X



不動産の新星【3236】プロパスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 12:54:17.44ID:nNPvjoHq
デザイン性抜群で会社のホームページが綺麗で魅力的な3236プロパストPBR1・93PER9・42株価196円、配当金2円で、シノケンが筆頭株主で、お宝銘柄。月足チャート見れば一目瞭然の完全ボックス値。200円前後で仕込んで250円前後で売却の繰り返し

中長期に見れば300円超えても良い業績だけど300円で毎回跳ね返され200円割れから反発して二百五十円近辺が高値圏に成ってるボックス。170円前後まで下がれば割安感出て来て大量に仕込みチャンス
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 22:05:03.13ID:dhVEkfR0
超高水準の信用害残骸が減るまで手出し無用
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 17:23:58.02ID:0oI6dsD2
信用害残骸が絶望的な超高水準だから漏る癌に貸株使って売り崩されるんだよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 19:05:50.55ID:bpyCM6p7
受給崩壊
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 22:34:24.53ID:0oI6dsD2
お前らが貧乏人が借金してまで大量に信用害するから物凄い売り圧力で売り崩されるんだよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 15:52:07.28ID:NYxiudkL
180円〜200円のボックス値
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 16:10:03.04ID:NYxiudkL
>>8一々要らんコピペ張り付けるなボケ凍死肛門
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 01:43:57.57ID:VYkmB1CO
お宝銘柄
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 07:20:27.04ID:cc6gQFF2
「不動産登記 自動化」で検索してごらん・・・驚くぞ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 15:27:02.14ID:K0uPWFvl
>>11朝一から仕掛け売りでリバウンド無し。超高水準の信用害残骸が仕掛け売りのターゲット
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 23:05:25.57ID:mhGwICh9
需給崩壊
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 17:00:46.77ID:Xo0vAOnr
超高水準の信用害残骸のせいでジリ貧
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 19:10:58.30ID:W5fc3a9w
糞みたいに売り圧力強烈
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 18:41:44.82ID:gQQNx+IG
JP漏る癌が株価操縦で売り崩してるから悲惨な株価
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 00:14:54.90ID:CRI0pifT
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
http://kabu.servernux.com/entry/20180817.html
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 15:22:21.33ID:Bqpr70z+
糞株
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 20:30:18.10ID:j6qDtyEW
200円以上に成る事は二度と無いだろう
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 17:08:51.09ID:nk3npA5f
糞株
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 18:29:42.74ID:AKnsBVHh
リバウンド
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 14:38:52.61ID:NqCibKU4
糞パスト
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 22:17:52.43ID:W/962sBz
>>26
日馬富士不動産ことアルデプロも入れて遣れよ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 20:00:40.91ID:IuTctbdT
重傷
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 17:44:05.32ID:Pto7XlS3
安値更新中
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 04:33:50.83ID:flAINYk6
百円割れまで叩き売られるんじゃ無いか!
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 20:00:33.32ID:phmt1amq
糞パスト
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 20:01:53.96ID:soOtGUwi
江戸末期の田舎の下級武士に経済ユダヤが支援してテロを起こさせ江戸幕府を転覆させたのが明治維新。
江戸末期から日本は経済ユダヤとの繋がりがありお互いの利益の均衡を目指してきたのが今日までの政治
の中心課題だと言えます。複式簿記 資本主義 株式制度 現在の経済の根幹を作ったのは彼等であり、
全ての産業を掌握する彼等(総資産数京円以上)の意向を無視出来ません。旧ソ連 中国共産党 北朝鮮 
ISISを作ったのは彼等であり、日本の技術流出 東芝の半導体事業からの撤退、シャープの倒産全て彼らの
シナリオ通りに動いてます。また、ここ数百年における世界の全ての紛争、戦争は彼等によって引き起こさ
れました。
彼らの目指している世界は自分達を支配階級とした人類の管理であり歯向かう人間の排除です。 
私達が右や左と罵り合う姿は彼らにとって好都合であり、対立は彼らの支配体制の強化になります。そういっ
たことを全ての日本人が理解しないと同じことを繰り返し、十数年後 あの時安部が日本を滅茶苦茶にした。 
今度の保守の誰々さんこそ日本を救うと喚いてるかもしれません。消費税廃止 移民反対と当たり前のことを
各政治家に要求し続けると同時に政治家は全員ユダヤの手先だと疑い続けないと日本の真の独立は成し得ません。


今後 日本で起こりうること 

・日本の水が外資に乗っ取られる。(フランスでは、これにより水道料金が3倍に上がった。)

・外資による日本の農地の買い占めと種子の独占、研修生と名の付く派遣外国人労働者とその家族の受け入れ。

・移民に永住権と参政権の付与。

・今のアメリカが在日朝鮮人を日本の間接支配の道具としてるのと同様、移民を利用した外国勢力による日本弱体化の加速。

・日本国民と移民との軋轢が生じ、混乱とテロが頻発。(病院と保険会社と弁護士がぼろ儲け)

・消費増税と緊縮財政により、日本人の貧困化と日本人減少化の加速。

・最終的に日本文化の消滅と日本人がマイノリティとなり、東南アジアのように売春婦だらけの植民地になる。

世界で進行中のこと。

・TPP締結。(これにより環太平洋地域の人々の移住が自由になります。TPPの条約は日本の法律の上位となりTPP加盟国の国民と日本人の主権が奪われます。)

・中国のシルクロード経済圏の実現。(これによりユーラシア大陸と東南アジアの移住が自由になります。各国民の主権はく奪。)

・TPPとシルクロード経済圏とEUの融合。(これにより世界中の人間の移住が自由になり各国民の主権はなくなる。世界統一政府の実現。)

世界中の人間が知るべきこと

・世界の全てのメディアはユダ金が牛耳っている。

・トランプ プーチン 習近平 安部 麻生 テリーザ・メイ メルケル 文在寅 金正恩はユダ金の手下であり仲間である。
テレビに出てる有名な政治家は国内外問わずユダヤの手先だと考える事。右や左の争いは世界統一政府実現のための茶番である。

・世界中の全てのテロと紛争と戦争は、ユダ金達と軍産複合体によって引き起こされている。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 11:52:24.23ID:b3bojnN7
他の不動産ボロ株上がってるのに三年来安値更新中。空売り害死JPホルモンに株価操縦で大暴落させられてる事実
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 18:52:46.83ID:b3bojnN7
8912と同じ糞株ぶり発揮
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 21:29:10.35ID:b3bojnN7
>>36
超高水準の信用害残骸が重石でJP漏る癌に貸株使って大暴落させられてる事実。二百円に回復するまでに一年以上掛かるだろう。JP漏る癌に長期間虐め抜かれて株価ボロボロにされた6721ウインテストが良い例だよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 23:14:53.83ID:rzE4e3kR
糞パスト。配当金有るだけマシ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 16:47:45.76ID:iZenMi8g
ここはシノケン傘下だから終わってる
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:40:59.97ID:uzZjJ7jY
ここは終わった!百円割れそう
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 23:02:45.88ID:14stzXRF
倒産リスク高過ぎ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 21:35:44.22ID:maVGlOnZ
糞パスト
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 07:15:14.98ID:ENZcb/a7
タテルですらストップ高2連続でシノケンですらジリタ高なのに未だに二百円にすらタッチしない!JP漏る癌に粘着されて再起不能。

嘗て150円だった糞決算の8946よりも低い株価でリバウンド力無い

JP漏る癌に売り崩されて超長期株価低迷の6721や3727同様の株価
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 11:51:49.13ID:ENZcb/a7
信用害残骸増殖させたアホルダァは株価低迷JP漏る癌の養分に成ってさせて大喜び
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 19:11:27.92ID:UYq600qv
JPモルガンの糞デーラーを株価操縦で逮捕しろwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 19:41:49.05ID:NA1kYipj
JP漏る癌の糞ディーラーの逮捕は時間の問題
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 20:34:43.76ID:d+HXc5rs
糞パスト
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 22:22:48.10ID:d+HXc5rs
大量貸株使って株価低迷させて大喜びの人間モルモットJP漏る癌の糞ディーラーを逮捕しろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 08:23:00.53ID:I9B+dA/O
JP漏る癌が大量貸株で売り崩しwww株主訴訟レベル
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 18:39:23.37ID:UVNhO71y
糞パスト
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 17:58:30.33ID:BJAQ3wgl
絶望的な株価
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 00:59:14.51ID:yl8gkSPp
JP漏る癌の糞デーラーを逮捕しろwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 18:44:50.10ID:YOFDLEhJ
JP漏る癌を逮捕しろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 17:07:10.11ID:QNeXWhoN
漏る癌に力付くで売り崩されてる
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 18:26:59.58ID:o6mh3A6Q
JP漏る癌のインサイダー売り
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 21:36:58.68ID:o6mh3A6Q
株価対策しろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 12:10:14.16ID:ztWz8Rsd
御臨終不動産糞パスト
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 14:16:32.63ID:ztWz8Rsd
日馬富士不動産に買収して貰え
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 18:21:31.82ID:oOnTGCa/
不動産随一の糞株
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 19:59:21.43ID:dPCMkCXB
>>64
三浦プロジェクトって何だ?ミイラプロジェクトの事?
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 15:51:47.46ID:L19y4MQ5
シノケンパパ無事死亡
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 15:52:37.32ID:L19y4MQ5
煽るわけじゃないけど、パパがプロパストぶん投げたりして
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 15:58:29.42ID:qT+lrRoH
【世界教師マ@トレーヤ】 ニート親子共倒れ、トレーダーはビルから投身自殺、貧富ダブルノックアウト
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539828384/l50

株式をギャンブルにして企業経営を不安定にして失業者を増やした投機家は、その報いを間もなくうける!
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 00:45:39.14ID:FIKg/T00
>>67
JP漏る癌が大量に貸株使ってアルゴリズムで超長期間売り崩してる事実www

8946などが大暴騰する中で5ヶ月長期間下降トレンドは一目瞭然www8202ラオックスもJP漏る癌の仕業で5ヶ月以上ジリ貧で再起不能www

空売り害死に狙われたら終わりwww6839船井電機や6773パイオニアも害死に狙われ上場来安値
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 00:57:00.56ID:FIKg/T00
JP漏る癌のダイモンはビットコインが詐欺だと抜かして大暴落させて娘と一緒に底値で拾ってリバウンド狙って売り逃げした鬼畜ギリシャ人だよwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 00:59:01.73ID:FIKg/T00
4347ブロードメディアもJP漏る癌に粘着されて超長期間株価低迷www
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:44:44.92ID:IHou0zo9
8925日馬富士不動産や8946が動いたからプロパストも250円目指せwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 17:59:19.46ID:CKqCZAJ7
長期株価低迷糞パスと
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 20:30:11.49ID:U36W0JWX
JP漏る癌を株価操縦で訴えろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 21:50:42.01ID:24angMaT
糞株
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 22:49:59.67ID:hR8PWeGs
糞パスト
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 22:51:56.73ID:hR8PWeGs
糞パスト
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 11:56:27.50ID:zPsVf/0w
不動産随一の糞株
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 16:54:44.12ID:TW+wbtvr
JP漏る癌を訴えろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 18:56:26.96ID:BdQEx5au
糞パスト
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 18:57:19.82ID:BdQEx5au
倒産しろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 16:18:22.55ID:LjFIseqQ
早く倒産しろ。ドラキュラみたいな顔面の津エー社長は引責辞任しろボケ
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 20:20:32.48ID:LjFIseqQ
超高水準の信用害残骸が招いた不幸な結果!!信用害塩漬けジジイの期日投げをJP漏る癌の糞ディーラーが安値で買い戻して冬のボーナスに充当。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 06:18:45.65ID:pwT/mNSU
津エー社長株価対策しろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 18:22:37.06ID:fIAwYrGF
漏る癌が癌細胞
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 11:59:19.78ID:FcERMdZJ
ドラキュラ社長株価対策しろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 16:30:29.14ID:XLFNcsAa
>>1
株価は再起不能。

赤字銘柄よりも酷い株価
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 11:18:24.01ID:2XrAFODx
株価操縦してるJPモルガンに8925日馬富士不動産と同じ40円まで売り崩しされるだろう
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 16:24:32.79ID:eeZ3jlY2
早く倒産して欲しい
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 19:23:44.20ID:F4hgDJrA
糞パスト
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 21:09:03.28ID:F4hgDJrA
>>92
この糞パストは稀勢の里並みに痛々しいからマーケットから引退すれば良いんだよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 15:28:25.50ID:t/SnoghM
倒産しろwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 04:29:13.26ID:1FXWsfxi
不動産随一の糞株
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/17(月) 20:01:22.76ID:ihpfTMZF
買値の半値に突入!!含み損が三千万円。マジで死にそう
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/08(月) 16:21:56.97ID:f+prZKGl
プロパスト <3236> [JQ] が4月8日大引け後(15:20)に決算を発表。
19年5月期第3四半期累計(18年6月-19年2月)の経常利益(非連結)は前年同期比44.2%増の8億7100万円に拡大し、
通期計画の6億9100万円に対する進捗率が126.0%とすでに上回り、さらに5年平均の62.3%も超えた。

 会社側が発表した第3四半期累計の実績と据え置いた通期計画に基づいて、
当社が試算した3-5月期(4Q)の経常損益は1億8000万円の赤字(前年同期は6700万円の黒字)に転落する計算になる。

 直近3ヵ月の実績である12-2月期(3Q)の経常利益は前年同期比3.8倍の3億9600万円に急拡大し、
売上営業利益率は前年同期の10.4%→10.9%に上昇した。
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 22:46:50.60ID:r3fb81Zx
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/13(土) 09:48:10.71ID:3OrldX0K
101
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/16(水) 15:39:35.80ID:nlBfHXtn
ストッポなのに閑散としててワロタ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 07:48:32.32ID:7AgcY8UB
◎醜悪ブ男・宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので書き込んだ(住所:東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●イエローハウス高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
 イエローハウス高橋親父にはイエローハウス高橋息子とイエローハウス高橋娘公認の愛人が三人ほどいる
 愛人にイエローハウス高橋母の殺害を約束した/イエローハウス高橋母には保険金がかけられていることは言うまでもない

●清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である

※見栄っ張りで人一倍強い学歴コンプレックスを持つ清水母は自らの勉強嫌い低学歴ぶりを棚に上げ息子には高学歴になってほしいという
 身の程知らずの身勝手な願いを持ち親譲りの頭の出来の悪い息子の成績の悪さを詰り尻を叩いて勉強するようにしつこく強要してきたが
 案の定うまく行かず結局自らと同じく低学歴に終わったことを世間に顔向けできないほどの恥だと思い、近所の人間と世間話をするとき
 には学歴や出身学校といった話題になることを意識的に避けるように心がけている
【低学歴の清水の息子はエロ動画を見ているところをアナル激烈加齢腐敗臭のする低学歴の母親に見つかってしまった過去がある】

●高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった

☆☆☆【長木親父(東京都葛飾区青と6−23−20)は余命あとわずかである】☆☆☆
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:18:35.54ID:S1bYWZoH
中間期で既に通期予想150%越え
こりゃ化けるだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況