X



【3661】エムアップ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:43:26.06ID:4UXlMMe5
スレ立て天井おっつおっつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:06:59.07ID:gamOLIKl
ジャストプランニングは今日大きく物色されてる小僧寿し(アスラと業務提携、夢の街と協業 日経記事より)にも事前予約、クーポン他プッシュ通知機能アプリ提供
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:10:26.09ID:e9Yh9pLA
それよりパナやばいかもって噂聞いたんだけど知ってる?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:46:35.30ID:dlKMJuS2
あの話でしょ?
アレじゃしかたないんじゃね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 07:46:18.69ID:nJ7w/YKN
エムアップは増担保規制解除されたが信用買いするなよ
今新規信用売り規制中だ
日証金による規制で、規制解除条件が不明なため
いつ売れるようになるかまったく解らん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:41:13.69ID:NXQ8XFEI
1600ほぼ全力空売りで死にかけた
天井で損切りしたら200万吹っ飛んてたわ
クソ担いたヤツ乙
1512、1530で出た
もう触らん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:51:20.27ID:TMH+Fd8o
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:33:07.36ID:AEn59vbV
エムアップの売上に貢献するため、SKE48江籠裕奈さんのモバメを取ることにしました\(^o^)/
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:34:24.14ID:II/FTciD
乃木坂よりSKE48だよなあ
やっぱ江籠裕奈さんですよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 06:25:23.51ID:c0mn03Mr
7/6の上昇以来7/23にはじめて前日安値を割れたが
長い下髭を付けたから上昇の第二ラウンドが始まる期待感があった。

しかし翌日の弱さで懐疑的になって7/26の大陰線で叶わないことを確信。
それ以降前日下値割れが続く短期下降トレンド形成。

期待感を持つ一方で許容範囲を下回ったら見限る視点を持つことはもっと大事。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 23:23:03.01ID:eyFto51j
ここいつになったらましたん解除やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況