X



3624、アクセルマーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 08:52:23.21ID:8HtqmXay
うおおおおおおおDApps!DApps!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 16:15:08.83ID:1bvYwmXO
社長、いい加減にしろ
株主に嫌な気分で連休を過ごさせやがって
たまにはいいIRを出しやがれ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 15:29:20.27ID:of3W95zr
ブロックチェーンゲームっていうても糞ゲーのカード ゲームじゃ誰もやらんと思うけど、ホールドされてる皆さんは全員塩漬けされてるだけ?
コンサバでたら好材料出尽くしだから、出さない方がいいかもね。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:52:30.37ID:r3fb81Zx
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 08:58:42.98ID:ZdEbqR9j
バトルがしょぼければ課金しない
脳死射幸心ガチャが存在せんのだから代わりに脳汁溢れるようなバトルエフェクト出せや
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 13:51:53.53ID:vUCxPM3D
プレセール価格は高くて5000円安くて3000円にしろ
1ETHとか2ETHで売ろうと考えるな
小銭を集まるより開始○分或いは開始○秒で売り切れの方が人のこころを撃つ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 13:54:56.57ID:vUCxPM3D
ガキ学生オタク主婦のうち主婦をターゲットにしろ
主婦は財布握ってる
ブロックチェーンゲームは小遣い稼ぎ主婦層を制覇したヤツが勝つ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 15:39:47.13ID:6bQuR8o8
バトル動画が一向に出てこんのは自身がないからかな
ユーザーとしてはそこ一番知りたいとこなんだけどな
英語中国語対応だからある程度は時間かかるだろうが上手くいけば派遣取れるかもしれないのに
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:53:33.82ID:9mTaRcLB
時価総額小さいしまだまだ行ってもおかしくないと思うけどなぁ
少し前には200億いってたんだし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:59:16.04ID:SQ/pgLyp
(´・ω・`)なんの材料で上がってんだよw
0139バケツ軍曹
垢版 |
2019/09/06(金) 15:42:58.44ID:lVGzDnO1
来週は、親会社のカニ以上の検討を期待します
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 10:15:20.69ID:wr9z8R7/
なにがあった?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:31:16.00ID:1Ye050DK
テーブルマークみたいな名前しやがってこの野郎
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 21:23:57.68ID:92/XZf0t
ここのブロックチェーンゲームが
一番期待できそうな感じがするんだけどな〜
こつこつ拾っとこう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 15:29:45.88ID:O79XErjD
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:26:33.90ID:byVUjspS
スマホ版のコントラクトサーヴァント、
敵をタップしても敵の攻撃範囲がわからなくないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況