X



【3656】KLab427【金銭詐取で訴訟トラブル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:58:54.66ID:1WwifDOM
東京・渋谷の大型クラブ「CAMELOT」がSFCG元会長息子と金銭トラブル 東証一部KLabとの提携が遠因か
http://outsiders-report.com/archives/889

> 連帯保証人の奥田・安藤の2人のうち、大島との金消契約締結と同時期にCAMELOTと深い関係を持っていたのは奥田だ。
> なぜなら奥田は東証一部KLab梶i港区六本木、代表・真田哲弥)のイベント事業子会社、
> Klab Entertainment鰍フ執行役員副社長として、昨年8月に発表されたKlabとCAMELOTの提携に携わっていたからだ。
>
> この訴訟は一見すると、借りた金を返さなかったという単純な紛争に見える。
> だがCAMELOTの沖が答弁書で「債務保証をした事実はない」と述べており、複雑な背景がありそうだ。
> 答弁書に押印された印影と、大島が提出した金消契約書の沖の印影は全く同じ。
> 仮に沖が主張していることが事実であれば、誰かが沖の印鑑を勝手に持ち出したか、
> どこかのタイミングで印影を入手し複製した上で、金消契約に捺印したとしか考えられない。
> 私印偽造及び不正使用等の罪に問われる行為が行われた恐れがある。
>
> KLabは今年3月、イベント事業から完全撤退すると発表しているが、背景にはこうした金銭トラブルがあったのではないか。

▽KLab株式会社(クラブかぶしきがいしゃ)
http://www.klab.com/jp/
http://pr.blog.klab.jp/?banner_id=pr_blog
https://www.facebook.com/KLabInc

▽真田哲弥Facebook
https://www.facebook.com/tetsuya.sanada

▽Yahoo!ファイナンス
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=3656

▽トップセールスアプリ
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/

▽売上トップのAndroidアプリ
https://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing

▽空売り状況
http://karauri.net/3656/

前スレ
【3656】KLab416【サンシャイン売上減少・不振】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1503211770/
【3656】KLab417【リニューアル虚しく200位圏外へ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1503915490/
【3656】KLab418【大口投資家撤退】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1504109905/
【3656】KLab419【大口投資家撤退&ptsも大暴落】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1504280574/
【3656】KLab420【信用買い一千万残の爆弾】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1504623406/
【3656】KLab421【死神黒岩の死刑宣告】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1505260909/
【3656】KLab422【早くも新ガチャで10位に入れず】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1505964091/
【3656】KLab423【うたプリも一ヶ月で大失速】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1507462999/
【3656】KLab424【金銭詐取で訴訟トラブル】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1510100279/
【3656】KLab425【海外でガチャ=賭博扱い規制の動き】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1511489366/
【3656】KLab426【スクフェスセルラン圏外落ち】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1513672860/
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:02:54.18ID:0LIhcRGL
>>334
たしか売上も粗利も目標を超えてるんよ
未達なのは経常と純利益

為替はしゃーないとしても、意味のないラーメンとかミラクロとかに手を出さなきゃよかったんよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:07:22.39ID:PZhvmEmB
明日は超絶リバ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

上がるぞえええええええええええええええええ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:08:40.64ID:IULfvk0m
>>338
やるなら優良株をコツコツとやるぐらいでいいよ。暴落時、一瞬の判断ミスで死ねる。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:30:03.58ID:XXxl85nn
正直蟹とドリコムくらいなんだけどな期待できるのは。
後ガンホーは当たればでかいから少し握ってるる、今年は尻に火が点いたのかリリースラッシュ仕掛けるつもりらしい。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:26:03.60ID:XXxl85nn
>>353
ぷっ。くやしいのう くやしいのう 便所の落書きを仲間に引き込んでまで くやしいのう くやしいのう 予想外の返信喰らってくやしいのう ぷぷぷっ。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:40:04.52ID:RDczfv3M
kiritoさんが蟹とアエリアで決算ブッコキかましたと聞いてすっ飛んできました!
本当ですか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:47:25.75ID:eW6HDfor
>>354みたいに、自分の言葉でなにも言えないやつはすぐに子供のような悪口を言い始める
なぜなら精神的にお子様だからw

豆知識な
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:02:26.52ID:jfMYoaOF
kiritoって専業だと思ってたけど
いつの間に兼業になったん? 打ち合わせばっかりしてるけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 14:44:22.85ID:iEIWiGMA
マザーズ、日経リバってもほぼリバらず下がるときついていく
これは一番やばいパターン
ソシャゲバブルの崩壊に巻き込まれるぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:08:41.05ID:YfRyEUWg
上に戻すのかなあと思ったが少しだけ上げるだけで終わったな
地合い悪いとオーバーに下げるときの値動きだわこれ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:27:42.64ID:eW6HDfor
9月につけた1448円の直近安値を昨日、いちじてきに下回ってるんよね
たしかアホのパナが雑に投げたときの流れだったはず
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:33:58.41ID:eW6HDfor
アエリアはどうなんやろな
業績予想が未達
でも通期の予想は前期比44%増

蟹みたいに下手にレンジ予想をしてないから上がりそうな気がするが
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:58:45.90ID:pHsoxUyy
PTS爆下げ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:19:58.80ID:PZhvmEmB
来週から爆上げだから、明日が最後の買い場

思いっきり買うぞ いえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:20:34.03ID:PZhvmEmB
来週から爆上げ

おめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:21:14.34ID:PZhvmEmB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

来週から爆上げ

来週から爆上げ

来週から爆上げ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:29:22.08ID:PZhvmEmB
四季報の「テンバガー」はこうしてあぶり出す

ここはテンバーガー
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:50:58.12ID:t05bBTa9
あれだけ見栄切ってたのに目標未達でそのうえこの先も期待できないのがなあ…
せめてうたプリさえコケていなければ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:22:40.88ID:1tjYIRpq
幽白はアエリアも新アプリ作ってるしそっちにユーザーが流れそう
禍つは広宣やら制作やらですごい金かかりそうだし、外れたらヤバいのはもちろん、開発期間がめっちゃ延びそう
唯一の望みはスクスタだけど、こっちも今年中に出るかどうかも分からん始末
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:29:29.28ID:p9ffwqtX
シャニライはショボいがそれも計算の内というか
課金島という失敗作のおかげでユーザー数や重課金者の数はおおよそ把握できていたはず
多分それを参考にして利益出るコストしかかけてないと思う
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:36:47.32ID:XJ2GtXCh
四季報の「テンバガー」はこうしてあぶり出す

ここはテンバーガー 最有力候補ですね。

感謝
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:37:45.56ID:XJ2GtXCh
来週から急上昇する悪寒

明日、買っとこ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:38:16.77ID:XJ2GtXCh
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

来週から爆上げ

来週から爆上げ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:39:55.30ID:XJ2GtXCh
今年はここで儲けさせてもらいます。

皆さん よろしくお願いします。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 07:01:25.09ID:enGWj3Kz
せっかく海外好調ってなってきたら今度は円高
円高によって好調が打ち消されマイナス
こりゃああかんやつや
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:27:09.06ID:WtqCC/0f
昨年は600円からの1900円フィニッシュで美味かったな

今年は決算好調だし、サプライズももうないから
時価総額的に1000円前後でヨコヨコが数年間安定っすね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:29:24.57ID:6LhhW37x
真田くん出てくると出しゃばりの嫌われ者がされるみたいにみんな逃げて株価下がっちゃうちゃうからNG
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:45:31.10ID:MKgJ7C/h
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WM3VN
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:24:33.12ID:1tjYIRpq
>>390
あのショボさでも女らは狂喜乱舞で根強い課金を続けてるし、もう少し豪華に作ってもよかったと思う
それとも女ユーザー相手ならそこまで作り込まなくてもいけると思ったのかも
それと蟹は自分らの開発速度の遅さを十分に把握してたから、無理をしないスケジュールで作るためにあのレベルに落とした可能性も

だからいろいろ詰め込んだスクスタは結構時間かかりそうだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:18:49.00ID:kcMOZq9Q
>>408
スクフェスピークから安定したら3桁落ちだからなぁ

配当もあるくらい絶好調
今後は安定した経営でサプライズ感ないから
大口のだまし買い上げもなさそうだし
ヨコヨコ回転が一番利益生みそう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:41:28.78ID:ZkUB7i/R
株価も下がったし真田がインセンティブで自社株買ってフェイスブックの宣言通りにストップ高連発した後に売り抜けたらシナリオは完璧だな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:29:23.28ID:0XSjQ6In
役員報酬2億5千万円増加
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:28:33.17ID:XJ2GtXCh
自社株買いで、来週は爆上げですね。

おめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:30:27.20ID:5aS1br69
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:37:29.42ID:XJ2GtXCh
来週は爆上げ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:53:53.77ID:kBZAg3at
決算動画見たけど副社長優秀そうやな
もう真田要らないんじゃね?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 14:57:00.74ID:EP0r7/sd
>>432
それなw
未だに馬鹿に期待を抱いてるやつがまぬけすぎて飯が美味いwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況