X



8589アプラス8515アイフル8564武富士8572アコム8574プロミス16店舗目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:34:05.12ID:yubMpicW
アイフル@400、アコム@500で3年以上塩漬けしてるオレはプロ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:36:11.17ID:qOcP0V8h
アイフルが筆頭株主のあんしん保証7183はそろそろでしょうか?
子会社が上がれば親会社の評価も上がると思います。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:26:57.46ID:xyNYwA1M
あれ ほんまもんのキチガイは、のらくろだけやで
傍から見よっても典型的なネットストーカーやし
oreとかいうのに異常粘着やw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:51:18.83ID:ks3whxXV
oreはiteだかの複垢使って連投する時がある。
こいつ嵌め込みやだから要注意。dropとかいう中2病もいくつか複垢使いの長崎者。
この2人も複垢の可能性あり。
要注意
のらくろはサラリーマン銀次郎と名乗ってた頃から人格破綻者。oreが弁護士に相談すると言い出した時の動揺は笑えた。こいつはoreとかが登場する以前から常に誰か特定の奴と敵対してた。
ろくな奴らではない。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 14:16:55.47ID:nnw85imn
oreは嵌め込み屋じゃないよ
ずっとアイフルは上がらんから買うな言ってたし
あんまりうるさいから、買わなかったけど助かったわw
他の奴は基地か知らんけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 01:53:32.86ID:MxqX8c0e
エックスイーマーケットだな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 09:41:51.46ID:zfMySwC0
126
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 21:36:41.78ID:r57jSe9r
>>127
ボリバンって偏差をチャートに示してるだけで予測に使うべきもんじゃない、と開発者本人も言ってた記憶がある。と言うか結局、素のチャートが一番なんじゃないかと最近。何周か回ってそう考えるようになった。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:22:08.83ID:WFhhgEY4
なかののなかのはしかになる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 09:59:39.15ID:N3l44Ttd
137
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:50:01.90ID:lu0/QVLe
アコム何事かと思ったらこのタイミングで利息変換損失引当金の積み増しか
なんだかイヤラシイなあ(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:00:31.30ID:B9L17Fz2
141
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 13:01:05.17ID:m8PA+GGy
142
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 10:31:28.05ID:aKSTPdJI
147
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:04:55.53ID:DFtXdyAp
アイフルで一攫千金を夢見ていた私がバカでした。
@380で20,000株を抱えてこれから何を生きがいにすれば良いのでしょうか。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:06:32.50ID:+3IdP2ia
>>155
いや、ちょっと大ゲサにゆうたんやけどなんか180台見えてきたな
復配なし、好サプライズなし、タイ依然赤字、上昇見込みなし、まあ悪材料挙げたらキリないけど
ここまで爆撃される理由がわからんなあ、何か期待されてるネタがあったんかいな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:07:31.87ID:Dq8ToV6E
アイホーが増資はないやろ、いや具体的な理由挙げろ言われたら回答でけへんけど
ただ何かしら悪材料が漏れとる可能性は考えられるな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 10:13:15.43ID:MZGTRTyO
162
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 19:16:25.37ID:ueAopXKJ
トランプ大統領閣下!
日本には年収の3分の1しかお金を借りられないという規制があるんです。非関税障壁どころかWTOの勧告にも違反しています。
なんとか閣下のお力で撤廃して頂けませんでしょうか。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:45:20.71ID:r3fb81Zx
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 13:34:54.81ID:aOsbzBQ/
166
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:40:56.82ID:NEmBsQ60
167
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 15:07:01.16ID:9fEGyRxG
アコムアイフル底打った感じやな
もうちょい下げるか思たけど今の地合いやとこの辺が限界か
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:02:32.68ID:Hl7pfXSd
170
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 13:35:44.63ID:Kg5EeEIt
ソシャゲとサラ金の相関性って低そうや、いやイメージだけの話やけど
やっぱ総量規制緩和か利率制限解除しか期待でけんか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:44:39.93ID:K+NHmXQo
たしかに重課金するのってキモオタだけだもんな
ビットコインがサラ金で信用できるようにするか
ペイペイでサラ金から自動的に借りるようにするしかないな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 09:58:06.40ID:z8OCylBY
176
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:27:31.89ID:B9WU0dkR
177
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 11:27:08.70ID:i6A2qQiA
178
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 09:31:49.50ID:3OrldX0K
179
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 13:20:43.64ID:PKJvZPDx
オリコアイホーは夜明け前っぽいな、そろそろ陽登るで
って思うやんかーとばかりに垂れるから買い時がわからん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 13:58:17.28ID:7LHX8llY
アイフルなんで上がったんだ?と思ったら決算出てたのね(´・ω・`)
しかももう窓埋めも終わっているという
うーんどうするか・・・ちょっと買ってみるか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 10:29:07.80ID:yemQADvE
オリコ仕込み忘れたか?
なら心配せんでも高値圏での上ヒゲ高出来高やから戻すやろ
黙っとって株価が上がるんやったらわしかて黙っとるよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:10:00.53ID:TuHm1GyM
昨日一昨日の出来高の半分も行かなそうだな。
今は買わされてるのか?売らされてるのか?
CRチワワはこれで終わりなのか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 13:50:57.15ID:49T0xh9m
特定弁護士事務所
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:34:17.58ID:XnHO9/e7
コロナで借りる人は当然増えるが
滞納する奴もかなり増える
そっちで人手が取られるから増額案内も減り決算的にプラマイゼロじゃね
いやマイナスの方が増える懸念も
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:04:45.39ID:3PM5K6Nu
ショッピング枠カード不正利用されても支払えって対応が最悪。
こちらが使ってない証拠を話すも確認する事なく支払えの一点張り。アコムの不正後の対応は使われたお店の電話確認のみで一切役に立たなく、かなり悪質。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:07:02.18ID:3PM5K6Nu
不正利用発覚後、購入された時間も教えない、こちらではわからないと有耶無耶にするし、警察に被害届けを出すと伝えると、購入された時間を教えてもらう始末。その場所にいない証明があるので送ると言うも受け取れないと話すし、
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:07:27.34ID:3PM5K6Nu
不正利用支払い義務の書面を欲しいと話すもアコム全体としてその様な物は送れないと言われた。被害者から言わせれば犯罪者に手を貸してる反社と変わらんよ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:07:47.30ID:3PM5K6Nu
ここで働いてる人間はこれ見てどう思うかね?
アコムはクレジットカードを不正利用されても一切補償はしないと電話で言っていたから気を付けてね。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:29:36.94ID:buiZGwSi
10万円の給付待ちきれない奴や、切羽詰ってる奴は給付金を返済のあてにしてサラ金から借りるだろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 11:28:49.37ID:P3QJupxg
プロミス5日に引き落としされて、
今日借りようと思ったら、
まだ反映されてないみたいなんだけど、
いつもこんな感じなの?
普通返したらすぐ借りられるだろ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 15:06:28.15ID:ItXzsu+X
マジで数十マン如きで消費者金融に頼る人ってたくさんいるんだな、、
いったいどんな収支なのか煽り抜きで知りたいわ。
数百万は手元に残しとくのが普通だと思ってたが。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:56:46.16ID:wgydh5pe
>>233
頼るわな。
俺もいろいろ限界。
手取り28万しかなくて給料日にほぼ返済で終わる。
少し余ってもFXのハイレバで消える。
この前も2日で8万消えたわ。
ゼロカットで。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 15:40:03.02ID:qJ4w3Jso
>>235
28万手取りあって、給料日に金融の返済してるっててなんでfxに突っ込むんだよw

先に借金返しきって貯金してからfxだろ、、
マジでこんなやつ多いのかよ。経済観念ぶっ飛んでて全く理解が及ばない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 23:03:10.13ID:M1nlNaW6
アイフルのYahooファイナンス掲示板の金狼とかのらくろとか言うはめ込みや追放されれば良いのに
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:37:53.42ID:YnFt2DF5
噴いたら売りで今回も取れた。
あとはどこまで引っ張るかだな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:43:59.85ID:6Br/B6sb
アイフルはヤフファイ掲示板にのらくろ軍曹というキチガイがいるので上がらない
みんなであいつの投稿に『そう思わない』をポチっとして追放しない限り上がらない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:58:43.71ID:n/by1B3/
年収500万
数年前にオリックスVIP140万 現在も残ってる

ここ半年で通った
レイク10万
プロミス10万
アイフル8万
ここまではよかった。

モビットとアコムが本日申し込みして速攻審査落ちた。
書類審査にすら到達しない。
何か焦げ付いたわけでもないのに。
総量規制なのか多重申し込みか何で引っかかってるのかな?
まじでお金ない。
残りの1万でFXするか。。。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 05:52:50.66ID:SYbUnSpM
のらくろは相変わらず他人の投稿に絡んじゃ誹謗中傷してるな、さもしい男よ。こういう投稿にいいねしてる連中も薄気味悪いわ。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 14:10:26.60ID:jQOmze5n
>>250
相当数の塩漬けあって苛立ってる。偉そうな予想も当たらない。最近じゃコロナ軽視とマスコミ批判と誹謗中傷ばかりで嫌われてるな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 14:20:05.11ID:jQOmze5n
金狼とかいう奴と仲いいフリしてるが妙な嫉妬心があるらしい。どうやってるのか知らないが「そう思わない」に一人で何百も入れてるようだ。
自分の評価も夜になると「そう思う」が異様に増える。
ろくな人間じゃないね。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 03:11:19.28ID:RE1ym/qY
アイフル掲示板じゃウルフ徳川が断トツに嫌われてるな
のらくろは以前はそれ程でもなかったが誹謗中傷を咎める虹民が出てきて嫌われはじめたな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 15:40:29.97ID:tvQLHUdc
上がって来ましたね
私の株仲間はのらくろが誹謗中傷してると違反報告してる人多い
時々投稿が消されるらしい
最近見かけないのはID凍結されたとの噂
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 21:57:42.47ID:lfpOCUPR
のらが投稿すると翌日下るジンクスあるからな
今日も2連投してるしデイは明日空売りおすすめだろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 09:01:06.25ID:/KhyEjiB
何かYahooファイナンスで下のYouTubeが注目浴びてるみたい
かなり過払金の話とか詳しく解説してるわ
https://youtu.be/mJHRibcF7-0
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 17:07:51.51ID:O8ZYboO4
のらくろが出てきたら300で跳ね返された
あの貧乏神の投稿には総力をあげてそう思わないを押そう
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 12:18:12.64ID:GKBJ/Gus
>>266
のらくそ朝からのYahooファイナンス掲示板連投が原因
7年前に600円位で高値つかみして塩漬けを続けてる貧乏神だからな。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 13:28:53.49ID:my+aODbE
>>285
ホントだ。
通常の板なら300万株も成り行き入れたら10円くらい上に飛びそうだけど、飛んでないね。
謎だけど、近いうちに何か起こると良いね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 00:13:25.98ID:Iq6JeITm
>>288
甘いな
アコムの好決算翌日は暴落
日産の糞決算翌日は暴騰
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:43:44.56ID:DbNbXQew
アイフルが12期ぶりの復配1円です。
アイフルの発行済株数はアコムの1/3です。
お大尽様ぜひ参戦お願いしますー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:55:02.74ID:NE1agkXo
よく見たら一文新値じゃねーか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 15:20:44.65ID:ZbsDLxVE
チワワホルダーなんだけど330でホールドして早2年くらい。200円なった時ナンピンしとけばよかったと後悔だが、これここで握力解放せずに400まで握ってた方がいい?
今日だら下がりしたのマジで萎えたんだが
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:46:48.31ID:/Ib4jVkB
お前らYahooファイナンス掲示板のバカども見て来いよ
リスボボとか徳滅の刃とかキチガイの展示場だぜ
青ポチ👎押してやるといいよ
喜ぶぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 07:17:42.65ID:3nVMJAYz
>>309
Yahooファイナンス掲示板しばらくウォッチしたがキチガイだらけだな
ヤニ臭いパチンカス風の投稿とか妄想狂とかいろんな奴がしょっちゅう喧嘩してるわ
集団でいじめたり悪い評価を一杯付ける裏技師とか観察してると飽きないわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 02:49:22.18ID:HwCma3jW
徳滅の刃って奴がDrop、aki、kes、sbi、のらくろらに青ポチ付けてるのな
自分にも青ポチ付けてしょっちゅう被害者アピールしてる
株の話は全くなしの出来損ない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 06:01:23.02ID:HYCmfyT2
あいつなw
Kesってのが下がりきる前にガンガン信用買いして大損こいたみたいだね
上がってる時にテレビ買ったとか自慢してたが1千万のテレビになってたりして
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 18:35:10.99ID:2RYglKij
徳滅が青ポチ休んで自分に赤ポチやってるよwww
18時過ぎに赤青合わせて30ポチwww
バカだろ徳滅
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 15:57:42.41ID:2pNkWhAA
ひょうもんとかゆう奴がポチしてると思ってたがあいつ6月頃アイフル売り抜けて他の銘柄でよろしくやってるのな
アイフルでポチやってるのか聞いたらそもそもポチはやってないしほとんどアイフルの掲示板見てないって言ってたな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 23:27:10.26ID:M5kNJD0z
帰って来てるじゃんw
必死で抵抗してて受ける
先日までいもしないヒョウモンとかにポチの責任なすりつけてたのに今日はドロップだってw
てめえの赤ポチひっしでポチポチやってるの徳滅じゃんw
こいつ本当の敵がわかってないのが受けるわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 23:51:52.47ID:sadPTF+0
今徳滅と誰かがスレ1103で将棋のようにポチ打ち合ってるな
徳滅はもちろん自分に赤ポチ
こりゃ面白い
ひょっとして自分で両方やってる?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 00:02:16.87ID:iLSwW+5w
kesってのに徳滅が青ポチ押しまくってるのどうもkesも気付いたんじゃね
ドロップへのレスで徳滅にチクリって感じだったし
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 01:24:05.32ID:Lj+ZSjx6
ドロップなのか誰だか知らんがあんまりイジメるな
1103って呪いの文章みたいで気持ち悪いぞ
ありゃ統合失調症だろ
正気の人間はあそこまで妄想で他人攻撃しないだろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 01:34:04.79ID:BBDbuRBz
アイフル掲示板はキチガイと不寛容JAPの巣窟
徳滅は両方
ああいうのは無視リストに入れて相手しては駄目
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 16:30:26.80ID:7RqTr9Nh
tenってのが青ポチくらってテンパってるな
あいつとかkasの青ポチは徳滅がドロップとかヒョウモンの仕業に見せかけるためにやってるって気づけよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 16:28:11.53ID:knBrWgMi
vicってのここ見て暴れてるんだろwww
ひょうもんのせいにしとけば免罪符になると思ってる徳滅もバカだねwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 18:54:29.62ID:5f33k84u
徳滅からかうと面白いんだろ
別にvicがひょうもんだろうが誰だろうがあいつからかったら頭に血登らせて必死で反論してくるしイジメがいがあるんじゃね
株価が以前ほど動かないから俺にはいいエンタメだわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 23:01:10.09ID:vZt2jxPZ
今日も徳滅いじめられてるな
6時間半で140ってのも凄いが6時間半ポチやってるってのもすごいな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 04:20:01.40ID:xUzCK2iN
それな
さっそく暴言吐いてるよ
こういうバカが一番厄介
だいたい徳滅とかkesとかのらくろみたいな似たような連中がとどを組むのな
akiとかtenもだね
こいつら直情的だからからかうと面白そう
dropとかnetも鬱陶しいがこいつらはまた性質が違うね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 20:47:42.58ID:Z4I8xkao
kesの中洲で飲んでるって投稿見たことあるけどコイツ福岡ん国人か
コイツとかakiとか野蛮だよな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 04:42:08.12ID:r1dm2IBm
徳滅が深夜パトロールしてるぞ
0時代にシンバイオに投稿した消した
アイフルのてめえの投稿とのらくろとkesのポチが増えてる
シッポ見せやがったな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 11:18:33.13ID:xBFj4fLi
>>345
赤100投稿けしたのかな
しかも今日はポチが全体的に少ないぞ
徳滅ここ見て焦ったか?
ほとぼり冷ましてるつもりか
wwwww
0349元社員
垢版 |
2021/11/23(火) 10:10:44.59ID:XQr4U2aC
ここは給料はよかったけど、パワハラ、罵声がやばい。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 17:06:06.58ID:XYxleLAW
徳滅は飽きずにポチやってるのな
青ポチ攻めしたかと思えば赤ポチ攻め
有意義に時間使えばイイのに
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 22:13:42.49ID:U8QJ00D1
アコムのチャート 綺麗な右肩下がり w w
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 20:55:15.25ID:gZRiX+IO
ここ見たって書いてるじゃん
変な方言は博多弁か
kesが福岡なんでからかってるのかな
kesが田舎者って書いてるがブーメランちゃうの
sekがドロップと旧知なのは受けたわ
徳滅のポチ攻めはまだドロップだけだが本番はこれからだろな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 15:50:18.61ID:CnskpF1r
知合いがYahooにポチの件クレームしたらYouTubeの木下の件もあって対策検討中らしい
悪意あるポチ連投者は把握してて営業妨害とか他の方法で法的措置を弁護士入れて検討中らしい
id凍結じゃ駄目なのか聞いたら見せしめも必要じゃないかって
時代が変わろうとしてるのかね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 17:09:28.66ID:nvLtOdYq
徳滅って潜ってドロップのポチに一日中専念しとるな
人生をドロップへの私怨に捧げる統合失調症者
5月までの投稿全部消してるけど中途半端やな
徳川、ore、ドロップに粘着して嫌味、皮肉、悪口ばかりの投稿が残ってる
嫌味、皮肉、悪口、自慢だけのkesと気質が似てる
kesに青ポチ付けるのは同族嫌悪かな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 08:34:06.35ID:snpgqdfR
消費者金融プロミス過払い金返せ!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 14:49:00.48ID:HF/MAERr
アコムは遂に300円を切ったが、出来るだけ内部留保を貯めておいて、然るべき時に低金利で資金調達しようとかいう魂胆なのか?
さすがにこの右肩下がりはキツい。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:03:04.02ID:Sd0bXf+i
…アイフルあのさぁ…(-.-;)y-~~~
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 09:18:42.54ID:wZOaiUaV
そろそろ一旦下げるかもね。
もしアイフルが340くらいまで来たら買い増ししたいな〜( ´Д`)y━・~~
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 08:50:01.39ID:69ZBOSs8
以前のアイフルは250くらいで買って下がっても難平、半年から一年寝かせて350以上で清算。
って感じだったけど、今は配当も再開したし、300前後で買ってれば負けはないな。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 09:22:18.72ID:019jAoRd
一度は25日線まで来そうだし、その後50日線上を維持できるかで買いタイミングを測ればいいか…
チワワ…頑張ろう…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 07:20:54.50ID:KvQ3VxE6
tenとkesのカスがバチバチで
笑える
青ポチ付くやつって他人の悪口書いたりくだらない自慢したりで風紀乱してるのが原因だろう
バカはこのへんがわからない
kesとか修羅の福岡ん国土人だし投稿の内容と文体がパチンカス並の品のなさ
株トレーダーの品位を下げるクズ
おまけに年間損益がしょぼすぎ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:43.25ID:gsHmn+qv
今日も疫病神の徳滅のせいで下がってるのか
こいつ亡霊に取り憑かれて心病んでるだろ
10年前の初投稿と直近の投稿残して全部消してるよ
自分に必死で赤ポチしても青ポチチームにすぐ抜かれるの効いてるんやな
ドロップとかに執拗にポチしてるのにまるで自分がポチ被害者みたいに思ってる図々しさが最高のクズしててきしょうけ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 03:03:51.14ID:eTNdGcA3
徳滅ウォッチャーのボクです
久しぶりに徳滅投稿してるけど赤も青もすごいですね
こいつまた過去の投稿消してるんだね
面白い事に時がくる迄ってのも同じ時間帯に過去の投稿全部消してるのな
徳川とドロップに執拗に嫌がらせしているコイツら同一人物って皆知ってるのに本人はそこ気付いてないんだな
にしてもこいつ自分に赤ポチポチポチやってるんだな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 16:24:12.84ID:Zxct9WOI
アイフル頑張って〜。
なんか持ち越すのが怖いから微益で撤退しといたけど、持ってても良かったかな。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 14:40:01.60ID:qwDdSl1/
こういう相場の時アイフルは、一回行けるところまで下がってくれた方が買いやすいまであるな…
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 10:12:23.81ID:q/fv3VfG
(:´-`).。oO(下げてからエントリー下げてからエントリー下げてからエントリー下げてから…)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:09:26.97ID:q/fv3VfG
(:´-`).。oO(高値覚えで飛びつかない高値覚えで飛びつかない高値覚えで飛びつかない高値覚えで…)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:20:06.92ID:nBmY4s8b
徳滅=時が来る迄
買い方投稿に赤ポチポチ
嫌いな奴に青ポチポチ
一日中ポチに疲れたか最近はポチの数が少ない
ライバルの青ポチ専が消えたからか
のらくろに青ポチしてるのは青ポチ専なのか別勢力なのか
徳滅やkesの青ポチが伸びないのにのらくろだけは異常に伸びる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:36:39.18ID:5GcJJIY3
(:´-`).。oO(潰れないから狼狽しない潰れないから狼狽しない潰れないから狼狽しない潰れないから…)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 11:40:35.67ID:0Qz9YecF
のらくろが自分の投稿で上がったって投稿した途端急降下+14から-1
10年以上塩漬けの疫病神恐ろしや
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:56:43.13ID:QFP6p3IF
のらくろ騒ぐと株価は下がる
こいつに青ポチ大量に押すやつはキモいが負けず劣らず赤ポチ大量に押す奴もキモいわ
自分でやってるのかね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 06:34:28.30ID:5p0dSdJx
のらくろ青ポチ効きまくっててワロタ
どうやったらあんなにポチ押せるんだ
やり方わかったら手伝うのに
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:53:01.90ID:uwp+NZKi
時が来る迄と徳滅揃って登場
自分が誹謗中傷されてる訳でもないのに誹謗中傷許すとかのらくろにしたら良い迷惑だろう
底なしのバカなのかのらくろの複垢なのに本体が出ちゃったのかな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 06:28:28.26ID:2l3+5QUF
自分にこっそり数日経って赤ポチする徳滅
自分がポチ魔と悟られないように涙ぐましい努力してるのにみんなにバレてる脳無し
ドロップには青ポチ全力
のらくろ他買い煽り組には全力で赤ポチ
頑張れ頑張れ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 05:32:14.22ID:UCS7m1Id
kesって奴の投稿って土方のおっさんとかパチンカス並の品の無さで引くわ
福岡ん国人はみんなああなのかね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 16:38:25.29ID:LPw2fqNz
のらが出てくるまで399-398レンジだったのがのらが出て来た途端398-397に下がった
こいつどっかの悪徳業者ちゃいます
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 10:06:49.43ID:oRwraE4W
一旦半利確。
何日かして下がってたら買います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況