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:58:49.18ID:I8UKQUHQ
われたああああああああああああああああああ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:12:29.08ID:MwiTsnGH
うーんこれはどこまで下がるかなあ。
4万で買いを入れたのは完全にミスった。
トランプのスカのせいだわ。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 16:08:49.70ID:I8UKQUHQ
あすたのあさ、にんだいのよこく、あるよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:04:17.81ID:I8UKQUHQ
うそだよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:07:23.96ID:nVA+G/nf
風雪の露仏で通報
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:40:32.80ID:CkjLc7ks
>>807
発表待ちだけど、今日の場外見れば入ってるはず
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:44:47.54ID:Zx8vyptQ
どいちぇぎんこう、でふぉると、だよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:48:38.20ID:xSOg073D
この糞株買ってる奴全滅したろ、退場退場
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:53:24.67ID:Zx8vyptQ
もてぃづき、たいほ、だよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:54:33.43ID:Zx8vyptQ
おでの、よんまんよんせん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:54:59.55ID:Zx8vyptQ
Sだよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:40:32.67ID:Zx8vyptQ
ぴかいぶ は くそげー だよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:41:20.61ID:Zx8vyptQ
ぴょこ たーーーん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:40:50.22ID:OnQjU81w
ホルダーの俺もこう地合いが落ち込むとちょっと焦るな。
先物も22000切ってるし、今日のダウ次第か。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:25:05.82ID:6IXYQSsi
-1000超えたら折り返すよ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:55:06.77ID:6IXYQSsi
午前中相当な感じだったら午後はさすがに国がなんか対応すると思うよ。
リーマン級がきたら消費税上げられなくなるし。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:15:56.96ID:+ivONFv2
ジャップランドのキノコは毒キノコ
富士山のキノコも放射能まみれ〜
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:22:54.47ID:noE6OKXG
おはよう。ダウ下げ幅縮小で助かった。
今夜からはわからんけどとりあえず今日は上がるな。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 07:13:55.71ID:+ivONFv2
その松茸、何ベクレルなん?

wwwwwwwwwwwwww
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 07:22:04.55ID:Gg0Ju+2w
クライマックスシリーズまだやってるの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 08:37:40.73ID:X5MvOgAx
気配みてみいいいいいいいい!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:39:41.21ID:DhP7lwCS
日銀出動したな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:02:29.03ID:DhP7lwCS
前場は中国に反応しただけか
日銀は後場にならんと来ないかも
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:16:51.15ID:X5MvOgAx
おでの44000〜
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:45:55.30ID:DhP7lwCS
>>859
あれも日経連動だっただけとも言える
そもそも42000で抑えられてなかったら、下げはもっときつかっただろうな
6月みたいな問答無用の奴
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:13:44.98ID:DhP7lwCS
今度こそ日銀のようだ
10月になってから撃ちまくり
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:28:19.09ID:bF3aOq2H
>>862
動いててもおかしくはないが
メルヴィン一社では流れは変えられなかったことは理解してないのかね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:43:23.14ID:JVIYk/Dz
周りが噴いても任天堂はオワコンだな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:43:48.86ID:X5MvOgAx
きんぺー「ごはんおごるから上海かって」
あべ「いいお」
きんぺー「500人分おごるわ」
あべ「ODAのぶん、つっこむお」
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:44:53.91ID:ebjvpyYp
(略)です!
が ホームポジション付近(乙)。(オワコン=「尾張の狐」と言うコンテンツ。笑い。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:01:01.79ID:DhP7lwCS
執拗に抑えてるな
NK抜けてきてるのに
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:01:14.58ID:HBWT4ryH
35000で追い証祭りがくるおw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:02:40.66ID:DhP7lwCS
それとも外人の多いニンニンの動きが正しいのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:06:12.94ID:ebjvpyYp
(略)です!
が 愉快な上海が”空咳”すると大幅に下落する奴隷産廃便器日経指数って・・・(爆笑。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:55:41.32ID:noE6OKXG
頑張ってるのファーストリテイリングだけだな。
日経に影響が大きいから後押しがすごいんだろうな。
他の企業は全部死んでる。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:07:02.51ID:HBWT4ryH
32000逝くまで騰がらないお
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:12:25.58ID:D0700NF9
>>876
スマホから仮ですが。

昨日1つ信用で買ってしまったので、何とか明日あたり脱出させて貰えないでしようかねぇ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:34:04.45ID:JVIYk/Dz
>>871
コンテンツ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:21:50.66ID:JVIYk/Dz
>>887
そういう言い方するんだよ言わせんなw
お前もオワコンだ!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:53:46.36ID:icPtbVMv
中国は新ゲーム認可の特別プロセス停止、最後の手段閉ざす

やっぱ中国ダメだわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:09:12.69ID:ep0qMTen
Switchは現状では2000万台はちょっとムリだと思うけど、それでも最終的な台数はそれなりに出るでしょ。
どっちにしても3Qにならないと分からんわな。

とにかく近々としては地合だね。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:22:36.17ID:pdFHvb/W
それFIFA2019だね
2018も確か1%だったからそんなもんだろう
オンラインが絡むから人が多いところに集まる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:27:41.17ID:CKN+2jxQ
あくまで個人的な話だがスイッチ今年何もおもろいソフトない
ラボも買ったけど2日触って終わりだし
よくこんだけ売れてんな?って不思議になる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:34:27.25ID:5dANWli5
今年はあんまり無いな。俺は今年にスイッチ買ったんだけどオデッセイ、ゼルダ、マリカーだもんな。
全部去年以前だな。ゼルダは破壊的に面白かった。
個人的にだけど今年はスマブラと、来年にどうぶつの森かなあ。全部任天堂だね。サードはダメだわ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:45:42.31ID:6IXYQSsi
ゼルダだけでなくマリカとスプラは、続編が出るまでずっと売れるだろ。
ラボも値下がりしないし定価で売れ続けるパターン。

プレステとかは、すぐにワゴン行きでモンハンとか数千円で売られてたぞ。
たぶん出荷数の出し方が偏重してて間違ってる。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:48:52.25ID:ep0qMTen
本体牽引モノではないけど、オクトパス何だかは面白いとか言われてたじゃん。

まぁソフト少なすぎるのは問題だよな。
もっと外の会社に金払って作ってもらえばいいのに。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:33:56.30ID:jENI5RiI
>>902
日本はソフト関係なく毎週4万売れてるからな
プレゼント用かも
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:56:41.55ID:pyjyua8Y
>>908
客はメーカーなんか見てないよ
マイクラはどのハードでも売れてるし面白いものは売れる
任天堂以外のメーカーの商品の訴求力が致命的に無くなってしまったんだよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:39:59.66ID:9NsWoBDX
ADR−508
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 05:25:27.33ID:d06xSZZ9
アベマリオ ゲームオーバー

ゲームばっかやってないで
いい加減、政治経済も勉強しなさい!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 05:35:12.62ID:d06xSZZ9
33980 までいくよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 07:52:23.02ID:P8ErgsFO
おはよう。悲観的になりすぎだろ。
日経も任天堂も8月の株価よりはるかに高い。
10月は毎年こんなもんだし、2014年にそっくりなチャートだから。
12月に向けて転換するよ。
今さら売りに入るやつ、4万台から握ってて離そうとしてる奴はやめとき。そろそろ底。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:04:28.32ID:ftZ+KmPb
みんな毎日「今日こそ底!」と思って底なし沼にはまってるような感じ
どっちにしろ今日はあさイチマイナス1000コースだな
そのあと上げるかもしれんが
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:07:41.46ID:d06xSZZ9
まだ35000円もしてるwwwww
スマブラすきなんジャップだけやでwwwww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:11:47.20ID:d06xSZZ9
久々に

真のにんてんどーーーん(ストップ安)

くるで
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:47:14.87ID:lODlmGNg
ぴかちゅーいーぶい発売前にちょっと戻すけれど
ゲーム業界を知らないおじーちゃんをハメるための
罠ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:51:56.34ID:lODlmGNg
ロストしたのは任天堂ブランド
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 09:09:11.74ID:lODlmGNg
ドイツ銀行デフォルトを前に
マイナス1000で終わると思うなよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 09:13:10.39ID:QULcvvOR
-1000なのか
思ったより強くて刺さらなかった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 09:20:43.18ID:QULcvvOR
他所も刺さってない
先物の下げが際立ってるんか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 09:24:21.50ID:lODlmGNg
ここから買いを誘いながらマイナス1000
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 09:33:37.01ID:ok6bOUyw
どこかのタイミングで何かしら株価対策してくるとは思うけど、中間選挙まであと2週間。
耐えられない人結構出てきそうだな。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 09:35:25.35ID:QULcvvOR
日銀は今日も出動なんだろうな…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 09:46:50.39ID:B7hczS8s
しぶといな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:08:16.34ID:lODlmGNg
ぜんぶうーそさ、そんなもーんさ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:08:32.30ID:lODlmGNg
おでのよんまんよんせんwwwwwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:10:18.73ID:QULcvvOR
いやほんと、他所は先物下げで日中の上げ全もしてるのに
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:11:21.25ID:lODlmGNg
ソニーみてみ

金融崩壊を直撃するのはソニー生命
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:26:32.06ID:shgbM4uV
>>919
sb上場で無理やり上昇機運つくって、形式的に2018の日経はスターと22000円、終わり23000以上で終焉

でそこから1-2月下げたあとがん号改定特需プロパガンダで年末に26000でしめる
あとはオリンピック景気掲揚で2020年に28000-30000狙い
でオリンピック以後もまだ製造業特需あるから30,000-31000行ける

安倍政権はこういう株式上昇で次の衆院も大勝利シナリオ描いてるぞ
次の衆院までに最悪で26000円以上、妥当で28000、頑張って3万で選挙と睨むね
後継者に引き継がせるんだろうが、勝利必確

あと2021くらいからインフレ基調になる予定で今政権のインフレ率は110%は超えないが105%超える予定なはずだよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:28:04.58ID:QULcvvOR
ソニー、さっき買ったけど膠着しとるな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:31:56.98ID:QULcvvOR
中国始まるとまた、不安定になるんか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:40:10.38ID:lODlmGNg
>>948
「がん号」まで読んだ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:41:42.91ID:lODlmGNg
上海みてみ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:47:16.34ID:QULcvvOR
>>951
最近は個人入ってないんじゃないかな

あちこち買ったので、今日のNYは落ち着いて欲しい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:55:04.58ID:QULcvvOR
まだパナ位しかプラテンじゃないのか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:06:53.58ID:lODlmGNg
もうかりすぎて
おしっこ
もらしたああああw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:18:13.20ID:lODlmGNg
黒い、おまんでー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:23:23.94ID:QULcvvOR
>>957
-2000すら…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:31:54.56ID:lODlmGNg
おしめええええええだあああああああああ!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:35:01.26ID:fmV6wLsX
逆行して下げるとか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:44:03.98ID:lODlmGNg
任天堂らしくなってきました!!!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:45:40.01ID:fmV6wLsX
ぶん投げかいな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:50:02.49ID:lODlmGNg
いけええええええ!
くそかぶううううううううう!!!!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:58:08.48ID:lODlmGNg
ぴょこたんんんん
てめーまた
空売りしんだろおおおおおおおおおお!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:59:12.61ID:lODlmGNg
35000われた気配こそ、神の石井いいいいいい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:19:37.48ID:fmV6wLsX
結局-2000きそう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:25:36.72ID:bxn0TkP3
うおおおおおおお
ソロスのいかりいいいいいいいい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:26:26.96ID:bxn0TkP3
みちゃったあああ
35000の気配みちゃったあああああああああ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:31:40.07ID:AwYOyN38
まあ下げでも買うバカは昨日買ってるし、30日もどうせコンセンサス大幅未達で売られるってのが大体の見方だしな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:43:03.43ID:fMB/ZzEr
大和推奨で老後資金つっこんだ人いたら気の毒だね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:46:09.13ID:fmV6wLsX
>>977
これまではコンセンサス以下でも大人の都合で許されてきたけど、
今回はそうも行かないだろうね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:55:07.81ID:bxn0TkP3
マケスピ2でることには市場はないwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:56:25.44ID:bxn0TkP3
いけにえはモチヅキいいいいいい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:03:43.40ID:FlVv/PfR
楽天今中さんが大丈夫って書いてたから
大丈夫って言ってたyahoo民だいじょぶか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:07:28.19ID:bxn0TkP3
あすたわ追い証地獄下げえええええええええええええええええええ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:21:10.69ID:hYfPeUc2
俺の持ち株全部真っ赤w
今日だけで株式資産が200万減ったw
トランプはもしかしたら中間選挙で負けるかもな
こんな経済的混乱の一因になってるのだから

任天堂も今日で全部売却
昨日売るかどうか迷ったのに留まったのは失敗でした
反転したらまた買います
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:28:35.06ID:DQvE44xg
いやいや、中間選挙前の揺さぶりがお粗末すぎて、大方のメディア予想に反してトランプ買っちゃうだろw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:51:47.16ID:fmV6wLsX
引け前にあちこちで投げ売り
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:02:14.14ID:fmV6wLsX
日銀は前場だけで後場入らなかったんじゃないか
買い手不在で後場滑り台
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:23:40.97ID:fmV6wLsX
>>988
昨日はまだ雲で粘ってたしなー

今日が一旦、底入れになって欲しいわ
ソニーもマイナスになってた
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:26:59.46ID:hYfPeUc2
>>989
うーん
まあ、トランプを支持しているアメリカ人も多いからね
そういう層は、株価って何?な層が多いのだろうか
いやー判断間違えた
昨日のうちのぶん投げるべきだったw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:27:11.78ID:rucovZAw
頼みの綱のスプラトゥーン2とマリオカートの週間売上がゴッソリ減ってるんだけど大丈夫か?
もう今後の国内ミリオンタイトルはスマブラしかないぜ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:19:45.64ID:BFT3WXFc
>>994
中国でネット遮断されたからね
プレイするのに正規品買う理由がなくなって
改造されたスイッチと海賊版で遊ぶのが今や主流
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:32:53.81ID:C9nIQPhn
まだ下げそうな気もするが他がまずいので
売りだまリカクした次第
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:54:48.78ID:B7hczS8s
1000なら3連続ストップ安
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 6時間 57分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況